pause55さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

pause55さん [50代/女性] 2015年07月24日 15:16:01

部屋も綺麗で、スタッフの方々も親切です。また利用させていただきます。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2015年07月25日 10:11:01

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。
お客様にたいへん有難いお言葉を頂戴し心から感謝申し上げます。
スタッフ一同、行き届かない点も多々あった事と存じます。
これらもお客様の笑顔をたくさん見させて頂けますよう精進して参りたいと存じます。
伊勢志摩へのご旅行がございましたら是非当館をご利用頂きますよう
お願い申し上げます。
又のご来館を心からお待ち致しております。

伊勢志摩の身体に優しい和朝食付きプラン
【ST-E スパニッシュツイン・ガーデンウイング(中庭側)】

投稿者さん 2015年06月25日 10:39:48

賢島カントリーにも近く、ゴージャスな雰囲気、リーズナブルな料金、とどれも大満足でした。

2015年06月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2015年06月29日 09:24:51

この度は海辺ホテルプライムリゾート賢島をご利用賜り誠にありがとうございます。

近鉄賢島カンツリークラブとは歩いても行っていただける距離感で、また同じグループの施設でもありますので、ゴルフプレイのお客様のご利用には便利でお得と自負しております。
また、お車で15分程ですが近鉄浜島カンツリークラブもあり、2日間プレイ頂くのも楽しいかと思います。浜島には日に数便(事前予約制)ですが送迎バスもあり、弊館ご利用が便利です。

是非次回のプレイの際にも弊館をご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

コンチネンタルブレックファースト付宿泊プラン

投稿者さん 2015年06月02日 12:45:26

敷地に入ったら違う空間に来たみたいで 生活感がなく お部屋やテラスでゆっくり リラックスして楽しめました(^^)

食事も美味しく女性には量が調度良い感じでしたが、男性には少し少なめの様でした。
又 来たいなぁ~と思わせてくれました ありがとう(^^)

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2015年06月06日 15:39:45

この度は海辺ホテルプライムリゾート賢島をご利用賜りまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりいただけましたようで何よりでございました。

お食事はグランドメニューの中のものでありましたので、男性と女性とではやはり少しご満足度が違うのかもしれません。その分、数種類のパンをご用意しておりますのでその分で御調整頂ければと存じます。

異空間というコンセプトに合ったお言葉も頂戴し、リゾートのあるべき姿の”リラックス”いただけました事が何よりうれしく存じます。

また是非お越しくださいませ。
お待ち申し上げております。

【早割り30】 ラグジュアリープラン

ライト5992さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

ライト5992さん [30代/男性] 2015年05月06日 18:40:46

初めて伺いました。
宿泊日は快晴で、ロケーションもよく大満足でした。
英虞湾の眺めも最高です。
あえて言えば、食事がもう少しボリュームがあればよかったかなと思います。

スタッフも優しく親切でした。
夜のプールサイドは雰囲気抜群です。

また行きたいホテルです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2015年05月18日 14:55:44

また数々のお褒めの言葉ありがとうございます。
夜のお散歩もいただいたのですね。

ありがたい事にここ英虞湾はロケーションが良いのと、建物が基本白亜であることから、四季や昼夜などの光に合わせていろいろと表情が変わるので、時間を変えて館内をお散歩いただくのも楽しみの一つです。

お食事の件、失礼しました。基本料理は正直お客様毎に合わせて作るというのは難しいですが、お食事(ご飯もの)の量を調整したり、また地元のものの追加料理をお勧めしたりしておりますが、日程的な事もありご対応出来ていなかったのかもしれません。申し訳ございませんでした。

それでも『また行きたいホテル』とおっしゃって頂いていることの感謝し、今後更に喜んでいただけるホテルとなるよう精一杯精進してまいります。

またぜひお越しくださいませ。
お待ち申し上げております。

和会席プラン 瑠璃

投稿者さん 2014年12月29日 15:44:43

とても雰囲気の良いホテルでした。
冬にも関わらず使わないプールを景観を損ねないよう清掃をされていたり、庭の手入れや通路も、もちろんお部屋もきれいにされていて、心地がよかったです。

事前に電話でお願いした事もしっかり対応してくださり、スタッフの皆さんも丁寧な受け答えでかつ写真も進んでお撮りしましょうかと声を書けていただきよかったです。

2014年12月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2015年01月10日 09:08:30

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様にお喜びのお声を頂戴し、従業員一同たいへん嬉しく存じます。
心から感謝申し上げます。
伊勢志摩へお越しの際には、是非当館へご宿泊下さいませ。
又のご来館をお待ち申し上げております。

ラグジュアリー プラン

投稿者さん 2014年05月12日 09:37:53

駅から無料のシャトルバスがあり交通の便も特に不便さは感じませんでした。
海外のリゾートホテルに似た雰囲気で、お部屋もお庭側でしたが景色もよく、思っていたよりも広かったので快適に過ごせました。
大浴場はそこまで広くありませんでしたが、アメニティが充実していて助かりました。

今回の旅行では、バスの運転手の方をはじめ、レストラン、ホテルの従業員の方に気持ちのよい接客をしていただけました。
特にレストランの方には結婚記念日おめでとうございますとお声かけいただいたり、お心遣いもしていただき本当に感謝しています。
良い思い出ができました。本当にありがとうございました。

2014年05月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2014年05月17日 15:06:48

この度は「海辺ホテル プライムリゾート賢島」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、大切な記念日に当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様にたいへんご満足下さいました事、嬉しく存じます。
お褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。
これからもよい接客ができるよう、スタッフ一同努めてまります。
伊勢志摩にお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。

プレステージ プラン

Bonjour9771さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

Bonjour9771さん [40代/女性] 2012年07月30日 13:11:55

お部屋や立地、雰囲気などとてもよかったです。
小さい子供といけるプールのあるリゾートホテルを探してしたのでぴったりでした。
プールもだんだんと浅くなっていき、子供の足が届くようなプールの設計になっており、子供は大喜びでした。とても楽しめました。スタッフの方々も本当に良くしてくださり、本当に満足で是非また来たいと思いました。この夏季の間に絶対また来ます。
一つだけ・・・朝食がとても期待していたのですが、大人メニューすぎたので子供があまり食べるものがなかったのが残念。キッズメニューだけでも別で作っていただくか、一部だけでも(種類少なくても)バイキングなどをしていただけると嬉しいです。

2012年07月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2012年08月08日 05:38:58

この度は、プライムリゾート賢島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今後、いろいろなプランも企画致しておりますので、是非お越し下さいませ。

コンチネンタルブレックファースト付宿泊プラン(1泊 朝食付 宿泊プラン)
【JT ジャパニーズツイン・イーストウィング(中庭側)】

peipapaさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

peipapaさん [40代/男性] 2011年08月28日 17:49:45

この値段でのサービス・食事とも大満足しました。
又、是非利用したいと思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2011年08月30日 21:41:02

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご宿泊、お食事ともご満足いただけましたようで何よりでございます。
またお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】【直前割】 ☆ お財布に優しい ☆ 7日間限定 ☆ ◇ 大バーゲンセール ◇
【ポイント10倍 ヴィラ】

とし0320さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

とし0320さん [30代/男性] 2011年08月20日 17:05:18

高級感あふれる素敵な宿でした

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2011年08月30日 19:40:00

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
伊勢志摩内の数あるホテルの中から、プライムリゾート賢島をお選び頂き誠に有難うございました。
英虞湾の景観や、ホテルでのお食事をお楽しみ頂けましたようで何よりでございます。
またお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

スパニッシュ リゾート プラン
【JT ジャパニーズツイン・イーストウィング(中庭側)】

投稿者さん 2011年05月07日 12:34:46

1000円アップでウェストウィングに変更。快適なリゾートでの時間を過ごさせていただきました。料理も申し分なし。リピーターになります。ただ、大浴場だけが不満。他人の洗い水が後方の人のところまで流れついて来て不快。改善していただけたらと思います。でも、また来ます。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2011年05月08日 19:22:45

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お部屋やお食事もご満足頂けましたようで何よりでございますが、大浴場では不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後のメンテナンスで改善出来ますよう検討して参ります。
またお越し頂けますとの大変嬉しいお言葉を頂き誠に有難うございます。

【直前割】 衝撃価格! GW直前スペシャル♪ 室数限定 2食付プラン
【スパニッシュツイン(洋室)・イーストウィング(中庭側)】

投稿者さん 2011年02月07日 14:00:30

些細なトラブルだったのですが、部屋まで替えて頂き気持ちのこもった対応をして頂きました。レストランでの対応もこちらが恐縮するくらいです。ありがとうございました。また機会が有りましたら利用させて頂きたいと思います。

2011年02月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2011年02月12日 15:25:33

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
客室の件につきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。またお部屋をご移動頂きお手数をお掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう清掃スタッフにも改めまして指導致しました。

またご利用頂けるとの大変嬉しいお言葉を頂き誠に有難うございます。

【直前割】【お得キャンペーン】パワースポット♪伊勢神宮へ行こう!おかげさまプラン
【スパニッシュツイン(洋室)・イーストウィング(中庭側)】

pikayumiさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

pikayumiさん [30代/女性] 2009年12月06日 16:17:45

記念日においしいお食事を!ということで、お目当てはアッシュドールでのディナーでした。サービスは申し分ありませんが、今回なぜか、全体的に塩分が少々キツイ味付けでした。
お風呂は申し訳ないけどどんなものか知っているので、あらかじめスペイン村のひまわりの湯を利用してからチェックインしました。でも、チェックイン後に、宿泊客はひまわりの湯半額のチケットをもらえることを知り、ちょっと残念でした。

2009年11月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2009年12月15日 20:32:42

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
いつも当館をご利用頂き、また記念日にお選び頂き心より御礼申し上げます。
この度ご用意させて頂きましたお食事ですが、塩分が多かったようでご満足頂くことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
チケットに関しましては、事前にお渡しする事や、後から返金する事も出来ず、ご利用の前にホテルにお立ち寄り頂く必要がございます。
また次回宜しければ、お立ち寄り頂きご利用下さいませ。

1日10組限定 ! 「魔法のレストラン」新・宿泊プラン
【ジャパニーズツイン(和洋室)・イーストウィング(中庭側)】

投稿者さん 2021年06月29日 22:27:58

素泊まり、ガーデンビューで予約しましたが、先方の計らいでオーシャンビューに部屋を変更。
チェックインからチェックアウトはもちろんですが、すれ違うスタッフ、送迎、売店の方の対応など、ホスピタリティが溢れて、非常に心地良く過ごすことができました。
賢島の世界観を満喫できるので、カップル、家族、友人、どのようなシチュエーションでも満喫できます。
オーシャンビューは、バルコニーからの眺望が最高です。

2021年06月
【ルームチャージ】ようこそ伊勢志摩へ!南欧の風に包まれ癒されるリゾートステイ(素泊まり)
【ガーデンツイン(禁煙)】

かちくん111さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

かちくん111さん [40代/男性] 2019年11月23日 18:20:07

また伺いたいです、チビがものすごく気にいってます、部屋もグレードアップしていただいて最高でした。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年12月01日 15:35:46

この度は、ご家族様とのご旅行に当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

お客様から有難きお言葉を頂戴し、お子様にもたいへんお喜び頂きました事スタッフ一同、何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は四季折々、美しい景観と美味しいお食事をご堪能頂けます事と存じます。
季節により、お子様にもお楽しみ頂けます屋外プールもオープン致します。
ご旅行の機会がございましたら是非、お寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【得旅!リゾート】お値打ちリゾートステイ♪伊勢志摩de和会席
【ツインルーム/タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年01月23日 21:54:38

部屋からの景色や内装がとても素敵でした。
本当に泊まってよかったホテルです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年01月27日 10:36:56

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【早期60】お早目のご予約がお得です★伊勢志摩deフレンチ(1泊2食)<さき楽60>
【【新客室】スーペリアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年07月10日 15:52:17

スタッフの方の対応がとても親切でした。

2018年07月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年07月16日 19:44:52

心より感謝申し上げます。

今の季節、屋外プール、ナイト営業も開催させて頂いております。
ご旅行の機会がございましたらご家族様とご一緒にお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【サマーバーゲン!】最大20%OFF!南欧風リゾートの休日♪選べるフレンチ付
【スパニッシュツイン(洋室)ガーデンウィング・中庭側】

投稿者さん 2018年05月13日 00:53:35

従業員の方は皆さん笑顔で、常に気を配っていらっしゃって……本当にここのホテルに泊まって良かったです。駅まで送迎バスが出ていてとても便利でした。ただ、お食事なのですが……欲を言えばなにか、洋食で野菜中心のメニューがあればいいなと思いました。パンケーキメニューの方はフルーツとパンケーキであまいもののコンビ、そしてパンのビュッフェがつくものの方は卵料理が二種類にデザートも2種類……と、どちらも結構朝から重いなと。でも、朝ごはんは本当に美味しくいただきました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年05月16日 00:09:08

この度は海辺ホテル プライムリゾート賢島をご利用頂き誠にありがとうございます。「泊って良かった」と言っていただき大変嬉しく思います。
ご朝食の件、ご意見ありがとうございます。当ホテルのスタイルとしてご提供させて頂いております。しかしながら、今後メニュー変更の機会がございました際には、今回頂きましたご意見も参考にさせて頂きます。
今後ともプライムリゾート賢島をご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
海辺ホテル プライムリゾート賢島 田中

【シンプル】もっと気軽に伊勢志摩リゾートを満喫!洋朝食or和朝食付<1泊朝食>
【スパニッシュツイン(洋室)オーシャンウィング】

pause55さん [50代/女性] 2017年08月30日 07:01:35

朝食はバイキングより今までの朝食の方がいいと思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年09月01日 10:06:11

ご朝食に関しましてご感想を頂戴致しましたこと感謝申し上げます。
バイキング形式の朝食は、季節によりまして限定にてご提供させて頂いております。
9月に入りまして洋食和食共にセットメニューへとご変更となりますので
これからもご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

ご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。

1泊朝食付きプラン
【ツインルーム/タイプおまかせ】

投稿者さん 2015年09月14日 20:41:32

部屋のバルコニーからの眺めは最高でした。
夕食はこのプランでは物足りなかった。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2015年09月17日 15:45:08

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴し当館スタッフ一同、たいへん喜んでおります。
心から御礼申し上げます。
又、ご夕食の件に関しましては今後の課題と致しましてご検討して行く所存でございます。
貴重なご意見を有難うございます。
お客様のお言葉を励みに、これからも努力を重ねて参りたいと存じます。
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
又のご来館を心からお待ち致しております。

南欧風フレンチディナープラン

投稿者さん 2015年05月28日 16:15:18

オーシャンビューでしたので、窓からの眺めは最高でした。館内の雰囲気もリゾート感満載でとても楽しめました。朝食のみでしたが、やはり食事代が高めかな。あのお値段にしては、少量貧粗かも。パン食はOKでしたし、ジュースも変わっていておいしかったのですが、特別感よりあの値段で、卵料理などつけてほしいです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2015年06月06日 12:07:13

ご朝食の件、卵料理などのついたプランもご用意しておりましたがご案内がわかりにくかったのかもしれません。もし次回ご利用いただけるのでしたら是非そちらのプランでお申込みいただければと存じます。

お部屋は英虞湾を向いた客室で、今の時期は午後から夕暮れには海がキラキラ輝き非常にきれいな姿になります。
また、オーシャンウイングの大半の客室からは夕日が見える為、特に11-2月ゴロの夕日は見ものです。是非是非またお越しくださいませ。

次回のご利用をお待ち申し上げております。

コンチネンタルブレックファースト付宿泊プラン