投稿者さん 2018年08月19日 20:16:01

マリンブルーのアクセントが爽やかな落ち着いた色彩の部屋、窓からは穏やかな海を眺めることができ、良い休日を過ごすことができました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年08月22日 09:20:39

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

心より感謝申し上げます。

これからの季節、秋に向けまして美味しいお食事や美しい景観もお楽しみ頂けます事と存じます。
ご旅行の機会がございましたら伊勢志摩へお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【早期60】お早目のご予約がお得です★伊勢志摩deフレンチ(1泊2食)<さき楽60>
【スーペリアツインルーム(禁煙)】

yuji11111027さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

yuji11111027さん [50代/男性] 2018年07月28日 19:33:24

部屋は広くてゆったり。食事は美味しい。大浴場もある。すべてが満足です。もしもまた賢島に行くとしたら、ここに泊まりたいと思います。

2018年07月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年08月03日 19:17:09

心より感謝申し上げます。

お客様の笑顔にお応え出来ますようこれからも精進して参ります所存でございます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【初夏のいい旅!いい値】迷ったらこれ!伊勢志摩deフレンチ★選べるメイン♪《プレステージ》
【ツインルーム/タイプおまかせ】

投稿者さん 2018年07月11日 14:14:37

写真通りのとても綺麗で解放感のあるホテルでした。お食事ではちょっとしたトラブルがありましたが、その後の対応も良く大変満足できました。子連れでフレンチフルコースは気を遣いましたが、席も子連れ客でかためていただき、助かりました。絶景のなかでいただく美味しい料理は、非日常的でとても楽しかったです!

2018年07月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年07月16日 20:05:57

心より感謝申し上げます。

お客様にたいへんお喜び頂けます事が何より励みになります。
これからも精進して参りますのでどうぞ末永くご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

伊勢志摩は、美しい景観と美味しいお食事をご堪能頂けます事が魅力でございます。
ご旅行の機会がございました是非、お寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!クチコミ投稿でポイント10倍!伊勢志摩で素敵な思い出を♪

投稿者さん 2018年07月10日 00:28:16

日本にいるとは思えない空間を堪能することができ、大変リラックスできました。また、部屋からは海を眺めることができ、デトックス効果は絶大でした。お食事のディナーは一品一品がどれも美味しく、メインのフィレ肉は物凄く柔らかく、本当に美味しかったです。朝のモーニングもとても充実しており、大大満足でした!!ぜひまた宿泊したいホテルの一つです。

2018年07月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年07月16日 18:52:36

心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は四季折々、美味しいお食事と美しい景観をご堪能頂けます事が魅力でございます。
ご旅行の機会がございましたらお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天限定】クチコミ投稿でポイント10倍!伊勢志摩で素敵な思い出を~フレンチフルコース~

投稿者さん 2018年06月29日 00:46:56

70代の母と二人で宿泊させていただきました。6月の平日で、静かにゆったりとした時間を過ごすことができました。たまたま木曜日の天体観測会の日で、星空を見上げ、ステキな時間を過ごすことができました。また訪れたいです。

2018年06月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年07月07日 13:03:42

心より感謝申し上げます。

これからの季節、美しい景観と美味しいお食事をご堪能頂けます事と存じます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【得旅!リゾート】お値打ちリゾートステイ♪おひとり様12000円~★伊勢志摩de和会席(2食付)
【スパニッシュツイン(洋室)オーシャンウィング】

ネコらくらくさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

ネコらくらくさん [50代/女性] 2018年06月22日 17:35:59

娘と2人で初めて賢島の旅に利用させていただきました。ホテルの居心地も良くロビーなどに漂う香りがなんとも癒されました。お部屋も広く綺麗でとてもくつろぐ事が出来ました。お値段が安かったのですがお食事も美味しく夕食、朝食とも満足のいく内容でした。また、是非利用させていただきたいです。

2018年06月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年06月27日 08:12:59

お客様から有り難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

ご滞在中ご家族様とご一緒にお寛ぎ頂けました事と嬉しいお言葉を頂きました。
何より励みになり心強く存じます。心より御礼申し上げます。
これからもお客様に喜ばれることを第一に精進して参りたく存じますので
どうぞ末永くご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

これからの季節、当館では屋外プールもオープン致します。
ご旅行の機会がございましたら是非、ご家族様とお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【得旅!リゾート】お値打ちリゾートステイ♪おひとり様9800円~★伊勢志摩de和会席(2食付)

投稿者さん 2018年06月05日 12:27:01

6月1日3人×3部屋で宿泊いたしました。
まるで外国のリゾート地にいるようで、部屋も広くきれいで、食事もおいしく、みんなに満足していただきました。
1つだけ、部屋のバルコニーに出ようとしたら、あまりきれいでなかった点だけ残念でした。

2018年06月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年06月08日 12:36:45

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び下さり、遥か遠方よりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

心より感謝申し上げます。

また、そのような中バルコニーに関しまして残念な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
今後は、このような事のなきよう努めて参りたいと存じます。
これからも何卒、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。

【ジャパニーズツイン(和洋室)ガーデンウィング・中庭側】

コニちゃん1213さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

コニちゃん1213さん [50代/女性] 2018年05月11日 21:26:00

離れて暮らす娘とふたりで久しぶりの旅行に利用させて頂きました。ホテル内はとても良い香り。(このフレグランス、気に入ったので購入しました。)お部屋は広々として隅々までお掃除が行き届いていました。窓からの英虞湾の眺めは素晴らしくゆったりのんびりとした時間を過ごす事が出来ました。夕食の和会席、朝食の洋食共にとても美味しく見た目も美しいお料理の数々に感動しました。娘もとても喜んでくれたので是非また利用させて頂きたいです。
ただ駐車場の案内が分かりにくく道路からすぐの駐車場を利用した為重い荷物を持って坂道をエントランスまで歩きました。エントランス横に駐車場がある事を分かるように表示して頂きたかったのでサービスだけ4にしました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年05月16日 07:31:46

心より感謝申し上げます。

また、そのような中駐車場に関しましてたいへんご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

お嬢様とのご旅行、たいへん嬉しく存じます。これからの季節伊勢志摩は美味しいお食事、美しい景色と
たいへんお楽しみ頂けます事と存じます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【グルメ旅】季節の贅沢会席《収穫祭》★三重の3大美食<伊勢海老><鮑><松阪牛>を楽しむ。

投稿者さん 2018年05月08日 14:34:53

夫婦と幼児で、先月リニューアルしたばかりのオーシャンウイングのスーペリアツインルームに泊まりました。
プール側の部屋でとても景色が綺麗で、海外のコンドミニアムのような、すごく素敵なお部屋でした!
ミキモトのコスメなど、アメニティが充実していて、とても楽しく滞在しました。部屋の中には赤白のミニワインも用意されていて、浴室ではミキモトの入浴剤(お風呂がすごく良い匂いになります)を使って、お風呂に入りました。(翌朝に大浴場も利用しました。)
朝食は洋食を選びましたが、ちょうど良い量で、英虞湾の綺麗な景色をレストランの窓から見ながら、食べました。
フロントや駅からの送迎シャトルのスタッフの方々も丁寧に対応してくださり、とても気持ちよく利用させていただきました。
バリアフリー工事の真っ最中だそうで、ホテルやスタッフの方々のリニューアルにかける思いや意気込みを、すごく感じました。
自然に囲まれた、外国風な景色の中で、ゆっくり過ごしたいカップルや家族連れにはお勧めです。
次回は、ヴィラの部屋にも泊まってみたいと思います。
ありがとうございました!

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年05月10日 08:40:40

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び下さり新客室へのご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
心より感謝申し上げます。

館内改装工事の為、お客様にはご不便をお掛け致しました事と存じます。
そのような中、心温まりますご感想を頂戴したいへん励みになる思いでございます。
これからも精進して参ります所存でございます。どうぞ末永くご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

伊勢志摩は四季折々、魚介類を中心と致しました美味しいお食事と美しい景観をお楽しみ頂けます事と存じます。
ご旅行の機会がございましたら是非、ご家族様とご一緒にお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【シンプル】もっと気軽に伊勢志摩リゾートを満喫!洋朝食or和朝食付<1泊朝食>
【スーペリアツインルーム(禁煙)】

moni9981さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

moni9981さん [40代/男性] 2018年04月27日 05:47:03

食事に関しては最高に美味しかったです。また、フロントの対応もとても良く気持ち良く宿泊できました。 部屋は古いですが、綺麗に掃除してあり問題ないのですが、部屋風呂はシャワーの勢いが無く不満でした。 また、部屋のドアが出る前に押し込まないとちゃんと閉まらないので、半開きの状態になってしまいます。部屋を出る前にちゃんとしまってるのを確認することをお勧めします。
食事が最高だったので、一部不満はありましたが、総合評価を大変満足とさせて頂きました。また、お邪魔させて頂きます。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年04月28日 14:00:12

心より感謝申し上げます。

当館施設に関しましてもたいへんご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
担当者に伝えまして改善して参ります所存でございます。

伊勢志摩は四季折々、美味しいお食事と美しい景色をご堪能頂けます事と存じます。

投稿者さん 2018年04月17日 11:48:00

5日間泊まらせて頂きました。ロビーがとても綺麗でいいにおいがしました。 ホテル全体的に作りが古いのですが、綺麗に掃除してあり全く不満ありませんでした。部屋のシャワーの出がゆるいのが残念でした。
食事は完璧でした。不満ゼロです。また、お邪魔させて頂きます。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年04月21日 08:31:37

お客様から有難きお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

お客様に長期ご滞在頂きました事もたいへん嬉しく、励みになります。
これからもお客様のご期待に添えますよう精進して参りたいと存じます。
どうぞ末永くご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

伊勢志摩は美味しいお食事と美しい景観をご堪能頂けます事が魅力でございます。

【ツインルーム/タイプおまかせ】

投稿者さん 2018年03月29日 16:49:59

予約が遅かったので仕方ないのですが、部屋が1階だったためあご湾がほとんど見えず残念でした。部屋から海を見たくてオーシャンウィングを選んだので。
フレンチは本当においしく大満足でしたし、朝食もとてもおいしくいただきました。
1階だったことを除けば部屋も快適でよかったです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年04月06日 07:14:27

心より感謝申し上げます。

またそのような中、お部屋に関しまして残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
ご存知かとは存じますが、オーシャンウイング3階のスーペリアツイン新客室オープンに向けて
工事を行っております。
お客様のご要望に添えなく、たいへん心苦しく存じますが何卒、ご了承の程宜しくお願い申し上げます。
当館を末永くご愛顧下さいませ。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【グルメ旅】三重の3大美食<伊勢海老><鮑><松阪牛>を楽しめる贅沢フレンチコース《ブリリアント》

投稿者さん 2018年03月29日 15:30:16

とても綺麗で、満足です。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年04月05日 18:21:20

お客様にご満足頂けました事スタッフ一同、何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は四季折々、美味しいお食事と美しいお食事が魅力でございます。
ご旅行の機会がございましたら是非、お寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。.
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【春旅!春得セール】お値打ちリゾートステイ♪おひとり様9500円~<1泊朝食付きプラン>

投稿者さん 2018年03月25日 15:50:19

リゾートホテルそのもので、ゆっくりさせてもらいました。なので9月にも行かせてもらいます。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年04月01日 14:19:32

お客様には有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は四季折々、美味しいお食事と美しい景観をご堪能頂けます事と存じます。
いつもご愛顧頂きまして恐縮でございますがまたのご来館をお待ち致しておりますので
是非、伊勢志摩へ足をお運び下さいませ。

【春旅!春得セール】お値打ちリゾートステイ♪おひとり様11000円~★伊勢志摩de和会席(2食付)

投稿者さん 2018年03月23日 12:51:05

2018年3月21日に宿泊しました。口コミで料理の評価が良く期待して行きました。期待以上に美味しくサービスも素晴らしかったです。誕生日旅行で来たのですが、料理も美味しく景色も良く悪天候だったにも関わらず大変満足させて頂きました。露天風呂があればもっといいのになと思いました。次は夏にきてプールにも入りたいです!

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年03月25日 13:23:21

この度は、ご家族様とのご旅行に当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

心より感謝申し上げます。

お足元の悪い中、足をお運び下さいました事たいへん恐縮致しております。
これからの季節、春夏に向けて四季折々美しい景色と美味しいお食事をご堪能頂けます事が魅力でございます。

【スパニッシュツイン(洋室)ガーデンウィング・中庭側】

ジズ7343さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

ジズ7343さん [70代/男性] 2018年03月23日 11:07:44

前回、嫁がこのホテルに招待してくれ(退職祝)とても良かったので、妹夫婦と4人で訪れました。ゆったりと過ごせ温泉も貸し切り状態で、売店もリーズナブルで私も妹も洋服、ネックレス等色々購入してご機嫌で帰宅しました。妹にも大変喜んで貰え、リピートしたいホテルです。ありがとうございました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年03月25日 13:16:19

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び下さり再度、ご来館賜りまして誠に有難うございます。

心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は四季折々、美味しいお食事と美しい景観をお楽しみ頂けます事が魅力でございます。

投稿者さん 2018年03月19日 18:55:13

今回、娘の就職および入学祝いを兼ねて家族4人で利用させて頂きました。当日は天気も良く、リゾート気分を満喫でき、家族も大変喜んでおりました。何より、のんびりとリラックスして過ごせたのが最高です。
次回は、ヴィラタイプの部屋に宿泊したいと家族で話しております。またよろしくお願いします。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年03月23日 13:28:15

この度は、ご家族様のお祝いのご旅行に当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は四季折々、美しい景観と美味しいお食事がご堪能頂けます事と存じます。
これからの季節夏には屋外プールもオープン致しますので是非、ご家族様とご一緒にお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【新春フェア】ポイント10倍!クチコミ投稿で10倍!伊勢志摩で素敵な思い出を~フレンチフルコース~

投稿者さん 2018年03月05日 17:39:13

朝食時の座席数が足りないようで、食堂前の待ちが目についた。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年03月13日 15:37:23

お客様にはご朝食のレストランに関しましてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

お客様からのご感想がこれからの課題となりますのでたくさんのお声を頂けます事を
たいへん有難く存じます。
どうぞこれからもご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

ご旅行の機会がございましたら伊勢志摩へお寛ぎの旅へお出かけ下さいませ。
またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2018年03月05日 17:36:39

ヴィラまでの階段がきつかった。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年03月13日 13:18:05

お客様にはご滞在中、お部屋までのご移動にたいへんご不便をお掛け致しました。
誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

伊勢志摩は四季折々、美しい景観と美味しいお食事をご堪能いただけます事と存じます。
ご旅行の機会がございましたら是非、ご家族様とお寛ぎの旅へお出かけ下さいませ。

【ヴィラスイート(メゾネットタイプ)】

投稿者さん 2018年03月05日 17:34:21

露天風呂が欲しかった。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年03月13日 12:53:30

お客様には有難きご感想を頂きまして心より感謝申し上げます。
伊勢志摩は、美味しいお食事と美しい景観をご堪能頂けます事が魅力でございます。
ご旅行の機会がございましたら是非、お寛ぎの旅へお出かけ下さいませ。