mizsin2002さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

mizsin2002さん [40代/男性] 2010年03月14日 22:45:00

ホワイトデープランで利用しました。3年連続、3回目の利用です。
夕食は和食を選びましたが、桜の葉を使った魚の蒸し物があり、春を感じることできました。朝食もとてもおいしく大変によかったです。レストランの窓の外につがいのメジロも飛んできてすばらしい自然も身近に感じることができました。
妻も大変喜んでいました。また、利用したいと思います。

2010年03月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2010年03月20日 21:32:25

毎年ご利用賜り誠に有難うございます。
心より厚く御礼申し上げます。

プライムリゾート賢島は奥志摩に位置し、英虞湾を臨んだ自然に囲まれた環境でございますので、自然を身近に感じごゆっくりお過ごし頂けましたようで何よりでございます。

またお食事も季節のメニューでご用意致しておりますので、また違う季節にもぜひご利用下さいませ。

【カップル限定】バレンタイン & ホワイトデー プラン
【スパニッシュツイン(洋室)・イーストウィング(中庭側)】

カッキ2882さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

カッキ2882さん [40代/男性] 2010年02月14日 15:43:25

314の部屋に傘を忘れたが、問い合わせに応えた男の対応が悪すぎた
オマケに傘も無かった。部屋に忘れたのは間違いないので館内盗難になる。

美し国へ GO!GO!(5,500円)宿泊プラン♪
スパニッシュツイン(洋室)・イーストウィング(中庭側)

2010年02月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2010年02月20日 21:01:36

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

ご宿泊の際にお忘れになられました傘のお問い合わせを頂きました際、対応致しました担当係りの対応が悪く、ご気分を悪くさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

また、傘に関しましては、その後の調査で、確かにお部屋に傘がございました事実が判り、保管しておりましたが、ホテル内での連絡(客室係りから宿泊係りへの連絡)が不十分で、お問い合わせの際は見当たらないと申し上げる結果となり、誠に申し訳ございませんでした。

傘はご連絡させて頂きました日時、場所へお送りさせて頂きます。

今後は、お客様のお忘れになられた大切なものをお預かりしている事を忘れず、保管、連携をとり間違いなくお答えできますように致します。
また、対応致しました係りをはじめ、スタッフには再度指導を行って参りますので、今後ともプライムリゾート賢島を何卒宜しくお願い申し上げます。

またお越し頂けます事を心よりお待ち致しております。

美し国へ GO!GO!(5,500円)宿泊プラン♪
【スパニッシュツイン(洋室)・イーストウィング(中庭側)】

投稿者さん 2009年09月19日 09:32:07

息子が幼稚園の時から受験の時以外は毎年スペイン村に来ていて、今年は大学生になったのでスペイン村横のホテルに2泊したあと、3泊目をこのホテルにしました。 全体的な印象は大人向けのリゾートホテルを目指していらっしゃるのかな…という感じです。 お部屋はヴィラでしたが、広々としていて景色も良く快適に過ごせました。 お食事はフレンチをいただきましたが、なかなか美味しかったです。 ただフロントにいらした女性は笑顔がなくて、少し大柄な方のせいかこわい印象を受けました…フロントはホテルの顔なので、笑顔でいらしたほうが良いと思います。 家族連れで行くのには不向きですが、静かに過ごされたい方には良いホテルだと思います。

ヴィラ(メゾネットタイプ)

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2009年09月20日 15:10:21

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お部屋やお食事はご満足して頂けましたようで何よりでございます。
当館は、大人のための最上のリゾートホテルを目指し、食事やスパトリートメント、ゴルフなどを中心にご用意しておりますが、もちろんお子様連れのお客様も多くご来館頂いております。

フロントスタッフの対応に関しましては、ご気分を悪くさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の通りフロントはホテルの顔となる部門で、もちろんその他の部門であっても笑顔は欠かせないことは十分存じております。
皆様に気持ち良く快適にお過ごし頂けるホテルとなりますよう尽力して参りますので、またご利用頂けますようお願い申し上げます。

【ヴィラ(メゾネットタイプ)】

投稿者さん 2009年08月17日 13:12:04

よかったです、エステは最高だった様子です

フォーシーズン ステイ プラン
スパニッシュツイン(洋室)

2009年07月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2009年08月21日 22:39:49

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
エステをお受け下さり、ご満足して頂けましたようで何よりでございます。
またぜひご来館頂き、リゾートステイをお楽しみ下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フォーシーズン ステイ プラン
【スパニッシュツイン(洋室)】

投稿者さん 2009年07月18日 10:41:41

ディナーのパンの中に髪の毛が入ってました!朝食の水の中にゴミが入ってました!子供用の皿も汚れてました!残念でした!

1日10組限定 ! 「魔法のレストラン」新・宿泊プラン
スパニッシュツイン(洋室)

2009年07月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2009年07月19日 20:24:24

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お食事の際には、異物混入、食器の汚れなど、数々の不手際があり誠に申し訳ございません。心より深謝申し上げます。
調理スタッフは、このようなことが起こらないよう普段より注意致しておりますが、お客様に不愉快なお気持ちにさせてしまい、お詫びの他ございません。
今後は、調理スタッフ、レストランスタッフ共に二度と起こらぬよう更に注意をし、お客様に気持ちよくお食事をお楽しみ頂けますよう尽力して参ります。
この度のこと心よりお詫び申し上げます。

1日10組限定 ! 「魔法のレストラン」新・宿泊プラン
【スパニッシュツイン(洋室)】

投稿者さん 2024年05月24日 20:02:52

フォトジェニックなホテルで写真撮りがいはありました。

ただ、外壁工事中なのは残念でした。部屋からの景色も工事の人が見えてちょっと現実に引き戻された感じはありました。

今回はプールの時期ではなかったので、あんなに素敵なプールに入れなかったのは心残りです。

お風呂にバスタオルとタオルが準備されているのは便利でよかったです。こじんまりはしていますが、サウナやシャワーヘッドが最新式だったり、アメニティーも充実してたので助かりました。

フィットネスがクローズされていたのも少々残念です。

今度はプールがある時期に来てみたいって思いました。

夕食はフランス料理でしたが、パンが固かった。
ラストステーキではなく、ローストビーフだったのが意外でした。

昼食はカラフルで映えます。
パンと飲み物とサラダがおかわりあったのでよかったです。

2024年05月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2024年06月03日 08:34:15

この度は、都リゾート 志摩 ベイサイドテラスへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

心より感謝申し上げます。

お客様からのお声を参考にいたしまして前向きに改善して参ります所存でございます。

何卒、よろしくお願い申し上げます。

お客様の再度ご来館を心よりお待ち致しております。

【カジュアル】お肉料理とお魚料理が両方愉しめるフレンチコース《ペルル》
【ガーデンツイン(禁煙)】

jckqy504さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

jckqy504さん [40代/男性] 2024年03月24日 12:31:51

素泊まりプランで家族で利用しました。
メゾネットタイプの部屋は古さは感じるものの広くて掃除も行き届いて綺麗でした。
両隣にも宿泊者が居ましたが、防音もしっかりしている様で全く気にならずとても快適に過ごせました。
大浴場も完備されており良かったです。露天風呂もあるともっと良いと思いました。
夜は空に星が良く見えて、都会育ちの子供たちと星空を見ることが出来てよい経験が出来たと思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2024年04月07日 14:03:15

お客様から有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何よりうれしく存じます。
心より感謝申し上げます。

これからもお客様にご満足頂けますように努めて参ります所存でございます。
何卒、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

お客様のご来館を子尾路よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!憧れのヴィラメゾネットでリゾートステイ(素泊まり)
【ヴィラスイート(禁煙)】

あけちゃん3827さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

あけちゃん3827さん [50代/女性] 2023年04月16日 18:30:07

大浴場があるのに温泉でなかった点が残念。でも食事は美味しくのんびりと過ごせました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2023年04月18日 14:11:39

またそのような中、大浴場に関しましてたいへん残念な思いをさせてしまいました。

心よりお詫び申し上げます。

当館は、リアス式海岸に囲まれました自然豊かな地にございます。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【カジュアル】メインディッシュは旬の魚?ローストビーフ?選べるフレンチ≪ペルル≫
【ガーデンツイン(禁煙)】

オッパイ猫さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

オッパイ猫さん [60代/男性] 2023年04月15日 06:05:08

初めての宿泊でした。不安でしたが、お部屋の臭いもなく、立派な建築だったので主人もお友達夫婦も喜んでくれました。朝食のパンも美味しかったです。連泊だったのですが朝食は全く同じ物でした。少し変えて頂いたら良かったのですが…
次は一泊二日で宿泊したいと思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2023年04月18日 15:54:35

お客様に有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。

心より感謝申し上げます。

朝食に関しまして両日ともメニュー変更がございませんが、お客様からご感想をいただきましたので前向きに検討して参ります。

重ねて御礼申し上げます。

伊勢志摩は、美しい景観と美味しいお食事をご堪能頂けます事と存じます。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【朝食付きプラン】彩り豊かな自慢の朝食を満喫!

投稿者さん 2023年04月03日 12:50:23

部屋の説明に階段が無いことが分かりやすく書かれていればもっと親切と思います。お風呂はあまり広く無いので、近くの都リゾートに遠征するのが良いかも。洋食の朝御飯は素敵です。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2023年04月25日 08:06:57

またそのような中、当館のご説明不足によりお客様にたいへん残念な思いをさせてしまいました。

心よりお詫び申し上げます。

当館の今後の課題と致しまして前向きに改善して参ります。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【連泊リゾート割】ゆったりリゾートステイ&伊勢志摩の味覚を満喫

投稿者さん 2023年03月28日 22:35:17

家族旅行で利用しました。
リゾートホテルという感じで素敵な雰囲気です。古さはありますが明るい印象でカバーされていて気になりませんでした。
朝食は洋食を選択。少し待ちました。パンが冷えていたのが残念。
窓際の席に運よく座れたので景色を観ながらの食事は気分良かったです。
また、夜ハーゲンダッツの自販機を利用したのですが100円玉しか受付てくれずに大変でした。お札が使えるといいです。
パジャマが上下あるのはいいですね。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2023年04月16日 08:34:17

心より感謝申し上げます。

そのような中、たくさんのご感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様が笑顔でお帰り頂けますように努めて参ります。

何卒、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

ご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお出かけ下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【朝食付きプラン】彩り豊かな自慢の朝食を満喫!

投稿者さん 2023年03月10日 11:37:08

外観がとても綺麗で、ホテルに着いてからも写真を撮ったりと楽しめました。部屋も広くて過ごしやすかったです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2023年04月04日 08:37:14

心より感謝申し上げます。

これからもお客様が笑顔でお帰りいただけますように精進して参ります。

何卒、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

伊勢志摩は美しい景観と美味しいお食事をご堪能頂けます事と存じます。

【冬春旅セール】伊勢志摩de和会席《露草》

投稿者さん 2023年03月06日 17:44:50

ゆっくり過ごすことができました

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2023年03月10日 08:12:26

心より感謝申し上げます。

当館は、リアス式海岸に囲まれました美しい地にございます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【朝食付きプラン】彩り豊かな自慢の朝食を満喫!(洋朝食or和朝食付)
【ヴィラスイート(喫煙)】

かめちゃん9909さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

かめちゃん9909さん [60代/女性] 2023年03月01日 08:47:46

部屋からの景色も綺麗で
夜の食事も、上品な懐石料理をゆったりといただきすてきなひとときを過ごさせていただきました。
朝食は、洋食を選びました。
どれも美味しそうなパンばかりで、つい食べ過ぎてしまいました。
ご馳走さまでした。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2023年03月10日 07:54:47

心より感謝申し上げます。

当館は、リアス式海岸に囲まれました美しい景観をご覧いただけます事と存じます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【スタンダード】志摩の定番!伊勢えびのお造りと旬の魚介を味わう会席コース《露草》
【オーシャンツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年02月05日 13:27:52

チェックイン時刻の約一時間前に到着しましたが、快くチェックインさせて頂けました。ロビーなどは広々としており、のんびり出来ました。ありがとうございました。
・早い到着でしたが、荷物の受け取り、部屋への運び入れは対応頂けました。
・大浴場にはフェイスタオルとバスタオルが準備されており、部屋から満っていく必要は無かったです。
 また、使い捨てのスリッパも新品が用意されていました。脱衣場にはウォーターサーバーがありました。
・食事は普通に美味しかったです。サービスは適度にあり、良かったと思います。
・アメニティは男女関係なく全て人数分ありました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2023年02月18日 08:54:13

心より感謝申し上げます。

またご滞在中に於きましてたくさんのご感想を下さり、重ねて御礼申し上げます。

伊勢志摩は、美しい景観と美味しいお食事をご堪能いただけます事と存じます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【冬春旅セール】伊勢志摩deフレンチフルコース《ハーモニー》

投稿者さん 2023年02月02日 06:00:33

謎解きが難しくて良かった。結構時間かかってしまったけど楽しかったです。

クリアするとドリンクチケットを貰えたのですが、カフェが開いてない時間だったので、持ち帰りの物を頂いたのですが瓶だったので荷物になるし重いので、せっかくならカフェで頂きたかったです。朝早くから開いていたらいいのになぁ~と思いました。

あと、ホテルの周りに何もないので朝食より夕食が付いていたら良かったなぁ~と思いました。

朝食はとても美味しかったですが、もう少し気楽にバイキングとかが良かったかな。でもとても美味しかったです!

夜ももう少しお手頃価格の物があるといいなぁ~と思いました。

ピザのテイクアウトを頼んだのですが、美味しかったですが小さかったです。

パスタや定食物があるといいなぁ。

あと、ホテルや景色がとても綺麗で癒されたり、働いてる方がとても親切だったのでまたいつか行きたいなぁ~と思いました。ありがとうございました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2023年02月02日 14:24:48

お客様から心温まりますお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。

心より感謝申し上げます。

またご滞在中には、お寛ぎいただき謎解きゲームにもご参加いただきましてたいへん嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。

お客様からのご意見は、今後の課題といたしまして前向きに検討して参ります。

何卒、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

伊勢志摩へのご旅行がございましたら是非、お出かけ下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

「悲しき姫君の秘められた恋文」リアル謎解きゲーム体験宿泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年12月26日 17:04:59

着いた時の人数確認の際に、子どもがいる部屋のはずが大人だけの人数になっており、話がなかなか進まなかった。
また、夕食時、裏でスタッフが怒られている声が何度も聞こえてきて、とても落ち着いて食事ができる状況ではなかった。
また、食事の説明をしてくださる時も、スムーズな説明ではなく、声も聞き取りづらかった。
ホテルの受け付けの方の対応は良かったです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2023年01月13日 11:25:25

またそのような中、当館スタッフに於きましてたいへん不快な思いをさせてしまいました。
心よりお詫び申し上げます。

今後、このような事の無きように努めて参ります。
何卒、よろしくお願い申し上げます。

伊勢志摩は、美しい景観と美味しいお食事が魅力の地でございます。

【スタンダード】伊勢志摩de和会席《露草》
【ガーデンツイン(禁煙)】

ハンビ9021さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

ハンビ9021さん [60代/男性] 2022年11月12日 10:32:10

リゾートホテルだけあり、非日常を体感できた感じでした。今度は数日宿泊したいと思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2022年11月16日 10:06:53

心より感謝申し上げます。

当館は、リアス式海岸に囲まれました風情豊かな地にございます。

【秋冬旅セール】伊勢志摩de和会席《露草》
【【新客室】スーペリアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年11月07日 13:27:45

建物はオシャレで、大変キレイでした。
お庭など、写真スポットがたくさんありました。
お部屋も広々としていて、海が見えて良かったです。
少し無愛想なスタッフの方がおられたのが残念でしたが、概ね満足です。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2022年11月16日 09:58:48

心より感謝申し上げます。

またそのような中、スタッフの対応に関しまして残念な思いをさせてしまいました。
心よりお詫び申し上げます。

お客様から心温まりますお言葉を頂けました事、たいへん恐縮に存じます。

これからもご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【シンプル】もっと気軽に伊勢志摩リゾートを満喫!洋朝食or和朝食付
【オーシャンツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月25日 23:30:20

全体的に綺麗で良かった。
ホテルの海外っぽい雰囲気以外に特になかったですが
とにかくスタッフの方の対応が素晴らしかったです!これくらいの金額でゆったりノンストレスで滞在出来る所は珍しい気がします

赤ちゃん連れだったので、部屋も綺麗で小上がりの畳部屋があるのもとても助かりました。
帰り際には見えなくなるまで手を振ってくれてましたね
リピートも全然アリなお宿でした

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2022年10月26日 10:24:27

心より感謝申し上げます。

これからもお客様が笑顔でお帰り頂けますように精進して参ります。

何卒、ご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

伊勢志摩は美しい景観と美味しいお食事がご堪能いただけます事と存じます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【みえ得クーポンおすすめプラン】気の合う仲間と気軽に楽しめる カジュアル和会席コース