都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) クチコミ・感想・情報

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島)のクチコミ・お客さまの声

けいのり8043さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

けいのり8043さん [40代/男性] 2020年08月16日 11:04:15

料理は、和食、洋食両方頂きました。鮑、伊勢海老、松坂牛のコースで特に印象に残るような料理ではありませんでした。
ボリューム満足感もイマイチ。
子供の料理はどのコースでも同じ物だと思います。 和食はコーヒーも料理と一緒に出されてましたので冷めてました。
朝食はパテとハムが1枚ずつありましたが子供はなくて、おかずが足りないので、パンをたくさん食べました。
ヴィラスイートは、下の階の部屋はカビの臭いがしました。
寝る前にゴキブリが出てきて気になりました。 お風呂のお湯の出が良かったのと景色は良かったです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年08月18日 09:58:05

この度は都リゾート 志摩 ベイサイドテラスをご利用賜りまして誠にありがとうございます。
お食事の件、お部屋の件ご期待に添えませず誠に申し訳ございませんでした。
コーヒーサービスのタイミングなどできるところから改善し、ご期待に添えるよう努めて参ります。
また機会がございましたら是非ご検討くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【グルメ旅】季節の贅沢会席★三重の3大美食【鮑】【伊勢海老】【松阪牛】を楽しむ《収穫祭》
【ヴィラスイート(メゾネットタイプ)】

まーし7549さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

まーし7549さん [50代/男性] 2019年11月13日 13:13:41

フレンチは予約時とは全く違うものでした。メニュー変更はあると記載されてましたが、説明もなく、かなりガッカリ。
肝心の夕食も、あまり。。残念なレベル。接客もいまいちかな。
宿泊だけに専念した方がいいと思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年11月26日 07:27:42

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

また、そのような中ご夕食に関しまして残念な思いをさせてしまいました。
改めましてご夕食メニュー内容とご説明の改善を見直して参ります所存でございます。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

これからの季節、伊勢志摩の景観も美しくご満悦頂けます事と思います。
ご旅行の機会がございましたら是非、お寛ぎの旅へお出かけ下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【都ホテル博多開業記念】ポイント最大10倍!伊勢志摩deフレンチ★南欧風リゾートの休日
【オーシャンツイン(禁煙)】

投稿者さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月28日 15:46:55

少し外観が汚い所が多く残念でした。
リゾートみたいな感じでも汚くて写真でも汚くうつり残念でした。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年09月16日 10:12:30

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びくださりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

またそのような中、当館の外観に関しましてたいへん残念な思いをさせてしまいました。
心よりお詫び申し上げます。

毎年、少しづづではございますが劣化によるメンテナンンスを行っております。
お客様のお声によりこれからも前向きに改善して参りたく存じます。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

伊勢志摩へのご旅行がございましたら是非、お寛ぎの旅へお出かけ下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

nao5gさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

nao5gさん [40代/女性] 2019年08月23日 16:06:32

朝食があまり美味しくなかったです。
特に卵焼きやスクランブルエッグ…
素人が作ってるのかと思いました…
ロビーの香りはすごくいい香りでしたが、部屋はカビ臭くて残念でした。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年09月06日 13:57:31

またそのような中、朝食とお部屋の件に関しましてたいへん残念な思いをさせてしまいました。
心よりお詫び申し上げます。

お客さまからのご感想を真摯に受け止め、改善して参りたく存じます。
心より感謝申し上げます。

ご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【シンプル】もっと気軽に伊勢志摩リゾートを満喫!洋朝食or和朝食付<1泊朝食>
【ツインルーム/タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年08月01日 17:17:35

部屋からの景色はテニスコート側で最悪だった。建物も老朽化してきている。今度賢島にくるなら志摩観光ホテルにする。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年08月15日 07:46:44

そのような中、お部屋の件に関しまして残念な思いをさせてしまいました。
当館は今年で27年目を迎え、老朽化しております所もございます。
毎年、少しずつではございますがメンテナンスしリニューアルさせて頂いております。
まだ、改善しなくては行けない所がたくさんございますので前向きに検討して参りたいと存じます。
貴重なご感想を頂戴し、心より感謝申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【カジュアル】伊勢志摩deフレンチ★魚料理・肉料理から選べるメイン♪《プレステージ》
【ツインルーム/タイプおまかせ】

cBarlowさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

cBarlowさん [50代/女性] 2019年07月30日 12:32:38

いいところ:
スタッフの対応がいい
実際にはここに出てる写真と違いかなり古い建物だが、清潔

よくないところ:
和食を夕食で予約したが、値段が高い割に、全てが酷過ぎ。コースの最初は、お料理とお料理の間の待ち時間はそんなになくて良かったが、後半には、料理と料理の間が、15分くらい待たされた羽目になった。料理もまずく値段の割には大したことなく、給食のようだった。食べる場所も、洋食のところは違ったかもしれないが、スタッフが行ったり来たりする場所のバタバタしてるところで、外の景色が見えない窓もない場所に案内され、これも酷過ぎ。こんなところで、高価な値段を取られて、こんなまずい和食を食べさせられるのなら(サービスも遅く)、最初から予約するのではなかったと腹立たしく思った。(帰る次の日には、賢島駅の小さなお店で食べた海鮮コースの方が断然美味しかったし、しかも3分の1の値段だった)
外にプールがあるのはいいが、寝そべて座れるところに1つもパラソルがプールサイドに置いてなく、日が強かったのに、日陰で座れる場所が全くなくかんかん照りの中座ることになった。プールサイドにパラソルを置かないのは、プール(しかも夏しか開けないプール)があるホテルとして、とても非常識で酷過ぎ
大浴場はあるが、温泉ではない(他のホテルは温泉を提供してるが)

【ジャパニーズツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年07月27日 20:44:15

夏休みに初めて家族4人そろって伊勢志摩への旅行で,都リゾートホテルということで期待も高く楽しみにしていました。
 しかし,最初に部屋に案内された際に,スタッフは部屋に案内しただけで何の説明もなく帰ってしまい,部屋やホテルに関する案内がなく困りました。一番不満に思ったのは,小学生の子どもがおり,ジャパニーズツインの部屋を選んだのですが,夜,自分たちで布団をひかなければならないことでした。最初の案内時にスタッフから布団の説明もなかったので,初めはスタッフに敷いてもらえると思ったのですがそうではないと分かり,自分たちでやってみると,3分割されたマットレスをつなげるのに四苦八苦し,お金を払ってホテルに宿泊しているのに,こんな大変な作業をやらなければならないのであれば,他のホテルか別の部屋に泊まればよかったと後悔しました。食事についても,期待していたほどではなかったというのが正直なところです。お風呂はタオルやアメニティが十分用意されていた点は良かったですが,清掃は行き届いておらず苔やカビが散見されました。また,ホテル内に腕のかなり目立つところに大きなタトゥーを入れた家族連れの男性客を何度か見かけ気になりましたが,ホテルは何も対応されていないようでした。
 志摩スペイン村は子どもたちが喜んでくれたので,パスポート付きプランにして良かったと思いましたが,2日間パスポートの2日目が台風で休園になったことの説明はホテル側からはなく,自分たちで志摩スペイン村のHPで確認しました。
 伊勢志摩に宿泊の際は,今後は別のホテルを選ぼうと思いました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年08月07日 07:31:32

この度は、ご家族様とのご旅行に当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

お客様からたくさんのご指摘、ご感想を頂きまして心より感謝申し上げます。

ご滞在中、お客様へのご配慮が足らずたいへん不快な思いをさせてしまいました。
誠に申し訳ございません。
今後はお客様がご満足し、笑顔でお帰り頂けますように精進して参ります所存でございます。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

伊勢志摩は、美しい景観と美味しいお食事もご楊能頂けます事が魅力でございます。
ご旅行の機会がございましたら是非、お寛ぎの旅へご家族様とご一緒にお越し下さいませ。

【オフィシャルホテル】開業25周年!志摩スペイン村2dayパスポート付きプラン(1泊2食)
【ジャパニーズツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年07月12日 17:41:36

ディナーで出たお魚料理が生臭く、美味しくなかった。(ほとんど食べられず残した)
チェックアウト時にホテルのフロントにクレームした後の、ホテル責任者の対応は良かった。
食事改善が必要ですね。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年07月27日 14:32:51

お客様から有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

そのような中、お食事に関しましてたいへん不快な思いをさせてしまいまして
申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
お客様にご満足頂けますように努めて参りたく存じます。
今後共、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

伊勢志摩はこれからの季節、夏に向けまして楽しいイベントもたくさんございます。
ご旅行の機会がございましたら是非、お寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!南欧風リゾートの休日。夕食は選べるフレンチ♪
【ガーデンツイン(禁煙)】

聴診器6342さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

聴診器6342さん [50代/男性] 2019年03月25日 21:14:13

家族5人で利用しました。建物の雰囲気は良いのですが食事の量が極端に少ないうえ1品ずつの待ち時間が長くうんざりでした。結局1品追加で頼むことになりました。15時過ぎにチェックインしましたが食事の時間も選ぶことができず19:30と一方的に決められていました。また、ベッドが固く夜中に何回も目が覚めました。残念なホテルでした。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年04月04日 10:25:21

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご夕食のサービス時間の件、気づかず申しわけございませんでした。また、お食事開始の時間もご不満を持たれるご案内で誠に申し訳ございません。
レストランの席数の関係で、前後半制でのご用意を基本とさせて頂いており、17:30、または19:30でご選択を頂いております。
事前にしっかりご案内が出来ておらずご迷惑をお掛けしました。心よりお詫び申し上げます。

次回また伊勢志摩をご訪問の機会がございましたら是非当館もご検討下さいませ。心よりお願い申し上げます。

【早期45】お早目のご予約がお得です★伊勢志摩deフレンチ(1泊2食)<さき楽45>
【ガーデンツイン(禁煙)】

投稿者さん 2018年09月26日 19:20:32

リゾート感が溢れるホテルでした。
フルコースのフレンチはフルーツ系の素材?が入っている物が多く、個人的に口にあわず残念でした。
立地的に虫が多いのは口コミでも見ていたのである程度覚悟はしていました。部屋にもクモなど小さい虫がいたのは許容範囲内でしたが、ゴキブリが廊下におり飛んできたことがとても衝撃的でした。
部屋はベッド付近にコンセントがなく探していたところ、ベッド後ろの掃除が行き届いていないのが目につきました。
個人的な意見ですが、値段と食事、部屋の掃除の行き届きが比例していなく残念でした。
しかしホテル内を歩き回ってリゾート感を満喫できたことはとても素敵な時間になりました。ありがとうございました!

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年10月03日 09:41:29

お客様にはご滞在中、たくさんのご不便や残念な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

お客様からのお声を大切にし、前向きに改善して参ります所存でございます。
有難きご感想を頂戴し、心より感謝申し上げます。

伊勢志摩はこれからのシーズン、秋冬の装いに変化致します。
美味しいお食事と美しい景観をご堪能頂けます事と存じますのでご旅行の機会がございましたら
お寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天限定】クチコミ投稿でポイント10倍!伊勢志摩で素敵な思い出を~フレンチフルコース~

投稿者さん 2018年08月21日 15:14:40

評価もまちまちでしたが、好評価もあったので、とても楽しみにしていたのですが、残念な結果でした。
フロントの方の対応は良かったのですが、部屋が今ひとつといった感じで残念でした。
口コミには、古さは否めないが清掃が行き届いていると、書かれていましたが…。
実際には、パイプベッド(簡易ベッド)の下のパイプ部分には埃が溜まっていましたし、
階段部分の掃除も雑なのが見て分かるほどでした。
また、カビくさいにおいも気になりました。
時期的に仕方がないかもしれませんが、高いお金を払った割りには満足の得られない旅行となり残念です。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年08月22日 14:22:52

そのような中、お部屋に関しましてたいへん不愉快にそして残念な思いにさせてしまいまして
誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

今後このような事のなきよう努めて参りたいと存じます。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

ご旅行の機会がございましたら伊勢志摩へお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【夏のいい旅!いい値】迷ったらこれ!気軽に会席を楽しむ★伊勢志摩を味わう和会席《浅葱》
【ヴィラスイート(メゾネットタイプ)】

Fixoさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

Fixoさん [20代/男性] 2018年06月19日 08:07:50

リゾートホテルとして泊まるには不満なレベル。
部屋に入ると蚊がそれなりの数いてひたすら退治した。
部屋内の電気も切れていたし、ベッドは窓にピッタリくっついていて、エアコンの風もカーテンを伝う為とても冷えて風邪を引きました。
エアコンはつければ寒く切れば暑い状況。

立地はいいかも知れませんが、周辺のリゾートホテルと比べれば手入れは雑です。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年06月20日 18:03:50

またご滞在中、お部屋の件に関しましてお客様にはたいへん不愉快な思いをさせてしまいまして
誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

お客様からのお声を今後の課題と致しまして前向きに改善して参りたいと存じます。
これからもご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

伊勢志摩は四季折々、美味しいお食事とリアス式海岸に囲まれました景色をご堪能頂けます事と存じます。
ご旅行の機会の中で再度、ご来館頂けましたら幸せに存じます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【得旅!リゾート】お値打ちリゾートステイ♪おひとり様12000円~★伊勢志摩de和会席(2食付)
【ジャパニーズツイン(和洋室)ガーデンウィング・中庭側】

sophia-hさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

sophia-hさん [50代/女性] 2018年03月02日 20:02:19

三階の工事がうるさく、気がおかしくなりそうでしたが、フロントに3時間電話して、ようやく部屋替えと、サービスしてくださいましたが、ただ広いだけの部屋で、意味なかった。会議に来たわけでは、、、
また、2日目のお部屋には、歯磨きセット、いわゆる、はぶらしがなかった。
癒される海だから行ったのに、2回目のプライムリゾートは、がっかりで、お部屋で泣いていました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年03月03日 19:19:24

お客様には当館をご愛顧下さり再度、ご宿泊頂けました事スタッフ一同心より感謝申し上げます。

そのような中、お客様にはたいへん残念な思いと悲しい想いをさせてしまいました。
誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

もう一度反省致しまして初心に還り精進して参ります所存でございます。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

【春旅!春得セール】お値打ちリゾートステイ♪おひとり様11000円~★伊勢志摩de和会席(2食付)
【スパニッシュツイン(洋室)オーシャンウィング】

アキシマシマさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

アキシマシマさん [50代/男性] 2017年09月01日 17:56:10

煙草を吸わないので、部屋に入った瞬間に煙草のにおいがしたのにはガッカリしました。
外から帰ってきたときに必ず煙草のにおいがしました。
二日目のチェックアウト前に少し臭いが薄くなりましたが、もう少しお客の事を考えてもらいたいですね。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年09月03日 15:53:26

お客さまには、お部屋の件に関しましてたいへん不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

当館は、たいへんお恥ずかしながら禁煙室が少ない状況でございまして只今、増室の方向に向けて
思案しております段階にございます。
お客さまには多大なるご迷惑をお掛け致しておりますが、前向きに努めて参ります所存でございます。
どうぞこれに懲りませず、これからもご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

《ブリリアントプラン》三重の3大美食【鮑】【伊勢海老】【松阪牛】を楽しめる贅沢フレンチコース

投稿者さん 2017年07月24日 09:01:42

0歳児を連れて、和洋室に一泊させて頂きました。到着し、荷物は先にカートで運んで頂きましたが、フロントで館内の説明を聞くとビックリ。私達が宿泊した部屋に行くには階段しかありません、との事。さらに部屋はだいぶ奥。ベビーカーで館内をお散歩したりしようと思っていたので、抱っこ紐での館内やお庭の移動は本当に大変でした。ベットにはエアコンの風が直に当たり、風量や風向きは変えられず室温は暑いのに寝る時は寒い・・夕食も量が少ない。お見送りのボーイさんは親切でしたが、残念な事の方が多かったです。身体の不自由な方、小さなお子様連れ、妊婦の方にはオススメしません。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年07月27日 14:19:07

お客様には、館内利用に関しましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

当館は、ロビーを中央にガーデンウイングとオーシャンウイングに分かれております。
オーシャンウイングは洋室のみでエレベーターがございますがガーデンウイングの和洋室は二階にございまして
階段ご利用のみとなっております。
お客様にはご案内不足にてご迷惑をお掛け致しました。重ねてお詫び申し上げます。

伊勢志摩へのご旅行の機会がございましたら是非、お出かけ下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!南欧風リゾートの休日♪選べるフレンチ付
【ジャパニーズツイン(和洋室)ガーデンウィング・中庭側】

ウサエイさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

ウサエイさん [50代/女性] 2017年06月30日 00:34:06

夕食はお肉もお魚もあるフレンチのコースをいただき美味しかったです。
が、期待した朝食。フルーツカクテルが、上にあるカットした苺も黒ずんだ感じで下のフルーツもドロっとしているように思ったのですが・・?と思いながら一口食べたら変な味がしたので後は食べませんでした。
先に食べた主人に、このフルーツカクテル変な味しなかった?と聞いたら「やっぱり・・僕も変わった味だな?と思った。」と。
後でホームページを見たら新鮮で美味しそうなフルーツカクテルの写真。全然違っていました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年07月01日 13:16:31

この度はご来館頂き、誠に有難うございます。
ご夕食がご満足頂けました事、スタッフ一同大変光栄に思います。
心より感謝申し上げます。

さて、ご朝食の際のフルーツカクテルでございますが、
使用致しておりますマンゴー、パパイヤ、キウイの味がまろやかになるようシロップに漬け込みしばらく馴染ませ
更にトッピングのイチゴは軽く煮込んでご用意致しております。
そのため、形の崩れや味の問題が出てきたと考えられますので変質によるものではございません。
しかしながら、お客様からご指摘頂きましたように見た目の違いやご期待に添えませんでした風味などをご満足頂けますよう
今後、調理方法を見直し改善して参ります。

文末になりましたが改めまして、ご心配をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げますと共に
貴重なご意見を頂戴いたしました事、お礼申し上げます。

ご旅行の機会がございましたら、伊勢志摩へお出掛け下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち致しております。

【クチコミ投稿でポイント10倍キャンペーン】伊勢志摩で素敵な思い出を~1泊2食付~
【ジャパニーズツイン(和洋室)ガーデンウィング・中庭側】

ルトラックさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

ルトラックさん [50代/女性] 2017年06月09日 20:06:27

朝食は最低でした。ビックリしました。
建物やロケーションは素晴らしいのに残念です。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年06月22日 10:28:22

誠に有難うございます。

ロケーションやお部屋に関しましてお客様から有難きお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

そのような中、ご朝食はご満足いただけませんでした事、お詫び申し上げます。
一層ご満足いただけるように精進して参ります。

また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【初夏のいい旅!いい値】お値打ちリゾートステイ♪おひとり様9,000円~ 1泊朝食付きプラン
【スパニッシュツイン(洋室)ガーデンウィング・中庭側】

投稿者さん 2016年05月03日 00:45:17

スタッフの名誉のために先に言っておくと、施設の管理や清掃は行き届いているし、スタッフのかたも笑顔いっぱいでテキパキ対応してくれるのですばらしかった。
---
その上で…昭和のバブル直前に作られた派手なリゾート型ホテルの場末を見た感じでした。この手のホテルは作られた当初は総合レジャーなんとかで、最近のホテルに対抗するために設備、食事、お風呂のどれかに絞るケースが多いと思うのですが、ここはどれも次点。
設備は管理が行き届いているものの古臭さは否めず、食事はイマイチ、お風呂は景観なしといいところゼロ。
この価格感なら外で海鮮フルコース食べて泊まるだけでも…と思うのですが、場所が場所なだけに車以外だとほぼ絶望的な陸の孤島(ちなみに、車があると5分くらいのところにイオンあり)。そうすると、敢えてここに泊まる理由がどうしても見つからない。
スタッフが精力的なだけに、救いようがなくて残念。

2016年05月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2016年05月06日 13:24:07

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び下さり、ご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

お客様から有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。
またご滞在中、お客様にはたいへん不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
心からお詫び申し上げます。

今後は頂きましたご指摘、ご意見を真摯に受け止め出来ます事から検討して参り、多くのお客様にご満足いただけるホテルになれますよう改善して参ります。

何卒、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またご利用いただけますことを心よりお待ち致しております。

《伊勢志摩を味わうMINI会席プラスシリーズ》伊勢海老鬼殻焼き付

投稿者さん 2015年08月14日 16:36:06

建物の雰囲気、ロビーからの眺めも非常によく、建物に入った瞬間はすごくリゾート感を満喫できそう、と思いました。
すれ違うスタッフの方もにこやかに挨拶してくれました。ただ、雰囲気がとても良かっただけに残念な点もいくつか…。
・ガーデンウィングのお部屋は部屋の中が暗い感じで湿気っぽく、クローゼットはカビ臭さなのか、殺虫剤なのか、耐え難い匂いでとても中に服はかけられませんでした。気分が悪くなるくらいの臭さです。湿気のせいかソファにダニがいたのか、座ってテレビを見てたら湿疹のようなものができてしまいました。その後はタオルを引いて使用しました。
・HPには「四季折々の花々と緑が美しい姿を見せるガーデンウィングに面した」とありましたが、ガーデンは入口側で、部屋のバルコニーからはテニスコートが見えるだけ…ちょっと騙された気分です。
・テニスコートを予約しましたが、ネットベルトが壊れていてあるべき高さでプレーができませんでした。コートそのものもかなり傷んでましたし。コート代はご配慮頂きましたが、リゾートホテルのコートでこんなのは初めてです。
・フロント横のカフェはこちらが入口に立ってもスタッフの方は声をかけてこないばかりか、携帯をいじってました!こちらから声をかけると、お待たせしましたの一言もなく、お好きな席へどうぞと。ケーキは美味しかったですがとても残念な接客です。
・夕食のバイキングは肉料理メインで美味しかったのですが、できれば伊勢志摩の海鮮があればいいなと思いました。
朝食もバイキングでしたが、ビジネスホテルレベルのバイキングで非常にがっかり。3000円程の価格だったと思いますが、値段に合わない内容…。何よりテーブルが多分会議用の机か何かを2台合わせたもののようで、椅子に座ると足がぶつかって痛かったです。
・大浴場のシャンプー等アメニティが安っぽい。温泉でもなくお風呂がメインじゃないので仕方ないかもですが、ホテルの規模に対して、狭いなーと思いました。

辛口で申し訳ないですが、場所もよく、雰囲もよく、本当に勿体無いと感じました。色々気になるところが多すぎて寛げなかったです。特にリゾートホテルでのテニスを楽しみにしてたのでかなり残念でした。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2015年08月17日 14:02:36

この度は海辺ホテルプライムリゾート賢島をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
にも関わりませず、数々のご指摘誠に申し訳ございません。お部屋の清掃などは特に人を配置し気を付けていたつもりでしたが、申し訳ございませんでした。
また、カフェのスタッフの件、ご記載頂き正直私どもも驚いております。目と教育が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
なお、テニスコートの件ですが、ご記載頂きましたように少し痛んでおり現在改修の計画中でございます。誠に失礼いたしました。まだ期日ははっきりしておりませんが、もし次回ご利用いただく事がございましたらご希望に添えるのではないかと思います。

数々の不手際誠に申しわけございません。お風呂の件などご期待に沿うことが難しい事もありますが、サービス面などできることから変えてまいります。
数々のご指摘ありがとうございました。
次回、気持ちよくご利用頂き、今回の挽回できる日が来ますよう心より願っております。

☆夏休み特別プラン☆ 満腹! 夕食バイキングプラン 2部
【ST-E スパニッシュツイン・ガーデンウイング(中庭側)】

投稿者さん 2014年06月30日 18:08:59

6月28日から1泊しました。3度目の利用です。
アッシュドールの朝食がとても美味しいです。建物もオシャレでリゾート気分を味わえます。
今回、一つ残念だったのがコテージの宿泊客が大騒ぎをしていて落ち着かない雰囲気だったことです。午後三時のチェックインから大音量で音楽が鳴り響き、夜の9時頃まで大きな声で騒いでいました。せっかくのオーシャンウイングだったのですが、これならガーデンウイングのほうが静かにゆったり過ごせたかな。これまでの2回は静かにゆったり過ごせたので宿泊した日が悪かったのかな。

2014年06月
【楽天スーパーSALE】人気客室X人気プランが2000円引 ヨーロピアン・プティ・デジュネ(朝食付)
【スパニッシュオーシャンウイング】