投稿者さん 2019年03月30日 10:15:08

いつも温泉旅館ばかり宿泊だったので、
建物が素敵な此方に決めました。
建物も中庭も素敵でした。
もう少し館内を散策したかったのですが、寒かったので
次回は、もう少し暖かい時期に訪れ、夜も和食をいただきたいと思っています。
スタッフの方々、皆さん、どこにいても笑顔で穏やかな滞在が出来ました。
素敵なリゾートホテルでした。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年04月04日 18:23:36

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応をお褒め頂けた事はこの上ない幸せでございます。
次回は是非季節を変えてお越しくださいませ。また違う英虞湾の情景がお楽しみ頂けると思います。
和風旅館も素敵ですが、たまには私どもも思い出して頂けると嬉しく存じます。

次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!南欧風リゾートの休日♪選べるフレンチ付
【ガーデンツイン】

投稿者さん 2019年03月21日 22:29:34

客室の蛍光灯の紐が切れて点けられませんでした。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年03月23日 11:40:07

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
ご指摘頂きました電燈の件ですが、お部屋の確認を致しましたが問題点を見つけることができませんでした。

ご利用頂きました客室にはルームライトとテーブルライトの2種類が紐付きになっておりますが、ルームライトにつきましては紐ではなく入口付近のスイッチでの入切になる為、故障のようにお感じになられたものと思われます。
他に、お客様からご指摘を頂きますのが、非常灯の件です。目には見えているのですが非常時以外は点灯しませんので球が切れているとご指摘頂く事もございます。上記のどちらかではなかったのかと推測申し上げます。いずれにしましてもご案内不足で申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら是非ご来館下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【早期28】お早目のご予約がお得です★伊勢志摩deフレンチ(1泊2食)<さき楽28>
【ガーデンツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年02月14日 16:06:52

スタッフの対応も良く建物も部屋も綺麗で素敵でした。食事は和食を予約したのですが、可もなく不可もなくというか、「美味しかった」という感想ではないかな。
トータル的には高評価です。
快適に過ごせたのでまた滞在してもいいかなと思っています。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年02月28日 15:55:17

心より感謝申し上げます。

当館はリアス式海岸に囲まれました、たいへん美しい景観が魅力でございます。
ご旅行の機会がございましたら是非、お寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【得旅!リゾート】お値打ちリゾートステイ♪おひとり様12,000円~★伊勢志摩de和会席(2食付)
【オーシャンツイン(禁煙)】

happy-nori2さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

happy-nori2さん [60代/男性] 2018年11月30日 17:40:36

部屋は綺麗で、間近に海が見える眺望は申し分なくて感動しました。アメニティーも種類が多くて良かったと思います。
夕食のフレンチは食材が今一つで、あまり美味しくなかったので、ナプキンを綺麗に畳んでテーブルに置いて退出しました。
お風呂は、ホテルの豪華さのわりには露天風呂も無く、小さくて貧弱でした。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年12月08日 14:26:24

またこの度ご滞在頂いておりました中、お客様にはお食事と大浴場の件にてたいへん残念な思いとお気を遣わせてしまいました事
申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

これからの課題と致しまして前向きに改善して参ります所存でございます。
何卒、御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

伊勢志摩はこれからの季節、美しい景観と美味しいお食事をご堪能頂けます事と存じます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【ラッキーデイ】スーペリアツインへ無料アップグレード!癒しの空間で過ごす優雅な休日
【スーペリアツインルーム(禁煙)】

micro25mkさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

micro25mkさん [40代/女性] 2018年10月17日 21:36:45

あいにくの雨でしたが部屋でゆっくりすることができました。アメニティも素敵で大満足でした。サイクリングをしたかったのでまた季節をかえてお邪魔したいです

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年10月18日 10:15:20

この度は天候のお悪い中、当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
そのような中にもお客様から有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

伊勢志摩はこれからの季節、秋冬の装いになり美味しいお食事と美しい景観をご堪能頂けます事と存じます。
ご旅行の機会がございましたら是非、癒しの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【大人の女子旅】ときめくままに、気の向くままに、伊勢志摩ひとり旅。
【スパニッシュツイン(洋室)オーシャンウィング】

mazda213216さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

mazda213216さん [30代/男性] 2018年10月04日 16:21:48

とても綺麗でリゾート感が良かったです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年10月17日 07:18:38

この度は、ご家族様とのご旅行に当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

お客様から有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

伊勢志摩はこれからの季節、秋冬の装いに変化し美味しいお食事と美しい景観をご覧いただけます事と存じます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【夏休みも秋旅も】もっと気軽に伊勢志摩リゾートを満喫!洋朝食or和朝食付<1泊朝食>
【ジャパニーズツイン(和洋室)ガーデンウィング・中庭側】

かなみねねこさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

かなみねねこさん [50代/女性] 2018年09月20日 08:18:15

9/17 から2泊3名で宿泊しました。3名なので広いお部屋にしていただけて良かったです。私たち家族は放っておいて欲しいのでサービスにもなんの不満もありません。お部屋にはお茶やコーヒーもたっぷりあって、毎日お水のペットボトルも人数分いただけました。連泊のプランなので、ディナーも朝食も洋食、和食と日替わりなのが良かったです。ただ朝食の洋食は甘いものが多くてそれがちょっと不満です。パンも甘い、ジャムも甘い、ジュースも甘い。特にパンは普通の食パンのトーストがあったらいいのに。ディナーのパンも美味しかったので残念でした。大浴場も良いです。リゾート感溢れる静かで良いホテルでした。また機会があれば伺いたいです!

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年09月22日 09:52:30

心より感謝申し上げます。

そのような中、ご朝食の件に関しましてたいへん残念な思いをさせてしまいまして
誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
お客さまからのお声を参考にさせて頂きまして前向きに改善して参りたいと存じます。
何卒、これからもご愛顧のほど宜しくお願い致します。

伊勢志摩は夏のシーズンから秋の装いに変化し、美味しいお食事と美しい景観をご堪能頂けます事と存じます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【連泊リゾート割】ゆったりリゾートステイ&伊勢志摩の味覚を満喫

投稿者さん 2018年09月04日 23:59:55

誕生日での利用でした。
夕食はBBQでお願いしました。普通に焼肉。
あと、ドリンクが高い。ビール一杯1000円を超える為、隣のテーブルでは隠れて瓶ビールを持ち込んで飲んでいる家族が居た。リゾートホテルでは平均額かも知れないが隣のテーブルでそのような事をやられてはこちらも気悪い。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年09月09日 12:26:28

この度は、大切なお記念日に当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
当館スタッフ一同、感謝申し上げます。

またそのような中、プールサイドレストランにてたいへん残念な思いをさせてしまいました事
申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

お客様からのお声を頂戴し、再度確認を致しました。
お隣にてお召し上がり頂いておりましたお飲物は、レストランが提供致しましたビールでございます。
何かとご不審に思わせてしまいました事、深くお詫び致します。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

ご旅行の機会がございましたら是非、秋の伊勢志摩へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【夏休み!スペシャル】伊勢志摩リゾート満喫!プール無料&山海の幸BBQディナー★夜は満天の星を楽しむ
【スパニッシュツイン(洋室)オーシャンウィング】

ふぇぶ8404さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

ふぇぶ8404さん [30代/男性] 2018年05月24日 14:11:15

入籍してから、最初の新婚旅行。
妻がエステでたいへん癒されたみたいです。
担当のサダさんがよかったそうです。

料理はたいへん満足できました。
ただ、レストランのサービスマンは普通でした。

お部屋はまるでモルディブに来たかのようなリゾート感溢れるお部屋
とてもゆっくりできました。

また来ます。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年06月01日 10:17:43

この度は、お客様の大切な日に当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

心より感謝申し上げます。

当館スタッフ、エステサロンスタッフ共にお客様からのお声により恐縮ではございますが
たいへん励みとなり有難く存じます。
これからも精進して参りますのでご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

伊勢志摩は美しい景観と美味しいお食事をご堪能頂けます事が魅力でございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天限定】クチコミ投稿でポイント10倍!伊勢志摩で素敵な思い出を~フレンチフルコース~
【スーペリアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年04月09日 15:07:24

不満だった点は:
1.駐車場の位置の説明が無かったこと。道から入って直ぐの所に駐車場の案内板があったの
で そこに停めましたが、荷物を持って坂道を上っていくと、左側に幾つもの駐車場が
あり entranceの横には広い駐車場が有るではありませんか。残念!
2. 3階の工事が15時には終わるとフロントの方が言っていたのに、実際には17時まで工事し
していました。
3. 室内のお風呂のシャワーの水圧がもう少し強いといいですね。
上記3点以外は大満足でした。料理は美味しく、詳しい説明もあり、時期的に 花が未だ少ないにもかかわらず、ホテル内も庭も快適でした。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年04月17日 09:59:34

心より感謝申し上げます。

そのような中、お客様には残念な思いもさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

当館各担当者にお伝え致しまして改めて改善して参ります所存でございます。
お客様には教えて頂きまして御礼申し上げます。

伊勢志摩は美しい景観と美味しいお食事がご堪能頂けます事が魅力でございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【スタンダード】ゆるり伊勢志摩を味わうリゾートの休日★四季折々の食材を活かした会席「千草」
【スパニッシュツイン(洋室)オーシャンウィング】

とも2646さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

とも2646さん [40代/女性] 2018年03月29日 17:04:29

いつもバイキングのホテルに泊まっていたのでたまにはフレンチでオシャレなって思いたここにしてみました。
凄くオシャレで子供達は大喜びで建物の中を散策していました
口コミでは知っていたのですが階段が多すぎて次の日筋肉痛になりました
でも異国っぽくって良かったです

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年04月06日 09:12:35

お子様にもお喜び頂き、有難きお言葉を頂戴致しました事スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

またそのような中、施設内に関しましてたいへんご不便をお掛け致しました事、申し訳ございません。
お詫び申し上げます。

これからの季節、美味しいお食事や美しい景色もご堪能頂けます事と存じます。
夏には屋外プールもオープン致しますので是非、ご家族様とお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館をお待ち致しております。

【春旅!春得セール】今だけ3000円OFF!英虞湾を眺めながらのんびり過ごす旅★伊勢志摩deフレンチ
【ジャパニーズツイン(和洋室)ガーデンウィング・中庭側】

I like Chopinさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

I like Chopinさん [50代/男性] 2018年03月27日 20:56:53

ヴィラは広々としたメゾネットで地中海沿岸の別荘のようで感動ものです。ヴィラの周囲は美しい庭園で噴水があったり、海辺まで降りていくこともでき、ゆっくり散歩を楽しみました。ヴィラにはコンロや冷蔵庫もあってちょっとした料理も可能です。浴室も広いです。1泊ではもったいない感じで、何泊かしてリゾート気分を味わいたかったです。売店は小さくて高級志向、品数は少なくて、お土産をいろいろと物色、というのは期待しないほうがよいです。朝食は洋食にしましたが、ハムエッグ、サラダ、ジュース4種等が決まったメニューでパンとコーヒーのみがバイキングというスタイルでしたが、これは普通のバイキングのほうがよかったですね。各々の皿に3種ずつついていたジャムは美味しいのですが、大量に余ってもったいなかった。ホテルの建物自体は素晴らしい思い出になったのでまた再訪したいです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年04月04日 17:53:43

心より感謝申し上げます。

そのような中、館内施設に関しまして残念な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

伊勢志摩は四季折々美味しいお食事と美しい景観をご覧いただけます事が魅力のひとつでございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【シンプル】もっと気軽に伊勢志摩リゾートを満喫!洋朝食or和朝食付<1泊朝食>
【ヴィラスイート(メゾネットタイプ)】

投稿者さん 2018年01月14日 08:06:50

成人式の3連休を利用して宿泊しました。優雅な施設で、部屋も広くて良かったです。ただ大浴場が温泉ではなく、狭いため、残念でした。料理はまあまあです。アルコールは高いです。本来、セレブ向けの施設のため、コストパフォーマンスは最高でした。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年01月16日 10:09:26

心より感謝申し上げます。

そのような中、大浴場に関しまして残念な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

伊勢志摩は四季折々、美味しいお食事と美しい景観をご堪能頂けます事と存じます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【冬旅!冬得セール】お値打ちリゾートステイ♪おひとり様11,000円~★伊勢志摩de和会席(2食付)
【スパニッシュツイン(洋室)ガーデンウィング・中庭側】

vydie02さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

vydie02さん [60代/男性] 2018年01月09日 16:09:43

凄くゴージャスなホテルにあの価格で文句を言うのも罰当たりかもしれません。
4点ですが、私には身分相応ということです。
食事は和食でした。本当においしかった。初めて和食でこれは美味しいと思いました。
素晴らしい板前さんの技を味わえました。担当の仲居さんの対応も良かったです。
一つだけ飲み物が高額でした。私は体の都合で無料のお茶をいただきましたが、何か頼まないとサービスが悪くなるのでは、、、と危惧しましたが、全くなかったと思います(?)。
施設はエレべータがない、風呂に行くのに一旦外気当たる。年寄りには少しつらい。
もう一点、残念なことで、翌朝の伊勢行のバスに乗れると思ったら、前日17時までの予約とのこと、もう少し早めに教えてもらいたかった。
家族には満足してもらえました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年01月12日 07:37:57

お客様には有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

またそのような中、当館施設、パールシャトルバスにおきましてたいへんご不便をお掛け致しまして
誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

もう一度見直しを致しまして前向きに検討して参ります所存でございます。
有難きご感想を頂戴致しまして御礼申し上げます。

伊勢志摩は四季折々、美味しいお食事と美しい景観をご覧いただけます事が魅力でございます。
ご旅行の機会ががざいましたらご家族様とお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。

投稿者さん 2017年12月04日 14:34:43

綺麗なホテルで従業員の方の対応にも満足でしたが、
食事の値段の割に内容が今一歩
食事の時の飲み物代も高いと思います。
次はルームチャージで外に地元の新鮮な幸を食べに行こうかと思います。
食事以外はたいへん満足できました。また訪れたいと思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年12月07日 10:51:54

お客様に有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

そのような中、お食事に関しまして残念な思いをさせてしまいましてたいへん申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
担当者にお伝え致しまして前向きに検討して参りたいと存じます。
教えて頂けました事、感謝申し上げます。

ご旅行の機会がございましたら伊勢志摩の美しい景観をご堪能、お寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。

投稿者さん 2017年10月15日 23:06:11

部屋も広く、非常にゆっくりと過ごせました。
ご飯もおいしかったですし、サービスも良かったです。
また来たいと思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年10月16日 10:51:07

心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は、美味しいお食事と美しい景観がたいへん魅力でございます。
またの御来館を心よりお待ち致しております。

《伊勢志摩を味わう和会席・千草プラン》四季折々の食材を活かした会席プラン

投稿者さん 2017年10月11日 20:52:08

自分へのご褒美にとこちらのホテルを選びました。お部屋も広くて景色も良く本当にゆっくりさせて頂きました♪お料理も美味しかった!朝のルームサービスもパンが美味しくて満足でした。コーヒーは普通かな(笑)スタッフの方も感じが良かったので最後まで気持ち良く滞在できました!夕食もルームサービスにして貰えたら嬉しいです!!ありがとうございました(^^)

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年10月15日 11:38:52

お客さまには、わずかばかりのおもてなしでございましたのに有難きお言葉をかけて下さり
スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より.感謝申し上げます。

伊勢志摩は、四季折々たいへん美しい景観と美味しいお食事をご堪能頂けます事と存じます。
ご旅行の機会がございましたらお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。

女性ひとり旅プラン

投稿者さん 2017年09月08日 21:52:41

ロケーションは写真通りで最高です。
初めての伊勢志摩訪問でしたが、ここのホテルだけでなく賢島全体が雰囲気が良くて楽しめます。
プライムリゾート賢島は日常を忘れるフォトジェニックな空間でオススメです。
しかし楽天トラベルで一泊14000円ほどのお手頃プランだったせいか、お食事の量が少なかったです。女子大生2人で泊まりましたがお腹が空いて仕方なかったので、お安いプランでももう少しお食事の量を増やして頂けると嬉しいです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年09月12日 09:33:15

心より感謝申し上げます。

またそのような中、お食事に関しまして残念な思いをさせてしまいました。
誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

伊勢志摩は、四季折々美味しいお食事や美しい景観をお楽しみ頂けます事と存じます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【サマーSALE】最大20%OFF!南欧風リゾートの休日♪選べるフレンチ付

投稿者さん 2017年08月25日 19:44:56

とても気もち良く過ごせました。ただ食事の和懐石はあまりに内容が上品過ぎて年寄りでも
物足りなかった。味は美味しかったです

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年08月31日 08:28:19

お客様には、有難きお言葉を頂戴しスタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

お食事に関しましては、担当者とご相談させて頂きまして前向きに検討して参ります所存でございます。
有難き御感想を頂きまして心より御礼申し上げます。

伊勢志摩の景観の美しさを四季折々、お楽しみ下さいませ。
ご旅行の機会がございましたら是非、足をお運び頂ければたいへん嬉しく存じます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【大人の夏休み】避暑地でのんびり過ごすゆとり旅★伊勢志摩de和会席<1泊2食>
【ツインルーム/タイプおまかせ】

小春34さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

小春34さん [50代/女性] 2017年08月03日 16:27:47

のんびりとリゾート気分を味わえます。

敷地や中庭も広く、そぞろ歩きも楽しい。

日本に居ながらスペイン南部のホテルにいるかのような気分になれるのはいいですね。

お風呂は普通。

露天風呂は無いので物足りなさを感じますが

半面、バスタオルとタオルが用意されているので部屋から持参する必要が無いのはポイント高です。

夕食についてはご年配の方はちょうど良いボリュームと感じられると思います。

味わいも良いですが、私たち家族には物足りなく感じられました。

一つ一つの量が少ない。

太って帰ることまず無いと思います。

白ごはんの盛りも少なく、恥ずかしさを感じながらおかわりを頼みました。

が、さらに盛りが少なくおなか一杯になることなく部屋に戻りました。

美容と健康のためにはこれぐらいでいいのねと家族と笑いあいました。

しかしながら朝ごはんのご飯も少ないでしたよ。

ごはんのおひつですとテーブルに置いていただきましたが入っている量が少なく

一人当たり多めに盛ったお茶椀一杯ちょっとですか。

さすがにおひつをと置いていただいた手前、それ以上のおかわりは言い出せませんでした。

そう言えば前回宿泊した時もチェックアウト後すぐお腹が空いたねぇー。

健康的な量だねぇー。と笑いあいましたね。

ご飯の量以外の要素、味は美味しいし惣菜の種類は豊富です。

量は控え目だと感じます(笑)

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年08月15日 12:21:13

お客様からたくさんの有難きご感想を頂きました事、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
またご夕食の件に関しましては担当者とご相談させて頂きまして前向きに検討して参ります所存でございます。
お客様からのお声を頂き厚く御礼申し上げます。

伊勢志摩は、四季折々たくさんの美味しいお食事と美しい景色をご堪能頂けます事と存じます。
ご旅行の機会がございましたらお寛ぎの旅へお出かけ下さいませ。

【さき楽30】伊勢志摩を味わう和会席プラン