投稿者さん 2018年02月26日 16:33:12

食事の味は良かったのですが、値段の割には食材の質が今一
また飲み物代が高いと思いました

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年02月28日 13:33:37

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

お客様には有難きご感想を頂戴致しましてスタッフ一同感謝申し上げます。
レストラン、厨房の担当者にお伝えし、前向きに検討させて頂きたく存じます。
どうぞこれからもご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

ご旅行の機会がございましたら是非、ご家族様とご一緒にお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【新春フェア】ポイント10倍!クチコミ投稿で10倍!伊勢志摩で素敵な思い出を~フレンチフルコース~
【ジャパニーズツイン(和洋室)ガーデンウィング・中庭側】

投稿者さん 2017年11月24日 16:47:54

コストパフォーマンス良くないな。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年11月26日 17:47:44

またそのような中、お客様のご期待に添えずにたいへん申し訳なく存じます。
心よりお詫び申し上げます。
当館スタッフ一同、お客様からのお声を有難く受け止めましてもう一度反省と課題と致したく
努力して参ります所存でございます。
これからもご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

伊勢志摩へのご旅行の機会がございましたら是非、お寛ぎの旅へお越し下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【グルメ旅】伊勢志摩deフレンチ★<伊勢海老>を味わうフルコース 《エクセレント》

投稿者さん 2017年07月07日 10:58:49

料理に期待したのですが、普通でした
施設の老朽化が気になりました

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年07月08日 13:55:28

お客様にお料理の件、館内施設に関しましてのご感想を頂きまして心より感謝申し上げます。
お客様のお声により担当者と相談し前向きに検討して参ります所存でございます。
また伊勢志摩へのご旅行の機会がございましたら是非、お出かけ下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち致しております。

《プレステージプラン》迷ったらこれ!メインは【肉料理】【魚料理】をお選びいただるバリュープラン

投稿者さん 2017年04月04日 00:34:17

夕食2部制で予約時に決めるプランでした。
時間が決まっているのに当日連絡するので部屋で待っていてくれと言われ、部屋で退屈しても仕方ないので携帯の番号伝え施設内散策していましたが、時間になっても連絡ないのでレストランへ行ったら席が空いてるのに外で待たされ、とにかく中に入れてと言って店内に入った挙げ句に中へ通されたらメニューの違う他の方の席でした。名前も確認できないようです。
お陰さまで最低の夕食になりました。
どこがプライムリゾートなんでしょう。
自分も地元のようなもんですが、サミット開催されたとはいえ、以前から伊勢志摩におもてなしの心はありません。
選択した自己責任と反省してます。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年04月08日 12:19:23

この度は、当館へのご宿泊心より感謝申し上げます。

お客様には、ご夕食の件に関しましてたいへん不愉快な思いをさせてしまいました。
心よりお詫び申し上げます。

ご夕食のご予約時間は前半席と後半席に分かれておりましてお客様の状況によりご案内させて頂いております。
そのような中で不十分なご案内によりお客様にたいへんご迷惑をお掛け致しました。
これを反省にし当館スタッフ一同、精進して参ります所存でございます。
これに懲りませずご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【クチコミ投稿でポイント10倍キャンペーン】伊勢志摩で素敵な思い出を~1泊2食付~
【スパニッシュツイン(洋室)オーシャンウィング】

トラ老人さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

トラ老人さん [80代/男性] 2017年01月19日 16:12:31

夕食時洋食なのにおしぼりなし。催促すると市販の紙おしぼりが出てきてびっくり。
パンを食べるのに熱いおしぼりが出て指先をきれいにして食べるのは常識だと思いますが。
そして出てきたフランスパンも冷たいまま。これが一流ホテルかと驚き。年間40泊前後の旅を7年続けて居ますが初めての経験でした。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年01月22日 12:43:29

この度は、伊勢志摩界隈たくさんのホテルの中から当館をお選び下さりご宿泊賜りまして
誠に有難うございます。

また、お客様にはお食事の際ご配慮が足らず申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
ご夕食時のおしぼりの件でございますが、有難きご提言を頂戴し感謝致します。
日本の文化ならではのおもてなしの一つと致しまして、最近ではフレンチレストランでもおしぼりのサービスをお出ししているとの事
たいへん勉強させて頂きました。お客様のお声によりご検討させて頂きたく存じます。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

ご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお越し下さいませ。
又のご来館をスタッフ一同、お待ち致しております。

【スパニッシュツイン(洋室)ガーデンウィング・中庭側】

投稿者さん 2016年10月14日 07:38:25

ホテルの雰囲気はリゾート感があって良かったです。

部屋は広くて良いですが、古い為、少しカビくささがありました。空気清浄機があるので、そこまで気になりません。

バスタオルなどのタオルは、フワフワでとても良いです。

フロントに一人無愛想な人がいてたり、ところどころで楽しみにしていった分少しがっかりしました。

神戸、京都と周り、最終日に志摩に来たのですが、神戸、京都で泊まったホテルと比べてしまうと志摩はホテルが少なく、競争率が低いのか、値段に見合わないと思いました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2016年10月27日 12:14:39

この度は、伊勢志摩地域の中で当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

お部屋とタオルの件に関しましてお褒めの言葉を3頂戴し、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。
また、フロントスタッフに関しましてはたいへん不愉快な思いをさせてしまいました。
誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

伊勢志摩は、たいへんローカルではございますがリアス式海岸に囲まれました自然と、美味しいお食事が魅力かと存じます。
ご旅行の機会がございましたら足をお運び下さいませ。

1泊朝食付きプラン
【ツインルーム/タイプおまかせ】

投稿者さん 2016年08月20日 19:06:10

お盆のトップシーズンに家族でヴィラに宿泊。
部屋はとても綺麗でした。
部屋風呂も広いんですが浴槽の湯を排水すると洗い場の排水からあふれて
洗い場に溜まって衛生的にどうなのかな?と思いました。
食事は小6の娘は大満足。
美味しいのですがただ大人は量的に全く足らずコンビニに走りました。
家族旅行用のメニューがあればいいなと思いました。
朝食のビュッフェは美味しかったです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2016年08月22日 09:17:53

ご滞在中、たいへん混雑致しております中で何のおもてなしも出来ずまた、お部屋のお風呂の件に関しましてたいへん不快な思いをさせてしまいました。
誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

排水溝の件とお食事の件に関しましては、当館担当者と検討させて頂き改善して参りたいと存じます。
有難き貴重なご提言を頂きまして感謝申し上げます。

これに懲りませず伊勢志摩へのご旅行がございましたら是非、当館をご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

《伊勢志摩を味わう和会席・千草プラン》四季折々の食材を活かした会席プラン
【ヴィラ(メゾネットタイプ)】

lapandoolさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

lapandoolさん [60代/男性] 2016年07月16日 13:26:39

PCで見たイメージのロケーションで、バブル期を彷彿させる綺麗なホテルで、部屋もバルコニーも広く素敵でしたが、虫対応が全くなっていません。
部屋は一応、殺虫剤等3種類用意されてましたが、当然、使用すれば匂いは残るし、窓を開ければ虫が入ってきます。特に酷いのがバルコニーの壁面、天井に、幼虫か何か解らない虫が大量に張り付いている事に驚愕しました。
毎日清掃されているとは思いますが、バルコニーの現状をご存知無いのでしょうか?今度、親戚の家族が予約を計画していますが、早急に対応して頂けねばお勧めしかねます。その他のサービス、対応はさすがに都ホテル系列と思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2016年07月24日 12:47:19

また、お客様には虫の件に関しましてたいへん不愉快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
スタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。

当館は、海と山の自然に囲まれた環境にありまして虫の対応は以前からの課題となっております。
出来ます範囲内で努力はさせて頂いておりますが、お客様のお声にございますようにもう一度検討して参りたいと存じます。
有り難きご提言を頂戴致しまして、心から感謝申し上げます。

これに懲りませず、是非当館をご利用頂けましたら何より幸せに存じます。
またのご来館をお待ち致しております。

さき楽28《ラグジュアリープラン》メインが2皿【肉料理】【魚料理】と両方楽しめるフレンチフルコース
【スパニッシュツイン(洋室)オーシャンウィング】

miffy0904さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

miffy0904さん [20代/女性] 2013年07月22日 22:44:35

建物も綺麗、部屋もいい感じ、プールも子供向けで最高に良いと
いいたいですが、料理が悪い・・残念。 夜も朝も(ーー;
夜も量が少なすぎて家族みんな足りなくコンビニに行きました。
値段上げてでももう少し量増やすべき。
生まれて初めて驚く量で評価さがりました。
残念です。

プールのロッカーの中壊れてましたよ。直したほうがいいです><

2013年07月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2013年08月26日 15:41:04

この度は、ご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事に関しましては、今後の課題と致しましてレストランとご検討して行く所存でございます。
ご意見を賜り、誠にありがとうございます。
ご利用ならびにご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

【夏得夏旅】夕食和食 朝食付でお得にステイ
【ガーデンウイング・ツインルーム又はヴィラ】

投稿者さん 2013年07月16日 12:57:18

7/12から1泊の家族旅行で利用させていただきました。

部屋の洗面室・浴室に下水臭が立ち込めていました。
排水構造の関係かと思いますが。

その他ホテル全体を見回しても、白壁に黒いくすみが目立ったり、
設備の更新に手が回っていないのだなあと感じました。

2013年07月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2013年08月26日 15:36:09

この度は、プライムリゾート賢島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お客様からのご指摘、ご指導等、心から感謝申し上げます。
出来る限り、早急に対策をいたします。
至らぬ点が多くご満足いただけるご滞在ではなかったと存じますが、伊勢志摩にご旅行の際には是非、当館をご利用下さいませ。
ご利用ならびにご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

ヨーロピアン・プティ・デジュネ プラン (1泊 朝食付 宿泊プラン)
【ST-E スパニッシュツイン・ガーデンウイング(中庭側)】

投稿者さん 2012年11月12日 13:12:35

みなさんが口コミに書いている通り、施設が古い。メゾネットも、ホテルの公式HPの見取り図にはトイレが二つ書いてあったが、実際は一つだけ。ダイニングテーブルもなかった。もう少し日常とは異なる空間づくりに力をいれてほしい。洗面所が狭い。少なくともトイレは新しいものに変えてほしい。アメニティにも気を配ってほしい。景色はきれいでよかった。海辺にカニがいた。ちなみに、食事にカキは使わないのでしょうか。食事自体は塩味が濃かったが、おいしくいただいた。特に朝食は趣向をこらしていて本当においしかった。あれくらいの気遣いが施設あるといいのですが。日曜チェックアウト時間に結婚式があったらしく、ソファをどけたりしてばたばたしていてちょっと興ざめだった。もう少しゲストがくつろげる空間づくりをしてほしいです。

2012年11月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2012年11月25日 14:58:03

ヴィラのトイレの件につきましては大変失礼致しました。ヴィラは16棟ございまして内トイレが2つございますのが11棟となります。ご案内不足で申し訳ございません。
またのご来館を、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

ちょっとリッチに ラグジュアリーディナー プラン
【VILLA ヴィラ(メゾネットタイプ)】

サトミアキさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

サトミアキさん [40代/男性] 2012年03月27日 11:38:33

初めて利用させていただきました。

3月下旬、伊勢神宮参りのあと、夫婦2人での宿泊でした。
南欧風の建物がいい雰囲気でよかったのですが、
当日は風が強く寒かったのもあったせいなのか、写真よりも古びて見えました。
もっと暖かい時期に来ればよかったかな。

部屋は広めでゆったりと過ごせました。
加湿・空気清浄機があるのが花粉症の妻が「これはうれしい♪」とよろこんでいました。

朝食は洋食をいただきました。
少量ずつ4種類のドリンク、フルーツ、ヨーグルトなど一口サイズのものがズラッと並び、
パンは好きなものを好きな量だけ食べるシステム。
オシャレな朝食に妻は「完璧♪」と絶賛していましたが、男の僕には物足りない。
足りない分はパンで補うしかありませんでした。
女子向けですね。

夕食なしのプランでしたが、
夕食ありにすればよかった、と後悔しています。
前もって調べていなかったので仕方ないですが、
周辺に入りたくなる店が見当たらず、結局ファミレスで30分待っての食事でした。

大浴場は洗い場が10か所ほどの小さめサイズ。
女風呂は、人が多くて洗い場待ちの人がけっこういたそうです。

スタッフの方々はやさしく応対してくれました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2012年05月06日 15:41:36

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様にはご満足頂き、スタッフ一同、嬉しく存じます。
また、たくさんのご感想、ご意見を賜り、ありがとうございます。
スタッフ一同、今後、より一層のサービスおもてなしが出来ますよう、努力して参ります。

これからの季節、より一層景色も美しく旅に良いシーズンとなって参ります。
またのご来館を心から、お待ち申し上げております。

【ST-E スパニッシュツイン・イーストウィング(中庭側)】

うづまき丸さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

うづまき丸さん [50代/女性] 2012年02月22日 01:13:38

2月11日に宿泊しました。思ったより街に近い場所でした。部屋はパティオ側にあり外の通路を通るところでしたので食事など場所を移動するときは今の季節は少し寒いです。
部屋は広く夏だったらバルコニーでビールを飲みくなる様な所でした。

2012年02月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2012年03月13日 20:40:53

また、伊勢志摩内の数あるホテルの中から、プライムリゾート賢島をお選び頂き誠にありがとうございました。
また来夏にもぜひご来館下さいませ。

投稿者さん 2011年08月27日 14:19:46

楽天トラベルの予約画面ではチェックイン15:00~になっていたので、時間どうりに
ホテルに到着しましたが、このプランの詳細では16:00になっていたので、ホテルロビーにて乳児を含めた子供3人を連れて1時間待たされました。

プランの詳細を確認していなかった当方もミスでしたが、予約した日にホテルからあった連絡の電話でも、15:00に行くことを伝えてましたし(この時、プラン詳細は16:00チェックインです。の一言が欲しかったなぁ~。。。)、プリントアウトして持っていた楽天トラベルの予約画面にもチェックイン15:00~になっていたので。。。
ホテルのカウンターでの問答も楽天の安売りプランでしょっ、、、みたいな雰囲気だったので、レジャーの気分も1時間ロビーで待っている間に、少しブルーになりました。
楽天トラベル側も予約画面の時間とプラン詳細の時間と同じにしておいて欲しいです。。。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2011年08月30日 20:37:42

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
せっかく早くお越し頂いたにもかかわらず、大変不愉快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回お申込いただきましたプランにつきましては、限定プランということもあり、16時チェックイン10時チェックインとなっており、弊館の施設詳細情報とは異なっておりました。
プランのご案内も不足があり大変ご迷惑をおかけいたしました。
今後、ご機会ございましたらご利用下さいませ。

【ポイント10倍 ヴィラ】

投稿者さん 2009年11月03日 21:24:02

今回2回目の利用でした。ホテルの接客やサービスは満足いくものでした。ケーキも美味しく頂きました。問題は夕食です。前回のフレンチがあまり印象的な味の料理がなく追加でオーダーしたアワビ料理も見栄えだけで美味しいとは思えませんでした。なので、今回は和食にしたのですが、お造り3種盛りはイカ・マグロ・ワラサは普通で焼き魚のワラサも感激はなかったです。和食らしくない物も一品入っていたり私個人の意見としては美味しいと思える物がありませんでした。見た目は素晴らしい物ばかりでしたが、味付けの方にもっと比重をおいてはどうでしょうか。
次回の利用時、味に変化があることを期待しております。
ちなみに、朝食ですが、和洋とも美味しくいただきました。

2009年10月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2009年11月05日 14:29:50

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
前回のフレンチ、この度の和食とお食事はご満足して頂くことが出来ず、誠に申し訳ございません。
お造りの種類などは、コースにより異なりますが、決して見た目にこだわり、味付けを疎かにしているという事はございません。
いずれのレストラン、コースを召し上がって頂いても、ご満足頂けますようメニューの考案など行って参ります。
ご期待頂けますお気持ちを有難く頂戴し、今後も尽力して参りますので、またお越し頂けますようお願い申し上げます。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【10月の土曜日限定】休前日アップ無し!2食付きプラン
【スパニッシュツイン(洋室)・イーストウィング(中庭側)】

投稿者さん 2009年04月15日 00:12:49

『魔法のレストラン』プランです。牛フィレ肉の焼き方を聞かれませんでした。持って来たのはミディアムレアです。半生が苦手だったらどうしたのでしょうか?安いお料理ではないはずです。子供連れだったので、なめられたのでしょうか?朝メニューも期待外れでした。素泊まりにすれば良かったと思いました。朝の時に子供が少し泣いたら『店内響いております、少し席をお外し下さい』と注意されました。そんなに高級振るなら、キチンと対応して欲しいです。

1日10組限定 ! 「魔法のレストラン」新・宿泊プラン
スパニッシュツイン(洋室)

2009年04月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2009年04月18日 23:54:07

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご指摘を頂きました牛肉の焼き加減をお尋ねしていない件ですが、私どもの調理方法として鶏、鴨、羊、牛等の肉類を調理する際には料理ごとにその肉の種類にあった焼き加減にて、ご提供させて頂いております。
今回の料理も「牛フィレ肉のポアレ」という内容で牛肉をオーブンに入れて時間をかけてゆっくりと焼き上げるため、鉄板で焼くのとは違い、細かな焼き加減は伺うことが難しくなります。お尋ねの半生が苦手な場合は更に焼き上げます。

ご朝食の件でございますが、さまざまなお客様がご来店され、お食事と雰囲気を楽しんでいらっしゃいます。隣同士のテーブルはそれぞれ別々のお客様でございますので、私どもでは、皆様方にご満足して頂けますように、拍手をされたり、大きな声でお話される大人の方にも周りへのご配慮をお願い致しております。
ただ、お願い申し上げます際は、ご説明の言葉使いや言葉足らずにより、誤解をされご気分を悪くされないように細心の注意を払っておりますが、お客様に対しては言葉が足らずにご納得して頂くことが出来ず、不快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が起こらぬように、全部署に指示、指導を致しました。
この度は貴重なご意見をお寄せ頂き有難うございました。

1日10組限定 ! 「魔法のレストラン」新・宿泊プラン
【スパニッシュツイン(洋室)】

投稿者さん 2023年03月28日 14:28:02

2泊3日でした。眺めのいいリニューアルされたお部屋は気持ちよく、夕食は大変美味しくいただきました。レストランのサービスもスマートでした。伊勢神宮まで直通バスがあるのも大変助かりました。
マイナス点を敢えて挙げるなら、テーブルクロスやカトラリーレストが省略されている、洋食朝食のパンが冷めてる、コーヒーが美味しくない、ホテル内ショップが閉まっていて買い物ができない、大浴場が22時には閉まってしまうことでしょうか。
パン自体はとても美味しかったので、焼き立てトーストだったら数種類用意されたフレーバーバターも残さず味わえたのに残念です。

雰囲気はとても素敵なので安いお部屋に泊まればお得感があると思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2023年04月16日 07:49:48

この度は、都リゾート 志摩 ベイサイドテラスへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

心より感謝申し上げます。

またそのような中、たくさんのご感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

これからの課題と致しまして前向きに改善して参ります。

何卒、よろしくお願い申し上げます。

伊勢志摩は、美しい景観と美味しいお食事が魅力でございます。

ご旅行の機会がございましたら是非、足をお運びくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF伊勢えびと牛フィレ肉を味わうフレンチフルコース
【【新客室】スーペリアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月28日 17:31:23

南欧風の中庭は素敵でしたが、それ以外は接客もお料理も普通でした。部屋の窓からは駐車場しか見えません。
朝食も海が見たくて洋食レストランを選びましたが、端の席を案内され何も見えず… オープン直後に入り、他の席も空いていたのに残念です。一人客だからナメられたのでしょうか。
大浴場も普通のお風呂です。部屋のバスタオルが持ち込みできず、わざわざ入浴前にまたフロントで検温をしてから借りなければなりません。フロントが混んでいれば待たされます。(一泊ならチェックイン時の検温で十分では?)
GoToでお疲れなのか、従業員さんは素っ気ない方が多かったです。選んで失敗でした。
定価だったら他の宿を選びます。

【秋冬旅セール】南欧風リゾートの休日♪夕食は美食の和会席
【ガーデンツイン(禁煙)】

投稿者さん 2018年11月22日 22:58:44

家族旅行で利用させて頂きました。風呂のシャワーの水圧がかなり弱かったです。ワインのサービスも最高。食事も美味しくいただきました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年11月25日 15:04:30

この度は、ご家族様とのご旅行に当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

心より感謝申し上げます。

またそのような中、お部屋のシャワーに於きましてたいへんご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

館内施設を再度見直し致しまして改善して参ります所存でございます。
これからもご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

伊勢志摩はこれからの季節、美味しいお食事と美しい景観をお楽しみ頂けます事と存じます。
ご旅行の機会がございましたら是非、お寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【関西テレビ放送記念】ポイント10倍!伊勢志摩ご褒美旅★夕食メインはチョイス(2食付)
【スーペリアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年09月23日 01:54:45

家族旅行に行きました。フレンチのフルコースにし、期待していましたが、やはり地元大阪辺りのハイクラスホテルと比較してはいけませんね。それなりです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年09月30日 10:12:58

そのような中、お客様にお食事に関しましてたいへん残念な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

お客様のお声を大切にし、前向きに改善して参ります所存でございます。
これからもご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

伊勢志摩は、これからのシーズン秋の風情に変化し美味しいお食事もご堪能頂けます事と存じます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天限定】クチコミ投稿でポイント10倍!伊勢志摩で素敵な思い出を~フレンチフルコース~
【ヴィラスイート(メゾネットタイプ)】