投稿者さん 2019年10月09日 01:10:55

10月4日に女子旅で3人で泊まりました。
サービスも良く、お食事も美味しく、部屋もかわいく、施設全体も海外に来たかのような雰囲気で、写真もいっぱい撮りました!
とても楽しい時間を過ごせたので、是非また行きたいです!

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年10月11日 10:09:16

この度は、ご友人様とのご旅行に当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

心より感謝申し上げます。

これからもお客様が笑顔でお帰り頂けますように、精進して参ります所存でございます。
ご旅行の機会がございましたら是非、お寛ぎの旅へお出かけ下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【早期28】お早目のご予約がお得です★伊勢志摩de和会席★「浅葱」プラン (1泊2食)<さき楽28>
【オーシャンツイン(禁煙)】

タンポポ53さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

タンポポ53さん [50代/女性] 2019年08月27日 18:24:52

お部屋は思った通りで部屋の中いっぱいに海を感じさせてもらいました。
食事の内容はまあ普通でしたが接客は大変気持ちよくサービスが行き届いてました。
娘は女子力アップすると言って毎年夏休みに泊まりに来たいと言ってました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年09月06日 14:19:39

この度は、ご家族様とのご旅行に当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

お客さまから有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

お嬢様にもたいへんお喜び頂き、たいへん光栄に思います。
重ねて御礼申し上げます。
ご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へご家族様とお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【カジュアル】伊勢志摩deフレンチ★魚料理・肉料理から選べるメイン♪《プレステージ》

投稿者さん 2019年07月29日 22:07:10

リゾート気分を味わえる素敵なホテルでした。

【シンプル】もっと気軽に伊勢志摩リゾートを満喫!洋朝食or和朝食付<1泊朝食>
【ツインルーム/タイプおまかせ】

とこ4627さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

とこ4627さん [40代/女性] 2019年07月07日 07:45:24

グレードの低いお部屋でしたが、全くそんなことも感じないほど広くて開放的な空間。テラスにテーブルと椅子があって、そこでビールを飲みながら眺めるお庭と遠くに見える海や島は素晴らしい。
お食事も、とても大きな鮑で びっくり!味も美味しい。さすが志摩ですね。
雨が降っていたので、お庭の散策ができなくて、残念でしたが良い雰囲気の中食事ができました。

夕食後 もう少し飲みたくてバーを訪れたのですが
うーん。ここは、非常に残念。
いまは利用する方が 少ないのかな。

バーの雰囲気が全くない。
パーテーションで仕切られた
大人数用の 食事会場の様。

氷がロックアイスでないことも
残念なところ。

とはいえ
友人知人にも オススメできる
ホテルには違いありません。

大浴場は
できれば定期的に 様子を見にいった方が良いかと。

わたしが入浴したとき
あちこちに 濡れたタオルが放置されてました。

タオルが 大浴場に置いてあるのは、とても便利でした。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年07月26日 08:05:01

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

心より感謝申し上げます。

そのような中、大浴場の件に関しまして残念な思いをさせてしまいました。
これからの課題と致しまして前向きに改善して参りたいと存じます。
たくさんのご感想を頂き御礼申し上げます。

ご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へ美しい景観をご堪能下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

令和の伊勢参り 「鮑」メイン和会席 (早朝詣プラン)
【ガーデンツイン(禁煙)】

ちょう1203さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

ちょう1203さん [70代/女性] 2019年06月08日 18:28:27

リーズナブルの割にお部屋も広く、お料理も美味しくとても落ち着いた雰囲気のホテルで大変気に入りました。
是非また泊まりたいです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年06月11日 07:30:32

誠に有難うございます。

心より感謝申し上げます。

これからもお客様が笑顔でお帰り頂けますよう、精進して参ります所存でございます。
どうぞご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

ご旅行の機会がございましたら是非、お寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【得旅!リゾート】お値打ちリゾートステイ♪伊勢志摩de和会席(2食付)

投稿者さん 2019年06月05日 19:42:55

ここ数年、毎年お世話になっています。今年はギリギリで予約したのでどの部屋になるかわからないプランでしたが、充分満足でした。

細やかな気配りを頂きありがとうございました。

ひとつだけお願いしたいのですが、部屋の洗面ボウルの排水溝が少し臭うようなので、薬品等で洗浄されたらもっと良くなると思います。

また利用させて頂きます。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年06月14日 07:45:38

お客様にはいつも当館をご愛顧いただき、感謝申し上げます。
この度は、有難きご感想を届けて下さりスタッフ一同、嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます

お客様からご指摘下さいました排水溝に関しまして改善して参ります所存でございます。
これからも快適にご滞在頂けますよう、努めて参ります。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

ご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【期間限定★ラッキーデイ】伊勢志摩deリゾート★洋朝食or和朝食付<1泊朝食>

投稿者さん 2019年05月27日 23:29:40

伊勢志摩ツーデーウォークに参加するために、夫婦二人で利用しました。ロケーション良し、電動自転車でのドライブもでき、夕食もプールが見える窓側のきれいな席で、美味しいお酒と美味しい和食でゆったりした時間を過ごすことができました。
夜は部屋の電気を消すと星がとても綺麗でした。大満足です。
結婚する前、独身時代に二人で宿泊した思い出の地です。また利用させてもらいたいと話しています。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年06月06日 07:18:35

この度は、ご夫妻さまとのご旅行に当館をお選び下さりご宿泊賜りまして
誠に有難うございます。

心より感謝申し上げます。

ご夫妻様との思い出の地とお伺いし、心温まる思いとたいへん感激致しております。
ご旅行の機会がございましたらまた、ご来訪頂ければ嬉しく存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【早期75】お早目のご予約がお得です★伊勢志摩de和会席★「浅葱」プラン (1泊2食)<さき楽75>

投稿者さん 2019年04月18日 18:27:23

朝食及び晩の和食は大変素晴らしかったです。スタッフの方たちも親切でした。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年04月21日 15:22:19

心より感謝申し上げます。

お客様が笑顔にてお帰り頂けます事が何より喜ばしい事でございます。
これからも努めて精進して参りますのでご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【連泊リゾート割】ゆったりリゾートステイ&伊勢志摩の味覚を満喫
【ガーデンツイン(禁煙)】

使いやすく犬も嫌がらないさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

使いやすく犬も嫌がらないさん [60代/男性] 2019年04月18日 16:59:42

立地もサービスも大変気に入りました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年04月21日 15:03:27

心より感謝申し上げます。

私共は、寛ぎの時間を至高の時間にをモットーにこれからも精進して参ります所存でございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【都ブランドリニューアル記念】記念価格!<伊勢海老>を味わうフレンチフルコース(夕朝食付)

投稿者さん 2019年04月16日 22:12:55

外観も内装もとても素敵で、お部屋も広々としていて、とても快適でした。
チェックイン日は雨だったため夕日を見られなかったのが残念ですが、翌朝の景色はとても綺麗でした。
小さな子どもと一緒に宿泊しましたが、何も不便なく過ごせたのも良かったです。
食事も美味しく、従業員の方々も親切なので、また伊勢に行く際はお世話になりたいホテルです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年04月21日 14:56:24

この度は、お友達とのご旅行に当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

心より感謝申し上げます。

これからの伊勢志摩は、春夏に向けましてたくさんのお楽しみがございます。
夏には当館の屋外プールもオープンいたします。
お子様もお喜び頂けます事と思いますので是非、ご旅行の機会がございましたら
是非、お寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。

【早期28】お早目のご予約がお得です★伊勢志摩deフレンチ(1泊2食)<さき楽28>

投稿者さん 2019年04月14日 22:28:14

家族旅行で宿泊しました。
館内にフォトジェニックな場所がいくつもあり、室内も居心地がとても良かったです。
また来たいと思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年04月21日 14:32:40

心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は美しい景色と美味しいお食事をご堪能頂けます事が魅力でございます。

【ヴィラスイート(メゾネットタイプ)】

投稿者さん 2019年03月21日 11:39:08

近年は昔の旅館や和様式のホテルを改装した建物で、内装などあちこちがちぐはぐになっているお高いリゾートホテルが多い中、こちらは建物自体が南欧風に作られていて、スペインやポルトガルに行った時のような雰囲気を感じて、気分があがりました。もっと館内を探索すればよかったと後悔しています。お部屋は十分に広く、快適でした。
フロントの方の対応も素敵でした。
食事はボリューム満点で、大変美味しく大満足でしたが、サービスが手厚すぎて?ずっと見張られている感があったので、もう少しゆったりさせてもらいたかったかもしれません。
旅の最後の宿泊を満喫しました。また違う季節に宿泊してみたいです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年03月23日 12:11:30

非常に嬉しいお言葉を頂き感謝致しております。
ただ、お食事の間ごゆっくりいただけなかったようで申し訳ございません。お客様との距離感をしっかり考えサービスさせて頂くように心がけます。
また三重へ来られる機会がございましたら是非当館もご検討下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております

【楽天限定】クチコミ投稿でポイント10倍!伊勢志摩で素敵な思い出を~フレンチフルコース~

投稿者さん 2019年03月11日 22:22:21

新婚旅行での宿泊でしたが、南欧風の館内は綺麗で、大浴場もあり、部屋からの眺めもよく朝はすごく気持ちよかったです。
レストランのスタッフの方はこちらが何も言ってないのに、妊婦の妻にクッションを持ってきて頂いたりと、決め細やかなサービスに感動しきりでした。
またお伺いさせて頂きたいと思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年03月17日 11:35:09

心より感謝申し上げます。
これからも心温まる空間をご提供に努め、お客様に笑顔でお帰り頂けますよう精進して参りたく存じます。
何卒、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ご旅行の機会がございましたら是非、お子様とご一緒にお越し下さいませ。

投稿者さん 2019年02月28日 21:09:34

2連泊させていただきましたが、素敵なお部屋で清掃もゆきとどいていて大満足でした。すぐ近くの賢島カントリークラブでゴルフも楽しんでのんびりした休日を過ごすことができました。ありがとうございました
朝食 洋食おいしくいただきました

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年03月09日 13:17:25

心より感謝申し上げます。

お客様が笑顔でお帰り頂けます事が何より励みになります。
これからも向上心を持ち、精進して参ります所存でございます。

【【新客室】スーペリアツインルーム(禁煙)】

はむひんさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

はむひんさん [30代/男性] 2019年02月26日 01:15:21

2月24日(日)に家族で1泊お世話になりました。
日本とは思えない西洋調の施設、それに合わせた照明や調度品、噴水などはとても雰囲気が良く何枚も写真を撮ってしまいました。
部屋も広々、0歳の娘がいましたが畳スペースがあったので安心でした。

食事の際にはアレルギーのことを気にしてくださったり、何より幼い娘に対して優しい心遣いを随所にしていただきました。そのおかげで美味しい食事を最後まで楽しむことができました。
フロントや食事会場のスタッフの皆さんの素晴らしいお仕事ぶり、清掃が行き届いていたり、細かい配慮がなされていることは言うまでもありません。
私の誕生日で宿泊をしましたが、忘れられない良い思い出になりました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年03月09日 12:12:45

お客様から有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

お客様からのお声を頂き、ご満足頂けました事恐縮な思いと心からの励ましに
これからも努めて行こうという思いになります。
お客様が笑顔でお帰り頂けますよう精進して参りますのでご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【得旅!リゾート】お値打ちリゾートステイ♪おひとり様12,000円~★伊勢志摩de和会席(2食付)
【ジャパニーズツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年01月16日 22:18:22

1月13日にワンコと宿泊しました。部屋は広く清潔で、快適に過ごせました。食事の場所まで外を通るので寒かったのですが、ライトアップされた庭や噴水が美しく、異国に来たような感動的な空間でした。また、季節を変えて泊まりたいです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年01月23日 09:08:44

お客様から有難きお言葉、好評価を頂戴しスタッフ一同たいへん嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は、美しい景観と美味しいお食事がご堪能頂けます事が魅力でございます。
ご旅行の機会がございましたら是非、ご家族様そしてわんちゃんと共にお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

ご滞在中、館内移動に関しましてお寒い思いをさせてしまいまして申し訳ございません。

【ワンちゃんと一緒】伊勢志摩deフレンチ★愛するわが子と愉しむリゾートステイ1泊2食【めっちゃ三重】
【ドギールーム(洋室・ツイン)】

投稿者さん 2019年01月07日 08:12:40

西欧にいるようで、とても良かったです。
お部屋の状態、アメニティ、接客サービスも良く、特に朝食が部屋でいただけるのは良かったです。
近頃は、バイキング形式ばかりで・・・

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年01月20日 13:13:06

お客様から有難きお言葉を頂きましてスタッフ一同、何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

これからもお客様に笑顔でお帰り頂けますよう、精進して参ります所存でございます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【グルメ旅】伊勢志摩deフレンチ★<伊勢海老>を味わうフルコース 《エクセレント》

投稿者さん 2019年01月01日 15:22:27

リニューアルしたスーペリアツインルームが、とても明るいインテリアで目の前に海が広がり、とても素敵で快適でした!やはり水回りも新しくて綺麗だと、気分も良いものです!
ルームサービスで、部屋で食べる朝食がおいしいし、とても気に入りました!のんびりリフレッシュするのに、最適のホテルです!ありがとうございました!

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年01月13日 13:39:36

心より感謝申し上げます。

これからの季節、伊勢志摩は美味しいお食事と美しい景観をご堪能頂けます事と存じます。
ご旅行の機会がございましたら是非、ご家族様とお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【スタンダード】ゆるり伊勢志摩を味わうリゾートの休日★四季折々の食材を活かした会席「千草」
【【新客室】スーペリアツインルーム(禁煙)】

みゆちゃん2080さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

みゆちゃん2080さん [50代/女性] 2018年12月19日 13:53:53

ヨーロッパの中級ホテルを思わせる重厚な部屋で、ゆったり広くとても好きなホテルでした。
夏に利用したら敷地内から海(ビーチではない)にすぐ出れて気持ち良いと思います。
加えて掃除の方も挨拶をしてくれたり、掃除も行き届いていました。
スタッフにも笑顔があり、ホスピタリティーを感じます。

夕食のフレンチのスープとスパイスの小皿がとても良かったです。
こちらも料理人なので敢えて、ですが難点を言うと、
子供のステーキの塩が少し弱い
ブイヤーベース風のソースがそれに比べて塩がきつい。お酒があれば平気な塩加減ですが、飲んでない人やお年寄りには強いし、魚がタラなのでもう少しソースは弱くても美味しいかと思います。
子供の魚料理が養殖のトラウトサーモンなのが海の近くなのに残念!
とはいえ、アレルギーに当日対応できる実力に感心しました。

サービススタッフが感じが良いので、子連れで飲むつもりなかったのに飲んでしまい、しあわせな時間を過ごしました。

朝ごはんは洋食を選びましたがこちらは残念です。
四つの小さなグラスに入ってうやうやしく出てきたジュースは、香料の入った普通の商品だし(リンゴだけ良かった)コンフィチュールは甘くて量が多く、ほとんど残ってしまいました。
なかなかの定価が付いていたので、パンケーキなどはもっと手作り感のあるものに工夫してみたらさらに素敵だと思います。
カラメリゼしたバナナは美味しかったです。

二食で野菜不足を感じましたので、
私が料理人なら最初の前菜のテリーヌは野菜にします。
そうすれば原価も下がるしお客様の体調も良くなると思います。旅行に来たらご馳走、肉魚という時代でもないです。
技術が高くていらっしゃるようなので、ぜひまた食べたいし期待します。
トータルではとても素晴らしいです。
良い休暇になりました。ありがとうございました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年12月23日 12:49:05

お客様から有難きお言葉、たくさんのご意見を頂戴致しましてスタッフ一同感謝申し上げます。
当館に於きましてこれからの課題と致しまして前向きに改善、検討して参ります所存でございます。
お客様にご満足頂けますよう精進して参りますので何卒、御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!南欧風リゾートの休日♪選べるフレンチ付
【スパニッシュツイン(洋室)ガーデンウィング・中庭側(禁煙)】

投稿者さん 2018年11月12日 22:01:51

10月末に夫婦で宿泊しました。幸運にも、スーペリアツインにアップグレードしていただき、お部屋、建物、立地、景色、スタッフの方々、すべてが満足で快適でした。お食事は夜がフランス料理で、おいしく、とても感じの良いレストランでした。(ただ、平日で結構空いている時間帯だったので、できればお席を一つ置きにしていただけたら、もっと良かったと思いました。)朝は和食を、お部屋のベランダで景色を見ながらいただきました。最高でした!
ワインやコーヒー、それにミキモトのコスメポーチも無料でいただけました。
本当に至福の時間を過ごさせていただき、感謝しております。
今度は違う季節に泊まりたいです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年11月18日 15:55:57

お客様から有難きお言葉と好評価を頂きました事、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

これからもご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【ラッキーデイ】スーペリアツインへ無料アップグレード!癒しの空間で過ごす優雅な休日
【スーペリアツインルーム(禁煙)】