投稿者さん 2018年03月18日 14:37:13

チェックインの時間より早く着いたのですが、その間、ロビーで待っていたのですが、すごくよい香りがしていてゆったり待つ事ができました。

ホイップしたバターがとても美味しかったです。

湯めぐり伊勢志摩温泉ご優待で、賢島賢島宝生苑に行きましたが、説明がなく、露天風呂に行く時に、宝生苑の宿泊でなかったから浴衣もなく、裸に近い格好で長い通路を歩く事になるので、湯めぐりをされる方は何か軽く羽織れる物を用意した方がいいと思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年03月23日 12:26:23

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

お客様には有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

また、そのような中ご説明不足によりお客様にはたいへんご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申しげます。

お客様に教えて頂きました事、御礼申し上げます。
これからも当館をご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
ご旅行の機会がございましたらお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天限定】クチコミ投稿でポイント10倍!伊勢志摩で素敵な思い出を~フレンチフルコース~
【ヴィラスイート(メゾネットタイプ)】

pecoshoさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

pecoshoさん [30代/男性] 2017年12月31日 22:28:34

食事はまずまず。
子供の食べるスピードにあわせてタイミングよく食事を出してもらえた。

子供たちは地下にある卓球を楽しんでました。
朝食は会場ごとに分かれているのは理解できるけど、それぞれが和食・洋食を選べるともっとよいかと。

全体的には満足。
次はもっとよい季節に行ってみたい。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年01月06日 12:43:15

ご滞在中、当館にてお寛ぎ頂けました事スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

そのような中、ご朝食に関しまして有難きご提案を頂き御礼申し上げます。
レストラン担当者とご相談させて頂きまして前向きに検討させて頂きます。
お客様には今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

ご旅行の機会がございましたら是非、当館へご宿泊下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【クチコミ投稿でポイント10倍キャンペーン】伊勢志摩で素敵な思い出を~1泊2食付~
【ジャパニーズツイン(和洋室)ガーデンウィング・中庭側】

YUUBAさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

YUUBAさん [60代/女性] 2017年10月22日 18:26:06

結婚記念日40年で宿泊。今年2回目の賢島です。以前から宿泊したいとこのホテルに決め予約。階段とは聞いていたし、綺麗なホテルでサービスも良かったです。部屋は広いし、トイレとお風呂が分かれているのはよかった。
3時ごろ着いたので大浴場はまだ誰もみえなくてラッキー。
食事は5時半からでしたが私たち二人だけで他の方たちは6時からということで楽天の
時間なのでしょうか?7時半とどちらかの選択でした。それが残念。ごはんおかわりしてお腹いっぱい。少し他の方には少ないような。朝食も和食で珈琲も飲める洋食にすればよかったかな。天気が良ければもっと志摩を楽しめました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年10月23日 13:33:16

この度は、大切なお記念日に当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
お客さまに有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

また、そのような中ご夕食のお時間に関しましてご案内不足によりご不便をお掛けし、
誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

当館のご夕食レストランのお時間は、全席ご予約制の前半と後半席に分かれてございます。
17:30分から前半、19:30分から後半席にてサイト予約ではお伝え致しております。
他には前半の18:00分からと後半の20:00分からもお時間がございまして
空きがございましたらご変更をお電話もしくはメールにて承ります。
ご案内が不足致しておりました事、重ねてお詫び申し上げます。
何卒、宜しくお願い致します。

ご旅行の機会がございましたら、伊勢志摩へお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天限定】そよ風に誘われリゾート満喫!伊勢志摩de会席プラン(1泊夕朝食)
【ジャパニーズツイン(和洋室)ガーデンウィング・中庭側】

ひろちゃん5551さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

ひろちゃん5551さん [70代/男性] 2017年09月29日 18:33:21

久しぶりに貴ホテルに宿泊させていただきました。リニューアルしたのでしょうか、以前よりきれいで気持ちが良かったです。食事も適量で、味も良く、おいしく楽しい時間を過ごせました。夜、星のソムリエさんによる、夜空を観察しましたが、運よく、雨上がりで星空がきれいに見え、いい思い出になりました。ありがとうございました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年10月07日 10:24:14

この度は、ご家族様とのご旅行に当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

お客さまには、たいへん有難きお言葉を頂戴しスタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

これからもお客様にお喜び頂けます様にたくさんのイベントを企画致しますのでご意見がございましたら
教えて下さいませ。
四季折々のお食事もお楽しみ頂けます事と存じます。
ご旅行の機会がございましたら是非、お寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またの御来館を心よりお待ち致しております。

【秋旅!秋得セール】最大3000円OFF!英虞湾を眺めながらのんびり過ごす旅★伊勢志摩deフレンチ♪
【スパニッシュツイン(洋室)オーシャンウィング】

小春34さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

小春34さん [50代/女性] 2017年08月03日 16:27:47

のんびりとリゾート気分を味わえます。

敷地や中庭も広く、そぞろ歩きも楽しい。

日本に居ながらスペイン南部のホテルにいるかのような気分になれるのはいいですね。

お風呂は普通。

露天風呂は無いので物足りなさを感じますが

半面、バスタオルとタオルが用意されているので部屋から持参する必要が無いのはポイント高です。

夕食についてはご年配の方はちょうど良いボリュームと感じられると思います。

味わいも良いですが、私たち家族には物足りなく感じられました。

一つ一つの量が少ない。

太って帰ることまず無いと思います。

白ごはんの盛りも少なく、恥ずかしさを感じながらおかわりを頼みました。

が、さらに盛りが少なくおなか一杯になることなく部屋に戻りました。

美容と健康のためにはこれぐらいでいいのねと家族と笑いあいました。

しかしながら朝ごはんのご飯も少ないでしたよ。

ごはんのおひつですとテーブルに置いていただきましたが入っている量が少なく

一人当たり多めに盛ったお茶椀一杯ちょっとですか。

さすがにおひつをと置いていただいた手前、それ以上のおかわりは言い出せませんでした。

そう言えば前回宿泊した時もチェックアウト後すぐお腹が空いたねぇー。

健康的な量だねぇー。と笑いあいましたね。

ご飯の量以外の要素、味は美味しいし惣菜の種類は豊富です。

量は控え目だと感じます(笑)

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年08月15日 12:21:13

お客様からたくさんの有難きご感想を頂きました事、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
またご夕食の件に関しましては担当者とご相談させて頂きまして前向きに検討して参ります所存でございます。
お客様からのお声を頂き厚く御礼申し上げます。

伊勢志摩は、四季折々たくさんの美味しいお食事と美しい景色をご堪能頂けます事と存じます。
ご旅行の機会がございましたらお寛ぎの旅へお出かけ下さいませ。

【さき楽30】伊勢志摩を味わう和会席プラン

投稿者さん 2017年04月07日 00:28:23

4月2日家族5人で1泊しました。晴天で、チェックインした時から、夕日が綺麗で景色が素晴らしかったです。
夕食もフランス料理のコースがおいしかった。ただ、朝食はバイキングでなく、和食を選びましたが、食後にコーヒーも飲めずに、いまいちでした。
部屋も広くてよかったですが、ベランダに使いさしの灰皿2枚、放置されたままの状態が、喫煙者でない者にとっては、不快でした。
ただ、部屋の掃除担当者を含め、フロント、売店従業員全員が、気持ちよく挨拶していただき、気分良くチェックアウトできました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年04月15日 08:48:42

伊勢志摩の美しい景観をご覧頂き、お寛ぎ下さいました事スタッフ一同何より嬉しく存じます。
また、そのような中ご朝食の件とお部屋の件に関しまして不快な思いをさせてしまいました。
誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
お客様からのお声を頂戴致しまして前向きに改めさせて頂きます所存でございます。
何卒、末永くご愛顧の程宜しくお願い致します。

ご旅行の機会がございましたら伊勢志摩へお出かけ下さいませ。

【ヴィラ(メゾネットタイプ)】

投稿者さん 2016年09月11日 01:53:34

建物の雰囲気が洋風で変わっていて、ほんの少しだけ非日常が味わえました。細かいところで、うーん、これはちょっと…と思う点はいくつかありましたが、田舎のリゾートなのでそんなものなのかもしれません。朝食は、洋食を選択しましたが、おしゃれなメニューで、とても満足しました。また、映画のチャンネルがタダで見れるのも良かったです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2016年09月18日 15:23:33

ご滞在中、お客様には何かとご配慮が足らずご不便をお掛けしました事心よりお詫び申し上げます。
そのような中有難きお言葉も頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
厚く御礼申し上げます。

伊勢志摩界隈、かなりの田舎でございますがリアス式海岸に囲まれました景観はたいへん美しく魅力の一つでございます。
ご旅行の機会がございましたら是非、足をお運び下さいませ。

《伊勢志摩を味わう和会席・浅葱プラン》迷ったらコレ!気軽に会席をお楽しめるプラン
【ジャパニーズツイン(和洋室)ガーデンウィング・中庭側】

kouino4322さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

kouino4322さん [40代/男性] 2015年08月24日 10:43:04

部屋・お風呂は大変満足。食事はこちらでしていないので評価は朝だけですが。賢島近辺の飲食店がほとんどやっていなかったので鵜方のすし屋にいきました。
夜の食事もホテルですればよかったかなと少し後悔。
全体的に非常に豪華で満足です。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2015年08月25日 16:13:53

この度は、ご家族皆さまご一緒にご宿泊賜り誠に有難うございます。
お客様にはご満足いただけますご滞在でありました事スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様からのお声を拝聴し飲食店に関しまして私も残念な思いでございます。
次回伊勢志摩へのご旅行がございましたら是非当館をご利用頂き、お食事もお召し上がり頂けましたら
大変幸せに存じます。
引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

夏休み限定 朝食バイキング プラン
【ST-E スパニッシュツイン・ガーデンウイング(中庭側)】

投稿者さん 2015年08月16日 09:37:16

いつも旅行は突然決めて泊まれたらオッケー!なんですが、プール付いていてホテルでゆっくり楽しむことができました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2015年08月17日 16:41:21

この度は海辺ホテル プライムリゾート賢島へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在の中、お客様にはご満足頂き何より嬉しい事と存じます。
今の季節、プールのオープンでかなりにぎわっておりますがこれから秋冬に向けてまた違った伊勢志摩を満喫して頂ける事と存じます。
伊勢志摩へ足をお運び頂けましたら何より幸せに存じます。
スタッフ一同、又のご来館を心からお待ち致しております。

プレステージ プラン

投稿者さん 2015年07月28日 01:14:52

初めて志摩へ行きました。
普段車での移動が多いのですが、今回はお得な近鉄のまわりゃんせを利用。子供を連れて伺いました。

色々とわからない事を丁寧に教えてくださり、とても助かりました。
フロントの外国人の女性の方がとても気持ちのいい接客をして下さいました。

部屋も二人には十分な広さ。
掃除も行き届いていました。
トイレとお風呂が別なのはうれしかったです。

残念だったのは、洗面所の排水溝から少し臭いがした事と、冷蔵庫に何も入っていなかった事です。
後払いでもちろんいいので、お水かお茶は入れておいてもらいたかったです。

プールはとても気持ちよく、子供も大喜びでした。
あのロケーションの中です、最高でした。

朝食は、もう少し品数があればと思います。
伊勢ならではの物があればよかったです。あおさのお味噌汁とか。

それから、部屋までの廊下に虫が何匹もいて、少し気持ち悪かったです。

帰りのシャトルバスの運転手さんが、鳥羽水族館までの電車を調べてくれました。とても助かりました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2015年07月30日 17:16:56

伊勢志摩のご旅行に海辺ホテルプライムリゾート賢島をお選び下さいまして誠に有難うございます。
又たいへん貴重なご意見を頂きまして心から感謝申し上げます。
お部屋の排水溝、虫の発生の件ではご迷惑おかけ致しました。早速、施設担当者に確認し対応致しております。
冷蔵庫に関しましてはお客様のお好みの飲料等がございまして難しい問題でございます。
前向きにご検討して行く所存でございますが、何卒ご了承の程宜しくお願い申し上げます。
ご朝食の件でございますが厨房スタッフとレストランスタッフで只今確認中でございます。
伊勢志摩特産のお食事はお客様にとりましてたいへんお喜び頂けますメニューでございます。
今現在51品数ございますが内容に関しまして努めて参りたいと存じます。
今後共、ご指導の程よろしくお願い申し上げます。
伊勢志摩へのご旅行の.機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
またのご来館を心からお待ち致しております。

夏休み限定 朝食バイキング プラン

投稿者さん 2014年01月22日 00:26:04

冬の雪が降る中でしたが、それもまたきれいでした。
お部屋と料理合わせてのコストパフォーマンスは非常によいと感じました。
当日男性側はお風呂がすいていたのも好印象の要因でしょうか。

2014年01月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2014年01月25日 10:22:54

この度はプライムリゾート賢島をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
当日は、今年というか今シーズンで一番の雪の日でした。あまり雪を見る事のない地域ですので珍しい景色でした。
今回は、冬期限定の特別プランでのご利用でしたが、今後も時期によりこのようなプランもご提供していきたいと思っております。
是非またここ伊勢志摩の地をおとずれられる際は弊館をご検討頂ければと思います。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1月2月限定】 お得な夕・朝食付きプラン! 更に1月連休は平日料金

投稿者さん 2011年01月14日 01:59:05

お正月に、家族とわんこ二匹で利用しました。
今まで何軒かペット可の宿を利用していますが、ここまでお洒落な宿は
ほとんど望めなかったのでとても良かったです。
スペイン村が近いせいか?南欧風のイメージのする建物群は、
ちょっとしたリゾート気分になれて素敵でした。

お部屋もペット臭は全くなく、空気清浄機などが完備されていて、
しかもわんこグッズが充実していました。
わんこ連れ専用の入り口からは腰をかがめて入らなければなりませんが、
童話の小人?のドアみたいで非日常的で面白かったです。

今回は朝食のみが付くプランでしたが、洋食の朝食は素晴らしかったです。
色々な種類のパンのお代りができて幸せでした。

また、一生懸命サービスに努められている従業員の方が印象に残りました。
出迎えの係?の女性は、メインエントランスからドギールームの入り口まで
走って来て荷物運びも手伝って下さってうれしかったです。
またいつか、利用したいと思います。

2011年01月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2011年01月15日 19:43:19

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ワンちゃんとご一緒にご宿泊頂き、リゾートステイをご一緒にお楽しみ頂けましたようで何よりでございます。
ワンちゃん専用ルームにご宿泊の方は、当館がペット専用ホテルではない為、別の入口をご案内させて頂いております。
そのワンちゃん用の出入り口が小さくお連れの方にはご不便をお掛けしますが、面白かったとのコメントを頂き恐縮致します。

またお食事は、ヨーロピアン朝食をお召し上がり頂き、嬉しいコメントも頂戴し誠に有難うございます。
また次回はご夕食もお楽しみ頂ければと存じます。

またぜひワンちゃんもご一緒にご来館頂けます事をお待ち申し上げております。

【愛犬と一緒】 ワンちゃんとお泊り♪ 朝食付プラン
【ドギールーム(犬と泊まれる部屋) イーストウィング(中庭側)】

投稿者さん 2010年04月14日 11:16:27

部屋が広く過ごしやすかったです。
朝食のジュース、ジャム、パンがおいしく素敵な時間を過ごせました。

2010年04月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2010年04月16日 21:28:35

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
当館の客室はスタンダードタイプでも40㎡ございます。
ごゆっくりお過ごし頂け何よりでございます。
ご朝食はジュース、ジャムなどの内容を変えてご用意致しておりますので、また次回お越し頂けます際も、どうぞお楽しみ下さいませ。
またのご来館をお待ち致しております。

【春旅】 プライム春のごちそう♪満喫プラン
【スパニッシュツイン(洋室)・イーストウィング(中庭側)】

投稿者さん 2010年01月16日 12:34:01

中庭側のツインルームに宿泊しましたが、ドアの外の通路は吹きさらしなので寒い季節の館内移動は厳しかったです。
しかし、室内は加湿空気清浄機もあり、快適でした。
食事は夕食、朝食共にアッシュ・ドールでいただきましたが、自然な味わいで大変おいしかったです。特に朝食は少しずつですが珍しいものが食べることができて満足です。
あえて言えば、サラダなどがあればよかったかもしれません。
サービスについては、客が多いにもかわらず従業員の方は細やかに気遣ってくださり、とても気分よく食事ができました。

2010年01月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2010年01月18日 15:18:44

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご宿泊頂きましたイーストウィング(中庭側)は、出入り口がお庭(屋外)に面している為、お食事やお風呂のご移動にご不便をお掛け致しました。

その他お食事などは嬉しいお言葉もお寄せ頂き有難うございます。
ご感想やご意見を今後に生かして参りたいと存じます。
誠に有難うございました。
またのご来館をお待ち致しております。

【新春企画】 お年玉付き! ハッピーニューイヤー プラン
【スパニッシュツイン(洋室)・イーストウィング(中庭側)】

投稿者さん 2009年08月17日 13:12:04

よかったです、エステは最高だった様子です

フォーシーズン ステイ プラン
スパニッシュツイン(洋室)

2009年07月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2009年08月21日 22:39:49

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
エステをお受け下さり、ご満足して頂けましたようで何よりでございます。
またぜひご来館頂き、リゾートステイをお楽しみ下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フォーシーズン ステイ プラン
【スパニッシュツイン(洋室)】

投稿者さん 2009年07月18日 10:41:41

ディナーのパンの中に髪の毛が入ってました!朝食の水の中にゴミが入ってました!子供用の皿も汚れてました!残念でした!

1日10組限定 ! 「魔法のレストラン」新・宿泊プラン
スパニッシュツイン(洋室)

2009年07月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2009年07月19日 20:24:24

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お食事の際には、異物混入、食器の汚れなど、数々の不手際があり誠に申し訳ございません。心より深謝申し上げます。
調理スタッフは、このようなことが起こらないよう普段より注意致しておりますが、お客様に不愉快なお気持ちにさせてしまい、お詫びの他ございません。
今後は、調理スタッフ、レストランスタッフ共に二度と起こらぬよう更に注意をし、お客様に気持ちよくお食事をお楽しみ頂けますよう尽力して参ります。
この度のこと心よりお詫び申し上げます。

1日10組限定 ! 「魔法のレストラン」新・宿泊プラン
【スパニッシュツイン(洋室)】