cupracer222さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

cupracer222さん [50代/男性] 2019年11月22日 16:49:32

朝食のみ付いてるPLANで正解でした。車でしたので賢島駅そばの近所のとんかつ屋さんでかなり満足。部屋は海外リゾートのスタイル。ベッドと畳という、何とも言えない感じ。部屋位置は通路は屋外の道路側なんでまあ、金額から致し方なし。バブル期に建築されたんだろうなあという感じです。朝食は仏からの外人さんらと洋食で正解。明るい窓際で食事出来てよかった。和食の日本人団体さんは暗めのテーブルでちょっと可哀そうでした。ぶっちゃけ鵜方駅前の半額ビジネスホテルでよかったかもです。以上

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年12月08日 14:38:35

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

心より感謝申し上げます。

またそのような中、当館施設に関しましてたいへん残念な思いをさせてしまいました。
お客様のお声を大切にし、前向きに改善して参ります所存でございます。
何卒、よろしくお願い申し上げます。

ご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお寛ぎの度へお出かけ下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【期間限定★ラッキーデイ】伊勢志摩deリゾート★洋朝食or和朝食付
【ツインルーム/タイプおまかせ】

よもぎときなこさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

よもぎときなこさん [50代/女性] 2019年04月27日 19:28:59

写真を見てメゾネットのどちらかの階がリビングでどちらかの階がベッドルームだと勝手に思い込み予約しましたが、ツインルームが二つあるフォーベッドとは予想外でした。フォーベッドのお部屋と書いていただけたら、誤解が少ないと思います。朝食の洋食もインスタ映えを考えてのメニューだと思いますが、一般的な卵料理を選べるアメリカンブレックファーストかせめてスクランブルエッグがあれば、半熟卵が苦手な者には満足度が高かったと思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年05月06日 16:03:52

この度は、ご家族様とのご旅行に当館をお選び下さりご宿泊賜りまして
誠に有難うございます。

そのような中、ヴィラメゾネットのお部屋に関しましてご説明が足らず、申し訳ございません。
ヴィラのお部屋は、基本4名様にて最大6名様までご宿泊頂けますお部屋でございます。
また、ご宿泊の機会がございましたら何卒、宜しくお願い申し上げます。

ご朝食に関しましてもお客様に残念な思いをさせてしまいました。
今後の課題と致しまして前向きに検討して参りたく存じます。
たくさんのご感想を頂き厚く御礼申し上げます。

伊勢志摩へのご旅行がございましたら是非、当館へお越し下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【シンプル】もっと気軽に伊勢志摩リゾートを満喫!洋朝食or和朝食付<1泊朝食>
【ヴィラスイート(メゾネットタイプ)】

投稿者さん 2018年10月21日 19:48:30

英虞湾の湾奥に位置する、広い敷地面積をもつリゾートホテルでした。眺望の良い海に面した部屋に宿泊しましたが、クローゼットの奥に殺虫スプレーが2缶、さすがにこの季節(10月下旬)には必要ないと思っていましたが、小さいとはいえ、ムカデが室内に。早速夫に退治してもらいましたが、スプレー缶常置の意味が分かりました。食事は、フレンチのコースで、それに合ったワインをボトルで注文しましたが、私どもの食事のペースに合わせることなく、グラスにワインを次々と注がれるのには閉口しました。次なるレストラン利用客に備えてとの事情は分からないでもないですが、ゆったりと食事を楽しむという雰囲気ではありませんでした。大浴場を利用しましたが、温泉ではなく露天風呂も無し。ホテルの規模からみると、浴槽も小さく、洗い場も8か所と、貧弱な印象をもちました。部屋のバス利用するのが基本との考えによるのかもしれませんが、リゾートホテルとして物足りなさを感じました。立地環境は素晴らしいのですが、総じてサービス面での改善の余地を感じざるを得ないホテルでした。。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年10月30日 09:19:02

心より感謝申し上げます。

またそのような中、当館施設とサービスに関しましてたいへんご不便とご迷惑をお掛けし、
誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

今後、そのような事の無きようスタッフ一同精進して参りたいと存じます。
有難きご感想を頂きまして心より御礼申し上げます。

伊勢志摩はこれからの季節、秋冬の御食事や景観に移り変わって参ります。
ご旅行の機会がございましたら是非、お寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!クチコミ投稿でポイント10倍!伊勢志摩で素敵な思い出を♪

投稿者さん 2018年09月13日 22:37:31

3人女子旅で利用しました!
宿泊はオーシャンウィング。
本当は新しくできた部屋に泊まりたく、賢島地中海村と迷ってこちらに決めましたが、2人利用しかできないとのことで、オーシャンウィングに。清掃は清潔感あり、特段問題はありませんでしたが、普通の洋風のホテルという雰囲気でした。エキストラベットは、少さめ。
温泉はなく、かもなく不可もない大浴場を利用。
ご飯は、洋食フルコース。質、量共、値段相応。パンはパサパサでしたが。
朝食は、どこかのシェフ監修とのことで、洋食を選択。夕食のパンとは打って変わって、朝食のパンは種類もあり、トーストもおいてあってので、満足いくものでした。
1割ほど安くてもいいのかなというのが個人的感想です。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年09月17日 17:09:50

お客さまには有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

またたくさんのご意見を頂きまして御礼申し上げます。
これからの課題と致しまして前向きに改善して参ります所存でございます。
何卒、これからもご愛顧の程宜しくお願い致します。

伊勢志摩はこれからの季節、秋の味覚と景観をお楽しみ頂けます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天限定】クチコミ投稿でポイント10倍!伊勢志摩で素敵な思い出を~フレンチフルコース~

投稿者さん 2018年08月24日 17:05:10

8/21から2泊しました。
部屋は和洋室でしたが、着いて早々布団を敷こうと敷き布団を触ったらごく一部にベタベタしたシミ??がついていて、壁紙も剥がれかけていたり、テンション下がりました。
また他の方の口コミにもありましたが、フローリングとじゅうたんゾーンがあり、フローリングゾーンにトイレとバスがあり、しかもトイレ用のスリッパがなかったので、スリッパをどこまで履くかで悩みました。

朝夕食付きのプランにしましたが、量は足りないことはなく、上品なお料理をお腹いっぱいいただきました。
小学生用の洋食も一品ずつ出していただきました。
パンは温めて出していただけるといいと思いました。子供が“かたい、かたい”と言いながらパンをかじっている姿はなんだかせつなかったです。

問題は小学生用の和食です。複数のコース料理から抜粋して松花堂弁当のように出していただきましたが、炊き合わせや寒天寄せ、刺身、揚げ物、そら豆豆腐など、器に入ってとても上品でした。しかし、お料理が大人すぎて殆ど食べられませんでした。もう少し子供向けの味付けのものにされたらいいかな、と思いました。

心配していたレストランでの服装も余り気張る感じではなかったので、安心しました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年09月01日 18:34:32

心より感謝申し上げます。

また、そのような中お部屋と御食事に関しましてたいへん不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
お子様用のお食事は、小学生の方用と幼児様用の2種類ご用意致しておりますが、ご年齢で分けさせて頂いている為低学年の方には少し大人っぽいものにお感じになるかもしれません。お申し出頂けば今後は出来る限りご希望に添えますように努めて参ります。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

また、ご旅行の機会がございましたら伊勢志摩へお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【連泊リゾート割】ゆったりリゾートステイ&伊勢志摩の味覚を満喫
【ジャパニーズツイン(和洋室)ガーデンウィング・中庭側(禁煙)】

投稿者さん 2018年03月04日 16:15:30

外観とても可愛く庭も素敵でした!が、お部屋は壁紙が剥がれていたり、天井に穴?などがあり残念でした。

食事は普通です。ウエイトレスの方に何度もぶつかられたりで落ち着いて食事が出来ませんでした。

この値段ではもう利用したくないと思いました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年03月13日 12:39:29

お客様にはご滞在中、たいへん不愉快な思いとご迷惑をお掛け致しました。
誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

当館担当者にお伝えし、お部屋の件に関しましては前向きに改善致しますよう努めて参ります。
お食事のレストランスタッフに関しましてもう一度初心にかえりまして精進して参ります所存でございます。
有難きご感想を頂戴致しまして厚く御礼申し上げます。

伊勢志摩は四季折々、美しい景観と美味しいお食事をご堪能頂けます事が魅力でござます。
ご旅行の機会がございましたら是非、お越し下さいませ。

【ジャパニーズツイン(和洋室)ガーデンウィング・中庭側】

投稿者さん 2018年02月26日 16:33:12

食事の味は良かったのですが、値段の割には食材の質が今一
また飲み物代が高いと思いました

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年02月28日 13:33:37

お客様には有難きご感想を頂戴致しましてスタッフ一同感謝申し上げます。
レストラン、厨房の担当者にお伝えし、前向きに検討させて頂きたく存じます。
どうぞこれからもご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

ご旅行の機会がございましたら是非、ご家族様とご一緒にお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【新春フェア】ポイント10倍!クチコミ投稿で10倍!伊勢志摩で素敵な思い出を~フレンチフルコース~
【ジャパニーズツイン(和洋室)ガーデンウィング・中庭側】

montereycatさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

montereycatさん [50代/女性] 2018年01月04日 09:58:48

立地も建物も雰囲気は良いです
お風呂は狭いです
あの立地なら素敵な露天風呂があればいいのにと思いました
朝食も並んで待つ コーヒーもロビーで飲みたいのに
9時半からで、飲みたいのならレストランからのテイクアウト
庶民的宿って感じでリゾートって感じではありませんでした

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年01月08日 12:34:01

お客様には有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

また、そのような中館内のご利用に関しまして残念な思いをさせてしまいました。
誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

お客様からのお声を参考にさせて頂きまして前向きに検討して参ります所存でございます。
有難きご感想を戴きまして御礼申し上げます。

伊勢志摩は四季折々、美しい景観と美味しいお食事がご堪能頂けます。
ご旅行の機会がございましたらお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【クチコミ投稿でポイント10倍キャンペーン】伊勢志摩で素敵な思い出を~1泊2食付~
【ヴィラ(メゾネットタイプ)】

投稿者さん 2017年11月24日 16:47:54

コストパフォーマンス良くないな。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年11月26日 17:47:44

またそのような中、お客様のご期待に添えずにたいへん申し訳なく存じます。
心よりお詫び申し上げます。
当館スタッフ一同、お客様からのお声を有難く受け止めましてもう一度反省と課題と致したく
努力して参ります所存でございます。
これからもご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

伊勢志摩へのご旅行の機会がございましたら是非、お寛ぎの旅へお越し下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【グルメ旅】伊勢志摩deフレンチ★<伊勢海老>を味わうフルコース 《エクセレント》

投稿者さん 2017年09月27日 15:11:12

女性一人旅プランで宿泊させていただきました。写真などを見て海外旅行の気分をあじわいたくてこちらのホテルを選びましたが・・・
客室は広くて窓からの眺めもよかったんですが、浴室に長い髪の毛があったのと下水の臭いがきつかったのにガッカリしました。トイレの下のほうにほこりがかぶってたのにもガッカリしました。もう少し清掃に力をいれたほうがいいと思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年10月03日 19:07:44

またお寛ぎの旅でございましたのにお部屋の清掃に関しましてたいへん不快な思いと残念な思いをさせてしまいました。
誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
当館担当者に連絡し、早速改善して参ります所存でございます。
教えて頂きましてご提言下さいました事、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
これからもどうぞご愛顧の程、宜しくお願い致します。

ご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。

女性ひとり旅プラン
【スパニッシュツイン(洋室)オーシャンウィング】

アルセリオスさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

アルセリオスさん [20代/男性] 2017年09月18日 16:06:01

朝のフルーツカクテルの味がスイカやメロンの外側を削ったような味だった
パンやバター他の物ものは美味しかった。
売店の閉まる時間が早かった
ヴィラの利用について、口コミで調理器具の貸し出しがあることを知ったが特に説明はなかった。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年09月22日 15:13:06

この度は海辺ホテル プライムリゾート賢島をご利用賜り誠に有難うございます。
ご満足いただける内容でなく誠に申し訳ございません。
ご朝食のフルーツカクテルの件ですが、ご指摘のようにその側を削ったものを使っているわけではございませんが、シロップの味が勝ちフルーツ本来の甘みが損なわれていたのは確かでございます。今後も色々勉強させて頂きます。
他の件も含め今後もお客様のお声を頂きながらより一層皆様に愛されるホテルになれるように努力して参ります。
また機会がございましたら是非お立ち寄りください。心よりお待ち申し上げております。

《プレステージプラン》迷ったらこれ!メインは【肉料理】【魚料理】をお選びいただるバリュープラン
【ヴィラ(メゾネットタイプ)】

投稿者さん 2017年07月07日 10:58:49

料理に期待したのですが、普通でした
施設の老朽化が気になりました

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年07月08日 13:55:28

お客様にお料理の件、館内施設に関しましてのご感想を頂きまして心より感謝申し上げます。
お客様のお声により担当者と相談し前向きに検討して参ります所存でございます。
また伊勢志摩へのご旅行の機会がございましたら是非、お出かけ下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち致しております。

【スパニッシュツイン(洋室)オーシャンウィング】

トラ老人さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

トラ老人さん [80代/男性] 2017年01月19日 16:12:31

夕食時洋食なのにおしぼりなし。催促すると市販の紙おしぼりが出てきてびっくり。
パンを食べるのに熱いおしぼりが出て指先をきれいにして食べるのは常識だと思いますが。
そして出てきたフランスパンも冷たいまま。これが一流ホテルかと驚き。年間40泊前後の旅を7年続けて居ますが初めての経験でした。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年01月22日 12:43:29

この度は、伊勢志摩界隈たくさんのホテルの中から当館をお選び下さりご宿泊賜りまして
誠に有難うございます。

また、お客様にはお食事の際ご配慮が足らず申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
ご夕食時のおしぼりの件でございますが、有難きご提言を頂戴し感謝致します。
日本の文化ならではのおもてなしの一つと致しまして、最近ではフレンチレストランでもおしぼりのサービスをお出ししているとの事
たいへん勉強させて頂きました。お客様のお声によりご検討させて頂きたく存じます。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

ご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお越し下さいませ。
又のご来館をスタッフ一同、お待ち致しております。

【スパニッシュツイン(洋室)ガーデンウィング・中庭側】

投稿者さん 2016年10月22日 19:38:04

朝食は美味しく頂きました。車が満車でも案内なく、荷物に関しても全く案内なし。やや不満が残りました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2016年11月04日 10:45:42

また、ご到着時のご案内に関しましてお客様にはたいへん不快な思いをさせてしまいました。
誠に申し訳ございません。スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

お客様のお声を反省とし、今後のおもてなしを初心に返りまして精進して行く所存でございます。
これに懲りませず、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

またのご来館をお待ち致しております。

1泊朝食付きプラン
【ツインルーム/タイプおまかせ】

lapandoolさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

lapandoolさん [60代/男性] 2016年07月16日 13:26:39

PCで見たイメージのロケーションで、バブル期を彷彿させる綺麗なホテルで、部屋もバルコニーも広く素敵でしたが、虫対応が全くなっていません。
部屋は一応、殺虫剤等3種類用意されてましたが、当然、使用すれば匂いは残るし、窓を開ければ虫が入ってきます。特に酷いのがバルコニーの壁面、天井に、幼虫か何か解らない虫が大量に張り付いている事に驚愕しました。
毎日清掃されているとは思いますが、バルコニーの現状をご存知無いのでしょうか?今度、親戚の家族が予約を計画していますが、早急に対応して頂けねばお勧めしかねます。その他のサービス、対応はさすがに都ホテル系列と思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2016年07月24日 12:47:19

また、お客様には虫の件に関しましてたいへん不愉快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
スタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。

当館は、海と山の自然に囲まれた環境にありまして虫の対応は以前からの課題となっております。
出来ます範囲内で努力はさせて頂いておりますが、お客様のお声にございますようにもう一度検討して参りたいと存じます。
有り難きご提言を頂戴致しまして、心から感謝申し上げます。

これに懲りませず、是非当館をご利用頂けましたら何より幸せに存じます。
またのご来館をお待ち致しております。

さき楽28《ラグジュアリープラン》メインが2皿【肉料理】【魚料理】と両方楽しめるフレンチフルコース

投稿者さん 2015年08月09日 19:20:06

今回、ホテルの口コミが良かったので、このホテルに決めました。皆さまの感想は良かったのですが、私個人的には今回、このホテルについては良い印象は無かったです。まず、部屋が狭かった(4人で宿泊)です。2人又は3人までの部屋です。4人は厳しいでしょう。それと私の止まった館はエレベータが無かったので、地下2階(プール)と地上2階の部屋、それと地下1階の食事の部屋をいったりきたりで、どうよという感じでした。食事のバイキングも値段と比べれば大したものではなかったとしか言いようがないですが、オフシーズンで値段が安ければそれなりに普通なのだと思います。ハイシーズン(夏)の値段が高い割には、全体的にお得感はなかったですネ。お風呂も温泉ではないのはわかっていましたが、やはり残念です。それとフロントの対応が少しまずい(残念)と思います。2流のフロントの様に思いました。悪い事ばかりを記入してしまいましたが、外観と英虞湾の見れる景色だけはとても良かったです。残念ながら、良い事(外観等)と悪い事(接客対応等)と値段を総合的に考えたら、2度と泊まりたくないホテルという感じが私はしました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2015年08月11日 18:07:31

この度は数あるホテルの中から海辺ホテル プライムリゾート賢島へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
又お客様にはご滞在中たいへん不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
スタッフ一同、心からお詫び申し上げます。
ハード面に関しましては早急に改装は難しい問題でございます。
サービス面は出来ます事から改善して参ります。
貴重なご意見を頂戴致しまして心から感謝申し上げます。

又ご旅行の機会がございましたら是非伊勢志摩へお越し下さいませ。

☆夏休み特別プラン☆ 満腹! 夕食バイキングプラン 2部
【JT ジャパニーズツイン・ガーデンウイング(中庭側)】

投稿者さん 2013年07月16日 12:57:18

7/12から1泊の家族旅行で利用させていただきました。

部屋の洗面室・浴室に下水臭が立ち込めていました。
排水構造の関係かと思いますが。

その他ホテル全体を見回しても、白壁に黒いくすみが目立ったり、
設備の更新に手が回っていないのだなあと感じました。

2013年07月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2013年08月26日 15:36:09

この度は、プライムリゾート賢島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お客様からのご指摘、ご指導等、心から感謝申し上げます。
出来る限り、早急に対策をいたします。
至らぬ点が多くご満足いただけるご滞在ではなかったと存じますが、伊勢志摩にご旅行の際には是非、当館をご利用下さいませ。
ご利用ならびにご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

ヨーロピアン・プティ・デジュネ プラン (1泊 朝食付 宿泊プラン)
【ST-E スパニッシュツイン・ガーデンウイング(中庭側)】

投稿者さん 2011年08月27日 14:19:46

楽天トラベルの予約画面ではチェックイン15:00~になっていたので、時間どうりに
ホテルに到着しましたが、このプランの詳細では16:00になっていたので、ホテルロビーにて乳児を含めた子供3人を連れて1時間待たされました。

プランの詳細を確認していなかった当方もミスでしたが、予約した日にホテルからあった連絡の電話でも、15:00に行くことを伝えてましたし(この時、プラン詳細は16:00チェックインです。の一言が欲しかったなぁ~。。。)、プリントアウトして持っていた楽天トラベルの予約画面にもチェックイン15:00~になっていたので。。。
ホテルのカウンターでの問答も楽天の安売りプランでしょっ、、、みたいな雰囲気だったので、レジャーの気分も1時間ロビーで待っている間に、少しブルーになりました。
楽天トラベル側も予約画面の時間とプラン詳細の時間と同じにしておいて欲しいです。。。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2011年08月30日 20:37:42

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
せっかく早くお越し頂いたにもかかわらず、大変不愉快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回お申込いただきましたプランにつきましては、限定プランということもあり、16時チェックイン10時チェックインとなっており、弊館の施設詳細情報とは異なっておりました。
プランのご案内も不足があり大変ご迷惑をおかけいたしました。
今後、ご機会ございましたらご利用下さいませ。

【ポイント10倍 ヴィラ】

投稿者さん 2011年08月08日 09:05:52

階段が多く、疲れた。
虫が多くて、困った。
おしゃれなホテルでした。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2011年08月17日 00:34:44

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
虫が多く気分を害されたことをお詫び申し上げます。
定期的に虫の駆除は行っておりますが、何分自然が多く、また開放感がある分、屋外施設も多く徹底できておりません。
大変ご迷惑をお掛けしております。申し訳ございません。

【VILLA ヴィラ(メゾネットタイプ)】

☆マーブルさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

☆マーブルさん [40代/女性] 2010年08月23日 13:25:04

駐車場やホテルの周りは雑草がすごく伸びていてせっかくの
素敵な建物がきれいに見えませんでした。

お部屋は広くて満足でした。
子供はホテルのプールがとても気に入っていました。
アットホームな感じで利用する事が出来ました。

疲れていてお部屋で着替えゆっくりしたかったのですが、
チェックインはどこも早めに入れるものと思って少し早く到着しました。
ロビーできっちり3時まで待たされました。

レストランのフレンチは豪華な食材でどれも素敵なお料理でした。
お味は思ったよりも濃いめでした。
洋食の朝食も楽しみだったのですが、上品過ぎで懲りすぎだと思いました。
新鮮なたっぷりのお野菜、フルーツがなくて残念です。
欲を言えばハード系の甘くないパンを用意して欲しいと思いました。

ホテルの方の対応も人によって差があり、声をかけづらかったです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2010年08月28日 13:35:51

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

ご滞在中はお部屋やプールなどは、お子様にもお喜び頂けましたようで何よりでございます。

チェックインに関しましては夏休み中は、毎日満室を頂いており全室の清掃が揃うのは15時となり、正規のチェックインタイムまでお待ち頂く事となりました。勿論、清掃は順次仕上がって参るものですがお客様同志の公平性を保つ為、早く到着されたお客様にも15時までお待ち頂いております。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

沢山お寄せ頂きましたご意見ご感想を今後に活かし、よりご満足頂けますよう改善して参ります。
誠に有難うございました。

ラグジュアリーディナー プラン
【スパニッシュツイン(洋室)・イーストウィング(中庭側)】