saverwestさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

saverwestさん [50代/男性] 2014年09月24日 09:06:24

大変良かったです。また利用します。

2014年09月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2014年10月10日 15:45:12

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけました事、スタッフ一同、嬉しく存じます。
またのご来館を心からお待ち申し上げております。

伊勢志摩の身体に優しい和朝食付きプラン
【ST-E スパニッシュツイン・ガーデンウイング(中庭側)】

saverwestさん [50代/男性] 2014年09月22日 19:13:07

コストパフォーマンスにも優れています。大変満足です。また利用します。

2014年09月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2014年10月10日 15:43:08

この度は、海辺ホテル プライムリゾート賢島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、伊勢志摩へご旅行に来られます機会がございましたら是非、当館をご利用下さいませ。
ご来館を心からお待ち申し上げております。

伊勢志摩の身体に優しい和朝食付きプラン

投稿者さん 2013年12月24日 23:52:44

伊勢志摩の雰囲気に合うホテルで楽しかったです。

2013年12月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2013年12月27日 10:24:42

この度は「海辺ホテル プライムリゾート賢島」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?

伊勢志摩にお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。

【クチコミ投稿でお得♪】≪期間限定ポイント10倍≫得々MINI会席プラスシリーズ松阪牛ミニステーキ付
【JT ジャパニーズツイン・ガーデンウイング(中庭側)】

投稿者さん 2013年03月02日 23:50:34

以前神戸北野ホテルに泊まったコトがあり、あの食事を再び味わいたくて、伊勢神宮への初詣にくっつけて行きました。
部屋にたどり着くのに、一旦外に出ないとダメで、時期的にむちゃくちゃ寒かったのが難点ですが、お料理は思っていた以上で、雰囲気も良くとても堪能しました。

2013年01月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2013年03月18日 00:38:02

この度は、プライムリゾート賢島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテルのお食事などお楽しみ頂けましたようで何よりでございます。
なにぶん、スペインのアンダルシア地方のデザインを取り入れた建物の為、一部通路などは、外気がそのまま入り、どうしても冬は寒く、夏は暑くなってしまいます。大変ご迷惑、ご不便をかけますが、何卒ご了承下さいませ。
今後も、ホテルをご利用頂く皆様に快適にお過ごし頂けますように努力してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております

【早割り30】 ラグジュアリーディナープラン

頑張れサンガさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

頑張れサンガさん [40代/男性] 2013年02月25日 17:24:30

2月23日土曜日に宿泊しました。フローリングの部屋は広くて大満足です。安いプランだったのですが食事も美味しかったです。是非ともまた宿泊させて頂きたいです。

2013年02月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2013年02月26日 00:06:15

ホテルの雰囲気、お食事などお楽しみ頂けましたようで何よりでございます。
今後も、より良いサービスがご提供出来ます様、努めて参りたいと思っております。

≪The 20周年 ぷらす≫
【ガーデンウイング・ツインルーム又はヴィラ】

投稿者さん 2012年10月12日 16:08:26

母と5歳姪っ子と共に初めて利用させて頂きました。
ホテルスタッフの方も親切&丁寧で、居心地が良かったです。

夕食も正直あまり期待してなかったのですが、値段以上の満足のいく食事で
母も喜んでいました。
テーブルも壁際で、お隣さんも子連れさんだったので、お互い気兼ねなく
お食事ができたり、子供用のメニューも何種かあり・・・又食事中も
子供にやさしく話しかけていただいたりと、ほぼ満席でお忙しいのにかかわらず
丁寧に接してられる印象を受けました。

お部屋もベッドも広く、使い勝手が良かったです・・・

又、機会があればぜひ、宿泊したいと思います~

益々のご発展を!!

2012年10月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2012年10月15日 19:19:48

お客様にたいへんご満足頂き、スタッフ一同嬉しく存じます。
今後も、お客様にたくさんのサービスがご提供出来ます様、努めて参りたいと思っております。

気軽に手頃に伊勢志摩へ。和会席プラン

投稿者さん 2012年02月10日 11:03:09

洋朝食がとっても美味しくて大満足でした!
スタッフのかたの対応も親切です

次回は通常のプランで宿泊してみたいです

2012年02月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2012年02月28日 08:18:15

この度は、プライムリゾート賢島へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在をご満足頂きましてスタッフ一同、嬉しく思っております。
またのご来館を心から、お待ち申し上げております。

【新春タイムセール】★プライムリゾート賢島 20周年記念 特別プラン★1泊2食付 10,000円~
【イーストウィング・ツインルーム又はヴィラ】

NAK1124さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

NAK1124さん [50代/男性] 2011年08月28日 15:58:07

2日の連泊で1日だけアップグレードしましたが、
私はこのイーストウィングの方がリゾートっぽくって好きです。
日本を離れた様な気持ちになれました。
レストランからは離れていますが、逆にプールに行くのには中庭から外に抜けられるので、着る物を気にしなくて良かったです。

モンブランが超美味しかった!

朝食夕食は感無量です。

のんびり出来ました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2011年08月30日 21:08:53

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
伊勢志摩内の数あるホテルの中から、プライムリゾート賢島をお選び頂き誠に有難うございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂き、リゾートステイをご満喫頂けましたのなら幸甚でございます。
またお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

【ST-E スパニッシュツイン・イーストウィング(中庭側)】

NAK1124さん [50代/男性] 2011年08月28日 15:53:14

平日の到着で早く着いてプールでのんびりしようと思ったのですが、
あいにくの雨。
持参したサンドイッチ何かを食べる場所もなく、
部屋はもう空いていて荷物も運びこまれていたのに、
使わせては頂けなかった。

それは仕方ないとして、対応や接客態度はかなり印象が悪かった。

フィットネススタジオはマシーンも壊れていたり錆ついていたり、
シートは拭き掃除をした気配もなくかなり汚く、
シューズを持って出かけましたが残念でした。

どちらかというと、大人のリゾートと思い利用したのですが、
夏休みだから仕方ないのでしょうか?
プールなどでも家族連れで賑わい、とてものんびりと言う雰囲気はありませんでした。

お料理は最高でした。
すべて抜かりなく、美味しかったです。
ワインの種類設定価格もとても良いと思います。
カフェのケーキは私の地元の有名店より数段美味しかった。
朝食は生まれて初めての洋食でした。
何処にでも誇れるのではないでしょうか!

このお値段でこのお料理なら、
リピートです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2011年08月30日 21:07:47

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
不愉快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、清掃の件で不備があり、大変失礼致しました。ご指摘頂きましたフィットネスルームにつきましてはすぐに対応いたします。
お褒めのお言葉も頂き誠に有難うございます。
有難いお言葉を頂き、今後も努力して参ります。

miwahideさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

miwahideさん [40代/男性] 2011年08月28日 11:01:17

部屋は充分な広さがあり子供も、親も喜んでいました。しかしながら、天候が悪かったこともあるかと思いますが、窓からの眺望で気になったのが前に周りの部屋の屋根がくすんだ色になっており少しがっかり。せっかく部屋内が綺麗だったので、屋根も塗装が綺麗にされていれば言うことなしだったのですが・・・。食事も美味しくいただけました。また、天気の良い季節に伺いたいと思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2011年09月07日 23:46:59

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
開業いたしまして20年となり、お部屋につきましては、リニュアルしておりますが、外観につきましては、古くなっている所が見受けられるようになりました。今後少しずつにはなるかと存じますが改善を検討しております。

【VILLA ヴィラ(メゾネットタイプ)】

レモンバーム3011さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

レモンバーム3011さん [50代/女性] 2011年05月09日 09:20:52

地中海の雰囲気でよかったです。
朝食の洋食はおしゃれで感激しました。
またおじゃましたいと思います。

2011年03月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2011年05月10日 13:28:58

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
リゾートステイをお楽しみ頂けましたのなら何よりでございます。
ぜひまたお越し頂けますことをお待ち致しております。
誠に有難うございました。

【支配人おすすめ】 支配人からの特典付き! プライムリゾート賢島満喫プラン

投稿者さん 2011年05月06日 18:28:05

GWに直割で利用させていただきました。

オープンから20年近く?経っている割には建物がキレイで、
部屋も思った以上に広くリラックスできました♪

食事は2色ともアッシュ・ドールで頂いたのですが、
夜よりも朝の食事の方が満足しました。

4種類のジュールに3つのバター、3つのオリジナルジャムと
色々と味の楽しめる工夫もあり、充実していたのですが
中でも個人的に一番良かったのはシャンピニオンソースの
スクランブルエッグ。

これは泊まられる方は一度ご賞味いただきたい一品です。

同価格でのプランがあれば、また泊まりたいと思えるホテルです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2011年05月08日 19:32:03

ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お食事もお楽しみ頂けましたようで何よりでございます。
私どもの朝食は他にはない南欧風朝食をご用意しております。
また今後も様々なプランをご提案して参りますので、ぜひご利用下さいますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【直前割】 衝撃価格! GW直前スペシャル♪ 室数限定 2食付プラン

投稿者さん 2011年05月03日 18:44:25

私的評価では、相対的にリゾートホテルの中では上位に入るバランスの良いホテルでした。
まるでスペインのホテルにいるような、綺麗なホテルでした。特に中庭は忠実に再現されていました。プールは季節はずれでだれも入らないないのに、綺麗に清掃されおり底の美しいタイルが印象的でした。きっと夏にまた来たくなるようにする演出でしょう。
部屋は行き届いた備品で、広く清潔でした。ただ、ドギールームはテニスコートしか見えないのが残念でした。犬の散歩は、部屋の近くにある門の小さなドアから自由に出入りでき嬉しかったです。
夕食のフレンチは美味しかったです。特にパンとバターが絶品。
自慢の朝食は、野菜が少なくデニシュは御代わり自由でしたが、丸いパンは御代わりがなったです。丸い食事パンの方が美味しいのに残念でした。
お風呂は、狭く何故かシャーだけで出て行く人が多かったです。

2011年04月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2011年05月08日 19:44:30

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
沢山のご意見・ご感想をお寄せ頂き心より御礼申し上げます。
プライムリゾート賢島は、スペインのリゾート地「コスタ・デル・ソル」をモチーフに、またイーストウィングの中庭は「アルハンブラ宮殿」をモチーフにしております。
スペインに居るかのようなリゾートステイをお楽しみ頂けましたのなら幸甚でございます。

ドギールームに関しましては、お部屋番号が決まっている為、眺望等は変更が出来ず誠に申し訳ございません。
またぜひご来館頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

【愛犬と一緒】 ワンちゃんとお泊り♪ 朝食付プラン
【ドギールーム(犬と泊まれる部屋) イーストウィング(中庭側)】

投稿者さん 2011年05月03日 16:08:15

ホテルの雰囲気が好きで泊まりました。
予想通り、気持ち良い空間の中過ごす事が出来ました。
朝食が素晴らしく良かったです。

スパニッシュツイン(洋室)・イーストウィング(中庭側)

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2011年05月08日 19:47:30

ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。
またぜひ私どもだけの南欧風朝食をお楽しみにぜひご来館下さいませ。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2011年02月05日 00:18:06

食事がとにかく美味しいです(^w^)
朝のパンは最高(*^o^*)
ジャムが最高に美味しいしお腹もいっぱいになります(≧∇≦)
スタッフも親切で部屋は広いし綺麗でした(^O^)
あえて言うなら…
館内の浴衣着の出歩きがダメだったからお風呂も大浴場で入ると帰りも服を着ないとだめなのが残念(T_T)
結婚式場があるし…旅館ではなくホテルだからだろうけど…
見た目の問題があるなら色浴衣制にするとか…
(^_^)
お年寄りや子供はたいへんかなぁ(T_T)?

また…
夏頃…泊まりたいです(^O^)

【直前割】【お得キャンペーン】パワースポット♪伊勢神宮へ行こう!おかげさまプラン

2011年01月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2011年02月05日 12:59:22

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お食事や客室などご満足して頂き、リゾートステイをお楽しみ頂けましたようで何よりでございます。
当館では、大浴場をご用意しておりますが、申し訳ございませんが浴衣でのご利用はご遠慮頂いております。
入浴後のことなどご要望は多く頂きますが、大浴場の場所柄、客室から直接大浴場に行くことが出来ません。
ご察しの通り、結婚式のお客様やレストラン利用のみのお客様などもいらっしゃいますので、皆様に気持ちよくご利用頂けますようご遠慮頂いております。
ご宿泊の皆様には大変ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解ご協力を賜りますようお願い申し上げます。

また、ご来館頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

【スパニッシュツイン(洋室)・イーストウィング(中庭側)】

アドバンスkazuさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

アドバンスkazuさん [50代/男性] 2011年01月07日 14:35:01

予想通りディナーは創作てきでとても美味しかったです。希望とすれば朝食は和洋のバイキングをしてくれたら嬉しかったです。日本から離れた雰囲気でゆっくり出来ました。ありがとうございました。

【テレビ放送記念】 「魔法のレストラン」放送記念特別宿泊プラン

2011年01月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2011年01月11日 18:06:36

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ディナーはご満足頂け、また異国情緒を楽しんで頂けましたようで何よりでございます。

投稿者さん 2010年12月23日 09:59:12

立地は良かったです。雰囲気もリゾート気分が味わえてとても良かったです。
ただ、2点、夜9時半頃予約をしたのですが、そこに質問を入れたところ、夜10時過ぎに直接電話がかかってきてびっくり。
すぐに回答してくださるという姿勢はわかりますが、電話してくるには一般的にはちょっと遅すぎる時間なのでは?翌朝でもメールでもいいのに…と思いました。(小さい子供がいることも書いていたので、もちろん寝ている時間ですし少し配慮がほしかったです。)
もう1点は、部屋に入ってすぐ子どもが畳の上に、前の人の使い捨てコンタクトの干からびたのを2つ発見して触っていたので、気持ち悪かったです。
その他の点については満足していますので、また機会があれば泊まりたいと思います。
大浴場は今回行かなかったので、次回行ってみたいと思います。

2010年12月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2010年12月23日 15:42:50

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
この度のご宿泊にあたりましては重ね重ねご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
まずご予約の件に関しましては、ご指摘の通り配慮が全く足らず私どもの一方的な都合でお電話してしまいました事、深くお詫び申し上げます。
予約担当係には今回のご指摘を真摯に受け止め今後お客様のご都合、状況に沿った対応をするよう改めて指導致しました。

また、ご滞在の客室に関しましても清掃が十分に出来ておらず、重ねてお詫び申し上げます。
こちらも客室清掃員全員に通達し今後の改善に努めて参ります。

このようなことがございましたにも拘わらず、また泊まりたいと思って頂けますお客様のお気持ちを大変有難く頂戴し、次回お越し頂けます際はすべてにご満足頂けますよう、スタッフ一同で尽力して参ります。

改めましてこの度のこと深謝申し上げますとともに、温かいお言葉を頂けましたこと心より御礼申し上げます。

【都ホテルズ&リゾーツ】ポイント還元!大感謝祭!【ポイント10倍】&【1000pt付】朝食付きプラン
【ジャパニーズツイン(和洋室)・イーストウィング(中庭側)】

投稿者さん 2010年09月11日 12:55:49

伊勢西ICから40分程でホテルに到着、思ったより近く、車で3分のところにイオンスーパーがあり便利でした。リゾート気分もたっぷり味わえリフレッシュできました。
3泊中⇒洋食1、和食2を希望したところ、メニューが重ならないよう配慮、また最終日の和朝食もわざわざ前日の魚とは違う物を焼いて出してくださり大感激。
3世代での旅行、コネクティングルームが手配されており快適でした。
「部屋風呂の中が年寄りは滑りやすいのでゴムマットがあるといいと思います。」とスタッフの方に話をしたら、「良いことを聞きました、そんな良いものがあるのですね、早速考えて見ます。」と前向きな対応。また利用させていただきます。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2010年09月20日 20:33:06

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
この度は3泊もご滞在頂きましてお食事もお喜び頂けましたようで何よりでございます。
連泊頂くお客様には、お食事をお楽しみ頂くために、同じレストラン、同じランクのコースをお選び頂きましても、出来るだけメニューや味が重ならないように配慮させて頂いております。
※季節メニューや、食材の都合で変更できないお品がある場合もございますので、ご了承下さい。

またぜひ皆様でお越し頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

【夏のタイムセール】 19周年記念! プライム19回目の夏 限定プラン

投稿者さん 2010年06月29日 21:10:42

6月25日、オーシャンビューが空いていたので一人1000円でグレードアップしてもらいました。
あいにくの天気でしたが、部屋や設備がとても綺麗で、食事もおいしく、ホテル内だけでも十分楽しめました。
ただ、後で気づいたのですが、ポイントを使用した分(2600pt)の割引が適用されてませんでした。ホテルと楽天トラベルどちらに言えばよいのでしょう。
この投稿で対応してもらえると嬉しいのですが…。

2010年06月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2010年06月30日 10:24:47

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
この度は、私どもの不手際によりポイント使用の処理が出来ておらず、誠に申し訳ございません。
ご指摘の通り、この度のご予約は2600ptご利用頂いておりましたが、精算担当者がポイント割引をせず、そのままの金額にてご精算してしまいました。
お客様には多大なるご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
今後はこのような事が無きよう指導並びに十分な管理をして参る所存でございます。
お客様には別途ご連絡申し上げ、もちろんご返金の対応をホテルにて対応致します。
ご連絡賜り誠に有難うございました。
まずはお詫び申し上げます。

【春~初夏】 【夏得】 プライムのごちそう♪満喫プラン
【スパニッシュツイン(洋室)・イーストウィング(中庭側)】

りす1933さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

りす1933さん [70代/女性] 2010年05月25日 23:11:59

今回は2回目です。お食事が素晴らしかったので友人を誘って行きました。生憎の雨降りに遭遇しましたからホテルから出ることも無くゆっくりさせて貰いました。
夕食を期待して行きましたが、メインの肉料理のたれの味が感心できませんでした。肉の硬さも少し不満でした。他のホテルで柔らかいお肉の料理を頂いた後だったのでそう感じたのかもしれませんが「美食会」の料理とは?他の料理は流石と思いました。朝食はご馳走でした。他のホテルでは味わうことの出来ないものでした。ご馳走様でした。ご案内した友人も肉料理以外は喜んでくれました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2010年05月26日 19:24:59

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
前回ご宿泊頂きましたことを機会に、ご友人様をお誘い合わせのうえお越し頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在そのものはごゆっくりお過ごし頂けましたようですが、ご夕食時のお肉料理の硬さやソースにご満足頂く事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
ご友人様にもお食事はお喜び頂けず申し訳ない気持ちと、お誘い頂いたお客様にも立場のないお気持ちにさせてしまい誠に申し訳なく存じ上げます。
お客様皆さまからのご意見やご感想を大切に、今後に生かして参りたいと存じ上げます。
この度は誠に有難うございました。
今後ともプライムリゾート賢島をご愛顧頂けますよう心よりお願い申し上げます。
またお越し頂けます事をお待ち致しております。

【春旅】 プライム春のごちそう♪満喫プラン