投稿者さん 2023年06月16日 18:06:42

2泊しました。ホテルは素敵だし、一日目のフレンチの夕食も美味しく、全体的にとても満足して帰ってきたのですが、
2日目の和食の夕食についてちょっとがっかりしました。

せっかく三重に行くので、伊勢海老のコースを頼みました。

写真でお味噌汁に伊勢海老がドカッと入っているのを楽しみにしていたのですが、実際は普通のお味噌汁が出てきました。伊勢海老が入っていませんでした。
ブログにアップしようと写真を撮るのを楽しみにしていたのに、がっかりしました。
間違いかと思って聞いてみたのですが、伊勢海老の「風味」になっておりますって言われました。
持ってきたときには「お味噌汁です」しか言ってなかったのに。

注文するときに見ていたホテルのお料理の写真にも、お味噌汁の写真には「これはイメージです」とは書いていなかったのに、騙された気がしました。本当にがっかりです。

【春夏旅セール】志摩の定番!伊勢えびのお造りと旬の魚介を味わう会席コース《露草》
【ガーデンツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月20日 16:48:33

今までワンちゃんと色々な所に泊まりましたが歴代のナンバー1のホテルでした。ペット連れの場合は、部屋への入り口が別の箇所になるのですがそれも気を遣わずに入れて良かったです。心配だった部屋のニオイなども全く無く、清潔で気持ち良く過ごせました。ただ、部屋からの眺めは海側とはいかず残念でした。まあ、それはお値段的にもペットと一緒という点も含めて致し方無いと思います。
夕食のフレンチも本格的なお料理と雰囲気で満喫出来ました。朝食は和食をいただきましたが、こちらも美味しかったです。総じてエントランスや中庭や海側の眺めも綺麗でリゾート気分が味わえて是非また訪れたいと思えるホテルでした。
一つだけ気になったのは、朝食とホテルを出発する際にこちらからの挨拶に『ありがとうございました』と返してくださるのが声だけだった事です。何かとお忙しいのかと思いますが少し手を止めて笑顔で見送ってくださると更に気持ち良く帰路につけたのになあという感想を持ちました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2022年06月14日 07:21:54

この度は、都リゾート 志摩 ベイサイドテラスへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

お客様からありがたきお言葉を頂戴しスタッフ一同、何より嬉しく存じます。

心より感謝申し上げます。

またその夜yな中、お客様へのご配慮が足らず残念な思いをさせてしまいました。
心よりお詫び申し上げます。

これからは笑顔でお迎えお見送りを心がけますよう精進して参ります。
有難きご感想を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

時節柄、たいへんな環境ではございますがご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお出掛け下さいませ。

投稿者さん 2020年12月09日 22:33:57

チェックインから始まり、素晴らしいホスピタリティーを実感しました。
チェックイン時の丁寧なやり取りから清潔なベッドルーム、水回り、バルコニーから眺めにいたるまで、お部屋も素敵のひとことです。
お風呂は部屋つきの浴槽に入ったのですが、浴槽用の蛇口に100~300の数字が書かれたバルブがついており、ひねると指定した湯量が出る仕組みのようで大変便利でした。
夕食や朝食も大変美味しく、特に朝食は部屋でとることができ、ゆったりとした旅行ならではの特別な時間を過ごすことができました。
ただひとつだけ残念なことがありました。夕食の際、コース料理のためお料理を出していただくたびにお料理の説明を受けるのですが、食べ進めている間に使用しているお野菜の名前をど忘れしてしまい、ウエイトレスさんに聞いたところ、「わかりません」とのことでした。結局、別のウエイターさんを呼び止めて聞きました。
ディナータイムでお忙しかったとは思いますが、その場でわからなくて答えられなくても「確認してきますのでお待ちください」などの対応をとっていただきたかったです。その他はすばらしかったので、なお残念です。
特別な旅行のお宿としては、とても良いところでした。また泊まりたいです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2021年01月09日 12:21:58

この度は、都リゾート 志摩 ベイサイドテラスへご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

心より感謝申し上げます。

また、そのような中レストランスタッフによる対応に残念な思いをさせてしまいました。
心よりお詫び申し上げます。

今後このような事の無きように努めてまいります。
何卒、よろしくお願い申し上げます。

時節柄、たいへんな環境にございますがご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお越しくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【さき楽30】伊勢志摩deフレンチ<伊勢海老>を味わうフルコース
【【新客室】スーペリアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月30日 06:30:13

とても素晴らしい景色とお部屋でした。しばし現実を離れてゆっくりできる環境でした。古さはあるものの、清潔に整えてあり、気持ちよく利用できました。夕方出迎えてくださるベルボーイさんベルガールさんは接客も丁寧でしたが、レセプションの若い方々は悪くはないのですがチェックイン、アウト時ももう少し教育が必要かと思います。ベテランの方々とのサービスのレベルが違いすぎる感じがしました。レセプションは気持ちよくお迎えてお送りだすホテルの顔だと思うので。せめて元気よく「行ってらっしゃいませ」は必要かと。上品さと静かで無表情のサービスは違うと思うので、そこの意識を変えたら、より、よくなると思います。でもとても素晴らしい良いホテルでした。また伊勢に行くときは利用したいですと思いました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年11月29日 11:22:11

お客様には有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。

心より感謝申し上げます。

レセプションスタッフに関しましてアドバイスを頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

今後、スタッフ一同精進して参ります所存でございます。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

時節柄、たいへんな環境ではございますがご旅行の機会がございましたら是非、当館へお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【シンプル】もっと気軽に伊勢志摩リゾートを満喫!洋朝食or和朝食付
【ヴィラスイート(メゾネットタイプ)】

投稿者さん 2020年09月28日 13:23:47

伊勢海老を頂けるプランを探していてこちらの素敵なホテルにたどり着き、フレンチのフルコース付きのプランを選びました。
お部屋は広くきれいで、ベッドも大きく、とても快適でした。
夕食のフレンチも、秋の味覚をふんだんに取り入れてあり、お味も見た目も本当に最高でした。
できればゆっくり連泊したかったです。
残念だったのが2点(コロナ対応でやむを得ないことであればすみません)。
一つは、3人で宿泊でしたが3人目の寝具はセルフサービスで、押し入れから大きなマットレスを引っ張り出してセットするのが結構大変でした笑
もう一つは、朝食を和食にしたためコーヒーがついておらず、飲みたいと思っても自販機しかなかったこと。カフェは11時オープンなので待たねばならず、ちょっと困りました。朝、コーヒーが飲める環境があれば助かるお客さんも多いと思います。あと、せっかくなのでお土産屋さんが充実していれば嬉しいです!
居心地がとっても良かったので、また利用したいホテルです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年11月29日 09:40:23

この度は都リゾート 志摩 ベイサイドテラスへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お客様にはたくさんのご意見を頂きたいへん感謝もうしあげます。今後の参考とし精進して参ります。何卒、宜しくお願い致します。

時節柄、たいへんな環境にございますがご旅行の機会がございましたら当館へお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【地元に泊まろう】伊勢志摩deフレンチ

投稿者さん 2020年09月21日 19:00:17

今回Go toトラベルキャンペーンで、伊勢志摩の旅行の際に泊まりました(^^)

犬連れだったのでドギールームもあり、とても良かったです♪
朝食もおいしくて満足です!

ただ、部屋がかなり寒かったのと、鈴虫?や大きな蜘蛛がいたりしたのは残念でした。

それ以外は満足です!
また了解したいと思います♪

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年09月27日 12:26:45

この度は都リゾート 志摩 ベイサイドテラスをご利用賜りまして誠にありがとうございます。

寒いお部屋で我慢頂いた旨誠に申し訳ございませんでした。お部屋のエアコンはお部屋ごとで冷暖房切り替えなどもできるためしっかりとしたご案内ができておりましたらそのようなこともなかったと存じます。深くお詫び申し上げます。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。心よりお待ち申しあげております。

かなみねねこさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

かなみねねこさん [50代/女性] 2018年09月20日 08:18:15

9/17 から2泊3名で宿泊しました。3名なので広いお部屋にしていただけて良かったです。私たち家族は放っておいて欲しいのでサービスにもなんの不満もありません。お部屋にはお茶やコーヒーもたっぷりあって、毎日お水のペットボトルも人数分いただけました。連泊のプランなので、ディナーも朝食も洋食、和食と日替わりなのが良かったです。ただ朝食の洋食は甘いものが多くてそれがちょっと不満です。パンも甘い、ジャムも甘い、ジュースも甘い。特にパンは普通の食パンのトーストがあったらいいのに。ディナーのパンも美味しかったので残念でした。大浴場も良いです。リゾート感溢れる静かで良いホテルでした。また機会があれば伺いたいです!

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年09月22日 09:52:30

この度は、ご家族様とのご旅行に当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

心より感謝申し上げます。

そのような中、ご朝食の件に関しましてたいへん残念な思いをさせてしまいまして
誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
お客さまからのお声を参考にさせて頂きまして前向きに改善して参りたいと存じます。
何卒、これからもご愛顧のほど宜しくお願い致します。

伊勢志摩は夏のシーズンから秋の装いに変化し、美味しいお食事と美しい景観をご堪能頂けます事と存じます。
ご旅行の機会がございましたら是非、お寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【連泊リゾート割】ゆったりリゾートステイ&伊勢志摩の味覚を満喫
【スパニッシュツイン(洋室)オーシャンウィング】

ラッキー5568さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

ラッキー5568さん [50代/男性] 2018年06月29日 09:09:10

宿泊当日は、改修工事を行っておられましたが部屋には音も届かず、静かに過ごせました。
また、食事も景色が良いレストランで、とても美味しくいただけ、良い旅になりました。

ただ、残念だったのは部屋の湿度が高く、ベットが湿気たように感じ枕カバーにもタオルを巻いて眠ることになったことです。
 天候の影響もありますが、エアコンの除湿機能をUPして頂ければと思います。

2018年06月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年07月07日 19:22:35

心より感謝申し上げます。

またそのような中、お部屋の件に関しましてたいへん残念な思いと不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
今後このような事の無きように努めて参りたいと存じます。
何卒、今後共ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

当館はこれからの季節、屋外プールもオープン致します。
本年から夜間ナイトプールも実施させて頂きます。
ご家族様とお楽しみ頂けます事と存じますのでご旅行の機会がございましたら
是非、お寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【ワンちゃんと一緒】伊勢志摩deフレンチ★愛するわが子と愉しむリゾートステイ(1泊2食付)
【ドギールーム(洋室)ガーデンウィング・中庭側】

投稿者さん 2018年03月12日 17:24:20

お風呂が大好き。4ヶ所のお風呂を楽しみました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年03月22日 18:17:25

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
心より感謝申し上げます。

お客様にはご滞在中、当館にてお寛ぎ頂けました事、重ねて嬉しく存じます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【スタンダード】ゆるり伊勢志摩を味わうリゾートの休日★四季折々の食材を活かした会席《千草》
【ヴィラスイート(メゾネットタイプ)】

投稿者さん 2016年03月30日 21:52:46

妻と4歳児の娘、父と私の計4人で利用させていただきました。
なかなか4人が泊まれる部屋がなく、また、娘は妻と添い寝するため、布団で寝る方が
ベストであるため、この部屋がばっちり要求に合う部屋となりました。
ガーデンウィングということもあり、価格も他の部屋より低めに設定していただいて
いるようで助かりました。
ただ、リゾートホテルなので当たり前ですが、追加で頼むビールなどが高額なため、
少々びっくりしました。
金額以外については、部屋も、大浴場も非常に清潔感あふれる状態で、大変満足でした。
スペイン村へも車で直ぐに行ける距離で、娘も楽しんでくれたようです。

2016年03月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2016年04月02日 12:34:17

この度は、ご家族様とのご旅行に当館をお選び下さいまして誠に有難うございます。
お客様から有難きお言葉を頂戴し、心から感謝申し上げます。
わずかながらご家族様の思い出のお手伝いをさせて頂きましたことスタッフ一同、たいへん嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足頂けますよう努めて参りますので、どうぞ末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。

これからの季節、プールオープン等もございます。是非、機会がございましら当館をご利用下さいませ。

得々和会席プラン
【ジャパニーズツイン(和洋室)ガーデンウィング・中庭側】

投稿者さん 2016年03月17日 09:58:37

部屋が広くお風呂とトイレが別なのがよかったです。食事もおいしくいただきました。
和食をいただいたのですが外観を眺められる席が2テーブルしかなかったのが残念でした。

2016年02月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2016年03月18日 11:41:29

お客様に有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。心から感謝致します。
又、和食レストランに関しまして残念な思いにさせてしまいました事、たいへん申し訳なく思っております。
心からお詫び申し上げます。
これに懲りませず、これからも末永いご愛顧を賜りますよう宜しくお願い致します。

【1月・2月の土曜日は平日料金でお得】伊勢志摩にお得に泊まれる1泊2食付プラン
【ジャパニーズツイン(和洋室)ガーデンウィング・中庭側】

投稿者さん 2016年02月01日 18:30:01

食事さえ良ければ、と、思うホテル。

2016年01月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2016年02月05日 11:29:18

御食事に関しまして、お客様にご満足頂けずたいへん残念に思います。
これからの課題と致しまして精進して参りますので、機会がございましたら良きアドバイスを宜しくお願い致します。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スパニッシュツイン(洋室)ガーデンウィング・中庭側】

投稿者さん 2014年02月10日 17:31:05

思っていた以上に施設(部屋、ロビー)は綺麗でした!
ベランダも広く、夏にもう一度行きたいと思わせてくれました。
大浴場も、広くはないけど快適です
夕食は量は多くなかったのですが、色々な物があり楽しめました。
ステーキも美味しかったです

不満点としては、ベットにくらべて布団のクオリティが低すぎること。
せめてリネン類は最初からセットしていて欲しいです。
自分でシーツを付けると要らぬ粗も見えてしまいますし、リゾート気分も吹き飛んでしまいます。
それと期待し過ぎていたせいもありますが、洋食の朝食は期待はずれでした。
1000円アップでハム、卵料理を付ける事も出来たのですが、付けなければ暖かい食べ物はなく、野菜系も無しです。
ジュースとジャム&バターはとても美味しかったです
でも次回は和食を選ぼうと思います

2014年02月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2014年04月05日 09:48:22

この度は海辺ホテルプライムリゾート賢島をご利用賜りまして誠にありがとうございます。お返事が遅くなりましたこと誠に申し訳ございません。

お布団の件ですが、今回のご指摘もありこの3月末に全て取り替えさせて頂きました。ありがとうございます。

ご朝食の件ですが、今回はコンチネンタルブレックファーストでした。洋食でも2種類の内容でご提供させて頂いておりますので紛らわしかったかもしれません。和食も好評ですが、もし宜しければ『新洋朝食プラン』もご検討いただけますとうれしいです。

次回夏後転倒いただけるとの事誠に嬉しく存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【クチコミ投稿でお得♪】≪期間限定ポイント10倍≫得々MINI会席プラスシリーズ松阪牛ミニステーキ付
【JT ジャパニーズツイン・ガーデンウイング(中庭側)】

投稿者さん 2014年01月22日 00:26:04

冬の雪が降る中でしたが、それもまたきれいでした。
お部屋と料理合わせてのコストパフォーマンスは非常によいと感じました。
当日男性側はお風呂がすいていたのも好印象の要因でしょうか。

2014年01月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2014年01月25日 10:22:54

この度はプライムリゾート賢島をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
当日は、今年というか今シーズンで一番の雪の日でした。あまり雪を見る事のない地域ですので珍しい景色でした。
今回は、冬期限定の特別プランでのご利用でしたが、今後も時期によりこのようなプランもご提供していきたいと思っております。
是非またここ伊勢志摩の地をおとずれられる際は弊館をご検討頂ければと思います。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1月2月限定】 お得な夕・朝食付きプラン! 更に1月連休は平日料金
【ST-E スパニッシュツイン・ガーデンウイング(中庭側)】

ykh-knjさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

ykh-knjさん [40代/男性] 2010年12月17日 15:40:01

12月14日から2泊しました。オープンから17年経ってるので少し古さは目につきますが、従業員の皆さんの対応も良く、きちんと掃除もされていて、良いホテルだと思いました。朝食『ヨーロピアン・プティ・デジュネ・コンプレ』は美味しかったです♪お奨めです!ホテル周辺は別荘や保養所が多く、静かで良い環境です。ホテルから車で5~10分走ればコンビニやジャスコ、飲食店もあります。今回はポイント10倍につられましたが、機会があればまた利用したいと思います。

2010年12月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2010年12月23日 15:04:03

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
私どもでしか味わえない「ヨーロピアン・プティ・デジュネ・コンプレ」をお楽しみ頂け何よりでございます。
今後もポイント10倍プランや、またお値打ちなプランもご用意して参りますので、またぜひご利用下さいませ。
またのご来館をお待ち致しております。

【都ホテルズ&リゾーツ】ポイント還元!大感謝祭!【ポイント10倍】&【1000pt付】朝食付きプラン
【スパニッシュツイン(洋室)・イーストウィング(中庭側)】

投稿者さん 2010年09月22日 13:02:36

コテージに泊まりました。とても広くて気持ちがよかったです。ただ朝起きてみると、部屋の階段などに埃が目に付きました。敷地内は随所に噴水が配置され夜にはライトアップがされ、とても幻想的な光景でした。食事はフレンチのアッシュドールで頂きましたが、いろいろ調べて評判が良かったフレンチのアッシュドールで頂きましたが、期待ほどではなかったです。しかし、まずまずの水準はあったと思います。雰囲気も良かった。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2010年09月25日 19:50:29

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
コテージをご利用頂きましたが、清掃が一部行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
皆様に気持ち良く、リゾートステイをお楽しみ頂けますように今後も尽力して参ります。

【☆直前割☆】 【夏のタイムセール】 破格の1泊夕食付きプラン (特典付)
【ヴィラ(メゾネットタイプ)】

投稿者さん 2023年12月09日 23:19:04

圧迫感のない広い空間と、海が見える素晴らしいロケーションで、静かで落ち着いた素敵なお誕生日を迎えることができました。
お誕生日と言うことで、お花を用意していただいていましたが、お願いしていたメッセージがついていなくて残念でした。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2023年12月18日 09:05:29

この度は、大切なお記念日に当館へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

またそのような中、メッセージカードの件に関しましてたいへん残念な思いをさせてしまいました。

誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

今後このような事の無きように努めて参ります所存でございます。

お客様のご来館を心よりお待ちいたしております。

【カジュアル】お肉料理とお魚料理が両方愉しめるフレンチコース≪ペルル≫
【オーシャンツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年10月27日 18:47:06

スタッフ方の接客や言葉遣いは優しく丁寧でした。
部屋も広く綺麗で快適に過ごせました。
ただ、立地的にもコンビニなどがなくホテル内にも遅くまで開いてるショップがないため不便でした。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2023年11月07日 09:03:35

心より感謝申し上げます。

また、そのような中館内施設に関しましてたいへんご不便をお掛けいたしました。

心よりお詫び申し上げます。

これからもお客様にご満足頂けますように努めて参ります所存でございます。

【ジャパニーズツイン(禁煙)】

ダンブルドア9016さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

ダンブルドア9016さん [50代/男性] 2023年10月17日 12:26:35

10月11日に泊まりました。
車で行ったので駅から遠いのは気になりませんでした。
久々にホテルで晩御飯を食べたのですが、従業員の方の説明も丁寧で値段の割にとても良いものが出てきて感謝です。
建物は古さを感じますが、従業員の方達の対応がとても良く感心しました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2023年10月25日 14:10:34

心より感謝申し上げます。

これからもお客様が笑顔でお帰り頂けますように努めて参ります。

何卒、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【オーシャンツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年09月15日 12:55:48

ジャパニーズツインに宿泊しました。
子連れだったので小上がりがあり助かりました。
しかし少し古さを感じました。
冷蔵庫から変な匂いがしたり、カーテンも破れたりシミがありました。
トイレやお風呂は大丈夫でした。
ホテルを散策しましたが、広大なので外壁などの汚れが気になり、フォトジェニックが売りなのにもったいないなと思いました。
朝食は写真では少そうに見えましたが満足でした。
パンもおかわりでき、とてもおいしかったです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2023年10月07日 15:21:09

心より感謝申し上げます。

またそのような中、客室の件に関しましてたいへん不快な思いをさせてしまいました。

心よりお詫び申し上げます。

今後、このような事の無きように前向きに改善して参ります。

何卒、よろしくお願い申し上げます。

伊勢志摩は美しい景観と美味しいお食事をご堪能いただけます事と存じます。

ご旅行の機会がございましたら是非、足をお運びくださいませ。