投稿者さん 2019年02月27日 21:35:54

別途付近のコンセント設置はマストですね、他はとても良かったです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年03月09日 12:32:37

この度は、ご家族様とのご旅行に当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

お客様から有難きお言葉や感想を頂きましてスタッフ一同、たいへん嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

当館はリアス式海岸に囲まれました美しい景観が魅力の一つでございます。
ご旅行の機会がございましたら是非、お寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【得旅!リゾート】お値打ちリゾートステイ♪おひとり様12,000円~★伊勢志摩de和会席(2食付)
【オーシャンツイン(禁煙)】

はむひんさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

はむひんさん [30代/男性] 2019年02月26日 01:15:21

2月24日(日)に家族で1泊お世話になりました。
日本とは思えない西洋調の施設、それに合わせた照明や調度品、噴水などはとても雰囲気が良く何枚も写真を撮ってしまいました。
部屋も広々、0歳の娘がいましたが畳スペースがあったので安心でした。

食事の際にはアレルギーのことを気にしてくださったり、何より幼い娘に対して優しい心遣いを随所にしていただきました。そのおかげで美味しい食事を最後まで楽しむことができました。
フロントや食事会場のスタッフの皆さんの素晴らしいお仕事ぶり、清掃が行き届いていたり、細かい配慮がなされていることは言うまでもありません。
私の誕生日で宿泊をしましたが、忘れられない良い思い出になりました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年03月09日 12:12:45

お客様から有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

お客様からのお声を頂き、ご満足頂けました事恐縮な思いと心からの励ましに
これからも努めて行こうという思いになります。
お客様が笑顔でお帰り頂けますよう精進して参りますのでご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【ジャパニーズツイン(禁煙)】

ひぃちゃん1234さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

ひぃちゃん1234さん [50代/女性] 2019年02月25日 14:21:55

女6人での旅行でしたが、お部屋も大変広くて満足でした。ひとつ、我が儘を言えばメゾネットに2階にもトイレがあれば嬉しいです。
料理もすごく美味しくてゆったりと食べれました。又、スタッフの方の心配りが素晴らしかったです。
次回は、是非連泊したいです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年03月09日 09:31:54

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

心より感謝申し上げます。

伊勢志摩はこれからの季節、美しい景観や美味しいお食事とお楽しみがたくさんございます。

【ヴィラスイート(メゾネットタイプ)】

投稿者さん 2019年02月14日 16:06:52

スタッフの対応も良く建物も部屋も綺麗で素敵でした。食事は和食を予約したのですが、可もなく不可もなくというか、「美味しかった」という感想ではないかな。
トータル的には高評価です。
快適に過ごせたのでまた滞在してもいいかなと思っています。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年02月28日 15:55:17

心より感謝申し上げます。

当館はリアス式海岸に囲まれました、たいへん美しい景観が魅力でございます。

投稿者さん 2019年02月04日 08:24:29

ホテルは欧風で非日常を味わえ、雰囲気が良いと思いました。ホテル内も良い香りがした点も印象に残っています。
どの場所から写真を撮っても景色が綺麗で満足しました。老若男女問わず楽しめるホテルだと思います。
土日祝など子ども向けのイベント、アクティビティなどがあれば良いと思います。
室内はメゾネットタイプを利用しましたが、階段の隅や窓枠に蜘蛛の巣がありました。換気口に埃、壁紙の剥がれがあったりと細かい所には清掃がいき届いていないのでは?と感じました。
その為、ホテル内の施設と室内にはギャップがあり残念だと感じました。
朝食の際子どもに対するスタッフさんの対応も優しく、また利用したいと思いました。家族全員、有意義な時間を過ごせました!!ありがとうございました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年02月06日 14:51:20

心より感謝申し上げます。

また、そのような中お部屋の清掃に関しましてたいへん残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

再度見直しを致しまして、今後このような事の無きように改善して参ります所存でございます。
何卒、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

伊勢志摩は四季折々、美しい景観と美味しいお食事をご堪能頂けます事が魅力でございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【ラッキーデイ】伊勢志摩deリゾート★洋朝食or和朝食付<1泊朝食>
【ヴィラスイート(メゾネットタイプ)】

投稿者さん 2019年01月28日 17:56:23

次回は、オーシャンビューの部屋に泊まりたい。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年01月29日 16:29:36

心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は四季折々、美しい景観をご覧いただけます事が魅力でございます。
当館にはいろいろなお部屋タイプもございまして、眺望に関しましてもお楽しみ頂けます事と存じます。
これからもご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【ジャパニーズツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年01月23日 21:54:38

部屋からの景色や内装がとても素敵でした。
本当に泊まってよかったホテルです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年01月27日 10:36:56

心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は四季折々、美しい景観と美味しいお食事をご堪能頂けます事と存じます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【早期60】お早目のご予約がお得です★伊勢志摩deフレンチ(1泊2食)<さき楽60>

投稿者さん 2019年01月23日 15:45:07

部屋は、 リニューアルされた部屋で非常に綺麗で快適でした。 しかし食事が今一つの感じがします。 朝食は特に フードロスの観点からも もう少し検討が必要かと思います。アメリカンブレックファーストに、パンや飲み物のバイキングでいいのではないのでしょうか。個人用アメニティは 不要で、 そのぶん 夕食のレベルを上げた方が良いと感じました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年01月27日 10:27:55

心より感謝申し上げます。

お客様には有難きご感想とご意見を頂戴し、厚く御礼申し上げます。
今後の課題と致しまして前向きに改善して参ります所存でございます。
今後共、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

伊勢志摩は移りゆく季節の中で、美味しいお食事や美しい景観をご堪能頂けます事が魅力の一つでございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【早期45】お早目のご予約がお得です★伊勢志摩deフレンチ(1泊2食)<さき楽45>
【オーシャンツイン】

ゆかっち50さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

ゆかっち50さん [50代/女性] 2019年01月22日 13:29:43

1月19日に宿泊させて頂きました。
駅からの送迎バスがあり、大変便利でした。
お部屋が広くて開放感があり、内装も素敵でした。ちょうど夕日が沈む様子をゆっくり眺められてラッキーでした。
少し古さはありますがホテルの外観もおしゃれで、特にライトアップされた外観は圧巻です!

個人的に、部屋の空調か何かの音が気になりました。

朝食は手作り感がなく、少し残念でした。お料理がグレードアップされることを望みます。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年01月24日 14:05:13

お客様から有り難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

またそのような中、お部屋と朝食に関しましてたいへん残念な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
当館は、外観内装共に劣化も見られるようになって参りましたが少しずつリニューアルさせて頂いております。
お客様のお声も参考にさせて頂き、前向きに改善して参りたいと存じます。
何卒、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ご旅行の機会がございましたら是非、お寛ぎの旅へお出かけ下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【早期75】お早目のご予約がお得です★伊勢志摩deフレンチ(1泊2食)<さき楽75>
【オーシャンツイン】

emi3696さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

emi3696さん [40代/女性] 2019年01月19日 14:07:33

2泊させて頂きました。
1日目の夕食は残念でしたが…2日目は見た目もよく美味しかったです。
2日目の食事のレベルで1日目も出ていたら最高でした。
朝食は、洋食は…う~ん。。パンケーキはホテルでは焼いていない感じのものでした。和食がお勧めです。
エステはとても良かったです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年01月23日 09:36:09

お客様には有難きお言葉を頂戴し、またご連泊頂きましてスタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

お客様からのお声を参考にさせて頂き今後の課題と致しまして前向きに改善して参ります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天限定】クチコミ投稿でポイント10倍!伊勢志摩で素敵な思い出を~フレンチフルコース~

投稿者さん 2019年01月16日 22:18:22

1月13日にワンコと宿泊しました。部屋は広く清潔で、快適に過ごせました。食事の場所まで外を通るので寒かったのですが、ライトアップされた庭や噴水が美しく、異国に来たような感動的な空間でした。また、季節を変えて泊まりたいです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年01月23日 09:08:44

お客様から有難きお言葉、好評価を頂戴しスタッフ一同たいへん嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は、美しい景観と美味しいお食事がご堪能頂けます事が魅力でございます。
ご旅行の機会がございましたら是非、ご家族様そしてわんちゃんと共にお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

ご滞在中、館内移動に関しましてお寒い思いをさせてしまいまして申し訳ございません。

【ワンちゃんと一緒】伊勢志摩deフレンチ★愛するわが子と愉しむリゾートステイ1泊2食【めっちゃ三重】
【ドギールーム(洋室・ツイン)】

投稿者さん 2019年01月07日 08:12:40

西欧にいるようで、とても良かったです。
お部屋の状態、アメニティ、接客サービスも良く、特に朝食が部屋でいただけるのは良かったです。
近頃は、バイキング形式ばかりで・・・

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年01月20日 13:13:06

お客様から有難きお言葉を頂きましてスタッフ一同、何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

これからもお客様に笑顔でお帰り頂けますよう、精進して参ります所存でございます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【グルメ旅】伊勢志摩deフレンチ★<伊勢海老>を味わうフルコース 《エクセレント》

投稿者さん 2019年01月01日 15:22:27

リニューアルしたスーペリアツインルームが、とても明るいインテリアで目の前に海が広がり、とても素敵で快適でした!やはり水回りも新しくて綺麗だと、気分も良いものです!
ルームサービスで、部屋で食べる朝食がおいしいし、とても気に入りました!のんびりリフレッシュするのに、最適のホテルです!ありがとうございました!

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年01月13日 13:39:36

心より感謝申し上げます。

これからの季節、伊勢志摩は美味しいお食事と美しい景観をご堪能頂けます事と存じます。
ご旅行の機会がございましたら是非、ご家族様とお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【スタンダード】ゆるり伊勢志摩を味わうリゾートの休日★四季折々の食材を活かした会席「千草」
【【新客室】スーペリアツインルーム(禁煙)】

ken5167さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

ken5167さん [70代/男性] 2018年12月29日 17:20:57

朝食は洋食の方でしたが、すごく美味しかった。素晴らしい景色を見ながらの美味しい食事には満足しています。夏に行くとプールが楽しいだろうなと思います。夏向きのホテルという感じです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年01月09日 09:01:28

心より感謝申し上げます。

四季折々、美しい景色やお客様にお喜び頂けるイベント等もございますので
是非、ご旅行の機会がございましたらお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【シンプル】もっと気軽に伊勢志摩リゾートを満喫!洋朝食or和朝食付<1泊朝食>
【ツインルーム/タイプおまかせ】

みゆちゃん2080さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

みゆちゃん2080さん [50代/女性] 2018年12月19日 13:53:53

ヨーロッパの中級ホテルを思わせる重厚な部屋で、ゆったり広くとても好きなホテルでした。
夏に利用したら敷地内から海(ビーチではない)にすぐ出れて気持ち良いと思います。
加えて掃除の方も挨拶をしてくれたり、掃除も行き届いていました。
スタッフにも笑顔があり、ホスピタリティーを感じます。

夕食のフレンチのスープとスパイスの小皿がとても良かったです。
こちらも料理人なので敢えて、ですが難点を言うと、
子供のステーキの塩が少し弱い
ブイヤーベース風のソースがそれに比べて塩がきつい。お酒があれば平気な塩加減ですが、飲んでない人やお年寄りには強いし、魚がタラなのでもう少しソースは弱くても美味しいかと思います。
子供の魚料理が養殖のトラウトサーモンなのが海の近くなのに残念!
とはいえ、アレルギーに当日対応できる実力に感心しました。

サービススタッフが感じが良いので、子連れで飲むつもりなかったのに飲んでしまい、しあわせな時間を過ごしました。

朝ごはんは洋食を選びましたがこちらは残念です。
四つの小さなグラスに入ってうやうやしく出てきたジュースは、香料の入った普通の商品だし(リンゴだけ良かった)コンフィチュールは甘くて量が多く、ほとんど残ってしまいました。
なかなかの定価が付いていたので、パンケーキなどはもっと手作り感のあるものに工夫してみたらさらに素敵だと思います。
カラメリゼしたバナナは美味しかったです。

二食で野菜不足を感じましたので、
私が料理人なら最初の前菜のテリーヌは野菜にします。
そうすれば原価も下がるしお客様の体調も良くなると思います。旅行に来たらご馳走、肉魚という時代でもないです。
技術が高くていらっしゃるようなので、ぜひまた食べたいし期待します。
トータルではとても素晴らしいです。
良い休暇になりました。ありがとうございました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年12月23日 12:49:05

お客様から有難きお言葉、たくさんのご意見を頂戴致しましてスタッフ一同感謝申し上げます。
当館に於きましてこれからの課題と致しまして前向きに改善、検討して参ります所存でございます。
お客様にご満足頂けますよう精進して参りますので何卒、御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!南欧風リゾートの休日♪選べるフレンチ付
【スパニッシュツイン(洋室)ガーデンウィング・中庭側(禁煙)】

投稿者さん 2018年12月17日 21:28:09

楽天スーパーSALEのおかげで、お値打ちに宿泊できました♪

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年12月21日 08:40:47

心より感謝申し上げます。

これからもご宿泊プランに関しましてお客様にご満足頂けますよう、努めて参ります所存でございます。
何卒、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ご旅行の機会がござくぃましたら是非、伊勢志摩へお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【ジャパニーズツイン(和洋室)ガーデンウィング・中庭側(禁煙)】

投稿者さん 2018年12月13日 15:54:25

妻との結婚記念日旅行でした。繁忙期ではなかったのでとても優雅に利用できました。英虞湾を望めるとても良いお部屋で、料理もおいしかったですよ。スパニッシュ風でリゾート感もあり、館内もとてもきれいでした。老若男女問わずOKです。またリピートしてもいいかなって思いました。有難うございました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年12月17日 07:27:49

この度は、奥様とのお記念日に当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
お客様から心温まりますお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

これからもお客様が笑顔でお帰りになれますよう、精進して参ります所存でございます。
何卒、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

伊勢志摩はこれからの季節、美しい景観と美味しいお食事をご堪能頂けます事と存じます。
当館も年々、少しずつではございますが変化出来ますよう努めて参ります。
ご旅行の機会がございましたら是非、足をお運び下さいませ。

【いい旅!いい値】迷ったらこれ!伊勢志摩deフレンチ★選べるメイン♪《プレステージ》
【スパニッシュツイン(洋室)オーシャンウィング】

正ちゃんiijimaさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

正ちゃんiijimaさん [50代/男性] 2018年12月04日 18:52:02

伊勢神宮参拝と近くのゴルフ場利用の為ワンコと一緒に利用させていただきました。伊勢神宮参拝は毎年行きますので、ワンコと一緒の時はまた利用させていただきたいと思います。できれば夕食には和食も選べればいいのですが。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年12月10日 08:05:06

再度、コメントを頂き誠に有難うございます。

今回ご利用頂きましたわんちゃんとご一緒の宿泊プランはフレンチの夕食付でございますが
和食がご希望でございましたらお電話にて変更を承る事が可能でございます。
ご案内不足で誠に申し訳ございません。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

また、機会がございましたら是非ご宿泊にてご利用下さいませ。
これからも当館をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【ドギールーム(洋室)ガーデンウィング・中庭側】

投稿者さん 2018年12月01日 06:30:29

11/23に宿泊。
期待していた程のビューでなく、風呂はビジネスホテル並み。
料金にはみあっていない。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年12月09日 13:18:41

お客様には当館に関しましてたいへん残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

これからの課題と致しまして前向きに検討して参ります所存でございます。
四季折々、伊勢志摩の景観と御食事もご堪能頂けます事と存じます。
何卒、御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

またのご来館を当館スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【スタンダード】優雅に過す南欧風リゾートの休日★伊勢志摩deフレンチ★フルコース 《ラグジュアリー》
【スパニッシュツイン(洋室)オーシャンウィング】

happy-nori2さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

happy-nori2さん [60代/男性] 2018年11月30日 17:40:36

部屋は綺麗で、間近に海が見える眺望は申し分なくて感動しました。アメニティーも種類が多くて良かったと思います。
夕食のフレンチは食材が今一つで、あまり美味しくなかったので、ナプキンを綺麗に畳んでテーブルに置いて退出しました。
お風呂は、ホテルの豪華さのわりには露天風呂も無く、小さくて貧弱でした。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年12月08日 14:26:24

またこの度ご滞在頂いておりました中、お客様にはお食事と大浴場の件にてたいへん残念な思いとお気を遣わせてしまいました事
申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

これからの課題と致しまして前向きに改善して参ります所存でございます。
何卒、御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【ラッキーデイ】スーペリアツインへ無料アップグレード!癒しの空間で過ごす優雅な休日
【スーペリアツインルーム(禁煙)】