コルビュジェっこさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

コルビュジェっこさん [60代/女性] 2020年06月10日 16:13:59

コロナ自粛後久しぶりの旅行で賢島の美しい景色と美味しい海の幸を満喫しました。ホテルは期待以上にお洒落で部屋からの眺めも抜群!従業員の方も皆さん親切でゆったりとくつろげました。また行きたいと思っています。

2020年06月
【4月18日は三重県民の日】20%OFF!南欧風リゾートの休日。夕食は美食の和会席♪
【オーシャンツイン(禁煙)】

kaimumaさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

kaimumaさん [20代/女性] 2020年04月11日 10:35:14

2年前にも宿泊しており、お気に入りのホテルの一つです。リニューアル後は初めての宿泊でしたが、以前と変わらず綺麗なホテルで、お部屋でコーヒーをドリップする用意もあり、すごく心地良く過ごさせていただきました。お食事も満足でリーズナブル過ぎるほど。また利用させていただきます。

2020年04月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年05月07日 14:33:10

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

心より感謝申し上げます。

時節柄、たいへんな時期ではございますがこれからご旅行の機会がございましたら
是非、伊勢志摩へお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【都ブランドリニューアル1周年記念】大感謝祭!夕食は特別和会席<室数限定>

投稿者さん 2020年03月29日 16:45:38

非常に綺麗なホテルです。
雨だったので残念な感じでしたが外観もお部屋も綺麗で家族と楽しい時間を過ごせました。
食事も嫌いな物があったのですがおいしくて好きになりました。
家族共に大変満足しました。

2020年03月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年04月16日 10:20:10

この度は、ご家族様とのご旅行に当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

ご滞在中、当館にてお寛ぎ頂きました事たいへんうれしく存じます。
心より感謝申し上げます。

これからご旅行に来られます機会がございましたら是非、伊勢志摩へお出かけ下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【都シティ大阪本町開業記念】南欧風リゾートの休日(夕朝食付)
【ヴィラスイート(メゾネットタイプ)】

tomosan1145さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

tomosan1145さん [50代/男性] 2020年03月15日 07:52:56

建物・部屋のインテリアとも素敵で非日常空間を楽しめました。食事もおいしくいただきました。コロナの影響で大浴場は使えませんでしたが、事前に連絡もらっていましたので問題ありません。また来たいと思います。

2020年03月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年03月19日 10:17:53

心より感謝申し上げます。

当館施設におきまして大浴場、フィットネスルームのクローズに関しましてたいへんご不便をお掛けいたしました。

これからの季節ご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお寛ぎの旅へお出かけくださいませ。

投稿者さん 2020年03月01日 07:12:09

日常から離れて、心からリラックスできるホテルです。
親友との記念旅行と伝えてあったからか、それに合ったお部屋を用意してくれました。リニューアルされたお部屋は、南欧風で、広く、ベランダから見える景色も最高でした。
スタッフの人はとても親切で、レンタサイクルの際はお勧めの展望台を教えてくれて、素晴らしい景色を見ることができて凄く良かったです。
お料理は、ヘルシーで、美味しく、盛り付けも良くインスタ映えします。
また、是非訪れたいです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年03月15日 10:14:34

心より感謝申し上げます。

伊勢志摩はこれからの季節、美味しいお食事と美しい景観をご覧いただけます事と存じます。
ご旅行の機会がございましたら是非、お寛ぎの旅へお出かけ下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天期間限定】南欧風リゾートの休日。夕食は選べるフレンチ♪
【オーシャンツイン(禁煙)】

デラックスふぃーちゃーさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

デラックスふぃーちゃーさん [20代/女性] 2020年02月29日 20:49:26

伊勢神宮参拝の際の宿泊に利用しました。
宿泊日に宝生苑が休館だったらしくひまわりの湯に連れて行って頂きましたが、大変良い温泉でした。
また、部屋もとても綺麗で海が見えて映画のような一日を過ごすことが出来ました。
(正直、あまりの居心地の良さに疲れも吹っ飛びました!)
食事もどれを食べても美味しかったです。
夜には星空案内人?の方が屋上で星の事を色々と教えて下さり、これが中々に面白いのでお子様をお連れしての宿泊もおすすめです。
次回伊勢神宮に参拝に行く時はまた利用したいと思います。
遠いですが、行く価値はあると思います!

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年03月15日 09:27:38

お客様には有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

また、温泉に関しましてプラン内容と違う案内となってしまいました。
心よりお詫び申し上げます。
そのような中、お客様には温かいお言葉を頂戴したいへん感激致しております。
心より御礼申し上げます。

伊勢志摩は美しい景観と美味しいお食事が魅力でございます。
ご旅行の機会がございましたら是非、お寛ぎの旅へお出かけくださいませ。

投稿者さん 2020年02月26日 10:51:41

食事の際アレルギー対応や結婚記念日のサプライズ等ありがとうございました。立地もよく天候にも恵まれて楽しくそして、スタッフのみなさまの優しい心遣いのお陰でよき思い出の1ページとなりました!

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年03月15日 08:12:33

心より感謝申し上げます。

大切なお記念日にわずかばかりで恐縮ではございましたが、お手伝いができました事、たいへん光栄に存じます。

投稿者さん 2020年02月23日 08:53:39

ジャパニーズツインと思っていましたが、スーペリアツインの素敵なお部屋にグレードアップされていました。
とても清潔感があり、接客も丁寧で、大満足です。
食事もとても美味しかったです。
いい思い出が出来ました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年02月27日 14:43:27

心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は美しい景観と美味しいお食事がご堪能頂けます事が魅力でございます。
ご旅行の機会がございましたら是非、お寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天期間限定】南欧風リゾートの休日。夕食は美食の和会席♪
【ジャパニーズツイン】

投稿者さん 2020年02月07日 07:57:57

お部屋をランクアップしていただ眺めも良かった。
のんびりすごせました
星がとても綺麗でした

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年02月10日 15:31:27

お客様有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。 心より感謝申し上げます。
2020年一番の寒い日でしたが星空観察会にもご参加いただきありがとうございました。
きれいなお写真は撮れましたでしょうか。
伊勢志摩は、美しい景観と美味しいお食事が魅力でございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております

【さき楽28】お早目のご予約がお得です★伊勢志摩deフレンチ

投稿者さん 2020年02月03日 09:40:29

洋朝食が期待通り大変美味しく、また見た目も楽しめるセッティングで大変満足でした!
また志摩に来る機会があれば行きたいと思います!

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年02月05日 15:04:03

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【期間限定★ラッキーデイ】伊勢志摩deリゾート★洋朝食or和朝食付
【ツインルーム/タイプおまかせ】

yonekiyoshiさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

yonekiyoshiさん [40代/男性] 2020年02月02日 08:29:02

何年かぶりの宿泊でしたが部屋もきれいだったし食事も大満足でした。
初めて和洋室でしたが三人でゆったり過ごすことが出来ました。
でも、部屋前の通路が中庭に面していて外通路なので今の時期は寒かったです。トータル満足でした。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年02月05日 15:02:57

ご宿泊全体としてご満足いただけましたようで、スタッフ一同何より嬉しく存じます。 心より感謝申し上げます。
今回ご利用頂きましたガーデンウイングはオープンスペースになっており、開放感はあるのですがご指摘のように外気に触れるお時間が出ます。
ご容赦くださいませ。よろしければオーシャンウイングの客室などもございますので次回のご利用の際はぜひご検討くださいませ。
今後とも、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月30日 01:38:40

1月26日に利用しました。 母と娘2人のオバサン旅でしたが、オーシャンビューの明るく素敵なお部屋で、静かにゆっくり過ごせました。 部屋にはアメニティやティーセットも充実していましたが、ちょっと嬉しかったのが廊下に設置してあった、セルフのコーヒーメーカーでした。 伊勢海老会席も堪能しましたし、洋朝食は目にも鮮やかな色どりで、景色と共にごちそうでした。 朝食ではハム類が苦手な母のために違うものを用意してくださったり、スタッフの方々も親切でした。 ありがとうございました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年02月05日 14:48:13

お客様からご夕食、ご朝食もご満足いただけた旨お伺いし、また有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【伊勢海老祭り】伊勢志摩de和会席★旬の伊勢海老を味わう!<伊勢海老会席>
【オーシャンツイン(禁煙)】

HYMさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

HYMさん [50代/男性] 2020年01月27日 23:07:48

快適な時間を、美味しい食事(特に里芋の柚子味噌焼き、蓮根砧巻)・広々とした部屋・ゆったり大浴場サウナ付で、過ごすことができました。ありがとう、
一つだけ不満を言えば、部屋のドアは塗り替えた方がいいと思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年02月03日 07:19:38

心より感謝申し上げます。

またそのような中、当館施設に関しましてご感想を頂きまして御礼申し上げます。
これからの課題と致しまして前向きに改善して参ります所存でございます。
今後とも、宜しくお願い申し上げます。

伊勢志摩は、美しい景観と美味しいお食事が魅力でございます。
ご旅行の機会がござくぃましたら是非、お寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。

投稿者さん 2020年01月03日 15:41:13

部屋からの眺めもよく、海外のリゾート地にいるようでした。
お部屋もきれいで、アメニティの補充も十分でした。
朝食付きだったのですが、とてもおいしかったです。
ホテルのレストランの夜のお食事やサービスも最高でした。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年01月22日 09:48:51

心より感謝申し上げます。

当館は、リアス式海岸に囲まれました自然豊かな地にございます。
四季折々、美しい景観と美味しいお食事をご堪能頂けます事と存じます。

【ツインルーム/タイプおまかせ】

ashikaworldさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

ashikaworldさん [60代/男性] 2019年11月09日 05:26:12

夫婦の記念日として、優雅な雰囲気を満喫できました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年11月24日 13:28:24

この度は、ご夫妻様とのお記念に当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は美しい景観と美味しいお食事をご堪能頂けます事と存じます。
ご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。

投稿者さん 2019年10月22日 17:21:26

景色もよく、くつろげます。朝夕、和食をいただけきましたが、地元の食材も多く、あっさり京料理のような味わいで美味しかったです。部屋までがフロントから少し遠かったですが、広々として、トイレとバス(洗面)が別になっていたのが好感が持てました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年11月03日 13:27:06

心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は四季折々、美しい景観と美味しいお食事をご堪能頂けますことが魅力でございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【得旅!リゾート】お値打ちリゾートステイ♪伊勢志摩de和会席(2食付)

投稿者さん 2019年10月14日 22:04:21

2019年10月12日と13日に連泊しました。チェックイン当日、台風による交通影響を避けるため、午前11時頃にホテルに到着しました。雨に濡れた服を拭くためのタオルを急いで持ってきていただいたり、チェックイン時間を4時間以上も繰り上げて、すぐに部屋へ案内していただいたりと、とても暖かく素敵な心遣いで迎えていただけて感動しました。2泊しましたので、朝食・夕食とも和食と洋食とを食べ比べできたのですが、どちらも地元の食材が活かされ、とても美味しく満足できました。ホテル内で出会った従業員の方々は、皆さんとても親切で笑顔で接していただけて、素晴らしかったです。本当にありがとうございました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年10月15日 15:27:23

この度は、天候の悪い中当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

心より感謝申し上げます。

これからもお客様に笑顔でお帰り頂けますよう、精進して参ります所存でございます。
どうぞご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

伊勢志摩は四季折々、美しい景観をご覧いただけます事と存じます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【スタンダード】伊勢志摩de和会席★<伊勢海老>を味わう季節の和会席《露草》
【【新客室】スーペリアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月29日 08:55:19

愛犬を連れての旅行でしたが、ホテルにペットシーツなのど備品を準備して下さっていたので大変身軽に旅行する事ができました。
また利用したいと思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年09月16日 12:53:32

心より感謝申し上げます。

これからの季節、伊勢志摩は美味しいお食事や美しい景色がお楽しみ頂けます事と存じます。

投稿者さん 2019年07月29日 22:07:10

リゾート気分を味わえる素敵なホテルでした。

【シンプル】もっと気軽に伊勢志摩リゾートを満喫!洋朝食or和朝食付<1泊朝食>
【ツインルーム/タイプおまかせ】

とこ4627さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

とこ4627さん [40代/女性] 2019年07月07日 07:45:24

グレードの低いお部屋でしたが、全くそんなことも感じないほど広くて開放的な空間。テラスにテーブルと椅子があって、そこでビールを飲みながら眺めるお庭と遠くに見える海や島は素晴らしい。
お食事も、とても大きな鮑で びっくり!味も美味しい。さすが志摩ですね。
雨が降っていたので、お庭の散策ができなくて、残念でしたが良い雰囲気の中食事ができました。

夕食後 もう少し飲みたくてバーを訪れたのですが
うーん。ここは、非常に残念。
いまは利用する方が 少ないのかな。

バーの雰囲気が全くない。
パーテーションで仕切られた
大人数用の 食事会場の様。

氷がロックアイスでないことも
残念なところ。

とはいえ
友人知人にも オススメできる
ホテルには違いありません。

大浴場は
できれば定期的に 様子を見にいった方が良いかと。

わたしが入浴したとき
あちこちに 濡れたタオルが放置されてました。

タオルが 大浴場に置いてあるのは、とても便利でした。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年07月26日 08:05:01

心より感謝申し上げます。

そのような中、大浴場の件に関しまして残念な思いをさせてしまいました。
これからの課題と致しまして前向きに改善して参りたいと存じます。
たくさんのご感想を頂き御礼申し上げます。

ご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へ美しい景観をご堪能下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

令和の伊勢参り 「鮑」メイン和会席 (早朝詣プラン)
【ガーデンツイン(禁煙)】