投稿者さん 2020年03月28日 10:54:30

夕食のボリュームをもっと多くしてほしいと思いました。物足りなく感じました。

2020年03月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年04月16日 09:57:46

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

そのような中、ご夕食に関しまして残念な思いをさせてしまいました。
これからの課題といたしまして前向きに検討して参ります所存でございます。
何卒、よろしくお願い申し上げます。

ご旅行の機会がございましたら是非、お寛ぎの旅へお出かけ下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

とも2646さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

とも2646さん [40代/女性] 2018年03月29日 17:04:29

いつもバイキングのホテルに泊まっていたのでたまにはフレンチでオシャレなって思いたここにしてみました。
凄くオシャレで子供達は大喜びで建物の中を散策していました
口コミでは知っていたのですが階段が多すぎて次の日筋肉痛になりました
でも異国っぽくって良かったです

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年04月06日 09:12:35

この度は、ご家族様とのご旅行に当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

お子様にもお喜び頂き、有難きお言葉を頂戴致しました事スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

またそのような中、施設内に関しましてたいへんご不便をお掛け致しました事、申し訳ございません。
お詫び申し上げます。

これからの季節、美味しいお食事や美しい景色もご堪能頂けます事と存じます。
夏には屋外プールもオープン致しますので是非、ご家族様とお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館をお待ち致しております。

【春旅!春得セール】今だけ3000円OFF!英虞湾を眺めながらのんびり過ごす旅★伊勢志摩deフレンチ
【ジャパニーズツイン(和洋室)ガーデンウィング・中庭側】

投稿者さん 2011年05月03日 18:44:25

私的評価では、相対的にリゾートホテルの中では上位に入るバランスの良いホテルでした。
まるでスペインのホテルにいるような、綺麗なホテルでした。特に中庭は忠実に再現されていました。プールは季節はずれでだれも入らないないのに、綺麗に清掃されおり底の美しいタイルが印象的でした。きっと夏にまた来たくなるようにする演出でしょう。
部屋は行き届いた備品で、広く清潔でした。ただ、ドギールームはテニスコートしか見えないのが残念でした。犬の散歩は、部屋の近くにある門の小さなドアから自由に出入りでき嬉しかったです。
夕食のフレンチは美味しかったです。特にパンとバターが絶品。
自慢の朝食は、野菜が少なくデニシュは御代わり自由でしたが、丸いパンは御代わりがなったです。丸い食事パンの方が美味しいのに残念でした。
お風呂は、狭く何故かシャーだけで出て行く人が多かったです。

2011年04月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2011年05月08日 19:44:30

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
沢山のご意見・ご感想をお寄せ頂き心より御礼申し上げます。
プライムリゾート賢島は、スペインのリゾート地「コスタ・デル・ソル」をモチーフに、またイーストウィングの中庭は「アルハンブラ宮殿」をモチーフにしております。
スペインに居るかのようなリゾートステイをお楽しみ頂けましたのなら幸甚でございます。

ドギールームに関しましては、お部屋番号が決まっている為、眺望等は変更が出来ず誠に申し訳ございません。
またぜひご来館頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

【愛犬と一緒】 ワンちゃんとお泊り♪ 朝食付プラン
【ドギールーム(犬と泊まれる部屋) イーストウィング(中庭側)】

投稿者さん 2010年12月23日 09:59:12

立地は良かったです。雰囲気もリゾート気分が味わえてとても良かったです。
ただ、2点、夜9時半頃予約をしたのですが、そこに質問を入れたところ、夜10時過ぎに直接電話がかかってきてびっくり。
すぐに回答してくださるという姿勢はわかりますが、電話してくるには一般的にはちょっと遅すぎる時間なのでは?翌朝でもメールでもいいのに…と思いました。(小さい子供がいることも書いていたので、もちろん寝ている時間ですし少し配慮がほしかったです。)
もう1点は、部屋に入ってすぐ子どもが畳の上に、前の人の使い捨てコンタクトの干からびたのを2つ発見して触っていたので、気持ち悪かったです。
その他の点については満足していますので、また機会があれば泊まりたいと思います。
大浴場は今回行かなかったので、次回行ってみたいと思います。

2010年12月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2010年12月23日 15:42:50

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
この度のご宿泊にあたりましては重ね重ねご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
まずご予約の件に関しましては、ご指摘の通り配慮が全く足らず私どもの一方的な都合でお電話してしまいました事、深くお詫び申し上げます。
予約担当係には今回のご指摘を真摯に受け止め今後お客様のご都合、状況に沿った対応をするよう改めて指導致しました。

また、ご滞在の客室に関しましても清掃が十分に出来ておらず、重ねてお詫び申し上げます。
こちらも客室清掃員全員に通達し今後の改善に努めて参ります。

このようなことがございましたにも拘わらず、また泊まりたいと思って頂けますお客様のお気持ちを大変有難く頂戴し、次回お越し頂けます際はすべてにご満足頂けますよう、スタッフ一同で尽力して参ります。

改めましてこの度のこと深謝申し上げますとともに、温かいお言葉を頂けましたこと心より御礼申し上げます。

【都ホテルズ&リゾーツ】ポイント還元!大感謝祭!【ポイント10倍】&【1000pt付】朝食付きプラン
【ジャパニーズツイン(和洋室)・イーストウィング(中庭側)】

ムルソー3377さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

ムルソー3377さん [70代/男性] 2023年12月03日 17:35:04

設備は古いが、総体的に満足度の高いホテルでした。部屋は十分のスペースがあり、大変過ごしやすく、高く評価出来ますし、なんといっても喫煙ルームがあるのが、このホテル選択の決め手でした。
世知辛い世の中で、ある程度の禁煙はしかたないとしても、自分の部屋でも吸えないとなると、それなりの高級ホテルに宿泊する旅行を楽しむことは出来ません。その点では大変ありがたいホテルでしたが、喫煙ルーム設定がガーデンツインだけというのは残念でした。
せめて、オーシャンツイン以上の部屋でも、あれだけ立派なバルコニーがあるのですから、伊勢の高級旅館「季さら」のように、バルコニーでの喫煙を認めてくれたら最高です。
夕食のフレンチは、甘鯛のソテーのフォアグラのソース以外は良かったと思います。甘鯛はソースなしで十分美味しいので醤油と味醂や、ビネガー系ソースなら最高。朝食は和食をチョイスしましたが、冷めた焼き魚と鯛サラダのしなびた野菜は残念で、洋食チョイスが正解かもと少し後悔。
ワインの持ち込み料も3千円台後半で、当日ディナータイムを19時に早めていただき、フロントの対応、サービスは最高でした。
いろいろ書きましたが、レベルの高いホテルで、また利用させていただきたいと思います。今回はありがとうございました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2023年12月18日 08:52:39

この度は、都リゾート 志摩 ベイサイドテラスへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

心より感謝申し上げます。

また、そのような中お部屋の件に関しましてたいへん残念な思いをさせてしまいました。

心よりお詫び申し上げます。

お客様からのお声を参考に前向きに改善して参ります所存でございます。

たくさんのご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。

伊勢志摩は美しい景観と美味しいお食事をご堪能いただけます事と存じます。

ご旅行の機会がございましたら是非、足をお運びくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF伊勢えびと牛フィレ肉を味わうフレンチフルコース
【ガーデンツイン(喫煙)】

投稿者さん 2023年10月23日 17:20:25

外観、ロビーがとてもきれいで、素敵なホテルだと思いました。
ホテルからコンビニまでの距離も車で遠すぎないので、立地もとても良いと感じました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2023年10月25日 14:14:13

心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は、美しい景観と美味しいお食事が魅力の地にございます。

ご旅行の機会がございましたら是非、お寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【ルームチャージ】ようこそ伊勢志摩へ!南欧の風に包まれ癒されるリゾートステイ(素泊まり)
【ジャパニーズツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年03月29日 08:13:52

素敵なお部屋や景色で大変癒やされました。窓の外の景色に気付いたときは、本当にテンションが上がりました!
一泊だけでもすごく気分転換出来てよかったです。
散策もしましたが、部屋から出たくないくらいお気に入りで、自分のマンションも似せたいくらいです。
館内にマッサージや足つぼなどの、リラクゼーションがあるともっとうれしいです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2023年04月16日 14:40:46

心より感謝申し上げます。

これからもお客様が笑顔でお帰り頂けますよyに努めて参ります。

何卒、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

当館は、リアス式海岸に囲まれました自然豊かな地にございます。

ご旅行の機会がございましたら是非、足をお運びくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【朝食付きプラン】彩り豊かな自慢の朝食を満喫!
【オーシャンツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年09月15日 17:18:26

ヴィラに宿泊しました。
日常を忘れられる綺麗な景色でした。
全体的に綺麗にメンテナンスされていましたが、ヴィラは若干の経年劣化がみられます。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2021年09月29日 08:47:40

心より感謝申し上げます。

時節柄、たいへんな環境ではございますが四季折々お楽しみいただけます伊勢志摩へどうぞお出かけ下さいませ。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【グルメ】伊勢志摩de和会席★鮑・伊勢海老・松阪牛の和会席《収穫祭》
【ヴィラスイート(禁煙)】

es3-ヒロオさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

es3-ヒロオさん [50代/男性] 2020年03月28日 09:31:54

今回の旅行はコロナ騒動の最中で、キャンセルも考えたが、楽しみにしていたので、また三重は発症率も低かったので予定通り来ることにした。でも、1つの楽しみでもあった、大浴場が利用できなかった。
それに変わる何か特典があれば、今回は仕方ない、次回は全てのサービスを受けられる時に来たいと思えるのに残念だ。

2020年03月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年04月15日 10:28:42

この度は数あるホテルの中から当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

心より感謝申し上げます。

ご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお寛ぎの旅へお出かけ下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【期間限定★ラッキーデイ】伊勢志摩deリゾート★洋朝食or和朝食付
【ツインルーム/タイプおまかせ】

ken5167さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

ken5167さん [70代/男性] 2019年07月28日 16:16:55

素泊まりで四人で宿泊しました。メゾネットタイプで二階があり、広々と利用でき満足しています。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年08月07日 08:41:05

心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は四季折々、美しい景観と美味しいお食事が魅力でございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルセール】50%OFF!憧れのヴィラメゾネットでリゾートステイ♪(素泊まり)
【ヴィラスイート(メゾネットタイプ)】

投稿者さん 2019年02月14日 16:06:52

スタッフの対応も良く建物も部屋も綺麗で素敵でした。食事は和食を予約したのですが、可もなく不可もなくというか、「美味しかった」という感想ではないかな。
トータル的には高評価です。
快適に過ごせたのでまた滞在してもいいかなと思っています。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年02月28日 15:55:17

心より感謝申し上げます。

当館はリアス式海岸に囲まれました、たいへん美しい景観が魅力でございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【得旅!リゾート】お値打ちリゾートステイ♪おひとり様12,000円~★伊勢志摩de和会席(2食付)
【オーシャンツイン(禁煙)】

投稿者さん 2018年09月04日 23:59:55

誕生日での利用でした。
夕食はBBQでお願いしました。普通に焼肉。
あと、ドリンクが高い。ビール一杯1000円を超える為、隣のテーブルでは隠れて瓶ビールを持ち込んで飲んでいる家族が居た。リゾートホテルでは平均額かも知れないが隣のテーブルでそのような事をやられてはこちらも気悪い。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年09月09日 12:26:28

この度は、大切なお記念日に当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
当館スタッフ一同、感謝申し上げます。

またそのような中、プールサイドレストランにてたいへん残念な思いをさせてしまいました事
申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

お客様からのお声を頂戴し、再度確認を致しました。
お隣にてお召し上がり頂いておりましたお飲物は、レストランが提供致しましたビールでございます。
何かとご不審に思わせてしまいました事、深くお詫び致します。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

ご旅行の機会がございましたら是非、秋の伊勢志摩へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【夏休み!スペシャル】伊勢志摩リゾート満喫!プール無料&山海の幸BBQディナー★夜は満天の星を楽しむ
【スパニッシュツイン(洋室)オーシャンウィング】

みみはな1212さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

みみはな1212さん [50代/女性] 2018年07月03日 07:13:54

古さはありますが それなりに手入れがしてあり 安価でリゾート感を充分味わえるホテルです。

2018年06月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年07月07日 19:28:08

心より感謝申し上げます。

伊勢志摩はこれからの季節、美味しいお食事と美しい景観をお楽しみ頂けます事と存じます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【得旅!リゾート】お値打ちリゾートステイ♪おひとり様12000円~★伊勢志摩de和会席(2食付)
【スパニッシュツイン(洋室)ガーデンウィング・中庭側】

エービーさんさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

エービーさんさん [50代/男性] 2018年06月06日 17:43:19

5月の12日一泊夫婦二人で利用いたしました。
主人がお隣のゴルフ場にてコンペがありましたので、こちらを予約させていただきました。

ロビーからの眺めは、大変美しく夕日の落ちていく様は見事でした。
お部屋はテニスコートに面したお庭側でしたのでお部屋からの景色は楽しむことが出来ませんでしたが、十分の広さとお掃除が行き届いていたので良かったです。(古さは否めませんが清潔感はありました)

お風呂は、ひまわりの湯の割引サービスチケットをチェックイン時にいただきましたのでそちらを利用させていただきました。館内の大浴場を利用しなかったので次回はそちらも利用させていただきたいと思います。

お食事は期待以上でした。和会席をお願いしましたがどれも美味しく量もちょうどでした。
私はお食事とのお酒が楽しみですので欲を言えばもう少し選択肢が多いと有り難いと思いました。

朝食の量もちょうど良く、コーヒーのサービスがあるのも嬉しかったです。

とてもゆっくりと休日を過ごすことが出来たので是非また利用したいと思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年06月11日 11:41:10

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び下さり誠に有難うございます。
お客様から有難きお言葉を頂戴しスタッフ一同何より嬉しく存じます。 心より感謝申し上げます。
この季節の夕日はロビーテラスから正面にみえ、また夏が近づくにつれ赤みの増した夕焼けもお楽しみいただけます。
秋から冬にかけてのオレンジ色の淡い英虞湾の夕焼けも素敵ですので、機会がありましたら是非ご覧くださいませ。

【スパニッシュツイン(洋室)ガーデンウィング・中庭側】

bellfafaedyuさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

bellfafaedyuさん [60代/男性] 2018年05月15日 20:21:13

連休に息子一家と利用させて頂きました、志摩の方はいつも旅館街を利用していたのですがお部屋が広くてロケーションも良くお洒落で素敵なホテルで子供達も大喜びでした
子供が小さいのでお夕飯は付けて頂かなかったのですが、次回大人だけで行く時はお食事もしたいと思います
朝食に洋食をいただいたのですが、卵ばかりで仰々しい割にはウ~ン!と言う感じだけが難でした

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年05月21日 10:37:48

心より感謝申し上げます。

また、そのような中ご朝食に関しましてご意見を頂きまして御礼申し上げます。
今後の参考にさせて頂きまして前向きに検討致しますので今後ともご愛顧の程、
宜しくお願い申し上げます。

伊勢志摩は美味しいお食事と美しい景観をご堪能頂けます事が魅力でございます。
ご旅行の機会がございましたら是非、ご家族様とお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【シンプル】もっと気軽に伊勢志摩リゾートを満喫!洋朝食or和朝食付<1泊朝食>
【ジャパニーズツイン(和洋室)ガーデンウィング・中庭側】

如月蜂蜜さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

如月蜂蜜さん [40代/女性] 2014年01月04日 04:05:11

当日17時30分からのフランス料理を予約していたが、私の都合でチェックインを19時に変更してもらう連絡をフロントに入れていた。伊勢神宮の正式参拝の為(正装:黒の喪服)を着ていた為か、男性スタッフに、
何か御用でしょうかと聞かれ宿泊の者ですと伝えた。私の友人は足に障害があり、車いす利用のため、
こちらのホテルを予約しました。「食事は19時30分頃までに準備できましたらお部屋に連絡を入れます。」
と言われたが20時になっても連絡がなくフロントに連絡すると、確認します。との事。電話を切ってすぐにレストランから連絡あり。用意が整いましたと言われ、レストランに行くと、準備したテーブルは階段の下で、私の友人は車いすなのでそこでも車いすのまま入れるテーブルを用意するのに待たされました。
結局20時20分頃食事がスタートできました。

これ以外はとても素晴らしい接客でした。5段程階段があり、車いす専用エレベータを準備して待っていてくれたりしました。

もちろんお部屋もホテルも南フランスのように可愛らしくホテルの部屋からは綺麗な海岸も見えました。

食事は、二人共に牛ヒレをポーションアップ50g大きなものに変更していましたので、
とても満足いくものでした。

お皿は白に色とりどりの野菜やソースにエビと牛ひれ美しく整えられた料理に思わず、
パンでソースをしっかりと味わってしまいました。

デザートも特に美味しかったです。バニラビーンズがたっぷり入ったミルクプリンに
ラズベリーなどのソースがたっぷりかかっていました。

さっぱりしていて美味しく頂きました。

2014年01月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2014年01月08日 10:24:15

この度は私共プライムリゾート賢島をお選び頂き誠にありがとうございます。

まずはご到着からご夕食スタートまでの不手際の数々、誠に申し訳ございませんでした。

ご到着の際のお声がけの言葉の件教育不足で申し訳ございません。特にこの時期につきましては正装でお越し及びご出発のお客様も多い為、当然知っていて当然の事でもあります。

又、お食事のご案内の遅れとテーブル変更の件ですが、これはフロントとレストランでの連携不足でございました。

お疲れの所にお時間を取らせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

そんな中でも、お料理の件やお部屋の件等お褒めの言葉も頂戴出来ました事誠に有難く存じます。

今後このような事なく、お客様にご到着からご出発までご満足いただける様に努めて参りますので、またこの地域へ足をお運びになられる際には是非ご検討頂ければ幸いに存じます。

ご意見、ご指摘ありがとうございました。

ちょっとリッチに ラグジュアリーディナー プラン
【ST-E スパニッシュツイン・ガーデンウイング(中庭側)】