ひでセンさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

ひでセンさん [40代/男性] 2012年01月08日 11:28:23

伊勢神宮初詣の帰りに宿泊させていただきました。
レストランのスタッフ
食事はバッチリ!
とてもおいしくいただきました。
部屋は、広々としていましたが
バスタブの清掃ができておらず、
前日宿泊された方の忘れ物がありました。

やはり、
清掃はきちんとしてほしいですね。

自分で触るのもいやだったので
フロントの方にお願いして
とっていただきました。

その後
部屋の清掃をしていただきましたが
やはり
チェックインしてから
部屋の清掃はあまり気分がよくありません。

荷物もおいてあるし
断ったのですが
配慮もあったのか、強引に清掃されました。

その間ロビーで待っていました。

正月早々
ちょっといやな思いをしましたが
最後まできちんと
対応いただいたので感謝しております。

2012年01月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2012年01月12日 13:16:34

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉も頂戴致しましたが、お部屋の清掃の不備があり誠に申し訳ございません。

せっかくのリゾート気分を損ねてしまい、お詫びのしようもございません。

皆様に快適にお過ごし頂けますように清掃にも充分注意をして参る所存でございますので、今後もご指導賜ります様お願い申し上げます。

☆訳あり☆4,980円☆!限定だからお得!
【イーストウィング・ツインルーム又はヴィラ】

投稿者さん 2011年08月27日 14:19:46

楽天トラベルの予約画面ではチェックイン15:00~になっていたので、時間どうりに
ホテルに到着しましたが、このプランの詳細では16:00になっていたので、ホテルロビーにて乳児を含めた子供3人を連れて1時間待たされました。

プランの詳細を確認していなかった当方もミスでしたが、予約した日にホテルからあった連絡の電話でも、15:00に行くことを伝えてましたし(この時、プラン詳細は16:00チェックインです。の一言が欲しかったなぁ~。。。)、プリントアウトして持っていた楽天トラベルの予約画面にもチェックイン15:00~になっていたので。。。
ホテルのカウンターでの問答も楽天の安売りプランでしょっ、、、みたいな雰囲気だったので、レジャーの気分も1時間ロビーで待っている間に、少しブルーになりました。
楽天トラベル側も予約画面の時間とプラン詳細の時間と同じにしておいて欲しいです。。。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2011年08月30日 20:37:42

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
せっかく早くお越し頂いたにもかかわらず、大変不愉快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回お申込いただきましたプランにつきましては、限定プランということもあり、16時チェックイン10時チェックインとなっており、弊館の施設詳細情報とは異なっておりました。
プランのご案内も不足があり大変ご迷惑をおかけいたしました。
今後、ご機会ございましたらご利用下さいませ。

【ポイント10倍 ヴィラ】

投稿者さん 2011年08月25日 18:07:35

チェックインからお部屋に入るまではよかったけど、まずインターネットのLANケーブルの差込口の場所が悪い。近くにコンセントがあるかフロントに電話して聞いたところ、電話の所にありませんか?と言われたので探したけど見つからず、「じゃあ、お部屋に行きます」と言われたので(すごい上から目線で)待っていると「ここです、ここにあります」と指を刺されたのはLANケーブルの差込口。私が聞いたのはコンセント。結局一番近いコンセントがすごく遠くて、延長コードがほしい感じ。その時の対応も感じ悪かったけど翌朝のチェックアウトもその方でまわりゃんせで荷物を送ろうとして「明日の午前中に届きますか?」と聞いたら、「さぁ?道路が混んでたら遅れることもあるでしょうね」と言われた。郵便局に聞いてくれるとか、何のアクションもなくその回答。。。サービス業にたずさわる者として有り得ない。
せっかく、良いホテルに安く泊まれたと思ってたのに何かケチがついた。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2011年08月30日 19:54:27

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
大変不愉快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回ご指摘いただいたことを全スタッフに伝え、ホテルマンとして、常にお客様の立場に立って考え、行動するよう指導いたします。
ご指摘頂き、ありがとうございました。今後、努力して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

★【日にち限定】★訳あり 素泊り 4,950円★
【ST-E スパニッシュツイン・イーストウィング(中庭側)】

投稿者さん 2009年11月03日 21:24:02

今回2回目の利用でした。ホテルの接客やサービスは満足いくものでした。ケーキも美味しく頂きました。問題は夕食です。前回のフレンチがあまり印象的な味の料理がなく追加でオーダーしたアワビ料理も見栄えだけで美味しいとは思えませんでした。なので、今回は和食にしたのですが、お造り3種盛りはイカ・マグロ・ワラサは普通で焼き魚のワラサも感激はなかったです。和食らしくない物も一品入っていたり私個人の意見としては美味しいと思える物がありませんでした。見た目は素晴らしい物ばかりでしたが、味付けの方にもっと比重をおいてはどうでしょうか。
次回の利用時、味に変化があることを期待しております。
ちなみに、朝食ですが、和洋とも美味しくいただきました。

2009年10月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2009年11月05日 14:29:50

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
前回のフレンチ、この度の和食とお食事はご満足して頂くことが出来ず、誠に申し訳ございません。
お造りの種類などは、コースにより異なりますが、決して見た目にこだわり、味付けを疎かにしているという事はございません。
いずれのレストラン、コースを召し上がって頂いても、ご満足頂けますようメニューの考案など行って参ります。
ご期待頂けますお気持ちを有難く頂戴し、今後も尽力して参りますので、またお越し頂けますようお願い申し上げます。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【10月の土曜日限定】休前日アップ無し!2食付きプラン
【スパニッシュツイン(洋室)・イーストウィング(中庭側)】

みいたん10さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

みいたん10さん [60代/女性] 2022年10月16日 14:55:07

10月14日から1泊、部屋が暗い。景色が悪い。海が見れると。犬と一緒お散歩できたり、芝生のドッグランが有れば 、お風呂も小さめ露天風呂があれば良い、食事は大変美味し買ったです。テニスコートの敷地ももったいない 改善していただくと100点なのに残念です。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2022年10月25日 12:51:43

この度は、都リゾート 志摩 ベイサイドテラスへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

そのような中、当館施設に関しましてたいへん残念な思いをさせてしまいました。

誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

今後の改善策といたしまして前向きに検討して参たく存じます。
何卒、よろしくお願い申し上げます。

伊勢志摩は、四季折々、美しい景観と美味しいお食事をご堪能頂けます。

ご旅行の機会がございましたら是非、お出かけ下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

pachi0084さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

pachi0084さん [30代/男性] 2022年06月25日 12:42:27

2022年6月18日に宿泊。立地や館内の景観は素晴らしかった。しかし、チェックイン時のフロントの応対が事務的、一方的で外観で得た高揚感が一気に消え失せた。その気分のまま、部屋に向かうと室内は設備も匂いもどこか古臭く、残念な気持ちになった。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2022年06月30日 09:42:14

お客様からありがたきお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

またそのような中、お客様への対応に関しまして残念な思いをさせてしまいました。
心よりお詫び申し上げます。

今後、このような事の無きようにご配慮に努めて参ります。

何卒、よろしくお願い申し上げます。

時節柄、たいへんな環境ではございますがご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお出掛け下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF憧れのヴィラメゾネットでリゾートステイ♪(素泊まり)
【ヴィラスイート(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月14日 17:33:36

中庭が見えるとのことでしたが
全く見えず、テニスコートしか見えない眺めでした

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2021年03月24日 07:29:41

この度は、都リゾート 志摩 ベイサイドテラスへご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

また、お部屋からの景観についてコメントを頂き御礼申し上げます。

ガーデンツインのお部屋がございます中庭側は、お部屋からの眺望がテニスコートとなります。
お客様へご説明が不足しており、申し訳ございません。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

また、何がございましたら当館へご連絡くださいませ。

投稿者さん 2018年09月13日 22:37:31

3人女子旅で利用しました!
宿泊はオーシャンウィング。
本当は新しくできた部屋に泊まりたく、賢島地中海村と迷ってこちらに決めましたが、2人利用しかできないとのことで、オーシャンウィングに。清掃は清潔感あり、特段問題はありませんでしたが、普通の洋風のホテルという雰囲気でした。エキストラベットは、少さめ。
温泉はなく、かもなく不可もない大浴場を利用。
ご飯は、洋食フルコース。質、量共、値段相応。パンはパサパサでしたが。
朝食は、どこかのシェフ監修とのことで、洋食を選択。夕食のパンとは打って変わって、朝食のパンは種類もあり、トーストもおいてあってので、満足いくものでした。
1割ほど安くてもいいのかなというのが個人的感想です。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年09月17日 17:09:50

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

お客さまには有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

またたくさんのご意見を頂きまして御礼申し上げます。
これからの課題と致しまして前向きに改善して参ります所存でございます。
何卒、これからもご愛顧の程宜しくお願い致します。

伊勢志摩はこれからの季節、秋の味覚と景観をお楽しみ頂けます。
ご旅行の機会がございましたら是非、お寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天限定】クチコミ投稿でポイント10倍!伊勢志摩で素敵な思い出を~フレンチフルコース~

投稿者さん 2018年08月24日 17:05:10

8/21から2泊しました。
部屋は和洋室でしたが、着いて早々布団を敷こうと敷き布団を触ったらごく一部にベタベタしたシミ??がついていて、壁紙も剥がれかけていたり、テンション下がりました。
また他の方の口コミにもありましたが、フローリングとじゅうたんゾーンがあり、フローリングゾーンにトイレとバスがあり、しかもトイレ用のスリッパがなかったので、スリッパをどこまで履くかで悩みました。

朝夕食付きのプランにしましたが、量は足りないことはなく、上品なお料理をお腹いっぱいいただきました。
小学生用の洋食も一品ずつ出していただきました。
パンは温めて出していただけるといいと思いました。子供が“かたい、かたい”と言いながらパンをかじっている姿はなんだかせつなかったです。

問題は小学生用の和食です。複数のコース料理から抜粋して松花堂弁当のように出していただきましたが、炊き合わせや寒天寄せ、刺身、揚げ物、そら豆豆腐など、器に入ってとても上品でした。しかし、お料理が大人すぎて殆ど食べられませんでした。もう少し子供向けの味付けのものにされたらいいかな、と思いました。

心配していたレストランでの服装も余り気張る感じではなかったので、安心しました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年09月01日 18:34:32

心より感謝申し上げます。

また、そのような中お部屋と御食事に関しましてたいへん不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
お子様用のお食事は、小学生の方用と幼児様用の2種類ご用意致しておりますが、ご年齢で分けさせて頂いている為低学年の方には少し大人っぽいものにお感じになるかもしれません。お申し出頂けば今後は出来る限りご希望に添えますように努めて参ります。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

また、ご旅行の機会がございましたら伊勢志摩へお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【連泊リゾート割】ゆったりリゾートステイ&伊勢志摩の味覚を満喫
【ジャパニーズツイン(和洋室)ガーデンウィング・中庭側(禁煙)】

投稿者さん 2018年03月04日 16:15:30

外観とても可愛く庭も素敵でした!が、お部屋は壁紙が剥がれていたり、天井に穴?などがあり残念でした。

食事は普通です。ウエイトレスの方に何度もぶつかられたりで落ち着いて食事が出来ませんでした。

この値段ではもう利用したくないと思いました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年03月13日 12:39:29

お客様にはご滞在中、たいへん不愉快な思いとご迷惑をお掛け致しました。
誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

当館担当者にお伝えし、お部屋の件に関しましては前向きに改善致しますよう努めて参ります。
お食事のレストランスタッフに関しましてもう一度初心にかえりまして精進して参ります所存でございます。
有難きご感想を頂戴致しまして厚く御礼申し上げます。

伊勢志摩は四季折々、美しい景観と美味しいお食事をご堪能頂けます事が魅力でござます。
ご旅行の機会がございましたら是非、お越し下さいませ。

【ジャパニーズツイン(和洋室)ガーデンウィング・中庭側】

投稿者さん 2017年09月27日 15:11:12

女性一人旅プランで宿泊させていただきました。写真などを見て海外旅行の気分をあじわいたくてこちらのホテルを選びましたが・・・
客室は広くて窓からの眺めもよかったんですが、浴室に長い髪の毛があったのと下水の臭いがきつかったのにガッカリしました。トイレの下のほうにほこりがかぶってたのにもガッカリしました。もう少し清掃に力をいれたほうがいいと思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年10月03日 19:07:44

またお寛ぎの旅でございましたのにお部屋の清掃に関しましてたいへん不快な思いと残念な思いをさせてしまいました。
誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
当館担当者に連絡し、早速改善して参ります所存でございます。
教えて頂きましてご提言下さいました事、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
これからもどうぞご愛顧の程、宜しくお願い致します。

ご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。

女性ひとり旅プラン

投稿者さん 2015年08月09日 19:20:06

今回、ホテルの口コミが良かったので、このホテルに決めました。皆さまの感想は良かったのですが、私個人的には今回、このホテルについては良い印象は無かったです。まず、部屋が狭かった(4人で宿泊)です。2人又は3人までの部屋です。4人は厳しいでしょう。それと私の止まった館はエレベータが無かったので、地下2階(プール)と地上2階の部屋、それと地下1階の食事の部屋をいったりきたりで、どうよという感じでした。食事のバイキングも値段と比べれば大したものではなかったとしか言いようがないですが、オフシーズンで値段が安ければそれなりに普通なのだと思います。ハイシーズン(夏)の値段が高い割には、全体的にお得感はなかったですネ。お風呂も温泉ではないのはわかっていましたが、やはり残念です。それとフロントの対応が少しまずい(残念)と思います。2流のフロントの様に思いました。悪い事ばかりを記入してしまいましたが、外観と英虞湾の見れる景色だけはとても良かったです。残念ながら、良い事(外観等)と悪い事(接客対応等)と値段を総合的に考えたら、2度と泊まりたくないホテルという感じが私はしました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2015年08月11日 18:07:31

この度は数あるホテルの中から海辺ホテル プライムリゾート賢島へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
又お客様にはご滞在中たいへん不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
スタッフ一同、心からお詫び申し上げます。
ハード面に関しましては早急に改装は難しい問題でございます。
サービス面は出来ます事から改善して参ります。
貴重なご意見を頂戴致しまして心から感謝申し上げます。

又ご旅行の機会がございましたら是非伊勢志摩へお越し下さいませ。

☆夏休み特別プラン☆ 満腹! 夕食バイキングプラン 2部
【JT ジャパニーズツイン・ガーデンウイング(中庭側)】

halapeko8752さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

halapeko8752さん [30代/女性] 2009年10月21日 15:51:10

部屋の壁紙が芳賀てました。夜のデザートが美味しくなかったです【ご利用の宿泊プラン】
ラグジュアリーディナー プラン
スパニッシュツイン(洋室)

2009年10月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2009年10月23日 01:21:06

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
客室のメンテナンスが行き届かず、またディナーデザートもお口に合わず、ご満足のいくご滞在をご用意することが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
皆様にご満足頂けるリゾートステイをご用意出来ますよう尽力して参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

ラグジュアリーディナー プラン
【スパニッシュツイン(洋室)】

lapandoolさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

lapandoolさん [60代/男性] 2016年07月16日 13:26:39

PCで見たイメージのロケーションで、バブル期を彷彿させる綺麗なホテルで、部屋もバルコニーも広く素敵でしたが、虫対応が全くなっていません。
部屋は一応、殺虫剤等3種類用意されてましたが、当然、使用すれば匂いは残るし、窓を開ければ虫が入ってきます。特に酷いのがバルコニーの壁面、天井に、幼虫か何か解らない虫が大量に張り付いている事に驚愕しました。
毎日清掃されているとは思いますが、バルコニーの現状をご存知無いのでしょうか?今度、親戚の家族が予約を計画していますが、早急に対応して頂けねばお勧めしかねます。その他のサービス、対応はさすがに都ホテル系列と思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2016年07月24日 12:47:19

また、お客様には虫の件に関しましてたいへん不愉快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
スタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。

当館は、海と山の自然に囲まれた環境にありまして虫の対応は以前からの課題となっております。
出来ます範囲内で努力はさせて頂いておりますが、お客様のお声にございますようにもう一度検討して参りたいと存じます。
有り難きご提言を頂戴致しまして、心から感謝申し上げます。

これに懲りませず、是非当館をご利用頂けましたら何より幸せに存じます。
またのご来館をお待ち致しております。

さき楽28《ラグジュアリープラン》メインが2皿【肉料理】【魚料理】と両方楽しめるフレンチフルコース

投稿者さん 2013年07月16日 12:57:18

7/12から1泊の家族旅行で利用させていただきました。

部屋の洗面室・浴室に下水臭が立ち込めていました。
排水構造の関係かと思いますが。

その他ホテル全体を見回しても、白壁に黒いくすみが目立ったり、
設備の更新に手が回っていないのだなあと感じました。

2013年07月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2013年08月26日 15:36:09

この度は、プライムリゾート賢島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お客様からのご指摘、ご指導等、心から感謝申し上げます。
出来る限り、早急に対策をいたします。
至らぬ点が多くご満足いただけるご滞在ではなかったと存じますが、伊勢志摩にご旅行の際には是非、当館をご利用下さいませ。
ご利用ならびにご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

ヨーロピアン・プティ・デジュネ プラン (1泊 朝食付 宿泊プラン)
【ST-E スパニッシュツイン・ガーデンウイング(中庭側)】