投稿者さん 2019年08月01日 20:52:27

施設や部屋の古さを感じたものの、キレイにされているなとは感じました。
朝食がおいしかったです!

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年08月15日 09:08:15

この度は、ご家族様とのご旅行に当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は、美しい景観と美味しいお食事が魅力でございます。
ご旅行の機会がございましたら是非、お寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【シンプル】もっと気軽に伊勢志摩リゾートを満喫!洋朝食or和朝食付<1泊朝食>
【ガーデンツイン(禁煙)】

シンクロ77さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

シンクロ77さん [40代/男性] 2019年07月23日 20:41:48

部屋の湿度が高いので全てが湿っぽくなった。エアコンのドライは殆ど効かないくらいの湿度。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年08月03日 13:50:27

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

また、そのような中当館施設内にてたいへん不快な思いをさせてしまい
申し訳ございません。
リアス式海岸に囲まれました立地にあり、たいへん湿度の高さがございます。
ただ、海の恵みもございまして魚介類も豊富にご賞味いただけます事と存じます。
御旅行の機会がございましたら是非、お寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。

投稿者さん 2019年02月27日 21:35:54

別途付近のコンセント設置はマストですね、他はとても良かったです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年03月09日 12:32:37

お客様から有難きお言葉や感想を頂きましてスタッフ一同、たいへん嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

当館はリアス式海岸に囲まれました美しい景観が魅力の一つでございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【得旅!リゾート】お値打ちリゾートステイ♪おひとり様12,000円~★伊勢志摩de和会席(2食付)

投稿者さん 2019年02月04日 08:24:29

ホテルは欧風で非日常を味わえ、雰囲気が良いと思いました。ホテル内も良い香りがした点も印象に残っています。
どの場所から写真を撮っても景色が綺麗で満足しました。老若男女問わず楽しめるホテルだと思います。
土日祝など子ども向けのイベント、アクティビティなどがあれば良いと思います。
室内はメゾネットタイプを利用しましたが、階段の隅や窓枠に蜘蛛の巣がありました。換気口に埃、壁紙の剥がれがあったりと細かい所には清掃がいき届いていないのでは?と感じました。
その為、ホテル内の施設と室内にはギャップがあり残念だと感じました。
朝食の際子どもに対するスタッフさんの対応も優しく、また利用したいと思いました。家族全員、有意義な時間を過ごせました!!ありがとうございました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年02月06日 14:51:20

心より感謝申し上げます。

また、そのような中お部屋の清掃に関しましてたいへん残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

再度見直しを致しまして、今後このような事の無きように改善して参ります所存でございます。
何卒、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

伊勢志摩は四季折々、美しい景観と美味しいお食事をご堪能頂けます事が魅力でございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【ラッキーデイ】伊勢志摩deリゾート★洋朝食or和朝食付<1泊朝食>
【ヴィラスイート(メゾネットタイプ)】

投稿者さん 2019年01月28日 17:56:23

次回は、オーシャンビューの部屋に泊まりたい。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年01月29日 16:29:36

心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は四季折々、美しい景観をご覧いただけます事が魅力でございます。
当館にはいろいろなお部屋タイプもございまして、眺望に関しましてもお楽しみ頂けます事と存じます。
これからもご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年07月18日 09:51:51

7月16日に結婚記念日で宿泊しました。
お料理は毎度ながらすっごく美味しかったです。
HAPPY Anniversaryのプレートも嬉しかったです。
ナイトプールも本当に素敵でした!
残念な点は前回も書かせていただきましたが、浴室に時計がなくだんなとの待ち合わせ時間があとどれくらいか分からず急いで入りました。
部屋はオーシャンウィングにしたのですが、1階だと草が多く海は少し見えるのですが
本当に残念な感じでした。

2018年07月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年07月19日 11:57:17

この度は、ご夫婦さまとのお記念日に当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
お客様から心温まりますお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

また、そのような中大浴場の時計に関しましてたいへんご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
脱衣所にはご用意させて頂いておりますが浴室にはなくお分かりにくかったと事と存じます。
また、お部屋からの景色に関しましても残念な思いをさせてしまいました。
これからの課題と致しまして検討致します所存でございます。
何卒、末永くご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ご旅行の機会がございましたらご家族様でお寛ぎの旅へお越し下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルセール】最大10%OFF!クチコミ投稿でポイント10倍!伊勢志摩で素敵な思い出を♪
【スパニッシュツイン(洋室)オーシャンウィング】

投稿者さん 2018年03月12日 17:24:20

お風呂が大好き。4ヶ所のお風呂を楽しみました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年03月22日 18:17:25

心より感謝申し上げます。

お客様にはご滞在中、当館にてお寛ぎ頂けました事、重ねて嬉しく存じます。
ご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【スタンダード】ゆるり伊勢志摩を味わうリゾートの休日★四季折々の食材を活かした会席《千草》
【ヴィラスイート(メゾネットタイプ)】

投稿者さん 2017年03月20日 16:13:59

遅く到着したにもかかわらず
食事も充実していました。
ただ11時終了の浴場が込み合いすぎて
入浴タイムが慌ただしくなりました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年03月23日 09:20:36

お食事の件に関しまして有り難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

また、大浴場に関しましてたいへんご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
お時間帯によりましては狭いお風呂ゆえ、たいへん混雑致しますこと何卒、ご理解のほど宜しくお願い致します。

ご旅行の機会がございましたら伊勢志摩へお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心からお待ち申し上げております。

《エクセレントプラン》【伊勢海老】を味わえるフルコース
【ツインルーム/タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年01月06日 07:43:55

お正月に3日にとまりました。
ホテルに入るといい香りがしていやされました。
フレンチも美味しかったです。
気になった点は、朝夕食とも、おしぼりがないこと、部屋の絵が斜めに飾ってあったこと。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年01月12日 07:08:59

お正月の混雑致しておりました中、お客様に何のおもてなしも出来ず、申し訳ございませんでした。
レストランのおしぼりの件、お部屋のインテリアの件に関しましては改善して参ります所存でございます。
有難きご提言を頂戴し、スタッフ一同感謝申し上げます。

これに懲りませず、伊勢志摩へのご旅行がございましたら是非、当館をご利用下さいませ。
またのご来館をお待ち致しております。

《ブリリアントプラン》三重の3大美食【鮑】【伊勢海老】【松阪牛】を楽しめる贅沢フレンチコース
【ツインルーム/タイプおまかせ】

投稿者さん 2012年02月10日 11:03:09

洋朝食がとっても美味しくて大満足でした!
スタッフのかたの対応も親切です

次回は通常のプランで宿泊してみたいです

2012年02月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2012年02月28日 08:18:15

この度は、プライムリゾート賢島へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在をご満足頂きましてスタッフ一同、嬉しく思っております。
またのご来館を心から、お待ち申し上げております。

【新春タイムセール】★プライムリゾート賢島 20周年記念 特別プラン★1泊2食付 10,000円~
【イーストウィング・ツインルーム又はヴィラ】

投稿者さん 2010年04月11日 10:31:54

夫婦で久しぶりの旅行でしたが、従業員の方のサービス、ロケーション、特に朝食には
癒されいい2日間でした。

2010年02月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2010年04月16日 21:21:31

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご夫婦での久方ぶりのご旅行でごゆっくりお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
またぜひお越し頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

【カップル限定】バレンタイン & ホワイトデー プラン
【スパニッシュツイン(洋室)・イーストウィング(中庭側)】

投稿者さん 2023年09月15日 12:55:48

ジャパニーズツインに宿泊しました。
子連れだったので小上がりがあり助かりました。
しかし少し古さを感じました。
冷蔵庫から変な匂いがしたり、カーテンも破れたりシミがありました。
トイレやお風呂は大丈夫でした。
ホテルを散策しましたが、広大なので外壁などの汚れが気になり、フォトジェニックが売りなのにもったいないなと思いました。
朝食は写真では少そうに見えましたが満足でした。
パンもおかわりでき、とてもおいしかったです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2023年10月07日 15:21:09

この度は、都リゾート 志摩 ベイサイドテラスへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

心より感謝申し上げます。

またそのような中、客室の件に関しましてたいへん不快な思いをさせてしまいました。

心よりお詫び申し上げます。

今後、このような事の無きように前向きに改善して参ります。

何卒、よろしくお願い申し上げます。

伊勢志摩は美しい景観と美味しいお食事をご堪能いただけます事と存じます。

ご旅行の機会がございましたら是非、足をお運びくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【朝食付きプラン】彩り豊かな自慢の朝食を満喫!
【ジャパニーズツイン(禁煙)】

y-Mayu-chanさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

y-Mayu-chanさん [50代/女性] 2023年07月19日 17:36:42

サービスも雰囲気もお料理も申し分なかったのですが
建物が古いせいか、部屋がカビ臭く
ソファーもジメッとしていました。
でも、それを除いては
大変満足しています。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2023年07月24日 08:08:43

またそのような中、お部屋に関しましてたいへん不快な思いをさせてしまいました。

心よりお詫び申し上げます。

今後の課題と致しまして前向きに改善して参ります。
何卒、よろしくお願い申し上げます。

伊勢志摩は四季折々、美しい景観をご堪能いただけます。
ご旅行の機会がございましたら是非、お出かけ下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【スタンダード】志摩の定番!伊勢えびのお造りと旬の魚介を味わう会席コース《露草》
【オーシャンツイン(禁煙)】

itokyfさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

itokyfさん [40代/女性] 2023年03月27日 00:00:24

入ってすぐロビーからの景色に驚きました。雰囲気のある眺めにウキウキしました。チェックインしてすぐ外の散策をしながら夕陽が沈むのを見ました。ロケーションは最高です!
朝食はお洒落な洋食を選びました。スタッフの気配りがよくゆっくり食事ができました。クロワッサンが美味しかったです!
残念なところは部屋まで距離が遠いのと部屋の鍵がなかなか開かず部屋に入るのに苦労しました。それと部屋の洗面所の水が臭いました。大浴場はあきらかに人数オーバーで、髪・体を洗う椅子に座れず困りました。隅で立って順番待ちをしました。時間帯で予約の枠を設けた方がいいと思いました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2023年04月04日 09:01:43

心より感謝申し上げます。

またそのような中、当館施設に於きましてたいへんご不便をおかけいたしました。

心よりお詫び申し上げます。

お客様のお声を今後の課題といたしまして前向きに改善して参ります。

何卒、よろしくお願い申し上げます。

伊勢志摩は、美しい景観をお楽しみ頂けます事と存じます。

ご旅行の機会がございましたら是非、足をお運びくださいませ。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【朝食付きプラン】彩り豊かな自慢の朝食を満喫!

投稿者さん 2017年08月02日 19:47:30

20年ほど前は毎年のように訪れたホテルに10年以上ぶりに宿泊しました。
年月が経っているのに、ロビーも庭もプールもとても綺麗に手入れされていて、
素敵なリゾート気分になれる雰囲気は変わらず健在でした。
フロントの方々も明るくとても親切でした。

フレンチレストランでの夕食はお味や盛り付けの美しさ、サービス共にさすが一流で、量も十分でした。
朝食バイキングも和食・洋食が揃い、デザートのケーキまであり、品数豊かでした。
プールのバーでは、軽食や飲み物をリーズナブルな料金で提供されていて、
ひさびさにプールサイドでゆったり過ごすことができた二日間でした。

少々残念だったのがお部屋です。
場所柄仕方がないのでしょうが、トイレットペーパーやテッシュもじっとりした感じになってしまうほど湿気がひどくて、部屋全体にしみついたようなカビ臭さが気になりました(特にクロゼット)。
加湿機能付きの空気清浄機がおいてありましたが、むしろ除湿機が必要なのでは、と思いました。
家具も傷みが目立っていましたが、それは味があるとしても、部屋の大きさやテーブルの重厚さのわりにソファが妙に貧弱なのは、ちょっと残念な感じがしました(昔もこのソファだったかなぁ)。
あと、天井付けスピーカーが古くなっていて雑音がひどく、音楽は聴くに堪えられなくなってました。残念感が漂ってしまうので、いっそ、有線ごとないほうがいいいと思いました。

大きなお世話的な意見ですが、
お気に入りのホテルなので、また今後も訪れたいと思っています。
客室の老朽化が修繕されていくと嬉しいです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年08月09日 17:14:04

お客様には、当館をご愛顧頂きまして心より感謝申し上げます。

いつも有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より励みとなっております。
当館も今年で25年目を迎え、館内施設全般に劣化も目立つようになって参りました。
そのような中、お客様に心温まりますお言葉を頂けます事をたいへん光栄に存じます。

当館はお客様もご存じの通りリアス式海岸に囲まれました立地にございます。
たいへん湿度が高く、以前から何かと試みてはございますが当館の課題となっております。
再度見直しを前向きに検討して参ります所存でございます。
有難きご提言を頂きまして厚く御礼申し上げます。

お客様には長い間、当館をご利用頂いておりますが、またご旅行の機会がございましたら是非お寛ぎの旅へお出かけ下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!南欧風リゾートの休日♪選べるフレンチ付
【スパニッシュツイン(洋室)ガーデンウィング・中庭側】