投稿者さん 2023年03月28日 14:28:02

2泊3日でした。眺めのいいリニューアルされたお部屋は気持ちよく、夕食は大変美味しくいただきました。レストランのサービスもスマートでした。伊勢神宮まで直通バスがあるのも大変助かりました。
マイナス点を敢えて挙げるなら、テーブルクロスやカトラリーレストが省略されている、洋食朝食のパンが冷めてる、コーヒーが美味しくない、ホテル内ショップが閉まっていて買い物ができない、大浴場が22時には閉まってしまうことでしょうか。
パン自体はとても美味しかったので、焼き立てトーストだったら数種類用意されたフレーバーバターも残さず味わえたのに残念です。

雰囲気はとても素敵なので安いお部屋に泊まればお得感があると思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2023年04月16日 07:49:48

この度は、都リゾート 志摩 ベイサイドテラスへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

心より感謝申し上げます。

またそのような中、たくさんのご感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

これからの課題と致しまして前向きに改善して参ります。

何卒、よろしくお願い申し上げます。

伊勢志摩は、美しい景観と美味しいお食事が魅力でございます。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF伊勢えびと牛フィレ肉を味わうフレンチフルコース
【【新客室】スーペリアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年06月18日 16:03:42

ヴィラスイートに宿泊しました。
部屋が広くとてもゆっくり過ごすことが出来ました。
朝食がとても美味しかったです。
曇りだったので夕陽を見ることが出来なかったのが残念でした。
観光地にも近くマイカーでしたがとても便利な場所だと思います。

2018年06月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年06月20日 17:00:30

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は四季折々、美しい景色と美味しいお食事をご堪能頂けます事が魅力でございます。
ご旅行の機会がございましたら伊勢志摩の美しい夕日をご覧下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【初夏のいい旅!いい値】迷ったらこれ!伊勢志摩deフレンチ★選べるメイン♪《プレステージ》
【ヴィラスイート(メゾネットタイプ)】

アルセリオスさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

アルセリオスさん [20代/男性] 2017年09月18日 16:06:01

朝のフルーツカクテルの味がスイカやメロンの外側を削ったような味だった
パンやバター他の物ものは美味しかった。
売店の閉まる時間が早かった
ヴィラの利用について、口コミで調理器具の貸し出しがあることを知ったが特に説明はなかった。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年09月22日 15:13:06

この度は海辺ホテル プライムリゾート賢島をご利用賜り誠に有難うございます。
ご満足いただける内容でなく誠に申し訳ございません。
ご朝食のフルーツカクテルの件ですが、ご指摘のようにその側を削ったものを使っているわけではございませんが、シロップの味が勝ちフルーツ本来の甘みが損なわれていたのは確かでございます。今後も色々勉強させて頂きます。
他の件も含め今後もお客様のお声を頂きながらより一層皆様に愛されるホテルになれるように努力して参ります。
また機会がございましたら是非お立ち寄りください。心よりお待ち申し上げております。

《プレステージプラン》迷ったらこれ!メインは【肉料理】【魚料理】をお選びいただるバリュープラン
【ヴィラ(メゾネットタイプ)】

投稿者さん 2023年07月12日 18:54:07

客室は広く快適です。
ただ夜間は空調の音が気になりました。古さは否めません。
お料理はメインの伊勢えびは美味しかったですが期待しすぎないほうがよいかと思います。
日中はプールが無料だったり、曜日によってイベントがあるようなので、利用すればもう少し満足度が上がるかもしれません。
夜にライトアップされたホテルは雰囲気があるので、食事後などに敷地内を散歩されると良いと思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2023年07月18日 08:26:05

心より感謝申し上げます。

これからもお客様が笑顔でお帰り頂けますように精進して参ります。

何卒、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

伊勢志摩は美しい景観と美味しいお食事をご堪能いただけます事と存じます。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF志摩の定番!伊勢えびのお造りと旬の魚介を味わう会席コース
【ガーデンツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月29日 01:41:22

受け付けの清掃など、コロナ対策をしっかりされていたためとても良かったです。
玄関前で車から荷物を下ろすとき、結構な雨が降っていましたが全く傘をさしていただけず、すごく濡れたのが残念でした。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年11月29日 09:56:41

この度は、都リゾート 志摩 ベイサイドテラスへご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

お客様にはご到着時、たいへんご不便をおかけしご配慮が足らず誠に申し訳ございません。

今後は細心の注意をはらい、精進してまいります。何卒、宜しくお願いいたします。

時節柄、たいへんな環境にございますがご旅行の機会がございましたら是非、当館へお越しくださいませ。

【シンプル】もっと気軽に伊勢志摩リゾートを満喫!洋朝食or和朝食付
【オーシャンツイン(禁煙)】

カズ9918さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

カズ9918さん [50代/男性] 2020年07月26日 20:24:32

7月24日に宿泊しました。部屋は満足でしたが、夕食が期待外れでした。コースのわりにはデザート含めて4品と少なく味も普通でした。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年07月31日 22:23:44

この度は都リゾート 志摩 ベイサイドテラスをご利用賜りまして誠にありがとうございます。

お食事の件、ご期待に沿えず申し訳ございません。もし次回ご利用いただけますのでしたら違うメニューシリーズや和食会席などもご検討くださいませ。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【カジュアル】伊勢志摩deフレンチ★魚料理・肉料理から選べるメイン♪《プレステージ》
【【新客室】スーペリアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年07月02日 02:10:51

朝食は、洋食にしましたがとても満足しました。特にバターの種類が多く、どれも美味しく、ついついパンを食べ過ぎてしまいました。サラダも最高です。
接客は、フロント、レストラン共にあまり良いとは思えません。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2019年07月09日 07:59:35

この度は、ご家族様とのご旅行に当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

心より感謝申し上げます。

そのような中、お客様へのご対応に関しまして残念な思いをさせてしまいました。
これからもお客様に笑顔でお帰り頂けます様に精進して参ります所存でございます。
どうぞご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

ご旅行の機会がございましたら是非、お寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【期間限定★ラッキーデイ】伊勢志摩deリゾート★洋朝食or和朝食付<1泊朝食>
【ツインルーム/タイプおまかせ】

投稿者さん 2018年09月23日 01:54:45

家族旅行に行きました。フレンチのフルコースにし、期待していましたが、やはり地元大阪辺りのハイクラスホテルと比較してはいけませんね。それなりです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年09月30日 10:12:58

そのような中、お客様にお食事に関しましてたいへん残念な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

お客様のお声を大切にし、前向きに改善して参ります所存でございます。
これからもご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

伊勢志摩は、これからのシーズン秋の風情に変化し美味しいお食事もご堪能頂けます事と存じます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天限定】クチコミ投稿でポイント10倍!伊勢志摩で素敵な思い出を~フレンチフルコース~
【ヴィラスイート(メゾネットタイプ)】

投稿者さん 2017年07月07日 10:58:49

料理に期待したのですが、普通でした
施設の老朽化が気になりました

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年07月08日 13:55:28

お客様にお料理の件、館内施設に関しましてのご感想を頂きまして心より感謝申し上げます。
お客様のお声により担当者と相談し前向きに検討して参ります所存でございます。
また伊勢志摩へのご旅行の機会がございましたら是非、お出かけ下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち致しております。

【スパニッシュツイン(洋室)オーシャンウィング】

投稿者さん 2017年04月15日 12:36:32

全体的には、施設も部屋も綺麗でとても快適に過ごせて良かった。
でも2連泊して朝食のメニューが全く同じだったのにはがっかりだった。
他の口コミにもあったが、大浴場が景観も無く非常に残念だった。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年04月22日 15:51:32

お客様から有難きご感想を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より御礼申し上げます。

ご朝食の件でございますが、和朝食に関しまして少しばかりではございますが変更させて頂いております。
食材等のご変更にて大幅にはございませんので何卒、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

ご旅行の機会がございましたら伊勢志摩へお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。

伊勢志摩の身体に優しい和朝食付きプラン
【スパニッシュツイン(洋室)ガーデンウィング・中庭側】

投稿者さん 2016年10月14日 07:38:25

ホテルの雰囲気はリゾート感があって良かったです。

部屋は広くて良いですが、古い為、少しカビくささがありました。空気清浄機があるので、そこまで気になりません。

バスタオルなどのタオルは、フワフワでとても良いです。

フロントに一人無愛想な人がいてたり、ところどころで楽しみにしていった分少しがっかりしました。

神戸、京都と周り、最終日に志摩に来たのですが、神戸、京都で泊まったホテルと比べてしまうと志摩はホテルが少なく、競争率が低いのか、値段に見合わないと思いました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2016年10月27日 12:14:39

この度は、伊勢志摩地域の中で当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

お部屋とタオルの件に関しましてお褒めの言葉を3頂戴し、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。
また、フロントスタッフに関しましてはたいへん不愉快な思いをさせてしまいました。
誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

伊勢志摩は、たいへんローカルではございますがリアス式海岸に囲まれました自然と、美味しいお食事が魅力かと存じます。
ご旅行の機会がございましたら足をお運び下さいませ。

1泊朝食付きプラン
【ツインルーム/タイプおまかせ】

投稿者さん 2016年08月20日 19:06:10

お盆のトップシーズンに家族でヴィラに宿泊。
部屋はとても綺麗でした。
部屋風呂も広いんですが浴槽の湯を排水すると洗い場の排水からあふれて
洗い場に溜まって衛生的にどうなのかな?と思いました。
食事は小6の娘は大満足。
美味しいのですがただ大人は量的に全く足らずコンビニに走りました。
家族旅行用のメニューがあればいいなと思いました。
朝食のビュッフェは美味しかったです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2016年08月22日 09:17:53

ご滞在中、たいへん混雑致しております中で何のおもてなしも出来ずまた、お部屋のお風呂の件に関しましてたいへん不快な思いをさせてしまいました。
誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

排水溝の件とお食事の件に関しましては、当館担当者と検討させて頂き改善して参りたいと存じます。
有難き貴重なご提言を頂きまして感謝申し上げます。

これに懲りませず伊勢志摩へのご旅行がございましたら是非、当館をご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

《伊勢志摩を味わう和会席・千草プラン》四季折々の食材を活かした会席プラン
【ヴィラ(メゾネットタイプ)】

サトミアキさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

サトミアキさん [40代/男性] 2012年03月27日 11:38:33

初めて利用させていただきました。

3月下旬、伊勢神宮参りのあと、夫婦2人での宿泊でした。
南欧風の建物がいい雰囲気でよかったのですが、
当日は風が強く寒かったのもあったせいなのか、写真よりも古びて見えました。
もっと暖かい時期に来ればよかったかな。

部屋は広めでゆったりと過ごせました。
加湿・空気清浄機があるのが花粉症の妻が「これはうれしい♪」とよろこんでいました。

朝食は洋食をいただきました。
少量ずつ4種類のドリンク、フルーツ、ヨーグルトなど一口サイズのものがズラッと並び、
パンは好きなものを好きな量だけ食べるシステム。
オシャレな朝食に妻は「完璧♪」と絶賛していましたが、男の僕には物足りない。
足りない分はパンで補うしかありませんでした。
女子向けですね。

夕食なしのプランでしたが、
夕食ありにすればよかった、と後悔しています。
前もって調べていなかったので仕方ないですが、
周辺に入りたくなる店が見当たらず、結局ファミレスで30分待っての食事でした。

大浴場は洗い場が10か所ほどの小さめサイズ。
女風呂は、人が多くて洗い場待ちの人がけっこういたそうです。

スタッフの方々はやさしく応対してくれました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2012年05月06日 15:41:36

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様にはご満足頂き、スタッフ一同、嬉しく存じます。
また、たくさんのご感想、ご意見を賜り、ありがとうございます。
スタッフ一同、今後、より一層のサービスおもてなしが出来ますよう、努力して参ります。

これからの季節、より一層景色も美しく旅に良いシーズンとなって参ります。
またのご来館を心から、お待ち申し上げております。

ヨーロピアン・プティ・デジュネ プラン (1泊 朝食付 宿泊プラン)
【ST-E スパニッシュツイン・イーストウィング(中庭側)】

うづまき丸さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

うづまき丸さん [50代/女性] 2012年02月22日 01:13:38

2月11日に宿泊しました。思ったより街に近い場所でした。部屋はパティオ側にあり外の通路を通るところでしたので食事など場所を移動するときは今の季節は少し寒いです。
部屋は広く夏だったらバルコニーでビールを飲みくなる様な所でした。

2012年02月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2012年03月13日 20:40:53

この度は、プライムリゾート賢島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、伊勢志摩内の数あるホテルの中から、プライムリゾート賢島をお選び頂き誠にありがとうございました。
また来夏にもぜひご来館下さいませ。

投稿者さん 2011年08月08日 09:05:52

階段が多く、疲れた。
虫が多くて、困った。
おしゃれなホテルでした。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2011年08月17日 00:34:44

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
虫が多く気分を害されたことをお詫び申し上げます。
定期的に虫の駆除は行っておりますが、何分自然が多く、また開放感がある分、屋外施設も多く徹底できておりません。
大変ご迷惑をお掛けしております。申し訳ございません。

【VILLA ヴィラ(メゾネットタイプ)】

ひろちゃん5551さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

ひろちゃん5551さん [60代/男性] 2010年12月02日 22:17:08

11月30日に宿泊しました。宿泊の目的は10月末(結婚記念日)に宿泊した神戸のホテルがあまりにも酷く、再度結婚記念日のやり直しでした。格安プラン(宿泊と夕食)でしたが洋食の朝食も追加注文しました。夕食は和食で量・質とも満足のいくものでした。ラッキーなことに当日は宿泊している他のお客さんが少なく、大浴場などでゆっくりとした時間を過ごすことができました。感謝しています。一昨年も貴ホテルに宿泊させていただきその時の印象が良かったので再度お世話になることにいたしました。貴ホテルがさらなる上質なサービスを提供していただけるよう苦言を申し上げます。①男性スタッフの皆様のサービスは満足できるものでしたが、一部女性(レストラン)の教育が不足しているように感じました。女性の笑顔が周りをいかに和やかにできるか、女性スタッフが気づいていないように見受けられました。あなたの笑顔と一言でお客さんを幸せにすることができるのです。女性スタッフのみなさん笑顔を忘れないでください。②大浴場に下るラセン階段の赤いじゅうたんと留め具が古く汚いのが気になりました。特に宿泊者が頻繁に利用する階段がこれではね?と残念でした。少し気になったことを記載いたしましたが叱咤激励とお許しください。またお世話になりたいリゾートとして私たちの心に残りました。ありがとうございました。

2010年11月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2010年12月03日 19:52:38

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
一昨年もご利用頂き、また今年もご利用頂き誠に有難うございます。
結婚記念日でのご利用とのことでお食事はご満足頂けましたようで何よりでございます。
しかしながら、私どもスタッフの笑顔が足りないなど教育が不足しております為、ご気分を悪くさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また施設メンテナンスに関しましてもご指摘を有難うございます。
お客様からの温かいお言葉や、厳しいご指摘も含めて、全て有難く頂戴し今後のホテルづくりに活かして参りたいと存じます。
今後ともプライムリゾート賢島をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【☆直前割☆】 【秋得】 破格の1泊夕食付きプラン (特典付)
【スパニッシュツイン(洋室)・イーストウィング(中庭側)】

☆マーブルさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

☆マーブルさん [40代/女性] 2010年08月23日 13:25:04

駐車場やホテルの周りは雑草がすごく伸びていてせっかくの
素敵な建物がきれいに見えませんでした。

お部屋は広くて満足でした。
子供はホテルのプールがとても気に入っていました。
アットホームな感じで利用する事が出来ました。

疲れていてお部屋で着替えゆっくりしたかったのですが、
チェックインはどこも早めに入れるものと思って少し早く到着しました。
ロビーできっちり3時まで待たされました。

レストランのフレンチは豪華な食材でどれも素敵なお料理でした。
お味は思ったよりも濃いめでした。
洋食の朝食も楽しみだったのですが、上品過ぎで懲りすぎだと思いました。
新鮮なたっぷりのお野菜、フルーツがなくて残念です。
欲を言えばハード系の甘くないパンを用意して欲しいと思いました。

ホテルの方の対応も人によって差があり、声をかけづらかったです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2010年08月28日 13:35:51

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

ご滞在中はお部屋やプールなどは、お子様にもお喜び頂けましたようで何よりでございます。

チェックインに関しましては夏休み中は、毎日満室を頂いており全室の清掃が揃うのは15時となり、正規のチェックインタイムまでお待ち頂く事となりました。勿論、清掃は順次仕上がって参るものですがお客様同志の公平性を保つ為、早く到着されたお客様にも15時までお待ち頂いております。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

沢山お寄せ頂きましたご意見ご感想を今後に活かし、よりご満足頂けますよう改善して参ります。
誠に有難うございました。

ラグジュアリーディナー プラン
【スパニッシュツイン(洋室)・イーストウィング(中庭側)】

ぽっこんくんさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

ぽっこんくんさん [40代/男性] 2009年10月19日 10:41:04

今回の予約画面では部屋の詳細が不明で、海側ではありませんでした。
予約画面でははっきりとどの向きの部屋かを示しておいて欲しいです。
部屋は急な変更にもかかわらず、西日を考慮して部屋が暑くないようにしてくださっていました。空気清浄機(加湿付)もあり、お部屋は大満足でした。
お風呂は部屋以外に大浴場で、サウナもあり良かったですが、他のお客様のマナーも
一様ではなかったので、洗い場が汚く浴槽周りも良い感じではありませんでした。
ホテル側の責任では無いと思いますが、夕方の使用が集中する時間帯はもう少し
清掃に気を配って欲しいと思いました。
夕食はホテル内のフレンチを頂きました。
北野ホテルの山口氏の監修と言うことでしたが、全体的に調理に繊細さが感じられませんでした。とても良いお料理もありました。
メニューの構成は素晴らしいと思いますが、調理の丁寧さに疑問を感じました。
しかしながら、CPは良いと感じましたので、また次回に期待したいです。
ワインは少し高いです。現在のフレンチレストランでの価格動向を考慮して
よりよいワインを近鉄ホテルチェーン様全体でカバーできないものでしょうか?
8000円のコースに7000円のワインでは釣り合いが取れません。
そこで利益確保をお考えなら、フレンチ料理のコスト自体を考えて欲しい感じでした。
フロントの対応は可もなく不可もなくという感じでした。
近鉄ホテルチェーン様のカードは楽天での予約ではポイントが付かないという
説明でしたが、帰って確認してもポイントの規約には書かれていませんでした。
期限きれで加算も出来ず、新しく発行するのに500円かかるとの説明も
パンフレットには書かれているところが見つけられませんでした。
ご紹介で近鉄様のチェーンを利用するようにさせていただいておりますが、
対応や仕組みなどに疑問を感じます。
賢島の自然に包まれて、英虞湾の絶景を楽しめるのは数少ない施設のみです。
その中のプライムリゾート様は近鉄ホテルチェーン様のシンボル的存在に
なっていくべきかと、勝手ながら存じます。
利用しやすい、適正なバランスのホテルになっていただきたいと思う次第で
このような内容にさせていただきました。

2009年10月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2009年10月23日 01:10:42

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
この度は、様々なご意見・ご感想をお寄せ頂き誠に有難うございます。
まず、客室タイプの表記の件でございますが、お部屋タイプに「イーストウィング・中庭側」と表記させて頂いており、海側では無いことを意味しておりましたが、分かりづらく申し訳ございません。イーストウィングは中庭に面して客室が囲っている為、テラスからの風景はお部屋位置により異なり特定することは出来かねます。
海側では無いことを意味する為、海側へのグレードアップのご案内をプラン欄に加えさせて頂きました。ご指摘有難うございました。
大浴場に関しては、皆様に気持ち良くご利用頂けますように、利用頻度の高い時間帯は特に注意をして参ります。
夕食・ワインの価格に関しましては、早急な改定は出来かねますが、価格動向やニーズに応じて幅広くご提供出来ますように検討して参りたいと存じます。
近鉄ホテルグループをいつもご利用頂き誠に有難うございます。その中で当館に期待をお寄せ頂き心より光栄に、そして有難く存じ上げます。
お客様のご期待に添えれますよう、一層尽力して参りますので今後とも何卒宜しくお願い致します。
私どものホテルの為に、沢山のご意見を頂戴致しましたこと心より感謝申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

ヨーロピアン・プティ・デジュネ プラン
【スパニッシュツイン(洋室)】

投稿者さん 2009年04月15日 00:12:49

『魔法のレストラン』プランです。牛フィレ肉の焼き方を聞かれませんでした。持って来たのはミディアムレアです。半生が苦手だったらどうしたのでしょうか?安いお料理ではないはずです。子供連れだったので、なめられたのでしょうか?朝メニューも期待外れでした。素泊まりにすれば良かったと思いました。朝の時に子供が少し泣いたら『店内響いております、少し席をお外し下さい』と注意されました。そんなに高級振るなら、キチンと対応して欲しいです。

1日10組限定 ! 「魔法のレストラン」新・宿泊プラン
スパニッシュツイン(洋室)

2009年04月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2009年04月18日 23:54:07

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご指摘を頂きました牛肉の焼き加減をお尋ねしていない件ですが、私どもの調理方法として鶏、鴨、羊、牛等の肉類を調理する際には料理ごとにその肉の種類にあった焼き加減にて、ご提供させて頂いております。
今回の料理も「牛フィレ肉のポアレ」という内容で牛肉をオーブンに入れて時間をかけてゆっくりと焼き上げるため、鉄板で焼くのとは違い、細かな焼き加減は伺うことが難しくなります。お尋ねの半生が苦手な場合は更に焼き上げます。

ご朝食の件でございますが、さまざまなお客様がご来店され、お食事と雰囲気を楽しんでいらっしゃいます。隣同士のテーブルはそれぞれ別々のお客様でございますので、私どもでは、皆様方にご満足して頂けますように、拍手をされたり、大きな声でお話される大人の方にも周りへのご配慮をお願い致しております。
ただ、お願い申し上げます際は、ご説明の言葉使いや言葉足らずにより、誤解をされご気分を悪くされないように細心の注意を払っておりますが、お客様に対しては言葉が足らずにご納得して頂くことが出来ず、不快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が起こらぬように、全部署に指示、指導を致しました。
この度は貴重なご意見をお寄せ頂き有難うございました。

1日10組限定 ! 「魔法のレストラン」新・宿泊プラン
【スパニッシュツイン(洋室)】

投稿者さん 2023年01月19日 14:23:48

食事付きのプランに。

評判通り
うまかったです。

レストランからみえる
景色は最高。

少し古さはあるが
広さと安さでカバーできている。

バブル期の豪華さを
感じるホテル。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2023年01月21日 14:11:13

この度は、ご家族様とのご旅行に当館へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

心より感謝申し上げます。

これからもお客様が笑顔でお帰り頂けますように努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【プレミアム】伊勢えび・あわび・松阪牛をいただく美食フレンチコース≪ブリリアント≫
【ガーデンツイン(喫煙)】