石徹白高原 カルヴィラいとしろ クチコミ・感想・情報

石徹白高原 カルヴィラいとしろ

石徹白高原 カルヴィラいとしろのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月03日 18:37:58

お部屋綺麗で5人で泊まりましたが広くてゆっくり過ごすことが出来ました。

【和室10畳】

fukurokujyu27さんの 石徹白高原 カルヴィラいとしろ のクチコミ

fukurokujyu27さん [60代/男性] 2018年10月17日 20:15:19

食事が美味しくておかずの量も豊富でした。
    福井県から127号で車で向かいましたが台風の影響でもう少しのところで通行止め。
    狭い道だったので顔面蒼白になりました。

投稿者さん 2018年01月16日 15:19:31

毎年の恒例行事になりつつある、ウイングヒルズ白鳥への家族スノボの定番宿泊先です。オーナーもとても気さくな方で、毎年1~2回位の利用ですが、久しぶりに来た感じがしません。部屋もとても落ち着くのでついゆっくりしてしまいます。コスパもいい方だと思います。後、乾燥室があるので、板やブーツもしっかり乾かすことができます。いい事はたくさんあるのですが、あまりいいレビューを書くと私が予約できなくなるといけないのでこの程度に収めておきます。

投稿者さん 2017年02月16日 18:54:39

ダイナランドで滑ったあと
    入り口には、乾燥室があり板やブーツ小物を干せます。
    入浴も4時半からできますし、バスタオルは各自持参ですが、ドライヤーはありました。8人は、入れるほど広かったです。食堂も大広間でゆったり食事ができました。
    ウイングヒルズが近いので、宿泊者にはリフト割引券が貰えます。
    満天の湯の入浴チケットも特別料金で購入できるので、お得だと思います。
    ロビーには、暖炉やビリヤードのレンタルが有り、夕食後も楽しめました。

2017年02月

投稿者さん 2016年03月04日 17:29:37

リピーターです。
    お風呂も広いし、食事も美味しいので
    スノボに行く時は、また了解したいです。

2016年02月

投稿者さん 2016年02月09日 10:32:57

フロントの方の対応も親切で、食事も美味しかったです。
    他に宿泊の方はいましたが、お風呂も貸切り状態でゆっくり入れました。
    蒔ストーブが雰囲気あってよかったです。

2016年02月

投稿者さん 2016年01月31日 21:55:32

2週間前にも泊まったのですが、ウイングヒルズに行くには最適な宿泊施設だと思います。特に気に入ってるのは、次の日に滑らないなら、板やブーツ等を乾燥させる部屋があり、ある程度雪を払っておけば、次の日にはカラカラに乾燥しているので、家で片づける際に手間が省けます。食事も申し分ないですが、時間が決まっている為、お風呂に入るタイミングが難しい場合があります。でも、そんな不都合も静かな部屋でゆっくり体が癒せる事を考えれば大した問題ではないので、やはりここが一番落ち着きます。クチコミにいい事を書いてお客さんが増えると我々が予約を取り辛くなるのであえて、是非泊まってみて下さいとは言いません。

投稿者さん 2016年01月19日 21:00:11

2016年1月16日に、5人一部屋で宿泊しました。お風呂も広く、洗い場のシャワーも4ヶ所、ドライヤーも2つ設置してあり、快適に過ごせました。
    浴衣や、フェイスタオル、歯ブラシもあり、ビックりしました。
    食堂もテーブル席で広く、夕食も豪華でした。ウイングヒルズには、毎年
    通っていますが、カルヴィラいとしろは、初めてでした。また利用したいと思いました。

投稿者さん 2016年01月17日 00:28:35

白鳥周辺のスキー場に行くには好立地です。昨年も利用したのですが、ウイングヒルズまでは車で5分位、いとしろ周辺はとても静かで正に山奥の村という感じです。この宿をとるときはいつも和室を利用しますが、とてもくつろげ、いつまでもごろごろしていたいようなそんな宿です。ボードで疲れた体もゆっくりと癒す事ができます。食事やお風呂は普通ですが宿全体の雰囲気も静かで清潔でまるで自宅のように落ち着いた感じがします。今後も継続利用する予定なのでよろしくお願いします。

【和室10畳】

へびちゃん09さんの 石徹白高原 カルヴィラいとしろ のクチコミ

へびちゃん09さん [30代/女性] 2015年09月27日 21:15:06

連休中にお世話になりました。渋滞にはまり、チェックイン時間に遅れる連絡をした際にも、気をつけてお越しくださいと温かい配慮をいただき、感謝しております。お食事から何もかも至れり尽くせりで、本当に有り難かったです。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

2015年09月
    【プラチナルート応援】1泊朝食プラン

投稿者さん 2010年02月23日 00:42:32

初めてお世話になったお宿でしたが3歳の子供も大満足でした
    また来年もお邪魔したいです。

和室10畳

2010年02月
    【和室10畳】

hide1084さんの 石徹白高原 カルヴィラいとしろ のクチコミ

hide1084さん [40代/男性] 2010年01月25日 16:23:06

ウイングヒルズ白鳥にスキーに行った際に利用させていただきました。
    部屋は和室10畳ですが、前室に洗面台とトイレもあり、5人利用でも十二分に広かったです。今回は朝食つきプランでしたが、幼児、小学生の分も大人と同じ朝食で量も多くて大満足でした。また、スキー場の一日券も割引価格でフロントで購入できたのでよかったです。
    また、利用したいと思います。その際はよろしくお願いいたします。

2010年01月
    1泊朝食プラン