投稿者さん 2016年02月23日 10:35:37

何回も利用させ頂いてます。
静かで、ジムもあり、料理も上手い。
これからも使い続けたいと思います。

2016年01月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2016年02月24日 13:31:47

お客様にはいつもご愛顧頂きまして、誠に有難うございます。
有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。心から感謝申し上げます。
伊勢志摩は四季折々、美しい景色、美味しいお食事がご堪能頂けます事と存じます。
またご旅行の機会がございましたら是非、足をお運び下さいませ。
当館へのご来館を心よりお待ち申し上げております。

《プレステージプラン》洋食スタンダードプラン
【スパニッシュツイン(洋室)オーシャンウィング】

投稿者さん 2016年01月01日 11:46:55

一泊朝食付きプランで利用しました。建物や部屋は広くゆったりとしていて心地よく過ごせました。大浴場の時間が夜の11時までだったので、お風呂に入ってからのんびり過ごしました。充電用のコンセントの口数が少なかったりする不便なところもありましたが、加湿器を置いてあるなど気を配っていただいているところがありました。朝食は美味しかったです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2016年01月03日 18:21:18

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
お客様には当館にてお寛ぎ頂けました事、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。
お客様から頂きましたご意見を参考に前向きに検討して参ります。
貴重なご提言を頂きました事、感謝申し上げます。
伊勢志摩はこれからの季節、美しい景色と美味しいお食事がお召し上がれます魅力がございます。
ご旅行の機会がございましたら是非、足をお運び下さいませ。

【ガーデンウイング・ツインルーム又はヴィラ】

八尾のばたやんさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

八尾のばたやんさん [50代/男性] 2015年12月14日 09:35:31

12月に初めて夫婦2人で利用しましたが、今回「ふるさと割引」を利用したので安く宿泊することができましたが、はっきり言って夕食の「得々和会席」は物足りませんでした。理由は一品一品出されたことです。今回の「得々和会席」は料理の種類が多くは無いものは、冷たい料理は先に並べておいて食事を始めてもらい、熱い椀物はその都度並べるといった常套手段の方が客を目で満腹感を出させるというのが良いと思います。少ない料理点数でもある程度豪華に見え、また自分の好きな料理に手を付けることもでき品数の少ない和会席唯一の食事方法だとも思います。品数が少ない料理を一品一品出されると満腹感も無く時間もかかるだけです。造りなど一品だけ出されてもそれをただただ食べるだけで料理を見ながら、「これはどうだ、これはうす味で美味しい」会話が成り立たないように思いました。今回の宿泊プラン、割引なしで利用するとなればかなりの割高でしょうか。もう少し料理に力を入れて頂ければと最後に思いました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2015年12月21日 12:19:21

又、お客様にはたくさんのご意見を頂戴し心から感謝申し上げます。
ご指摘に関しましては、レストランスタッフ、厨房スタッフと共に今後の課題と致しまして改善を検討して参ります。
お詫びするとともに貴重なご提言を頂きました事、御礼申し上げます。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参りますので引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

得々和会席プラン
【ST-E スパニッシュツイン・ガーデンウイング(中庭側)】

kouino4322さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

kouino4322さん [40代/男性] 2015年08月24日 10:43:04

部屋・お風呂は大変満足。食事はこちらでしていないので評価は朝だけですが。賢島近辺の飲食店がほとんどやっていなかったので鵜方のすし屋にいきました。
夜の食事もホテルですればよかったかなと少し後悔。
全体的に非常に豪華で満足です。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2015年08月25日 16:13:53

この度は、ご家族皆さまご一緒にご宿泊賜り誠に有難うございます。
お客様にはご満足いただけますご滞在でありました事スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様からのお声を拝聴し飲食店に関しまして私も残念な思いでございます。
次回伊勢志摩へのご旅行がございましたら是非当館をご利用頂き、お食事もお召し上がり頂けましたら
大変幸せに存じます。
引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

夏休み限定 朝食バイキング プラン

投稿者さん 2015年07月27日 10:45:05

プライムリゾートは今回で3回目の宿泊になります。
プールでまったりとリゾート感を味わえるとても素敵なホテル。
ですので、夏場は是非訪れたい場所となりました。
今回唯一残念だったのが夕食。
お値段もお手ごろだったので仕方ないと思いますが、料が少ないのは承知の上だったのですが、味が、、残念でした。
次回からは和食で予約しようを思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2015年07月30日 10:44:59

いつも当館をご愛顧下さいまして誠に有難うございます。
お客様にたいへん嬉しいお言葉を頂戴し心から感謝申し上げます。
ご夕食の件でございますが貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。
厨房スタッフ、レストランスタッフと共に今後の課題と致しまして努めて参りたいと存じます。
今後共、ご指導の程宜しくお願い申し上げます。
伊勢志摩へお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。
又のご来館を心からお待ち致しております。

南欧風フレンチディナープラン
【オーシャンウイングスパニッシュツイン】

投稿者さん 2014年10月14日 18:57:42

何度も行っていますが、イイところです♪

2014年10月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2014年11月11日 15:26:59

お客様には、いつも海辺ホテル プライムリゾート賢島をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
これからも、お客様に喜んでいただけるホテル創りに取り組んでまいります。
従業員一同、心からお待ち申し上げております。

伊勢志摩の身体に優しい和朝食付きプラン

saverwestさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

saverwestさん [50代/男性] 2014年09月24日 09:06:24

大変良かったです。また利用します。

2014年09月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2014年10月10日 15:45:12

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけました事、スタッフ一同、嬉しく存じます。

伊勢志摩の身体に優しい和朝食付きプラン

saverwestさん [50代/男性] 2014年09月22日 19:13:07

コストパフォーマンスにも優れています。大変満足です。また利用します。

2014年09月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2014年10月10日 15:43:08

この度は、海辺ホテル プライムリゾート賢島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、伊勢志摩へご旅行に来られます機会がございましたら是非、当館をご利用下さいませ。
ご来館を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年03月02日 23:50:34

以前神戸北野ホテルに泊まったコトがあり、あの食事を再び味わいたくて、伊勢神宮への初詣にくっつけて行きました。
部屋にたどり着くのに、一旦外に出ないとダメで、時期的にむちゃくちゃ寒かったのが難点ですが、お料理は思っていた以上で、雰囲気も良くとても堪能しました。

2013年01月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2013年03月18日 00:38:02

この度は、プライムリゾート賢島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテルのお食事などお楽しみ頂けましたようで何よりでございます。
なにぶん、スペインのアンダルシア地方のデザインを取り入れた建物の為、一部通路などは、外気がそのまま入り、どうしても冬は寒く、夏は暑くなってしまいます。大変ご迷惑、ご不便をかけますが、何卒ご了承下さいませ。
今後も、ホテルをご利用頂く皆様に快適にお過ごし頂けますように努力してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております

【早割り30】 ラグジュアリーディナープラン

頑張れサンガさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

頑張れサンガさん [40代/男性] 2013年02月25日 17:24:30

2月23日土曜日に宿泊しました。フローリングの部屋は広くて大満足です。安いプランだったのですが食事も美味しかったです。是非ともまた宿泊させて頂きたいです。

2013年02月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2013年02月26日 00:06:15

ホテルの雰囲気、お食事などお楽しみ頂けましたようで何よりでございます。
今後も、より良いサービスがご提供出来ます様、努めて参りたいと思っております。

≪The 20周年 ぷらす≫
【ガーデンウイング・ツインルーム又はヴィラ】

shima7707さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

shima7707さん [50代/男性] 2012年05月08日 23:23:05

ゴールデンウィークの最終日にヴィラに宿泊しました。
2人での宿泊でしたが、1、2階にツインルームがあり広すぎるくらいでした。
海のすぐそばで、部屋からの眺めもよく大満足でした。
夕食はブッフェでしたが、期待が大きすぎたのか普通に思えました。
朝食付プランだったので洋食(高い方)を選択したのですが、もし別途で案内に載っていた金額(2980円)を支払うのなら不満が残ったと思いますが、有名なジャムや4つのジュース、2種類の卵料理、7種類ほどのパンなどがありました。
個人的には朝食バイキングがあれば良かったと思います。
トータルとしては満足で、機会があれば是非また泊まりたいです。

2012年05月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2012年05月16日 18:43:49

お客様にたいへんご満足頂き、スタッフ一同嬉しく存じます。
また、様々なご意見ご感想頂き、ありがとうございます。今後のホテル運営に活かさせていただきます。

☆GW特別プラン☆ 満腹! 夕食ブッフェ プラン 2部
【イーストウィング・ツインルーム又はヴィラ】

minimaro_oneさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

minimaro_oneさん [40代/男性] 2012年02月27日 13:23:48

とても綺麗な部屋で気持ち良かったです。子供がいたので、部屋にdvdプレーヤーがあるともっと良かったです。あと、有料でもいいので、チェックアウトの時間を遅らせるサービスが欲しかったです。

2012年02月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2012年03月22日 21:29:37

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
DVDの件でございますが、今後貸し出し用を設置するよう検討中でございます。

★【冬得】 冬の和会席プラン★
【ST-E スパニッシュツイン・イーストウィング(中庭側)】

投稿者さん 2012年02月10日 11:03:09

洋朝食がとっても美味しくて大満足でした!
スタッフのかたの対応も親切です

次回は通常のプランで宿泊してみたいです

2012年02月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2012年02月28日 08:18:15

この度は、プライムリゾート賢島へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在をご満足頂きましてスタッフ一同、嬉しく思っております。
またのご来館を心から、お待ち申し上げております。

【新春タイムセール】★プライムリゾート賢島 20周年記念 特別プラン★1泊2食付 10,000円~
【イーストウィング・ツインルーム又はヴィラ】

NAK1124さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

NAK1124さん [50代/男性] 2011年08月28日 15:58:07

2日の連泊で1日だけアップグレードしましたが、
私はこのイーストウィングの方がリゾートっぽくって好きです。
日本を離れた様な気持ちになれました。
レストランからは離れていますが、逆にプールに行くのには中庭から外に抜けられるので、着る物を気にしなくて良かったです。

モンブランが超美味しかった!

朝食夕食は感無量です。

のんびり出来ました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2011年08月30日 21:08:53

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
伊勢志摩内の数あるホテルの中から、プライムリゾート賢島をお選び頂き誠に有難うございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂き、リゾートステイをご満喫頂けましたのなら幸甚でございます。
またお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

NAK1124さん [50代/男性] 2011年08月28日 15:53:14

平日の到着で早く着いてプールでのんびりしようと思ったのですが、
あいにくの雨。
持参したサンドイッチ何かを食べる場所もなく、
部屋はもう空いていて荷物も運びこまれていたのに、
使わせては頂けなかった。

それは仕方ないとして、対応や接客態度はかなり印象が悪かった。

フィットネススタジオはマシーンも壊れていたり錆ついていたり、
シートは拭き掃除をした気配もなくかなり汚く、
シューズを持って出かけましたが残念でした。

どちらかというと、大人のリゾートと思い利用したのですが、
夏休みだから仕方ないのでしょうか?
プールなどでも家族連れで賑わい、とてものんびりと言う雰囲気はありませんでした。

お料理は最高でした。
すべて抜かりなく、美味しかったです。
ワインの種類設定価格もとても良いと思います。
カフェのケーキは私の地元の有名店より数段美味しかった。
朝食は生まれて初めての洋食でした。
何処にでも誇れるのではないでしょうか!

このお値段でこのお料理なら、
リピートです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2011年08月30日 21:07:47

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
不愉快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、清掃の件で不備があり、大変失礼致しました。ご指摘頂きましたフィットネスルームにつきましてはすぐに対応いたします。
お褒めのお言葉も頂き誠に有難うございます。
有難いお言葉を頂き、今後も努力して参ります。

投稿者さん 2011年03月11日 15:42:33

静かな立地で、建物は少し古い感じがしましたが思いがけず大浴場もあり満足です。
帰り際にホテル前で写真を撮ろうとしていたら、すかさず撮りましょうかとスタッフの方がきてくださって、きれいに写真を撮っていただきました。
日本ぽい建物が多い伊勢志摩で、洋風が好きな私たちはとても気に入りました。

2011年02月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2011年03月13日 12:50:50

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
伊勢志摩にいながら南欧のリゾートステイをお楽しみ頂けましたのなら何よりでございます。
またぜひ季節も変えてお越し頂けましたらと存じます。

【ポイント10倍】【最大50%以上OFF】 【特典付】怒涛のタイムセール!素泊まりプラン

投稿者さん 2011年01月14日 01:59:05

お正月に、家族とわんこ二匹で利用しました。
今まで何軒かペット可の宿を利用していますが、ここまでお洒落な宿は
ほとんど望めなかったのでとても良かったです。
スペイン村が近いせいか?南欧風のイメージのする建物群は、
ちょっとしたリゾート気分になれて素敵でした。

お部屋もペット臭は全くなく、空気清浄機などが完備されていて、
しかもわんこグッズが充実していました。
わんこ連れ専用の入り口からは腰をかがめて入らなければなりませんが、
童話の小人?のドアみたいで非日常的で面白かったです。

今回は朝食のみが付くプランでしたが、洋食の朝食は素晴らしかったです。
色々な種類のパンのお代りができて幸せでした。

また、一生懸命サービスに努められている従業員の方が印象に残りました。
出迎えの係?の女性は、メインエントランスからドギールームの入り口まで
走って来て荷物運びも手伝って下さってうれしかったです。
またいつか、利用したいと思います。

2011年01月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2011年01月15日 19:43:19

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ワンちゃんとご一緒にご宿泊頂き、リゾートステイをご一緒にお楽しみ頂けましたようで何よりでございます。
ワンちゃん専用ルームにご宿泊の方は、当館がペット専用ホテルではない為、別の入口をご案内させて頂いております。
そのワンちゃん用の出入り口が小さくお連れの方にはご不便をお掛けしますが、面白かったとのコメントを頂き恐縮致します。

またお食事は、ヨーロピアン朝食をお召し上がり頂き、嬉しいコメントも頂戴し誠に有難うございます。
また次回はご夕食もお楽しみ頂ければと存じます。

またぜひワンちゃんもご一緒にご来館頂けます事をお待ち申し上げております。

【愛犬と一緒】 ワンちゃんとお泊り♪ 朝食付プラン
【ドギールーム(犬と泊まれる部屋) イーストウィング(中庭側)】

アドバンスkazuさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

アドバンスkazuさん [50代/男性] 2011年01月07日 14:35:01

予想通りディナーは創作てきでとても美味しかったです。希望とすれば朝食は和洋のバイキングをしてくれたら嬉しかったです。日本から離れた雰囲気でゆっくり出来ました。ありがとうございました。

【テレビ放送記念】 「魔法のレストラン」放送記念特別宿泊プラン
スパニッシュツイン(洋室)・イーストウィング(中庭側)

2011年01月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2011年01月11日 18:06:36

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ディナーはご満足頂け、また異国情緒を楽しんで頂けましたようで何よりでございます。

【スパニッシュツイン(洋室)・イーストウィング(中庭側)】

りす1933さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

りす1933さん [70代/女性] 2010年05月25日 23:11:59

今回は2回目です。お食事が素晴らしかったので友人を誘って行きました。生憎の雨降りに遭遇しましたからホテルから出ることも無くゆっくりさせて貰いました。
夕食を期待して行きましたが、メインの肉料理のたれの味が感心できませんでした。肉の硬さも少し不満でした。他のホテルで柔らかいお肉の料理を頂いた後だったのでそう感じたのかもしれませんが「美食会」の料理とは?他の料理は流石と思いました。朝食はご馳走でした。他のホテルでは味わうことの出来ないものでした。ご馳走様でした。ご案内した友人も肉料理以外は喜んでくれました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2010年05月26日 19:24:59

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
前回ご宿泊頂きましたことを機会に、ご友人様をお誘い合わせのうえお越し頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在そのものはごゆっくりお過ごし頂けましたようですが、ご夕食時のお肉料理の硬さやソースにご満足頂く事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
ご友人様にもお食事はお喜び頂けず申し訳ない気持ちと、お誘い頂いたお客様にも立場のないお気持ちにさせてしまい誠に申し訳なく存じ上げます。
お客様皆さまからのご意見やご感想を大切に、今後に生かして参りたいと存じ上げます。
この度は誠に有難うございました。
今後ともプライムリゾート賢島をご愛顧頂けますよう心よりお願い申し上げます。
またお越し頂けます事をお待ち致しております。

【春旅】 プライム春のごちそう♪満喫プラン
【スパニッシュツイン(洋室)・イーストウィング(中庭側)】

musasi611さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

musasi611さん [50代/男性] 2010年05月09日 16:03:49

2度目の利用です。前回はイーストウイング中庭がわを利用しましたが、今回はオプションでウエストウイング海側を申し込みました。3階の大変眺めの良い部屋を用意していただいて嬉しかったです。大浴場の眺望がきかないことが少し残念。あと、ベッドが古いのかな?ヘッドボードがギシギシいってたのが気になりました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2010年05月22日 21:16:38

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
この度は2度目のご利用との事で、今回はウェストウィングをご利用下さり誠に有難うございます。フロアは事前確約は致しかねますが、この度のお部屋はお喜び頂け何よりでございます。

ベッドのヘッドボードの軋みの件は大変申し訳ございませんでした。

またご来館頂けます事を心よりお待ち致しております。

【トラベル駅伝】【半額以上割引】 キャンペーン限定!素泊りプラン
【ジャパニーズツイン(和洋室)・イーストウィング(中庭側)】