都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) クチコミ・感想・情報

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

投稿者さん 2019年12月23日 15:04:56

英虞湾を見渡せるオーシャンビューの部屋に宿泊したく、追加料金を承諾した上で予約しておりました。
現地で「さらに追加料金で部屋のアップグレードを行うことができる」と伺ったので喜んでさせていただきましたが、その部屋からは覗き込んで見える程しか海が見えず…
なんとも言えない残念な気持ちになりました。

もう少し部屋の情報を確かめた上でアップグレードをお願いすればよかったのですが、なぜ追加料金を払ってまでオーシャンビューを希望していたのか考えて頂きたかったです。(上のグレードが空室なので埋めること第一だったのではと邪推してしまいます。)

その他の料理や施設や気配りには大変満足していただけに、その点が本当に残念です。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年01月20日 08:56:34

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

お客様から有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

また、そのような中お部屋に関しましてご配慮が足らず申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

今後、このような事の無きように精進して参ります。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

伊勢志摩は美しい景観と美味しいお食事をご堪能いただけます事と存じます。
ご旅行の機会がございましたら是非、お寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!南欧風リゾートの休日。夕食は美食の和会席♪
【オーシャンツイン(禁煙)】

cupracer222さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

cupracer222さん [50代/男性] 2019年11月22日 16:49:32

朝食のみ付いてるPLANで正解でした。車でしたので賢島駅そばの近所のとんかつ屋さんでかなり満足。部屋は海外リゾートのスタイル。ベッドと畳という、何とも言えない感じ。部屋位置は通路は屋外の道路側なんでまあ、金額から致し方なし。バブル期に建築されたんだろうなあという感じです。朝食は仏からの外人さんらと洋食で正解。明るい窓際で食事出来てよかった。和食の日本人団体さんは暗めのテーブルでちょっと可哀そうでした。ぶっちゃけ鵜方駅前の半額ビジネスホテルでよかったかもです。以上

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年12月08日 14:38:35

心より感謝申し上げます。

またそのような中、当館施設に関しましてたいへん残念な思いをさせてしまいました。
お客様のお声を大切にし、前向きに改善して参ります所存でございます。
何卒、よろしくお願い申し上げます。

ご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお寛ぎの度へお出かけ下さいませ。

【ツインルーム/タイプおまかせ】

OZZZYさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

OZZZYさん [40代/女性] 2019年08月04日 10:46:28

ホテル全体の雰囲気は素敵でしたが、部屋を出た廊下は外の中庭に面しているせいか、部屋の中にも虫が出ます。押入れに殺虫剤が3種類置いてあったので、ホテルの方も承知の上だと思います。大きな虫は出ませんが、蜘蛛や小さな飛ぶ虫が苦手な方は避けた方がいいかもしれません。夕食は、メインでお肉を選びましたが、カツレツにバジルバターだったのでとても重たかったです。お魚の方がよかったかなと思いました。チェックアウトは11時と遅めだったため、朝テニスをしてから部屋でシャワーを浴びる余裕もあってよかったです。プールもチェックアウト後も楽しめ、ナイトブールもきれいで素敵でした。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年08月29日 08:47:41

この度は、ご家族様とのご旅行に当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

心より感謝申し上げます。

そのような中、たくさんのご感想を頂き御礼申し上げます。
今後の課題と致しまして前向きに改善して参りたく存じます。

これからの季節、秋冬に向けまして美味しいお食事や美しい景観をお楽しみ頂けます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!南欧風リゾートの休日。夕食は選べるフレンチ♪
【ジャパニーズツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年07月02日 02:10:51

朝食は、洋食にしましたがとても満足しました。特にバターの種類が多く、どれも美味しく、ついついパンを食べ過ぎてしまいました。サラダも最高です。
接客は、フロント、レストラン共にあまり良いとは思えません。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年07月09日 07:59:35

心より感謝申し上げます。

そのような中、お客様へのご対応に関しまして残念な思いをさせてしまいました。
これからもお客様に笑顔でお帰り頂けます様に精進して参ります所存でございます。
どうぞご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【期間限定★ラッキーデイ】伊勢志摩deリゾート★洋朝食or和朝食付<1泊朝食>
【ツインルーム/タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年06月10日 14:25:17

60歳代の夫婦で利用させて頂きました。さすがに海沿いとの事で立地、景色とも私達夫婦には有りでした。
ただ、、設備の古さは否めないもののきちんと掃除されてて良かったです。
しかし、私がチェックイン手続きで主人が車を駐車場へ、、案内一つにしてもビジネスホテル並みの対応。フロントのカウンターから出ての送迎はありません。こちらが言えば良いのでしょうがウエルカムさと親しみは感じません。朝食時に他の男性お客様がコーヒーを席で飲むのに「持ち帰り用」を入れての希望にスタッフ無理との回答、この年齢になると色々なホテルへ宿泊しますがリピーターにはなれませんでした。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年06月19日 14:39:38

この度は、ご夫妻様とのご旅行に当館をお選び下さりご宿泊賜りまして
誠に有難うございます。

またこの度、お客様にお越し頂いたにもかかわらず、ご案内せずご配慮に欠けていたと思います。
誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
今後はサービス向上を目指し、精進して参ります所存でございます。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

お客様からのご指摘、ご感想に感謝致します。
ご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【都ブランドリニューアル記念】記念価格!<伊勢海老>を味わうフレンチフルコース(夕朝食付)
【ヴィラスイート(メゾネットタイプ)】

よもぎときなこさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

よもぎときなこさん [50代/女性] 2019年04月27日 19:28:59

写真を見てメゾネットのどちらかの階がリビングでどちらかの階がベッドルームだと勝手に思い込み予約しましたが、ツインルームが二つあるフォーベッドとは予想外でした。フォーベッドのお部屋と書いていただけたら、誤解が少ないと思います。朝食の洋食もインスタ映えを考えてのメニューだと思いますが、一般的な卵料理を選べるアメリカンブレックファーストかせめてスクランブルエッグがあれば、半熟卵が苦手な者には満足度が高かったと思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年05月06日 16:03:52

誠に有難うございます。

そのような中、ヴィラメゾネットのお部屋に関しましてご説明が足らず、申し訳ございません。
ヴィラのお部屋は、基本4名様にて最大6名様までご宿泊頂けますお部屋でございます。
また、ご宿泊の機会がございましたら何卒、宜しくお願い申し上げます。

ご朝食に関しましてもお客様に残念な思いをさせてしまいました。
今後の課題と致しまして前向きに検討して参りたく存じます。
たくさんのご感想を頂き厚く御礼申し上げます。

伊勢志摩へのご旅行がございましたら是非、当館へお越し下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【シンプル】もっと気軽に伊勢志摩リゾートを満喫!洋朝食or和朝食付<1泊朝食>

投稿者さん 2018年12月01日 06:30:29

11/23に宿泊。
期待していた程のビューでなく、風呂はビジネスホテル並み。
料金にはみあっていない。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年12月09日 13:18:41

お客様には当館に関しましてたいへん残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

これからの課題と致しまして前向きに検討して参ります所存でございます。
四季折々、伊勢志摩の景観と御食事もご堪能頂けます事と存じます。
何卒、御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

またのご来館を当館スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【スタンダード】優雅に過す南欧風リゾートの休日★伊勢志摩deフレンチ★フルコース 《ラグジュアリー》

投稿者さん 2018年11月22日 22:58:44

家族旅行で利用させて頂きました。風呂のシャワーの水圧がかなり弱かったです。ワインのサービスも最高。食事も美味しくいただきました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年11月25日 15:04:30

心より感謝申し上げます。

またそのような中、お部屋のシャワーに於きましてたいへんご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

館内施設を再度見直し致しまして改善して参ります所存でございます。
これからもご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

伊勢志摩はこれからの季節、美味しいお食事と美しい景観をお楽しみ頂けます事と存じます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【関西テレビ放送記念】ポイント10倍!伊勢志摩ご褒美旅★夕食メインはチョイス(2食付)
【スーペリアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年10月21日 19:48:30

英虞湾の湾奥に位置する、広い敷地面積をもつリゾートホテルでした。眺望の良い海に面した部屋に宿泊しましたが、クローゼットの奥に殺虫スプレーが2缶、さすがにこの季節(10月下旬)には必要ないと思っていましたが、小さいとはいえ、ムカデが室内に。早速夫に退治してもらいましたが、スプレー缶常置の意味が分かりました。食事は、フレンチのコースで、それに合ったワインをボトルで注文しましたが、私どもの食事のペースに合わせることなく、グラスにワインを次々と注がれるのには閉口しました。次なるレストラン利用客に備えてとの事情は分からないでもないですが、ゆったりと食事を楽しむという雰囲気ではありませんでした。大浴場を利用しましたが、温泉ではなく露天風呂も無し。ホテルの規模からみると、浴槽も小さく、洗い場も8か所と、貧弱な印象をもちました。部屋のバス利用するのが基本との考えによるのかもしれませんが、リゾートホテルとして物足りなさを感じました。立地環境は素晴らしいのですが、総じてサービス面での改善の余地を感じざるを得ないホテルでした。。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年10月30日 09:19:02

心より感謝申し上げます。

またそのような中、当館施設とサービスに関しましてたいへんご不便とご迷惑をお掛けし、
誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

今後、そのような事の無きようスタッフ一同精進して参りたいと存じます。
有難きご感想を頂きまして心より御礼申し上げます。

伊勢志摩はこれからの季節、秋冬の御食事や景観に移り変わって参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!クチコミ投稿でポイント10倍!伊勢志摩で素敵な思い出を♪

投稿者さん 2018年09月23日 01:54:45

家族旅行に行きました。フレンチのフルコースにし、期待していましたが、やはり地元大阪辺りのハイクラスホテルと比較してはいけませんね。それなりです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年09月30日 10:12:58

そのような中、お客様にお食事に関しましてたいへん残念な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。

これからもご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

伊勢志摩は、これからのシーズン秋の風情に変化し美味しいお食事もご堪能頂けます事と存じます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天限定】クチコミ投稿でポイント10倍!伊勢志摩で素敵な思い出を~フレンチフルコース~

投稿者さん 2018年09月13日 22:37:31

3人女子旅で利用しました!
宿泊はオーシャンウィング。
本当は新しくできた部屋に泊まりたく、賢島地中海村と迷ってこちらに決めましたが、2人利用しかできないとのことで、オーシャンウィングに。清掃は清潔感あり、特段問題はありませんでしたが、普通の洋風のホテルという雰囲気でした。エキストラベットは、少さめ。
温泉はなく、かもなく不可もない大浴場を利用。
ご飯は、洋食フルコース。質、量共、値段相応。パンはパサパサでしたが。
朝食は、どこかのシェフ監修とのことで、洋食を選択。夕食のパンとは打って変わって、朝食のパンは種類もあり、トーストもおいてあってので、満足いくものでした。
1割ほど安くてもいいのかなというのが個人的感想です。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年09月17日 17:09:50

お客さまには有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

またたくさんのご意見を頂きまして御礼申し上げます。
これからの課題と致しまして前向きに改善して参ります所存でございます。
何卒、これからもご愛顧の程宜しくお願い致します。

伊勢志摩はこれからの季節、秋の味覚と景観をお楽しみ頂けます。

投稿者さん 2018年08月24日 17:05:10

8/21から2泊しました。
部屋は和洋室でしたが、着いて早々布団を敷こうと敷き布団を触ったらごく一部にベタベタしたシミ??がついていて、壁紙も剥がれかけていたり、テンション下がりました。
また他の方の口コミにもありましたが、フローリングとじゅうたんゾーンがあり、フローリングゾーンにトイレとバスがあり、しかもトイレ用のスリッパがなかったので、スリッパをどこまで履くかで悩みました。

朝夕食付きのプランにしましたが、量は足りないことはなく、上品なお料理をお腹いっぱいいただきました。
小学生用の洋食も一品ずつ出していただきました。
パンは温めて出していただけるといいと思いました。子供が“かたい、かたい”と言いながらパンをかじっている姿はなんだかせつなかったです。

問題は小学生用の和食です。複数のコース料理から抜粋して松花堂弁当のように出していただきましたが、炊き合わせや寒天寄せ、刺身、揚げ物、そら豆豆腐など、器に入ってとても上品でした。しかし、お料理が大人すぎて殆ど食べられませんでした。もう少し子供向けの味付けのものにされたらいいかな、と思いました。

心配していたレストランでの服装も余り気張る感じではなかったので、安心しました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年09月01日 18:34:32

心より感謝申し上げます。

また、そのような中お部屋と御食事に関しましてたいへん不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
お子様用のお食事は、小学生の方用と幼児様用の2種類ご用意致しておりますが、ご年齢で分けさせて頂いている為低学年の方には少し大人っぽいものにお感じになるかもしれません。お申し出頂けば今後は出来る限りご希望に添えますように努めて参ります。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

また、ご旅行の機会がございましたら伊勢志摩へお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【連泊リゾート割】ゆったりリゾートステイ&伊勢志摩の味覚を満喫
【ジャパニーズツイン(和洋室)ガーデンウィング・中庭側(禁煙)】

投稿者さん 2018年06月18日 16:03:42

ヴィラスイートに宿泊しました。
部屋が広くとてもゆっくり過ごすことが出来ました。
朝食がとても美味しかったです。
曇りだったので夕陽を見ることが出来なかったのが残念でした。
観光地にも近くマイカーでしたがとても便利な場所だと思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年06月20日 17:00:30

心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は四季折々、美しい景色と美味しいお食事をご堪能頂けます事が魅力でございます。
ご旅行の機会がございましたら伊勢志摩の美しい夕日をご覧下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【初夏のいい旅!いい値】迷ったらこれ!伊勢志摩deフレンチ★選べるメイン♪《プレステージ》

投稿者さん 2018年03月04日 16:15:30

外観とても可愛く庭も素敵でした!が、お部屋は壁紙が剥がれていたり、天井に穴?などがあり残念でした。

食事は普通です。ウエイトレスの方に何度もぶつかられたりで落ち着いて食事が出来ませんでした。

この値段ではもう利用したくないと思いました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年03月13日 12:39:29

お客様にはご滞在中、たいへん不愉快な思いとご迷惑をお掛け致しました。
誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

当館担当者にお伝えし、お部屋の件に関しましては前向きに改善致しますよう努めて参ります。
お食事のレストランスタッフに関しましてもう一度初心にかえりまして精進して参ります所存でございます。
有難きご感想を頂戴致しまして厚く御礼申し上げます。

伊勢志摩は四季折々、美しい景観と美味しいお食事をご堪能頂けます事が魅力でござます。
ご旅行の機会がございましたら是非、お越し下さいませ。

【ジャパニーズツイン(和洋室)ガーデンウィング・中庭側】

投稿者さん 2018年02月26日 16:33:12

食事の味は良かったのですが、値段の割には食材の質が今一
また飲み物代が高いと思いました

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年02月28日 13:33:37

お客様には有難きご感想を頂戴致しましてスタッフ一同感謝申し上げます。
レストラン、厨房の担当者にお伝えし、前向きに検討させて頂きたく存じます。
どうぞこれからもご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

ご旅行の機会がございましたら是非、ご家族様とご一緒にお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【新春フェア】ポイント10倍!クチコミ投稿で10倍!伊勢志摩で素敵な思い出を~フレンチフルコース~
【ジャパニーズツイン(和洋室)ガーデンウィング・中庭側】

montereycatさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

montereycatさん [50代/女性] 2018年01月04日 09:58:48

立地も建物も雰囲気は良いです
お風呂は狭いです
あの立地なら素敵な露天風呂があればいいのにと思いました
朝食も並んで待つ コーヒーもロビーで飲みたいのに
9時半からで、飲みたいのならレストランからのテイクアウト
庶民的宿って感じでリゾートって感じではありませんでした

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年01月08日 12:34:01

お客様には有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

また、そのような中館内のご利用に関しまして残念な思いをさせてしまいました。
誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

お客様からのお声を参考にさせて頂きまして前向きに検討して参ります所存でございます。
有難きご感想を戴きまして御礼申し上げます。

伊勢志摩は四季折々、美しい景観と美味しいお食事がご堪能頂けます。
ご旅行の機会がございましたらお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【クチコミ投稿でポイント10倍キャンペーン】伊勢志摩で素敵な思い出を~1泊2食付~
【ヴィラ(メゾネットタイプ)】

投稿者さん 2017年11月24日 16:47:54

コストパフォーマンス良くないな。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年11月26日 17:47:44

またそのような中、お客様のご期待に添えずにたいへん申し訳なく存じます。
心よりお詫び申し上げます。
当館スタッフ一同、お客様からのお声を有難く受け止めましてもう一度反省と課題と致したく
努力して参ります所存でございます。
これからもご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

伊勢志摩へのご旅行の機会がございましたら是非、お寛ぎの旅へお越し下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【グルメ旅】伊勢志摩deフレンチ★<伊勢海老>を味わうフルコース 《エクセレント》

投稿者さん 2017年09月27日 15:11:12

女性一人旅プランで宿泊させていただきました。写真などを見て海外旅行の気分をあじわいたくてこちらのホテルを選びましたが・・・
客室は広くて窓からの眺めもよかったんですが、浴室に長い髪の毛があったのと下水の臭いがきつかったのにガッカリしました。トイレの下のほうにほこりがかぶってたのにもガッカリしました。もう少し清掃に力をいれたほうがいいと思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年10月03日 19:07:44

またお寛ぎの旅でございましたのにお部屋の清掃に関しましてたいへん不快な思いと残念な思いをさせてしまいました。
誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
当館担当者に連絡し、早速改善して参ります所存でございます。
教えて頂きましてご提言下さいました事、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
これからもどうぞご愛顧の程、宜しくお願い致します。

女性ひとり旅プラン
【スパニッシュツイン(洋室)オーシャンウィング】

アルセリオスさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

アルセリオスさん [20代/男性] 2017年09月18日 16:06:01

朝のフルーツカクテルの味がスイカやメロンの外側を削ったような味だった
パンやバター他の物ものは美味しかった。
売店の閉まる時間が早かった
ヴィラの利用について、口コミで調理器具の貸し出しがあることを知ったが特に説明はなかった。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年09月22日 15:13:06

この度は海辺ホテル プライムリゾート賢島をご利用賜り誠に有難うございます。
ご満足いただける内容でなく誠に申し訳ございません。
ご朝食のフルーツカクテルの件ですが、ご指摘のようにその側を削ったものを使っているわけではございませんが、シロップの味が勝ちフルーツ本来の甘みが損なわれていたのは確かでございます。今後も色々勉強させて頂きます。
他の件も含め今後もお客様のお声を頂きながらより一層皆様に愛されるホテルになれるように努力して参ります。
また機会がございましたら是非お立ち寄りください。心よりお待ち申し上げております。

《プレステージプラン》迷ったらこれ!メインは【肉料理】【魚料理】をお選びいただるバリュープラン
【ヴィラ(メゾネットタイプ)】

投稿者さん 2017年07月07日 10:58:49

料理に期待したのですが、普通でした
施設の老朽化が気になりました

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年07月08日 13:55:28

お客様にお料理の件、館内施設に関しましてのご感想を頂きまして心より感謝申し上げます。
お客様のお声により担当者と相談し前向きに検討して参ります所存でございます。
また伊勢志摩へのご旅行の機会がございましたら是非、お出かけ下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち致しております。