投稿者さん 2022年07月31日 20:24:38

お得に泊まれてとても満足でした。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2022年08月04日 07:53:32

この度は、都リゾート 志摩 ベイサイドテラスへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

心より感謝申し上げます。

時節柄、たいへんな環境ではございますがご旅行の機会がございましたら是非。伊勢志摩へお出掛け下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF憧れのヴィラメゾネットでリゾートステイ♪(素泊まり)
【ヴィラスイート(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月26日 22:44:32

エントランスですぐ声を掛けてくださり、荷物の搬入もスムーズでした。接してくださるスタッフの方皆さんとても対応が良かったです。ネットで拝見していたとおりの景色や建物の外観で、フォトスポットがたくさんありました。
ただ、私たちが宿泊したお部屋は中庭側で窓からの景色も道路側だったのと、やはり木々の自然が多いため、お部屋に入ってクローゼットの中から殺虫剤が3種類ほど常備されていたのには驚きました。
案の定、主人がベランダに出た時にムカデに遭遇したそうで、早速殺虫剤が活躍したそうです。
虫嫌いの私としては、宿泊中ハラハラしましたので、今度訪れる時は窓から海が望めるお部屋でリベンジしたいと思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2022年08月04日 08:16:09

お客様からありがたきお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。

心より感謝申し上げます。

またそのような中、ムカデや虫の件にてたいへんご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

自然が多い立地にあり、いろいろな対策も実行いたしておりますが、今だ解決いたしておりません。
これからも改善策を考え、お客様にご迷惑が掛からなきように努めて参ります。

何卒、よろしくお願い申し上げます。

時節柄、たいへんな環境ではございますがご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお出掛け下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【ルームチャージ】ようこそ伊勢志摩へ!南欧の風に包まれ癒されるリゾートステイ(素泊まり)

投稿者さん 2022年06月15日 05:38:14

初めてご利用させて頂きました。駐車場に着くとすぐにお荷物を運びに来て下さりフロントでチェックインも早めに出来て良かったです。
少し古くなって来てるなって所がやや目立ちましたが、改装された綺麗なお部屋を選んだ為、お部屋はとても綺麗で眺めも海側だったので良かったです。
お風呂のシャンプーリンスは
期待して無かったですがやはり
ギシギシしました。温泉はコロナもあるし小さい子供がいる為控えました。プールサイドはとても景色よく夜はライトアップもしていて雰囲気良くて癒されました、建物は古いですが総合的には満足でいい思い出になりました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2022年06月20日 10:47:36

心より感謝申し上げます。

またそのような中、お風呂のアメニティに関しまして残念な思いをさせてしまいました。

これからの課題と致しまして前向きに改善してまいりたく思います。

貴重なご感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

【【新客室】スーペリアツインルーム(禁煙)】

ケンタ4991さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

ケンタ4991さん [50代/女性] 2022年03月12日 21:04:15

スタッフの方々がとても感じ良くて、親切でした。
アップダウンの多いヴィラまて、たくさんの重い荷物を持って運んでいただいてありがたかったです。
部屋の眺めは最高で、沈む夕陽を眺めることができて至福の時を過ごせました。
建物のライトアップもあり、まるで海外に来た感じでした。
食事つけてなかったのて、車で向かう途中で色々テイクアウトしながら行きました。
キッチンありましたが、コンロがないので電子レンジがあったら便利なのにと思いました。
あと、1階のモーター音が大きいので改善されたらどうかと思います。
部屋のお風呂入りましたが、ちょっと浅めかなと感じました。でも大浴場は思ったより広くて温度も私には丁度よく、タオルも置かれており、あまり不便さは感じませんでした。
建物自体は古さは感じるものの、清潔にされていて気持ちよく過ごせました。また機会があったら、次は食事付きで宿泊したいと思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2022年03月26日 09:29:53

心より感謝申し上げます。

お客様から頂戴致しましたご意見は今後の課題といたしまして前向きに改善して参りたく存じます。
たくさんのご感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

【ヴィラスイート(喫煙)】

tamk2007さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

tamk2007さん [50代/男性] 2021年11月07日 20:02:52

夜のライトアップが素晴らしかったです!
おかげで、海外リゾートの気分を味わえました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2021年11月08日 08:27:15

心より感謝申し上げます。

時節柄、たいへんな環境ではございますが四季折々の景観をお楽しみいただきたく存じます。

【ヴィラスイート(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月15日 22:47:16

神戸のクルージングに招待され来ましたがせっかく遠方から来たので他の地も見たくて外観が気に入りこちらに宿泊する事にしました。
なので素泊り。
こんなに素敵なホテルだとは思わず…
次回はこちらのホテルメインで来たいです!
ただ部屋にコンセントがないのと露天風呂があったらいいな!近くに飲食店が少なく終わるのも早い様です。
なのでお食事付きのプランがお勧めです!
私は時間が掴めず食事無しなので失敗しました。
真珠のアクセサリー作り体験についてフロントでお伺いすると丁寧にPCで調べて地図をくれました。他のスタッフの方もとても感じが良くまた来たいと思わせるホテルだと思いました。次は娘と来ます!

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年02月27日 13:36:19

この度は、ご家族様とのご旅行に当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

心より感謝申し上げます。

当館にてご滞在中、お寛ぎ頂きまして何よりでございます。
これからの季節、美味しいお食事や美しい景観もお楽しみ頂けます事と存じます。
ご旅行の機会がございましたら是非、足をお運び下さいませ。

投稿者さん 2020年02月01日 23:15:01

家族三人で利用しました。とても広くてキレイな部屋で良かったです

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年02月05日 14:51:21

ご満足いただけましたようで何よりでございます。
この度のご利用、心より感謝申し上げます。

ご旅行の機会がございましたら是非、お寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。

【ガーデンツイン(禁煙)】

bobby0817さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

bobby0817さん [50代/男性] 2020年01月13日 15:09:07

今回は、家族4人でヴィラタイプのお部屋に宿泊しましたが、異国情緒が味わえる雰囲気で非常に癒されました。
また次の機会にもお世話になります。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年01月22日 13:44:00

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

ご家族様皆様にご満足頂きました事、たいへん嬉しく光栄に存じます。
心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は美しい景観と美味しいお食事が魅力でございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!憧れのヴィラメゾネットでリゾートステイ♪(素泊まり)
【ヴィラスイート(メゾネットタイプ)】

ken5167さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

ken5167さん [70代/男性] 2019年07月28日 16:16:55

素泊まりで四人で宿泊しました。メゾネットタイプで二階があり、広々と利用でき満足しています。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年08月07日 08:41:05

心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は四季折々、美しい景観と美味しいお食事が魅力でございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルセール】50%OFF!憧れのヴィラメゾネットでリゾートステイ♪(素泊まり)

投稿者さん 2018年09月14日 17:14:00

非常にお安いプランで、食事も外食で良い店が近場であったのでラッキーでした。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年09月17日 16:23:42

心より感謝申し上げます。

伊勢志摩はこれからの季節、夏の装いから秋の風情に変化致します。
美味しいお食事と美しい景観をご堪能頂けます事と存じます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルセール】最大50%OFF!憧れのヴィラメゾネットでリゾートステイ♪(素泊まり)

投稿者さん 2017年07月19日 20:53:12

雰囲気が良くて楽しめました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年07月22日 12:52:06

心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は、これからの季節美味しいお食事と美しい景観をお楽しみ頂けます。
ご旅行の機会がございましたら是非、お寛ぎの旅へお出かけ下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

平日限定!特別プライス★「最上」という名のリゾートステイ。(素泊まり)
【ジャパニーズツイン(和洋室)ガーデンウィング・中庭側】

投稿者さん 2017年06月12日 06:09:05

はじめて宿泊させて
頂きました!
ホテルに入るとすごく
良い香りが,,,
とても癒されました!
ホテルの中もとても綺麗でそして夜も静かに過ごせました!
リゾート気分味わえて
とても楽しい旅になりました!

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年06月14日 13:03:49

この度は、お友達とのご旅行に当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

ご滞在中、お客様には当館にてお寛ぎ頂けました事スタッフ一同何より嬉しく存じます。
有り難きご感想を頂戴致しまして、心より感謝申し上げます。

玄関ロビーからご来館頂きましたお客様に少しでも心休まるひと時を感じて頂きたく
フレグランスを利用させて頂いております。
お客様から喜ばしいお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。

伊勢志摩は、美しい景観と美味しいお食事がご堪能頂けます事たいへん魅力の一つでございます。
ご旅行の機会がございましたら癒しの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館をお待ち致しております。.

【スパニッシュツイン(洋室)ガーデンウィング・中庭側】

georgiAさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

georgiAさん [50代/男性] 2017年06月08日 17:34:08

いつもゴルフ旅行で利用しています。部屋も広いし部屋からの眺めも良く快適なホテルです。部屋にコーヒーカップくらいは置いて欲しい。
大浴場に行くときにいちいち服を着替えなくてはいけないのが毎回面倒だ。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年06月22日 10:17:58

誠に有難うございます。

大浴場に関しましてお客様にたいへんご不便をお掛け致しております事、申し訳ございません。
当館は温泉施設のホテルではございませんので誠に勝手ながら館内移動に関しましては
お洋服にてご利用頂いております。
尚、スリッパに関しましてはレストラン以外の施設、大浴場へはご利用頂けます。
何卒、御理解の程宜しくお願い申し上げます。

これに懲りませず、ご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお出掛け下さいませ。

【ジャパニーズツイン(和洋室)ガーデンウィング・中庭側】

投稿者さん 2011年03月11日 15:42:33

静かな立地で、建物は少し古い感じがしましたが思いがけず大浴場もあり満足です。
帰り際にホテル前で写真を撮ろうとしていたら、すかさず撮りましょうかとスタッフの方がきてくださって、きれいに写真を撮っていただきました。
日本ぽい建物が多い伊勢志摩で、洋風が好きな私たちはとても気に入りました。

2011年02月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2011年03月13日 12:50:50

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
伊勢志摩にいながら南欧のリゾートステイをお楽しみ頂けましたのなら何よりでございます。
またぜひ季節も変えてお越し頂けましたらと存じます。

【ポイント10倍】【最大50%以上OFF】 【特典付】怒涛のタイムセール!素泊まりプラン
【スパニッシュツイン(洋室)・イーストウィング(中庭側)】

投稿者さん 2011年02月20日 16:24:04

ベランダからの景色が良かった。
当日は雨が降っていましたが、到着に気付いたホテルの方が傘を
持ってきていただき大変うれしかった。

2011年02月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2011年03月02日 20:50:02

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
当日は雨天でございましたが、景色などもお楽しみ頂けましたようで何よりでございます。
またぜひご来館頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

【スパニッシュツイン(洋室)・イーストウィング(中庭側)】

musasi611さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

musasi611さん [50代/男性] 2010年05月09日 16:03:49

2度目の利用です。前回はイーストウイング中庭がわを利用しましたが、今回はオプションでウエストウイング海側を申し込みました。3階の大変眺めの良い部屋を用意していただいて嬉しかったです。大浴場の眺望がきかないことが少し残念。あと、ベッドが古いのかな?ヘッドボードがギシギシいってたのが気になりました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2010年05月22日 21:16:38

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
この度は2度目のご利用との事で、今回はウェストウィングをご利用下さり誠に有難うございます。フロアは事前確約は致しかねますが、この度のお部屋はお喜び頂け何よりでございます。

ベッドのヘッドボードの軋みの件は大変申し訳ございませんでした。

またご来館頂けます事を心よりお待ち致しております。

【トラベル駅伝】【半額以上割引】 キャンペーン限定!素泊りプラン
【ジャパニーズツイン(和洋室)・イーストウィング(中庭側)】