vydie02さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

vydie02さん [60代/男性] 2018年01月09日 16:09:43

凄くゴージャスなホテルにあの価格で文句を言うのも罰当たりかもしれません。
4点ですが、私には身分相応ということです。
食事は和食でした。本当においしかった。初めて和食でこれは美味しいと思いました。
素晴らしい板前さんの技を味わえました。担当の仲居さんの対応も良かったです。
一つだけ飲み物が高額でした。私は体の都合で無料のお茶をいただきましたが、何か頼まないとサービスが悪くなるのでは、、、と危惧しましたが、全くなかったと思います(?)。
施設はエレべータがない、風呂に行くのに一旦外気当たる。年寄りには少しつらい。
もう一点、残念なことで、翌朝の伊勢行のバスに乗れると思ったら、前日17時までの予約とのこと、もう少し早めに教えてもらいたかった。
家族には満足してもらえました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年01月12日 07:37:57

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

お客様には有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

またそのような中、当館施設、パールシャトルバスにおきましてたいへんご不便をお掛け致しまして
誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

もう一度見直しを致しまして前向きに検討して参ります所存でございます。
有難きご感想を頂戴致しまして御礼申し上げます。

伊勢志摩は四季折々、美味しいお食事と美しい景観をご覧いただけます事が魅力でございます。
ご旅行の機会ががざいましたらご家族様とお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【冬旅!冬得セール】お値打ちリゾートステイ♪おひとり様11,000円~★伊勢志摩de和会席(2食付)
【ジャパニーズツイン(和洋室)ガーデンウィング・中庭側】

pecoshoさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

pecoshoさん [30代/男性] 2017年12月31日 22:28:34

食事はまずまず。
子供の食べるスピードにあわせてタイミングよく食事を出してもらえた。

子供たちは地下にある卓球を楽しんでました。
朝食は会場ごとに分かれているのは理解できるけど、それぞれが和食・洋食を選べるともっとよいかと。

全体的には満足。
次はもっとよい季節に行ってみたい。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年01月06日 12:43:15

ご滞在中、当館にてお寛ぎ頂けました事スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

そのような中、ご朝食に関しまして有難きご提案を頂き御礼申し上げます。
レストラン担当者とご相談させて頂きまして前向きに検討させて頂きます。
お客様には今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

ご旅行の機会がございましたら是非、当館へご宿泊下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【クチコミ投稿でポイント10倍キャンペーン】伊勢志摩で素敵な思い出を~1泊2食付~

投稿者さん 2017年12月31日 21:31:44

予約時に夕食開始時間が遅くなるといわれてたのですが,当日,希望通りに早くして頂き
たいへん助かりました。年末の寒いときでしたので,回廊を通り大浴場と往復するのが少々辛かったです。夏場などは問題ないことでしょうが,ガラスなどのおおいがある棟もあったようですので,同様なものが欲しいところです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年01月01日 17:08:35

心より感謝申し上げます。

また、ご滞在中館内施設に関しましてたいへんご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

施設構造上、難しい面もございますが有難きご感想を頂けました事心より御礼申し上げます。
これからもご愛顧の程、宜しくお願い致します。

伊勢志摩は美味しいお食事と美しい景観をご堪能いただけます事と存じます。
ご旅行の機会がございましたら是非、お寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。

投稿者さん 2017年12月04日 14:34:43

綺麗なホテルで従業員の方の対応にも満足でしたが、
食事の値段の割に内容が今一歩
食事の時の飲み物代も高いと思います。
次はルームチャージで外に地元の新鮮な幸を食べに行こうかと思います。
食事以外はたいへん満足できました。また訪れたいと思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年12月07日 10:51:54

お客様に有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

そのような中、お食事に関しまして残念な思いをさせてしまいましてたいへん申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
担当者にお伝え致しまして前向きに検討して参りたいと存じます。
教えて頂けました事、感謝申し上げます。

ご旅行の機会がございましたら伊勢志摩の美しい景観をご堪能、お寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!南欧風リゾートの休日♪選べるフレンチ付
【スパニッシュツイン(洋室)ガーデンウィング・中庭側】

YUUBAさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

YUUBAさん [60代/女性] 2017年10月22日 18:26:06

結婚記念日40年で宿泊。今年2回目の賢島です。以前から宿泊したいとこのホテルに決め予約。階段とは聞いていたし、綺麗なホテルでサービスも良かったです。部屋は広いし、トイレとお風呂が分かれているのはよかった。
3時ごろ着いたので大浴場はまだ誰もみえなくてラッキー。
食事は5時半からでしたが私たち二人だけで他の方たちは6時からということで楽天の
時間なのでしょうか?7時半とどちらかの選択でした。それが残念。ごはんおかわりしてお腹いっぱい。少し他の方には少ないような。朝食も和食で珈琲も飲める洋食にすればよかったかな。天気が良ければもっと志摩を楽しめました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年10月23日 13:33:16

この度は、大切なお記念日に当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
お客さまに有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

また、そのような中ご夕食のお時間に関しましてご案内不足によりご不便をお掛けし、
誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

当館のご夕食レストランのお時間は、全席ご予約制の前半と後半席に分かれてございます。
17:30分から前半、19:30分から後半席にてサイト予約ではお伝え致しております。
他には前半の18:00分からと後半の20:00分からもお時間がございまして
空きがございましたらご変更をお電話もしくはメールにて承ります。
ご案内が不足致しておりました事、重ねてお詫び申し上げます。
何卒、宜しくお願い致します。

ご旅行の機会がございましたら、伊勢志摩へお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天限定】そよ風に誘われリゾート満喫!伊勢志摩de会席プラン(1泊夕朝食)

投稿者さん 2017年10月15日 23:06:11

部屋も広く、非常にゆっくりと過ごせました。
ご飯もおいしかったですし、サービスも良かったです。
また来たいと思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年10月16日 10:51:07

心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は、美味しいお食事と美しい景観がたいへん魅力でございます。
またの御来館を心よりお待ち致しております。

《伊勢志摩を味わう和会席・千草プラン》四季折々の食材を活かした会席プラン

投稿者さん 2017年10月11日 20:52:08

自分へのご褒美にとこちらのホテルを選びました。お部屋も広くて景色も良く本当にゆっくりさせて頂きました♪お料理も美味しかった!朝のルームサービスもパンが美味しくて満足でした。コーヒーは普通かな(笑)スタッフの方も感じが良かったので最後まで気持ち良く滞在できました!夕食もルームサービスにして貰えたら嬉しいです!!ありがとうございました(^^)

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年10月15日 11:38:52

お客さまには、わずかばかりのおもてなしでございましたのに有難きお言葉をかけて下さり
スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より.感謝申し上げます。

伊勢志摩は、四季折々たいへん美しい景観と美味しいお食事をご堪能頂けます事と存じます。
ご旅行の機会がございましたらお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。

女性ひとり旅プラン

投稿者さん 2017年10月11日 13:55:46

10月8日に母と家族でヴィラに一泊しました。ホテルに入ってすぐ香水の香りが…。良い香りを通り越してドギツイ感じがしました。香水は好き嫌いがあるしどうなんだろ…?チェックインの際説明を受けている間に荷物を部屋に運んで置きます。と言われ荷物だけ持って行ってしまいました。部屋の場所もさんざん迷い、仕方なく他のお客さんに付いていた係りの方に場所を聞きやっと部屋に着きました。玄関に荷物だけ置いてあり何の説明もありませんでした…他のお客さんには係りの人がちゃんと付いて案内してたのに何故…?
部屋のお風呂に子供が入りましたが広々として快適そうだったので私も入ろうと思いましたがよく見たらカビが生えてる……
もう少しお掃除を頑張ってもらいたかったです。せめて見える所だけでも…お食事は収穫祭プランにし楽しみにしていましたが薄味でメニューも夏のプラン?って感じでガッカリしました。和食じゃなくてフレンチにしておけば良かったかも。朝食は美味しかったです。ホテルの外観、景色は素敵でした。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年10月16日 08:38:17

この度は海辺ホテルプライムリゾート賢島をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
せっかくお選びいただきましたのに、ご満足いただけるサービスをご提供できず申し訳ございませんでした。
お客様をご案内致しましたお部屋は誘導看板等も分かりづらい事に気づきましたので、分かりやすい表示をさせて頂くように見直しを進めております。大変申し訳ございませんでした。
他にもロビーフレグランスの件、お風呂の件、お食事の件重ねてお詫び申し上げます。
そんな中でも褒めて頂ける所を見つけて下さり、光栄に思っております。
お客様が再度ご来館される事を思い、ご指摘の件は出来る限り改善してまいりたいと存じます。

また機会に恵まれましたら是非お訪ねくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

《伊勢志摩を味わう和会席・収穫祭プラン》【鮑】【伊勢海老】【松阪牛】を味わえる贅沢会席
【ヴィラ(メゾネットタイプ)】

ひろちゃん5551さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

ひろちゃん5551さん [70代/男性] 2017年09月29日 18:33:21

久しぶりに貴ホテルに宿泊させていただきました。リニューアルしたのでしょうか、以前よりきれいで気持ちが良かったです。食事も適量で、味も良く、おいしく楽しい時間を過ごせました。夜、星のソムリエさんによる、夜空を観察しましたが、運よく、雨上がりで星空がきれいに見え、いい思い出になりました。ありがとうございました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年10月07日 10:24:14

この度は、ご家族様とのご旅行に当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

お客さまには、たいへん有難きお言葉を頂戴しスタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

これからもお客様にお喜び頂けます様にたくさんのイベントを企画致しますのでご意見がございましたら
教えて下さいませ。
四季折々のお食事もお楽しみ頂けます事と存じます。
またの御来館を心よりお待ち致しております。

【秋旅!秋得セール】最大3000円OFF!英虞湾を眺めながらのんびり過ごす旅★伊勢志摩deフレンチ♪

投稿者さん 2017年09月17日 20:02:43

ホテルはリゾート感あり。
食事・部屋等、満足出来るものでした。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年09月18日 14:27:49

心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は、四季折々美しい景観と美味しいお食事がご堪能頂けます事と存じます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【レイトサマー】ポイント5倍!伊勢志摩deフレンチ♪夕食は伊勢海老・鮑・松阪牛のフレンチフルコース

投稿者さん 2017年09月17日 18:05:56

家族で利用させていただきました。
お料理にこだわって、選んだコースでしたが、大正解!
和の要素も取り入れたフランス料理は、年配の母にも大好評で、家族みんなに美味しかったねと言ってもらえて、選んだ私もうれしかったです。

予約時の食事の時間を間違えていたのですが、きちんと対応していただけて、ありがたかったです。
お庭やホテルの建物もとてもロマンチックで、楽しいひとときが過ごせました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年09月18日 14:13:42

心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は、これからの季節美味しいお食事や秋の美しい景観もご堪能頂けます事と存じます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【スタンダード】優雅に過す南欧風リゾートの休日★伊勢志摩deフレンチ★フルコース 《ラグジュアリー》

投稿者さん 2017年09月08日 21:52:41

ロケーションは写真通りで最高です。
初めての伊勢志摩訪問でしたが、ここのホテルだけでなく賢島全体が雰囲気が良くて楽しめます。
プライムリゾート賢島は日常を忘れるフォトジェニックな空間でオススメです。
しかし楽天トラベルで一泊14000円ほどのお手頃プランだったせいか、お食事の量が少なかったです。女子大生2人で泊まりましたがお腹が空いて仕方なかったので、お安いプランでももう少しお食事の量を増やして頂けると嬉しいです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年09月12日 09:33:15

心より感謝申し上げます。

またそのような中、お食事に関しまして残念な思いをさせてしまいました。
誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

伊勢志摩は、四季折々美味しいお食事や美しい景観をお楽しみ頂けます事と存じます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【サマーSALE】最大20%OFF!南欧風リゾートの休日♪選べるフレンチ付

投稿者さん 2017年09月05日 22:47:14

5年前にも宿泊させて頂きました。お酒が飲めない私達に早めのご飯を準備頂きお心使いが有難かったです。のんびりさせて頂きました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年09月10日 13:28:25

お客様には当館をご愛顧下さり、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

当館も今年で25周年を迎えます。
お客様にご愛顧頂いておりますお蔭とたいへん嬉しく思っております。
老朽化も少しずつ進んできており、お客様にはたいへんご不便をお掛け致しておりますが
どうぞ末永く宜しくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【大人の夏休み】避暑地でのんびり過ごすゆとり旅★伊勢志摩de和会席<1泊2食>
【ツインルーム/タイプおまかせ】

たかきーとさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

たかきーとさん [30代/女性] 2017年09月04日 14:09:28

伊勢志摩を味わう和会席プラン
ジャパニーズツイン(和洋室)に宿泊しました。

プライムリゾートには何度も来ていますが何十年ぶりの宿泊です。
海とスペイン風の色、景色が素敵で、ゆったりと休日を過ごせてよかったです。

ただもう少し夕食に力を入れてもらっても良いかと思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年09月10日 13:14:56

お客様には当館をご愛顧頂き、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

お夕食の件に関しましては、担当者とお話し合いをし前向きに改善して参ります所存でございます。
有り難きご感想を頂戴し、心より御礼申し上げます。

伊勢志摩は、美しい景観と美味しいお食事がご堪能頂けます事と存じます。
ご旅行の機会がございましたら是非、お寛ぎの旅へご家族様とご一緒にお出掛け下さいませ。

【さき楽30】伊勢志摩を味わう和会席プラン

投稿者さん 2017年08月25日 19:44:56

とても気もち良く過ごせました。ただ食事の和懐石はあまりに内容が上品過ぎて年寄りでも
物足りなかった。味は美味しかったです

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年08月31日 08:28:19

お客様には、有難きお言葉を頂戴しスタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

お食事に関しましては、担当者とご相談させて頂きまして前向きに検討して参ります所存でございます。
有難き御感想を頂きまして心より御礼申し上げます。

伊勢志摩の景観の美しさを四季折々、お楽しみ下さいませ。
ご旅行の機会がございましたら是非、足をお運び頂ければたいへん嬉しく存じます。

【ツインルーム/タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年08月19日 20:54:39

家族旅行で利用させていただきました。ロビーは広くはないが落ち着き、綺麗く、部屋も値段相応で満足。食事も美味しくいただきました。

【連泊リゾート割】ゆったりリゾートステイ&伊勢志摩の味覚を満喫
【ジャパニーズツイン(和洋室)ガーデンウィング・中庭側】

きっきときんさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

きっきときんさん [30代/女性] 2017年08月05日 15:37:07

ホテルに入るといい香りで心地良かったです。
部屋も広くて良かったです。
ただ部屋の中が若干変な匂いでした。主人はカビ臭いと・・。
食事はフレンチを頂きました。
美味しかったです。
小学3年の息子は初のフレンチレストランででの食事でとてもいい経験になったようです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年08月16日 09:35:09

心より感謝申し上げます。

これからの季節、伊勢志摩は美味しいお食事と美しい景観をお楽しみ頂けます事と存じます。
お子様との思い出のご旅行に来られます機会がございましたら是非、お寛ぎの旅へお出かけ下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

さき楽60《ラグジュアリープラン》メインが2皿【肉料理】【魚料理】と両方楽しめるフレンチフルコース
【スパニッシュツイン(洋室)ガーデンウィング・中庭側】

小春34さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

小春34さん [50代/女性] 2017年08月03日 16:27:47

のんびりとリゾート気分を味わえます。

敷地や中庭も広く、そぞろ歩きも楽しい。

日本に居ながらスペイン南部のホテルにいるかのような気分になれるのはいいですね。

お風呂は普通。

露天風呂は無いので物足りなさを感じますが

半面、バスタオルとタオルが用意されているので部屋から持参する必要が無いのはポイント高です。

夕食についてはご年配の方はちょうど良いボリュームと感じられると思います。

味わいも良いですが、私たち家族には物足りなく感じられました。

一つ一つの量が少ない。

太って帰ることまず無いと思います。

白ごはんの盛りも少なく、恥ずかしさを感じながらおかわりを頼みました。

が、さらに盛りが少なくおなか一杯になることなく部屋に戻りました。

美容と健康のためにはこれぐらいでいいのねと家族と笑いあいました。

しかしながら朝ごはんのご飯も少ないでしたよ。

ごはんのおひつですとテーブルに置いていただきましたが入っている量が少なく

一人当たり多めに盛ったお茶椀一杯ちょっとですか。

さすがにおひつをと置いていただいた手前、それ以上のおかわりは言い出せませんでした。

そう言えば前回宿泊した時もチェックアウト後すぐお腹が空いたねぇー。

健康的な量だねぇー。と笑いあいましたね。

ご飯の量以外の要素、味は美味しいし惣菜の種類は豊富です。

量は控え目だと感じます(笑)

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年08月15日 12:21:13

お客様からたくさんの有難きご感想を頂きました事、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
またご夕食の件に関しましては担当者とご相談させて頂きまして前向きに検討して参ります所存でございます。
お客様からのお声を頂き厚く御礼申し上げます。

伊勢志摩は、四季折々たくさんの美味しいお食事と美しい景色をご堪能頂けます事と存じます。
ご旅行の機会がございましたらお寛ぎの旅へお出かけ下さいませ。

【さき楽30】伊勢志摩を味わう和会席プラン

投稿者さん 2017年08月02日 19:47:30

20年ほど前は毎年のように訪れたホテルに10年以上ぶりに宿泊しました。
年月が経っているのに、ロビーも庭もプールもとても綺麗に手入れされていて、
素敵なリゾート気分になれる雰囲気は変わらず健在でした。
フロントの方々も明るくとても親切でした。

フレンチレストランでの夕食はお味や盛り付けの美しさ、サービス共にさすが一流で、量も十分でした。
朝食バイキングも和食・洋食が揃い、デザートのケーキまであり、品数豊かでした。
プールのバーでは、軽食や飲み物をリーズナブルな料金で提供されていて、
ひさびさにプールサイドでゆったり過ごすことができた二日間でした。

少々残念だったのがお部屋です。
場所柄仕方がないのでしょうが、トイレットペーパーやテッシュもじっとりした感じになってしまうほど湿気がひどくて、部屋全体にしみついたようなカビ臭さが気になりました(特にクロゼット)。
加湿機能付きの空気清浄機がおいてありましたが、むしろ除湿機が必要なのでは、と思いました。
家具も傷みが目立っていましたが、それは味があるとしても、部屋の大きさやテーブルの重厚さのわりにソファが妙に貧弱なのは、ちょっと残念な感じがしました(昔もこのソファだったかなぁ)。
あと、天井付けスピーカーが古くなっていて雑音がひどく、音楽は聴くに堪えられなくなってました。残念感が漂ってしまうので、いっそ、有線ごとないほうがいいいと思いました。

大きなお世話的な意見ですが、
お気に入りのホテルなので、また今後も訪れたいと思っています。
客室の老朽化が修繕されていくと嬉しいです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年08月09日 17:14:04

お客様には、当館をご愛顧頂きまして心より感謝申し上げます。

いつも有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より励みとなっております。
当館も今年で25年目を迎え、館内施設全般に劣化も目立つようになって参りました。
そのような中、お客様に心温まりますお言葉を頂けます事をたいへん光栄に存じます。

当館はお客様もご存じの通りリアス式海岸に囲まれました立地にございます。
たいへん湿度が高く、以前から何かと試みてはございますが当館の課題となっております。
再度見直しを前向きに検討して参ります所存でございます。
有難きご提言を頂きまして厚く御礼申し上げます。

お客様には長い間、当館をご利用頂いておりますが、またご旅行の機会がございましたら是非お寛ぎの旅へお出かけ下さいませ。

投稿者さん 2017年07月19日 20:53:12

雰囲気が良くて楽しめました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年07月22日 12:52:06

心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は、これからの季節美味しいお食事と美しい景観をお楽しみ頂けます。
ご旅行の機会がございましたら是非、お寛ぎの旅へお出かけ下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

平日限定!特別プライス★「最上」という名のリゾートステイ。(素泊まり)