投稿者さん 2018年09月23日 01:54:45

家族旅行に行きました。フレンチのフルコースにし、期待していましたが、やはり地元大阪辺りのハイクラスホテルと比較してはいけませんね。それなりです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年09月30日 10:12:58

この度は、ご家族様とのご旅行に当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

そのような中、お客様にお食事に関しましてたいへん残念な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

お客様のお声を大切にし、前向きに改善して参ります所存でございます。
これからもご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

伊勢志摩は、これからのシーズン秋の風情に変化し美味しいお食事もご堪能頂けます事と存じます。
ご旅行の機会がございましたら是非、お寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天限定】クチコミ投稿でポイント10倍!伊勢志摩で素敵な思い出を~フレンチフルコース~
【ヴィラスイート(メゾネットタイプ)】

投稿者さん 2018年09月13日 22:37:31

3人女子旅で利用しました!
宿泊はオーシャンウィング。
本当は新しくできた部屋に泊まりたく、賢島地中海村と迷ってこちらに決めましたが、2人利用しかできないとのことで、オーシャンウィングに。清掃は清潔感あり、特段問題はありませんでしたが、普通の洋風のホテルという雰囲気でした。エキストラベットは、少さめ。
温泉はなく、かもなく不可もない大浴場を利用。
ご飯は、洋食フルコース。質、量共、値段相応。パンはパサパサでしたが。
朝食は、どこかのシェフ監修とのことで、洋食を選択。夕食のパンとは打って変わって、朝食のパンは種類もあり、トーストもおいてあってので、満足いくものでした。
1割ほど安くてもいいのかなというのが個人的感想です。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年09月17日 17:09:50

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

お客さまには有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

またたくさんのご意見を頂きまして御礼申し上げます。
これからの課題と致しまして前向きに改善して参ります所存でございます。
何卒、これからもご愛顧の程宜しくお願い致します。

伊勢志摩はこれからの季節、秋の味覚と景観をお楽しみ頂けます。

投稿者さん 2018年08月24日 17:05:10

8/21から2泊しました。
部屋は和洋室でしたが、着いて早々布団を敷こうと敷き布団を触ったらごく一部にベタベタしたシミ??がついていて、壁紙も剥がれかけていたり、テンション下がりました。
また他の方の口コミにもありましたが、フローリングとじゅうたんゾーンがあり、フローリングゾーンにトイレとバスがあり、しかもトイレ用のスリッパがなかったので、スリッパをどこまで履くかで悩みました。

朝夕食付きのプランにしましたが、量は足りないことはなく、上品なお料理をお腹いっぱいいただきました。
小学生用の洋食も一品ずつ出していただきました。
パンは温めて出していただけるといいと思いました。子供が“かたい、かたい”と言いながらパンをかじっている姿はなんだかせつなかったです。

問題は小学生用の和食です。複数のコース料理から抜粋して松花堂弁当のように出していただきましたが、炊き合わせや寒天寄せ、刺身、揚げ物、そら豆豆腐など、器に入ってとても上品でした。しかし、お料理が大人すぎて殆ど食べられませんでした。もう少し子供向けの味付けのものにされたらいいかな、と思いました。

心配していたレストランでの服装も余り気張る感じではなかったので、安心しました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年09月01日 18:34:32

心より感謝申し上げます。

また、そのような中お部屋と御食事に関しましてたいへん不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
お子様用のお食事は、小学生の方用と幼児様用の2種類ご用意致しておりますが、ご年齢で分けさせて頂いている為低学年の方には少し大人っぽいものにお感じになるかもしれません。お申し出頂けば今後は出来る限りご希望に添えますように努めて参ります。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

また、ご旅行の機会がございましたら伊勢志摩へお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【連泊リゾート割】ゆったりリゾートステイ&伊勢志摩の味覚を満喫
【ジャパニーズツイン(和洋室)ガーデンウィング・中庭側(禁煙)】

投稿者さん 2018年06月18日 16:03:42

ヴィラスイートに宿泊しました。
部屋が広くとてもゆっくり過ごすことが出来ました。
朝食がとても美味しかったです。
曇りだったので夕陽を見ることが出来なかったのが残念でした。
観光地にも近くマイカーでしたがとても便利な場所だと思います。

2018年06月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年06月20日 17:00:30

心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は四季折々、美しい景色と美味しいお食事をご堪能頂けます事が魅力でございます。
ご旅行の機会がございましたら伊勢志摩の美しい夕日をご覧下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【初夏のいい旅!いい値】迷ったらこれ!伊勢志摩deフレンチ★選べるメイン♪《プレステージ》
【ヴィラスイート(メゾネットタイプ)】

投稿者さん 2018年03月04日 16:15:30

外観とても可愛く庭も素敵でした!が、お部屋は壁紙が剥がれていたり、天井に穴?などがあり残念でした。

食事は普通です。ウエイトレスの方に何度もぶつかられたりで落ち着いて食事が出来ませんでした。

この値段ではもう利用したくないと思いました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年03月13日 12:39:29

お客様にはご滞在中、たいへん不愉快な思いとご迷惑をお掛け致しました。
誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

当館担当者にお伝えし、お部屋の件に関しましては前向きに改善致しますよう努めて参ります。
お食事のレストランスタッフに関しましてもう一度初心にかえりまして精進して参ります所存でございます。
有難きご感想を頂戴致しまして厚く御礼申し上げます。

伊勢志摩は四季折々、美しい景観と美味しいお食事をご堪能頂けます事が魅力でござます。
ご旅行の機会がございましたら是非、お越し下さいませ。

【ジャパニーズツイン(和洋室)ガーデンウィング・中庭側】

投稿者さん 2018年02月26日 16:33:12

食事の味は良かったのですが、値段の割には食材の質が今一
また飲み物代が高いと思いました

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年02月28日 13:33:37

お客様には有難きご感想を頂戴致しましてスタッフ一同感謝申し上げます。
レストラン、厨房の担当者にお伝えし、前向きに検討させて頂きたく存じます。
どうぞこれからもご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

ご旅行の機会がございましたら是非、ご家族様とご一緒にお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【新春フェア】ポイント10倍!クチコミ投稿で10倍!伊勢志摩で素敵な思い出を~フレンチフルコース~
【ジャパニーズツイン(和洋室)ガーデンウィング・中庭側】

montereycatさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

montereycatさん [50代/女性] 2018年01月04日 09:58:48

立地も建物も雰囲気は良いです
お風呂は狭いです
あの立地なら素敵な露天風呂があればいいのにと思いました
朝食も並んで待つ コーヒーもロビーで飲みたいのに
9時半からで、飲みたいのならレストランからのテイクアウト
庶民的宿って感じでリゾートって感じではありませんでした

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年01月08日 12:34:01

お客様には有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

また、そのような中館内のご利用に関しまして残念な思いをさせてしまいました。
誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

お客様からのお声を参考にさせて頂きまして前向きに検討して参ります所存でございます。
有難きご感想を戴きまして御礼申し上げます。

伊勢志摩は四季折々、美しい景観と美味しいお食事がご堪能頂けます。
ご旅行の機会がございましたらお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【クチコミ投稿でポイント10倍キャンペーン】伊勢志摩で素敵な思い出を~1泊2食付~

投稿者さん 2017年11月24日 16:47:54

コストパフォーマンス良くないな。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年11月26日 17:47:44

またそのような中、お客様のご期待に添えずにたいへん申し訳なく存じます。
心よりお詫び申し上げます。
当館スタッフ一同、お客様からのお声を有難く受け止めましてもう一度反省と課題と致したく
努力して参ります所存でございます。
これからもご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

伊勢志摩へのご旅行の機会がございましたら是非、お寛ぎの旅へお越し下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【グルメ旅】伊勢志摩deフレンチ★<伊勢海老>を味わうフルコース 《エクセレント》

投稿者さん 2017年09月27日 15:11:12

女性一人旅プランで宿泊させていただきました。写真などを見て海外旅行の気分をあじわいたくてこちらのホテルを選びましたが・・・
客室は広くて窓からの眺めもよかったんですが、浴室に長い髪の毛があったのと下水の臭いがきつかったのにガッカリしました。トイレの下のほうにほこりがかぶってたのにもガッカリしました。もう少し清掃に力をいれたほうがいいと思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年10月03日 19:07:44

またお寛ぎの旅でございましたのにお部屋の清掃に関しましてたいへん不快な思いと残念な思いをさせてしまいました。
誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
当館担当者に連絡し、早速改善して参ります所存でございます。
教えて頂きましてご提言下さいました事、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
これからもどうぞご愛顧の程、宜しくお願い致します。

ご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。

女性ひとり旅プラン
【スパニッシュツイン(洋室)オーシャンウィング】

アルセリオスさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

アルセリオスさん [20代/男性] 2017年09月18日 16:06:01

朝のフルーツカクテルの味がスイカやメロンの外側を削ったような味だった
パンやバター他の物ものは美味しかった。
売店の閉まる時間が早かった
ヴィラの利用について、口コミで調理器具の貸し出しがあることを知ったが特に説明はなかった。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年09月22日 15:13:06

この度は海辺ホテル プライムリゾート賢島をご利用賜り誠に有難うございます。
ご満足いただける内容でなく誠に申し訳ございません。
ご朝食のフルーツカクテルの件ですが、ご指摘のようにその側を削ったものを使っているわけではございませんが、シロップの味が勝ちフルーツ本来の甘みが損なわれていたのは確かでございます。今後も色々勉強させて頂きます。
他の件も含め今後もお客様のお声を頂きながらより一層皆様に愛されるホテルになれるように努力して参ります。
また機会がございましたら是非お立ち寄りください。心よりお待ち申し上げております。

《プレステージプラン》迷ったらこれ!メインは【肉料理】【魚料理】をお選びいただるバリュープラン

投稿者さん 2017年07月07日 10:58:49

料理に期待したのですが、普通でした
施設の老朽化が気になりました

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年07月08日 13:55:28

お客様にお料理の件、館内施設に関しましてのご感想を頂きまして心より感謝申し上げます。
お客様のお声により担当者と相談し前向きに検討して参ります所存でございます。
また伊勢志摩へのご旅行の機会がございましたら是非、お出かけ下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち致しております。

投稿者さん 2017年04月15日 12:36:32

全体的には、施設も部屋も綺麗でとても快適に過ごせて良かった。
でも2連泊して朝食のメニューが全く同じだったのにはがっかりだった。
他の口コミにもあったが、大浴場が景観も無く非常に残念だった。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年04月22日 15:51:32

お客様から有難きご感想を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より御礼申し上げます。

ご朝食の件でございますが、和朝食に関しまして少しばかりではございますが変更させて頂いております。
食材等のご変更にて大幅にはございませんので何卒、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

伊勢志摩の身体に優しい和朝食付きプラン
【スパニッシュツイン(洋室)ガーデンウィング・中庭側】

投稿者さん 2017年04月04日 00:34:17

夕食2部制で予約時に決めるプランでした。
時間が決まっているのに当日連絡するので部屋で待っていてくれと言われ、部屋で退屈しても仕方ないので携帯の番号伝え施設内散策していましたが、時間になっても連絡ないのでレストランへ行ったら席が空いてるのに外で待たされ、とにかく中に入れてと言って店内に入った挙げ句に中へ通されたらメニューの違う他の方の席でした。名前も確認できないようです。
お陰さまで最低の夕食になりました。
どこがプライムリゾートなんでしょう。
自分も地元のようなもんですが、サミット開催されたとはいえ、以前から伊勢志摩におもてなしの心はありません。
選択した自己責任と反省してます。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年04月08日 12:19:23

この度は、当館へのご宿泊心より感謝申し上げます。

お客様には、ご夕食の件に関しましてたいへん不愉快な思いをさせてしまいました。
心よりお詫び申し上げます。

ご夕食のご予約時間は前半席と後半席に分かれておりましてお客様の状況によりご案内させて頂いております。
そのような中で不十分なご案内によりお客様にたいへんご迷惑をお掛け致しました。
これを反省にし当館スタッフ一同、精進して参ります所存でございます。
これに懲りませずご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【スパニッシュツイン(洋室)オーシャンウィング】

トラ老人さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

トラ老人さん [80代/男性] 2017年01月19日 16:12:31

夕食時洋食なのにおしぼりなし。催促すると市販の紙おしぼりが出てきてびっくり。
パンを食べるのに熱いおしぼりが出て指先をきれいにして食べるのは常識だと思いますが。
そして出てきたフランスパンも冷たいまま。これが一流ホテルかと驚き。年間40泊前後の旅を7年続けて居ますが初めての経験でした。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年01月22日 12:43:29

この度は、伊勢志摩界隈たくさんのホテルの中から当館をお選び下さりご宿泊賜りまして
誠に有難うございます。

また、お客様にはお食事の際ご配慮が足らず申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
ご夕食時のおしぼりの件でございますが、有難きご提言を頂戴し感謝致します。
日本の文化ならではのおもてなしの一つと致しまして、最近ではフレンチレストランでもおしぼりのサービスをお出ししているとの事
たいへん勉強させて頂きました。お客様のお声によりご検討させて頂きたく存じます。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

ご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお越し下さいませ。
又のご来館をスタッフ一同、お待ち致しております。

【スパニッシュツイン(洋室)ガーデンウィング・中庭側】

投稿者さん 2016年10月22日 19:38:04

朝食は美味しく頂きました。車が満車でも案内なく、荷物に関しても全く案内なし。やや不満が残りました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2016年11月04日 10:45:42

また、ご到着時のご案内に関しましてお客様にはたいへん不快な思いをさせてしまいました。
誠に申し訳ございません。スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

お客様のお声を反省とし、今後のおもてなしを初心に返りまして精進して行く所存でございます。
これに懲りませず、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

またのご来館をお待ち致しております。

1泊朝食付きプラン
【ツインルーム/タイプおまかせ】

投稿者さん 2016年10月14日 07:38:25

ホテルの雰囲気はリゾート感があって良かったです。

部屋は広くて良いですが、古い為、少しカビくささがありました。空気清浄機があるので、そこまで気になりません。

バスタオルなどのタオルは、フワフワでとても良いです。

フロントに一人無愛想な人がいてたり、ところどころで楽しみにしていった分少しがっかりしました。

神戸、京都と周り、最終日に志摩に来たのですが、神戸、京都で泊まったホテルと比べてしまうと志摩はホテルが少なく、競争率が低いのか、値段に見合わないと思いました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2016年10月27日 12:14:39

この度は、伊勢志摩地域の中で当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

お部屋とタオルの件に関しましてお褒めの言葉を3頂戴し、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。
また、フロントスタッフに関しましてはたいへん不愉快な思いをさせてしまいました。
誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

伊勢志摩は、たいへんローカルではございますがリアス式海岸に囲まれました自然と、美味しいお食事が魅力かと存じます。
ご旅行の機会がございましたら足をお運び下さいませ。

1泊朝食付きプラン
【ツインルーム/タイプおまかせ】

投稿者さん 2016年08月20日 19:06:10

お盆のトップシーズンに家族でヴィラに宿泊。
部屋はとても綺麗でした。
部屋風呂も広いんですが浴槽の湯を排水すると洗い場の排水からあふれて
洗い場に溜まって衛生的にどうなのかな?と思いました。
食事は小6の娘は大満足。
美味しいのですがただ大人は量的に全く足らずコンビニに走りました。
家族旅行用のメニューがあればいいなと思いました。
朝食のビュッフェは美味しかったです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2016年08月22日 09:17:53

ご滞在中、たいへん混雑致しております中で何のおもてなしも出来ずまた、お部屋のお風呂の件に関しましてたいへん不快な思いをさせてしまいました。
誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

排水溝の件とお食事の件に関しましては、当館担当者と検討させて頂き改善して参りたいと存じます。
有難き貴重なご提言を頂きまして感謝申し上げます。

これに懲りませず伊勢志摩へのご旅行がございましたら是非、当館をご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

《伊勢志摩を味わう和会席・千草プラン》四季折々の食材を活かした会席プラン
【ヴィラ(メゾネットタイプ)】

lapandoolさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

lapandoolさん [60代/男性] 2016年07月16日 13:26:39

PCで見たイメージのロケーションで、バブル期を彷彿させる綺麗なホテルで、部屋もバルコニーも広く素敵でしたが、虫対応が全くなっていません。
部屋は一応、殺虫剤等3種類用意されてましたが、当然、使用すれば匂いは残るし、窓を開ければ虫が入ってきます。特に酷いのがバルコニーの壁面、天井に、幼虫か何か解らない虫が大量に張り付いている事に驚愕しました。
毎日清掃されているとは思いますが、バルコニーの現状をご存知無いのでしょうか?今度、親戚の家族が予約を計画していますが、早急に対応して頂けねばお勧めしかねます。その他のサービス、対応はさすがに都ホテル系列と思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2016年07月24日 12:47:19

また、お客様には虫の件に関しましてたいへん不愉快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
スタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。

当館は、海と山の自然に囲まれた環境にありまして虫の対応は以前からの課題となっております。
出来ます範囲内で努力はさせて頂いておりますが、お客様のお声にございますようにもう一度検討して参りたいと存じます。
有り難きご提言を頂戴致しまして、心から感謝申し上げます。

これに懲りませず、是非当館をご利用頂けましたら何より幸せに存じます。
またのご来館をお待ち致しております。

さき楽28《ラグジュアリープラン》メインが2皿【肉料理】【魚料理】と両方楽しめるフレンチフルコース

投稿者さん 2015年08月09日 19:20:06

今回、ホテルの口コミが良かったので、このホテルに決めました。皆さまの感想は良かったのですが、私個人的には今回、このホテルについては良い印象は無かったです。まず、部屋が狭かった(4人で宿泊)です。2人又は3人までの部屋です。4人は厳しいでしょう。それと私の止まった館はエレベータが無かったので、地下2階(プール)と地上2階の部屋、それと地下1階の食事の部屋をいったりきたりで、どうよという感じでした。食事のバイキングも値段と比べれば大したものではなかったとしか言いようがないですが、オフシーズンで値段が安ければそれなりに普通なのだと思います。ハイシーズン(夏)の値段が高い割には、全体的にお得感はなかったですネ。お風呂も温泉ではないのはわかっていましたが、やはり残念です。それとフロントの対応が少しまずい(残念)と思います。2流のフロントの様に思いました。悪い事ばかりを記入してしまいましたが、外観と英虞湾の見れる景色だけはとても良かったです。残念ながら、良い事(外観等)と悪い事(接客対応等)と値段を総合的に考えたら、2度と泊まりたくないホテルという感じが私はしました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2015年08月11日 18:07:31

この度は数あるホテルの中から海辺ホテル プライムリゾート賢島へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
又お客様にはご滞在中たいへん不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
スタッフ一同、心からお詫び申し上げます。
ハード面に関しましては早急に改装は難しい問題でございます。
サービス面は出来ます事から改善して参ります。
貴重なご意見を頂戴致しまして心から感謝申し上げます。

又ご旅行の機会がございましたら是非伊勢志摩へお越し下さいませ。

☆夏休み特別プラン☆ 満腹! 夕食バイキングプラン 2部
【JT ジャパニーズツイン・ガーデンウイング(中庭側)】

miffy0904さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

miffy0904さん [20代/女性] 2013年07月22日 22:44:35

建物も綺麗、部屋もいい感じ、プールも子供向けで最高に良いと
いいたいですが、料理が悪い・・残念。 夜も朝も(ーー;
夜も量が少なすぎて家族みんな足りなくコンビニに行きました。
値段上げてでももう少し量増やすべき。
生まれて初めて驚く量で評価さがりました。
残念です。

プールのロッカーの中壊れてましたよ。直したほうがいいです><

2013年07月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2013年08月26日 15:41:04

この度は、ご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事に関しましては、今後の課題と致しましてレストランとご検討して行く所存でございます。
ご意見を賜り、誠にありがとうございます。
ご利用ならびにご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

【夏得夏旅】夕食和食 朝食付でお得にステイ
【ガーデンウイング・ツインルーム又はヴィラ】