投稿者さん 2021年06月10日 16:27:28

景色もよく、非常に満喫できました!

2021年06月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2021年06月12日 09:51:06

この度は、都リゾート 志摩 ベイサイドテラスへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

心より感謝申し上げます。

時節柄、たいへんな環境ではございますが

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【ルームチャージ】ようこそ伊勢志摩へ!南欧の風に包まれ癒されるリゾートステイ(素泊まり)
【オーシャンツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年05月18日 19:59:07

SNSで知り、利用させてもらいました。お部屋も綺麗でしたし、アメニティがとても充実しててよかったです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2021年05月29日 08:36:26

心より感謝申し上げます。

時節柄、たいへんな環境ではございますがご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお出かけ下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【シンプル】もっと気軽に伊勢志摩リゾートを満喫!洋朝食or和朝食付

投稿者さん 2021年05月14日 17:17:26

お部屋や建物はとても素晴らしかったです。コロナ禍で大浴場に制限があり、私が入った時はほぼ貸切状態でしたが後から4人ほど入ってきて浴室内や脱衣場でずっとおしゃべりしていたのが気になりゆっくり入れませんでした。仕方ありませんが私語は慎んでもらうよう、口頭か注意書き等一言添えてもらいたかったです。

【地元に泊まろう】お得にリゾート★和食会席プラン

投稿者さん 2021年05月04日 12:24:52

とにかく景色がいい!!
部屋も広くてのびのび過ごせました!!

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2021年05月14日 09:55:50

心より感謝申し上げます。

これからもお客様が笑顔でお帰りいただけますように精進して参ります。
何卒、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【ヴィラスイート(禁煙)】

投稿者さん 2021年05月01日 17:58:36

友達がシャトルバスのない遅い時間に賢島駅に到着したのにもかかわらず、送迎していただき、大変助かりました!
星空観測会に参加しましたが、雨のため、星を見ることが出来なかったので、次回はもっと大人数でまた遊びに行きたいと思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2021年05月14日 09:43:57

心より感謝申し上げます。

星空観察会に関しましては残念な思いでございますが、また機会がございましたら是非、ご参加下さいませ。

時節柄、たいへんな環境でございますがご旅行の機会がございましたら伊勢志摩へお出かけ下さいませ。

【ヴィラスイート(禁煙)】

投稿者さん 2021年04月25日 16:17:54

人生で最高の誕生日になりました!
ありがとうございました!

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2021年04月28日 07:36:48

この度は、都リゾート志摩 ベイサイドテラスリゾートにご宿泊賜りまして誠に有難うございます。お客様から心温まりますお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

これからもお客様が笑顔でお帰り頂けますように精進してまいります。
何卒、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。

時節柄、たいへんな環境ではございますがご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお出かけくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【春夏旅セール】伊勢志摩deフレンチ★<伊勢海老>を味わうフルコース
【ガーデンツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年04月12日 21:02:29

エビづくしは他のがまじった混じった方がよかった。味は良い。朝の洋食は良い。大浴場は前回は閉鎖。今回は2階に泊まった、3階の方が良いか。前回は観光ホテルより良いと思ったが、今回はなぜか、それ程良いと思わず

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2021年04月24日 08:22:45

お客様には当館をご愛顧下さり重ねて御礼申し上げます。

これからの課題と致しまして前向きに改善してまいります。
何卒、よろしくお願い申し上げます。

時節柄、たいへんな環境ではございますがご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお越しくださいませ。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【春夏旅セール】伊勢志摩de和会席★<伊勢海老>を味わう季節の和会席
【オーシャンツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月30日 17:04:38

中学生の息子と2人で利用させてもらいました。はじめての会席に緊張気味でしたが、美味しくいただきました。卓球とテニスも楽しくさせてもらい、また機会があれば利用させてもらいます。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2021年04月02日 10:28:56

この度は、都リゾート 志摩 ベイサイドテラスへご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

心より感謝申し上げます。

これからもお客様が笑顔でお帰りいただけますように努めてまいります。
何卒、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

【地元に泊まろう】お得にリゾート☆和食会席プラン

投稿者さん 2021年03月22日 20:03:12

ヴィラに宿泊しました。テラスから海が眺められ、ホテルの色んな所で写真を撮りたくなるような素敵な場所でした。

2家族で旅行だったので、ベッドルームは階が分かれてプライバシーを保ちつつ、好きな時に行き来はできるのが快適で楽しかったです。

夕食も朝食も、ボリュームは十分でどれも美味しかったです。
朝食は洋食を選びましたが、見た目にも美しく、テンションが上がりました!パンに色んなバターをつけて食べられるのが嬉しいです。

大浴場は使っていませんが、部屋のお風呂も洗い場付きで結構大きく子連れにはありがたかったです。トイレとお風呂は少し排水の匂いがしたのが気になりましたが、お風呂はお湯を流せば気にならなくなりました。
部屋はとてもきれいに掃除されていました。
スタッフの方も皆さん感じが良く、とても良い旅行になりました。
またプールに入れる季節にも訪れてみたいです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2021年03月24日 08:14:16

この度は、ご家族様とのご旅行に都リゾート 志摩 ベイサイドテラスへご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

心より感謝申し上げます。

これからもお客様が笑顔でお帰りいただけますよう、精進して参ります。
何卒、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】南欧風リゾートの休日♪選べるフレンチ付
【ヴィラスイート(喫煙)】

投稿者さん 2021年03月19日 18:49:44

とてもよかった!

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2021年03月24日 07:41:51

心より感謝申し上げます。

時節柄、たいへんな環境でございますがご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお越しくださいませ。

【【新客室】スーペリアツインルーム(禁煙)】

hindaさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

hindaさん [50代/男性] 2021年03月02日 09:18:18

家族4人で宿泊しました。夕食のフレンチの美味しさに、感動。サービスも格式高く素晴らしい。デザートも一つ一つ丁寧に作ってあって、本当に美味しかった。びっくりしました。更に、感動したのは、翌日の朝食です。洋食か和食か選べて、どちらも魅力的だったのですが、前泊した旅館で和食の朝食を堪能していたので、洋食を選びました。運ばれてきたのは、見た目にも美しいプレート。見た目だけ美しく、味は残念な食事もありますが、一つ一つ口にするたびに、感動の美味しさです。お世辞抜きで、今まで食べたホテルの朝食の中で一番美味しく頂きました。遠方なのでなかなか叶いませんが、こちらのシェフのお料理を頂きに、また泊まりに行きたいくらいです。天気が良かったので、チェックアウト後、桟橋の方まで降りて写真を撮りました。ギリシャかスペインにいるような気分を味わえます。

2021年02月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2021年03月11日 13:47:07

心より感謝申し上げます。

何卒、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

時節柄、たいへんな環境ではございますがご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお越し下さいませ。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【バレンタイン&ホワイトデー】Resort Valentine ~スペシャルスイーツ~(夕朝食付)
【ジャパニーズツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年02月20日 12:54:57

クリスマススペシャルディナー付きのプランでスーペリアツインルームに宿泊しました。
16:30過ぎに到着したのですが、部屋からちょうど海に沈む夕陽が見え、部屋全体がオレンジ色に染まっていてとても綺麗でした。
スーペリアツインルームはインテリアがとても可愛く、電気ケトルなどの小物もおしゃれなものが使われていて、置き時計はフチがスピーカーになっておりBluetoothを接続して音楽を流すこともできました。トイレやお風呂も新しく清潔で、ドライヤーはナノケアが置かれていたのが嬉しかったです。アメニティは2種類ありミキモトのものを選びましたが、パックや入浴剤まで入っていてお肌がツルツルになりました。ナイトウェアは若干透けるので気になる方は下着の上に何か1枚履くといいかもしれません。
夕食のクリスマススペシャルディナーは伊勢海老のソテーや牛フィレ肉のローストなどどれも美味しく見た目もキレイで、量もちょうど良かったです。スタッフの方もたくさんいて、丁寧に料理を出してくれました。
スーペリアツインルームは朝食を部屋で食べることもできたので2人だけでゆっくり朝食を楽しむことができたのもよかったです。
夕食前と翌朝にホテル内を散策したのですが、想像よりもかなり広くて驚きました。まるで海外に来たようでどこも絵になり、たくさん写真を撮ってしまいました。
雰囲気がとても良く、クリスマスにこちらのホテルを選んで大正解でした♪また泊まりたいし友達にもオススメしたくなるようなホテルでした。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2021年02月27日 10:38:10

この度は、都リゾート志摩 ベイサイドテラスリゾートにご宿泊賜りまして誠に有難うございます。お客様から有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。心より感謝申し上げます。時節柄、たいへんな環境にございますがご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお出かけ下さいませ。

【大切な人と過ごす】クリスマススペシャルディナー&ステイ

投稿者さん 2020年12月26日 19:08:40

言うことありません。素晴らしいホテルです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2021年01月09日 12:27:47

心より感謝申し上げます。

時節柄、たいへんな環境にございますがご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお越しくださいませ。

【大切な人と過ごす】クリスマススペシャルディナー&ステイ

投稿者さん 2020年11月01日 18:43:09

到着してから、夕飯の予約時間の変更を無理にお願いしてしまいましたが
快く手配していただいたので有り難かったです。
ありがとうございました!

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年11月29日 11:27:46

お客様が笑顔でお帰り頂けますように精進してまいります。
今後とも、ご愛顧の程よろしくお願い致します。

【秋冬旅セール】南欧風リゾートの休日♪夕食は美食の和会席

投稿者さん 2020年10月17日 20:41:49

10月15日に家族5人でヴィラタイプのお部屋に宿泊しました。部屋のベランダから見える海やホテルのライトアップもきれいでした。お食事もおいしかったです。次の日に行くつもりだったスペイン村のパスポートもオフィシャルホテルだったので安く買う事ができました。良い思い出ができました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年11月29日 10:58:50

お客様には有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

時節柄、たいへんな環境でございますがご旅行の機会がございましたら是非、当館へお越しくださいませ。

【秋冬旅セール】南欧風リゾートの休日♪夕食は美食の和会席

投稿者さん 2020年10月09日 01:29:20

立地よし。リゾート感満載で、ロケーションよし、夕飯のレストランの雰囲気よし、心身共にリフレッシュでしました。
スタッフの対応も、程よい距離感でいてくれるので、居心地良かったです。ただコテージに泊まりましたが、古さは否めなくって二人で利用では少し怖かったです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年11月29日 10:24:05

この度は都リゾート 志摩 ベイサイドテラスへご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

お客様から有難きお言葉をたくさん頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。

心より感謝申し上げます。

時節柄、たいへんな環境にございますがご旅行の機会がございましたら是非、当館へお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち致しております。、

【楽天スーパーSALE】20%OFF!南欧風リゾートの休日♪選べるフレンチ付

投稿者さん 2020年09月25日 00:41:17

夜ご飯のコース最高でした。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年09月27日 12:27:01

この度は都リゾート 志摩 ベイサイドテラスをご利用賜りまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで私共も大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。心よりお待ち申しあげております。

【さき楽30】伊勢志摩deフレンチ<伊勢海老>を味わうフルコース

投稿者さん 2020年09月18日 02:01:53

すべての面で満足でした。懐石料理も最高でした。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年09月27日 12:24:27

ご満足いただけたようで私共も大変嬉しく存じます。

【地元に泊まろう】おひとり様11000円~でお得にリゾート☆和食会席プラン

投稿者さん 2020年09月04日 21:37:19

非日常を満喫できる良いホテルです。新しいホテルではないですが清掃が行き届いており清潔感がありました。大浴場も人の少ない時間に利用しましたが清掃の方が見回りにきてきれいにされていました。フロントも一組毎にカウンターを消毒していましたしラウンジの噴水等手すきの時は常にアルコールで拭いているようでコロナ対策もしっかりとされていて安心して過ごせました。お食事は和食をいただきましたがとても美味しかったです。とても楽しかったのですが夕方になるとカフェが閉まってしまうので夕食までの間にちょっとドリンクを飲む場所がないのは残念でした。自販機はたくさんあるのですがリゾートっぽいカクテルとかジュースが飲めたらさらに良かったと思いました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年09月16日 10:32:20

コロナでの対応の件、正直大変な時代になったと思いますが、このようなコメントが頂けるとやっていてよかったと思いなおしております。感謝申し上げます。
カフェでのドリンクの件ですが、昨年までは夏休みなどはハッピーアワーという事でカフェを延長しておりましたが、本年はコロナ対策に人をとられていたこともあり、オープンできておりませんでした。19:00からはプールサードでカクテルなどもお出ししておりましたが17:00からの2時間は空白の時間となっておりました。
今後の課題として検討させて頂きます。

機会がございましたら是非またご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【地元に泊まろう】伊勢志摩de和会席
【ガーデンツイン(禁煙)】

酒乱ウサギさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

酒乱ウサギさん [30代/女性] 2020年09月04日 02:25:49

伊勢神宮のお礼参りがてらゆっくりしたくて予約しました。二回目です。前に来たときは「暗い」と感じましたが、今回は活気があり、従業員さんも元気よくなってます。
時期的にどうかしらと思いましたが、受け付け一組すむごとに消毒されてました。コロナ対策は徹底していて安心できました。
テイクアウトのカレーでも美味しかったので、今度は夕食付きで予約してディナーを堪能したいと思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年09月16日 10:26:32

神宮からは40分あまりかかりますが志摩までお越し頂きありがとうございます。志摩には志摩の魅力があると思っておりますので今後ともよろしくお願い致します。
是非次回はご夕食もご提供致したいと思います。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。