投稿者さん 2019年12月23日 15:04:56

英虞湾を見渡せるオーシャンビューの部屋に宿泊したく、追加料金を承諾した上で予約しておりました。
現地で「さらに追加料金で部屋のアップグレードを行うことができる」と伺ったので喜んでさせていただきましたが、その部屋からは覗き込んで見える程しか海が見えず…
なんとも言えない残念な気持ちになりました。

もう少し部屋の情報を確かめた上でアップグレードをお願いすればよかったのですが、なぜ追加料金を払ってまでオーシャンビューを希望していたのか考えて頂きたかったです。(上のグレードが空室なので埋めること第一だったのではと邪推してしまいます。)

その他の料理や施設や気配りには大変満足していただけに、その点が本当に残念です。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年01月20日 08:56:34

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

心より感謝申し上げます。

また、そのような中お部屋に関しましてご配慮が足らず申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

今後、このような事の無きように精進して参ります。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

伊勢志摩は美しい景観と美味しいお食事をご堪能いただけます事と存じます。
ご旅行の機会がございましたら是非、お寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!南欧風リゾートの休日。夕食は美食の和会席♪
【オーシャンツイン(禁煙)】

よもぎときなこさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

よもぎときなこさん [50代/女性] 2019年04月27日 19:28:59

写真を見てメゾネットのどちらかの階がリビングでどちらかの階がベッドルームだと勝手に思い込み予約しましたが、ツインルームが二つあるフォーベッドとは予想外でした。フォーベッドのお部屋と書いていただけたら、誤解が少ないと思います。朝食の洋食もインスタ映えを考えてのメニューだと思いますが、一般的な卵料理を選べるアメリカンブレックファーストかせめてスクランブルエッグがあれば、半熟卵が苦手な者には満足度が高かったと思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年05月06日 16:03:52

誠に有難うございます。

そのような中、ヴィラメゾネットのお部屋に関しましてご説明が足らず、申し訳ございません。
ヴィラのお部屋は、基本4名様にて最大6名様までご宿泊頂けますお部屋でございます。
また、ご宿泊の機会がございましたら何卒、宜しくお願い申し上げます。

ご朝食に関しましてもお客様に残念な思いをさせてしまいました。
今後の課題と致しまして前向きに検討して参りたく存じます。
たくさんのご感想を頂き厚く御礼申し上げます。

伊勢志摩へのご旅行がございましたら是非、当館へお越し下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【シンプル】もっと気軽に伊勢志摩リゾートを満喫!洋朝食or和朝食付<1泊朝食>
【ヴィラスイート(メゾネットタイプ)】

投稿者さん 2018年11月22日 22:58:44

家族旅行で利用させて頂きました。風呂のシャワーの水圧がかなり弱かったです。ワインのサービスも最高。食事も美味しくいただきました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年11月25日 15:04:30

この度は、ご家族様とのご旅行に当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

心より感謝申し上げます。

またそのような中、お部屋のシャワーに於きましてたいへんご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

館内施設を再度見直し致しまして改善して参ります所存でございます。
これからもご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

伊勢志摩はこれからの季節、美味しいお食事と美しい景観をお楽しみ頂けます事と存じます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【関西テレビ放送記念】ポイント10倍!伊勢志摩ご褒美旅★夕食メインはチョイス(2食付)
【スーペリアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年06月18日 16:03:42

ヴィラスイートに宿泊しました。
部屋が広くとてもゆっくり過ごすことが出来ました。
朝食がとても美味しかったです。
曇りだったので夕陽を見ることが出来なかったのが残念でした。
観光地にも近くマイカーでしたがとても便利な場所だと思います。

2018年06月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年06月20日 17:00:30

心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は四季折々、美しい景色と美味しいお食事をご堪能頂けます事が魅力でございます。
ご旅行の機会がございましたら伊勢志摩の美しい夕日をご覧下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【初夏のいい旅!いい値】迷ったらこれ!伊勢志摩deフレンチ★選べるメイン♪《プレステージ》
【ヴィラスイート(メゾネットタイプ)】

アルセリオスさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

アルセリオスさん [20代/男性] 2017年09月18日 16:06:01

朝のフルーツカクテルの味がスイカやメロンの外側を削ったような味だった
パンやバター他の物ものは美味しかった。
売店の閉まる時間が早かった
ヴィラの利用について、口コミで調理器具の貸し出しがあることを知ったが特に説明はなかった。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年09月22日 15:13:06

この度は海辺ホテル プライムリゾート賢島をご利用賜り誠に有難うございます。
ご満足いただける内容でなく誠に申し訳ございません。
ご朝食のフルーツカクテルの件ですが、ご指摘のようにその側を削ったものを使っているわけではございませんが、シロップの味が勝ちフルーツ本来の甘みが損なわれていたのは確かでございます。今後も色々勉強させて頂きます。
他の件も含め今後もお客様のお声を頂きながらより一層皆様に愛されるホテルになれるように努力して参ります。
また機会がございましたら是非お立ち寄りください。心よりお待ち申し上げております。

《プレステージプラン》迷ったらこれ!メインは【肉料理】【魚料理】をお選びいただるバリュープラン
【ヴィラ(メゾネットタイプ)】

投稿者さん 2023年07月12日 18:54:07

客室は広く快適です。
ただ夜間は空調の音が気になりました。古さは否めません。
お料理はメインの伊勢えびは美味しかったですが期待しすぎないほうがよいかと思います。
日中はプールが無料だったり、曜日によってイベントがあるようなので、利用すればもう少し満足度が上がるかもしれません。
夜にライトアップされたホテルは雰囲気があるので、食事後などに敷地内を散歩されると良いと思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2023年07月18日 08:26:05

この度は、都リゾート 志摩 ベイサイドテラスへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

心より感謝申し上げます。

これからもお客様が笑顔でお帰り頂けますように精進して参ります。

何卒、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF志摩の定番!伊勢えびのお造りと旬の魚介を味わう会席コース
【ガーデンツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年03月28日 14:28:02

2泊3日でした。眺めのいいリニューアルされたお部屋は気持ちよく、夕食は大変美味しくいただきました。レストランのサービスもスマートでした。伊勢神宮まで直通バスがあるのも大変助かりました。
マイナス点を敢えて挙げるなら、テーブルクロスやカトラリーレストが省略されている、洋食朝食のパンが冷めてる、コーヒーが美味しくない、ホテル内ショップが閉まっていて買い物ができない、大浴場が22時には閉まってしまうことでしょうか。
パン自体はとても美味しかったので、焼き立てトーストだったら数種類用意されたフレーバーバターも残さず味わえたのに残念です。

雰囲気はとても素敵なので安いお部屋に泊まればお得感があると思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2023年04月16日 07:49:48

心より感謝申し上げます。

またそのような中、たくさんのご感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

これからの課題と致しまして前向きに改善して参ります。

何卒、よろしくお願い申し上げます。

伊勢志摩は、美しい景観と美味しいお食事が魅力でございます。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF伊勢えびと牛フィレ肉を味わうフレンチフルコース
【【新客室】スーペリアツインルーム(禁煙)】

みいたん10さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

みいたん10さん [60代/女性] 2022年10月16日 14:55:07

10月14日から1泊、部屋が暗い。景色が悪い。海が見れると。犬と一緒お散歩できたり、芝生のドッグランが有れば 、お風呂も小さめ露天風呂があれば良い、食事は大変美味し買ったです。テニスコートの敷地ももったいない 改善していただくと100点なのに残念です。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2022年10月25日 12:51:43

スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

そのような中、当館施設に関しましてたいへん残念な思いをさせてしまいました。

誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

今後の改善策といたしまして前向きに検討して参たく存じます。
何卒、よろしくお願い申し上げます。

伊勢志摩は、四季折々、美しい景観と美味しいお食事をご堪能頂けます。

ご旅行の機会がございましたら是非、お出かけ下さいませ。

投稿者さん 2021年03月14日 17:33:36

中庭が見えるとのことでしたが
全く見えず、テニスコートしか見えない眺めでした

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2021年03月24日 07:29:41

この度は、都リゾート 志摩 ベイサイドテラスへご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

また、お部屋からの景観についてコメントを頂き御礼申し上げます。

ガーデンツインのお部屋がございます中庭側は、お部屋からの眺望がテニスコートとなります。
お客様へご説明が不足しており、申し訳ございません。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

また、何がございましたら当館へご連絡くださいませ。

投稿者さん 2020年11月28日 17:31:23

南欧風の中庭は素敵でしたが、それ以外は接客もお料理も普通でした。部屋の窓からは駐車場しか見えません。
朝食も海が見たくて洋食レストランを選びましたが、端の席を案内され何も見えず… オープン直後に入り、他の席も空いていたのに残念です。一人客だからナメられたのでしょうか。
大浴場も普通のお風呂です。部屋のバスタオルが持ち込みできず、わざわざ入浴前にまたフロントで検温をしてから借りなければなりません。フロントが混んでいれば待たされます。(一泊ならチェックイン時の検温で十分では?)
GoToでお疲れなのか、従業員さんは素っ気ない方が多かったです。選んで失敗でした。
定価だったら他の宿を選びます。

【秋冬旅セール】南欧風リゾートの休日♪夕食は美食の和会席
【ガーデンツイン(禁煙)】

カズ9918さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

カズ9918さん [50代/男性] 2020年07月26日 20:24:32

7月24日に宿泊しました。部屋は満足でしたが、夕食が期待外れでした。コースのわりにはデザート含めて4品と少なく味も普通でした。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年07月31日 22:23:44

この度は都リゾート 志摩 ベイサイドテラスをご利用賜りまして誠にありがとうございます。

お食事の件、ご期待に沿えず申し訳ございません。もし次回ご利用いただけますのでしたら違うメニューシリーズや和食会席などもご検討くださいませ。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【カジュアル】伊勢志摩deフレンチ★魚料理・肉料理から選べるメイン♪《プレステージ》
【【新客室】スーペリアツインルーム(禁煙)】

OZZZYさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

OZZZYさん [40代/女性] 2019年08月04日 10:46:28

ホテル全体の雰囲気は素敵でしたが、部屋を出た廊下は外の中庭に面しているせいか、部屋の中にも虫が出ます。押入れに殺虫剤が3種類置いてあったので、ホテルの方も承知の上だと思います。大きな虫は出ませんが、蜘蛛や小さな飛ぶ虫が苦手な方は避けた方がいいかもしれません。夕食は、メインでお肉を選びましたが、カツレツにバジルバターだったのでとても重たかったです。お魚の方がよかったかなと思いました。チェックアウトは11時と遅めだったため、朝テニスをしてから部屋でシャワーを浴びる余裕もあってよかったです。プールもチェックアウト後も楽しめ、ナイトブールもきれいで素敵でした。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年08月29日 08:47:41

心より感謝申し上げます。

そのような中、たくさんのご感想を頂き御礼申し上げます。
今後の課題と致しまして前向きに改善して参りたく存じます。

これからの季節、秋冬に向けまして美味しいお食事や美しい景観をお楽しみ頂けます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!南欧風リゾートの休日。夕食は選べるフレンチ♪
【ジャパニーズツイン(禁煙)】

投稿者さん 2018年10月21日 19:48:30

英虞湾の湾奥に位置する、広い敷地面積をもつリゾートホテルでした。眺望の良い海に面した部屋に宿泊しましたが、クローゼットの奥に殺虫スプレーが2缶、さすがにこの季節(10月下旬)には必要ないと思っていましたが、小さいとはいえ、ムカデが室内に。早速夫に退治してもらいましたが、スプレー缶常置の意味が分かりました。食事は、フレンチのコースで、それに合ったワインをボトルで注文しましたが、私どもの食事のペースに合わせることなく、グラスにワインを次々と注がれるのには閉口しました。次なるレストラン利用客に備えてとの事情は分からないでもないですが、ゆったりと食事を楽しむという雰囲気ではありませんでした。大浴場を利用しましたが、温泉ではなく露天風呂も無し。ホテルの規模からみると、浴槽も小さく、洗い場も8か所と、貧弱な印象をもちました。部屋のバス利用するのが基本との考えによるのかもしれませんが、リゾートホテルとして物足りなさを感じました。立地環境は素晴らしいのですが、総じてサービス面での改善の余地を感じざるを得ないホテルでした。。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年10月30日 09:19:02

心より感謝申し上げます。

またそのような中、当館施設とサービスに関しましてたいへんご不便とご迷惑をお掛けし、
誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

今後、そのような事の無きようスタッフ一同精進して参りたいと存じます。
有難きご感想を頂きまして心より御礼申し上げます。

伊勢志摩はこれからの季節、秋冬の御食事や景観に移り変わって参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!クチコミ投稿でポイント10倍!伊勢志摩で素敵な思い出を♪
【スパニッシュツイン(洋室)オーシャンウィング】

投稿者さん 2018年08月24日 17:05:10

8/21から2泊しました。
部屋は和洋室でしたが、着いて早々布団を敷こうと敷き布団を触ったらごく一部にベタベタしたシミ??がついていて、壁紙も剥がれかけていたり、テンション下がりました。
また他の方の口コミにもありましたが、フローリングとじゅうたんゾーンがあり、フローリングゾーンにトイレとバスがあり、しかもトイレ用のスリッパがなかったので、スリッパをどこまで履くかで悩みました。

朝夕食付きのプランにしましたが、量は足りないことはなく、上品なお料理をお腹いっぱいいただきました。
小学生用の洋食も一品ずつ出していただきました。
パンは温めて出していただけるといいと思いました。子供が“かたい、かたい”と言いながらパンをかじっている姿はなんだかせつなかったです。

問題は小学生用の和食です。複数のコース料理から抜粋して松花堂弁当のように出していただきましたが、炊き合わせや寒天寄せ、刺身、揚げ物、そら豆豆腐など、器に入ってとても上品でした。しかし、お料理が大人すぎて殆ど食べられませんでした。もう少し子供向けの味付けのものにされたらいいかな、と思いました。

心配していたレストランでの服装も余り気張る感じではなかったので、安心しました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年09月01日 18:34:32

心より感謝申し上げます。

また、そのような中お部屋と御食事に関しましてたいへん不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
お子様用のお食事は、小学生の方用と幼児様用の2種類ご用意致しておりますが、ご年齢で分けさせて頂いている為低学年の方には少し大人っぽいものにお感じになるかもしれません。お申し出頂けば今後は出来る限りご希望に添えますように努めて参ります。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

また、ご旅行の機会がございましたら伊勢志摩へお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【連泊リゾート割】ゆったりリゾートステイ&伊勢志摩の味覚を満喫
【ジャパニーズツイン(和洋室)ガーデンウィング・中庭側(禁煙)】

投稿者さん 2017年11月24日 16:47:54

コストパフォーマンス良くないな。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年11月26日 17:47:44

またそのような中、お客様のご期待に添えずにたいへん申し訳なく存じます。
心よりお詫び申し上げます。
当館スタッフ一同、お客様からのお声を有難く受け止めましてもう一度反省と課題と致したく
努力して参ります所存でございます。
これからもご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

伊勢志摩へのご旅行の機会がございましたら是非、お寛ぎの旅へお越し下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【グルメ旅】伊勢志摩deフレンチ★<伊勢海老>を味わうフルコース 《エクセレント》
【スパニッシュツイン(洋室)オーシャンウィング】

トラ老人さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

トラ老人さん [80代/男性] 2017年01月19日 16:12:31

夕食時洋食なのにおしぼりなし。催促すると市販の紙おしぼりが出てきてびっくり。
パンを食べるのに熱いおしぼりが出て指先をきれいにして食べるのは常識だと思いますが。
そして出てきたフランスパンも冷たいまま。これが一流ホテルかと驚き。年間40泊前後の旅を7年続けて居ますが初めての経験でした。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年01月22日 12:43:29

この度は、伊勢志摩界隈たくさんのホテルの中から当館をお選び下さりご宿泊賜りまして
誠に有難うございます。

また、お客様にはお食事の際ご配慮が足らず申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
ご夕食時のおしぼりの件でございますが、有難きご提言を頂戴し感謝致します。
日本の文化ならではのおもてなしの一つと致しまして、最近ではフレンチレストランでもおしぼりのサービスをお出ししているとの事
たいへん勉強させて頂きました。お客様のお声によりご検討させて頂きたく存じます。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

ご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお越し下さいませ。
又のご来館をスタッフ一同、お待ち致しております。

【スパニッシュツイン(洋室)ガーデンウィング・中庭側】

投稿者さん 2015年08月09日 19:20:06

今回、ホテルの口コミが良かったので、このホテルに決めました。皆さまの感想は良かったのですが、私個人的には今回、このホテルについては良い印象は無かったです。まず、部屋が狭かった(4人で宿泊)です。2人又は3人までの部屋です。4人は厳しいでしょう。それと私の止まった館はエレベータが無かったので、地下2階(プール)と地上2階の部屋、それと地下1階の食事の部屋をいったりきたりで、どうよという感じでした。食事のバイキングも値段と比べれば大したものではなかったとしか言いようがないですが、オフシーズンで値段が安ければそれなりに普通なのだと思います。ハイシーズン(夏)の値段が高い割には、全体的にお得感はなかったですネ。お風呂も温泉ではないのはわかっていましたが、やはり残念です。それとフロントの対応が少しまずい(残念)と思います。2流のフロントの様に思いました。悪い事ばかりを記入してしまいましたが、外観と英虞湾の見れる景色だけはとても良かったです。残念ながら、良い事(外観等)と悪い事(接客対応等)と値段を総合的に考えたら、2度と泊まりたくないホテルという感じが私はしました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2015年08月11日 18:07:31

この度は数あるホテルの中から海辺ホテル プライムリゾート賢島へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
又お客様にはご滞在中たいへん不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
スタッフ一同、心からお詫び申し上げます。
ハード面に関しましては早急に改装は難しい問題でございます。
サービス面は出来ます事から改善して参ります。
貴重なご意見を頂戴致しまして心から感謝申し上げます。

又ご旅行の機会がございましたら是非伊勢志摩へお越し下さいませ。

☆夏休み特別プラン☆ 満腹! 夕食バイキングプラン 2部
【JT ジャパニーズツイン・ガーデンウイング(中庭側)】

投稿者さん 2011年08月08日 09:05:52

階段が多く、疲れた。
虫が多くて、困った。
おしゃれなホテルでした。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2011年08月17日 00:34:44

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
虫が多く気分を害されたことをお詫び申し上げます。
定期的に虫の駆除は行っておりますが、何分自然が多く、また開放感がある分、屋外施設も多く徹底できておりません。
大変ご迷惑をお掛けしております。申し訳ございません。

【VILLA ヴィラ(メゾネットタイプ)】

投稿者さん 2009年11月03日 21:24:02

今回2回目の利用でした。ホテルの接客やサービスは満足いくものでした。ケーキも美味しく頂きました。問題は夕食です。前回のフレンチがあまり印象的な味の料理がなく追加でオーダーしたアワビ料理も見栄えだけで美味しいとは思えませんでした。なので、今回は和食にしたのですが、お造り3種盛りはイカ・マグロ・ワラサは普通で焼き魚のワラサも感激はなかったです。和食らしくない物も一品入っていたり私個人の意見としては美味しいと思える物がありませんでした。見た目は素晴らしい物ばかりでしたが、味付けの方にもっと比重をおいてはどうでしょうか。
次回の利用時、味に変化があることを期待しております。
ちなみに、朝食ですが、和洋とも美味しくいただきました。

2009年10月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2009年11月05日 14:29:50

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
前回のフレンチ、この度の和食とお食事はご満足して頂くことが出来ず、誠に申し訳ございません。
お造りの種類などは、コースにより異なりますが、決して見た目にこだわり、味付けを疎かにしているという事はございません。
いずれのレストラン、コースを召し上がって頂いても、ご満足頂けますようメニューの考案など行って参ります。
ご期待頂けますお気持ちを有難く頂戴し、今後も尽力して参りますので、またお越し頂けますようお願い申し上げます。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【10月の土曜日限定】休前日アップ無し!2食付きプラン
【スパニッシュツイン(洋室)・イーストウィング(中庭側)】

投稿者さん 2023年01月19日 14:23:48

食事付きのプランに。

評判通り
うまかったです。

レストランからみえる
景色は最高。

少し古さはあるが
広さと安さでカバーできている。

バブル期の豪華さを
感じるホテル。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2023年01月21日 14:11:13

この度は、ご家族様とのご旅行に当館へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

心より感謝申し上げます。

これからもお客様が笑顔でお帰り頂けますように努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【プレミアム】伊勢えび・あわび・松阪牛をいただく美食フレンチコース≪ブリリアント≫
【ガーデンツイン(喫煙)】