投稿者さん 2017年07月14日 23:44:39

洗面室の硫黄臭が気になりました。
天然温泉のような香りでしたが、温泉で無いということ
でしたので、そうかと思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年07月19日 11:20:59

この度は、ご家族様とのご旅行に当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

またそのような中ご滞在中にはお部屋の臭いに関しましてたいへん不快な思いをさせてしまいました。
誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

今現在、担当者とお部屋の点検と見直しを致しております。
教えて頂きました事、厚く御礼申し上げます。

伊勢志摩へのご旅行がございましたら是非、お寛ぎの旅へお出かけ下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【クチコミ投稿でポイント10倍キャンペーン】伊勢志摩で素敵な思い出を~1泊2食付~
【ジャパニーズツイン(和洋室)ガーデンウィング・中庭側】

投稿者さん 2017年07月08日 23:59:40

大切な人と日曜の夜から利用しました。
とても素晴らしい立地で敷地内に入った瞬間から日本と思えないような素敵な場所でした。
設備は年季がはいっていると思いますが、部屋もきれいで広かったです。
夕食は肉と魚のフルコース。フランス料理なのにあおさや鯛など地元産海の幸を使うなどとても美味しかったです。
あえて言うならば、パンの種類が少なく、冷めていました。温かいまま提供されれば嬉しいですね。
リゾートホテル初利用でしたが、また利用したいです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年07月10日 15:52:15

この度は、伊勢志摩へのご旅行に当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

心より感謝申し上げます。

また、そのような中お夕食に関しましてのご感想を頂き厚く御礼申し上げます。
お夕食時のパンの件でございますが、只今担当者とお客様のお声により温かいパンをご提供出来ますよう
話し合い、検討中でございます。
当館ホテル全般に関しましてお客様からのご提言がたいへん有難く存じます。
これからもご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

ご旅行の機会がございましたら是非、お寛ぎの旅へお出かけくださいませ。

投稿者さん 2017年05月25日 18:02:13

私は二度目ですが主人は初めての利用で、大変満足しておりました。お天気にも恵まれ、ゆっくりさせていただけました。ロビーはとても開放的で良い香りがしていて、お部屋にも同じ香りがしていればなぁと思いました。お部屋は窓の外の景色、清潔で真っ白なシーツの心地よいベッド、何より、館内のどこにいても静かで聞こえるのは鳥のさえずりと水の音だけ。ホテルの方との距離感も(決してサービスが悪いのでは無く)ちょうど良く、ここは本当に静かにリゾートを楽しむためのホテルだと思います。主人が朝に大浴場を利用しているときに、10時までと書かれていたのに、それよりも早く掃除の方が入って来られ、落ち着けなかったそうです。それと、皆さん書かれているように、食事のパンが冷めて固くなっていたのが残念です。朝食のパンも、出来れば焼きたてを運んで下さる方が絶対に美味しいです。何年か前に来たときは、そうしていただけたと思います。食事以外は、大満足でした。ぜひ、又宿泊したいです。出来れば連泊で。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年05月31日 09:56:12

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

ご家族様とのご旅行に有り難きお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

そのような中、ご主人様に大浴場の件に関しまして不快な思いをさせてしまいました。
誠に申し訳ございません。
当館お客様の利用施設に関しまして、定期的に大浴場の点検に入らせて頂いております。
お客様にご配慮が足らず、心よりお詫び申し上げます。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

ご旅行に来られます機会がございましたら、是非伊勢志摩へお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。

投稿者さん 2017年05月12日 16:30:23

GW中に二泊連泊しました。館内もお部屋も明るく広々と開放的でとても過ごしやすかったです。連泊なのでお食事のメニューがどのようになるのかなと気にかけていましたが、一日目と二日目ではきちんと違ったメニューにして下さり、どちらも大変美味しく見た目にも楽しめるフレンチでした。初日に頼んだボトルワインの好みをウェイターの方が覚えていて下さり、二日目も色々とお料理に合わせてご提案下さった事に感激いたしました。連泊した事でホテル周辺をのんびり回れて旅の良い思い出となりました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年05月16日 20:04:30

お客様から有難きご感想を頂戴致しまして、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

当館にてご滞在中、少しばかりのおもてなしではございましたが
レストランスタッフもたいへん感激致しております。
心より御礼申し上げます。

伊勢志摩は、ローカルな地域ではございますが美しい景観と美味しいお食事がご堪能頂けます事と存じます。
ご旅行の機会がございましたら是非、お寛ぎの旅へお出かけ下さいませ。

投稿者さん 2017年04月25日 19:22:53

部屋からの景色が非常に良くて気持ちよかったです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年04月28日 09:32:24

お客様から有り難きご感想を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は、リアス式海岸に囲まれました美しい景観と美味しいお食事がご堪能頂けます事と存じます。
ご旅行の機会がございましたら是非、お寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【さき楽28】《伊勢志摩を味わう和会席・千草プラン》四季折々の食材を活かした会席プラン

投稿者さん 2017年04月07日 00:28:23

4月2日家族5人で1泊しました。晴天で、チェックインした時から、夕日が綺麗で景色が素晴らしかったです。
夕食もフランス料理のコースがおいしかった。ただ、朝食はバイキングでなく、和食を選びましたが、食後にコーヒーも飲めずに、いまいちでした。
部屋も広くてよかったですが、ベランダに使いさしの灰皿2枚、放置されたままの状態が、喫煙者でない者にとっては、不快でした。
ただ、部屋の掃除担当者を含め、フロント、売店従業員全員が、気持ちよく挨拶していただき、気分良くチェックアウトできました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年04月15日 08:48:42

伊勢志摩の美しい景観をご覧頂き、お寛ぎ下さいました事スタッフ一同何より嬉しく存じます。
また、そのような中ご朝食の件とお部屋の件に関しまして不快な思いをさせてしまいました。
誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
お客様からのお声を頂戴致しまして前向きに改めさせて頂きます所存でございます。
何卒、末永くご愛顧の程宜しくお願い致します。

ご旅行の機会がございましたら伊勢志摩へお出かけ下さいませ。

投稿者さん 2017年04月05日 21:43:27

部屋、大満足、窓やベランダから見る景色は最高でした!
旅行は、一人旅でしたが、良い部屋、室内設備、備品、大変満足致しました、またこの様に同じプランがあれば是非とも利用させて頂きたいです
また、プールもあり家族と同じように利用させて頂ければ有り難いです、家族(娘夫婦と孫、小学生とで5人数での宿泊、娘夫婦と孫二人と一部屋、私は一部屋でゆっくり過ごせたら良いです、飛行機のチケット込みで、安く利用させて頂ければ有り難いです、8月にでも!)環境が良く、最適でした!残念なことは、ケーキとコーナーを楽しむ施設の方が、不親切で質問について、呆れた顔をされたことや別な方法を知らせて頂ければ幸いでした!私はホテルのバスを利用して駅で、コンビニの方々や駅員さんに助けて頂き感謝しています。一部は、嫌な思いをしましたが他は、楽しい一人旅でした!ありがとうございました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年04月11日 10:20:48

この度は、伊勢志摩へのお寛ぎの旅へお越し下さり当館へご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

お客様から有り難きご感想を頂戴し、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

また、そのような中カフェのスタッフに関しましてたいへん不愉快な思いをさせてしまいました。
誠に申し訳ございません。お詫び申し上げます。
今後、このような事の無きよう初心に返りまして精進してゆく所存でございます。
何卒、ご愛顧の程宜しくお願い致します。

ご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお出掛け下さいませ。

【春旅!春得セール】ディナーアップグレード!フレンチフルコースを満喫♪
【スパニッシュツイン(洋室)オーシャンウィング】

さくらい4553さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

さくらい4553さん [70代/男性] 2017年04月04日 18:10:30

今までと違うホテル!素晴らしいかった。食事は会席、残念でした。もう少し工夫が欲しいし残念でした。
ビジネスホテルの方が食事充実してます。料金の高いプランを選ぶべきだったのでしょうね。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年04月08日 13:13:08

この度は、当館へご宿泊賜りまして感謝申し上げます。
たくさんのご宿泊施設をご利用頂いております中でお客様から有難きお言葉を頂戴し、
スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

そのような中、お食事に関しまして残念な思いをさせてしまいました。
心よりお詫び申し上げます。

和食のメニューは、品数や食材に応じてたくさんのプランがございます。
お分かりにくい所もございます事と存じます。公式ホームページ等にてご案内とお問い合わせ頂けましたら有難く存じます。
是非、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ご旅行の機会がございましたら伊勢志摩へお出かけ下さいませ。
またのご来館をお待ち致しております。

【さき楽30】伊勢志摩を味わう和会席プラン

投稿者さん 2017年03月20日 16:39:41

お部屋 景色 サービスなど
全てがすてきでした。
ゆっくり目的の一人旅。
十分満喫できました。
星空鑑賞会が本当にたのしかったです。
またいきたいです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年03月26日 07:11:51

お客様にたいへん心温まりますお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

また、星空観賞会にご参加頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご旅行の機会に再度ご来館頂けましたら幸せに存じます。

当館従業員一同、心よりお待ち致しております。

女性ひとり旅プラン
【スパニッシュツイン(洋室)オーシャンウィング】

黒うさぎの時計さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

黒うさぎの時計さん [20代/女性] 2017年03月08日 22:57:32

3月のまだ肌寒い時期でしたが、とても素敵なロケーションでした。
賢島駅からシャトルバスも出ていますし、立地も申し分ないです。

ロビーも回廊もおしゃれ。お部屋もベランダから見える景色も、海外旅行に来たかのようでした。
今回は周辺の食事処を特にチェックする時間もなかったこと、ゆっくり過ごしたかったことから
ホテルでの夕食と朝食を選択しましたが、外食でもよかったかな、と思うくらいに夕食は普通だと思います。
都内の激戦区でのフレンチの味に慣れているのでしょうか…。レストランでのサービスはとても良かったです。

人におすすめしたくなるような、素敵な空間でした!

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年03月16日 19:54:19

お客様から心温まりますお言葉をかけて頂き、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

ご夕食に関しましては、お客様のご期待に添えるよう精進して参ります所存でございます。
有難きご感想を頂き、御礼申し上げます。

伊勢志摩は、四季折々美しい景観と美味しいお食事がご堪能頂けます事と存じます。
ご旅行の機会がございましたらお寛ぎの旅へお出かけ下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【口コミ投稿でポイント10倍キャンペーン】伊勢志摩フレンチフルコース・お部屋も無料アップグレード♪

投稿者さん 2017年03月06日 14:35:47

施設自体は少し古くなっているけれど、もともといいものを使った施設なので古びた感じはありません。いつ来ても満足度の高いホテルだと思います。和食は以前、もっとおいしかった印象があるので少し残念で4にしましたが、老舗鉄道系のホテルはやはりなかなかいいですね。鉄道とのアクセスもよく、また今度は「しおかぜ」に乗ってみたいと思いました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年03月11日 15:52:54

お客様に心温まりますお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

ご夕食の件に関しまして少し残念な思いをさせてしまいました。
四季折々、違ったお食事内容でお客様にお喜び頂けますよう精進して参ります所存でございます。
どうぞ末永くご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

ご旅行の機会がございましたら是非、当館へご来館下さいませ。
またのお越しをお待ち致しております。

《伊勢志摩を味わう和会席・浅葱プラン》迷ったらコレ!気軽に会席をお楽しめるプラン

投稿者さん 2016年11月02日 14:55:06

部屋からの眺めは最高でした!
ブティックのスタッフのかたにとても親切に対応していただきました。

また、機会があれば泊まりたいホテルです。
もちろん!オーシャンビューで!

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2016年11月10日 09:19:33

お客様から有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。
ブティックのスタッフにもお伝えし、たいへん感激致しております。
温かいお心遣い、心から御礼申し上げます。

ご旅行の機会がございましたら、伊勢志摩へのお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2016年09月21日 14:37:30

大変美味しい料理でしたが、飲まない人には、次に出てくる料理がちょっと遅い。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2016年09月22日 14:04:33

この度は、たくさんのホテルの中から当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

また、ご夕食のレストランサービスに関しましてお客様にはご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

お客様からのお声により改善させて頂けます事がたくさんございます。
これからも当館をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

ご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお越し下さいませ。

【さき楽30】伊勢志摩を味わう和会席プラン

投稿者さん 2016年09月20日 12:51:47

母の喜寿の記念旅行として、家族5人で宿泊させてもらいました。
あいにくの曇天で、リゾートホテル宿泊の醍醐味を味わうことはできませんでしたが、お部屋も広くきれいで、夜には花火を観ることも出来ました。
レストランの食事(夕食)は概ねまとまった内容で美味しくいただきました。
要望としては、伊勢・志摩地方特産のメニュー(伊勢海老・鮑・松阪牛)を謳ってあるメニューでしたので、もう少しお皿ごとにインパクトがあった方が印象が良いかと思います。
鮑のリゾットは大変美味しかったです。(海老のお料理が物足りない感じです。)

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2016年09月22日 13:44:35

この度は、お母様のお祝いのご旅行にたくさんのホテルの中から当館をお選び下さいまして、誠に有難うございます。
ご滞在中、何のおもてなしも出来ずたいへん申し訳ございませんでした。
そのような中、お客様から心温まるお言葉も頂戴し当館スタッフ一同、たいへん嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

また、ご夕食メニューに関しまして貴重なご提言を頂戴し有難うございます。
レストラン、厨房スタッフにお伝えし前向きに検討して参ります所存でございます。
お客様からのお声を感謝申し上げます。

これからも変わらず当館をご愛顧のほど宜しくお願い致します。

《ブリリアントプラン》三重の3大美食【鮑】【伊勢海老】【松阪牛】を楽しめる贅沢フレンチコース

投稿者さん 2016年08月24日 23:49:42

景色、建物が海外リゾート地に行った気分になり満足しました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2016年08月25日 20:24:28

お客様に有り難きお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
伊勢志摩へのご旅行がございましたら是非、当館をご利用下さいませ。

【早割】夏休み★プールで遊んで、夕食はご家族でバーベキュー

投稿者さん 2016年03月30日 21:52:46

妻と4歳児の娘、父と私の計4人で利用させていただきました。
なかなか4人が泊まれる部屋がなく、また、娘は妻と添い寝するため、布団で寝る方が
ベストであるため、この部屋がばっちり要求に合う部屋となりました。
ガーデンウィングということもあり、価格も他の部屋より低めに設定していただいて
いるようで助かりました。
ただ、リゾートホテルなので当たり前ですが、追加で頼むビールなどが高額なため、
少々びっくりしました。
金額以外については、部屋も、大浴場も非常に清潔感あふれる状態で、大変満足でした。
スペイン村へも車で直ぐに行ける距離で、娘も楽しんでくれたようです。

2016年03月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2016年04月02日 12:34:17

この度は、ご家族様とのご旅行に当館をお選び下さいまして誠に有難うございます。
お客様から有難きお言葉を頂戴し、心から感謝申し上げます。
わずかながらご家族様の思い出のお手伝いをさせて頂きましたことスタッフ一同、たいへん嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足頂けますよう努めて参りますので、どうぞ末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。

これからの季節、プールオープン等もございます。是非、機会がございましら当館をご利用下さいませ。

得々和会席プラン
【ジャパニーズツイン(和洋室)ガーデンウィング・中庭側】

まーぽん8446さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

まーぽん8446さん [40代/男性] 2016年01月17日 09:29:30

以前立ち寄った、ゴルフ場に近接していたこのホテルにいつか泊まってみたかった。
朝食のみのコースでお値打ちで泊まらせて頂きました。お部屋はメゾネットタイプで広すぎたぐらいで、狭い部屋でもいいので、その分、値引きしてくれてもいいかもと思いました。
夕食は、志摩市まで10分程度でタクシーででかけました。予め行きたかった海鮮に行けましたが、志摩市内はそんなにお店はないので、次回はホテル内での食事でいいかなと思いました。

2016年01月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2016年01月18日 10:22:05

お客様からご予約頂きましたプランは、お正月限定プランでございまして、ヴィラメゾネットのお部屋もおまかせのお部屋に入れさせて頂いております。
お二人様にはお広く何かとご不便もお掛けした事と存じますが、何卒ご了承の程お願い申し上げます。

伊勢志摩界隈、ご夕食のお店がたいへん少なくご迷惑をお掛けしております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非当館にてお召し上がり下さいませ。

今後とも、お客様に愛されますホテルを目指し精進して参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【お年玉企画】 伊勢参拝に最適! 1泊朝食付きで余裕をもってチェックイン
【ツインルーム/タイプおまかせ】

投稿者さん 2016年01月08日 17:46:08

お部屋がきれいで食事も美味しくて癒されました。

2016年01月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2016年01月09日 17:21:24

お客様にはご滞在中、館内にてお寛ぎ頂けました事スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し、精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
伊勢志摩は四季折々、美しい景色と美味しいお食事がご堪能頂けます。ご旅行の機会がございましたら是非足をお運び下さいませ。

ヨーロピアン・プティ・デジュネ プラン (1泊 朝食付 宿泊プラン)

投稿者さん 2016年01月01日 11:46:55

一泊朝食付きプランで利用しました。建物や部屋は広くゆったりとしていて心地よく過ごせました。大浴場の時間が夜の11時までだったので、お風呂に入ってからのんびり過ごしました。充電用のコンセントの口数が少なかったりする不便なところもありましたが、加湿器を置いてあるなど気を配っていただいているところがありました。朝食は美味しかったです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2016年01月03日 18:21:18

お客様には当館にてお寛ぎ頂けました事、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。
お客様から頂きましたご意見を参考に前向きに検討して参ります。
貴重なご提言を頂きました事、感謝申し上げます。
伊勢志摩はこれからの季節、美しい景色と美味しいお食事がお召し上がれます魅力がございます。
ご旅行の機会がございましたら是非、足をお運び下さいませ。
またのご来館を心からお待ち申し上げております。

【ガーデンウイング・ツインルーム又はヴィラ】

pause55さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

pause55さん [50代/女性] 2015年10月20日 16:37:30

いつも気持ちよく利用させていただいてます。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2015年10月24日 15:05:55

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び下さいまして誠に有難うございます。
お客様からのお声を頂戴致しましてスタッフ一同、たいへん嬉しく存じます。
今後共お客様に愛されるホテルを目指し、精進して参ります所存でございます。
末永くご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
又のご来館を心からお待ち致しております。

【ガーデンウイング・ツインルーム又はヴィラ】