投稿者さん 2020年08月04日 20:25:44

メールで夕食の予約を対応していただくなど、丁寧な対応ありがとうございました。
夕食は美味しくいただけました。
残念な点としましては、喫煙と書いていなかったので、こちらの勘違いですが禁煙ルームと思ってしまったことと、部屋に入った瞬間から、タバコの臭いがひどいため、新鮮な空気を入れようと、カーテンをみるとカビが。。。景色が良いはずの外も雑草がたくさん生えていて。。。
コロナ対策は万全と思っていましたが、そこからは心配になって落ち着けなかったことが残念でした。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年08月18日 09:46:20

この度は都リゾート 志摩 ベイサイドテラスをご利用賜りまして誠にありがとうございます。
お部屋の禁煙喫煙の件、草の件などご不快にさせましたこと誠に申し訳ございませんでした。
コロナ対策やGOTOトラベルの対応などで散漫になっていたかと反省しております。今後気を付けて参ります。

また機会がございましたらご検討くださいませ。
心よりお待申し上げております。

【オーシャンツイン 4名利用】

es3-ヒロオさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

es3-ヒロオさん [50代/男性] 2020年03月28日 09:31:54

今回の旅行はコロナ騒動の最中で、キャンセルも考えたが、楽しみにしていたので、また三重は発症率も低かったので予定通り来ることにした。でも、1つの楽しみでもあった、大浴場が利用できなかった。
それに変わる何か特典があれば、今回は仕方ない、次回は全てのサービスを受けられる時に来たいと思えるのに残念だ。

2020年03月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年04月15日 10:28:42

この度は数あるホテルの中から当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

心より感謝申し上げます。

ご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお寛ぎの旅へお出かけ下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【期間限定★ラッキーデイ】伊勢志摩deリゾート★洋朝食or和朝食付
【ツインルーム/タイプおまかせ】

1210kinoさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

1210kinoさん [50代/女性] 2020年03月08日 09:17:52

コロナの影響で大浴場が使えないのが、残念でしたが、ゆったりしていて、食事もお腹いっぱい、食べれました。犬も家のようにくつろいでいました。

2020年03月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年03月19日 08:26:03

この度は、ご家族様とのご旅行に当館をお選び頂きドギールームへのご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。

お客様には有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

時節柄、当館の大浴場、フィットネスルームのクローズに関しましてお客様にはたいへんご不便をお掛け致しました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

夢心願成就さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

夢心願成就さん [50代/男性] 2020年02月10日 08:38:02

突然休みがとれ前日に慌ててホテルを予約し少々不安でしたが本当に
素敵なホテルでした。一階だった為に景色が今一歩だった事を除けば朝夕の食事も美味しく大好きなお酒も満足いくまでいただきました。また従業員の方の接客もよく気がつき笑顔で接していただきました。伊勢参りの疲れをゆっくり癒す事が出来た一晩になりありがとうございました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年02月11日 18:22:31

この度は、ご家族様とのご旅行に当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
お客様有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。 心より感謝申し上げます。
お食事もご満足いただけましたようで何よりでございます。
いただいたお言葉を励みにこれからもっと頑張って参ります。

伊勢志摩は、美しい景観と美味しいお食事が魅力でございます。
ご旅行の機会がございましたら是非、お寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【得旅!リゾート】お値打ちリゾートステイ♪伊勢志摩de和会席
【ツインルーム/タイプおまかせ】

naoki772さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

naoki772さん [60代/男性] 2019年08月13日 09:32:13

二階の部屋に宿泊。エレベータが無くて、チェックアウトの時に荷物を下まで階段で運ぶのが大変であった。家族旅行で荷物が多いので、工夫して欲しい。後は非常に良かった。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年09月05日 13:02:11

心より感謝申し上げます。

お客様がご宿泊頂きました和洋室は、ガーデン側の二階にございまして階段でのご移動となります。
ご滞在中、たいへんご不便をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。

お客様に笑顔でお帰り頂けますよう、精進して参りたく存じます。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【連泊リゾート割】ゆったりリゾートステイ&伊勢志摩の味覚を満喫
【ジャパニーズツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月01日 20:52:27

施設や部屋の古さを感じたものの、キレイにされているなとは感じました。
朝食がおいしかったです!

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年08月15日 09:08:15

心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は、美しい景観と美味しいお食事が魅力でございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【シンプル】もっと気軽に伊勢志摩リゾートを満喫!洋朝食or和朝食付<1泊朝食>
【ガーデンツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年03月21日 22:29:34

客室の蛍光灯の紐が切れて点けられませんでした。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年03月23日 11:40:07

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
ご指摘頂きました電燈の件ですが、お部屋の確認を致しましたが問題点を見つけることができませんでした。

ご利用頂きました客室にはルームライトとテーブルライトの2種類が紐付きになっておりますが、ルームライトにつきましては紐ではなく入口付近のスイッチでの入切になる為、故障のようにお感じになられたものと思われます。
他に、お客様からご指摘を頂きますのが、非常灯の件です。目には見えているのですが非常時以外は点灯しませんので球が切れているとご指摘頂く事もございます。上記のどちらかではなかったのかと推測申し上げます。いずれにしましてもご案内不足で申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら是非ご来館下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【早期28】お早目のご予約がお得です★伊勢志摩deフレンチ(1泊2食)<さき楽28>
【ガーデンツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年02月04日 08:24:29

ホテルは欧風で非日常を味わえ、雰囲気が良いと思いました。ホテル内も良い香りがした点も印象に残っています。
どの場所から写真を撮っても景色が綺麗で満足しました。老若男女問わず楽しめるホテルだと思います。
土日祝など子ども向けのイベント、アクティビティなどがあれば良いと思います。
室内はメゾネットタイプを利用しましたが、階段の隅や窓枠に蜘蛛の巣がありました。換気口に埃、壁紙の剥がれがあったりと細かい所には清掃がいき届いていないのでは?と感じました。
その為、ホテル内の施設と室内にはギャップがあり残念だと感じました。
朝食の際子どもに対するスタッフさんの対応も優しく、また利用したいと思いました。家族全員、有意義な時間を過ごせました!!ありがとうございました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年02月06日 14:51:20

心より感謝申し上げます。

また、そのような中お部屋の清掃に関しましてたいへん残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

再度見直しを致しまして、今後このような事の無きように改善して参ります所存でございます。
何卒、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

伊勢志摩は四季折々、美しい景観と美味しいお食事をご堪能頂けます事が魅力でございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【ラッキーデイ】伊勢志摩deリゾート★洋朝食or和朝食付<1泊朝食>
【ヴィラスイート(メゾネットタイプ)】

ken5167さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

ken5167さん [70代/男性] 2018年12月29日 17:20:57

朝食は洋食の方でしたが、すごく美味しかった。素晴らしい景色を見ながらの美味しい食事には満足しています。夏に行くとプールが楽しいだろうなと思います。夏向きのホテルという感じです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年01月09日 09:01:28

心より感謝申し上げます。

四季折々、美しい景色やお客様にお喜び頂けるイベント等もございますので
是非、ご旅行の機会がございましたらお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。

投稿者さん 2018年11月29日 11:31:49

駅からのシャトルバスがあり便利でした。
施設自体は古いとは思いますが、丁寧に掃除されているのがわかり清潔感がありました。
部屋の調度品等はレトロで良かったのですが、いすなどはややすり減っているモノもあり、レトロが売りとは言え、いくらかづつでも新調なさった方がいいにではとの感想を持ちました。
南欧の雰囲気のあるホテルで、その点では雰囲気を十分に味わうことができました。夕食も滅多にない贅沢をさせていただきましたが、様々なソースの味が引き立つ美味しい料理が多かったです。ただ、鮑の肝だけが個性がありすぎて、最後まで口の中に生臭さが残ったのが残念でした。でも、伊勢のグルメが凝縮されたようなメニューで大満足してきました。総じて価格に見合った内容だと思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年12月05日 09:12:12

心より感謝申し上げます。

そのような中、お食事と館内施設に関しまして残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

お客さまからのご感想を今後の課題と致しまして前向きに改善して参ります所存でございます。
何卒、これからもご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

伊勢志摩はこれからの季節、年末年始に掛けましてたいへん賑わいをみせるシーズンとなって参ります。
ご旅行の機会がございましたら是非、足をお運び下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【グルメ旅】三重の3大美食<伊勢海老><鮑><松阪牛>を楽しめる贅沢フレンチコース《ブリリアント》
【スパニッシュツイン(洋室)ガーデンウィング・中庭側(禁煙)】

投稿者さん 2018年11月05日 13:41:04

ホテルは写真で見た通り、とても綺麗でリゾートを感じるものでした。食事も朝夕とも美味しくいただきました。
サービスも素晴らしく、のんびりと旅行を楽しむことができました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年11月11日 14:48:37

お客様にはご滞在中、当館にてお寛ぎ頂けました事スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

お客様に笑顔でお帰り頂けますよう精進して参りますのでこれからもご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
ご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお出かけ下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天限定】クチコミ投稿でポイント10倍!伊勢志摩で素敵な思い出を~フレンチフルコース~

投稿者さん 2018年10月27日 08:36:45

オーシャンウイングにとまりましたが、1Fでしたので若干、木があり景観がよくありませんでした。が朝食はサイコーでした。建物自体もよくインスタ映えするような写真がいっぱいとれました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年11月03日 15:44:40

心より感謝申し上げます。

これからの季節、伊勢志摩は秋冬の装いに変化して参ります。
美味しいお食事と美しい景観をご堪能頂けます事と存じますので
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【24時間プライムステイ】大切な人と上質な一日を★2人の記念日9大特典付き♪【めっちゃ三重】
【スパニッシュツイン(洋室)オーシャンウィング】

micro25mkさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

micro25mkさん [40代/女性] 2018年10月17日 21:36:45

あいにくの雨でしたが部屋でゆっくりすることができました。アメニティも素敵で大満足でした。サイクリングをしたかったのでまた季節をかえてお邪魔したいです

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年10月18日 10:15:20

この度は天候のお悪い中、当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
そのような中にもお客様から有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

伊勢志摩はこれからの季節、秋冬の装いになり美味しいお食事と美しい景観をご堪能頂けます事と存じます。
ご旅行の機会がございましたら是非、癒しの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【大人の女子旅】ときめくままに、気の向くままに、伊勢志摩ひとり旅。
【スパニッシュツイン(洋室)オーシャンウィング】

mazda213216さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

mazda213216さん [30代/男性] 2018年10月04日 16:21:48

とても綺麗でリゾート感が良かったです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年10月17日 07:18:38

お客様から有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

伊勢志摩はこれからの季節、秋冬の装いに変化し美味しいお食事と美しい景観をご覧いただけます事と存じます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【夏休みも秋旅も】もっと気軽に伊勢志摩リゾートを満喫!洋朝食or和朝食付<1泊朝食>
【ジャパニーズツイン(和洋室)ガーデンウィング・中庭側】

バンビ007さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

バンビ007さん [20代/男性] 2018年09月20日 13:30:29

和食がとても美味しかったです。朝のバイキングも良いですね。
部屋は広すぎるくらいでした。ナイトプールも楽しめました。
テニスもできるので、個人的には言うことがありません。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年09月22日 14:10:45

心より感謝申し上げます。

夏のシーズンから秋の装いに変化し、美味しいお食事と伊勢志摩の美しい景観をお楽しみ頂けます事と存じます。
またのご来館をお待ち致しております。

【早期75】お早目のご予約がお得です★伊勢志摩deフレンチ(1泊2食)<さき楽75>
【ヴィラスイート(メゾネットタイプ)】

投稿者さん 2018年09月03日 20:41:12

家族旅行で利用させてもらいました。
食事はフレンチフルコースでリッチな気分になれ、とても美味しく頂きました。
お部屋は清掃面で少し気になった所がありましたが、それ以外はとても満足できました。
おかげさまで良い旅行になりました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年09月09日 10:46:54

お客さまから有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

お部屋の件に関しまして少し残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

そのような中、お客さまから心温まりますお言葉を頂けました事、恐縮に存じます。
何卒、末永くご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ご旅行の機会がございましたらこれからの季節、秋の伊勢志摩へ是非お出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【ジャパニーズツイン(和洋室)ガーデンウィング・中庭側(禁煙)】

投稿者さん 2018年07月18日 09:51:51

7月16日に結婚記念日で宿泊しました。
お料理は毎度ながらすっごく美味しかったです。
HAPPY Anniversaryのプレートも嬉しかったです。
ナイトプールも本当に素敵でした!
残念な点は前回も書かせていただきましたが、浴室に時計がなくだんなとの待ち合わせ時間があとどれくらいか分からず急いで入りました。
部屋はオーシャンウィングにしたのですが、1階だと草が多く海は少し見えるのですが
本当に残念な感じでした。

2018年07月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年07月19日 11:57:17

この度は、ご夫婦さまとのお記念日に当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
お客様から心温まりますお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

また、そのような中大浴場の時計に関しましてたいへんご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
脱衣所にはご用意させて頂いておりますが浴室にはなくお分かりにくかったと事と存じます。
また、お部屋からの景色に関しましても残念な思いをさせてしまいました。
これからの課題と致しまして検討致します所存でございます。
何卒、末永くご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ご旅行の機会がございましたらご家族様でお寛ぎの旅へお越し下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルセール】最大10%OFF!クチコミ投稿でポイント10倍!伊勢志摩で素敵な思い出を♪
【スパニッシュツイン(洋室)オーシャンウィング】

ラッキー5568さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

ラッキー5568さん [50代/男性] 2018年06月29日 09:09:10

宿泊当日は、改修工事を行っておられましたが部屋には音も届かず、静かに過ごせました。
また、食事も景色が良いレストランで、とても美味しくいただけ、良い旅になりました。

ただ、残念だったのは部屋の湿度が高く、ベットが湿気たように感じ枕カバーにもタオルを巻いて眠ることになったことです。
 天候の影響もありますが、エアコンの除湿機能をUPして頂ければと思います。

2018年06月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年07月07日 19:22:35

心より感謝申し上げます。

またそのような中、お部屋の件に関しましてたいへん残念な思いと不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
今後このような事の無きように努めて参りたいと存じます。
何卒、今後共ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

当館はこれからの季節、屋外プールもオープン致します。
本年から夜間ナイトプールも実施させて頂きます。
ご家族様とお楽しみ頂けます事と存じますのでご旅行の機会がございましたら
是非、お寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【ワンちゃんと一緒】伊勢志摩deフレンチ★愛するわが子と愉しむリゾートステイ(1泊2食付)
【ドギールーム(洋室)ガーデンウィング・中庭側】

ふぇぶ8404さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

ふぇぶ8404さん [30代/男性] 2018年05月24日 14:11:15

入籍してから、最初の新婚旅行。
妻がエステでたいへん癒されたみたいです。
担当のサダさんがよかったそうです。

料理はたいへん満足できました。
ただ、レストランのサービスマンは普通でした。

お部屋はまるでモルディブに来たかのようなリゾート感溢れるお部屋
とてもゆっくりできました。

また来ます。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年06月01日 10:17:43

この度は、お客様の大切な日に当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

心より感謝申し上げます。

当館スタッフ、エステサロンスタッフ共にお客様からのお声により恐縮ではございますが
たいへん励みとなり有難く存じます。
これからも精進して参りますのでご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

伊勢志摩は美しい景観と美味しいお食事をご堪能頂けます事が魅力でございます。

【スーペリアツインルーム(禁煙)】

酒乱ウサギさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

酒乱ウサギさん [30代/女性] 2018年05月07日 23:36:15

シャトルで行ったが、他のホテルは出迎えがあるのにここはドアを自分で開けてからフロントに歩いていくまで従業員に会わなかった。部屋へもフロントで説明されただけで案内なく到着。私は部屋まで着いてこられるのは好きではないから良いのだが、一般的に見るとビジネスホテルじゃあるまいし、変。部屋はきれいだったが、浴室が臭かった。母親へのプレゼント旅行だったので最初は不安だったが、夕食のサービス、味が良かったため不安は解消された。何より母が喜んでいたので助かった。第一印象が悪すぎるのでどうにかした方がよいと思う。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年05月12日 16:27:19

スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

お客様には、当館ご到着時におきましてたいへん不愉快な思いをさせてしまいました。
誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

当館にてこれからの反省と課題とし、努めて参りたいと存じますので
どうぞ末永くご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

伊勢志摩は四季折々、美味しいお食事と美しい景観をご堪能頂けます事が魅力でございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【早割60】お早目のご予約がお得です★伊勢志摩deフレンチ★フルコース(1泊2食)<さき楽60>