halapeko8752さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

halapeko8752さん [30代/女性] 2009年10月21日 15:51:10

部屋の壁紙が芳賀てました。夜のデザートが美味しくなかったです【ご利用の宿泊プラン】
ラグジュアリーディナー プラン
スパニッシュツイン(洋室)

2009年10月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2009年10月23日 01:21:06

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
客室のメンテナンスが行き届かず、またディナーデザートもお口に合わず、ご満足のいくご滞在をご用意することが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
皆様にご満足頂けるリゾートステイをご用意出来ますよう尽力して参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

ラグジュアリーディナー プラン
【スパニッシュツイン(洋室)】

カズ9918さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

カズ9918さん [50代/男性] 2020年07月26日 20:24:32

7月24日に宿泊しました。部屋は満足でしたが、夕食が期待外れでした。コースのわりにはデザート含めて4品と少なく味も普通でした。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年07月31日 22:23:44

この度は都リゾート 志摩 ベイサイドテラスをご利用賜りまして誠にありがとうございます。

お食事の件、ご期待に沿えず申し訳ございません。もし次回ご利用いただけますのでしたら違うメニューシリーズや和食会席などもご検討くださいませ。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【カジュアル】伊勢志摩deフレンチ★魚料理・肉料理から選べるメイン♪《プレステージ》
【【新客室】スーペリアツインルーム(禁煙)】

OZZZYさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

OZZZYさん [40代/女性] 2019年08月04日 10:46:28

ホテル全体の雰囲気は素敵でしたが、部屋を出た廊下は外の中庭に面しているせいか、部屋の中にも虫が出ます。押入れに殺虫剤が3種類置いてあったので、ホテルの方も承知の上だと思います。大きな虫は出ませんが、蜘蛛や小さな飛ぶ虫が苦手な方は避けた方がいいかもしれません。夕食は、メインでお肉を選びましたが、カツレツにバジルバターだったのでとても重たかったです。お魚の方がよかったかなと思いました。チェックアウトは11時と遅めだったため、朝テニスをしてから部屋でシャワーを浴びる余裕もあってよかったです。プールもチェックアウト後も楽しめ、ナイトブールもきれいで素敵でした。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年08月29日 08:47:41

この度は、ご家族様とのご旅行に当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

心より感謝申し上げます。

そのような中、たくさんのご感想を頂き御礼申し上げます。
今後の課題と致しまして前向きに改善して参りたく存じます。

これからの季節、秋冬に向けまして美味しいお食事や美しい景観をお楽しみ頂けます。
ご旅行の機会がございましたら是非、お寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!南欧風リゾートの休日。夕食は選べるフレンチ♪
【ジャパニーズツイン(禁煙)】

投稿者さん 2018年12月01日 06:30:29

11/23に宿泊。
期待していた程のビューでなく、風呂はビジネスホテル並み。
料金にはみあっていない。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年12月09日 13:18:41

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

お客様には当館に関しましてたいへん残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

これからの課題と致しまして前向きに検討して参ります所存でございます。
四季折々、伊勢志摩の景観と御食事もご堪能頂けます事と存じます。
何卒、御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

またのご来館を当館スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【スタンダード】優雅に過す南欧風リゾートの休日★伊勢志摩deフレンチ★フルコース 《ラグジュアリー》
【スパニッシュツイン(洋室)オーシャンウィング】

投稿者さん 2018年09月23日 01:54:45

家族旅行に行きました。フレンチのフルコースにし、期待していましたが、やはり地元大阪辺りのハイクラスホテルと比較してはいけませんね。それなりです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年09月30日 10:12:58

そのような中、お客様にお食事に関しましてたいへん残念な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

お客様のお声を大切にし、前向きに改善して参ります所存でございます。
これからもご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

伊勢志摩は、これからのシーズン秋の風情に変化し美味しいお食事もご堪能頂けます事と存じます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天限定】クチコミ投稿でポイント10倍!伊勢志摩で素敵な思い出を~フレンチフルコース~
【ヴィラスイート(メゾネットタイプ)】

投稿者さん 2016年08月20日 19:06:10

お盆のトップシーズンに家族でヴィラに宿泊。
部屋はとても綺麗でした。
部屋風呂も広いんですが浴槽の湯を排水すると洗い場の排水からあふれて
洗い場に溜まって衛生的にどうなのかな?と思いました。
食事は小6の娘は大満足。
美味しいのですがただ大人は量的に全く足らずコンビニに走りました。
家族旅行用のメニューがあればいいなと思いました。
朝食のビュッフェは美味しかったです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2016年08月22日 09:17:53

ご滞在中、たいへん混雑致しております中で何のおもてなしも出来ずまた、お部屋のお風呂の件に関しましてたいへん不快な思いをさせてしまいました。
誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

排水溝の件とお食事の件に関しましては、当館担当者と検討させて頂き改善して参りたいと存じます。
有難き貴重なご提言を頂きまして感謝申し上げます。

これに懲りませず伊勢志摩へのご旅行がございましたら是非、当館をご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

《伊勢志摩を味わう和会席・千草プラン》四季折々の食材を活かした会席プラン
【ヴィラ(メゾネットタイプ)】

miffy0904さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

miffy0904さん [20代/女性] 2013年07月22日 22:44:35

建物も綺麗、部屋もいい感じ、プールも子供向けで最高に良いと
いいたいですが、料理が悪い・・残念。 夜も朝も(ーー;
夜も量が少なすぎて家族みんな足りなくコンビニに行きました。
値段上げてでももう少し量増やすべき。
生まれて初めて驚く量で評価さがりました。
残念です。

プールのロッカーの中壊れてましたよ。直したほうがいいです><

2013年07月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2013年08月26日 15:41:04

この度は、ご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事に関しましては、今後の課題と致しましてレストランとご検討して行く所存でございます。
ご意見を賜り、誠にありがとうございます。
ご利用ならびにご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

【夏得夏旅】夕食和食 朝食付でお得にステイ
【ガーデンウイング・ツインルーム又はヴィラ】

投稿者さん 2013年05月14日 14:17:20

伊勢観光と同時に北野ホテルの朝食が食べたいと思って行きましたが…北野ホテルとは全然違って、あまり美味しくなかって…がっかりです。
パンもパサパサしてて…。着いた時も荷物も持ってくれないので、ビジネスホテルと思った方がいいかと思います。
まぁ、二度と行かないと思います。

2013年05月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2013年05月19日 15:48:11

この度はプライムリゾート賢島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
至らぬ点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご利用ならびにご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

ヨーロピアン・プティ・デジュネ プラン (1泊 朝食付 宿泊プラン)
【JT ジャパニーズツイン・ガーデンウイング(中庭側)】

投稿者さん 2009年11月03日 21:24:02

今回2回目の利用でした。ホテルの接客やサービスは満足いくものでした。ケーキも美味しく頂きました。問題は夕食です。前回のフレンチがあまり印象的な味の料理がなく追加でオーダーしたアワビ料理も見栄えだけで美味しいとは思えませんでした。なので、今回は和食にしたのですが、お造り3種盛りはイカ・マグロ・ワラサは普通で焼き魚のワラサも感激はなかったです。和食らしくない物も一品入っていたり私個人の意見としては美味しいと思える物がありませんでした。見た目は素晴らしい物ばかりでしたが、味付けの方にもっと比重をおいてはどうでしょうか。
次回の利用時、味に変化があることを期待しております。
ちなみに、朝食ですが、和洋とも美味しくいただきました。

2009年10月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2009年11月05日 14:29:50

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
前回のフレンチ、この度の和食とお食事はご満足して頂くことが出来ず、誠に申し訳ございません。
お造りの種類などは、コースにより異なりますが、決して見た目にこだわり、味付けを疎かにしているという事はございません。
いずれのレストラン、コースを召し上がって頂いても、ご満足頂けますようメニューの考案など行って参ります。
ご期待頂けますお気持ちを有難く頂戴し、今後も尽力して参りますので、またお越し頂けますようお願い申し上げます。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【10月の土曜日限定】休前日アップ無し!2食付きプラン
【スパニッシュツイン(洋室)・イーストウィング(中庭側)】

ぽっこんくんさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

ぽっこんくんさん [40代/男性] 2009年10月19日 10:41:04

今回の予約画面では部屋の詳細が不明で、海側ではありませんでした。
予約画面でははっきりとどの向きの部屋かを示しておいて欲しいです。
部屋は急な変更にもかかわらず、西日を考慮して部屋が暑くないようにしてくださっていました。空気清浄機(加湿付)もあり、お部屋は大満足でした。
お風呂は部屋以外に大浴場で、サウナもあり良かったですが、他のお客様のマナーも
一様ではなかったので、洗い場が汚く浴槽周りも良い感じではありませんでした。
ホテル側の責任では無いと思いますが、夕方の使用が集中する時間帯はもう少し
清掃に気を配って欲しいと思いました。
夕食はホテル内のフレンチを頂きました。
北野ホテルの山口氏の監修と言うことでしたが、全体的に調理に繊細さが感じられませんでした。とても良いお料理もありました。
メニューの構成は素晴らしいと思いますが、調理の丁寧さに疑問を感じました。
しかしながら、CPは良いと感じましたので、また次回に期待したいです。
ワインは少し高いです。現在のフレンチレストランでの価格動向を考慮して
よりよいワインを近鉄ホテルチェーン様全体でカバーできないものでしょうか?
8000円のコースに7000円のワインでは釣り合いが取れません。
そこで利益確保をお考えなら、フレンチ料理のコスト自体を考えて欲しい感じでした。
フロントの対応は可もなく不可もなくという感じでした。
近鉄ホテルチェーン様のカードは楽天での予約ではポイントが付かないという
説明でしたが、帰って確認してもポイントの規約には書かれていませんでした。
期限きれで加算も出来ず、新しく発行するのに500円かかるとの説明も
パンフレットには書かれているところが見つけられませんでした。
ご紹介で近鉄様のチェーンを利用するようにさせていただいておりますが、
対応や仕組みなどに疑問を感じます。
賢島の自然に包まれて、英虞湾の絶景を楽しめるのは数少ない施設のみです。
その中のプライムリゾート様は近鉄ホテルチェーン様のシンボル的存在に
なっていくべきかと、勝手ながら存じます。
利用しやすい、適正なバランスのホテルになっていただきたいと思う次第で
このような内容にさせていただきました。

2009年10月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2009年10月23日 01:10:42

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
この度は、様々なご意見・ご感想をお寄せ頂き誠に有難うございます。
まず、客室タイプの表記の件でございますが、お部屋タイプに「イーストウィング・中庭側」と表記させて頂いており、海側では無いことを意味しておりましたが、分かりづらく申し訳ございません。イーストウィングは中庭に面して客室が囲っている為、テラスからの風景はお部屋位置により異なり特定することは出来かねます。
海側では無いことを意味する為、海側へのグレードアップのご案内をプラン欄に加えさせて頂きました。ご指摘有難うございました。
大浴場に関しては、皆様に気持ち良くご利用頂けますように、利用頻度の高い時間帯は特に注意をして参ります。
夕食・ワインの価格に関しましては、早急な改定は出来かねますが、価格動向やニーズに応じて幅広くご提供出来ますように検討して参りたいと存じます。
近鉄ホテルグループをいつもご利用頂き誠に有難うございます。その中で当館に期待をお寄せ頂き心より光栄に、そして有難く存じ上げます。
お客様のご期待に添えれますよう、一層尽力して参りますので今後とも何卒宜しくお願い致します。
私どものホテルの為に、沢山のご意見を頂戴致しましたこと心より感謝申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

ヨーロピアン・プティ・デジュネ プラン

投稿者さん 2009年04月15日 00:12:49

『魔法のレストラン』プランです。牛フィレ肉の焼き方を聞かれませんでした。持って来たのはミディアムレアです。半生が苦手だったらどうしたのでしょうか?安いお料理ではないはずです。子供連れだったので、なめられたのでしょうか?朝メニューも期待外れでした。素泊まりにすれば良かったと思いました。朝の時に子供が少し泣いたら『店内響いております、少し席をお外し下さい』と注意されました。そんなに高級振るなら、キチンと対応して欲しいです。

1日10組限定 ! 「魔法のレストラン」新・宿泊プラン
スパニッシュツイン(洋室)

2009年04月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2009年04月18日 23:54:07

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご指摘を頂きました牛肉の焼き加減をお尋ねしていない件ですが、私どもの調理方法として鶏、鴨、羊、牛等の肉類を調理する際には料理ごとにその肉の種類にあった焼き加減にて、ご提供させて頂いております。
今回の料理も「牛フィレ肉のポアレ」という内容で牛肉をオーブンに入れて時間をかけてゆっくりと焼き上げるため、鉄板で焼くのとは違い、細かな焼き加減は伺うことが難しくなります。お尋ねの半生が苦手な場合は更に焼き上げます。

ご朝食の件でございますが、さまざまなお客様がご来店され、お食事と雰囲気を楽しんでいらっしゃいます。隣同士のテーブルはそれぞれ別々のお客様でございますので、私どもでは、皆様方にご満足して頂けますように、拍手をされたり、大きな声でお話される大人の方にも周りへのご配慮をお願い致しております。
ただ、お願い申し上げます際は、ご説明の言葉使いや言葉足らずにより、誤解をされご気分を悪くされないように細心の注意を払っておりますが、お客様に対しては言葉が足らずにご納得して頂くことが出来ず、不快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が起こらぬように、全部署に指示、指導を致しました。
この度は貴重なご意見をお寄せ頂き有難うございました。

1日10組限定 ! 「魔法のレストラン」新・宿泊プラン
【スパニッシュツイン(洋室)】

pachi0084さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

pachi0084さん [30代/男性] 2022年06月25日 12:42:27

2022年6月18日に宿泊。立地や館内の景観は素晴らしかった。しかし、チェックイン時のフロントの応対が事務的、一方的で外観で得た高揚感が一気に消え失せた。その気分のまま、部屋に向かうと室内は設備も匂いもどこか古臭く、残念な気持ちになった。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2022年06月30日 09:42:14

この度は、都リゾート 志摩 ベイサイドテラスへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

お客様からありがたきお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

またそのような中、お客様への対応に関しまして残念な思いをさせてしまいました。
心よりお詫び申し上げます。

今後、このような事の無きようにご配慮に努めて参ります。

何卒、よろしくお願い申し上げます。

時節柄、たいへんな環境ではございますがご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお出掛け下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF憧れのヴィラメゾネットでリゾートステイ♪(素泊まり)
【ヴィラスイート(禁煙)】

投稿者さん 2022年03月27日 16:09:31

雰囲気はとてもいいです。大浴場も良かったです

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2022年03月30日 08:34:16

お客様から温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。

心より感謝申し上げます。

これからもお客様がご満足していただけますように努めて参ります。
何卒、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

これからの季節、たいへん美しい景観も望めます事と存じます。
ご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお出かけ下さいませ。

【ヴィラスイート(禁煙)】

投稿者さん 2017年04月04日 00:34:17

夕食2部制で予約時に決めるプランでした。
時間が決まっているのに当日連絡するので部屋で待っていてくれと言われ、部屋で退屈しても仕方ないので携帯の番号伝え施設内散策していましたが、時間になっても連絡ないのでレストランへ行ったら席が空いてるのに外で待たされ、とにかく中に入れてと言って店内に入った挙げ句に中へ通されたらメニューの違う他の方の席でした。名前も確認できないようです。
お陰さまで最低の夕食になりました。
どこがプライムリゾートなんでしょう。
自分も地元のようなもんですが、サミット開催されたとはいえ、以前から伊勢志摩におもてなしの心はありません。
選択した自己責任と反省してます。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年04月08日 12:19:23

この度は、当館へのご宿泊心より感謝申し上げます。

お客様には、ご夕食の件に関しましてたいへん不愉快な思いをさせてしまいました。
心よりお詫び申し上げます。

ご夕食のご予約時間は前半席と後半席に分かれておりましてお客様の状況によりご案内させて頂いております。
そのような中で不十分なご案内によりお客様にたいへんご迷惑をお掛け致しました。
これを反省にし当館スタッフ一同、精進して参ります所存でございます。
これに懲りませずご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【クチコミ投稿でポイント10倍キャンペーン】伊勢志摩で素敵な思い出を~1泊2食付~
【スパニッシュツイン(洋室)オーシャンウィング】

投稿者さん 2011年08月25日 18:07:35

チェックインからお部屋に入るまではよかったけど、まずインターネットのLANケーブルの差込口の場所が悪い。近くにコンセントがあるかフロントに電話して聞いたところ、電話の所にありませんか?と言われたので探したけど見つからず、「じゃあ、お部屋に行きます」と言われたので(すごい上から目線で)待っていると「ここです、ここにあります」と指を刺されたのはLANケーブルの差込口。私が聞いたのはコンセント。結局一番近いコンセントがすごく遠くて、延長コードがほしい感じ。その時の対応も感じ悪かったけど翌朝のチェックアウトもその方でまわりゃんせで荷物を送ろうとして「明日の午前中に届きますか?」と聞いたら、「さぁ?道路が混んでたら遅れることもあるでしょうね」と言われた。郵便局に聞いてくれるとか、何のアクションもなくその回答。。。サービス業にたずさわる者として有り得ない。
せっかく、良いホテルに安く泊まれたと思ってたのに何かケチがついた。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2011年08月30日 19:54:27

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
大変不愉快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回ご指摘いただいたことを全スタッフに伝え、ホテルマンとして、常にお客様の立場に立って考え、行動するよう指導いたします。
ご指摘頂き、ありがとうございました。今後、努力して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

★【日にち限定】★訳あり 素泊り 4,950円★
【ST-E スパニッシュツイン・イーストウィング(中庭側)】