都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) クチコミ・感想・情報

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月28日 10:54:30

夕食のボリュームをもっと多くしてほしいと思いました。物足りなく感じました。

es3-ヒロオさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

es3-ヒロオさん [50代/男性] 2020年03月28日 09:31:54

今回の旅行はコロナ騒動の最中で、キャンセルも考えたが、楽しみにしていたので、また三重は発症率も低かったので予定通り来ることにした。でも、1つの楽しみでもあった、大浴場が利用できなかった。
それに変わる何か特典があれば、今回は仕方ない、次回は全てのサービスを受けられる時に来たいと思えるのに残念だ。

【期間限定★ラッキーデイ】伊勢志摩deリゾート★洋朝食or和朝食付
【ツインルーム/タイプおまかせ】

1210kinoさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

1210kinoさん [50代/女性] 2020年03月08日 09:17:52

コロナの影響で大浴場が使えないのが、残念でしたが、ゆったりしていて、食事もお腹いっぱい、食べれました。犬も家のようにくつろいでいました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年03月19日 08:26:03

この度は、ご家族様とのご旅行に当館をお選び頂きドギールームへのご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。

お客様には有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

時節柄、当館の大浴場、フィットネスルームのクローズに関しましてお客様にはたいへんご不便をお掛け致しました。
心よりお詫び申し上げます。
ご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお寛ぎの旅へお出かけ下さいませ。

投稿者さん 2020年03月03日 21:28:06

3連休前の金曜日でしたが、レストランもお風呂も結構空いていて、サービスも行き届いており、大変快適に過ごさせていただきました。
部屋もガーデンビューだったのが海側の景色のいい部屋に変えていただき、有難かったです。
内部も外観もとても清潔感に溢れ、雰囲気も高級感がありました。
また利用したいと思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年03月18日 08:05:47

この度は、ご家族様とのご旅行に当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

お客様から有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は、美味しいお食事と美しい景観が魅力でございます。
ご旅行の機会がございましたら是非、お寛ぎの旅へお出かけ下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!南欧風リゾートの休日。夕食は選べるフレンチ♪
【ガーデンツイン(禁煙)】

すけろく0511さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

すけろく0511さん [40代/男性] 2020年02月24日 14:19:11

部屋の広さ、眺めと神戸北野ホテルのシェフ監修の洋朝食は特によかったです。夕食のふぐの唐揚げもおいしかったです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年03月01日 15:25:24

この度は、伊勢志摩へのご旅行に当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

心より感謝申し上げます。

これからの季節、美しい景観とおいしいお食事もご堪能頂けます事と存じます。
ご旅行の機会がございましたら是非、お寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!南欧風リゾートの休日。夕食は美食の和会席♪
【オーシャンツイン(禁煙)】

gomarakkoさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

gomarakkoさん [30代/男性] 2020年02月24日 10:14:18

非常に綺麗な部屋の作りでとても良かったです!

朝食の待ち時間が気になりましたが、機会があれば次回も利用したいと思いました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年03月01日 16:06:22

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

心より感謝申し上げます。

また、そのような中ご朝食に関しましてご不便をお掛け致しました。
これから前向きに改善して参りたく存じます。

投稿者さん 2020年02月15日 22:47:16

神戸のクルージングに招待され来ましたがせっかく遠方から来たので他の地も見たくて外観が気に入りこちらに宿泊する事にしました。
なので素泊り。
こんなに素敵なホテルだとは思わず…
次回はこちらのホテルメインで来たいです!
ただ部屋にコンセントがないのと露天風呂があったらいいな!近くに飲食店が少なく終わるのも早い様です。
なのでお食事付きのプランがお勧めです!
私は時間が掴めず食事無しなので失敗しました。
真珠のアクセサリー作り体験についてフロントでお伺いすると丁寧にPCで調べて地図をくれました。他のスタッフの方もとても感じが良くまた来たいと思わせるホテルだと思いました。次は娘と来ます!

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年02月27日 13:36:19

心より感謝申し上げます。

当館にてご滞在中、お寛ぎ頂きまして何よりでございます。
これからの季節、美味しいお食事や美しい景観もお楽しみ頂けます事と存じます。
ご旅行の機会がございましたら是非、足をお運び下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【ルームチャージ】ようこそ伊勢志摩へ!南欧の風に包まれ癒されるリゾートステイ(素泊まり)
【ガーデンツイン(禁煙)】

夢心願成就さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

夢心願成就さん [50代/男性] 2020年02月10日 08:38:02

突然休みがとれ前日に慌ててホテルを予約し少々不安でしたが本当に
素敵なホテルでした。一階だった為に景色が今一歩だった事を除けば朝夕の食事も美味しく大好きなお酒も満足いくまでいただきました。また従業員の方の接客もよく気がつき笑顔で接していただきました。伊勢参りの疲れをゆっくり癒す事が出来た一晩になりありがとうございました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年02月11日 18:22:31

お客様有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。 心より感謝申し上げます。
お食事もご満足いただけましたようで何よりでございます。
いただいたお言葉を励みにこれからもっと頑張って参ります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【得旅!リゾート】お値打ちリゾートステイ♪伊勢志摩de和会席
【ツインルーム/タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年02月01日 23:15:01

家族三人で利用しました。とても広くてキレイな部屋で良かったです

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年02月05日 14:51:21

ご満足いただけましたようで何よりでございます。
この度のご利用、心より感謝申し上げます。

【ガーデンツイン(禁煙)】

味天さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

味天さん [70代/女性] 2020年01月24日 20:10:01

1月18日宿泊しました。メゾネットタイプに泊まりました。1階、2階が各々ツインベットルームになっており、少し狭さを感じました。ソファー・ベッド・丸テーブル・コヒー
テーブルなど家具が多いので狭く感じたのかもしれません。朝食は洋食が良いとの口コミに
洋食を選びました。ハム類とかチーズ類が少なく、余り食べた気がしませんでした。
ホテルの景観は素晴らしいです。エントランスから海が見えるロビーも解放的で広々として良かったです。ホテルの夜景もスペイン調のたてものから灯が漏れとても素敵でした。
また友人と泊まりたいと思いますが、今度は和食にしょうと思います。
大浴場は、それほど広くなく、古めかしい感じを受けました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年02月02日 15:32:52

お客様にはたくさんのご感想を頂戴し、心より御礼申し上げます。
これからの当館の課題と致しまして前向きに改善して参りたく存じます。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

伊勢志摩は美しい景観と美味しいお食事をご堪能頂けます事が魅力でございます。

【ヴィラスイート(メゾネットタイプ)】

prin1350さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

prin1350さん [60代/男性] 2020年01月19日 14:36:53

オーシャンツインを2部屋利用しました。
3階建ての1階の部屋だったので、
手前の樹木に遮られ的矢湾をぐるっと見渡せる
とまではいかなかったのが少し残念です。
部屋は広くキレイで食事も美味しく、
アメニティグッズも充実していました。
※就寝する部屋にスマホ充電用のコンセントが
もっとあればいいなと感じました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年01月22日 13:36:22

心より感謝申し上げます。

お客様のご感想にございましたお部屋内のコンセントの件でございますが
前向きに改善して参りたく存じます。

これからもお客様がご満足頂き笑顔でお帰り頂けますように精進して参ります所存でございます。
何卒、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。

【オーシャンツイン】

bobby0817さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

bobby0817さん [50代/男性] 2020年01月13日 15:09:07

今回は、家族4人でヴィラタイプのお部屋に宿泊しましたが、異国情緒が味わえる雰囲気で非常に癒されました。
また次の機会にもお世話になります。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年01月22日 13:44:00

ご家族様皆様にご満足頂きました事、たいへん嬉しく光栄に存じます。
心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は美しい景観と美味しいお食事が魅力でございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!憧れのヴィラメゾネットでリゾートステイ♪(素泊まり)

投稿者さん 2019年12月21日 10:53:24

12月の土曜日に宿泊しました。皆さん笑顔で接客されていてとても快適に過ごせました。夕食はスタンダードプランのコースでした。おいしかったですが伊勢志摩の特色のある食材を使った料理が欲しかったです。宿泊プラン説明文章に部屋から見える景色が美しく、季節を変えてまた来たいと思いました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年01月12日 15:26:08

心より感謝申し上げます。

また、そのような中お客様からお料理の件で良きお話を頂きまして心より御礼申し上げます。
今後の課題とさせて頂きまして前向きに改善して参ります所存でございます。
何卒、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年12月06日 17:41:26

11月29日泊。とても素敵でした。食事もおいしいです。ディナーのパンは硬くて1種類で残念でした。チェックアウト時レストラン伝票でサービス料が空欄でワイン代に合算されてました。おかしいのではと言うと奥に聞きに行かれ担当の者に言っておきますと言われました。お世話様と帰りましたが、ありがとうございましたの声も無く。2人いらしたのですが、うるさい人と思われたのかな、私が細かいのかなと、もやもやして帰りました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年12月13日 09:56:37

また、そのような中レストランの伝票に関しまして疑問に思わせてしまいスタッフの対応もご配慮に欠けておりました。
心よりお詫び申し上げます。

お客様のお声により、今後に向けて改善して参ります所存でございます。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

お客様には温かいお言葉を掛けて頂けましたこと、スタッフ一同感謝申し上げます。
ご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお出かけ下さいませ。

投稿者さん 2019年08月30日 10:01:58

夏休みの旅行に3世代で利用しました。
テーブルで集まって遊べる為
ジャパニーズツインを予約しましたが、ベッドは2台のみ
3.4人で各部屋を予約した為あぶれた人は布団でした。
エキストラベッドがあれば嬉しかったです。
ホテルのプールで子供達は楽しく遊べました。
天気が良かったら最高のロケーションだったのですが、残念でした。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年09月16日 13:50:36

心より感謝申し上げます。

お客様がご宿泊頂きましたジャパニーズツインのお部屋は、4.5畳の和の空間がございます和洋室タイプとなります。
ベッドとお布団ご利用のお客様でのご宿泊でございます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【シンプル】もっと気軽に伊勢志摩リゾートを満喫!洋朝食or和朝食付<1泊朝食>
【ジャパニーズツイン】

naoki772さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

naoki772さん [60代/男性] 2019年08月13日 09:32:13

二階の部屋に宿泊。エレベータが無くて、チェックアウトの時に荷物を下まで階段で運ぶのが大変であった。家族旅行で荷物が多いので、工夫して欲しい。後は非常に良かった。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年09月05日 13:02:11

心より感謝申し上げます。

お客様がご宿泊頂きました和洋室は、ガーデン側の二階にございまして階段でのご移動となります。
ご滞在中、たいへんご不便をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。

お客様に笑顔でお帰り頂けますよう、精進して参りたく存じます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【連泊リゾート割】ゆったりリゾートステイ&伊勢志摩の味覚を満喫
【ジャパニーズツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月03日 08:31:13

今回、夏休みの直前にゴルフをメインにして2泊でビラを利用しました。
テラスからは海が少し展望できるロケーション、 2階建タイプで2人で使うには十分な広さ、1階は天井も高くて解放感がありました。
部屋のお風呂も広かったですが、別に大浴場も館内にあって快適でした。
食事も夜はフレンチ、朝はバイキングで美味しかったですし、係の方も
気持ちの良い対応でした。
近隣のゴルフ場3ヶ所(近鉄賢島・近鉄浜島・NEMU)にも10分ほどで行ける立地条件、グループでラウンドして、宿泊でちょっとリッチ感を味わうにはお勧めかと思います。

1点だけ少し残念だったのは、梅雨明け前で夜に少し雨が降って蒸し暑かったあり、地下1階の部屋が湿気臭く感じた事と1階の天井が高い分、冷房が効きにくいかな?と感じた事です。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年08月27日 07:51:27

お客さまから有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

そのような中、冷房に関しましてたいへん残念な思いをさせてしまいました。
今後の課題と致しまして前向きに改善して参りたく存じます。
有難き御感想を頂戴し、御礼申し上げます。

ご旅行とゴルフの機会がございましたら是非、伊勢志摩へ足をお運び下さいませ。

投稿者さん 2019年08月01日 20:52:27

施設や部屋の古さを感じたものの、キレイにされているなとは感じました。
朝食がおいしかったです!

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年08月15日 09:08:15

投稿者さん 2019年07月29日 22:06:12

ヴィラスイートはメゾネットタイプで2部屋分あり豪華でした。家族4人(子供幼児と低学年)別の部屋に寝るのも寂しく、結局はお部屋をもて余してしまいました。友人や仲の良いカップル同士で利用するのをおすすめします。
景観が良く外観は地中海に行ったような素敵な佇まいで気に入りましたが、中は建物が少し古く、カビ臭いような感じと玄関入ってすぐフローリングに大きめの埃などが落ちていて少し清潔感に欠けました。夕食のフレンチコースはとても美味しかったです。料金の割には豪勢でした。朝食のバイキングは普通ですがクロワッサンとはちみつが松治郎のもので美味しかったです。プールが広く子供たちも喜んでました。大浴場があるのも魅力でした。総合的には満足のいくホテルでした。今度は本館のお部屋に泊まってみたいです。

【楽天トラベルセール】20%OFF!南欧風リゾートの休日。夕食は選べるフレンチ♪
【ヴィラスイート(メゾネットタイプ)】

ken5167さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

ken5167さん [70代/男性] 2019年07月28日 16:16:55

素泊まりで四人で宿泊しました。メゾネットタイプで二階があり、広々と利用でき満足しています。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年08月07日 08:41:05

心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は四季折々、美しい景観と美味しいお食事が魅力でございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルセール】50%OFF!憧れのヴィラメゾネットでリゾートステイ♪(素泊まり)