gomarakkoさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

gomarakkoさん [30代/男性] 2020年02月24日 10:14:18

非常に綺麗な部屋の作りでとても良かったです!

朝食の待ち時間が気になりましたが、機会があれば次回も利用したいと思いました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年03月01日 16:06:22

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

心より感謝申し上げます。

また、そのような中ご朝食に関しましてご不便をお掛け致しました。
これから前向きに改善して参りたく存じます。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

ご旅行の機会がございましたら是非、お寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。

【オーシャンツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月15日 22:47:16

神戸のクルージングに招待され来ましたがせっかく遠方から来たので他の地も見たくて外観が気に入りこちらに宿泊する事にしました。
なので素泊り。
こんなに素敵なホテルだとは思わず…
次回はこちらのホテルメインで来たいです!
ただ部屋にコンセントがないのと露天風呂があったらいいな!近くに飲食店が少なく終わるのも早い様です。
なのでお食事付きのプランがお勧めです!
私は時間が掴めず食事無しなので失敗しました。
真珠のアクセサリー作り体験についてフロントでお伺いすると丁寧にPCで調べて地図をくれました。他のスタッフの方もとても感じが良くまた来たいと思わせるホテルだと思いました。次は娘と来ます!

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年02月27日 13:36:19

この度は、ご家族様とのご旅行に当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

心より感謝申し上げます。

当館にてご滞在中、お寛ぎ頂きまして何よりでございます。
これからの季節、美味しいお食事や美しい景観もお楽しみ頂けます事と存じます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【ルームチャージ】ようこそ伊勢志摩へ!南欧の風に包まれ癒されるリゾートステイ(素泊まり)

投稿者さん 2020年02月01日 23:15:01

家族三人で利用しました。とても広くてキレイな部屋で良かったです

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年02月05日 14:51:21

ご満足いただけましたようで何よりでございます。
この度のご利用、心より感謝申し上げます。

【ガーデンツイン(禁煙)】

prin1350さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

prin1350さん [60代/男性] 2020年01月19日 14:36:53

オーシャンツインを2部屋利用しました。
3階建ての1階の部屋だったので、
手前の樹木に遮られ的矢湾をぐるっと見渡せる
とまではいかなかったのが少し残念です。
部屋は広くキレイで食事も美味しく、
アメニティグッズも充実していました。
※就寝する部屋にスマホ充電用のコンセントが
もっとあればいいなと感じました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年01月22日 13:36:22

心より感謝申し上げます。

お客様のご感想にございましたお部屋内のコンセントの件でございますが
前向きに改善して参りたく存じます。

これからもお客様がご満足頂き笑顔でお帰り頂けますように精進して参ります所存でございます。
何卒、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!南欧風リゾートの休日。夕食は選べるフレンチ♪
【オーシャンツイン】

投稿者さん 2019年08月03日 08:31:13

今回、夏休みの直前にゴルフをメインにして2泊でビラを利用しました。
テラスからは海が少し展望できるロケーション、 2階建タイプで2人で使うには十分な広さ、1階は天井も高くて解放感がありました。
部屋のお風呂も広かったですが、別に大浴場も館内にあって快適でした。
食事も夜はフレンチ、朝はバイキングで美味しかったですし、係の方も
気持ちの良い対応でした。
近隣のゴルフ場3ヶ所(近鉄賢島・近鉄浜島・NEMU)にも10分ほどで行ける立地条件、グループでラウンドして、宿泊でちょっとリッチ感を味わうにはお勧めかと思います。

1点だけ少し残念だったのは、梅雨明け前で夜に少し雨が降って蒸し暑かったあり、地下1階の部屋が湿気臭く感じた事と1階の天井が高い分、冷房が効きにくいかな?と感じた事です。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年08月27日 07:51:27

お客さまから有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

そのような中、冷房に関しましてたいへん残念な思いをさせてしまいました。
今後の課題と致しまして前向きに改善して参りたく存じます。
有難き御感想を頂戴し、御礼申し上げます。

ご旅行とゴルフの機会がございましたら是非、伊勢志摩へ足をお運び下さいませ。

投稿者さん 2019年07月29日 22:06:12

ヴィラスイートはメゾネットタイプで2部屋分あり豪華でした。家族4人(子供幼児と低学年)別の部屋に寝るのも寂しく、結局はお部屋をもて余してしまいました。友人や仲の良いカップル同士で利用するのをおすすめします。
景観が良く外観は地中海に行ったような素敵な佇まいで気に入りましたが、中は建物が少し古く、カビ臭いような感じと玄関入ってすぐフローリングに大きめの埃などが落ちていて少し清潔感に欠けました。夕食のフレンチコースはとても美味しかったです。料金の割には豪勢でした。朝食のバイキングは普通ですがクロワッサンとはちみつが松治郎のもので美味しかったです。プールが広く子供たちも喜んでました。大浴場があるのも魅力でした。総合的には満足のいくホテルでした。今度は本館のお部屋に泊まってみたいです。

【楽天トラベルセール】20%OFF!南欧風リゾートの休日。夕食は選べるフレンチ♪
【ヴィラスイート(メゾネットタイプ)】

まつ、なおさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

まつ、なおさん [60代/男性] 2019年05月29日 20:26:50

今回は、楽しい家族旅行で利用させて頂きありがとうございました。大体満足していますが、唯一つ残念ながら朝の食事が質と量共に良くなかったです。和風タイプとパンの洋風タイプにチョイスできるのですが妻が朝は洋風タイプを希望してこれなら和風の方がよかったねと言って出てきました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年06月06日 07:36:48

誠に有難うございます。

ご滞在中、ご家族様とご一緒に当館にてお寛ぎ頂けました事
スタッフ一同、たいへん嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

またそのような中、ご朝食に関しまして残念な思いをさせてしまいました。
皆様がご満足頂けますよう、これからも努めて参ります所存でございます。
貴重なご感想を頂戴し、御礼申し上げます。

これからの季節、当館では屋外プールもオープンさせて頂きます。
ご旅行の機会がございましたら是非、ご家族様とお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!南欧風リゾートの休日♪夕食は美食の和会席
【オーシャンツイン(禁煙)】

めぐ8273さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

めぐ8273さん [70代/女性] 2019年04月06日 18:15:11

海が近く高くて風光明媚でよかった部屋も広くて清潔でよかった。後2部屋と3部屋で8人で宿泊しました。夕食は和定食を選んだが若い子は洋食朝食の後お庭のほうがよかったかと思います。朝食は洋食をを選んだが。みんなお洒落で喜んでいました。
朝食の後お庭を散策しましたが広くておしゃれでびっくりしました。孫に帰り道感想を聞くと今までで一番いいホテルと言っていました。また来たいといっていました ...

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年04月11日 09:05:12

お客様から有難き御感想を頂きまして、スタッフ一同嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

これからの季節、夏場にはプールもオープン致します。
お孫様にもたいへんお喜び頂けます事と存じますので、ご旅行の機会がございましたら
是非、お寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。

投稿者さん 2019年03月21日 22:29:34

客室の蛍光灯の紐が切れて点けられませんでした。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年03月23日 11:40:07

ご指摘頂きました電燈の件ですが、お部屋の確認を致しましたが問題点を見つけることができませんでした。

ご利用頂きました客室にはルームライトとテーブルライトの2種類が紐付きになっておりますが、ルームライトにつきましては紐ではなく入口付近のスイッチでの入切になる為、故障のようにお感じになられたものと思われます。
他に、お客様からご指摘を頂きますのが、非常灯の件です。目には見えているのですが非常時以外は点灯しませんので球が切れているとご指摘頂く事もございます。上記のどちらかではなかったのかと推測申し上げます。いずれにしましてもご案内不足で申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら是非ご来館下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【早期28】お早目のご予約がお得です★伊勢志摩deフレンチ(1泊2食)<さき楽28>

投稿者さん 2019年02月04日 08:24:29

ホテルは欧風で非日常を味わえ、雰囲気が良いと思いました。ホテル内も良い香りがした点も印象に残っています。
どの場所から写真を撮っても景色が綺麗で満足しました。老若男女問わず楽しめるホテルだと思います。
土日祝など子ども向けのイベント、アクティビティなどがあれば良いと思います。
室内はメゾネットタイプを利用しましたが、階段の隅や窓枠に蜘蛛の巣がありました。換気口に埃、壁紙の剥がれがあったりと細かい所には清掃がいき届いていないのでは?と感じました。
その為、ホテル内の施設と室内にはギャップがあり残念だと感じました。
朝食の際子どもに対するスタッフさんの対応も優しく、また利用したいと思いました。家族全員、有意義な時間を過ごせました!!ありがとうございました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年02月06日 14:51:20

心より感謝申し上げます。

また、そのような中お部屋の清掃に関しましてたいへん残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

再度見直しを致しまして、今後このような事の無きように改善して参ります所存でございます。
何卒、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

伊勢志摩は四季折々、美しい景観と美味しいお食事をご堪能頂けます事が魅力でございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【ラッキーデイ】伊勢志摩deリゾート★洋朝食or和朝食付<1泊朝食>

投稿者さん 2018年12月17日 21:28:09

楽天スーパーSALEのおかげで、お値打ちに宿泊できました♪

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年12月21日 08:40:47

心より感謝申し上げます。

これからもご宿泊プランに関しましてお客様にご満足頂けますよう、努めて参ります所存でございます。
何卒、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ご旅行の機会がござくぃましたら是非、伊勢志摩へお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!南欧風リゾートの休日♪選べるフレンチ付
【ジャパニーズツイン(和洋室)ガーデンウィング・中庭側(禁煙)】

投稿者さん 2018年12月13日 15:54:25

妻との結婚記念日旅行でした。繁忙期ではなかったのでとても優雅に利用できました。英虞湾を望めるとても良いお部屋で、料理もおいしかったですよ。スパニッシュ風でリゾート感もあり、館内もとてもきれいでした。老若男女問わずOKです。またリピートしてもいいかなって思いました。有難うございました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年12月17日 07:27:49

この度は、奥様とのお記念日に当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
お客様から心温まりますお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

これからもお客様が笑顔でお帰りになれますよう、精進して参ります所存でございます。
何卒、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

伊勢志摩はこれからの季節、美しい景観と美味しいお食事をご堪能頂けます事と存じます。
当館も年々、少しずつではございますが変化出来ますよう努めて参ります。
ご旅行の機会がございましたら是非、足をお運び下さいませ。

【いい旅!いい値】迷ったらこれ!伊勢志摩deフレンチ★選べるメイン♪《プレステージ》

投稿者さん 2018年11月29日 11:31:49

駅からのシャトルバスがあり便利でした。
施設自体は古いとは思いますが、丁寧に掃除されているのがわかり清潔感がありました。
部屋の調度品等はレトロで良かったのですが、いすなどはややすり減っているモノもあり、レトロが売りとは言え、いくらかづつでも新調なさった方がいいにではとの感想を持ちました。
南欧の雰囲気のあるホテルで、その点では雰囲気を十分に味わうことができました。夕食も滅多にない贅沢をさせていただきましたが、様々なソースの味が引き立つ美味しい料理が多かったです。ただ、鮑の肝だけが個性がありすぎて、最後まで口の中に生臭さが残ったのが残念でした。でも、伊勢のグルメが凝縮されたようなメニューで大満足してきました。総じて価格に見合った内容だと思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年12月05日 09:12:12

心より感謝申し上げます。

そのような中、お食事と館内施設に関しまして残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

お客さまからのご感想を今後の課題と致しまして前向きに改善して参ります所存でございます。
何卒、これからもご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

伊勢志摩はこれからの季節、年末年始に掛けましてたいへん賑わいをみせるシーズンとなって参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【グルメ旅】三重の3大美食<伊勢海老><鮑><松阪牛>を楽しめる贅沢フレンチコース《ブリリアント》
【スパニッシュツイン(洋室)ガーデンウィング・中庭側(禁煙)】

投稿者さん 2018年10月27日 08:36:45

オーシャンウイングにとまりましたが、1Fでしたので若干、木があり景観がよくありませんでした。が朝食はサイコーでした。建物自体もよくインスタ映えするような写真がいっぱいとれました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年11月03日 15:44:40

心より感謝申し上げます。

これからの季節、伊勢志摩は秋冬の装いに変化して参ります。
美味しいお食事と美しい景観をご堪能頂けます事と存じますので
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【24時間プライムステイ】大切な人と上質な一日を★2人の記念日9大特典付き♪【めっちゃ三重】
【スパニッシュツイン(洋室)オーシャンウィング】

mazda213216さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

mazda213216さん [30代/男性] 2018年10月04日 16:21:48

とても綺麗でリゾート感が良かったです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年10月17日 07:18:38

お客様から有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

伊勢志摩はこれからの季節、秋冬の装いに変化し美味しいお食事と美しい景観をご覧いただけます事と存じます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【夏休みも秋旅も】もっと気軽に伊勢志摩リゾートを満喫!洋朝食or和朝食付<1泊朝食>
【ジャパニーズツイン(和洋室)ガーデンウィング・中庭側】

バンビ007さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

バンビ007さん [20代/男性] 2018年09月20日 13:30:29

和食がとても美味しかったです。朝のバイキングも良いですね。
部屋は広すぎるくらいでした。ナイトプールも楽しめました。
テニスもできるので、個人的には言うことがありません。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年09月22日 14:10:45

心より感謝申し上げます。

夏のシーズンから秋の装いに変化し、美味しいお食事と伊勢志摩の美しい景観をお楽しみ頂けます事と存じます。
またのご来館をお待ち致しております。

【早期75】お早目のご予約がお得です★伊勢志摩deフレンチ(1泊2食)<さき楽75>

投稿者さん 2018年09月03日 20:41:12

家族旅行で利用させてもらいました。
食事はフレンチフルコースでリッチな気分になれ、とても美味しく頂きました。
お部屋は清掃面で少し気になった所がありましたが、それ以外はとても満足できました。
おかげさまで良い旅行になりました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年09月09日 10:46:54

心より感謝申し上げます。

お部屋の件に関しまして少し残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

そのような中、お客さまから心温まりますお言葉を頂けました事、恐縮に存じます。
何卒、末永くご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ご旅行の機会がございましたらこれからの季節、秋の伊勢志摩へ是非お出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天限定】クチコミ投稿でポイント10倍!伊勢志摩で素敵な思い出を~フレンチフルコース~

投稿者さん 2018年05月29日 16:34:23

子どもの運動会の振替を利用して一泊させていただきました。
立地:ロビーからも英虞湾を望める好立地です。
部屋:適度な広さです。ベランダは両サイドが壁のためちょっと暗めです。
食事:夜はフレンチをお願いしました。全体的には満足ですが、ちょっと淡白かな。
朝は洋食をいただきましたが、もう少しな印象です。
風呂:温泉ではないですが、必要十分な広さで快適です。ちょっと熱かったかな。
サービス:皆さん気持ちよく挨拶していただけます。
設備:新しくはないですが、メンテナンスはされており、古さは感じません。

平日ということもあり、全体的に静かに過ごせました。
リゾートということであれば、ホテルや周辺で遊べるアクティビティがもっと
あっても良いかと思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年06月08日 10:46:39

お客様から有難きお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

ご滞在中、少し残念な思いをさせてしまいました事たいへん申し訳ない思いでございます。
お客様からのお声を今後の課題と致しまして前向きに努めて参りたいと存じます。
何卒、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

これからの季節、当館は屋外プールもオープン致します。

投稿者さん 2018年05月10日 11:33:27

周囲のテーマパークに合わせてか、全体的に地中海風の作りで、敷地内の散策も楽しめました。従業員の方々の感じもよく、ホテル内共用部分には良い匂いが立ち込めており、気分よく過ごせました。ただ、帰るときに客室からロビーへの数段の階段を重いスーツケースを持ち上げるのが大変でした。天気が悪く景色が楽しめなかったため、次回に賢島近辺に観光する際には、再度お世話になりたいと思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年05月14日 11:38:01

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び下さり新客室へのご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
心より感謝申し上げます。
お客様にご不便おかけしました階段の件ですが、現在改修工事を行っておりエレベーター及びスロープを7月中旬をめどに設置致します。完成後はこのようなご不便もおかけする事も少なくなると思っております。
そのような中、心温まりますご感想を頂戴したいへん励みになる思いでございます。
これからも精進して参ります所存でございます。どうぞ末永くご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【スパニッシュツイン(洋室)オーシャンウィング】

I like Chopinさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

I like Chopinさん [50代/男性] 2018年03月27日 20:56:53

ヴィラは広々としたメゾネットで地中海沿岸の別荘のようで感動ものです。ヴィラの周囲は美しい庭園で噴水があったり、海辺まで降りていくこともでき、ゆっくり散歩を楽しみました。ヴィラにはコンロや冷蔵庫もあってちょっとした料理も可能です。浴室も広いです。1泊ではもったいない感じで、何泊かしてリゾート気分を味わいたかったです。売店は小さくて高級志向、品数は少なくて、お土産をいろいろと物色、というのは期待しないほうがよいです。朝食は洋食にしましたが、ハムエッグ、サラダ、ジュース4種等が決まったメニューでパンとコーヒーのみがバイキングというスタイルでしたが、これは普通のバイキングのほうがよかったですね。各々の皿に3種ずつついていたジャムは美味しいのですが、大量に余ってもったいなかった。ホテルの建物自体は素晴らしい思い出になったのでまた再訪したいです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年04月04日 17:53:43

心より感謝申し上げます。

そのような中、館内施設に関しまして残念な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

伊勢志摩は四季折々美味しいお食事と美しい景観をご覧いただけます事が魅力のひとつでございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【シンプル】もっと気軽に伊勢志摩リゾートを満喫!洋朝食or和朝食付<1泊朝食>