なかむら222さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

なかむら222さん [20代/男性] 2022年04月20日 20:18:24

彼女の誕生日祝いで宿泊しました。食事はどれも美味しく、お願いしていたケーキも良いタイミングで持ってきていただいて良い思い出になりました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2022年04月29日 10:40:33

この度は、都リゾート 志摩 ベイサイドテラスへご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は、美味しいお食事と美しい景観をお楽しみいただけます事が魅力でございます。

投稿者さん 2022年04月02日 11:28:05

3月の平日、両親と三人でオーシャンツインに一泊でお世話になりました。
お祝い事があり、ごちそうを食べて寝て帰る目的での利用です。
敷地内の海辺やガーデンの散歩で海外旅行の雰囲気も楽しめました。
ただ外壁の黒ずみが少々残念。日本の気候では仕方ないのかもしれないけど、
ぜひ白さを取り戻してあげてほしいなと思いました。
テラスから見る静かな海と夕陽の沈んでいく景色が素敵でした。
イグレックでいただいた夕食では、たくさんの三重の美味しいものを堪能できました。
朝食は和食派と洋食派に分かれられなかったので和食派に合わせましたが
ごはんかお粥か選べるのが良いと思ったのと、おかずの品数も豊富で美味しかったです。
滞在中、スタッフさんたちもにこやかに接してくださったので居心地がよかったです。
夜中なのに毛布の貸し出しをお願いしたら迅速に対応してくださり、
空調のことまで気にかけてくださいました。
思い出に残る時間を過ごせました。ありがとうございました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2022年04月11日 09:46:39

この度は、都リゾート 志摩 ベイサイドテラスへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

お客様からたくさんのご感想を頂きましてスタッフ一同、たいへん感激いたしております。

心より感謝申し上げます。

時節柄、たいへんな環境の毎日ではございますがご旅行にお越しくださり、非日常感を感じていただけますように精進して参ります。

【グルメ】伊勢志摩de和会席《収穫祭》
【オーシャンツイン(禁煙)】

翔リッチさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

翔リッチさん [50代/男性] 2022年02月20日 21:35:20

食事、サービス、部屋、感染対策など、どれを取っても大変満足できました。
是非リピートしたいホテルの一つです。自信を持って友人にも進めたいと思えるホテルです。

2022年02月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2022年03月03日 08:51:30

心より感謝申し上げます。

お客様が笑顔でお帰り頂き、心温まりますお言葉を頂けます事がたいへん励みとなります。
これからも精進して参りますのでご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

時節柄、たいへんな環境ではございますがご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【カジュアル】伊勢志摩deフレンチ★魚料理・肉料理から選べるメイン

投稿者さん 2022年01月13日 16:27:33

1月9日10日と一泊で利用させていただきました。
1日目はチケットも付いていたので、スペイン村へ
2日目は朝から伊勢神宮へと大満足の旅行になりました。
スタッフの方はみなさん丁寧な対応で、お部屋も空きがあったとの事でグレードを上げてくださり、ゆったり部屋で過ごすことができました。
部屋からの景色も大変良く、また利用したいと思いました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2022年01月22日 07:05:41

心より感謝申し上げます。

お客様からのお声は今後の励みになっております。これからもご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

時節柄、たいへんな環境ではございますがご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお出かけ下さいませ。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【オフィシャルホテル】志摩スペイン村2dayパスポート付きプラン(夕朝食付)
【オーシャンツイン(禁煙)】

バンスロー9187さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

バンスロー9187さん [40代/男性] 2021年12月13日 18:14:02

コロナの影響もあり、周辺の宿で満喫させて頂く事にしましたが、近くにこんなにも素晴らしいホテルがあり、大満足です。お部屋は勿論、イルミネーションやスタッフのサービス等々、とても有意義な時間を過ごす事が出来ました。お食事は私のような若者には幾分早く感じましたが、舌を鍛えて又お食事したいと思います(笑)今後は遠出しなくても周辺に自慢出来るホテルがありますので、友人にもお薦めします。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2021年12月18日 08:12:19

心より感謝申し上げます。

これからもお客様がご満足いただけますよう努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【シンプル】もっと気軽に伊勢志摩リゾートを満喫!洋朝食or和朝食付

投稿者さん 2021年12月10日 16:05:51

日本にこんなホテルがあるんだとビックリしました。ビーチリゾートホテルとしては天下一品ですね。バリかプーケットのシェラトンラグーナに宿泊しているかの佇まいです。部屋の広さに作りテラスもそうです。女性は物凄く喜ぶと思います。小さいことですが朝食含め有料で高価なコーヒーしか口に出来ないのが残念でした。ソフトドリンクぐらいはフリーで飲めるぐらいのサービスがあると満点です。同系列の奥志摩アクアフォレストで天体観察できましたが土星や木星にスバル星群が夢の世界のようにハッキリ見れて感動しました。夏に素敵なプールで過ごしたくまた来たいと思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2021年12月15日 14:54:18

お客様からたくさんのご感想を頂き、スタッフ一同感激いたしております。
心より感謝申し上げます。

当館はリアス式海岸に囲まれました自然豊かな地にございます。
美しい景観、豊富な海の幸が魅力でございます。
ご旅行の機会がございましたら是非、再び伊勢志摩へお出掛け下さいませ。

【ツインルーム/タイプおまかせ】

ポプラ@ヨットさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

ポプラ@ヨットさん [60代/男性] 2021年11月21日 17:18:17

元々会員制のリゾートホテルなので地中海風の設備は素晴らしく凝った料理やサービスに満足、海は見えない部屋でしたがロビーやレストランから美しい英虞湾が見えます。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2021年11月24日 12:48:17

心より感謝申し上げます。

当館はリアス式海岸に囲まれました立地にございます。
四季折々、美しい景観をお楽しみ頂けます。

投稿者さん 2021年11月11日 09:46:25

ゆったりとした華やかな部屋やロビーで、リゾートホテルでの滞在を、満喫できました。
ビラ棟の間の小道を行くと、客室に囲まれている中庭が、あり、ゴッホの絵画を観ている気分です。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2021年11月18日 15:29:01

心より感謝申し上げます。

お客様に当館の景観を美しく思って頂きました事、たいへん感激いたしました。
重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様が笑顔でお帰り頂けますように精進して参ります。
何卒、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月03日 20:15:35

10月31日に初めて家族で利用させて頂きました。想像通り抜群のロケーションでまるで海外のホテルに滞在しているようでした。
ディナーはフレンチの方でしたが、思ったより本格的なコースでとても美味しかったです。
感染対策もきちんとされており、テーブルのアクリル板もとても衛生的で清潔感がありました。
ホテルの方もとても親切で感じが良かったです。今度は夏に滞在してプールを利用したいです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2021年11月08日 08:23:54

ご滞在中、当館にてお寛ぎ頂けましたことスタッフ一同たいへん嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

これから四季折々の景観やイベントもお楽しみいただけます事と存じます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】伊勢志摩deフレンチ★<伊勢海老>を味わうフルコース

投稿者さん 2021年09月21日 17:51:24

9月の三連休、ナイトプール付プランの新客室に1泊させていただきました。
写真通りの絶景と思ったよりもとても綺麗なお部屋だったので満足です。
大浴場もあるしアメニティもポーチ付で2つ用意いただけました。
写真スポットもたくさんあり1泊では足りないくらい楽しむことができました。
フレンチのお料理も美味しく、窓際の席から見えるサンセットも忘れることができません。
また是非行きたいですし、まわりにお勧めしたいです。ありがとうございました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2021年09月29日 08:51:30

心より感謝申し上げます。

時節柄、たいへんな環境ではございますがご旅行の機会がございましたら四季折々をお楽しみいただけます伊勢志摩へお出かけ.下さいませ。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【ナイトプールチケット付】伊勢志摩deフレンチ★魚料理・肉料理から選べるメイン
【【新客室】スーペリアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年09月06日 19:57:44

朝食付き、ヴィラタイプのお部屋に宿泊しました。ホテル全体がとても可愛らしくて、ホテルの方のサービスもとても素晴らしかったです。
ヴィラタイプのお部屋は広いこともあって、ほんの少しだけお掃除が足りてないかなと感じたため、お部屋を4にさせて頂きました。
それでもとても素敵なホテルです!

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2021年09月10日 07:45:12

この度は、都リゾート志摩 ベイサイドテラスへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

お客様に有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

またそのような中、お部屋の件では少し不快な思いをさせてしまいました。
今後の課題といたしまして努めて参ります。
何卒、よろしくお願い申し上げます。

【ヴィラスイート(禁煙)】

ねこやまかをるさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

ねこやまかをるさん [20代/男性] 2021年09月04日 00:19:29

手持ち花火を持ち込めば花火ができたり、アメニティが雪肌精だったり、ナイトプールがあったりと全体的にすごい良かったです.
コロナ禍においてあまり外に出ることはできなかったのですがこのホテルに泊まることで1日で夏休み楽しみたいことを詰め込むことができました。また行きたいです.

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2021年09月05日 07:59:04

お客様にはご滞在中、当館にてお寛ぎ頂きましたことスタッフ一同、たいへんうれしく存じます。
心より感謝申し上げます。

時節柄、たいへんな環境でございますがご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお出かけ下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【ナイトプールチケット付】リゾートナイトプールで優雅にカクテルタイム(朝食付)

投稿者さん 2021年08月28日 15:31:16

恋人との一年記念日に宿泊しました。ヨーロッパガーデン風のお部屋でとても可愛かったです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2021年08月31日 08:26:22

心より感謝申し上げます。

時節柄、たいへんな環境にございますがご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお出かけ下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【ルームチャージ】ようこそ伊勢志摩へ!南欧の風に包まれ癒されるリゾートステイ(素泊まり)
【ガーデンツイン(喫煙)】

投稿者さん 2021年08月21日 17:42:59

地中海をイメージしたホテルでお部屋も施設も綺麗でした。
写真映えするスポットがたくさんあり、館内を散歩するだけでもテンションがあがります。

お食事もとてもおいしく、二日間の滞在で和洋共に楽しませて頂きました。

中央にあるプールは利用こそしなかったものの、とても涼しげで、リゾート感があってワクワクしました。ナイトプールも素敵でした。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2021年08月31日 08:18:01

心より感謝申し上げます。

お客様が笑顔でお帰りいただけます事が当館の目標でございます。
これからも精進して参りますので何卒、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【連泊リゾート割】ゆったりリゾートステイ&伊勢志摩の味覚を満喫

投稿者さん 2021年06月29日 22:27:58

素泊まり、ガーデンビューで予約しましたが、先方の計らいでオーシャンビューに部屋を変更。
チェックインからチェックアウトはもちろんですが、すれ違うスタッフ、送迎、売店の方の対応など、ホスピタリティが溢れて、非常に心地良く過ごすことができました。
賢島の世界観を満喫できるので、カップル、家族、友人、どのようなシチュエーションでも満喫できます。
オーシャンビューは、バルコニーからの眺望が最高です。

2021年06月
【ガーデンツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年06月10日 16:27:28

景色もよく、非常に満喫できました!

2021年06月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2021年06月12日 09:51:06

心より感謝申し上げます。

時節柄、たいへんな環境ではございますが

投稿者さん 2021年05月18日 19:59:07

SNSで知り、利用させてもらいました。お部屋も綺麗でしたし、アメニティがとても充実しててよかったです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2021年05月29日 08:36:26

お客様から心温まりますお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。

【【新客室】スーペリアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年05月14日 17:17:26

お部屋や建物はとても素晴らしかったです。コロナ禍で大浴場に制限があり、私が入った時はほぼ貸切状態でしたが後から4人ほど入ってきて浴室内や脱衣場でずっとおしゃべりしていたのが気になりゆっくり入れませんでした。仕方ありませんが私語は慎んでもらうよう、口頭か注意書き等一言添えてもらいたかったです。

投稿者さん 2021年05月04日 12:24:52

とにかく景色がいい!!
部屋も広くてのびのび過ごせました!!

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2021年05月14日 09:55:50

心より感謝申し上げます。

これからもお客様が笑顔でお帰りいただけますように精進して参ります。

投稿者さん 2021年05月01日 17:58:36

友達がシャトルバスのない遅い時間に賢島駅に到着したのにもかかわらず、送迎していただき、大変助かりました!
星空観測会に参加しましたが、雨のため、星を見ることが出来なかったので、次回はもっと大人数でまた遊びに行きたいと思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2021年05月14日 09:43:57

心より感謝申し上げます。

星空観察会に関しましては残念な思いでございますが、また機会がございましたら是非、ご参加下さいませ。

時節柄、たいへんな環境でございますがご旅行の機会がございましたら伊勢志摩へお出かけ下さいませ。