榊原温泉 鳥羽・相差 海女の宿 ひょうすけ クチコミ・感想・情報

榊原温泉 鳥羽・相差 海女の宿 ひょうすけのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 榊原温泉 鳥羽・相差 海女の宿 ひょうすけ のクチコミ

投稿者さん 2017年08月02日 15:06:32

今年で3回目だと思います。大人2人子供3人で行かせてもらってます。
もう全てがいいです。
食事が他では味わえないくらいの量と、このリーズナブルな価格!
ブラザートムさんが描いた牡蠣がうますぎ!みたいな絵、ほんとにそうだと思います!ここの牡蠣は巨大でびっくりするくらいおいしぃです!!
オススメですよ!

【小学生1名0円】ファミリープラン♪伊勢えびを含むお造り6種の桶盛☆漁師と海女の伊勢志摩の海幸三昧旅
【和室8~10畳【温水洗浄トイレ付】】

milk0205さんの 榊原温泉 鳥羽・相差 海女の宿 ひょうすけ のクチコミ

milk0205さん [20代/女性] 2017年04月10日 22:59:16

誕生日と記念日のお祝いに利用させて頂きました。雨で観光が満足に出来なかった日だったのですが、ひょうすけさんに宿泊して一気に満足のいく日に変わりました。
周りに素敵な民宿が多く、こちらに決めるまで目移りしていたのですが、ひょうすけさんにして良かったです。
食事、お風呂、接客と全てが良かったです。
特に食事はテービルいっぱいに並び食べきれないくらいでした。こちらの我儘も快く引き受けて下さり嬉しかったです。
またWi-Fiがあったことも良かっです。口コミを見て心配していたお布団は二重に引いてあり、ゆっくり休むことが出来ました。
良かったところがありすぎて書ききれません。。笑
良い記念になりました。ありがとうございました。

【記念日】2人目半額!カップルプラン★<ハーフボトルワイン>プレゼント♪(現金特価)
【和室8~10畳【温水洗浄トイレ付】】

よもぎのこさんの 榊原温泉 鳥羽・相差 海女の宿 ひょうすけ のクチコミ

よもぎのこさん [60代/女性] 2017年03月26日 15:51:19

伊勢海老アワビ牛肉お腹いっぱいご馳走を堪能することができました。食べきれないフライは翌日の朝食に出していただく無理もお願いしてしまいすいません。露天風呂では静かにしていたら鶯が飛んできて、その囀りも聞けて感動しました。ウオシュレットのトイレも清潔で大変気持ちよく過ごさせていただきました。本当にありがとうございました。車で志摩のパークゴルフ場にも足を延ばして、伊勢志摩は充実していますね。お土産のひょうすけわかめも嬉しかったです。接待おすすめです。

【2人目半額】個室食&貸切風呂無料♪カップル・ご夫婦限定プラン(現金特価)
【和室8~10畳【温水洗浄トイレ付】】

へっすぃさんの 榊原温泉 鳥羽・相差 海女の宿 ひょうすけ のクチコミ

へっすぃさん [30代/男性] 2016年12月25日 22:10:57

お部屋は昔ながらの旅館というより民宿という感じでしたが、貸切露天風呂では、ゆっくりと日頃の疲れを癒すことができました。
そして、なにより食事が豪華すぎて、驚きました。また、日本酒もいくつか種類があって、今回はサミットで振る舞われたという「作」の秦乃香とともにいただきました。

大満足です。

あわびステーキ&伊勢海老付き舟盛りをどどんっと豪華に堪能♪(現金特価)
【和室8~10畳【バストイレ共同】】

えーちゃん6857さんの 榊原温泉 鳥羽・相差 海女の宿 ひょうすけ のクチコミ

えーちゃん6857さん [40代/女性] 2016年10月09日 06:55:37

ひょうすけさん
先日はお世話になりました。主人と二人、年に数回旅行をしますが、大好きな魚介類おなか一杯食べるのは夢でもありました。想像以上の量と美味しさに驚きました!!お刺身など食べきれず残してしまって・・・
出かける前は台風が心配でしたが、まったく影響もなく良かったです。
又、おいしいお料理食べに行きたいと思っています。
これからも海のお仕事頑張ってください。

【伊勢志摩サミット記念】名物大漁焼きがグレードアップ!ぷりぷり◆伊勢海老◆お付けします♪(現金特価)
【和室8~10畳【温水洗浄トイレ付】】

izmo techさんの 榊原温泉 鳥羽・相差 海女の宿 ひょうすけ のクチコミ

izmo techさん [30代/男性] 2016年03月20日 21:03:57

親子3人で宿泊しました。
どんな料理が出てくるかとワクワクしていましたが、それを遥かに上回る内容のモノが出てきて、宿泊施設の料理で初めて完食出来ませんでした(泣)
※大量という意味です

貸切風呂は狭めですが悪くなかったです。
全体的に手入れが行き届いていて、非常に快適に過ごせました。

2016年03月
【早期割14】桶盛り&大漁焼き堪能!2週間前の予約でお得旅♪(現金特価)
【和室8~10畳【バストイレ共同】】

まちゃこ0543さんの 榊原温泉 鳥羽・相差 海女の宿 ひょうすけ のクチコミ

まちゃこ0543さん [30代/女性] 2015年11月24日 22:27:11

コストパフォーマンス最強の豪華料理にビックリ!!
伊勢海老、あわび、鯛の尾頭付き、サザエ特盛で料理だけで感動します。間違ってるんじゃないかと思ったくらいです。伊勢神宮へ参拝する際の旅におすすめです。

▼立地
狭い山道を走ります。ドライブと思えば楽しめます。ちょっとわかりにくいかも。旅っぽい感じみ良いとおもいます。

▼部屋
リフォームされていてとても綺麗でした。敷布団がちょっと薄いのが気になりましたが、他は問題ありません。

▼食事
海の幸を堪能できました!宿泊の料金でも通常では食べれない内容です。お腹ペコペコで挑みたいところです。個室も広く、子供連れでしたがゆっくりと食事を楽しめました。

▼風呂
貸切露天風呂があります。

▼サービス
ホテルのようなサービスを期待してはいけません。民宿です。しかも海女さんの宿が売りということで、海産物がサービスだと感じました。

▼さいごに
大阪から鳥羽で観光して、宿泊、翌日に伊勢神宮のルートで旅行をしました。とても良い旅でした。朝早起きして海を見ながら散歩、近くには干物や海産物を安く買えるところもあり、いい思い出になりました。

また行きたい宿に一つです。

【今が旬★牡蠣】海のミルク♪が栄養満点の冬牡蠣が2つ入ります!!名物『大漁焼き』(現金特価)
【和室8~10畳【温水洗浄トイレ付】】

ぶち2811さんの 榊原温泉 鳥羽・相差 海女の宿 ひょうすけ のクチコミ

ぶち2811さん [30代/女性] 2014年11月03日 14:11:29

費用対効果が素晴らしいです!安いので全く期待していませんでしたが、舟盛りに伊勢海老が!サービスで煮魚も。お部屋は古いながらも清潔で、貸切風呂は充実。おばちゃんたちも元気で、行くまで道が狭いですが行く価値ありです!大満足!ありがとうございました。

2014年11月
■名物■海の幸を豪快に“大漁焼き”で!当館定番の人気プラン♪(現金特価)
【和室8~10畳【温水洗浄トイレ付】】

pocky.franさんの 榊原温泉 鳥羽・相差 海女の宿 ひょうすけ のクチコミ

pocky.franさん [40代/女性] 2014年08月15日 17:04:00

4人で宿泊しましたが安くて新鮮な伊勢えびなど食べきれないほどありました
とてもよかったです
布団だけは薄くては少し腰がいたくなりました2枚ひいてほしい

【早割り14】桶盛り&大漁焼き堪能!2週間前の予約でお得旅♪(現金特価)

投稿者さん 2013年10月28日 13:54:30

女5人で宿泊しました。バイク組と電車組で宿集合!電車組は駅までお迎えに来てもらえ大変助かったようです♪途中バイク1台がトラブルで宿への到着が遅くなりご迷惑をお掛けしましたが安心できる駐車スペースを用意して下さり本当に感謝しています♪料理はバツグンに豪華でした!他の方も書かれている様に天麩羅は冷め切っていましたが芋の味の濃さに感激☆冷たくても美味しかったです♪メニューには無い魚の煮付けのサービスもありました!夜の料理が凄いボリュームなのでサービスの魚の煮付けは朝食に出して頂けると嬉しさ倍増しそうです!布団はせんべい布団で一緒に行った友達がヒィヒィ言ってました(笑)チャックアウト後、宿から出てスグの細い道で仲間のバイクが車に阻まれ困っていると地元の方らしき男性が車から降りてきて「こんな細い道を通るな!」と怒鳴り散らされました。楽しい時間を過ごした後に残念な気持ちになりました。

2013年10月
【和室8~10畳【温水洗浄トイレ付】】

めもにゃんさんの 榊原温泉 鳥羽・相差 海女の宿 ひょうすけ のクチコミ

めもにゃんさん [30代/男性] 2013年09月10日 02:07:00

少し入り組んだ場所にあるため、見つけるのに少し苦労しました。海岸沿いの車がやっと通れる道を進んで付いたので、他の入口があったのかもしれません。

部屋は、風呂・トイレがなかったですが格安の割には広く、ゆっくりできました。
お風呂は貸し切り風呂と普通のお風呂があり、貸し切りのほうはあまり大きくなかったですが、特に不便を感じませんでした。

格安でありながら、料理は超豪華で、伊勢海老から、鯛の刺身から、アワビから、さざえ、エビ等、山盛りで、驚きのあまり感激してしまいました。
また、尼さんの方が料理を運んでくださって、すごく親近感を感じました。
また、メニューにはなかったのに、料理におまけで煮魚をつけて頂いて
すごいボリュームでしたが残さず頂きました。

ただし、部屋に虫が何回かみられ・・民宿なので仕方ないんですが。
虫に抵抗がある方はちょっと厳しいかもしれませんね。

料理を優先するなら、お勧めです!

2013年09月