投稿者さん 2020年07月24日 20:40:56

このコロナの情勢の中 行き届いたおもてなしをしていただき 安心してゆっくり過ごすことができました
また 宿泊に行きたいと思いました。

従業員の皆様の労力 サービスに感謝します(*^^*)

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年07月31日 22:18:46

この度は都リゾート 志摩 ベイサイドテラスをご利用賜りまして誠にありがとうございます。

お褒めのことば誠にありがとうございます。
コロナの件でご不便もお掛けしたかと存じますが、ご協力ありがとうございました。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【三重県在住者限定】地元に泊まろう おひとり様11,000円~★伊勢志摩de和会席

投稿者さん 2020年07月01日 19:24:11

部屋も夕食も朝食も全てが良かったです。
また機会を作って泊まりに行きたいです。
以上

2020年06月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年07月10日 09:07:10

お褒めのことば誠にありがとうございます。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【都ブランドリニューアル1周年記念】室数限定でスーペリアルームをご用意!ふたりで385(みやこ)
【【室数限定】スーペリアツインルーム(禁煙)】

コルビュジェっこさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

コルビュジェっこさん [60代/女性] 2020年06月10日 16:13:59

コロナ自粛後久しぶりの旅行で賢島の美しい景色と美味しい海の幸を満喫しました。ホテルは期待以上にお洒落で部屋からの眺めも抜群!従業員の方も皆さん親切でゆったりとくつろげました。また行きたいと思っています。

2020年06月
【4月18日は三重県民の日】20%OFF!南欧風リゾートの休日。夕食は美食の和会席♪
【オーシャンツイン(禁煙)】

でぐたさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

でぐたさん [30代/男性] 2020年05月31日 15:20:51

5月29日金曜日に泊まりました。
ホテルの雰囲気が最高です。
風呂は普通です。
食事は特別感があり大変よかったですが、値段もそこそこします。

雰囲気が最高だったのでまた宿泊したいです!!

2020年05月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年06月04日 12:34:15

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
私共も1カ月余り休館させていただいており、また感染拡大防止対策で色々ご協力いただいたことありご迷惑をおかけいたしましたが、お客様から有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

是非、伊勢志摩へお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【ルームチャージ】ようこそ伊勢志摩へ!南欧の風に包まれ癒されるリゾートステイ(素泊まり)
【ガーデンツイン(禁煙)】

kaimumaさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

kaimumaさん [20代/女性] 2020年04月11日 10:35:14

2年前にも宿泊しており、お気に入りのホテルの一つです。リニューアル後は初めての宿泊でしたが、以前と変わらず綺麗なホテルで、お部屋でコーヒーをドリップする用意もあり、すごく心地良く過ごさせていただきました。お食事も満足でリーズナブル過ぎるほど。また利用させていただきます。

2020年04月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年05月07日 14:33:10

心より感謝申し上げます。

時節柄、たいへんな時期ではございますがこれからご旅行の機会がございましたら
是非、伊勢志摩へお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【都ブランドリニューアル1周年記念】大感謝祭!夕食は特別和会席<室数限定>

投稿者さん 2020年03月15日 23:12:11

海の見えないお部屋から海の見えるお部屋に変更していただきありがとうございました。空いている時期にきて、得をしました。ホテルの方もとても気持ちよく接していただきました。サミットでも、利用されたホテルだけあって、とても素敵なホテルです。又ぜひ利用させていただきたいです。

2020年03月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年03月29日 08:14:57

この度は、ご家族様とのご旅行に当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

お客様には有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は美しい景観と美味しいお食事がご堪能頂けます事が魅力でございます。
ご旅行の機会がございましたら是非、お寛ぎの旅へお出かけ下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

tomosan1145さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

tomosan1145さん [50代/男性] 2020年03月15日 07:52:56

建物・部屋のインテリアとも素敵で非日常空間を楽しめました。食事もおいしくいただきました。コロナの影響で大浴場は使えませんでしたが、事前に連絡もらっていましたので問題ありません。また来たいと思います。

2020年03月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年03月19日 10:17:53

心より感謝申し上げます。

当館施設におきまして大浴場、フィットネスルームのクローズに関しましてたいへんご不便をお掛けいたしました。

これからの季節ご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお寛ぎの旅へお出かけくださいませ。

投稿者さん 2020年03月01日 07:12:09

日常から離れて、心からリラックスできるホテルです。
親友との記念旅行と伝えてあったからか、それに合ったお部屋を用意してくれました。リニューアルされたお部屋は、南欧風で、広く、ベランダから見える景色も最高でした。
スタッフの人はとても親切で、レンタサイクルの際はお勧めの展望台を教えてくれて、素晴らしい景色を見ることができて凄く良かったです。
お料理は、ヘルシーで、美味しく、盛り付けも良くインスタ映えします。
また、是非訪れたいです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年03月15日 10:14:34

心より感謝申し上げます。

伊勢志摩はこれからの季節、美味しいお食事と美しい景観をご覧いただけます事と存じます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天期間限定】南欧風リゾートの休日。夕食は選べるフレンチ♪
【オーシャンツイン(禁煙)】

デラックスふぃーちゃーさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

デラックスふぃーちゃーさん [20代/女性] 2020年02月29日 20:49:26

伊勢神宮参拝の際の宿泊に利用しました。
宿泊日に宝生苑が休館だったらしくひまわりの湯に連れて行って頂きましたが、大変良い温泉でした。
また、部屋もとても綺麗で海が見えて映画のような一日を過ごすことが出来ました。
(正直、あまりの居心地の良さに疲れも吹っ飛びました!)
食事もどれを食べても美味しかったです。
夜には星空案内人?の方が屋上で星の事を色々と教えて下さり、これが中々に面白いのでお子様をお連れしての宿泊もおすすめです。
次回伊勢神宮に参拝に行く時はまた利用したいと思います。
遠いですが、行く価値はあると思います!

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年03月15日 09:27:38

心より感謝申し上げます。

また、温泉に関しましてプラン内容と違う案内となってしまいました。
心よりお詫び申し上げます。
そのような中、お客様には温かいお言葉を頂戴したいへん感激致しております。
心より御礼申し上げます。

伊勢志摩は美しい景観と美味しいお食事が魅力でございます。
ご旅行の機会がございましたら是非、お寛ぎの旅へお出かけくださいませ。

投稿者さん 2020年02月26日 10:51:41

食事の際アレルギー対応や結婚記念日のサプライズ等ありがとうございました。立地もよく天候にも恵まれて楽しくそして、スタッフのみなさまの優しい心遣いのお陰でよき思い出の1ページとなりました!

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年03月15日 08:12:33

心より感謝申し上げます。

大切なお記念日にわずかばかりで恐縮ではございましたが、お手伝いができました事、たいへん光栄に存じます。

投稿者さん 2020年02月24日 09:03:37

久々に2度目の利用です。
今回は家族5人でヴィラを利用しました。
子供たちは初めてのヴィラに大興奮でした。
ただお隣の部屋が若い男性グループの利用で深夜まで盛り上がっており会話の内容まで聞こえて来る状態で仕方なく深夜3時頃にフロントにお伝えしましたがその後も朝方まで盛り上がっておられました。
若い時を楽しんでるのである程度は仕方ないですね。

少し建物が全体的に古くなってきてますが室内はきれいに保たれてますし外観は経年変化が逆に地中海の田舎のような雰囲気が出てきてよかったです。
食事は洋食の朝食が以前と変わらず素晴らしいです。
夕食のデザートのケーキは2種類くらいから選べるといいかと思いました。
出していただいたコーヒーのケーキが大人向けで中学生の娘にはあまり美味しくなかったようです。
あと大浴場のお風呂が小さめなので少しキャパ的にキツい時間帯がありますが各室内に大きめの立派なお風呂があります。

とは言えスタッフの方も丁寧でとても気持ちよく利用できました。ありがとうございます。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年03月13日 08:34:30

心より感謝申し上げます。

またそのような中、夜間の客室に関しましてたいへん不快な思いをさせてしまいました。
たくさんのお客様がお越し頂けます中、お客様の温かいご配慮に感謝申し上げます。

伊勢志摩は、美しい景観と美味しいお食事をご堪能いただけます事が魅力でございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天期間限定】南欧風リゾートの休日。夕食は美食の和会席♪
【ヴィラスイート(メゾネットタイプ)】

投稿者さん 2020年02月23日 08:53:39

ジャパニーズツインと思っていましたが、スーペリアツインの素敵なお部屋にグレードアップされていました。
とても清潔感があり、接客も丁寧で、大満足です。
食事もとても美味しかったです。
いい思い出が出来ました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年02月27日 14:43:27

心より感謝申し上げます。

ご旅行の機会がございましたら是非、お寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天期間限定】南欧風リゾートの休日。夕食は美食の和会席♪
【ジャパニーズツイン】

しゃけぇぽんさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

しゃけぇぽんさん [30代/女性] 2020年02月09日 09:03:15

ホテルがすごく素敵で異国に来たような気分になりテンションが上がりました!スタッフも感じがいい方ばかりでとても気持ちよく過ごせました。また訪れたいです!

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年02月11日 18:20:48

お客様有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。 心より感謝申し上げます。
館内でのお写真などもお取りいただけましたでしょうか。天気も良かったので空や海もきれいな色だったかと思います。
少し寒い日ではありましたが。

投稿者さん 2020年02月07日 07:57:57

お部屋をランクアップしていただ眺めも良かった。
のんびりすごせました
星がとても綺麗でした

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年02月10日 15:31:27

2020年一番の寒い日でしたが星空観察会にもご参加いただきありがとうございました。
きれいなお写真は撮れましたでしょうか。
伊勢志摩は、美しい景観と美味しいお食事が魅力でございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております

【さき楽28】お早目のご予約がお得です★伊勢志摩deフレンチ

投稿者さん 2020年02月03日 09:40:29

洋朝食が期待通り大変美味しく、また見た目も楽しめるセッティングで大変満足でした!
また志摩に来る機会があれば行きたいと思います!

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年02月05日 15:04:03

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【期間限定★ラッキーデイ】伊勢志摩deリゾート★洋朝食or和朝食付
【ツインルーム/タイプおまかせ】

yonekiyoshiさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

yonekiyoshiさん [40代/男性] 2020年02月02日 08:29:02

何年かぶりの宿泊でしたが部屋もきれいだったし食事も大満足でした。
初めて和洋室でしたが三人でゆったり過ごすことが出来ました。
でも、部屋前の通路が中庭に面していて外通路なので今の時期は寒かったです。トータル満足でした。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年02月05日 15:02:57

ご宿泊全体としてご満足いただけましたようで、スタッフ一同何より嬉しく存じます。 心より感謝申し上げます。
今回ご利用頂きましたガーデンウイングはオープンスペースになっており、開放感はあるのですがご指摘のように外気に触れるお時間が出ます。
ご容赦くださいませ。よろしければオーシャンウイングの客室などもございますので次回のご利用の際はぜひご検討くださいませ。
今後とも、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月30日 01:38:40

1月26日に利用しました。 母と娘2人のオバサン旅でしたが、オーシャンビューの明るく素敵なお部屋で、静かにゆっくり過ごせました。 部屋にはアメニティやティーセットも充実していましたが、ちょっと嬉しかったのが廊下に設置してあった、セルフのコーヒーメーカーでした。 伊勢海老会席も堪能しましたし、洋朝食は目にも鮮やかな色どりで、景色と共にごちそうでした。 朝食ではハム類が苦手な母のために違うものを用意してくださったり、スタッフの方々も親切でした。 ありがとうございました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年02月05日 14:48:13

お客様からご夕食、ご朝食もご満足いただけた旨お伺いし、また有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【伊勢海老祭り】伊勢志摩de和会席★旬の伊勢海老を味わう!<伊勢海老会席>

投稿者さん 2019年12月28日 17:36:36

チェックイン時は雨で、未明から雲が切れ始めて、朝は晴れていました。部屋から見える景色は真珠養殖のいかだに寄せる波で水面が輝いて、空の青さが映って最高でした。こちらの部屋にしてよかったです。楽天さんの1万円クーポンで安く利用させていただいて、ホテルにも楽天さんにも感謝です。
改装されて間がないのか、部屋のクロスも真新しい感じで、「地中海風」の凝ったバルコニーや人工大理石の浴槽や洗面台など、部屋全体が清掃も行き届いて美しかったです(トイレが単独で一坪あって広かった)
実は、妻と夜空を見ようと予約したので、木曜日を狙ってきましたが、この週はこの日だけの雨でさっぱり。ただ夜、星のソムリエの方からのお話はとても楽しかったです。予報では午前4時くらいから曇が引き始めるようで、5時から夜明けまで二人で観察会をしました。
朝はヴィラを通って湾まで下りてホテル内を散歩させてもらいましたが、日本ではないようなおしゃれな施設と朝日と海面、山々も光って美しかったです(さむかったですが)
食事は税・サービス料抜きで夕5千円と朝3千円と入口に表示されていましたが、そこは「ホテル価格」ではあります。(ただ、コミコミのプランなので、お安くいただけていますが…)スタッフの方々の心遣いは価格以上のものがありました。お世話になりました。妻は洋朝食を痛く気に入っていました。私は分かれて一人で環朝食。プール沿いにホテルと山々、湾が見渡せる良い席でした。みそ汁のあおさやノリの佃煮はじめ、素材に特別感があって、他もおいしくいただきました。
また折を見て星を観に行きたいです。星のソムリエの方は木曜以外は近隣の2つの都ホテルで観察会などをやっておられると他のホテルのWebにありましたが、ちょっと私たちには手が届かないので、木曜を狙っています。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年01月20日 13:42:12

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びくださりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

心より感謝申し上げます。

毎週木曜日に開催致します星空観察会にご参加頂きまして誠に有難うございます。
ご家族様皆様でお喜び頂けましたこと、たいへん光栄に存じます。
これからもお客様が笑顔でお帰り頂けますように努めて参ります所存でございます。
何卒、ご愛顧の程宜しくお願い致します。

伊勢志摩は美しい景観と美味しいお食事をご堪能頂けますことが魅力でございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!南欧風リゾートの休日。夕食は選べるフレンチ♪
【オーシャンツイン(禁煙)】

かちくん111さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

かちくん111さん [40代/男性] 2019年11月23日 18:20:07

また伺いたいです、チビがものすごく気にいってます、部屋もグレードアップしていただいて最高でした。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年12月01日 15:35:46

お客様から有難きお言葉を頂戴し、お子様にもたいへんお喜び頂きました事スタッフ一同、何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は四季折々、美しい景観と美味しいお食事をご堪能頂けます事と存じます。
季節により、お子様にもお楽しみ頂けます屋外プールもオープン致します。

投稿者さん 2019年10月22日 17:21:26

景色もよく、くつろげます。朝夕、和食をいただけきましたが、地元の食材も多く、あっさり京料理のような味わいで美味しかったです。部屋までがフロントから少し遠かったですが、広々として、トイレとバス(洗面)が別になっていたのが好感が持てました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年11月03日 13:27:06

心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は四季折々、美しい景観と美味しいお食事をご堪能頂けますことが魅力でございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【得旅!リゾート】お値打ちリゾートステイ♪伊勢志摩de和会席(2食付)