投稿者さん 2015年08月14日 16:36:06

建物の雰囲気、ロビーからの眺めも非常によく、建物に入った瞬間はすごくリゾート感を満喫できそう、と思いました。
すれ違うスタッフの方もにこやかに挨拶してくれました。ただ、雰囲気がとても良かっただけに残念な点もいくつか…。
・ガーデンウィングのお部屋は部屋の中が暗い感じで湿気っぽく、クローゼットはカビ臭さなのか、殺虫剤なのか、耐え難い匂いでとても中に服はかけられませんでした。気分が悪くなるくらいの臭さです。湿気のせいかソファにダニがいたのか、座ってテレビを見てたら湿疹のようなものができてしまいました。その後はタオルを引いて使用しました。
・HPには「四季折々の花々と緑が美しい姿を見せるガーデンウィングに面した」とありましたが、ガーデンは入口側で、部屋のバルコニーからはテニスコートが見えるだけ…ちょっと騙された気分です。
・テニスコートを予約しましたが、ネットベルトが壊れていてあるべき高さでプレーができませんでした。コートそのものもかなり傷んでましたし。コート代はご配慮頂きましたが、リゾートホテルのコートでこんなのは初めてです。
・フロント横のカフェはこちらが入口に立ってもスタッフの方は声をかけてこないばかりか、携帯をいじってました!こちらから声をかけると、お待たせしましたの一言もなく、お好きな席へどうぞと。ケーキは美味しかったですがとても残念な接客です。
・夕食のバイキングは肉料理メインで美味しかったのですが、できれば伊勢志摩の海鮮があればいいなと思いました。
朝食もバイキングでしたが、ビジネスホテルレベルのバイキングで非常にがっかり。3000円程の価格だったと思いますが、値段に合わない内容…。何よりテーブルが多分会議用の机か何かを2台合わせたもののようで、椅子に座ると足がぶつかって痛かったです。
・大浴場のシャンプー等アメニティが安っぽい。温泉でもなくお風呂がメインじゃないので仕方ないかもですが、ホテルの規模に対して、狭いなーと思いました。

辛口で申し訳ないですが、場所もよく、雰囲もよく、本当に勿体無いと感じました。色々気になるところが多すぎて寛げなかったです。特にリゾートホテルでのテニスを楽しみにしてたのでかなり残念でした。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2015年08月17日 14:02:36

この度は海辺ホテルプライムリゾート賢島をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
にも関わりませず、数々のご指摘誠に申し訳ございません。お部屋の清掃などは特に人を配置し気を付けていたつもりでしたが、申し訳ございませんでした。
また、カフェのスタッフの件、ご記載頂き正直私どもも驚いております。目と教育が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
なお、テニスコートの件ですが、ご記載頂きましたように少し痛んでおり現在改修の計画中でございます。誠に失礼いたしました。まだ期日ははっきりしておりませんが、もし次回ご利用いただく事がございましたらご希望に添えるのではないかと思います。

数々の不手際誠に申しわけございません。お風呂の件などご期待に沿うことが難しい事もありますが、サービス面などできることから変えてまいります。
数々のご指摘ありがとうございました。
次回、気持ちよくご利用頂き、今回の挽回できる日が来ますよう心より願っております。

☆夏休み特別プラン☆ 満腹! 夕食バイキングプラン 2部
【ST-E スパニッシュツイン・ガーデンウイング(中庭側)】

投稿者さん 2010年07月10日 21:26:04

ネットの画像より建物が汚れててガッカリしました。

【6月限定タイムセール】 特典付き! ハッピー♪ レイニーデイ プラン
スパニッシュツイン(洋室)・イーストウィング(中庭側)

2010年06月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2010年07月17日 21:42:05

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご期待に添えることが出来ず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後も皆様にお喜び頂けますようにメンテナンスとサービス向上に努めて参ります。
またご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

【スパニッシュツイン(洋室)・イーストウィング(中庭側)】

投稿者さん 2022年08月18日 14:21:18

ヴィラは写真と違い汚い
全体的に古く汚い箇所が多い
値段が高く写真から期待したが
おお外れだった

チェックインもかなり時間がかかるため
長蛇の列になっていた。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2022年09月04日 13:23:35

この度は、都リゾート 志摩 ベイサイドテラスへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

お客様には当館施設に関しましてたいへん残念な思いをさせてしまいました。
心よりお詫び申し上げます。

お客様のご期待に添えますように努めて参ります所存でございます。

何卒、よろしくお願い申しあげます。

時節柄、たいへんな環境ではございますがご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお越しくださいませ。

【シンプル】もっと気軽に伊勢志摩リゾートを満喫!洋朝食or和朝食付
【ヴィラスイート(喫煙)】

投稿者さん 2019年07月27日 20:44:15

夏休みに初めて家族4人そろって伊勢志摩への旅行で,都リゾートホテルということで期待も高く楽しみにしていました。
 しかし,最初に部屋に案内された際に,スタッフは部屋に案内しただけで何の説明もなく帰ってしまい,部屋やホテルに関する案内がなく困りました。一番不満に思ったのは,小学生の子どもがおり,ジャパニーズツインの部屋を選んだのですが,夜,自分たちで布団をひかなければならないことでした。最初の案内時にスタッフから布団の説明もなかったので,初めはスタッフに敷いてもらえると思ったのですがそうではないと分かり,自分たちでやってみると,3分割されたマットレスをつなげるのに四苦八苦し,お金を払ってホテルに宿泊しているのに,こんな大変な作業をやらなければならないのであれば,他のホテルか別の部屋に泊まればよかったと後悔しました。食事についても,期待していたほどではなかったというのが正直なところです。お風呂はタオルやアメニティが十分用意されていた点は良かったですが,清掃は行き届いておらず苔やカビが散見されました。また,ホテル内に腕のかなり目立つところに大きなタトゥーを入れた家族連れの男性客を何度か見かけ気になりましたが,ホテルは何も対応されていないようでした。
 志摩スペイン村は子どもたちが喜んでくれたので,パスポート付きプランにして良かったと思いましたが,2日間パスポートの2日目が台風で休園になったことの説明はホテル側からはなく,自分たちで志摩スペイン村のHPで確認しました。
 伊勢志摩に宿泊の際は,今後は別のホテルを選ぼうと思いました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年08月07日 07:31:32

この度は、ご家族様とのご旅行に当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

お客様からたくさんのご指摘、ご感想を頂きまして心より感謝申し上げます。

ご滞在中、お客様へのご配慮が足らずたいへん不快な思いをさせてしまいました。
誠に申し訳ございません。
今後はお客様がご満足し、笑顔でお帰り頂けますように精進して参ります所存でございます。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

伊勢志摩は、美しい景観と美味しいお食事もご楊能頂けます事が魅力でございます。
ご旅行の機会がございましたら是非、お寛ぎの旅へご家族様とご一緒にお越し下さいませ。

【オフィシャルホテル】開業25周年!志摩スペイン村2dayパスポート付きプラン(1泊2食)
【ジャパニーズツイン(禁煙)】

投稿者さん 2018年08月21日 15:14:40

評価もまちまちでしたが、好評価もあったので、とても楽しみにしていたのですが、残念な結果でした。
フロントの方の対応は良かったのですが、部屋が今ひとつといった感じで残念でした。
口コミには、古さは否めないが清掃が行き届いていると、書かれていましたが…。
実際には、パイプベッド(簡易ベッド)の下のパイプ部分には埃が溜まっていましたし、
階段部分の掃除も雑なのが見て分かるほどでした。
また、カビくさいにおいも気になりました。
時期的に仕方がないかもしれませんが、高いお金を払った割りには満足の得られない旅行となり残念です。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年08月22日 14:22:52

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

そのような中、お部屋に関しましてたいへん不愉快にそして残念な思いにさせてしまいまして
誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

今後このような事のなきよう努めて参りたいと存じます。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

ご旅行の機会がございましたら伊勢志摩へお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【夏のいい旅!いい値】迷ったらこれ!気軽に会席を楽しむ★伊勢志摩を味わう和会席《浅葱》
【ヴィラスイート(メゾネットタイプ)】

Fixoさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

Fixoさん [20代/男性] 2018年06月19日 08:07:50

リゾートホテルとして泊まるには不満なレベル。
部屋に入ると蚊がそれなりの数いてひたすら退治した。
部屋内の電気も切れていたし、ベッドは窓にピッタリくっついていて、エアコンの風もカーテンを伝う為とても冷えて風邪を引きました。
エアコンはつければ寒く切れば暑い状況。

立地はいいかも知れませんが、周辺のリゾートホテルと比べれば手入れは雑です。

2018年06月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年06月20日 18:03:50

またご滞在中、お部屋の件に関しましてお客様にはたいへん不愉快な思いをさせてしまいまして
誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

お客様からのお声を今後の課題と致しまして前向きに改善して参りたいと存じます。
これからもご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

伊勢志摩は四季折々、美味しいお食事とリアス式海岸に囲まれました景色をご堪能頂けます事と存じます。
ご旅行の機会の中で再度、ご来館頂けましたら幸せに存じます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【得旅!リゾート】お値打ちリゾートステイ♪おひとり様12000円~★伊勢志摩de和会席(2食付)
【ジャパニーズツイン(和洋室)ガーデンウィング・中庭側】

投稿者さん 2017年07月24日 09:01:42

0歳児を連れて、和洋室に一泊させて頂きました。到着し、荷物は先にカートで運んで頂きましたが、フロントで館内の説明を聞くとビックリ。私達が宿泊した部屋に行くには階段しかありません、との事。さらに部屋はだいぶ奥。ベビーカーで館内をお散歩したりしようと思っていたので、抱っこ紐での館内やお庭の移動は本当に大変でした。ベットにはエアコンの風が直に当たり、風量や風向きは変えられず室温は暑いのに寝る時は寒い・・夕食も量が少ない。お見送りのボーイさんは親切でしたが、残念な事の方が多かったです。身体の不自由な方、小さなお子様連れ、妊婦の方にはオススメしません。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年07月27日 14:19:07

お客様には、館内利用に関しましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

当館は、ロビーを中央にガーデンウイングとオーシャンウイングに分かれております。
オーシャンウイングは洋室のみでエレベーターがございますがガーデンウイングの和洋室は二階にございまして
階段ご利用のみとなっております。
お客様にはご案内不足にてご迷惑をお掛け致しました。重ねてお詫び申し上げます。

伊勢志摩へのご旅行の機会がございましたら是非、お出かけ下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!南欧風リゾートの休日♪選べるフレンチ付
【ジャパニーズツイン(和洋室)ガーデンウィング・中庭側】

投稿者さん 2012年09月04日 11:01:10

夏休み子供連れでプール目当てで宿泊しました。
たぶん最低ランクのお値段で宿泊しているので苦情は申し訳ないのですが、とにかく部屋が臭い。
猛烈強烈な湿気の匂い、カビ臭さです。こういう部屋は民宿や海外の海辺のリゾートホテルで時々ありますが、レベルが違う酷さでした。
空気清浄器(ペット対策も兼ねてるのか、しかしもちろん何の効果もない)も置いてあったので、苦情はあるけど根本的には直す気はないということでしょう。

ベランダは蜘蛛の巣三つ。部屋の風呂はお湯は流量少なく、いっぱいひねるとキーーーーと音がします。
いったい何年前から使っているのか、変色してくたびれ果て小汚い室内スリッパ・・・
基本的に館内全体開業以来、あまり改装など手入れされていないと感じます。
プールの更衣室は、市民プール以下。暗くて汚くて何か出そうでした。

チェックアウトしてあの匂いから解放された時はほっとしました。
今後の宿泊は絶対ない。タダでももう泊まらない。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2012年09月09日 20:27:13

この度は、プライムリゾート賢島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊頂きましたお部屋についましては、不快な思いをさせてしまい、お詫び申し上げます。
また、お部屋以外にプール等につきましても、至らぬ点が多く、大変申し訳ございませんでした。

繁忙期こそお客様にご満足いただけますよう、今後ご指摘頂きました点を含め、改善に努めてまいります。

この度は、ご利用ならびにご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

ヨーロピアン・プティ・デジュネ プラン (1泊 朝食付 宿泊プラン)