sebiさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

sebiさん [50代/男性] 2015年11月06日 13:24:40

ゆったり落ちつけるホテルでした。平日宿泊だったこともあるかと思います。
安いプランでしたが、よかったです。
ぐっと料金を上げると、食事などとてもよくなりそうですが、そこまでは・・・
賢島周辺のきれいなところをまた見に行きたいです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2015年11月07日 16:17:08

この度は、数あるホテルの中から当館へご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
お客様にご滞在中、お寛ぎ頂けました事スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。
ご丁寧なご感想を頂戴致しまして心から感謝申し上げます。
伊勢志摩は季節ごとに違った景色、美味しい食材がお楽しみ頂けます。
ご旅行の際には是非、足をお運びくださいませ。

【秋冬おすすめプラン】南欧風フレンチディナープラン
【ST-E スパニッシュツイン・ガーデンウイング(中庭側)】

pause55さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

pause55さん [50代/女性] 2015年10月20日 16:37:30

いつも気持ちよく利用させていただいてます。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2015年10月24日 15:05:55

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び下さいまして誠に有難うございます。
お客様からのお声を頂戴致しましてスタッフ一同、たいへん嬉しく存じます。
今後共お客様に愛されるホテルを目指し、精進して参ります所存でございます。
末永くご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【ガーデンウイング・ツインルーム又はヴィラ】

vertaさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

vertaさん [60代/女性] 2015年09月29日 18:25:51

お隣の近鉄賢島カントリーで主人と二人ゴルフをするのに宿泊しました。
お部屋は広く清潔で気持ちよかったです。
お食事もおいしく、特にお造りはさすがでした。
今回はゴルフだけでしたが、ゆっくりするのもいいかな~と思いました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2015年09月30日 18:10:55

この度は、伊勢志摩界隈たくさんのホテルの中から当館をお選び下さいまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しく存じます。
伊勢志摩は、四季折々に趣を変え一年中お愉しみ頂けます魅力がございます。
ごゆっくりご旅行にお越し頂けましたら幸せに存じます。
何卒、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またご利用いただけます事を心よりお待ち申し上げます。

得々和会席プラン

kouino4322さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

kouino4322さん [40代/男性] 2015年08月24日 10:43:04

部屋・お風呂は大変満足。食事はこちらでしていないので評価は朝だけですが。賢島近辺の飲食店がほとんどやっていなかったので鵜方のすし屋にいきました。
夜の食事もホテルですればよかったかなと少し後悔。
全体的に非常に豪華で満足です。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2015年08月25日 16:13:53

この度は、ご家族皆さまご一緒にご宿泊賜り誠に有難うございます。
お客様にはご満足いただけますご滞在でありました事スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様からのお声を拝聴し飲食店に関しまして私も残念な思いでございます。
次回伊勢志摩へのご旅行がございましたら是非当館をご利用頂き、お食事もお召し上がり頂けましたら
大変幸せに存じます。
引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

夏休み限定 朝食バイキング プラン

投稿者さん 2015年08月16日 09:37:16

いつも旅行は突然決めて泊まれたらオッケー!なんですが、プール付いていてホテルでゆっくり楽しむことができました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2015年08月17日 16:41:21

この度は海辺ホテル プライムリゾート賢島へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在の中、お客様にはご満足頂き何より嬉しい事と存じます。
今の季節、プールのオープンでかなりにぎわっておりますがこれから秋冬に向けてまた違った伊勢志摩を満喫して頂ける事と存じます。
伊勢志摩へ足をお運び頂けましたら何より幸せに存じます。
スタッフ一同、又のご来館を心からお待ち致しております。

プレステージ プラン

投稿者さん 2015年07月28日 01:14:52

初めて志摩へ行きました。
普段車での移動が多いのですが、今回はお得な近鉄のまわりゃんせを利用。子供を連れて伺いました。

色々とわからない事を丁寧に教えてくださり、とても助かりました。
フロントの外国人の女性の方がとても気持ちのいい接客をして下さいました。

部屋も二人には十分な広さ。
掃除も行き届いていました。
トイレとお風呂が別なのはうれしかったです。

残念だったのは、洗面所の排水溝から少し臭いがした事と、冷蔵庫に何も入っていなかった事です。
後払いでもちろんいいので、お水かお茶は入れておいてもらいたかったです。

プールはとても気持ちよく、子供も大喜びでした。
あのロケーションの中です、最高でした。

朝食は、もう少し品数があればと思います。
伊勢ならではの物があればよかったです。あおさのお味噌汁とか。

それから、部屋までの廊下に虫が何匹もいて、少し気持ち悪かったです。

帰りのシャトルバスの運転手さんが、鳥羽水族館までの電車を調べてくれました。とても助かりました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2015年07月30日 17:16:56

伊勢志摩のご旅行に海辺ホテルプライムリゾート賢島をお選び下さいまして誠に有難うございます。
又たいへん貴重なご意見を頂きまして心から感謝申し上げます。
お部屋の排水溝、虫の発生の件ではご迷惑おかけ致しました。早速、施設担当者に確認し対応致しております。
冷蔵庫に関しましてはお客様のお好みの飲料等がございまして難しい問題でございます。
前向きにご検討して行く所存でございますが、何卒ご了承の程宜しくお願い申し上げます。
ご朝食の件でございますが厨房スタッフとレストランスタッフで只今確認中でございます。
伊勢志摩特産のお食事はお客様にとりましてたいへんお喜び頂けますメニューでございます。
今現在51品数ございますが内容に関しまして努めて参りたいと存じます。
今後共、ご指導の程よろしくお願い申し上げます。
伊勢志摩へのご旅行の.機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
またのご来館を心からお待ち致しております。

夏休み限定 朝食バイキング プラン

投稿者さん 2015年07月27日 10:45:05

プライムリゾートは今回で3回目の宿泊になります。
プールでまったりとリゾート感を味わえるとても素敵なホテル。
ですので、夏場は是非訪れたい場所となりました。
今回唯一残念だったのが夕食。
お値段もお手ごろだったので仕方ないと思いますが、料が少ないのは承知の上だったのですが、味が、、残念でした。
次回からは和食で予約しようを思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2015年07月30日 10:44:59

いつも当館をご愛顧下さいまして誠に有難うございます。
お客様にたいへん嬉しいお言葉を頂戴し心から感謝申し上げます。
ご夕食の件でございますが貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。
厨房スタッフ、レストランスタッフと共に今後の課題と致しまして努めて参りたいと存じます。
今後共、ご指導の程宜しくお願い申し上げます。
伊勢志摩へお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。

南欧風フレンチディナープラン
【オーシャンウイングスパニッシュツイン】

投稿者さん 2015年07月24日 18:43:30

前から一度泊まってみたかったので今回楽しみで宿泊しました。
ロビーからの景色もよく良い香りも漂ってました。
お部屋は和洋室にしたのですが4人がくつろげるくらい広々としていました。
子供はプールで喜んでました。
母親の誕生日のことを予約の際に記載したのですがディナーのデザートでチョコレートでメッセージを添えて下さっていたのが嬉しかったです。
レストランの店員さんもアロハシャツを着ていてカジュアルな感じでした。
今度は海側の部屋で宿泊してみたいなと思いました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2015年07月25日 13:07:47

この度は数あるホテルの中から海辺ホテル プライムリゾート賢島へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご旅行の大切なひとときを当館にてお寛ぎ頂き何より嬉しい事と存じます。
ロビーの香りはスパサロンのアロマオイル、アロマキャンドルでございます。当館オーシャンウイングにスパサロンがございます。
またご来館の際には御利用下さいませ。
お母様のお記念日、少しではございましたが思い出のお手伝いが出来ました事たいへん嬉しく存じます。
レストランではお客様に少しでも心安らぎ、またリゾート感をお楽しみ頂けますよう努めて参りたいと存じます。
伊勢志摩では四季折々、違った景色を満喫して頂けます魅力がございます。
是非次回も伊勢志摩へ足をお運び頂けましたら幸せに存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

南欧風フレンチディナープラン

投稿者さん 2015年06月16日 09:28:41

ホテル内も綺麗で、夜はライトアップされた館内を散歩できてよかったです。

2015年06月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2015年06月24日 19:18:05

手前味噌ながら、お越しいただいたお客様からは海外に来たみたいといっていただける施設です。少し違う感覚を体感頂けますとうれしく存じます。

是非またお越しくださいませ。
お待ち申し上げております。

コンチネンタルブレックファースト付宿泊プラン

投稿者さん 2015年05月12日 00:23:00

建物外観・庭は期待通り素晴らしかったです。
ツインルームの部屋も空間が広く開放的です。
リゾート気分を満喫できます。
賢島中心部からもすぐ近く、横山展望台からも目立ってよく見えました。

残念だったのは朝食レストラン「アッシュドール」
このプランの朝食は確かに物足りないですが、予定していない追加費用がかかる\1180の追加メニューを薦めて来られました。事前に検討しておけるように分かるようにHPかフロント受付時に紹介しておいて頂きたいですね。
海側に一番近い席を案内してもらえたのは良かったですが座席から柱が邪魔で景色が見えにくいテーブルだったので、他にまだ空いていた景色がより見えやすいテーブルにチェンジしてもらいました。お客様目線でそのとき空いている最高の場所に案内して欲しいですね。食事をしながら景色を眺めるのも楽しみにしていますので。
子ども用に用意して頂いたイスは子どもが引きずる度に嫌なうるさい音がして周りのお客様にもご迷惑ですので、ゴム足でも付けて音が発生しないように改善されると良いと思います。

ホテルのお客様用駐車場が3つに分かれており、最初分からなくて一番遠い駐車場に止めてそこから見えた入り口のような扉は開かず、ガーデンウイングの庭へつながる閉鎖された扉でした。
そこからフロントのある正面入り口まで複数の荷物を手に抱えてしばらく歩いて持ち運び、そのときに正面入り口に近い駐車場もあることが分かりました。
HPでは駐車場の場所は分かりませんでした。事前に確認出来ていれば最初からそこまで車で入って行ったでしょう。
チェックイン後に車を移動させました。
初めて訪れるお客様に分かりやすい案内板の表示やHPで場所を明示しておいて欲しいですね。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2015年05月18日 15:26:29

数件のご指摘、ご指導誠にありがとうございます。
直ぐに治せるもの、お時間を頂戴するものを分けて、改善に努めたいと思います。

特に駐車場を一旦フロント前までお越しいただき、フロント周辺の駐車場が満車の場合にご移動を頂いておりますが、ご案内がわかりにくく申し訳ございません。ご案内看板など検証してまいります。何より遠い駐車場(100メートル弱)からお荷物をお運び頂いたことは非常に申し訳なくお詫び申し上げます。

また機会があればお立ち寄りくださいませ。
お待ち申し上げております。

コンチネンタルブレックファースト付宿泊プラン

投稿者さん 2014年10月14日 18:57:42

何度も行っていますが、イイところです♪

2014年10月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2014年11月11日 15:26:59

お客様には、いつも海辺ホテル プライムリゾート賢島をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
これからも、お客様に喜んでいただけるホテル創りに取り組んでまいります。
従業員一同、心からお待ち申し上げております。

伊勢志摩の身体に優しい和朝食付きプラン

saverwestさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

saverwestさん [50代/男性] 2014年09月24日 09:06:24

大変良かったです。また利用します。

2014年09月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2014年10月10日 15:45:12

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけました事、スタッフ一同、嬉しく存じます。
またのご来館を心からお待ち申し上げております。

伊勢志摩の身体に優しい和朝食付きプラン

saverwestさん [50代/男性] 2014年09月22日 19:13:07

コストパフォーマンスにも優れています。大変満足です。また利用します。

2014年09月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2014年10月10日 15:43:08

この度は、海辺ホテル プライムリゾート賢島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、伊勢志摩へご旅行に来られます機会がございましたら是非、当館をご利用下さいませ。
ご来館を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年02月10日 17:31:05

思っていた以上に施設(部屋、ロビー)は綺麗でした!
ベランダも広く、夏にもう一度行きたいと思わせてくれました。
大浴場も、広くはないけど快適です
夕食は量は多くなかったのですが、色々な物があり楽しめました。
ステーキも美味しかったです

不満点としては、ベットにくらべて布団のクオリティが低すぎること。
せめてリネン類は最初からセットしていて欲しいです。
自分でシーツを付けると要らぬ粗も見えてしまいますし、リゾート気分も吹き飛んでしまいます。
それと期待し過ぎていたせいもありますが、洋食の朝食は期待はずれでした。
1000円アップでハム、卵料理を付ける事も出来たのですが、付けなければ暖かい食べ物はなく、野菜系も無しです。
ジュースとジャム&バターはとても美味しかったです
でも次回は和食を選ぼうと思います

2014年02月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2014年04月05日 09:48:22

この度は海辺ホテルプライムリゾート賢島をご利用賜りまして誠にありがとうございます。お返事が遅くなりましたこと誠に申し訳ございません。

お布団の件ですが、今回のご指摘もありこの3月末に全て取り替えさせて頂きました。ありがとうございます。

ご朝食の件ですが、今回はコンチネンタルブレックファーストでした。洋食でも2種類の内容でご提供させて頂いておりますので紛らわしかったかもしれません。和食も好評ですが、もし宜しければ『新洋朝食プラン』もご検討いただけますとうれしいです。

次回夏後転倒いただけるとの事誠に嬉しく存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【クチコミ投稿でお得♪】≪期間限定ポイント10倍≫得々MINI会席プラスシリーズ松阪牛ミニステーキ付

投稿者さん 2014年01月22日 00:26:04

冬の雪が降る中でしたが、それもまたきれいでした。
お部屋と料理合わせてのコストパフォーマンスは非常によいと感じました。
当日男性側はお風呂がすいていたのも好印象の要因でしょうか。

2014年01月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2014年01月25日 10:22:54

この度はプライムリゾート賢島をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
当日は、今年というか今シーズンで一番の雪の日でした。あまり雪を見る事のない地域ですので珍しい景色でした。
今回は、冬期限定の特別プランでのご利用でしたが、今後も時期によりこのようなプランもご提供していきたいと思っております。
是非またここ伊勢志摩の地をおとずれられる際は弊館をご検討頂ければと思います。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1月2月限定】 お得な夕・朝食付きプラン! 更に1月連休は平日料金

如月蜂蜜さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

如月蜂蜜さん [40代/女性] 2014年01月04日 04:05:11

当日17時30分からのフランス料理を予約していたが、私の都合でチェックインを19時に変更してもらう連絡をフロントに入れていた。伊勢神宮の正式参拝の為(正装:黒の喪服)を着ていた為か、男性スタッフに、
何か御用でしょうかと聞かれ宿泊の者ですと伝えた。私の友人は足に障害があり、車いす利用のため、
こちらのホテルを予約しました。「食事は19時30分頃までに準備できましたらお部屋に連絡を入れます。」
と言われたが20時になっても連絡がなくフロントに連絡すると、確認します。との事。電話を切ってすぐにレストランから連絡あり。用意が整いましたと言われ、レストランに行くと、準備したテーブルは階段の下で、私の友人は車いすなのでそこでも車いすのまま入れるテーブルを用意するのに待たされました。
結局20時20分頃食事がスタートできました。

これ以外はとても素晴らしい接客でした。5段程階段があり、車いす専用エレベータを準備して待っていてくれたりしました。

もちろんお部屋もホテルも南フランスのように可愛らしくホテルの部屋からは綺麗な海岸も見えました。

食事は、二人共に牛ヒレをポーションアップ50g大きなものに変更していましたので、
とても満足いくものでした。

お皿は白に色とりどりの野菜やソースにエビと牛ひれ美しく整えられた料理に思わず、
パンでソースをしっかりと味わってしまいました。

デザートも特に美味しかったです。バニラビーンズがたっぷり入ったミルクプリンに
ラズベリーなどのソースがたっぷりかかっていました。

さっぱりしていて美味しく頂きました。

2014年01月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2014年01月08日 10:24:15

この度は私共プライムリゾート賢島をお選び頂き誠にありがとうございます。

まずはご到着からご夕食スタートまでの不手際の数々、誠に申し訳ございませんでした。

ご到着の際のお声がけの言葉の件教育不足で申し訳ございません。特にこの時期につきましては正装でお越し及びご出発のお客様も多い為、当然知っていて当然の事でもあります。

又、お食事のご案内の遅れとテーブル変更の件ですが、これはフロントとレストランでの連携不足でございました。

お疲れの所にお時間を取らせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

そんな中でも、お料理の件やお部屋の件等お褒めの言葉も頂戴出来ました事誠に有難く存じます。

今後このような事なく、お客様にご到着からご出発までご満足いただける様に努めて参りますので、またこの地域へ足をお運びになられる際には是非ご検討頂ければ幸いに存じます。

ご意見、ご指摘ありがとうございました。

ちょっとリッチに ラグジュアリーディナー プラン

投稿者さん 2013年12月24日 23:52:44

伊勢志摩の雰囲気に合うホテルで楽しかったです。

2013年12月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2013年12月27日 10:24:42

この度は「海辺ホテル プライムリゾート賢島」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?

伊勢志摩にお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2013年03月02日 23:50:34

以前神戸北野ホテルに泊まったコトがあり、あの食事を再び味わいたくて、伊勢神宮への初詣にくっつけて行きました。
部屋にたどり着くのに、一旦外に出ないとダメで、時期的にむちゃくちゃ寒かったのが難点ですが、お料理は思っていた以上で、雰囲気も良くとても堪能しました。

2013年01月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2013年03月18日 00:38:02

この度は、プライムリゾート賢島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテルのお食事などお楽しみ頂けましたようで何よりでございます。
なにぶん、スペインのアンダルシア地方のデザインを取り入れた建物の為、一部通路などは、外気がそのまま入り、どうしても冬は寒く、夏は暑くなってしまいます。大変ご迷惑、ご不便をかけますが、何卒ご了承下さいませ。
今後も、ホテルをご利用頂く皆様に快適にお過ごし頂けますように努力してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております

【早割り30】 ラグジュアリーディナープラン

頑張れサンガさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

頑張れサンガさん [40代/男性] 2013年02月25日 17:24:30

2月23日土曜日に宿泊しました。フローリングの部屋は広くて大満足です。安いプランだったのですが食事も美味しかったです。是非ともまた宿泊させて頂きたいです。

2013年02月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2013年02月26日 00:06:15

ホテルの雰囲気、お食事などお楽しみ頂けましたようで何よりでございます。
今後も、より良いサービスがご提供出来ます様、努めて参りたいと思っております。

≪The 20周年 ぷらす≫

投稿者さん 2012年10月12日 16:08:26

母と5歳姪っ子と共に初めて利用させて頂きました。
ホテルスタッフの方も親切&丁寧で、居心地が良かったです。

夕食も正直あまり期待してなかったのですが、値段以上の満足のいく食事で
母も喜んでいました。
テーブルも壁際で、お隣さんも子連れさんだったので、お互い気兼ねなく
お食事ができたり、子供用のメニューも何種かあり・・・又食事中も
子供にやさしく話しかけていただいたりと、ほぼ満席でお忙しいのにかかわらず
丁寧に接してられる印象を受けました。

お部屋もベッドも広く、使い勝手が良かったです・・・

又、機会があればぜひ、宿泊したいと思います~

益々のご発展を!!

2012年10月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2012年10月15日 19:19:48

お客様にたいへんご満足頂き、スタッフ一同嬉しく存じます。
今後も、お客様にたくさんのサービスがご提供出来ます様、努めて参りたいと思っております。

気軽に手頃に伊勢志摩へ。和会席プラン