投稿者さん 2023年07月12日 18:54:07

客室は広く快適です。
ただ夜間は空調の音が気になりました。古さは否めません。
お料理はメインの伊勢えびは美味しかったですが期待しすぎないほうがよいかと思います。
日中はプールが無料だったり、曜日によってイベントがあるようなので、利用すればもう少し満足度が上がるかもしれません。
夜にライトアップされたホテルは雰囲気があるので、食事後などに敷地内を散歩されると良いと思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2023年07月18日 08:26:05

この度は、都リゾート 志摩 ベイサイドテラスへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

心より感謝申し上げます。

これからもお客様が笑顔でお帰り頂けますように精進して参ります。

何卒、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

伊勢志摩は美しい景観と美味しいお食事をご堪能いただけます事と存じます。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF志摩の定番!伊勢えびのお造りと旬の魚介を味わう会席コース
【ガーデンツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年03月28日 14:28:02

2泊3日でした。眺めのいいリニューアルされたお部屋は気持ちよく、夕食は大変美味しくいただきました。レストランのサービスもスマートでした。伊勢神宮まで直通バスがあるのも大変助かりました。
マイナス点を敢えて挙げるなら、テーブルクロスやカトラリーレストが省略されている、洋食朝食のパンが冷めてる、コーヒーが美味しくない、ホテル内ショップが閉まっていて買い物ができない、大浴場が22時には閉まってしまうことでしょうか。
パン自体はとても美味しかったので、焼き立てトーストだったら数種類用意されたフレーバーバターも残さず味わえたのに残念です。

雰囲気はとても素敵なので安いお部屋に泊まればお得感があると思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2023年04月16日 07:49:48

心より感謝申し上げます。

またそのような中、たくさんのご感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

これからの課題と致しまして前向きに改善して参ります。

何卒、よろしくお願い申し上げます。

伊勢志摩は、美しい景観と美味しいお食事が魅力でございます。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF伊勢えびと牛フィレ肉を味わうフレンチフルコース
【【新客室】スーペリアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2023年01月19日 14:23:48

食事付きのプランに。

評判通り
うまかったです。

レストランからみえる
景色は最高。

少し古さはあるが
広さと安さでカバーできている。

バブル期の豪華さを
感じるホテル。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2023年01月21日 14:11:13

この度は、ご家族様とのご旅行に当館へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

心より感謝申し上げます。

これからもお客様が笑顔でお帰り頂けますように努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【プレミアム】伊勢えび・あわび・松阪牛をいただく美食フレンチコース≪ブリリアント≫
【ガーデンツイン(喫煙)】

投稿者さん 2022年11月29日 09:34:05

2階の部屋だったけど階段しかなくて、部屋まで遠いのでお年寄りには向いていない。
あまり親切さを感じない。田舎だから?
ホテルの雰囲気は良かった。
和食のコースの料理は素晴らしかった!

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2022年12月01日 07:52:37

またそのような中、お部屋の件に関しましてご配慮が足らず、誠に申し訳ございません。

心よりお詫び申し上げます。

またお食事に関しまして、温かいお言葉をかけて頂き、スタッフ一同何より嬉しく存じます。

重ねて感謝申し上げます。

お客様からのご感想を課題にし、前向きに改善して参ります。
何卒、よろしくお願い申しあげます。

再度、ご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお出かけ下さいませ。

【秋冬旅セール】伊勢志摩de和会席《露草》
【ジャパニーズツイン(禁煙)】

みいたん10さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

みいたん10さん [60代/女性] 2022年10月16日 14:55:07

10月14日から1泊、部屋が暗い。景色が悪い。海が見れると。犬と一緒お散歩できたり、芝生のドッグランが有れば 、お風呂も小さめ露天風呂があれば良い、食事は大変美味し買ったです。テニスコートの敷地ももったいない 改善していただくと100点なのに残念です。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2022年10月25日 12:51:43

スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

今後の改善策といたしまして前向きに検討して参たく存じます。
何卒、よろしくお願い申し上げます。

伊勢志摩は、四季折々、美しい景観と美味しいお食事をご堪能頂けます。

ご旅行の機会がございましたら是非、お出かけ下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

pachi0084さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

pachi0084さん [30代/男性] 2022年06月25日 12:42:27

2022年6月18日に宿泊。立地や館内の景観は素晴らしかった。しかし、チェックイン時のフロントの応対が事務的、一方的で外観で得た高揚感が一気に消え失せた。その気分のまま、部屋に向かうと室内は設備も匂いもどこか古臭く、残念な気持ちになった。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2022年06月30日 09:42:14

お客様からありがたきお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

またそのような中、お客様への対応に関しまして残念な思いをさせてしまいました。
心よりお詫び申し上げます。

今後、このような事の無きようにご配慮に努めて参ります。

何卒、よろしくお願い申し上げます。

時節柄、たいへんな環境ではございますがご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお出掛け下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF憧れのヴィラメゾネットでリゾートステイ♪(素泊まり)
【ヴィラスイート(禁煙)】

投稿者さん 2022年03月27日 16:09:31

雰囲気はとてもいいです。大浴場も良かったです

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2022年03月30日 08:34:16

お客様から温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。

心より感謝申し上げます。

これからもお客様がご満足していただけますように努めて参ります。
何卒、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

これからの季節、たいへん美しい景観も望めます事と存じます。

【ヴィラスイート(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月14日 17:33:36

中庭が見えるとのことでしたが
全く見えず、テニスコートしか見えない眺めでした

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2021年03月24日 07:29:41

この度は、都リゾート 志摩 ベイサイドテラスへご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

また、お部屋からの景観についてコメントを頂き御礼申し上げます。

ガーデンツインのお部屋がございます中庭側は、お部屋からの眺望がテニスコートとなります。
お客様へご説明が不足しており、申し訳ございません。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

また、何がございましたら当館へご連絡くださいませ。

投稿者さん 2020年11月28日 17:31:23

南欧風の中庭は素敵でしたが、それ以外は接客もお料理も普通でした。部屋の窓からは駐車場しか見えません。
朝食も海が見たくて洋食レストランを選びましたが、端の席を案内され何も見えず… オープン直後に入り、他の席も空いていたのに残念です。一人客だからナメられたのでしょうか。
大浴場も普通のお風呂です。部屋のバスタオルが持ち込みできず、わざわざ入浴前にまたフロントで検温をしてから借りなければなりません。フロントが混んでいれば待たされます。(一泊ならチェックイン時の検温で十分では?)
GoToでお疲れなのか、従業員さんは素っ気ない方が多かったです。選んで失敗でした。
定価だったら他の宿を選びます。

【秋冬旅セール】南欧風リゾートの休日♪夕食は美食の和会席
【ガーデンツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月29日 01:41:22

受け付けの清掃など、コロナ対策をしっかりされていたためとても良かったです。
玄関前で車から荷物を下ろすとき、結構な雨が降っていましたが全く傘をさしていただけず、すごく濡れたのが残念でした。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年11月29日 09:56:41

お客様にはご到着時、たいへんご不便をおかけしご配慮が足らず誠に申し訳ございません。

今後は細心の注意をはらい、精進してまいります。何卒、宜しくお願いいたします。

時節柄、たいへんな環境にございますがご旅行の機会がございましたら是非、当館へお越しくださいませ。

【オーシャンツイン(禁煙)】

カズ9918さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

カズ9918さん [50代/男性] 2020年07月26日 20:24:32

7月24日に宿泊しました。部屋は満足でしたが、夕食が期待外れでした。コースのわりにはデザート含めて4品と少なく味も普通でした。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年07月31日 22:23:44

この度は都リゾート 志摩 ベイサイドテラスをご利用賜りまして誠にありがとうございます。

お食事の件、ご期待に沿えず申し訳ございません。もし次回ご利用いただけますのでしたら違うメニューシリーズや和食会席などもご検討くださいませ。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【カジュアル】伊勢志摩deフレンチ★魚料理・肉料理から選べるメイン♪《プレステージ》
【【新客室】スーペリアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年12月23日 15:04:56

英虞湾を見渡せるオーシャンビューの部屋に宿泊したく、追加料金を承諾した上で予約しておりました。
現地で「さらに追加料金で部屋のアップグレードを行うことができる」と伺ったので喜んでさせていただきましたが、その部屋からは覗き込んで見える程しか海が見えず…
なんとも言えない残念な気持ちになりました。

もう少し部屋の情報を確かめた上でアップグレードをお願いすればよかったのですが、なぜ追加料金を払ってまでオーシャンビューを希望していたのか考えて頂きたかったです。(上のグレードが空室なので埋めること第一だったのではと邪推してしまいます。)

その他の料理や施設や気配りには大変満足していただけに、その点が本当に残念です。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年01月20日 08:56:34

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

心より感謝申し上げます。

また、そのような中お部屋に関しましてご配慮が足らず申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

今後、このような事の無きように精進して参ります。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

ご旅行の機会がございましたら是非、お寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!南欧風リゾートの休日。夕食は美食の和会席♪
【オーシャンツイン(禁煙)】

cupracer222さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

cupracer222さん [50代/男性] 2019年11月22日 16:49:32

朝食のみ付いてるPLANで正解でした。車でしたので賢島駅そばの近所のとんかつ屋さんでかなり満足。部屋は海外リゾートのスタイル。ベッドと畳という、何とも言えない感じ。部屋位置は通路は屋外の道路側なんでまあ、金額から致し方なし。バブル期に建築されたんだろうなあという感じです。朝食は仏からの外人さんらと洋食で正解。明るい窓際で食事出来てよかった。和食の日本人団体さんは暗めのテーブルでちょっと可哀そうでした。ぶっちゃけ鵜方駅前の半額ビジネスホテルでよかったかもです。以上

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年12月08日 14:38:35

心より感謝申し上げます。

またそのような中、当館施設に関しましてたいへん残念な思いをさせてしまいました。
お客様のお声を大切にし、前向きに改善して参ります所存でございます。
何卒、よろしくお願い申し上げます。

ご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお寛ぎの度へお出かけ下さいませ。

【ツインルーム/タイプおまかせ】

OZZZYさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

OZZZYさん [40代/女性] 2019年08月04日 10:46:28

ホテル全体の雰囲気は素敵でしたが、部屋を出た廊下は外の中庭に面しているせいか、部屋の中にも虫が出ます。押入れに殺虫剤が3種類置いてあったので、ホテルの方も承知の上だと思います。大きな虫は出ませんが、蜘蛛や小さな飛ぶ虫が苦手な方は避けた方がいいかもしれません。夕食は、メインでお肉を選びましたが、カツレツにバジルバターだったのでとても重たかったです。お魚の方がよかったかなと思いました。チェックアウトは11時と遅めだったため、朝テニスをしてから部屋でシャワーを浴びる余裕もあってよかったです。プールもチェックアウト後も楽しめ、ナイトブールもきれいで素敵でした。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年08月29日 08:47:41

この度は、ご家族様とのご旅行に当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

心より感謝申し上げます。

そのような中、たくさんのご感想を頂き御礼申し上げます。
今後の課題と致しまして前向きに改善して参りたく存じます。

これからの季節、秋冬に向けまして美味しいお食事や美しい景観をお楽しみ頂けます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!南欧風リゾートの休日。夕食は選べるフレンチ♪
【ジャパニーズツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年07月02日 02:10:51

朝食は、洋食にしましたがとても満足しました。特にバターの種類が多く、どれも美味しく、ついついパンを食べ過ぎてしまいました。サラダも最高です。
接客は、フロント、レストラン共にあまり良いとは思えません。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年07月09日 07:59:35

心より感謝申し上げます。

そのような中、お客様へのご対応に関しまして残念な思いをさせてしまいました。
これからもお客様に笑顔でお帰り頂けます様に精進して参ります所存でございます。
どうぞご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【期間限定★ラッキーデイ】伊勢志摩deリゾート★洋朝食or和朝食付<1泊朝食>
【ツインルーム/タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年06月10日 14:25:17

60歳代の夫婦で利用させて頂きました。さすがに海沿いとの事で立地、景色とも私達夫婦には有りでした。
ただ、、設備の古さは否めないもののきちんと掃除されてて良かったです。
しかし、私がチェックイン手続きで主人が車を駐車場へ、、案内一つにしてもビジネスホテル並みの対応。フロントのカウンターから出ての送迎はありません。こちらが言えば良いのでしょうがウエルカムさと親しみは感じません。朝食時に他の男性お客様がコーヒーを席で飲むのに「持ち帰り用」を入れての希望にスタッフ無理との回答、この年齢になると色々なホテルへ宿泊しますがリピーターにはなれませんでした。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年06月19日 14:39:38

この度は、ご夫妻様とのご旅行に当館をお選び下さりご宿泊賜りまして
誠に有難うございます。

またこの度、お客様にお越し頂いたにもかかわらず、ご案内せずご配慮に欠けていたと思います。
誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
今後はサービス向上を目指し、精進して参ります所存でございます。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

お客様からのご指摘、ご感想に感謝致します。
ご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【都ブランドリニューアル記念】記念価格!<伊勢海老>を味わうフレンチフルコース(夕朝食付)
【ヴィラスイート(メゾネットタイプ)】

よもぎときなこさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

よもぎときなこさん [50代/女性] 2019年04月27日 19:28:59

写真を見てメゾネットのどちらかの階がリビングでどちらかの階がベッドルームだと勝手に思い込み予約しましたが、ツインルームが二つあるフォーベッドとは予想外でした。フォーベッドのお部屋と書いていただけたら、誤解が少ないと思います。朝食の洋食もインスタ映えを考えてのメニューだと思いますが、一般的な卵料理を選べるアメリカンブレックファーストかせめてスクランブルエッグがあれば、半熟卵が苦手な者には満足度が高かったと思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年05月06日 16:03:52

誠に有難うございます。

そのような中、ヴィラメゾネットのお部屋に関しましてご説明が足らず、申し訳ございません。
ヴィラのお部屋は、基本4名様にて最大6名様までご宿泊頂けますお部屋でございます。
また、ご宿泊の機会がございましたら何卒、宜しくお願い申し上げます。

ご朝食に関しましてもお客様に残念な思いをさせてしまいました。
今後の課題と致しまして前向きに検討して参りたく存じます。
たくさんのご感想を頂き厚く御礼申し上げます。

伊勢志摩へのご旅行がございましたら是非、当館へお越し下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【シンプル】もっと気軽に伊勢志摩リゾートを満喫!洋朝食or和朝食付<1泊朝食>
【ヴィラスイート(メゾネットタイプ)】

投稿者さん 2018年12月01日 06:30:29

11/23に宿泊。
期待していた程のビューでなく、風呂はビジネスホテル並み。
料金にはみあっていない。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年12月09日 13:18:41

お客様には当館に関しましてたいへん残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

これからの課題と致しまして前向きに検討して参ります所存でございます。
四季折々、伊勢志摩の景観と御食事もご堪能頂けます事と存じます。
何卒、御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

またのご来館を当館スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【スタンダード】優雅に過す南欧風リゾートの休日★伊勢志摩deフレンチ★フルコース 《ラグジュアリー》
【スパニッシュツイン(洋室)オーシャンウィング】

投稿者さん 2018年11月22日 22:58:44

家族旅行で利用させて頂きました。風呂のシャワーの水圧がかなり弱かったです。ワインのサービスも最高。食事も美味しくいただきました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年11月25日 15:04:30

心より感謝申し上げます。

またそのような中、お部屋のシャワーに於きましてたいへんご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

館内施設を再度見直し致しまして改善して参ります所存でございます。
これからもご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

伊勢志摩はこれからの季節、美味しいお食事と美しい景観をお楽しみ頂けます事と存じます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【関西テレビ放送記念】ポイント10倍!伊勢志摩ご褒美旅★夕食メインはチョイス(2食付)
【スーペリアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年10月21日 19:48:30

英虞湾の湾奥に位置する、広い敷地面積をもつリゾートホテルでした。眺望の良い海に面した部屋に宿泊しましたが、クローゼットの奥に殺虫スプレーが2缶、さすがにこの季節(10月下旬)には必要ないと思っていましたが、小さいとはいえ、ムカデが室内に。早速夫に退治してもらいましたが、スプレー缶常置の意味が分かりました。食事は、フレンチのコースで、それに合ったワインをボトルで注文しましたが、私どもの食事のペースに合わせることなく、グラスにワインを次々と注がれるのには閉口しました。次なるレストラン利用客に備えてとの事情は分からないでもないですが、ゆったりと食事を楽しむという雰囲気ではありませんでした。大浴場を利用しましたが、温泉ではなく露天風呂も無し。ホテルの規模からみると、浴槽も小さく、洗い場も8か所と、貧弱な印象をもちました。部屋のバス利用するのが基本との考えによるのかもしれませんが、リゾートホテルとして物足りなさを感じました。立地環境は素晴らしいのですが、総じてサービス面での改善の余地を感じざるを得ないホテルでした。。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年10月30日 09:19:02

心より感謝申し上げます。

またそのような中、当館施設とサービスに関しましてたいへんご不便とご迷惑をお掛けし、
誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

今後、そのような事の無きようスタッフ一同精進して参りたいと存じます。
有難きご感想を頂きまして心より御礼申し上げます。

伊勢志摩はこれからの季節、秋冬の御食事や景観に移り変わって参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!クチコミ投稿でポイント10倍!伊勢志摩で素敵な思い出を♪
【スパニッシュツイン(洋室)オーシャンウィング】