石徹白高原 カルヴィラいとしろ クチコミ・感想・情報

石徹白高原 カルヴィラいとしろ

石徹白高原 カルヴィラいとしろのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 石徹白高原 カルヴィラいとしろ のクチコミ

投稿者さん 2019年06月01日 23:34:15

家族で利用しました。
    福井方面から車で行ったのですが、途中からものすごい道が狭くなり、看板等も近くに行くまでなかったためすごく不安でした。暗くなり始めていたので、道もよく見えず引き返そうかと思うほどです。
    街灯もないので明るいうちに行った方が良いと思いますが、周辺には食事をするところやコンビニ等はありません。
    宿自体は思ったより広く、部屋も十分な広さでした。
    朝食も美味しかったです。

1泊朝食プラン 【プラチナルート応援】
    【和室10畳】

な☆お1981さんの 石徹白高原 カルヴィラいとしろ のクチコミ

な☆お1981さん [30代/女性] 2011年08月19日 17:40:16

人は良い方たちでしたが、団体で行ったにも関わらず食事を忘れられたり
    一階のロビーはクーラーが効いていたのですが2階の泊まってる階は全然効いて
    なかったりバーベキューもハエが多すぎて食事どころではありませんでした。
    クワガタもとれると言う事で虫かごや網を買って行ったのですが去年までは
    いたとの事。ならサイトに載せるべきでは?とおもいました。帰りに食事のことも
    含め苦情をいうつもりでしたが宿の方がお詫びの言葉と10%引きをすると
    おっしゃってくれたので何も言わずにかえりました。
    宿的にはいいところです。宿の方もその都度迅速な対応をしていただいたので
    満足はしています

2011年08月
    一泊二食付プラン

投稿者さんの 石徹白高原 カルヴィラいとしろ のクチコミ

投稿者さん 2009年09月23日 14:08:00

立地条件に問題はなく自然が満喫できる田舎です。ただ、食事が・・・。
    せめて暖かいものを提供できないのでしょうか?焼き魚はともかく茶碗蒸しぐらいは暖かいものを食べたいです。従業員の方々は親切で感じがよかっただけに残念でした。

2009年09月