三田サミットホテル クチコミ・感想・情報

三田サミットホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三田サミットホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年01月09日 17:35:41

チェックイン時間にチェックインしたところ、「部屋の準備ができていないので、しばらくお待ち下さい」と待たされた。
準備ができたのが30分後。
待たせている間に何の説明もなし。
最低のホテル。

三田サミットホテル 2024年01月09日 17:50:45

この度は三田サミットホテルをご利用いただきありがとうございます。
ご滞在のお部屋にてご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

【禁煙】ワイドシングル【朝食付】
【 禁煙 ワイドシングル Wi-Fi対応】

谷6727さんの 三田サミットホテル のクチコミ

谷6727さん [60代/男性] 2023年08月23日 13:55:42

8月19日19:30から宿泊。駐車場に車を停め、ちょうど女性スタッフがいたので、ここへ停めてよいかの確認とフロントへの行き方を聞いた。
フロントへついて、一人の男性スタッフの方が、ニコニコレンタカー(も扱っているよう)の電話応対をしていたので、フロント前で待った。なかなか電話が終わらず結構な時間待っていると、駐車場で応対して頂いた女性スタッフが戻ってきたので、対応するものと思っていたら違うことをしだして、また別の男性スタッフが来たので、やっとチェックインできると思っていたら、その女性スタッフと話をしだした。
むかついたので、『さっきからずっと待っているのですが、ここはホテルのフロントで合っていますか?レンタカーの受付ですか?』と問い合わせた。そこでやっと、後から来た男性スタッフが、すみません・・・とやっと応対を始めて、受付をしていると最後に先日から改装工事をやっていて、その影響でお湯が出ないかもと言われた。只今復旧作業中で一時間位で復旧見込みとの事。入室してお風呂を溜めようと混合栓の蛇口をひねると湯が出ない事はないがちょろちょろしか出ず。小一時間掛かって半分くらい溜まる程度。
深夜にトイレに行き手を洗おうと蛇口をひねると全く水がでなかったのでフロントへ電話した。
(トイレの水が流れなくなると困る)
どのスタッフかわからないが、部屋を変わってもらうとか対応を上と相談してみると言って電話を切られた。
しばらくして内線がかかり、今から部屋へ行って見させて欲しいと言われる(午前3時頃)
水は温度調節レバーを水にすれば出ることを伝えられ、お湯は復旧中(チェックイン時一時間位で復旧すると言っていたのに)
で待って欲しいと言いフロントへ戻った。
この際水でも仕方ないからシャワーを浴びようと裸になっている時、また電話がかかり、もう一度部屋へ行って作業をさせて欲しいと言われ、ナイトウェアを着て待った。
お湯のフィルターが詰まっている可能性があるので作業させて欲しいと洗面下を開けて作業していた。
その作業でお湯が出るようになって、すみませんと言い部屋を出て行った。これは、真夜中の話です。
つづく

三田サミットホテル 2023年08月24日 16:40:56

この度は三田サミットホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中にご不便をかけましたこと心よりお詫び申し上げます。

【 禁煙 ワイドシングル Wi-Fi対応】