投稿者さん 2017年07月24日 09:01:42

0歳児を連れて、和洋室に一泊させて頂きました。到着し、荷物は先にカートで運んで頂きましたが、フロントで館内の説明を聞くとビックリ。私達が宿泊した部屋に行くには階段しかありません、との事。さらに部屋はだいぶ奥。ベビーカーで館内をお散歩したりしようと思っていたので、抱っこ紐での館内やお庭の移動は本当に大変でした。ベットにはエアコンの風が直に当たり、風量や風向きは変えられず室温は暑いのに寝る時は寒い・・夕食も量が少ない。お見送りのボーイさんは親切でしたが、残念な事の方が多かったです。身体の不自由な方、小さなお子様連れ、妊婦の方にはオススメしません。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年07月27日 14:19:07

この度は、ご家族様とのご旅行に当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

お客様には、館内利用に関しましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

当館は、ロビーを中央にガーデンウイングとオーシャンウイングに分かれております。
オーシャンウイングは洋室のみでエレベーターがございますがガーデンウイングの和洋室は二階にございまして
階段ご利用のみとなっております。
お客様にはご案内不足にてご迷惑をお掛け致しました。重ねてお詫び申し上げます。

伊勢志摩へのご旅行の機会がございましたら是非、お出かけ下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!南欧風リゾートの休日♪選べるフレンチ付
【ジャパニーズツイン(和洋室)ガーデンウィング・中庭側】

ウサエイさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

ウサエイさん [50代/女性] 2017年06月30日 00:34:06

夕食はお肉もお魚もあるフレンチのコースをいただき美味しかったです。
が、期待した朝食。フルーツカクテルが、上にあるカットした苺も黒ずんだ感じで下のフルーツもドロっとしているように思ったのですが・・?と思いながら一口食べたら変な味がしたので後は食べませんでした。
先に食べた主人に、このフルーツカクテル変な味しなかった?と聞いたら「やっぱり・・僕も変わった味だな?と思った。」と。
後でホームページを見たら新鮮で美味しそうなフルーツカクテルの写真。全然違っていました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年07月01日 13:16:31

この度はご来館頂き、誠に有難うございます。
ご夕食がご満足頂けました事、スタッフ一同大変光栄に思います。
心より感謝申し上げます。

さて、ご朝食の際のフルーツカクテルでございますが、
使用致しておりますマンゴー、パパイヤ、キウイの味がまろやかになるようシロップに漬け込みしばらく馴染ませ
更にトッピングのイチゴは軽く煮込んでご用意致しております。
そのため、形の崩れや味の問題が出てきたと考えられますので変質によるものではございません。
しかしながら、お客様からご指摘頂きましたように見た目の違いやご期待に添えませんでした風味などをご満足頂けますよう
今後、調理方法を見直し改善して参ります。

文末になりましたが改めまして、ご心配をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げますと共に
貴重なご意見を頂戴いたしました事、お礼申し上げます。

ご旅行の機会がございましたら、伊勢志摩へお出掛け下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち致しております。

【クチコミ投稿でポイント10倍キャンペーン】伊勢志摩で素敵な思い出を~1泊2食付~
【ジャパニーズツイン(和洋室)ガーデンウィング・中庭側】

ルトラックさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

ルトラックさん [50代/女性] 2017年06月09日 20:06:27

朝食は最低でした。ビックリしました。
建物やロケーションは素晴らしいのに残念です。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年06月22日 10:28:22

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び下さりご宿泊賜りまして
誠に有難うございます。

ロケーションやお部屋に関しましてお客様から有難きお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

そのような中、ご朝食はご満足いただけませんでした事、お詫び申し上げます。
一層ご満足いただけるように精進して参ります。

また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【初夏のいい旅!いい値】お値打ちリゾートステイ♪おひとり様9,000円~ 1泊朝食付きプラン
【スパニッシュツイン(洋室)ガーデンウィング・中庭側】

投稿者さん 2016年05月03日 00:45:17

スタッフの名誉のために先に言っておくと、施設の管理や清掃は行き届いているし、スタッフのかたも笑顔いっぱいでテキパキ対応してくれるのですばらしかった。
---
その上で…昭和のバブル直前に作られた派手なリゾート型ホテルの場末を見た感じでした。この手のホテルは作られた当初は総合レジャーなんとかで、最近のホテルに対抗するために設備、食事、お風呂のどれかに絞るケースが多いと思うのですが、ここはどれも次点。
設備は管理が行き届いているものの古臭さは否めず、食事はイマイチ、お風呂は景観なしといいところゼロ。
この価格感なら外で海鮮フルコース食べて泊まるだけでも…と思うのですが、場所が場所なだけに車以外だとほぼ絶望的な陸の孤島(ちなみに、車があると5分くらいのところにイオンあり)。そうすると、敢えてここに泊まる理由がどうしても見つからない。
スタッフが精力的なだけに、救いようがなくて残念。

2016年05月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2016年05月06日 13:24:07

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び下さり、ご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

お客様から有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。
またご滞在中、お客様にはたいへん不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
心からお詫び申し上げます。

今後は頂きましたご指摘、ご意見を真摯に受け止め出来ます事から検討して参り、多くのお客様にご満足いただけるホテルになれますよう改善して参ります。

何卒、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またご利用いただけますことを心よりお待ち致しております。

《伊勢志摩を味わうMINI会席プラスシリーズ》伊勢海老鬼殻焼き付

投稿者さん 2015年08月14日 16:36:06

建物の雰囲気、ロビーからの眺めも非常によく、建物に入った瞬間はすごくリゾート感を満喫できそう、と思いました。
すれ違うスタッフの方もにこやかに挨拶してくれました。ただ、雰囲気がとても良かっただけに残念な点もいくつか…。
・ガーデンウィングのお部屋は部屋の中が暗い感じで湿気っぽく、クローゼットはカビ臭さなのか、殺虫剤なのか、耐え難い匂いでとても中に服はかけられませんでした。気分が悪くなるくらいの臭さです。湿気のせいかソファにダニがいたのか、座ってテレビを見てたら湿疹のようなものができてしまいました。その後はタオルを引いて使用しました。
・HPには「四季折々の花々と緑が美しい姿を見せるガーデンウィングに面した」とありましたが、ガーデンは入口側で、部屋のバルコニーからはテニスコートが見えるだけ…ちょっと騙された気分です。
・テニスコートを予約しましたが、ネットベルトが壊れていてあるべき高さでプレーができませんでした。コートそのものもかなり傷んでましたし。コート代はご配慮頂きましたが、リゾートホテルのコートでこんなのは初めてです。
・フロント横のカフェはこちらが入口に立ってもスタッフの方は声をかけてこないばかりか、携帯をいじってました!こちらから声をかけると、お待たせしましたの一言もなく、お好きな席へどうぞと。ケーキは美味しかったですがとても残念な接客です。
・夕食のバイキングは肉料理メインで美味しかったのですが、できれば伊勢志摩の海鮮があればいいなと思いました。
朝食もバイキングでしたが、ビジネスホテルレベルのバイキングで非常にがっかり。3000円程の価格だったと思いますが、値段に合わない内容…。何よりテーブルが多分会議用の机か何かを2台合わせたもののようで、椅子に座ると足がぶつかって痛かったです。
・大浴場のシャンプー等アメニティが安っぽい。温泉でもなくお風呂がメインじゃないので仕方ないかもですが、ホテルの規模に対して、狭いなーと思いました。

辛口で申し訳ないですが、場所もよく、雰囲もよく、本当に勿体無いと感じました。色々気になるところが多すぎて寛げなかったです。特にリゾートホテルでのテニスを楽しみにしてたのでかなり残念でした。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2015年08月17日 14:02:36

この度は海辺ホテルプライムリゾート賢島をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
にも関わりませず、数々のご指摘誠に申し訳ございません。お部屋の清掃などは特に人を配置し気を付けていたつもりでしたが、申し訳ございませんでした。
また、カフェのスタッフの件、ご記載頂き正直私どもも驚いております。目と教育が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
なお、テニスコートの件ですが、ご記載頂きましたように少し痛んでおり現在改修の計画中でございます。誠に失礼いたしました。まだ期日ははっきりしておりませんが、もし次回ご利用いただく事がございましたらご希望に添えるのではないかと思います。

数々の不手際誠に申しわけございません。お風呂の件などご期待に沿うことが難しい事もありますが、サービス面などできることから変えてまいります。
数々のご指摘ありがとうございました。
次回、気持ちよくご利用頂き、今回の挽回できる日が来ますよう心より願っております。

☆夏休み特別プラン☆ 満腹! 夕食バイキングプラン 2部
【ST-E スパニッシュツイン・ガーデンウイング(中庭側)】

投稿者さん 2014年06月30日 18:08:59

6月28日から1泊しました。3度目の利用です。
アッシュドールの朝食がとても美味しいです。建物もオシャレでリゾート気分を味わえます。
今回、一つ残念だったのがコテージの宿泊客が大騒ぎをしていて落ち着かない雰囲気だったことです。午後三時のチェックインから大音量で音楽が鳴り響き、夜の9時頃まで大きな声で騒いでいました。せっかくのオーシャンウイングだったのですが、これならガーデンウイングのほうが静かにゆったり過ごせたかな。これまでの2回は静かにゆったり過ごせたので宿泊した日が悪かったのかな。

2014年06月
【楽天スーパーSALE】人気客室X人気プランが2000円引 ヨーロピアン・プティ・デジュネ(朝食付)
【スパニッシュオーシャンウイング】

投稿者さん 2012年09月04日 11:01:10

夏休み子供連れでプール目当てで宿泊しました。
たぶん最低ランクのお値段で宿泊しているので苦情は申し訳ないのですが、とにかく部屋が臭い。
猛烈強烈な湿気の匂い、カビ臭さです。こういう部屋は民宿や海外の海辺のリゾートホテルで時々ありますが、レベルが違う酷さでした。
空気清浄器(ペット対策も兼ねてるのか、しかしもちろん何の効果もない)も置いてあったので、苦情はあるけど根本的には直す気はないということでしょう。

ベランダは蜘蛛の巣三つ。部屋の風呂はお湯は流量少なく、いっぱいひねるとキーーーーと音がします。
いったい何年前から使っているのか、変色してくたびれ果て小汚い室内スリッパ・・・
基本的に館内全体開業以来、あまり改装など手入れされていないと感じます。
プールの更衣室は、市民プール以下。暗くて汚くて何か出そうでした。

チェックアウトしてあの匂いから解放された時はほっとしました。
今後の宿泊は絶対ない。タダでももう泊まらない。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2012年09月09日 20:27:13

この度は、プライムリゾート賢島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊頂きましたお部屋についましては、不快な思いをさせてしまい、お詫び申し上げます。
また、お部屋以外にプール等につきましても、至らぬ点が多く、大変申し訳ございませんでした。

繁忙期こそお客様にご満足いただけますよう、今後ご指摘頂きました点を含め、改善に努めてまいります。

この度は、ご利用ならびにご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

ヨーロピアン・プティ・デジュネ プラン (1泊 朝食付 宿泊プラン)

投稿者さん 2010年07月10日 21:26:04

ネットの画像より建物が汚れててガッカリしました。

【6月限定タイムセール】 特典付き! ハッピー♪ レイニーデイ プラン
スパニッシュツイン(洋室)・イーストウィング(中庭側)

2010年06月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2010年07月17日 21:42:05

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご期待に添えることが出来ず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後も皆様にお喜び頂けますようにメンテナンスとサービス向上に努めて参ります。
またご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

【スパニッシュツイン(洋室)・イーストウィング(中庭側)】