南鳥羽相差 味覚の宿 幸洋荘 クチコミ・感想・情報

南鳥羽相差 味覚の宿 幸洋荘のクチコミ・お客さまの声

kirizumaさんの 南鳥羽相差 味覚の宿 幸洋荘 のクチコミ

kirizumaさん [50代/男性] 2019年01月14日 15:54:41

美味しい料理・心地よい温泉・心あったまるサービスどれもすべて良かったです。家族みんなとても満足して旅館をあとにいたしました。夕食の料理について、どれも美味しくボリュームもあり、堪能いたしました。特にイセエビの曙焼きと塩焼きは格別でした。また朝食についても夕食同様に満足できるもので、特に鯛のあら炊きは特に美味しかったです。また泊まりに行きたいです。ありがとうございました。

南鳥羽相差 味覚の宿 幸洋荘 2019年01月15日 15:12:49

この度は南鳥羽に数ある民宿/旅館の中から幸洋荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
そして暖かいご感想もお寄せいただきまして恐れ入ります。
当日はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
当館のお料理はご期待に応えることが出来ましたようで、安心しました。
行き届かない点が多々あったことと存じますが、これからもまた旬のお料理でお待ちしておりますので、

前パパさんの 南鳥羽相差 味覚の宿 幸洋荘 のクチコミ

前パパさん [50代/男性] 2019年01月04日 16:53:16

部屋や設備は問題ありません。大浴場も気持ちよく入れました。
部屋も大浴場もそうですが、お湯の温度調整がうまくできません。
最大水量にしないとお湯が出なくて水になってしまいまいます。
食事は、この旅館の売りであると思いますが、大満足です。食べきれません。
しかもおいしい。伊勢海老は甘くてプリプリ。他の魚介類も新鮮そのもので
おいしいです。
飲み物(アルコール)メニューは量がわからいものがあり注文するときに悩みます。
種類は多くないので、量も書いてもらえるとわかりやすいです。
スタッフの方の対応は最高でした。特に女性スタッフの方の笑顔が素敵です。

南鳥羽相差 味覚の宿 幸洋荘 2019年01月04日 18:20:50

当日はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
さて、お湯の件ですがポンプの性能不足なのか大変ご迷惑お掛けしました。設備更新を含め検討します。海の里にある素朴で小さな宿ではありますが、アットホームな雰囲気でお客様をお迎えできるように頑張ります。
今回のご投稿誠にありがとうございました。

【お正月特別プラン】新年は絶品伊勢海老と温泉で♪伊勢神宮参拝にも◎朝食はお祝い膳で♪

投稿者さん 2018年12月01日 16:45:16

広くてゆったりできる部屋で、子連れでも安心。
海側の部屋は朝日も綺麗に見えました。
食事はとても美味しくて、お腹いっぱい以上の量でした!
スタッフの方々も気さくでフレンドリーな方ばかりで、アットホームな旅館でした。

南鳥羽相差 味覚の宿 幸洋荘 2018年12月02日 11:11:50

そして暖かいご感想もお寄せいただきまして恐れ入ります。

投稿者さん 2018年08月04日 17:46:01

今まで泊まったホテルや旅館の中で1番美味しい食事が楽しめました。ぜひまた機会を作って伺いたいです。
コストパフォーマンスは、最高です。旅館内は、落ち着いた感じで、ゆっくりお風呂も入れました。

あまりの夕飯に、家族4人が大興奮しておりました。

南鳥羽相差 味覚の宿 幸洋荘 2018年10月01日 00:34:28

この度は伊勢志摩に数ある旅館の中から幸洋荘にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お食事やお風呂も楽しんで頂けたご様子で安心しております。
価格(コスト)内容(パフォーマンス)も高いご評価をして頂き誠にありがたいことでございます。
行き届かない点が多々あったことと存じますが、これからも旬のお料理でお待ちしておりますので、また、当館を思い出してお越し頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年01月09日 17:44:33

ここの口コミにもありましたが、お料理がすごい良かったです。
年少と1年生の息子たちの料理もすごいボリュームでした。
晩御飯食べてすぐあとに、お風呂に行ったら貸し切り状態。お正月の3日なのに。
夜も静かで良く眠れました。
朝ごはん会場に行って、こんなに人が泊まってたんだとびっくりしました。

家族でまた次回も泊まりたいと全員一致しました。
また、美味しいお料理目当てに来たいです。

投稿者さん 2017年12月30日 17:42:52

独身時代から十年来のリピーターです。子供が出来、家族で来ても最高の宿です。また時間を作って必ず来ます!

投稿者さん 2017年12月16日 20:38:11

口コミ通り食事が豪華でボリュームがあり、かなり美味しかったです。食事メインの旅行でしたので、大大大満足!お部屋もとても清潔でした。
食べきれなかった鯛飯をさっとオニギリにして下さったり、残したデザートにラップをして下さったり、仲居さんや女将さんが明るくとても親切でした。
必ずまた利用したいリーズナブルで素敵なお宿です。

【人気NO1】美味し国伊勢志摩☆お伊勢詣りプラン!伊勢海老・鮑・鯛の舟盛付き

投稿者さん 2016年11月14日 17:35:00

11月6日に利用させていただきました。初めての赤ちゃん連れの旅行で不安でしたが、幸洋荘さんを選んで正解でした。
宿を選ぶときに、「和室、バストイレ付、出来れば家族風呂、部屋食…」など、色々な条件を考えて探していたとき、条件ぴったりのお宿で、その上(休日前でないとはいえ)良心的な価格で評判もよい幸洋荘さんを見つけて早速予約しました。
(伊勢神宮に行きたかったので、そこからは少し距離がありますが、車で一時間くらいなので。)

宿泊直前の予約にもかかわらず、案内状をすぐに送ってくださったり、宿泊当日に、貸切り風呂の予約についてわざわざ電話をいただき、その気遣いから、とてもいいお宿だな、と期待して向かいました。

女将さんも受付の方も、笑顔で迎えてくださり、子供にも慣れていて、優しい雰囲気でした。赤ちゃん連れのお客さんもほかにいらっしゃって、やっぱり使いやすいんだろうなー、と思いました。

お部屋も広くきれいで、使いやすかったです。お布団も固めで赤ちゃんもそのまま眠りやすく、ベビー布団を持っていったけど要らないくらい。また、小さい赤ちゃんの分もバスタオルや茶碗などをなにも言わなくても用意してくださっていて、嬉しかったです。

お食事はボリューム満点で、お料理は他の方のコメント通りでした。私は個人的に、手作りだと言うデザートがとっても美味しかったです。

お風呂は大浴場も貸切り風呂もとても使いやすく、シャワーも出したり止めたりが自分で出来る普通のシャワーで助かりました。(細かいですが、勝手に止まるタイプのものは子供がいると不都合なことが多いので。)久々に露天風呂などでゆっくりお風呂に入れて、とてもいい旅行になりました。

駐車場も敷地内でつかいやすく、お土産までいただいて、丁寧なお見送りまで。ご面倒おかけしたかもしれませんが、このお値段で申し訳ないくらい、本当にお世話になりました。また機会があったら伺いたいなー、と思えるお宿です。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年06月07日 22:21:46

5月末にお世話になりました。
駅からは遠いですが、送迎していただけるので助かりました。
お部屋は広く、とても清潔感がありました。
一番楽しみにしていたお食事ですが、他の方も書いている通り本当にボリューム満点で、お腹を空かせていきましたが食べきれないほどでした!
どのお料理もとても美味しかったです(^^)
貸し切り風呂も順番待ちすることもなくゆっくり入ることができたのも良かったです。
仲居さん、女将さんともとてもフレンドリーで楽しくお話してくださり、楽しい思い出の旅行になりました!
また機会があればお世話になりたいと思います。

【当館1番人気】伊勢海老・あわび・鯛の舟盛付幸洋荘会席◎《ご夕食はお部屋食》

投稿者さん 2014年05月07日 11:56:11

お部屋も広くて、食事もとってもおいしかったです。お刺身の舟盛りも豪華でびっくりしました。チェックイン時に女将さんが妊娠していることに気づいてくれて、お腹を締め付けないように、サムイを持ってきてくださいました。楽ちんに過ごせてよかったです。ありがとうございました。赤ちゃんが産まれてから、また伺いたいです。

2014年04月
【当館1番人気】伊勢海老・あわび・鯛の舟盛付幸洋荘会席◎お部屋食◎
【和室 10畳 バストイレ付】

タクちゃん2478さんの 南鳥羽相差 味覚の宿 幸洋荘 のクチコミ

タクちゃん2478さん [70代/男性] 2024年04月28日 11:50:26

とにかく、食事の豪華さは、トップくらす、食べきれない食事の種類の多さには、ビックリ。最後の鯛飯とデザートは、ラップを用意してくださって、部屋の冷蔵庫にいれ、御昼に頂きました。また朝食に、伊勢海老の味噌汁が出た、最後までおどろかされました。個室で夕朝食は、ゆっくり~出来ました。

【【夕朝 / 個室ダイニング食】和モダンのツインルーム】

tujing05121872さんの 南鳥羽相差 味覚の宿 幸洋荘 のクチコミ

tujing05121872さん [30代/男性] 2023年11月20日 17:46:05

総合的に、非常に満足しています。特に、質、量ともに抜群に素晴らしかった食事を中心にレビューします。
夕食・朝食、個人的に今まで旅行した中で一番でした。
伊勢海老・鮑・松阪牛、魚、素材も素晴らしく新鮮、伊勢海老や鮑に関しては複数品出され、量も豊富。旅館は利益出てるのか心配になるほど。
人生で初めて刺身を残したほど満腹になった。(従業員の方のアドバイスで翌日の朝ごはんに活用してもらえた)
ただ、次々と出てくるので食事が追いつかない。写真とるの忘れがち。これは仕方ないかなとも思う。
朝は海藻、魚介中心の朝食。ごはんのおかずに困らなかった。伊勢海老の味噌汁が良かった。巻き卵ですらうまい。

部屋は築年数経経過しているが、部屋はリノベーションされていたため綺麗。
旅館の人も人情がある、アットホームな接客。仲良くさせてもらいました。
高級ホテルの様な格式ばったサービスを求めている人はそもそも向いてないが、自然や田舎ならではの空気感を楽しみたい、食事の満足感を求めている人におすすめ。

吉上 - きちじょう - 伊勢海老・鮑・松阪牛に舌鼓
【【夕朝 / 個室ダイニング食】和モダンのツインルーム】

なおせいちゃんさんの 南鳥羽相差 味覚の宿 幸洋荘 のクチコミ

なおせいちゃんさん [50代/男性] 2023年11月10日 16:50:20

先日、夫婦でお世話になりました。露天風呂付きのお部屋は最高でした、また夜ご飯は食べきれないくらいの量で新鮮な海の幸に松阪牛もあって本当に美味しかったです。また行きたいお宿になりました。

吉上 - きちじょう - 伊勢海老・鮑・松阪牛に舌鼓
【【夕朝 / 部屋食】露天風呂付客室 鶴亀の間】

おみと5032さんの 南鳥羽相差 味覚の宿 幸洋荘 のクチコミ

おみと5032さん [40代/男性] 2023年02月18日 13:18:11

今回男2人旅で利用しました。
元気がいい女将さん
素敵な仲井さん
素晴らしい料理
気持ちがいい温泉
最高の旅行になりました。

個人的に仲井さんのファンになってしまったのでまた、泊まりに行きたいです。

投稿者さん 2022年11月10日 09:45:25

立地は、石神神社も海岸も近く大変良いと思いました。チェックイン後に石神神社の場所を女将に教えていただいたときに、夕食まで何も食べないでと言われて、その後夕食で食べきれないほどの食事で大変満足でした。温泉も泉質が大変よく大満足でした。

【和室10畳】

まつもん05さんの 南鳥羽相差 味覚の宿 幸洋荘 のクチコミ

まつもん05さん [40代/男性] 2022年09月26日 22:00:22

初めて宿泊しました。
愛嬌抜群の女将さんと担当してくれた仲居さんがとても良かった。
食事は評判通り、どれも美味しく満足でした。
沢山の料理でしたが我が家は完食しました(笑)

【和洋室ツインベッドルーム 小上がり4畳付】

投稿者さん 2022年07月19日 12:12:11

以前1度利用させて頂いた時は
友人達と伺い、
今回は結婚して、家族4人で利用させて頂きました。
女将さんも明るく楽しい方で
従業員方々、親切で良かったです!
食事も美味しく、量がすごいので
お腹いっぱいでしばらく動けないほどでした。
家族風呂もあり、子供達は楽しそうでした。
朝食もコロナ禍なので
個別で食べれたのも良かったです。
また鳥羽に遊び来たときは、
是非また利用したいと
思いました。

【和室10畳】

takkun764さんの 南鳥羽相差 味覚の宿 幸洋荘 のクチコミ

takkun764さん [60代/男性] 2021年10月24日 20:42:45

料理がとてもよく、すごく満足しています。リピーターになりたいです!!!

【楽天スーパーSALE】5%OFF 天地 - あめつち- 伊勢海老・あわび・鯛の舟盛スタンダード会席
【和洋室ツインベッドルーム 小上がり4畳付】

投稿者さん 2021年07月21日 06:52:56

お料理が豪華で美味しくて
お部屋でゆっくり食べれました

【【夕朝 / 部屋食】露天風呂付客室 鶴亀の間】

boogieboy9740さんの 南鳥羽相差 味覚の宿 幸洋荘 のクチコミ

boogieboy9740さん [30代/男性] 2019年05月01日 09:08:24

家族5人(0歳児含む)で利用させてもらいました。
食事も「お腹を空かせてきてね」と書いてあるくらい大満足でした!舟盛りも鮑も豪華で
小鉢など何から何まで美味しかったです。

子どもたちも好きなものばかりで
いつもは大人と同じくらい食べる息子も残してしまうくらい
たっぷり用意していただきました。

何よりもスタッフの方が心地よくサービスしていただけたのが
一番うれしかったです。
0歳の子がお風呂で泣いたときも
スタッフの方がサポートしていただけたり
退屈している子どもたちに声をかけていただけたりと
心温まる雰囲気で休まりました。
ぜひまた利用したい旅館です。

南鳥羽相差 味覚の宿 幸洋荘 2019年05月01日 10:47:38

この度は南鳥羽に数ある民宿・旅館の中、幸洋荘へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
行き届かない点が多々あったかと存じますが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
最新の旅館や高級宿のような設備や華やかさもない素朴な海の里の宿ではありますが、今回のご利用に心からの感謝を申し上げます。
あなた様のご健康とご多幸をお祈り申し上げ、お礼の言葉とさせていただきます。

【梅プラン】幸洋荘の2019GWプラン!平成時代終幕!新時代を迎えるにあたり伊勢神宮参拝を!