石徹白高原 カルヴィラいとしろ クチコミ・感想・情報

石徹白高原 カルヴィラいとしろのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年02月19日 10:25:19

ホテルから雪を被った山々とふもとの家々、それにイトシロスキー場のゲレンデが見え素敵でした。お風呂も大きくてゆったりと入れ大満足でした。

石徹白高原 カルヴィラいとしろ 2006年03月05日 10:32:37

ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。このような山奥まで足をお運び頂いた事をとても有難く思っております。今後もどうぞご贔屓にして頂けますように、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2006年02月13日 22:12:18

苦情とまではいかないが、風呂場の照明部分に蜘蛛の巣のようなものがあり。他の方が気にしなければよいのですが・・・。(男子湯)
その他は満足です。バスタオルありがとうございました。
また機会があったら利用したいと思います。

石徹白高原 カルヴィラいとしろ 2006年03月05日 11:01:28

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。(蜘蛛の巣)・・・大変申し訳ありませんでした。せっかくの入浴でしたに不愉快なお気持ちにさせてしまって、お詫び申しあげます。(蜘蛛)には、いつも頭を悩ませてます。ちょっと目を離すとすぐなんです。またその(蜘蛛)が非常に大きいのです。直接その(蜘蛛)をご覧になって頂かなかった事だけはほっとしています。すごく足が速くてほとんど見る事はないのですが。今後、より一層気を引き締めます。お客様が、どうかまたご利用して頂けます事をお待ちしております。有難うございました。

投稿者さん 2006年02月07日 23:26:37

2月4日に宿泊させていただきました。

スキー場にとても近く大変便利でした。
フロントの方の親切さや料理の味・見た目・量に大満足したことと、お部屋もすごくきれいでお布団もふかふかでとても気持ちが良かったのでまた利用したいと思いました。
 ただ、お部屋の備品のタオルと歯ブラシのセットが2袋あったのですが
歯ブラシは1袋にしか入っていなかったことと、たぶんお風呂の換気が良すぎてお風呂が異常に寒かったことが気になりました。(あまりに寒かったので別の方が換気扇のスイッチを止めに行かれました・・・)
 周りの景色も今回は雪景色でしたが夏もとてもきれいそうなのでまた利用したいです。

石徹白高原 カルヴィラいとしろ 2006年02月09日 17:03:50

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。歯ブラシが入ってなかったなんて・・・大変申し訳ございませんでした。大失敗です。確認と気合不足です。今後このような事のないようにしっかり気を引き締めます。またのご利用を心よりお待ちしております。有難うございました。

投稿者さん 2006年02月07日 04:58:49

バスタオルが、部屋においてあって欲しい。それが難しいなら部屋に貸してもらえるって情報があるといいなあ。ご飯はとってもおいしく、量もあり、宿の方も大変丁寧でとってもよかったです。遊んでいたウイングヒルズからも10分ほどと近く、いい場所見つけました(^o^)

石徹白高原 カルヴィラいとしろ 2006年02月09日 17:13:15

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。バスタオルにつきましてはお客様にご迷惑をお掛けしないように心掛け、事前にお話させて頂く事に致しました。ご意見を頂きまして有難うございました。またのご利用を心よりお待ちしております。有難うございました。

投稿者さん 2006年02月01日 14:44:12

1月28日にスキー目的で宿泊させていただきました。ベッド4台あるにもかかわらず、お部屋は広々、子供達も大喜びでした。食事もとてもおいしくて、満足でした。幼児は朝食なしでしたが、小さな子は朝にはそれほど食べないので、その分、幼児の料金設定が安くなっている点もとても良心的だと思いました。また、利用したいと思います♪

石徹白高原 カルヴィラいとしろ 2006年02月05日 17:12:29

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。本当に気に入って頂けたのでしたらとても嬉しいです。ホッとしています。このようなご意見を頂けた事にとても感謝致します。またのご宿泊をお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月01日 13:41:12

スキー目的で行ったのですが,スキー場からも近くとても行きやすかったです。ご飯も美味しかったです。お部屋にティッシュがあればよかったかなと思いました。あと,お風呂が少しぬるかった気がしました。
お部屋もきれいで,小さい子を連れていましたが満足できる旅行でしたが,欲を言うと,もう少し備品(消耗品)などが充実していればなお良かったと思います。

石徹白高原 カルヴィラいとしろ 2006年02月05日 17:44:08

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。備品に関して、お客さまが不便さをお感じになられた事は誠に申し訳ございませんでした。私どもの施設では、宿泊料金をできるだけ<低価格>で提供させて頂く事を優先するため、こちらで考えた必要な備品以外の物はお部屋にはご用意させて頂かないシステムをとっております。何か足りない物、必要な物があれば是非、フロントまでご連絡下さいませ。せっかくのお客さまのご意見を無にする事がないように、今後も少しでも今よりご満足して、ご宿泊して頂けるように心掛けていきます。これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2006年01月30日 09:28:13

2006年1月28日に宿泊させて頂きました。
低料金なのに料理に大満足しました。その上、子供料金まであるのに同じ料理内容だったので大大満足です。
ただ、食事の時間ですが固定時間ではなく、”何時から何時の間”というように少し幅を持たせてほしかったです。
建物自体もとてもきれいでしたし、料金の割りのは、満足しました。
有難うございました。また、機会があればよろしくお願いします。

石徹白高原 カルヴィラいとしろ 2006年02月09日 16:52:12

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。お食事のお時間につきましては、是非検討させて頂きます。ご意見有難うございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年01月28日 23:21:25

正月過ぎのスキーのときに利用させて頂きました。
料金の割りに料理が豪勢で大満足です。しかも、子供料金が設定してあるにも関わらず、同じ料理内容だったので感激しました。
お風呂は別段不都合はありませんでしたが、男風呂の広さに比べ女風呂はあまりにも狭かったので、朝風呂の時は入替え制になってたら良かったです。
布団は、私には軽すぎて寝付けませんでしたので毛布があると良いなと思いました、それも家族では私だけでしたが。
全体的には満足の出来る宿でした。有難うございました。

石徹白高原 カルヴィラいとしろ 2006年02月05日 18:11:11

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。ご意見までお書き寄せ下さいましてありがとうございます。まだまだ至らない事ばかりでお客さまにはご迷惑ばかりお掛けしています。<大満足>と言って頂けるように、心がけていきます。これからもどうぞ御贔屓にして下さいませ。

投稿者さん 2006年01月23日 16:42:17

去年に引き続き今年も気持ちよく利用させていただきました。ありがとうございました。
ひとつお願いがあるのですが、施設内の自動販売機に冷たい飲み物しかないので、暖かい飲みもの(コーヒーなど)を入れていただけたら大変うれしいです。一度ご検討よろしくお願いします。
また、お世話になるときは是非よろしくお願いいたします。

石徹白高原 カルヴィラいとしろ 2006年01月26日 14:02:40

いつもお越し頂いて有難うございます。自動販売機につきましては、大変ご迷惑をお掛けしております。自動販売機の調子が悪く時々温かいボタンを押しても冷たい物が出てきてしまう事があったため、やむを得ず切り替え出来ずにおりました。早急に対処させて頂きます。本当に申し訳ございませんでした。又のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年01月22日 10:00:57

何回か利用させて頂いてますが、食事も美味しいですし大変快適なお宿だと思います。残念な点は、アメニティ-なのかは判りませんが歯ブラシが包装もされず
洗面所に置いてあったのは衛生的にどうかと思います。あとは、テッシュぺ-パ-は部屋に置いて頂けると嬉しいですね。

石徹白高原 カルヴィラいとしろ 2006年01月26日 14:22:21

大変申し訳ございませんでした。お客さまからのこのメールを読ませて頂いて、申し訳ないやら、情けないやらで、清掃の基本さえも出来ていなかった事がとても恥ずかしく、顔から火が出る思いです。このような私どもの不手際で不快な思いさせてしまいました事を深くお詫びいたします。今後とも是非ご贔屓に、又お越しくださいませ。有難うございました。

投稿者さん 2006年01月15日 15:54:16

スキーをする為に利用しましたが、スキー場から近く大変便利でした。部屋はきれいでよかったです。食事は品数が多く、おいしくいただきました。1つ注文ですが、バスタオルを用意していただけるとありがたいです。

石徹白高原 カルヴィラいとしろ 2006年01月21日 10:26:54

ご説明不足で申し訳ございませんでした。バスタオルにつきましては、バス付き以外のお部屋にはご用意してございません。フロントにお申し出頂ければご用意させて頂きます.またのご利用を心よりお待ちしております。この度のご利用誠に有難うございました。

投稿者さん 2005年10月10日 20:16:49

とってもきれいなお宿でお食事もおいしくいただきました。部屋が広くて掛け布団(羽毛?)ふかふか。リラックスできました。残念な点はやっぱりお風呂ですか・・・。気持ちよかったですが、女風呂の電球がひとつ切れていたので暗かったのと、換気扇、ブラインドですね。お忙しそうでしたがここはやっぱりきれいなほうが気持ちいいですね。スキーシーズンにも行ってみたいお宿です。ありがとうございました。

石徹白高原 カルヴィラいとしろ 2005年10月14日 09:10:08

ご宿泊して頂き、ご意見まで書き込んで頂いてありがとうございました。いつも、ご指摘を頂いてからの対処でとても申し訳なく反省しております。お客様には心地よく宿泊して頂けるように今より一層気を引き締めなくてはならないと思っております。是非、引き続きご利用して頂ける事、ご意見をお寄せ頂ける事を心よりお待ちしております。有難うございました。

投稿者さん 2005年08月28日 20:36:01

駐車場に入る時に目に入ったのが沢山の雑草で少し不安になりました。でも部屋は清潔で気持ち良く過ごせました。お風呂は湯加減も丁度良く、くつろぎながらよく見ると風呂のイスは湯垢か黒かびで汚れ、窓にかかるブラインドも真っ黒でした。食事は量があり美味しかっただけに、もう少し掃除が行き届いていれば・・・と残念です。

石徹白高原 カルヴィラいとしろ 2005年09月01日 08:56:01

ご意見有難うございます。早速掃除いたしました。又お越し頂ける事を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年07月28日 16:54:42

値段が安かったからあまりきたいしていなかったのですが、男の人でも食べきれないくらいの品数でおどろきました。しかも鮎の塩焼きまでついてくるなんておどろきです!!!とってもおいしかった。
また遊びに来る際は利用させていただきます。

ひとつ気になったのは、朝風呂に入ったんですが排水がつまっていたのか、なかなか流れなかった。掃除したほうがようのでは?

石徹白高原 カルヴィラいとしろ 2005年08月03日 17:36:51

朝風呂の排水につきましては不愉快な思いをして頂いてしまって誠に申し訳ございませんでした。行き届かなかった事をしっかり反省いたしました。又のご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年01月24日 12:38:51

このたびは大変お世話になりました。
接客が大変に親切、丁寧でとてもうれしかったです。
またお食事も食べきれないくらいの品数で
大変おいしかったです。

また近隣に遊びに行く際はぜひ利用させていただきます。

石徹白高原 カルヴィラいとしろ 2005年01月25日 13:00:32

こちらの方こそ遠方よりお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
是非又、お越し頂けます事を従業員一同心よりお待ち致しております。