投稿者さん 2017年11月26日 17:15:25

娘の誕生日に利用させていただきました。
夕食の時にバースデーケーキをお願いし、最後に出していただきました。とってもおいしいケーキで、娘も喜んでいました。
お部屋も広めのお部屋で十分でした。トイレとバスが分かれていたのもよかったです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年11月28日 09:29:25

この度は、お嬢様のお記念日に当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

お客様から有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激致しております。
心より感謝申し上げます。

僅かながらご家族様との思い出のお手伝いが出来ました事、何より嬉しく存じます。
お子様のご成長と共にこれからもご愛顧頂けますように努めて参ります所存でございます。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

ご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【いい旅!いい値】迷ったらこれ!気軽に会席を楽しむ★伊勢志摩を味わう和会席《浅葱》
【スパニッシュツイン(洋室)ガーデンウィング・中庭側】

カミユさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

カミユさん [60代/男性] 2017年11月12日 22:05:13

決して愚痴ではありません!一人でのフルコース・・・
席の間合いを考えて欲しかったです。お隣カップルの話やら聞き耳を立ててるんじゃないかと此方が気にして早く食べ終わりたい気分で・・・後、浴場に泡が欲しかったですね。以外、快く過ごさせて頂きましたm(__)m

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年11月13日 09:31:49

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

また、この度レストランでのお席に関しましてたいへん残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

そのような中、お客様には有り難きお言葉を頂戴したいへん恐縮致しております。
担当者とご相談させて頂きまして前向きに検討して参ります所存でございます。
教えて頂きまして厚く御礼申し上げます。

伊勢志摩は四季折々、美味しいお食事と美しい景観が望めます魅力がございます。
ご旅行の機会がございましたら是非、お寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天限定★ポイント10倍!】何もしない贅沢な時間を過ごす。★伊勢志摩deフレンチ♪フルコース

投稿者さん 2017年10月08日 01:40:36

ロケーションは抜群で、部屋からの眺めは最高です。地中海リゾート風のホテルで日本に居ながらにして海外の気分を味わえます。
料理も和食、洋食どちらも美味しかったです。
木曜日の夜、星空観察会があり星座ソムリエが星座ツアーの案内をしています。
ホテルのロビーにほのかに香るアロマもすごくいい香りがしてうっとり。
色んな面で大満足でした。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年10月09日 15:35:45

お客さまから有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は四季折々、美味しいお食事と美しい景観をご堪能頂けます事と存じます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【連泊リゾート割】ゆったりリゾートステイ&伊勢志摩の味覚を満喫
【スパニッシュツイン(洋室)オーシャンウィング】

norinori06さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

norinori06さん [40代/男性] 2017年10月02日 16:34:52

母を含む3世代5人で宿泊しました。部屋は隣同士になりコネクティングで利用出来たのが良かったです。10年近く前にも宿泊したことがあります。その時は朝食がとても素敵でしたが、今回は夏休み期間でバイキング方式になっていました。出来ればまたあの朝食を食べたいので、バイキングでない時期に行きたいと思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年10月09日 15:24:17

この度は、ご家族様とのご旅行に当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
お客さまにはいつも当館をご愛顧頂き、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

お客さまもご存じのようにご朝食は季節によりましてバイキング形式となります。
通常の期間に関しましてはセットメニューとなりますので是非、伊勢志摩へお越しの際には当館をご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【ファイナルサマーバーゲン】南欧風リゾートの休日♪選べるフレンチ付

投稿者さん 2017年10月01日 17:13:05

とても良いホテルでした。
スタッフのみなさんはどなたも笑顔で丁寧で、気遣いが感じられました。
部屋も広くて静かでしたので気持ち良く過ごすことができました。アメニティも清潔感も十分です。
「海辺のホテル」と銘打っていますが、入り組んだ内湾に立地しているので、たくさんの緑にも囲まれています。山が好きな女性にも是非オススメしたいホテルです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年10月07日 10:36:44

お客様にはたいへん有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

お客様との短いご滞在の中で何のおもてなしも出来ずにおりましたのに心温まりますお言葉を掛けて下さり
たいへん光栄に存じます。
これからも是非、当館をご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

ご旅行の機会がございましたら伊勢志摩へお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またの御来館を心よりお待ち致しております。

女性ひとり旅プラン

投稿者さん 2017年09月04日 10:26:36

朝食がとてもおいしかったです。
スタッフの方たちも、サービス、対応がすばらしいと思いました。
また、機会があれば、是非宿泊したいです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年09月10日 13:03:12

お客様から有り難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は四季折々、美しい景観と美味しいお食事をご堪能頂けます事と存じます。
ご旅行の機会がございましたらお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【夏のいい旅!いい値】思い立ったらリゾートへ!お日にち限定!朝食付きプラン

投稿者さん 2017年06月23日 19:44:10

また行きたいと思える施設でした。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年06月25日 15:24:21

この度は、ご友人様とのご旅行に当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

お客様から有り難きご感想を頂戴し、当館スタッフ一同何より嬉しく存じます。

伊勢志摩の身体に優しい和朝食付きプラン

投稿者さん 2017年06月11日 21:20:04

環境が素晴らしくリゾート気分を満喫出来ます。フレンチディナーも美味しく、洋食の朝食はバイキングでなくお洒落でよかったです。ディナーのコップが汚れていたのでそのあたりまでしっかり気をつけてほしいですね。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年06月22日 11:09:00

心より感謝申し上げます。
グラスの件に関しましては恥ずかしい限りでございます。今後一層気を付けて参ります。
ご旅行の機会がございましたら是非、当館をご指定下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【クチコミ投稿でポイント10倍キャンペーン】伊勢志摩で素敵な思い出を~1泊2食付~
【スパニッシュツイン(洋室)ガーデンウィング・中庭側】

まーこ1483さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

まーこ1483さん [30代/女性] 2017年06月03日 15:46:41

館内、お部屋は広々としており、静かで優雅にすごせました。
夕食は早い時間にしたためほかのお客様がおらず、夕日を眺めながら貸し切りででき、贅沢な時間を過ごせました。
機会があればまた行きたいです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年06月08日 17:16:57

心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は、これからの季節美味しいお食事と美しい景観をお楽しみ頂けます事と存じます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

さき楽28《ラグジュアリープラン》メインが2皿【肉料理】【魚料理】と両方楽しめるフレンチフルコース
【スパニッシュツイン(洋室)オーシャンウィング】

しょうり530さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

しょうり530さん [40代/女性] 2017年05月18日 11:56:23

この度はお世話になりました!
両親と息子を連れての宿泊でしたが、ネットで口こみを見たのと外観が素敵だったので、決めました!
素敵な建物で、お部屋も思ったより広かったです!食事は洋食でしたがスープが美味しいと父も喜んでました。
朝食の和食もおかずがたくさんでついつい食べ過ぎちゃいました。
次はヴィラのほうにも泊まってみたいと思いました。ただ、行くまでに蛇行する道が続くので酔い止めは必要かも。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年05月20日 10:59:37

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び下さりご家族様とご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

お客様から有り難きご感想を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

また、酔い止めのご提案を頂きまして有難うございます。
お薬の件に関しましては、誠に申し訳ございませんがホテルへの配備は禁止されております。
何卒、ご了承の程宜しくお願い申し上げます。

これからの季節、夏に向けましてプールもオープン致します。
ご旅行の機会がございましたら是非、お寛ぎの旅へお出かけ下さいませ。

【ジャパニーズツイン(和洋室)ガーデンウィング・中庭側】

投稿者さん 2017年05月18日 00:04:09

5月10日11日と2日間宿泊しました。今回で2回目のリピートです。とても気に入ってます。スタッフの方親切で感じが良かったです。
ゴルフ場にも近いので、とてもうれしいです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年05月20日 10:31:52

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び下さりご連泊下さいまして誠に有難うございます。

心より感謝申し上げます。

これからの季節、伊勢志摩ではゴルフや観光とたくさんのお楽しみがございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

トキメキ女子旅☆美食と優雅にルームパーティ☆心おどる7大特典付き

投稿者さん 2017年05月07日 21:16:51

お伊勢参り4月8日からの家族旅行で利用しました。リゾートホテルならでわの2階建ヴィラで部屋に大変感動しました。食事も満足、夜のホテルのライトアップも幻想的で、また機会があれば利用させて頂きたいと思いました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年05月11日 20:15:18

この度は、ご家族様との伊勢志摩旅行に当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

心より感謝申し上げます。

当館は、これからの季節屋外プールもオープン致します。
ご家族様とのご旅行にまたご検討下さいまして是非、お寛ぎの旅へお出かけ下さいませ。

【春旅!春得セール】ディナーアップグレード!フレンチフルコースを満喫♪

投稿者さん 2017年04月04日 12:03:09

海が見える部屋に泊まりたくてヴィラのお部屋に泊まりました。お部屋はとても広くベランダもあって外にる事も出来たのでベランダからしばらく海をみたり部屋からも海が見えヴィラの建物がまるで街並みの様で雰囲気があってとても良かったです。外の階段を下りていくと海辺まで行けてホテル内のお散歩をするのも楽しかったです。海辺の水は透き通っていてすごく綺麗な水でした。ホテル内には温泉ではないけれど大浴場もありゆったりお湯に浸かれ清潔感があってアメニティも充実していて良かったです。賢島に行く機会があれば是非また泊まりに行きたいです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年04月08日 12:30:13

この度は、当館へご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
お客様には有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

当館は夏のシーズンになりますと屋外プールがオープン致します。
ご家族様皆様でヴィラのお部屋へのご宿泊、たいへんお楽しみ頂けます事と存じます。
是非、ご来館下さいませ。
またのお越しを全従業員、心よりお待ち申し上げております。

【3月限定】春の伊勢志摩リゾートステイ~1泊2食付プラン~

投稿者さん 2017年01月12日 18:44:46

とても素敵なホテルでした!また絶対来たいです。家族でもカップルでも友達でも誰も来ても素敵な旅になると思います

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年01月14日 10:05:08

心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は、四季折々たいへん美しい景観と美味しいお食事がご堪能頂けます事と存じます。
ご旅行の機会がございましたら是非、お寛ぎの旅へお越し下さいませ。
またのご来館をお待ち致しております。

【スパニッシュツイン(洋室)オーシャンウィング】

Tanko1さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

Tanko1さん [30代/女性] 2016年12月28日 17:24:50

お部屋も眺めもとても良かったのですが、洋食レストランの男性スタッフが惜しい!グラスやお皿の扱いが少し雑。もう少し丁寧にしていただけると食事ももっと楽しめました。お料理の味自体はとても美味しかったです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年01月02日 13:20:27

この度は海辺ホテルプライムリゾート賢島をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
ご夕食の際に不快な想いをされました事お詫び申し上げます。今後はそのような事がないように心がけて参ります。
そんな中でもお食事の件お褒め頂き嬉しく存じます。

今後は従業員一同なお一層のサービス向上に努めて参ります。

また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

《エクセレントプラン》【伊勢海老】を味わえるフルコース

投稿者さん 2016年09月20日 16:04:22

シルバーウィークの3連休で宿泊しました。朝食が和・洋いずれかで選べ、とてもおいしくいただきました。お部屋も清潔感があり、エキストラベッド使用の3名で利用しましたが、部屋も十分な広さでした。また、機会があったら利用したいです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2016年09月22日 13:51:15

この度は、伊勢志摩界隈たくさんのホテルの中から当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

ホテル内、たいへん混雑致しております中で何のおもてなしも出来ず申し訳ございませんでした。
そのような中で、お客様から有難きお言葉を頂戴しスタッフ一同たいへん嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

ご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩にお寛ぎの旅へお越し下さいませ。
またのご来館をお待ち致しております。

【ツインルーム/タイプおまかせ】

投稿者さん 2016年09月09日 22:04:23

空きがあったようで、オーシャンウィングの部屋へアップグレードしてもらえました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2016年09月17日 19:45:57

お客様にたいへんお喜び頂けました事スタッフ一同、何より嬉しく存じます。
有り難きお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。

これから四季折々、たくさんの美しい景色に囲まれます伊勢志摩へ是非足をお運び下さいませ。

【スパニッシュツイン(洋室)ガーデンウィング・中庭側】

ドナルド519さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

ドナルド519さん [20代/女性] 2016年06月08日 01:19:43

とても満足できました!

2016年06月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2016年06月13日 10:44:37

お客様から有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。
心から感謝申し上げます。

これからもお客様にご満足頂けます様、精進して参りたいと存じます。
末永いご愛顧のほど、何卒宜しくお願い申し上げます。

ご旅行の機会がございましたら、伊勢志摩の旅へお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

24時間のプライムステイ~大切な人と上質な一日を~2人の記念日10大特典付き

投稿者さん 2016年04月04日 13:30:09

素敵なリゾートホテルでした(*^_^*)お洒落だし、雰囲気も大好きです。また機会あればぜひ伺いたいです。朝食は、パンが何種類だけだったので、卵料理とかたんぱく質がほしかったです。お風呂ももっと素敵なイメージでしたが、そこも良くなると嬉しいです。

2016年02月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2016年04月05日 08:54:11

この度は、伊勢志摩界隈たくさんのホテルの中から当館をお選び下さり、ご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
ご滞在中、お客様にお寛ぎ頂けました事スタッフ一同、たいへん嬉しく存じます。
有難きお言葉を頂戴し、心から感謝申し上げます。

ご朝食の件でございますが、ご利用頂きましたプランから卵料理がお召し上がれますご朝食へのご変更が可能でございます。
(お料金1,188円税サ込のプラスになります)
私共のご案内不足で誠に申し訳ございません。
次回ご利用の機会がございましたら是非、お召し上がり下さいませ。

伊勢志摩は、これからの季節たいへん美しい景色と美味しいお食事がご堪能頂けます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

女性ひとり旅プラン
【スパニッシュツイン(洋室)オーシャンウィング】

ぁゃゃ093さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

ぁゃゃ093さん [30代/男性] 2016年04月02日 16:24:13

ネット予約で不安でしたが確認のお電話もくれて安心しました。

お写真で見るよりも、とっても良かったです。

60過ぎた母も小さな子供たちもとても満足しています。

是非また泊まりたいです。

2016年03月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2016年04月03日 12:09:43

お客様にたいへん喜んで頂きスタッフ一同、嬉しく存じます。
これに奢ることなく日々精進して参りますのでこれからもご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

伊勢志摩へご旅行の機会がございましたら是非、当館をご利用下さいませ。

得々和会席プラン