使いやすく犬も嫌がらないさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

使いやすく犬も嫌がらないさん [60代/男性] 2019年04月18日 16:59:42

立地もサービスも大変気に入りました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年04月21日 15:03:27

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

心より感謝申し上げます。

私共は、寛ぎの時間を至高の時間にをモットーにこれからも精進して参ります所存でございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【都ブランドリニューアル記念】記念価格!<伊勢海老>を味わうフレンチフルコース(夕朝食付)
【オーシャンツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年04月14日 22:28:14

家族旅行で宿泊しました。
館内にフォトジェニックな場所がいくつもあり、室内も居心地がとても良かったです。
また来たいと思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年04月21日 14:32:40

心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は美しい景色と美味しいお食事をご堪能頂けます事が魅力でございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【期間限定★ラッキーデイ】伊勢志摩deリゾート★洋朝食or和朝食付<1泊朝食>
【ヴィラスイート(メゾネットタイプ)】

投稿者さん 2019年02月28日 21:09:34

2連泊させていただきましたが、素敵なお部屋で清掃もゆきとどいていて大満足でした。すぐ近くの賢島カントリークラブでゴルフも楽しんでのんびりした休日を過ごすことができました。ありがとうございました
朝食 洋食おいしくいただきました

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年03月09日 13:17:25

心より感謝申し上げます。

お客様が笑顔でお帰り頂けます事が何より励みになります。
これからも向上心を持ち、精進して参ります所存でございます。
何卒、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【連泊リゾート割】ゆったりリゾートステイ&伊勢志摩の味覚を満喫
【【新客室】スーペリアツインルーム(禁煙)】

はむひんさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

はむひんさん [30代/男性] 2019年02月26日 01:15:21

2月24日(日)に家族で1泊お世話になりました。
日本とは思えない西洋調の施設、それに合わせた照明や調度品、噴水などはとても雰囲気が良く何枚も写真を撮ってしまいました。
部屋も広々、0歳の娘がいましたが畳スペースがあったので安心でした。

食事の際にはアレルギーのことを気にしてくださったり、何より幼い娘に対して優しい心遣いを随所にしていただきました。そのおかげで美味しい食事を最後まで楽しむことができました。
フロントや食事会場のスタッフの皆さんの素晴らしいお仕事ぶり、清掃が行き届いていたり、細かい配慮がなされていることは言うまでもありません。
私の誕生日で宿泊をしましたが、忘れられない良い思い出になりました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年03月09日 12:12:45

この度は、ご家族様とのご旅行に当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

お客様から有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

お客様からのお声を頂き、ご満足頂けました事恐縮な思いと心からの励ましに
これからも努めて行こうという思いになります。
お客様が笑顔でお帰り頂けますよう精進して参りますのでご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【得旅!リゾート】お値打ちリゾートステイ♪おひとり様12,000円~★伊勢志摩de和会席(2食付)
【ジャパニーズツイン(禁煙)】

みゆちゃん2080さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

みゆちゃん2080さん [50代/女性] 2018年12月19日 13:53:53

ヨーロッパの中級ホテルを思わせる重厚な部屋で、ゆったり広くとても好きなホテルでした。
夏に利用したら敷地内から海(ビーチではない)にすぐ出れて気持ち良いと思います。
加えて掃除の方も挨拶をしてくれたり、掃除も行き届いていました。
スタッフにも笑顔があり、ホスピタリティーを感じます。

夕食のフレンチのスープとスパイスの小皿がとても良かったです。
こちらも料理人なので敢えて、ですが難点を言うと、
子供のステーキの塩が少し弱い
ブイヤーベース風のソースがそれに比べて塩がきつい。お酒があれば平気な塩加減ですが、飲んでない人やお年寄りには強いし、魚がタラなのでもう少しソースは弱くても美味しいかと思います。
子供の魚料理が養殖のトラウトサーモンなのが海の近くなのに残念!
とはいえ、アレルギーに当日対応できる実力に感心しました。

サービススタッフが感じが良いので、子連れで飲むつもりなかったのに飲んでしまい、しあわせな時間を過ごしました。

朝ごはんは洋食を選びましたがこちらは残念です。
四つの小さなグラスに入ってうやうやしく出てきたジュースは、香料の入った普通の商品だし(リンゴだけ良かった)コンフィチュールは甘くて量が多く、ほとんど残ってしまいました。
なかなかの定価が付いていたので、パンケーキなどはもっと手作り感のあるものに工夫してみたらさらに素敵だと思います。
カラメリゼしたバナナは美味しかったです。

二食で野菜不足を感じましたので、
私が料理人なら最初の前菜のテリーヌは野菜にします。
そうすれば原価も下がるしお客様の体調も良くなると思います。旅行に来たらご馳走、肉魚という時代でもないです。
技術が高くていらっしゃるようなので、ぜひまた食べたいし期待します。
トータルではとても素晴らしいです。
良い休暇になりました。ありがとうございました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年12月23日 12:49:05

お客様から有難きお言葉、たくさんのご意見を頂戴致しましてスタッフ一同感謝申し上げます。
当館に於きましてこれからの課題と致しまして前向きに改善、検討して参ります所存でございます。
お客様にご満足頂けますよう精進して参りますので何卒、御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!南欧風リゾートの休日♪選べるフレンチ付
【スパニッシュツイン(洋室)ガーデンウィング・中庭側(禁煙)】

nobu213さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

nobu213さん [60代/男性] 2018年10月30日 06:34:45

ほぼすべてに満足。立地、施設、応対、価格以上の満足度だった。楽しい旅ができました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年11月09日 08:32:33

心より感謝申し上げます。

これからもお客様に笑顔をお届け出来ますよう、精進して参ります所存でございます。
何卒、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!クチコミ投稿でポイント10倍!伊勢志摩で素敵な思い出を♪

投稿者さん 2018年10月14日 14:00:29

10月12日に家内と1泊させて頂きました。
ホテルの外観はお洒落で中に入るとロビーは広くハロウィンのカボチャのオブジェがとても可愛かったです。
チェックインでは従業員の方の対応も大変丁寧で気持ちよく受け付けさせて頂きました。
部屋は最上階のスーぺリアツインでとても広く壁やカーペットの色合いも良く家内はとても気に入ってました。
あいにくの曇り空でしたが天気が良ければ最高のロケーションだと思います。
夕飯は和食にしましたがとても美味しく自分達夫婦にはちょうど良かったです。
朝食も十分な量でとても美味しく頂きました。
機会があればまた利用したいと思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年10月18日 10:02:16

この度は、奥様とのご旅行に当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

お客様には有難きお言葉を頂戴し、好評価を頂けました事何より嬉しく光栄に存じます。
心より感謝申し上げます。

伊勢志摩はこれからの季節、美味しいお食事と美しい景観をご堪能頂けます事と存じます。
また、機会がございましたらスーペリアツインルームにてお楽しみ下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【早期45】お早目のご予約がお得です★伊勢志摩de和会席★「浅葱」プラン (1泊2食)<さき楽45>
【スーペリアツインルーム(禁煙)】

つっち@さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

つっち@さん [50代/男性] 2018年09月25日 11:01:47

施設内の設備がとても素敵で、部屋も広くてよかったです。朝食を部屋まで持ってきて頂き、バルコニーで食べることができました。また来たいです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年09月30日 14:59:49

お客様にはたいへん嬉しい好評価を頂きましてスタッフ一同、光栄に存じます。
心より感謝申し上げます。

これからもお客様に笑顔でお帰り頂けますよう、努めて参りたく存じます。
何卒、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

伊勢志摩はこれからの季節、美味しいお食事や美しい景観も秋の装いとなって参ります。
ご旅行の機会がございましたら是非、お寛ぎの旅へお出かけ下さいませ。

【スーペリアツインルーム(禁煙)】

キキにゃんだよさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

キキにゃんだよさん [50代/男性] 2018年09月12日 18:16:41

9月の初めに夫婦で宿泊しました。
リニューアルしたということだったのでスーペリアツインを選択。
クッションやインテリアも可愛く部屋も清潔な感じでした。
ウェルカムワインやアメニティも良く大満足の旅でした。
お天気が悪く楽しみにしていた星空クルーズはできませんでしたが
次は平日の星空観測会に参加してみたいです。土日開催していただけるとありがたいのですが(^^;)

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年09月17日 13:29:00

心より感謝申し上げます。
ご宿泊頂きましたお部屋はたいへんリゾート館溢れます素敵なお部屋かと存じます。
何卒、末永くご愛顧の程よろしくお願い致します。

又ご旅行の機会がございましたら是非、お寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【早期75】お早目のご予約がお得です★伊勢志摩deフレンチ(1泊2食)<さき楽75>
【スーペリアツインルーム(禁煙)】

剛安さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

剛安さん [50代/女性] 2018年09月01日 23:58:47

8月31日一泊。
立地、部屋、プール、レストランでの食事、大浴場など、とても満足。リゾート気分満喫し、ゆっくりできました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年09月08日 16:55:12

お客さまから有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

これからの季節、美味しい味覚と美しい景観をお楽しみ頂けます事と存じます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天限定】クチコミ投稿でポイント10倍!伊勢志摩で素敵な思い出を~フレンチフルコース~

投稿者さん 2018年08月13日 15:24:52

ホテルの雰囲気は海外に来たみたいで癒されました。息子が1番楽しみにしていたプールはナイトプールは中学生からだということで19時までの少ししか入れませんでした。食事は朝だけ付けました。種類はたくさんあり、どれも美味しかったです。
お部屋はガーデン側でしたが、トラブルがあり部屋を交換して頂きました。ヴィラの部屋を用意して頂きました。夜遅い時間に移動になったのであまり満喫できませんでしたが、息子は大喜びでした。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年08月21日 17:27:21

心より感謝申し上げます。

また、当館にてお寛ぎ頂いておりました中お部屋変更となりたいへんご不便をお掛けし
申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
快くお引き受けくださいました事、心より感謝申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【シンプル】もっと気軽に伊勢志摩リゾートを満喫!洋朝食or和朝食付<1泊朝食>
【ツインルーム/タイプおまかせ】

投稿者さん 2018年08月04日 00:47:49

また行きたい場所になりました

2018年07月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年08月05日 16:36:13

心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は、美味しいお食事と美しい景観をご覧いただけます事が魅力でございます。

【ツインルーム/タイプおまかせ】

しー7203さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

しー7203さん [60代/女性] 2018年07月06日 19:44:46

すてきな部屋で、海がみえてよかった!

2018年06月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年07月07日 19:33:01

心より感謝申し上げます。

当館はリアス式海岸に囲まれました美しい地にございます。
また、ご旅行の機会がございましたら美しい景観をご堪能頂き、お寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【得旅!リゾート】お値打ちリゾートステイ♪おひとり様12000円~★伊勢志摩de和会席(2食付)

投稿者さん 2018年04月21日 21:22:55

とても楽しく、快適に過ごせました!
ありがとうございました!
また利用させていただきます。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年04月24日 16:47:13

心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は四季折々、美味しいお食事と美しい景観がご堪能頂けます事が魅力でございます。

【スパニッシュツイン(洋室)ガーデンウィング・中庭側】

投稿者さん 2018年04月05日 14:05:51

広々とした贅沢な空間で、ゆっくりとさせて頂きました。

フレンチの野菜スープと、朝食のひじきの煮物が大変美味しかったです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年04月10日 10:43:07

心より感謝申し上げます。

また、お食事の件に関しましてもご感想を戴きまして有難うございます。
レストラン、厨房スタッフにもお伝えしこれからも精進して参ります所存でございます。
これからもご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

伊勢志摩は四季折々、美しい景観と美味しいお食事をご堪能頂けます事が魅力でございます。

【ジャパニーズツイン(和洋室)ガーデンウィング・中庭側】

しばユキさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

しばユキさん [50代/男性] 2018年01月09日 16:43:35

清潔で広い部屋、ケージも大きくペット共々大変のんびり過ごせました。中庭やプールサイドの雰囲気もよくリゾート感もたっぷりでした。ペット専用の入り口がもう少し大きいと良いのですが、、、、、また、利用したいと思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年01月12日 09:51:19

お客様には、有難きお言葉を頂戴しスタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

またそのような中、ワンちゃん専用入口に関しましてたいへんご不便をお掛け致しまして
誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

お客様には、これからもご愛顧頂けます様に精進して参りたいと存じます。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

ご旅行の機会がございましたらお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【ワンちゃんと一緒】愛するわが子と過ごす伊勢志摩の旅♪シンプルステイ(1泊朝食付)
【ドギールーム(洋室)ガーデンウィング・中庭側】

投稿者さん 2018年01月05日 18:36:39

12/30にワンちゃん連れて家族2名で一泊しました。フロントの対応はよくワンちゃん専用入口もすぐ分かりました。部屋は綺麗で広くバルコニーもあり。朝食は和食選びました。洋食より空いていたし美味しかった。また来たいと思えるホテルです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年01月08日 14:28:28

心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は四季折々、美味しいお食事と美しい景観をご堪能頂けます事と存じます。
ご旅行の機会がございましたらご家族様、わんちゃんとご一緒にお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。

【ドギールーム(洋室)ガーデンウィング・中庭側】

ちんもくていとくさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

ちんもくていとくさん [40代/男性] 2017年12月16日 22:38:41

翌日に伊勢神宮に行く為、こちらを利用
ゆっくり過ごすことが出来ました。

【立地】
賢島駅から離れていますが専用の送迎バスがある為、アクセスは問題ありません。

【部屋】
眺望(オーシャンビュー)がよく、部屋も広く清潔でした。

【食事】
夜のフルコースは量はちょうどよかったです。パンが冷めてたのが残念。
時期が11月下旬なだけに陽は落ちていた為、窓からの景色は真っ暗です。
夏だとキレイなんだろな~
朝は和食を選択したのですが、とても美味しくいただくことが出来ました。

【風呂】
部屋風呂は普通、私は下階の大浴場を利用しました。
ほぼ貸切状態で快適に利用出来ました。

【サービス、設備・アメニティ】
部屋に挽いたコーヒー豆がたっぷり置いてありドリップして飲めるの点が良かったです。

天気がよく部屋のバルコリーからの夕日と景色が本当に良かった
また違う季節に利用させていただきたいと思います。
(朝、バルコリーから下を見ると野生のタヌキが日向ぼっこしていました。ほっこりさせられました^^)

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年12月17日 10:28:49

心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は四季折々、たいへん美しい景観と美味しいお食事をご堪能頂けます事が魅力でございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【早割60】お早目のご予約がお得です★伊勢志摩deフレンチ★フルコース(1泊2食)<さき楽60>
【スパニッシュツイン(洋室)オーシャンウィング】

miko3979さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

miko3979さん [50代/女性] 2017年12月03日 19:07:25

日が沈む頃に合わせてチェックインしたので、部屋のテラスから眺める英虞湾がとても美しく、贅沢なひと時をゆったり過ごす事ができ感動しました。
建物自体も、経年が良い味わい出していて落ち着きがありました。敷地内を散策して写真を撮ってみると、地中海に来たような感じになりました。
また是非訪れたいホテルです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年12月07日 10:37:39

お客様に有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は四季折々、リアス式海岸に囲まれました美しい景観と美味しいお食事がご堪能頂けます事と存じます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【秋旅!秋得セール】今だけ3000円OFF!英虞湾を眺めながらのんびり過ごす旅★伊勢志摩deフレンチ

投稿者さん 2017年11月26日 17:19:21

前日からの連泊で、2日目はお部屋をグレードアップしていただき、ありがとうございました。
広いお部屋でのんびり過ごすことができました!
テラスからの景色も素晴らしかったです。
シャワーの出があまりよくなかったのが、少し残念でした。

プールがあるので、夏にまた利用したいです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年11月28日 10:52:00

心より感謝申し上げます。

ご連泊頂きました中、お部屋のシャワーの件に関しましてたいへん残念な思いをさせてしましました。
誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
早速、担当者に報告致しまして改善して参ります所存でございます。
教えて頂きまして有難うございます。

ご旅行の機会がございましたらご家族様とお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【秋のいい旅!いい値】お値打ちリゾートステイ♪おひとり様9500円~<1泊朝食付きプラン>