happy-nori2さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

happy-nori2さん [60代/男性] 2018年11月30日 17:40:36

部屋は綺麗で、間近に海が見える眺望は申し分なくて感動しました。アメニティーも種類が多くて良かったと思います。
夕食のフレンチは食材が今一つで、あまり美味しくなかったので、ナプキンを綺麗に畳んでテーブルに置いて退出しました。
お風呂は、ホテルの豪華さのわりには露天風呂も無く、小さくて貧弱でした。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年12月08日 14:26:24

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

またこの度ご滞在頂いておりました中、お客様にはお食事と大浴場の件にてたいへん残念な思いとお気を遣わせてしまいました事
申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

これからの課題と致しまして前向きに改善して参ります所存でございます。
何卒、御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

伊勢志摩はこれからの季節、美しい景観と美味しいお食事をご堪能頂けます事と存じます。
ご旅行の機会がございましたら是非、お寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【ラッキーデイ】スーペリアツインへ無料アップグレード!癒しの空間で過ごす優雅な休日
【スーペリアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年11月29日 11:31:49

駅からのシャトルバスがあり便利でした。
施設自体は古いとは思いますが、丁寧に掃除されているのがわかり清潔感がありました。
部屋の調度品等はレトロで良かったのですが、いすなどはややすり減っているモノもあり、レトロが売りとは言え、いくらかづつでも新調なさった方がいいにではとの感想を持ちました。
南欧の雰囲気のあるホテルで、その点では雰囲気を十分に味わうことができました。夕食も滅多にない贅沢をさせていただきましたが、様々なソースの味が引き立つ美味しい料理が多かったです。ただ、鮑の肝だけが個性がありすぎて、最後まで口の中に生臭さが残ったのが残念でした。でも、伊勢のグルメが凝縮されたようなメニューで大満足してきました。総じて価格に見合った内容だと思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年12月05日 09:12:12

心より感謝申し上げます。

そのような中、お食事と館内施設に関しまして残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

お客さまからのご感想を今後の課題と致しまして前向きに改善して参ります所存でございます。
何卒、これからもご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

伊勢志摩はこれからの季節、年末年始に掛けましてたいへん賑わいをみせるシーズンとなって参ります。
ご旅行の機会がございましたら是非、足をお運び下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【グルメ旅】三重の3大美食<伊勢海老><鮑><松阪牛>を楽しめる贅沢フレンチコース《ブリリアント》
【スパニッシュツイン(洋室)ガーデンウィング・中庭側(禁煙)】

micro25mkさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

micro25mkさん [40代/女性] 2018年10月17日 21:36:45

あいにくの雨でしたが部屋でゆっくりすることができました。アメニティも素敵で大満足でした。サイクリングをしたかったのでまた季節をかえてお邪魔したいです

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年10月18日 10:15:20

この度は天候のお悪い中、当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
そのような中にもお客様から有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

伊勢志摩はこれからの季節、秋冬の装いになり美味しいお食事と美しい景観をご堪能頂けます事と存じます。
ご旅行の機会がございましたら是非、癒しの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【大人の女子旅】ときめくままに、気の向くままに、伊勢志摩ひとり旅。
【スパニッシュツイン(洋室)オーシャンウィング】

みーーにゃさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

みーーにゃさん [30代/女性] 2018年08月21日 15:47:46

施設はやや古さを感じるものの、清潔感があって、素敵でした。
プールも夜はまた雰囲気が変わって大人な雰囲気があってよかったです。

ただ、夜のバーベキューはもう少しボリュームがほしかったかな。
あと、子供がご飯つぶをキレイに食べようと一生懸命食べているのに、横に立ち早く下げたいとせかすように待ち構えるのは、ホテルのサービスとしていかがなものかと。

他のお客さんも、朝のブッフェでちょっと席を立った間にお皿を下げられてしまったようで、「まだ食べてたんですけど」とおっしゃっていました。

アルバイトの方なのでしょうが、教育をもう少しされた方がよいかと。

その他フロントの方などはすれ違う時にはご挨拶してくださり、とても感じがよかったです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年08月31日 17:54:01

お客様に有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます

また、そのような中お客様にご配慮が足らずご満足頂けますサービスを提供する事が出来ませんでした。
課員への指導、教育不足によるものと考えております。
誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
今後、このような事の無きように努めて参りたいと存じます。
何卒、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお寛ぎの旅へお出かけ下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【夏休み!スペシャル】伊勢志摩リゾート満喫!プール無料&山海の幸BBQディナー★夜は満天の星を楽しむ

投稿者さん 2018年07月18日 09:51:51

7月16日に結婚記念日で宿泊しました。
お料理は毎度ながらすっごく美味しかったです。
HAPPY Anniversaryのプレートも嬉しかったです。
ナイトプールも本当に素敵でした!
残念な点は前回も書かせていただきましたが、浴室に時計がなくだんなとの待ち合わせ時間があとどれくらいか分からず急いで入りました。
部屋はオーシャンウィングにしたのですが、1階だと草が多く海は少し見えるのですが
本当に残念な感じでした。

2018年07月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年07月19日 11:57:17

この度は、ご夫婦さまとのお記念日に当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
お客様から心温まりますお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

また、そのような中大浴場の時計に関しましてたいへんご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
脱衣所にはご用意させて頂いておりますが浴室にはなくお分かりにくかったと事と存じます。
また、お部屋からの景色に関しましても残念な思いをさせてしまいました。
これからの課題と致しまして検討致します所存でございます。
何卒、末永くご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ご旅行の機会がございましたらご家族様でお寛ぎの旅へお越し下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルセール】最大10%OFF!クチコミ投稿でポイント10倍!伊勢志摩で素敵な思い出を♪
【スパニッシュツイン(洋室)オーシャンウィング】

ラッキー5568さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

ラッキー5568さん [50代/男性] 2018年06月29日 09:09:10

宿泊当日は、改修工事を行っておられましたが部屋には音も届かず、静かに過ごせました。
また、食事も景色が良いレストランで、とても美味しくいただけ、良い旅になりました。

ただ、残念だったのは部屋の湿度が高く、ベットが湿気たように感じ枕カバーにもタオルを巻いて眠ることになったことです。
 天候の影響もありますが、エアコンの除湿機能をUPして頂ければと思います。

2018年06月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年07月07日 19:22:35

この度は、ご家族様とのご旅行に当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

心より感謝申し上げます。

またそのような中、お部屋の件に関しましてたいへん残念な思いと不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
今後このような事の無きように努めて参りたいと存じます。
何卒、今後共ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

当館はこれからの季節、屋外プールもオープン致します。
本年から夜間ナイトプールも実施させて頂きます。
ご家族様とお楽しみ頂けます事と存じますのでご旅行の機会がございましたら
是非、お寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【ワンちゃんと一緒】伊勢志摩deフレンチ★愛するわが子と愉しむリゾートステイ(1泊2食付)
【ドギールーム(洋室)ガーデンウィング・中庭側】

ふぇぶ8404さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

ふぇぶ8404さん [30代/男性] 2018年05月24日 14:11:15

入籍してから、最初の新婚旅行。
妻がエステでたいへん癒されたみたいです。
担当のサダさんがよかったそうです。

料理はたいへん満足できました。
ただ、レストランのサービスマンは普通でした。

お部屋はまるでモルディブに来たかのようなリゾート感溢れるお部屋
とてもゆっくりできました。

また来ます。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年06月01日 10:17:43

この度は、お客様の大切な日に当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

心より感謝申し上げます。

当館スタッフ、エステサロンスタッフ共にお客様からのお声により恐縮ではございますが
たいへん励みとなり有難く存じます。
これからも精進して参りますのでご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

伊勢志摩は美しい景観と美味しいお食事をご堪能頂けます事が魅力でございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天限定】クチコミ投稿でポイント10倍!伊勢志摩で素敵な思い出を~フレンチフルコース~
【スーペリアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年04月09日 15:07:24

不満だった点は:
1.駐車場の位置の説明が無かったこと。道から入って直ぐの所に駐車場の案内板があったの
で そこに停めましたが、荷物を持って坂道を上っていくと、左側に幾つもの駐車場が
あり entranceの横には広い駐車場が有るではありませんか。残念!
2. 3階の工事が15時には終わるとフロントの方が言っていたのに、実際には17時まで工事し
していました。
3. 室内のお風呂のシャワーの水圧がもう少し強いといいですね。
上記3点以外は大満足でした。料理は美味しく、詳しい説明もあり、時期的に 花が未だ少ないにもかかわらず、ホテル内も庭も快適でした。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年04月17日 09:59:34

心より感謝申し上げます。

そのような中、お客様には残念な思いもさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

当館各担当者にお伝え致しまして改めて改善して参ります所存でございます。
お客様には教えて頂きまして御礼申し上げます。

伊勢志摩は美しい景観と美味しいお食事がご堪能頂けます事が魅力でございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【スタンダード】ゆるり伊勢志摩を味わうリゾートの休日★四季折々の食材を活かした会席「千草」
【スパニッシュツイン(洋室)オーシャンウィング】

I like Chopinさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

I like Chopinさん [50代/男性] 2018年03月27日 20:56:53

ヴィラは広々としたメゾネットで地中海沿岸の別荘のようで感動ものです。ヴィラの周囲は美しい庭園で噴水があったり、海辺まで降りていくこともでき、ゆっくり散歩を楽しみました。ヴィラにはコンロや冷蔵庫もあってちょっとした料理も可能です。浴室も広いです。1泊ではもったいない感じで、何泊かしてリゾート気分を味わいたかったです。売店は小さくて高級志向、品数は少なくて、お土産をいろいろと物色、というのは期待しないほうがよいです。朝食は洋食にしましたが、ハムエッグ、サラダ、ジュース4種等が決まったメニューでパンとコーヒーのみがバイキングというスタイルでしたが、これは普通のバイキングのほうがよかったですね。各々の皿に3種ずつついていたジャムは美味しいのですが、大量に余ってもったいなかった。ホテルの建物自体は素晴らしい思い出になったのでまた再訪したいです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年04月04日 17:53:43

心より感謝申し上げます。

そのような中、館内施設に関しまして残念な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

伊勢志摩は四季折々美味しいお食事と美しい景観をご覧いただけます事が魅力のひとつでございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【シンプル】もっと気軽に伊勢志摩リゾートを満喫!洋朝食or和朝食付<1泊朝食>
【ヴィラスイート(メゾネットタイプ)】

わ—ちゃんさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

わ—ちゃんさん [60代/男性] 2018年03月07日 10:04:19

スペインや南イタリア風の建物と庭が南欧に行った感じ、夏にもう一度行きたい。
賢島宝生苑温泉はなめらかな温泉でした

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年03月13日 17:20:25

お客様に有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は四季折々、美味しいお食事と美しい景観をご覧いただけます事が魅力でございます。
ご旅行の機会がございましたら是非、ご家族様とご一緒にお寛ぎの旅へお出かけ下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【伊勢志摩の湯】賢島宝生苑温泉<夕なぎの湯>利用券付き★伊勢志摩de和会席(2食付)
【スパニッシュツイン(洋室)ガーデンウィング・中庭側】

vydie02さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

vydie02さん [60代/男性] 2018年01月09日 16:09:43

凄くゴージャスなホテルにあの価格で文句を言うのも罰当たりかもしれません。
4点ですが、私には身分相応ということです。
食事は和食でした。本当においしかった。初めて和食でこれは美味しいと思いました。
素晴らしい板前さんの技を味わえました。担当の仲居さんの対応も良かったです。
一つだけ飲み物が高額でした。私は体の都合で無料のお茶をいただきましたが、何か頼まないとサービスが悪くなるのでは、、、と危惧しましたが、全くなかったと思います(?)。
施設はエレべータがない、風呂に行くのに一旦外気当たる。年寄りには少しつらい。
もう一点、残念なことで、翌朝の伊勢行のバスに乗れると思ったら、前日17時までの予約とのこと、もう少し早めに教えてもらいたかった。
家族には満足してもらえました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2018年01月12日 07:37:57

お客様には有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

またそのような中、当館施設、パールシャトルバスにおきましてたいへんご不便をお掛け致しまして
誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

もう一度見直しを致しまして前向きに検討して参ります所存でございます。
有難きご感想を頂戴致しまして御礼申し上げます。

ご旅行の機会ががざいましたらご家族様とお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【冬旅!冬得セール】お値打ちリゾートステイ♪おひとり様11,000円~★伊勢志摩de和会席(2食付)
【ジャパニーズツイン(和洋室)ガーデンウィング・中庭側】

投稿者さん 2017年12月04日 14:34:43

綺麗なホテルで従業員の方の対応にも満足でしたが、
食事の値段の割に内容が今一歩
食事の時の飲み物代も高いと思います。
次はルームチャージで外に地元の新鮮な幸を食べに行こうかと思います。
食事以外はたいへん満足できました。また訪れたいと思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年12月07日 10:51:54

心より感謝申し上げます。

そのような中、お食事に関しまして残念な思いをさせてしまいましてたいへん申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
担当者にお伝え致しまして前向きに検討して参りたいと存じます。
教えて頂けました事、感謝申し上げます。

ご旅行の機会がございましたら伊勢志摩の美しい景観をご堪能、お寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!南欧風リゾートの休日♪選べるフレンチ付

投稿者さん 2017年09月08日 21:52:41

ロケーションは写真通りで最高です。
初めての伊勢志摩訪問でしたが、ここのホテルだけでなく賢島全体が雰囲気が良くて楽しめます。
プライムリゾート賢島は日常を忘れるフォトジェニックな空間でオススメです。
しかし楽天トラベルで一泊14000円ほどのお手頃プランだったせいか、お食事の量が少なかったです。女子大生2人で泊まりましたがお腹が空いて仕方なかったので、お安いプランでももう少しお食事の量を増やして頂けると嬉しいです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年09月12日 09:33:15

心より感謝申し上げます。

またそのような中、お食事に関しまして残念な思いをさせてしまいました。
誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

伊勢志摩は、四季折々美味しいお食事や美しい景観をお楽しみ頂けます事と存じます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【サマーSALE】最大20%OFF!南欧風リゾートの休日♪選べるフレンチ付

投稿者さん 2017年08月25日 19:44:56

とても気もち良く過ごせました。ただ食事の和懐石はあまりに内容が上品過ぎて年寄りでも
物足りなかった。味は美味しかったです

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年08月31日 08:28:19

お客様には、有難きお言葉を頂戴しスタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

お食事に関しましては、担当者とご相談させて頂きまして前向きに検討して参ります所存でございます。
有難き御感想を頂きまして心より御礼申し上げます。

伊勢志摩の景観の美しさを四季折々、お楽しみ下さいませ。
ご旅行の機会がございましたら是非、足をお運び頂ければたいへん嬉しく存じます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【大人の夏休み】避暑地でのんびり過ごすゆとり旅★伊勢志摩de和会席<1泊2食>
【ツインルーム/タイプおまかせ】

きっきときんさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

きっきときんさん [30代/女性] 2017年08月05日 15:37:07

ホテルに入るといい香りで心地良かったです。
部屋も広くて良かったです。
ただ部屋の中が若干変な匂いでした。主人はカビ臭いと・・。
食事はフレンチを頂きました。
美味しかったです。
小学3年の息子は初のフレンチレストランででの食事でとてもいい経験になったようです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年08月16日 09:35:09

心より感謝申し上げます。

これからの季節、伊勢志摩は美味しいお食事と美しい景観をお楽しみ頂けます事と存じます。
お子様との思い出のご旅行に来られます機会がございましたら是非、お寛ぎの旅へお出かけ下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

さき楽60《ラグジュアリープラン》メインが2皿【肉料理】【魚料理】と両方楽しめるフレンチフルコース

投稿者さん 2017年08月02日 19:47:30

20年ほど前は毎年のように訪れたホテルに10年以上ぶりに宿泊しました。
年月が経っているのに、ロビーも庭もプールもとても綺麗に手入れされていて、
素敵なリゾート気分になれる雰囲気は変わらず健在でした。
フロントの方々も明るくとても親切でした。

フレンチレストランでの夕食はお味や盛り付けの美しさ、サービス共にさすが一流で、量も十分でした。
朝食バイキングも和食・洋食が揃い、デザートのケーキまであり、品数豊かでした。
プールのバーでは、軽食や飲み物をリーズナブルな料金で提供されていて、
ひさびさにプールサイドでゆったり過ごすことができた二日間でした。

少々残念だったのがお部屋です。
場所柄仕方がないのでしょうが、トイレットペーパーやテッシュもじっとりした感じになってしまうほど湿気がひどくて、部屋全体にしみついたようなカビ臭さが気になりました(特にクロゼット)。
加湿機能付きの空気清浄機がおいてありましたが、むしろ除湿機が必要なのでは、と思いました。
家具も傷みが目立っていましたが、それは味があるとしても、部屋の大きさやテーブルの重厚さのわりにソファが妙に貧弱なのは、ちょっと残念な感じがしました(昔もこのソファだったかなぁ)。
あと、天井付けスピーカーが古くなっていて雑音がひどく、音楽は聴くに堪えられなくなってました。残念感が漂ってしまうので、いっそ、有線ごとないほうがいいいと思いました。

大きなお世話的な意見ですが、
お気に入りのホテルなので、また今後も訪れたいと思っています。
客室の老朽化が修繕されていくと嬉しいです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年08月09日 17:14:04

お客様には、当館をご愛顧頂きまして心より感謝申し上げます。

いつも有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より励みとなっております。
当館も今年で25年目を迎え、館内施設全般に劣化も目立つようになって参りました。
そのような中、お客様に心温まりますお言葉を頂けます事をたいへん光栄に存じます。

当館はお客様もご存じの通りリアス式海岸に囲まれました立地にございます。
たいへん湿度が高く、以前から何かと試みてはございますが当館の課題となっております。
再度見直しを前向きに検討して参ります所存でございます。
有難きご提言を頂きまして厚く御礼申し上げます。

お客様には長い間、当館をご利用頂いておりますが、またご旅行の機会がございましたら是非お寛ぎの旅へお出かけ下さいませ。

投稿者さん 2017年07月14日 23:44:39

洗面室の硫黄臭が気になりました。
天然温泉のような香りでしたが、温泉で無いということ
でしたので、そうかと思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年07月19日 11:20:59

またそのような中ご滞在中にはお部屋の臭いに関しましてたいへん不快な思いをさせてしまいました。
誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

今現在、担当者とお部屋の点検と見直しを致しております。
教えて頂きました事、厚く御礼申し上げます。

伊勢志摩へのご旅行がございましたら是非、お寛ぎの旅へお出かけ下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【クチコミ投稿でポイント10倍キャンペーン】伊勢志摩で素敵な思い出を~1泊2食付~
【ジャパニーズツイン(和洋室)ガーデンウィング・中庭側】

投稿者さん 2017年07月08日 23:59:40

大切な人と日曜の夜から利用しました。
とても素晴らしい立地で敷地内に入った瞬間から日本と思えないような素敵な場所でした。
設備は年季がはいっていると思いますが、部屋もきれいで広かったです。
夕食は肉と魚のフルコース。フランス料理なのにあおさや鯛など地元産海の幸を使うなどとても美味しかったです。
あえて言うならば、パンの種類が少なく、冷めていました。温かいまま提供されれば嬉しいですね。
リゾートホテル初利用でしたが、また利用したいです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年07月10日 15:52:15

この度は、伊勢志摩へのご旅行に当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

心より感謝申し上げます。

また、そのような中お夕食に関しましてのご感想を頂き厚く御礼申し上げます。
お夕食時のパンの件でございますが、只今担当者とお客様のお声により温かいパンをご提供出来ますよう
話し合い、検討中でございます。
当館ホテル全般に関しましてお客様からのご提言がたいへん有難く存じます。
これからもご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

ご旅行の機会がございましたら是非、お寛ぎの旅へお出かけくださいませ。

投稿者さん 2017年07月06日 19:53:53

ホテルの建物や館内はとても素敵です。中庭やプールも、夜と昼とで雰囲気が違ってとても美しいので、ちょっと散歩するだけでリフレッシュできました。部屋からの海の眺めも、素晴らしいです。それだけに、部屋の内装が思ったより飾り気が無いのは惜しかったと思います。トイレやお風呂はけっこう質素でした。
食事は洋食をいただきました。すごく美味しいと言うわけではなく、普通でしたが、景色は素晴らしいです。
総合的には、ゆったりと景色を楽しんでいい時間が過ごせたので満足です。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年07月08日 13:50:30

お客様にはご滞在中当館にてお寛ぎ下さいました事、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

お部屋の件に関しましては、担当者と相談致しまして前向きに検討して参ります。
有難きご感想を頂きまして御礼申し上げます。

伊勢志摩は、これからの季節プールオープンまた美しい景観もお楽しみ頂けます事と存じます。
ご旅行の機会がございましたら是非、癒しの旅へお出かけ下さいませ。

投稿者さん 2017年05月25日 18:02:13

私は二度目ですが主人は初めての利用で、大変満足しておりました。お天気にも恵まれ、ゆっくりさせていただけました。ロビーはとても開放的で良い香りがしていて、お部屋にも同じ香りがしていればなぁと思いました。お部屋は窓の外の景色、清潔で真っ白なシーツの心地よいベッド、何より、館内のどこにいても静かで聞こえるのは鳥のさえずりと水の音だけ。ホテルの方との距離感も(決してサービスが悪いのでは無く)ちょうど良く、ここは本当に静かにリゾートを楽しむためのホテルだと思います。主人が朝に大浴場を利用しているときに、10時までと書かれていたのに、それよりも早く掃除の方が入って来られ、落ち着けなかったそうです。それと、皆さん書かれているように、食事のパンが冷めて固くなっていたのが残念です。朝食のパンも、出来れば焼きたてを運んで下さる方が絶対に美味しいです。何年か前に来たときは、そうしていただけたと思います。食事以外は、大満足でした。ぜひ、又宿泊したいです。出来れば連泊で。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2017年05月31日 09:56:12

ご家族様とのご旅行に有り難きお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

そのような中、ご主人様に大浴場の件に関しまして不快な思いをさせてしまいました。
誠に申し訳ございません。
当館お客様の利用施設に関しまして、定期的に大浴場の点検に入らせて頂いております。
お客様にご配慮が足らず、心よりお詫び申し上げます。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

ご旅行に来られます機会がございましたら、是非伊勢志摩へお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。