都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) クチコミ・感想・情報

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月30日 06:30:13

とても素晴らしい景色とお部屋でした。しばし現実を離れてゆっくりできる環境でした。古さはあるものの、清潔に整えてあり、気持ちよく利用できました。夕方出迎えてくださるベルボーイさんベルガールさんは接客も丁寧でしたが、レセプションの若い方々は悪くはないのですがチェックイン、アウト時ももう少し教育が必要かと思います。ベテランの方々とのサービスのレベルが違いすぎる感じがしました。レセプションは気持ちよくお迎えてお送りだすホテルの顔だと思うので。せめて元気よく「行ってらっしゃいませ」は必要かと。上品さと静かで無表情のサービスは違うと思うので、そこの意識を変えたら、より、よくなると思います。でもとても素晴らしい良いホテルでした。また伊勢に行くときは利用したいですと思いました。

【シンプル】もっと気軽に伊勢志摩リゾートを満喫!洋朝食or和朝食付
【ヴィラスイート(メゾネットタイプ)】

投稿者さん 2020年10月26日 10:00:48

ヴィラに宿泊したのですが、お部屋が広々としていてベランダからのオーシャンビューも最高でした。
夕食も朝食も美味しかったです。
大浴場は思ったより狭くて少し残念でしたがお部屋のお風呂が良かったので問題はありませんでした。
また機会があれば利用させて戴きたいと思います。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!南欧風リゾートの休日♪夕食は美食の和会席
【ヴィラスイート(メゾネットタイプ)】

投稿者さん 2020年10月17日 16:08:58

「都リゾート 志摩ベイサイドテラス-TOP」ページには,『フォトジェニック』との表記があるが,それがホテル内のどこなのかいまいちわからなかった。

【グルメ旅】季節の贅沢会席★三重の3大美食【鮑】【伊勢海老】【松阪牛】を楽しむ《収穫祭》
【ジャパニーズツイン(喫煙)】

投稿者さん 2020年10月10日 18:42:39

とても雰囲気の良いホテルでした。いい写真がたくさん撮れました。

投稿者さん 2020年10月03日 18:10:43

タイミングよく夜の星観察会に参加出来ラッキー!! 何年ぶりかで天体観測、土星の環や木星の衛星まで見せていただき大満足。 中秋の名月には1日早すぎたがクレーターまでクッキリと。  また違う季節に参加できればと思います。 食事も満足、出来れば鮑の生が食したかった。

【ガーデンツイン(喫煙)】

投稿者さん 2020年09月28日 13:23:47

伊勢海老を頂けるプランを探していてこちらの素敵なホテルにたどり着き、フレンチのフルコース付きのプランを選びました。
お部屋は広くきれいで、ベッドも大きく、とても快適でした。
夕食のフレンチも、秋の味覚をふんだんに取り入れてあり、お味も見た目も本当に最高でした。
できればゆっくり連泊したかったです。
残念だったのが2点(コロナ対応でやむを得ないことであればすみません)。
一つは、3人で宿泊でしたが3人目の寝具はセルフサービスで、押し入れから大きなマットレスを引っ張り出してセットするのが結構大変でした笑
もう一つは、朝食を和食にしたためコーヒーがついておらず、飲みたいと思っても自販機しかなかったこと。カフェは11時オープンなので待たねばならず、ちょっと困りました。朝、コーヒーが飲める環境があれば助かるお客さんも多いと思います。あと、せっかくなのでお土産屋さんが充実していれば嬉しいです!
居心地がとっても良かったので、また利用したいホテルです。

【地元に泊まろう】伊勢志摩deフレンチ
【ジャパニーズツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月21日 19:00:17

今回Go toトラベルキャンペーンで、伊勢志摩の旅行の際に泊まりました(^^)

犬連れだったのでドギールームもあり、とても良かったです♪
朝食もおいしくて満足です!

ただ、部屋がかなり寒かったのと、鈴虫?や大きな蜘蛛がいたりしたのは残念でした。

それ以外は満足です!
また了解したいと思います♪

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年09月27日 12:26:45

この度は都リゾート 志摩 ベイサイドテラスをご利用賜りまして誠にありがとうございます。

寒いお部屋で我慢頂いた旨誠に申し訳ございませんでした。お部屋のエアコンはお部屋ごとで冷暖房切り替えなどもできるためしっかりとしたご案内ができておりましたらそのようなこともなかったと存じます。深くお詫び申し上げます。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2020年09月04日 00:50:47

ホテルの外観といい、屋外プールといい、本当に外国のような景色で観ていて飽きませんでした。コロナの為、遠方へ行くのは気が引けたので、地元に目を向けゆったりとした旅行気分を味わえました。朝食は和食を頂きましたが、食事をしながら目の前に広がる景色も素晴らしかったです。
1つだけ残念なのは、部屋の鍵の開け閉めが大変だったこと。おそらく中庭に面したドアだったので、鍵穴がその影響を受けやすかったのだと思います。朝、大浴場に行ってから、どうしても鍵を開けることができなくて、フロントへ助けを求めに行きました。すぐ、対応して頂き、食事中にメンテナンスをして頂きました。もっと早くお願いしておけば良かったと思いました。コロナ対策としてスタッフの皆様が大変気を遣われているのが、肌で感じました。こんな状況の中、気持ち良くひと時を過ごさせて頂きました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年09月16日 10:24:01

お部屋の鍵の件大変ご迷惑をお掛け致しました。
清掃時など再度メンテナンスに気を付けて参ります。
コロナ対策の件では色々ご不便もお掛けしたことと存じますが、ご評価いただけましたこと嬉しく存じます。今後も引き続き安心してご利用いただける様つとめてまいります。

また機会がございましたら是非ご来館下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【地元に泊まろう】伊勢志摩deフレンチ
【ジャパニーズツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月31日 15:46:41

夕ご飯をフレンチのブリリアントにランクアップしました。松坂牛、アワビ、伊勢海老のコースです。そこそこお値段はしますが、美味しく頂きました。建物は古さは感じます。ドギールームはとにかく一番端の一階、海は見えなくてテニスコートしかみえません。大浴場は入った途端、排水溝の匂いが漂い、、ちよっと残念です。部屋全体も少し湿気臭く、たまに排水溝が匂います。3人でしたので、一つはエキストラベッドでしたが、固定されない上にきしむ音が酷くて、熟睡出来ませんでした。ベッドの足元も汚れていました。フロントの方もふくめ、従業員の方は皆対応は良かったです。
洋食の朝ごはんは美味しかった。海を見ながらゆったりと楽しめました。
今度は和食も食べてみたいです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年09月16日 10:00:39

ドギールームは、ワンちゃんの出入り口を別の扉に設定している為端のお部屋になってしまっております。
お部屋の清掃の件などでご不快な思いをさせてしまいましたこと申し訳ございません。
そんな中でもサービスやお食事の件お褒め頂け有難く存じます。
ドギールームの変更などは今は検討しておりませんが、もし機会がありましたらまたご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月18日 12:41:36

家族で夏休みの思い出にと思い宿泊しました。全体的に雰囲気が良く、夕焼けの空と海の景観も良かったし南欧風の建物がオシャレなので写真を撮りながら散歩を楽しめました。プールがあるので子供が楽しそうでした。ナイトプールも小学生が利用できるとなお良かったです。朝食もスムージーやジュースが揃ったオシャレなプレートで贅沢気分を味わえました。予約時にわからなかったのですが、テニスコート側の部屋が喫煙ルームだったのが残念でした。わかりやすいように表記してもらえると嬉しいです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年08月18日 22:16:11

この度は都リゾート 志摩 ベイサイドテラスをご利用賜りまして誠に有難うございます。
ナイトプールにつきましては、安全性の問題があり中学生の方以上とさせていただいております。何卒ご容赦くださいませ。
お食事などはご満足いただけましたようで安心いたしております。
禁煙喫煙の件はもう少しわかりやすくするように今後修正してまいります。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【ガーデンツイン】

投稿者さん 2020年08月04日 20:25:44

メールで夕食の予約を対応していただくなど、丁寧な対応ありがとうございました。
夕食は美味しくいただけました。
残念な点としましては、喫煙と書いていなかったので、こちらの勘違いですが禁煙ルームと思ってしまったことと、部屋に入った瞬間から、タバコの臭いがひどいため、新鮮な空気を入れようと、カーテンをみるとカビが。。。景色が良いはずの外も雑草がたくさん生えていて。。。
コロナ対策は万全と思っていましたが、そこからは心配になって落ち着けなかったことが残念でした。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年08月18日 09:46:20

お部屋の禁煙喫煙の件、草の件などご不快にさせましたこと誠に申し訳ございませんでした。
コロナ対策やGOTOトラベルの対応などで散漫になっていたかと反省しております。今後気を付けて参ります。

また機会がございましたらご検討くださいませ。
心よりお待申し上げております。

【オーシャンツイン 4名利用】

投稿者さん 2020年03月28日 10:54:30

夕食のボリュームをもっと多くしてほしいと思いました。物足りなく感じました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年04月16日 09:57:46

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

そのような中、ご夕食に関しまして残念な思いをさせてしまいました。
これからの課題といたしまして前向きに検討して参ります所存でございます。
何卒、よろしくお願い申し上げます。

ご旅行の機会がございましたら是非、お寛ぎの旅へお出かけ下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

es3-ヒロオさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

es3-ヒロオさん [50代/男性] 2020年03月28日 09:31:54

今回の旅行はコロナ騒動の最中で、キャンセルも考えたが、楽しみにしていたので、また三重は発症率も低かったので予定通り来ることにした。でも、1つの楽しみでもあった、大浴場が利用できなかった。
それに変わる何か特典があれば、今回は仕方ない、次回は全てのサービスを受けられる時に来たいと思えるのに残念だ。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年04月15日 10:28:42

この度は数あるホテルの中から当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

お客様から有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

ご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお寛ぎの旅へお出かけ下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【期間限定★ラッキーデイ】伊勢志摩deリゾート★洋朝食or和朝食付
【ツインルーム/タイプおまかせ】

1210kinoさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

1210kinoさん [50代/女性] 2020年03月08日 09:17:52

コロナの影響で大浴場が使えないのが、残念でしたが、ゆったりしていて、食事もお腹いっぱい、食べれました。犬も家のようにくつろいでいました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年03月19日 08:26:03

この度は、ご家族様とのご旅行に当館をお選び頂きドギールームへのご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。

お客様には有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

時節柄、当館の大浴場、フィットネスルームのクローズに関しましてお客様にはたいへんご不便をお掛け致しました。
心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2020年03月03日 21:28:06

3連休前の金曜日でしたが、レストランもお風呂も結構空いていて、サービスも行き届いており、大変快適に過ごさせていただきました。
部屋もガーデンビューだったのが海側の景色のいい部屋に変えていただき、有難かったです。
内部も外観もとても清潔感に溢れ、雰囲気も高級感がありました。
また利用したいと思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年03月18日 08:05:47

この度は、ご家族様とのご旅行に当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は、美味しいお食事と美しい景観が魅力でございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!南欧風リゾートの休日。夕食は選べるフレンチ♪
【ガーデンツイン(禁煙)】

すけろく0511さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

すけろく0511さん [40代/男性] 2020年02月24日 14:19:11

部屋の広さ、眺めと神戸北野ホテルのシェフ監修の洋朝食は特によかったです。夕食のふぐの唐揚げもおいしかったです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年03月01日 15:25:24

この度は、伊勢志摩へのご旅行に当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

心より感謝申し上げます。

これからの季節、美しい景観とおいしいお食事もご堪能頂けます事と存じます。
ご旅行の機会がございましたら是非、お寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!南欧風リゾートの休日。夕食は美食の和会席♪
【オーシャンツイン(禁煙)】

gomarakkoさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

gomarakkoさん [30代/男性] 2020年02月24日 10:14:18

非常に綺麗な部屋の作りでとても良かったです!

朝食の待ち時間が気になりましたが、機会があれば次回も利用したいと思いました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年03月01日 16:06:22

心より感謝申し上げます。

また、そのような中ご朝食に関しましてご不便をお掛け致しました。
これから前向きに改善して参りたく存じます。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

【オーシャンツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月15日 22:47:16

神戸のクルージングに招待され来ましたがせっかく遠方から来たので他の地も見たくて外観が気に入りこちらに宿泊する事にしました。
なので素泊り。
こんなに素敵なホテルだとは思わず…
次回はこちらのホテルメインで来たいです!
ただ部屋にコンセントがないのと露天風呂があったらいいな!近くに飲食店が少なく終わるのも早い様です。
なのでお食事付きのプランがお勧めです!
私は時間が掴めず食事無しなので失敗しました。
真珠のアクセサリー作り体験についてフロントでお伺いすると丁寧にPCで調べて地図をくれました。他のスタッフの方もとても感じが良くまた来たいと思わせるホテルだと思いました。次は娘と来ます!

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年02月27日 13:36:19

心より感謝申し上げます。

当館にてご滞在中、お寛ぎ頂きまして何よりでございます。
これからの季節、美味しいお食事や美しい景観もお楽しみ頂けます事と存じます。
ご旅行の機会がございましたら是非、足をお運び下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【ルームチャージ】ようこそ伊勢志摩へ!南欧の風に包まれ癒されるリゾートステイ(素泊まり)
【ガーデンツイン(禁煙)】

夢心願成就さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

夢心願成就さん [50代/男性] 2020年02月10日 08:38:02

突然休みがとれ前日に慌ててホテルを予約し少々不安でしたが本当に
素敵なホテルでした。一階だった為に景色が今一歩だった事を除けば朝夕の食事も美味しく大好きなお酒も満足いくまでいただきました。また従業員の方の接客もよく気がつき笑顔で接していただきました。伊勢参りの疲れをゆっくり癒す事が出来た一晩になりありがとうございました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年02月11日 18:22:31

お客様有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。 心より感謝申し上げます。
お食事もご満足いただけましたようで何よりでございます。
いただいたお言葉を励みにこれからもっと頑張って参ります。

伊勢志摩は、美しい景観と美味しいお食事が魅力でございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【得旅!リゾート】お値打ちリゾートステイ♪伊勢志摩de和会席

投稿者さん 2020年02月01日 23:15:01

家族三人で利用しました。とても広くてキレイな部屋で良かったです

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年02月05日 14:51:21

ご満足いただけましたようで何よりでございます。
この度のご利用、心より感謝申し上げます。