pecoshoさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

pecoshoさん [30代/男性] 2017年12月31日 22:28:34

食事はまずまず。
子供の食べるスピードにあわせてタイミングよく食事を出してもらえた。

子供たちは地下にある卓球を楽しんでました。
朝食は会場ごとに分かれているのは理解できるけど、それぞれが和食・洋食を選べるともっとよいかと。

全体的には満足。
次はもっとよい季節に行ってみたい。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年01月06日 12:43:15

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

ご滞在中、当館にてお寛ぎ頂けました事スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

そのような中、ご朝食に関しまして有難きご提案を頂き御礼申し上げます。
レストラン担当者とご相談させて頂きまして前向きに検討させて頂きます。
お客様には今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

ご旅行の機会がございましたら是非、当館へご宿泊下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【クチコミ投稿でポイント10倍キャンペーン】伊勢志摩で素敵な思い出を~1泊2食付~

投稿者さん 2017年12月31日 21:31:44

予約時に夕食開始時間が遅くなるといわれてたのですが,当日,希望通りに早くして頂き
たいへん助かりました。年末の寒いときでしたので,回廊を通り大浴場と往復するのが少々辛かったです。夏場などは問題ないことでしょうが,ガラスなどのおおいがある棟もあったようですので,同様なものが欲しいところです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年01月01日 17:08:35

心より感謝申し上げます。

また、ご滞在中館内施設に関しましてたいへんご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

施設構造上、難しい面もございますが有難きご感想を頂けました事心より御礼申し上げます。
これからもご愛顧の程、宜しくお願い致します。

伊勢志摩は美味しいお食事と美しい景観をご堪能いただけます事と存じます。
ご旅行の機会がございましたら是非、お寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。

【ジャパニーズツイン(和洋室)ガーデンウィング・中庭側】

YUUBAさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

YUUBAさん [60代/女性] 2017年10月22日 18:26:06

結婚記念日40年で宿泊。今年2回目の賢島です。以前から宿泊したいとこのホテルに決め予約。階段とは聞いていたし、綺麗なホテルでサービスも良かったです。部屋は広いし、トイレとお風呂が分かれているのはよかった。
3時ごろ着いたので大浴場はまだ誰もみえなくてラッキー。
食事は5時半からでしたが私たち二人だけで他の方たちは6時からということで楽天の
時間なのでしょうか?7時半とどちらかの選択でした。それが残念。ごはんおかわりしてお腹いっぱい。少し他の方には少ないような。朝食も和食で珈琲も飲める洋食にすればよかったかな。天気が良ければもっと志摩を楽しめました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年10月23日 13:33:16

この度は、大切なお記念日に当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
お客さまに有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

また、そのような中ご夕食のお時間に関しましてご案内不足によりご不便をお掛けし、
誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

当館のご夕食レストランのお時間は、全席ご予約制の前半と後半席に分かれてございます。
17:30分から前半、19:30分から後半席にてサイト予約ではお伝え致しております。
他には前半の18:00分からと後半の20:00分からもお時間がございまして
空きがございましたらご変更をお電話もしくはメールにて承ります。
ご案内が不足致しておりました事、重ねてお詫び申し上げます。
何卒、宜しくお願い致します。

ご旅行の機会がございましたら、伊勢志摩へお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天限定】そよ風に誘われリゾート満喫!伊勢志摩de会席プラン(1泊夕朝食)

投稿者さん 2017年10月11日 13:55:46

10月8日に母と家族でヴィラに一泊しました。ホテルに入ってすぐ香水の香りが…。良い香りを通り越してドギツイ感じがしました。香水は好き嫌いがあるしどうなんだろ…?チェックインの際説明を受けている間に荷物を部屋に運んで置きます。と言われ荷物だけ持って行ってしまいました。部屋の場所もさんざん迷い、仕方なく他のお客さんに付いていた係りの方に場所を聞きやっと部屋に着きました。玄関に荷物だけ置いてあり何の説明もありませんでした…他のお客さんには係りの人がちゃんと付いて案内してたのに何故…?
部屋のお風呂に子供が入りましたが広々として快適そうだったので私も入ろうと思いましたがよく見たらカビが生えてる……
もう少しお掃除を頑張ってもらいたかったです。せめて見える所だけでも…お食事は収穫祭プランにし楽しみにしていましたが薄味でメニューも夏のプラン?って感じでガッカリしました。和食じゃなくてフレンチにしておけば良かったかも。朝食は美味しかったです。ホテルの外観、景色は素敵でした。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年10月16日 08:38:17

この度は海辺ホテルプライムリゾート賢島をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
せっかくお選びいただきましたのに、ご満足いただけるサービスをご提供できず申し訳ございませんでした。
お客様をご案内致しましたお部屋は誘導看板等も分かりづらい事に気づきましたので、分かりやすい表示をさせて頂くように見直しを進めております。大変申し訳ございませんでした。
他にもロビーフレグランスの件、お風呂の件、お食事の件重ねてお詫び申し上げます。
そんな中でも褒めて頂ける所を見つけて下さり、光栄に思っております。
お客様が再度ご来館される事を思い、ご指摘の件は出来る限り改善してまいりたいと存じます。

また機会に恵まれましたら是非お訪ねくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

《伊勢志摩を味わう和会席・収穫祭プラン》【鮑】【伊勢海老】【松阪牛】を味わえる贅沢会席
【ヴィラ(メゾネットタイプ)】

ひろちゃん5551さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

ひろちゃん5551さん [70代/男性] 2017年09月29日 18:33:21

久しぶりに貴ホテルに宿泊させていただきました。リニューアルしたのでしょうか、以前よりきれいで気持ちが良かったです。食事も適量で、味も良く、おいしく楽しい時間を過ごせました。夜、星のソムリエさんによる、夜空を観察しましたが、運よく、雨上がりで星空がきれいに見え、いい思い出になりました。ありがとうございました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年10月07日 10:24:14

この度は、ご家族様とのご旅行に当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

お客さまには、たいへん有難きお言葉を頂戴しスタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

これからもお客様にお喜び頂けます様にたくさんのイベントを企画致しますのでご意見がございましたら
教えて下さいませ。
四季折々のお食事もお楽しみ頂けます事と存じます。
またの御来館を心よりお待ち致しております。

【秋旅!秋得セール】最大3000円OFF!英虞湾を眺めながらのんびり過ごす旅★伊勢志摩deフレンチ♪

投稿者さん 2017年09月17日 20:02:43

ホテルはリゾート感あり。
食事・部屋等、満足出来るものでした。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年09月18日 14:27:49

心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は、四季折々美しい景観と美味しいお食事がご堪能頂けます事と存じます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【レイトサマー】ポイント5倍!伊勢志摩deフレンチ♪夕食は伊勢海老・鮑・松阪牛のフレンチフルコース

投稿者さん 2017年09月17日 18:05:56

家族で利用させていただきました。
お料理にこだわって、選んだコースでしたが、大正解!
和の要素も取り入れたフランス料理は、年配の母にも大好評で、家族みんなに美味しかったねと言ってもらえて、選んだ私もうれしかったです。

予約時の食事の時間を間違えていたのですが、きちんと対応していただけて、ありがたかったです。
お庭やホテルの建物もとてもロマンチックで、楽しいひとときが過ごせました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年09月18日 14:13:42

心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は、これからの季節美味しいお食事や秋の美しい景観もご堪能頂けます事と存じます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【スタンダード】優雅に過す南欧風リゾートの休日★伊勢志摩deフレンチ★フルコース 《ラグジュアリー》

投稿者さん 2017年09月05日 22:47:14

5年前にも宿泊させて頂きました。お酒が飲めない私達に早めのご飯を準備頂きお心使いが有難かったです。のんびりさせて頂きました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年09月10日 13:28:25

お客様には当館をご愛顧下さり、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

当館も今年で25周年を迎えます。
お客様にご愛顧頂いておりますお蔭とたいへん嬉しく思っております。
老朽化も少しずつ進んできており、お客様にはたいへんご不便をお掛け致しておりますが
どうぞ末永く宜しくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【大人の夏休み】避暑地でのんびり過ごすゆとり旅★伊勢志摩de和会席<1泊2食>
【ツインルーム/タイプおまかせ】

たかきーとさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

たかきーとさん [30代/女性] 2017年09月04日 14:09:28

伊勢志摩を味わう和会席プラン
ジャパニーズツイン(和洋室)に宿泊しました。

プライムリゾートには何度も来ていますが何十年ぶりの宿泊です。
海とスペイン風の色、景色が素敵で、ゆったりと休日を過ごせてよかったです。

ただもう少し夕食に力を入れてもらっても良いかと思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年09月10日 13:14:56

お客様には当館をご愛顧頂き、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

お夕食の件に関しましては、担当者とお話し合いをし前向きに改善して参ります所存でございます。
有り難きご感想を頂戴し、心より御礼申し上げます。

伊勢志摩は、美しい景観と美味しいお食事がご堪能頂けます事と存じます。
ご旅行の機会がございましたら是非、お寛ぎの旅へご家族様とご一緒にお出掛け下さいませ。

【さき楽30】伊勢志摩を味わう和会席プラン

投稿者さん 2017年08月19日 20:54:39

家族旅行で利用させていただきました。ロビーは広くはないが落ち着き、綺麗く、部屋も値段相応で満足。食事も美味しくいただきました。

【連泊リゾート割】ゆったりリゾートステイ&伊勢志摩の味覚を満喫
【ジャパニーズツイン(和洋室)ガーデンウィング・中庭側】

きっきときんさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

きっきときんさん [30代/女性] 2017年08月05日 15:37:07

ホテルに入るといい香りで心地良かったです。
部屋も広くて良かったです。
ただ部屋の中が若干変な匂いでした。主人はカビ臭いと・・。
食事はフレンチを頂きました。
美味しかったです。
小学3年の息子は初のフレンチレストランででの食事でとてもいい経験になったようです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年08月16日 09:35:09

心より感謝申し上げます。

これからの季節、伊勢志摩は美味しいお食事と美しい景観をお楽しみ頂けます事と存じます。
お子様との思い出のご旅行に来られます機会がございましたら是非、お寛ぎの旅へお出かけ下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

さき楽60《ラグジュアリープラン》メインが2皿【肉料理】【魚料理】と両方楽しめるフレンチフルコース

投稿者さん 2017年07月19日 20:53:12

雰囲気が良くて楽しめました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年07月22日 12:52:06

心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は、これからの季節美味しいお食事と美しい景観をお楽しみ頂けます。
ご旅行の機会がございましたら是非、お寛ぎの旅へお出かけ下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

平日限定!特別プライス★「最上」という名のリゾートステイ。(素泊まり)
【ジャパニーズツイン(和洋室)ガーデンウィング・中庭側】

ゴンミッキー0223さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

ゴンミッキー0223さん [50代/男性] 2017年07月09日 12:12:03

非常にゆっくりでき、癒されました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年07月10日 15:58:54

この度は、伊勢志摩へのご旅行に当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

お客様にはご滞在中、当館にてお寛ぎ頂けました事スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

ご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へ癒しの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館をお待ち致しております。

【さき楽60】《伊勢志摩を味わう和会席・千草プラン》四季折々の食材を活かした会席プラン

投稿者さん 2017年07月06日 19:53:53

ホテルの建物や館内はとても素敵です。中庭やプールも、夜と昼とで雰囲気が違ってとても美しいので、ちょっと散歩するだけでリフレッシュできました。部屋からの海の眺めも、素晴らしいです。それだけに、部屋の内装が思ったより飾り気が無いのは惜しかったと思います。トイレやお風呂はけっこう質素でした。
食事は洋食をいただきました。すごく美味しいと言うわけではなく、普通でしたが、景色は素晴らしいです。
総合的には、ゆったりと景色を楽しんでいい時間が過ごせたので満足です。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年07月08日 13:50:30

お客様にはご滞在中当館にてお寛ぎ下さいました事、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

お部屋の件に関しましては、担当者と相談致しまして前向きに検討して参ります。
有難きご感想を頂きまして御礼申し上げます。

伊勢志摩は、これからの季節プールオープンまた美しい景観もお楽しみ頂けます事と存じます。
ご旅行の機会がございましたら是非、癒しの旅へお出かけ下さいませ。

投稿者さん 2017年06月12日 06:09:05

はじめて宿泊させて
頂きました!
ホテルに入るとすごく
良い香りが,,,
とても癒されました!
ホテルの中もとても綺麗でそして夜も静かに過ごせました!
リゾート気分味わえて
とても楽しい旅になりました!

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年06月14日 13:03:49

この度は、お友達とのご旅行に当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

ご滞在中、お客様には当館にてお寛ぎ頂けました事スタッフ一同何より嬉しく存じます。
有り難きご感想を頂戴致しまして、心より感謝申し上げます。

玄関ロビーからご来館頂きましたお客様に少しでも心休まるひと時を感じて頂きたく
フレグランスを利用させて頂いております。
お客様から喜ばしいお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。

伊勢志摩は、美しい景観と美味しいお食事がご堪能頂けます事たいへん魅力の一つでございます。
ご旅行の機会がございましたら癒しの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館をお待ち致しております。.

【スパニッシュツイン(洋室)ガーデンウィング・中庭側】

georgiAさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

georgiAさん [50代/男性] 2017年06月08日 17:34:08

いつもゴルフ旅行で利用しています。部屋も広いし部屋からの眺めも良く快適なホテルです。部屋にコーヒーカップくらいは置いて欲しい。
大浴場に行くときにいちいち服を着替えなくてはいけないのが毎回面倒だ。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年06月22日 10:17:58

誠に有難うございます。

大浴場に関しましてお客様にたいへんご不便をお掛け致しております事、申し訳ございません。
当館は温泉施設のホテルではございませんので誠に勝手ながら館内移動に関しましては
お洋服にてご利用頂いております。
尚、スリッパに関しましてはレストラン以外の施設、大浴場へはご利用頂けます。
何卒、御理解の程宜しくお願い申し上げます。

これに懲りませず、ご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお出掛け下さいませ。

投稿者さん 2017年05月22日 18:38:48

久しぶりに優雅な時間を過ごす事が出来ました
部屋から見る景色、鳥のさえずり、料理、何もかもが満足するものでした。
しいていえば、朝のメニューがバイキングか良かったかなと思いました。
また宿泊したいと思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年05月27日 13:20:39

この度は、ご友人様とのご旅行に当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

お客様からご感想を頂戴致しましてスタッフ一同、何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

ご朝食バイキングの件でございますが、季節によりまして開催の期間がございます。(夏休み等)
また、セットメニューにはないお楽しみが頂けます事と存じます。
ご旅行の機会がございましたら、是非ご賞味下さいませ。

【スパニッシュツイン(洋室)オーシャンウィング】

小春34さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

小春34さん [50代/女性] 2017年05月20日 13:42:43

パティオに癒されました。夕食はボリューム不足でした。旅館に泊まるとおなかがいっぱい過ぎることも多いですが、白ご飯のお替わりで補いました(笑)品数と質は良いと思いましたし。美味しかったです。ごはんのお替わりを申し出るの恥ずかしかったですが、ご飯茶椀もかなり小さ目だった事申し添えます。必ずしも私たち家族が大食い揃いだから・・・だけでないデスと少し言い訳しておきます。応対は丁寧にしていただきました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年05月23日 08:15:08

お客様から有難きご感想を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

ご夕食に関しましてもご感想を頂き、有難うございます。
これからの季節、プールもオープン致しますのでご家族様とお楽しみ頂けます事と存じます。
美味しいお食事もご堪能いただけます事と存じますのでご旅行の機会がございましたらお寛ぎの旅へお出かけ下さいませ。

【さき楽30】伊勢志摩を味わう和会席プラン

投稿者さん 2017年04月16日 17:50:16

食事の予約時間の変更にも快く応じて下さり、ゆっくりと食事を楽しむことが出来ました。
お部屋も清潔に保たれており快適に過ごすことが出来ました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年04月22日 15:56:59

お客様から心温まりますお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

これからの季節、夏場に向けまして屋外プールがオープン致します。
お子様もお喜び頂けます事と存じますので是非、伊勢志摩へのご旅行がございましたらお出かけ下さいませ。

【ジャパニーズツイン(和洋室)ガーデンウィング・中庭側】

エミリン57さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

エミリン57さん [60代/女性] 2017年03月19日 20:47:37

3月12日に宿泊 ゴルフ場 隣接ホテルだったので利用しました。食事がおいしかったですよ。朝食はブッフェスタイルの所が多いのですが このホテルは2プレートで 見た目もおしゃれでした。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年03月22日 14:39:35

お客様にたいへん有難きご感想を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

これからの季節、ゴルフにも最適なシーズンでございます。
また機会がございましたら是非、美しい景色をご覧頂き、美味しいお食事もご堪能下さいませ。
再度、ご来館を心からお待ち致しております。

さき楽28《ラグジュアリープラン》メインが2皿【肉料理】【魚料理】と両方楽しめるフレンチフルコース