ダンブルドア9016さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

ダンブルドア9016さん [50代/男性] 2023年10月17日 12:26:35

10月11日に泊まりました。
車で行ったので駅から遠いのは気になりませんでした。
久々にホテルで晩御飯を食べたのですが、従業員の方の説明も丁寧で値段の割にとても良いものが出てきて感謝です。
建物は古さを感じますが、従業員の方達の対応がとても良く感心しました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2023年10月25日 14:10:34

この度は、都リゾート 志摩 ベイサイドテラスへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

心より感謝申し上げます。

これからもお客様が笑顔でお帰り頂けますように努めて参ります。

何卒、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

お客様のご来館を心よりお待ちいたしております。

【朝食付きプラン】彩り豊かな自慢の朝食を満喫!

投稿者さん 2023年09月15日 12:55:48

ジャパニーズツインに宿泊しました。
子連れだったので小上がりがあり助かりました。
しかし少し古さを感じました。
冷蔵庫から変な匂いがしたり、カーテンも破れたりシミがありました。
トイレやお風呂は大丈夫でした。
ホテルを散策しましたが、広大なので外壁などの汚れが気になり、フォトジェニックが売りなのにもったいないなと思いました。
朝食は写真では少そうに見えましたが満足でした。
パンもおかわりでき、とてもおいしかったです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2023年10月07日 15:21:09

心より感謝申し上げます。

またそのような中、客室の件に関しましてたいへん不快な思いをさせてしまいました。

心よりお詫び申し上げます。

今後、このような事の無きように前向きに改善して参ります。

何卒、よろしくお願い申し上げます。

伊勢志摩は美しい景観と美味しいお食事をご堪能いただけます事と存じます。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【朝食付きプラン】彩り豊かな自慢の朝食を満喫!
【ジャパニーズツイン(禁煙)】

y-Mayu-chanさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

y-Mayu-chanさん [50代/女性] 2023年07月19日 17:36:42

サービスも雰囲気もお料理も申し分なかったのですが
建物が古いせいか、部屋がカビ臭く
ソファーもジメッとしていました。
でも、それを除いては
大変満足しています。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2023年07月24日 08:08:43

またそのような中、お部屋に関しましてたいへん不快な思いをさせてしまいました。

心よりお詫び申し上げます。

今後の課題と致しまして前向きに改善して参ります。
何卒、よろしくお願い申し上げます。

伊勢志摩は四季折々、美しい景観をご堪能いただけます。
ご旅行の機会がございましたら是非、お出かけ下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【スタンダード】志摩の定番!伊勢えびのお造りと旬の魚介を味わう会席コース《露草》

投稿者さん 2023年04月03日 12:50:23

部屋の説明に階段が無いことが分かりやすく書かれていればもっと親切と思います。お風呂はあまり広く無いので、近くの都リゾートに遠征するのが良いかも。洋食の朝御飯は素敵です。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2023年04月25日 08:06:57

またそのような中、当館のご説明不足によりお客様にたいへん残念な思いをさせてしまいました。

心よりお詫び申し上げます。

当館の今後の課題と致しまして前向きに改善して参ります。

何卒、よろしくお願い申し上げます。

当館は、リアス式海岸に囲まれました自然豊かな地にございます。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【連泊リゾート割】ゆったりリゾートステイ&伊勢志摩の味覚を満喫

投稿者さん 2023年02月27日 10:40:53

友人の紹介で予約。夫と二人で2月23日から2泊滞在しました。ホテルに入った瞬間に匂いが気になりました。アロマを焚いていたようですが、匂いに敏感なのでマスクをしていて良かったです。部屋は広かったのですが、その割にソファーが小さめで寛ぎたくなるソファーではありませんでした。ベッド下のホコリが気になり、翌日掃除をお願いしました。シーツが若干かび臭かったので翌日こちらも交換をお願いしました。食事は朝も夜も最高に美味しかったです!またロケーションも最高だったのでアロマがなければ次回は気温の高い季節で別の部屋に宿泊したいと思いました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2023年02月28日 08:18:34

心より感謝申し上げます。

またそのような中、残念な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。

これからもお客様にご満足頂けますように努めて参ります。

何卒、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

伊勢志摩は美しい景観と美味しいお食事が魅力の地でございます。

【30周年記念】感謝を込めて カジュアル和会席コース

投稿者さん 2022年07月24日 14:56:31

食事がとても美味しかったです。
何を食べても満足でした。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2022年08月02日 08:37:46

心より感謝申し上げます。

こえからもお客様が笑顔でお帰り頂けますように精進して参ります。

何卒、ご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

時節柄、たいへんな環境ではございますがご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお出かけ下さいませ。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルセール】伊勢志摩deフレンチフルコース《ハーモニー》

投稿者さん 2022年06月21日 15:53:44

お部屋はお任せだったので普通評価ですが、とにかく食事は最高レベルでした。お得な価格をありがとうございます。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2022年06月28日 07:50:39

お客様からありがたきお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

これからの季節、屋外プールもオープンいたします。
ご旅行の機会がございましたら是非、ご家族様とお出かけ下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【30周年記念】感謝を込めて THANK YOU(2名様で39,000円)(2食付)

投稿者さん 2022年05月20日 16:48:33

今までワンちゃんと色々な所に泊まりましたが歴代のナンバー1のホテルでした。ペット連れの場合は、部屋への入り口が別の箇所になるのですがそれも気を遣わずに入れて良かったです。心配だった部屋のニオイなども全く無く、清潔で気持ち良く過ごせました。ただ、部屋からの眺めは海側とはいかず残念でした。まあ、それはお値段的にもペットと一緒という点も含めて致し方無いと思います。
夕食のフレンチも本格的なお料理と雰囲気で満喫出来ました。朝食は和食をいただきましたが、こちらも美味しかったです。総じてエントランスや中庭や海側の眺めも綺麗でリゾート気分が味わえて是非また訪れたいと思えるホテルでした。
一つだけ気になったのは、朝食とホテルを出発する際にこちらからの挨拶に『ありがとうございました』と返してくださるのが声だけだった事です。何かとお忙しいのかと思いますが少し手を止めて笑顔で見送ってくださると更に気持ち良く帰路につけたのになあという感想を持ちました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2022年06月14日 07:21:54

お客様からありがたきお言葉を頂戴しスタッフ一同、何より嬉しく存じます。

心より感謝申し上げます。

またその夜yな中、お客様へのご配慮が足らず残念な思いをさせてしまいました。
心よりお詫び申し上げます。

これからは笑顔でお迎えお見送りを心がけますよう精進して参ります。
有難きご感想を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

時節柄、たいへんな環境ではございますがご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお出掛け下さいませ。

投稿者さん 2022年02月09日 16:23:40

賢島駅から離れていますが、送迎車が迎えてくれます。
館内・部屋を見て日本にいる事を忘れそうな感覚になります。プール・テニスコート・ジムもあり、運動が好きな人向けのホテルです。
あと、洋食の朝食はホテルの目玉と言っていいでしょう。ただ美味しいだけでなく健康にも配慮したもので、他のホテルでは味わう事ができません。
一人で泊まるより、家族向けのホテルです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2022年02月16日 09:06:01

心より感謝申し上げます。

四季折々、美しい景観もお楽しみいただけます。
また、夏期のシーズンには屋外プールもオープンいたします。

【カジュアル】伊勢志摩de和会席★気軽に愉しむ和会席
【ツインルーム/タイプおまかせ】

いばくま7337さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

いばくま7337さん [40代/女性] 2022年01月15日 23:25:17

スペインの白壁の街に住んでいるような時間が味わえました。お部屋も可愛だけでなく畳コーナーもあったので子供と気楽に過ごせました。夕食のローストビーフが極上の美味しさでした。スタッフの皆様も感じ良く、また絶対行きたいです?

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2022年01月22日 07:10:06

お客様から心温まりますお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。

心より感謝申し上げます。

これから春に向けて四季折々の景色をご満喫いただけますこととと存じます。
今現在、たいへんな環境ではございますがご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へ足をお運びくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【カジュアル】伊勢志摩deフレンチ★魚料理・肉料理から選べるメイン

投稿者さん 2022年01月09日 14:15:24

以前と変わらず朝食はよかった
愛犬と同じ部屋で居られるのも良いです
ただ残念なのがお風呂(大浴場)

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2022年01月12日 15:06:01

この度は、都リゾート 志摩 ベイサイドテラスへご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

お客様には当館をご愛顧いただき、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

またそのような中、大浴場に関しまして残念な思いをさせてしまいました。
心よりお詫び申し上げます。

これからもご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

まー君のばぁばさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

まー君のばぁばさん [60代/女性] 2021年11月03日 17:26:25

大阪難波から賢島まで、近鉄特急しまかぜに乗りました。

しまかぜは、人気のある観光特急で、窓が大きくて、座席も高くのどかな景色が飛び込んできました。

賢島駅から、ホテルまで送迎バスがありとても楽ちんでした。

ホテルは、ちょっと高台で英虞湾が一望でき 居心地は最高でした。

晩の食事は、ビュッフェではなく落ち着いた雰囲気の中で懐石料理を楽しめます。

伊勢 志摩の食材が沢山使われていて、初めて食べるヒオウキガイは、とても鮮やかな色の貝殻で味はホタテ貝の様でした。

朝食は、洋食にしました。いろいろなジュースや焼きたてパンにバターやジャムが沢山添えられ、目でも楽しめました。

ロースハムは、私が今まで食べたハムの中でピカ一でした。

半熟卵カッターで卵の殻は綺麗に切れてとても食べやすかったです。

とても美味しい食事をゆったり味わえたすばらしい旅行でした。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2021年11月08日 07:34:37

お客様から有難きご感想をたくさんいただきましたこと心より感謝申し上げます。

こえからもお客様が笑顔でお帰りいただけますように精進して参ります。
何卒、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【カジュアル】伊勢志摩de和会席★気軽に愉しむ和会席

投稿者さん 2021年10月04日 16:39:32

家族で宿泊しました。
食事やスタッフの皆さんの対応が良かったです。
部屋やレストランからのオーシャンビューが良いです。
コンビニが近くに無くて売店機能が不足しているので、改善して頂ければ良いと思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2021年10月19日 09:31:02

心より感謝申し上げます。

そのような中、売店の件に関してたいへんご不便をお掛け致しました。

これからの課題と致しまして改善して参ります。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

時節柄、たいへんな環境にございますがご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお出かけ下さいませ。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF伊勢志摩deフレンチ★<伊勢海老>を味わうフルコース
【オーシャンツイン(禁煙)】

ろれあるaさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

ろれあるaさん [50代/女性] 2021年03月12日 17:32:37

北野ホテル監修の朝食を目当てに宿泊しましたが、本当においしかったです。特にクロワッサンは絶品でした。レストランのスタッフもとても丁寧でした。

ただ、客室が少し離れていたので、大浴場へ行く際に屋外に出なければいけないのが寒くて面倒でした。
窓の外はテニスコートだったので景色もイマイチでしたが、その辺りを含めた価格のプランを選んだので仕方ないかなとは思います。

あの朝食が食べられるのであれば、リピートしたいと思いました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2021年03月14日 14:37:14

心より感謝申し上げます。

お料理とレストランスタッフの件にてたいへんお喜び下さり担当者も感激致しております。
重ねて御礼申し上げます。

そのような中、お部屋に関しましてたいへんご不便をお掛けいたしました。
客室タイプもプランによりまして違ってまいりますので、またご予約の際にはお問い合わせ下さいませ。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

時節柄、たいへんな環境でございますがご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【シンプル】もっと気軽に伊勢志摩リゾートを満喫!洋朝食or和朝食付

投稿者さん 2020年12月09日 22:33:57

チェックインから始まり、素晴らしいホスピタリティーを実感しました。
チェックイン時の丁寧なやり取りから清潔なベッドルーム、水回り、バルコニーから眺めにいたるまで、お部屋も素敵のひとことです。
お風呂は部屋つきの浴槽に入ったのですが、浴槽用の蛇口に100~300の数字が書かれたバルブがついており、ひねると指定した湯量が出る仕組みのようで大変便利でした。
夕食や朝食も大変美味しく、特に朝食は部屋でとることができ、ゆったりとした旅行ならではの特別な時間を過ごすことができました。
ただひとつだけ残念なことがありました。夕食の際、コース料理のためお料理を出していただくたびにお料理の説明を受けるのですが、食べ進めている間に使用しているお野菜の名前をど忘れしてしまい、ウエイトレスさんに聞いたところ、「わかりません」とのことでした。結局、別のウエイターさんを呼び止めて聞きました。
ディナータイムでお忙しかったとは思いますが、その場でわからなくて答えられなくても「確認してきますのでお待ちください」などの対応をとっていただきたかったです。その他はすばらしかったので、なお残念です。
特別な旅行のお宿としては、とても良いところでした。また泊まりたいです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2021年01月09日 12:21:58

心より感謝申し上げます。

また、そのような中レストランスタッフによる対応に残念な思いをさせてしまいました。
心よりお詫び申し上げます。

今後このような事の無きように努めてまいります。
何卒、よろしくお願い申し上げます。

時節柄、たいへんな環境にございますがご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお越しくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【さき楽30】伊勢志摩deフレンチ<伊勢海老>を味わうフルコース
【【新客室】スーペリアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月01日 17:25:06

バランスの取れた良いお宿でした。特に食事のサービスと立地は素晴らしかったです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年11月29日 11:24:58

心より感謝申し上げます。

時節柄、たいへんな環境ではございますがご旅行の機会がございましたら是非、当館へお越しくださいませ。

【地元に泊まろう】伊勢志摩de和会席

投稿者さん 2020年10月10日 18:42:39

とても雰囲気の良いホテルでした。いい写真がたくさん撮れました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年11月29日 10:26:55

お客様にはご滞在中、お寛ぎ頂けましたことたいへんうれしく存じます。

心より感謝申し上げます。

時節柄、たいへんな環境にございますがご旅行の機会がございましたら是非、当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年09月28日 13:23:47

伊勢海老を頂けるプランを探していてこちらの素敵なホテルにたどり着き、フレンチのフルコース付きのプランを選びました。
お部屋は広くきれいで、ベッドも大きく、とても快適でした。
夕食のフレンチも、秋の味覚をふんだんに取り入れてあり、お味も見た目も本当に最高でした。
できればゆっくり連泊したかったです。
残念だったのが2点(コロナ対応でやむを得ないことであればすみません)。
一つは、3人で宿泊でしたが3人目の寝具はセルフサービスで、押し入れから大きなマットレスを引っ張り出してセットするのが結構大変でした笑
もう一つは、朝食を和食にしたためコーヒーがついておらず、飲みたいと思っても自販機しかなかったこと。カフェは11時オープンなので待たねばならず、ちょっと困りました。朝、コーヒーが飲める環境があれば助かるお客さんも多いと思います。あと、せっかくなのでお土産屋さんが充実していれば嬉しいです!
居心地がとっても良かったので、また利用したいホテルです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年11月29日 09:40:23

この度は都リゾート 志摩 ベイサイドテラスへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お客様にはたくさんのご意見を頂きたいへん感謝もうしあげます。今後の参考とし精進して参ります。何卒、宜しくお願い致します。

時節柄、たいへんな環境にございますがご旅行の機会がございましたら当館へお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【地元に泊まろう】伊勢志摩deフレンチ

投稿者さん 2020年09月21日 19:00:17

今回Go toトラベルキャンペーンで、伊勢志摩の旅行の際に泊まりました(^^)

犬連れだったのでドギールームもあり、とても良かったです♪
朝食もおいしくて満足です!

ただ、部屋がかなり寒かったのと、鈴虫?や大きな蜘蛛がいたりしたのは残念でした。

それ以外は満足です!
また了解したいと思います♪

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年09月27日 12:26:45

この度は都リゾート 志摩 ベイサイドテラスをご利用賜りまして誠にありがとうございます。

寒いお部屋で我慢頂いた旨誠に申し訳ございませんでした。お部屋のエアコンはお部屋ごとで冷暖房切り替えなどもできるためしっかりとしたご案内ができておりましたらそのようなこともなかったと存じます。深くお詫び申し上げます。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2020年08月31日 15:46:41

夕ご飯をフレンチのブリリアントにランクアップしました。松坂牛、アワビ、伊勢海老のコースです。そこそこお値段はしますが、美味しく頂きました。建物は古さは感じます。ドギールームはとにかく一番端の一階、海は見えなくてテニスコートしかみえません。大浴場は入った途端、排水溝の匂いが漂い、、ちよっと残念です。部屋全体も少し湿気臭く、たまに排水溝が匂います。3人でしたので、一つはエキストラベッドでしたが、固定されない上にきしむ音が酷くて、熟睡出来ませんでした。ベッドの足元も汚れていました。フロントの方もふくめ、従業員の方は皆対応は良かったです。
洋食の朝ごはんは美味しかった。海を見ながらゆったりと楽しめました。
今度は和食も食べてみたいです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年09月16日 10:00:39

ドギールームは、ワンちゃんの出入り口を別の扉に設定している為端のお部屋になってしまっております。
お部屋の清掃の件などでご不快な思いをさせてしまいましたこと申し訳ございません。
そんな中でもサービスやお食事の件お褒め頂け有難く存じます。
ドギールームの変更などは今は検討しておりませんが、もし機会がありましたらまたご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。