投稿者さん 2022年09月13日 11:45:10

素泊まりでの利用でしたが、丁寧な接客をありがとうございました。お部屋は4人で十分くつろげるほどで、施設内のリゾートのような景色も楽しむことができました。
最寄り駅から送迎バスで10分程度という点も有り難かったです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2022年09月14日 10:55:57

この度は、都リゾート 志摩 ベイサイドテラスへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

心より感謝申し上げます。

これからもお客様が笑顔でお帰り頂けますように努めて参ります。

何卒、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

時節柄、たいへんな環境ではございますがご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお出かけ下さいませ。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【ルームチャージ】ようこそ伊勢志摩へ!南欧の風に包まれ癒されるリゾートステイ(素泊まり)

投稿者さん 2022年07月24日 14:56:31

食事がとても美味しかったです。
何を食べても満足でした。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2022年08月02日 08:37:46

心より感謝申し上げます。

こえからもお客様が笑顔でお帰り頂けますように精進して参ります。

何卒、ご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルセール】伊勢志摩deフレンチフルコース《ハーモニー》
【オーシャンツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月25日 18:04:39

ロビーに入った時から、眺望、インテリアそして、花の香りでリゾート気分満喫できました。
ワンコ連れでしたが円滑に過ごせました。
部屋は、古くても味わいの出る家具が配置されてました。
館内が広く石畳や高低差もありますので動きやすい靴がいいです。

ゴンスケサンタマリアさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

ゴンスケサンタマリアさん [20代/男性] 2022年02月06日 18:31:39

なし

2022年02月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2022年02月07日 08:47:50

スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

又のご来館を心よりお待ち致しております。

【カジュアル】伊勢志摩deフレンチ★魚料理・肉料理から選べるメイン
【ツインルーム/タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年01月09日 14:15:24

以前と変わらず朝食はよかった
愛犬と同じ部屋で居られるのも良いです
ただ残念なのがお風呂(大浴場)

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2022年01月12日 15:06:01

この度は、都リゾート 志摩 ベイサイドテラスへご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

お客様には当館をご愛顧いただき、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

またそのような中、大浴場に関しまして残念な思いをさせてしまいました。
心よりお詫び申し上げます。

これからもご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

tamk2007さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

tamk2007さん [50代/男性] 2021年11月07日 20:02:52

夜のライトアップが素晴らしかったです!
おかげで、海外リゾートの気分を味わえました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2021年11月08日 08:27:15

心より感謝申し上げます。

時節柄、たいへんな環境ではございますが四季折々の景観をお楽しみいただきたく存じます。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF憧れのヴィラメゾネットでリゾートステイ♪(素泊まり)
【ヴィラスイート(禁煙)】

投稿者さん 2021年10月04日 16:39:32

家族で宿泊しました。
食事やスタッフの皆さんの対応が良かったです。
部屋やレストランからのオーシャンビューが良いです。
コンビニが近くに無くて売店機能が不足しているので、改善して頂ければ良いと思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2021年10月19日 09:31:02

心より感謝申し上げます。

そのような中、売店の件に関してたいへんご不便をお掛け致しました。

これからの課題と致しまして改善して参ります。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

時節柄、たいへんな環境にございますがご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお出かけ下さいませ。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF伊勢志摩deフレンチ★<伊勢海老>を味わうフルコース
【オーシャンツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年09月15日 17:18:26

ヴィラに宿泊しました。
日常を忘れられる綺麗な景色でした。
全体的に綺麗にメンテナンスされていましたが、ヴィラは若干の経年劣化がみられます。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2021年09月29日 08:47:40

心より感謝申し上げます。

時節柄、たいへんな環境ではございますが四季折々お楽しみいただけます伊勢志摩へどうぞお出かけ下さいませ。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【グルメ】伊勢志摩de和会席★鮑・伊勢海老・松阪牛の和会席《収穫祭》
【ヴィラスイート(禁煙)】

投稿者さん 2021年04月25日 19:40:16

前回はスーペリアルームに泊り、今回はガーデンビューに泊まってみました。感じの良い部屋でしたが、お風呂はスーペリアと比べると古かったです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2021年04月28日 08:21:30

この度は、都リゾート志摩 ベイサイドテラスへご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

心より感謝申し上げます。

お部屋タイプがいろいろございます。
前回、ご宿泊いただきましたスーペリアツインルームはリニューアルいたしましたお部屋でございます。
またご予約の際、ご質問等がございましたらご連絡くださいませ。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【シンプル】もっと気軽に伊勢志摩リゾートを満喫!洋朝食or和朝食付

投稿者さん 2021年04月04日 11:44:55

建物は少し古い感じもありましたが、清潔感はあり、敷地も広いので隅々までの手入れは確かに行き届いてない感じもありましたが、お花がたくさん植えてあったり、ちゃんと手入れはされており、総合的にはとてもよかったです。写真が趣味なので、景色が良いので、散策がてら写真を撮るには満足でした!
コロナ渦なので、ホテルの中だけを散策するのは少し気になりますが、こちらのホテルなら、敷地が広いので外を歩いたり写真を撮ったりと時間を有意義に過ごせました!
リフレッシュできました!

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2021年04月05日 08:40:59

この度は、ご家族様とのご旅行に都リゾート 志摩 ベイサイドテラスへご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

ご滞在中、当館にてお寛ぎ頂き有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

当館はリアス式海岸に囲まれました自然豊かな立地にございます。

これからの季節、美しい景観が望めますのでご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお越しくださいませ。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【スタンダード】伊勢志摩de和会席★<伊勢海老>を味わう季節の和会席《露草》
【ヴィラスイート(喫煙)】

macsisさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

macsisさん [60代/男性] 2021年03月01日 18:12:43

この度はお世話になりました。お伊勢参りに行くときに必ず、伊勢志摩方面に宿泊しております。今回は 都リゾート志摩ベイサイドテラス様にお世話になりました。築年を感じる部分も多いですが、ロビーやレストランは改装されたのかとても綺麗です。また景観も素晴らしくオンシーズンは、さぞかし賑わっていると思われます。入口で到着を出迎えていただけ、着いたという喜びが一層高まりました。ありがとうございました。到着すると入口にて消毒と非接触温度計があり、コロナ対策をしっかり取られております。フロントにてチェックインを済ませるときに、大浴場に備えつけタオルはコロナ対策で置いてなく、フロントへタオルセットを取りに来るように説明がありました。部屋に入り荷物を解き、大浴場へ行くことになり、フロントへ向かいました。フロント手前にタオル配布コーナーがあり、非接触温度計で計測確認の上、タオルセットを受け取りました。大浴場へ行き脱衣所で白いポリ手提げ袋よりフェイスタオルとバスタオルを取り出し、カゴにバスタオルと脱衣着を入れてお風呂へ。数人先客がいらっしゃいましたが私が湯船にゆっくり浸かる頃には皆さん先に出られました。私が出ると脱衣場に先客が1名まだいらっしゃる状況でした。ここからが問題です。カゴに置いたバスタオルが無くなっておりました。フロントへ電話して持ってきていただき事なきを得ましたが、気持ちがいいものではありません。タオルセットを取りに行くのは良いのですが、そのまま大浴場へ向かうか否かで、非接触温度計で確認した温度も変化するのではないか? 入館して30分も経たないうちに計測した意味もよくわかりません。大浴場へ行くことが大前提であれば、大浴場手前で計測をし、タオル所持も確認すれば、タオルをうっかり忘れ人の籠から拝借する行為もなかったのではないのかと思います。ちなみにフロントが1Fとすると、大浴場はB1。宿泊される方は色々なフロアーからB1大浴場へ向かいます。部屋からダイレクトにB1大浴場を目指すのではないでしょうか? 今後このような事例が発生しないように速やかに改善をしてください。 よろしくお願いします。

2021年02月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2021年03月08日 13:38:04

この度は都リゾート 志摩 ベイサイドテラスをご利用賜りまして誠にありがとうございます。

大浴場の件に関しまして不愉快な思いをされました事誠に申し訳ございません。持ってきたはずのタオルが無くなっていた時のお気持ちを推察するにやりきれないお気持ちになられたことと思います。
コロナの関係で昨年より大浴場の運営は今の形でさせて頂いておりましたが、今回のケースは初めてでございました。内容検討し可能な対策を講じたいと存じます。

ご指摘誠にありがとうございます。

また機会がございましたら是非おまずね下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】南欧風リゾートの休日♪選べるフレンチ付

投稿者さん 2020年11月07日 21:43:28

とても綺麗で、大満足です。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年11月29日 11:30:31

心より感謝申し上げます。

時節柄、たいへんな環境ではございますがご旅行の機会がございましたら是非、当館へお越しくださいませ。

【秋冬旅セール】南欧風リゾートの休日♪夕食は美食の和会席

投稿者さん 2020年11月01日 17:25:06

バランスの取れた良いお宿でした。特に食事のサービスと立地は素晴らしかったです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年11月29日 11:24:58

【地元に泊まろう】伊勢志摩de和会席

投稿者さん 2020年10月26日 10:00:48

ヴィラに宿泊したのですが、お部屋が広々としていてベランダからのオーシャンビューも最高でした。
夕食も朝食も美味しかったです。
大浴場は思ったより狭くて少し残念でしたがお部屋のお風呂が良かったので問題はありませんでした。
また機会があれば利用させて戴きたいと思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年11月29日 11:02:14

ご家族様とのご旅行に有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!南欧風リゾートの休日♪夕食は美食の和会席

投稿者さん 2020年10月17日 16:08:58

「都リゾート 志摩ベイサイドテラス-TOP」ページには,『フォトジェニック』との表記があるが,それがホテル内のどこなのかいまいちわからなかった。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年11月29日 10:52:58

当館の表記におきましてお客様には疑問に思わせてしまいました。

英虞湾のリアス式海岸に囲まれました立地に異国風の建物、プールサイドのライトアップ等、皆様にお悦びいただけます事を望んでおります。

これからもお客様が笑顔でお帰り頂けますよう、精進してまいります。

時節柄、たいへんな環境にございますがご旅行の機会がございましたら是非、当館へお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【グルメ旅】季節の贅沢会席★三重の3大美食【鮑】【伊勢海老】【松阪牛】を楽しむ《収穫祭》
【ジャパニーズツイン(喫煙)】

投稿者さん 2020年09月21日 19:00:17

今回Go toトラベルキャンペーンで、伊勢志摩の旅行の際に泊まりました(^^)

犬連れだったのでドギールームもあり、とても良かったです♪
朝食もおいしくて満足です!

ただ、部屋がかなり寒かったのと、鈴虫?や大きな蜘蛛がいたりしたのは残念でした。

それ以外は満足です!
また了解したいと思います♪

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年09月27日 12:26:45

寒いお部屋で我慢頂いた旨誠に申し訳ございませんでした。お部屋のエアコンはお部屋ごとで冷暖房切り替えなどもできるためしっかりとしたご案内ができておりましたらそのようなこともなかったと存じます。深くお詫び申し上げます。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2020年09月04日 00:50:47

ホテルの外観といい、屋外プールといい、本当に外国のような景色で観ていて飽きませんでした。コロナの為、遠方へ行くのは気が引けたので、地元に目を向けゆったりとした旅行気分を味わえました。朝食は和食を頂きましたが、食事をしながら目の前に広がる景色も素晴らしかったです。
1つだけ残念なのは、部屋の鍵の開け閉めが大変だったこと。おそらく中庭に面したドアだったので、鍵穴がその影響を受けやすかったのだと思います。朝、大浴場に行ってから、どうしても鍵を開けることができなくて、フロントへ助けを求めに行きました。すぐ、対応して頂き、食事中にメンテナンスをして頂きました。もっと早くお願いしておけば良かったと思いました。コロナ対策としてスタッフの皆様が大変気を遣われているのが、肌で感じました。こんな状況の中、気持ち良くひと時を過ごさせて頂きました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年09月16日 10:24:01

お部屋の鍵の件大変ご迷惑をお掛け致しました。
清掃時など再度メンテナンスに気を付けて参ります。
コロナ対策の件では色々ご不便もお掛けしたことと存じますが、ご評価いただけましたこと嬉しく存じます。今後も引き続き安心してご利用いただける様つとめてまいります。

また機会がございましたら是非ご来館下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【地元に泊まろう】伊勢志摩deフレンチ

投稿者さん 2020年08月18日 12:41:36

家族で夏休みの思い出にと思い宿泊しました。全体的に雰囲気が良く、夕焼けの空と海の景観も良かったし南欧風の建物がオシャレなので写真を撮りながら散歩を楽しめました。プールがあるので子供が楽しそうでした。ナイトプールも小学生が利用できるとなお良かったです。朝食もスムージーやジュースが揃ったオシャレなプレートで贅沢気分を味わえました。予約時にわからなかったのですが、テニスコート側の部屋が喫煙ルームだったのが残念でした。わかりやすいように表記してもらえると嬉しいです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年08月18日 22:16:11

この度は都リゾート 志摩 ベイサイドテラスをご利用賜りまして誠に有難うございます。
ナイトプールにつきましては、安全性の問題があり中学生の方以上とさせていただいております。何卒ご容赦くださいませ。
お食事などはご満足いただけましたようで安心いたしております。
禁煙喫煙の件はもう少しわかりやすくするように今後修正してまいります。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【ガーデンツイン】

投稿者さん 2020年03月03日 21:28:06

3連休前の金曜日でしたが、レストランもお風呂も結構空いていて、サービスも行き届いており、大変快適に過ごさせていただきました。
部屋もガーデンビューだったのが海側の景色のいい部屋に変えていただき、有難かったです。
内部も外観もとても清潔感に溢れ、雰囲気も高級感がありました。
また利用したいと思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年03月18日 08:05:47

この度は、ご家族様とのご旅行に当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は、美味しいお食事と美しい景観が魅力でございます。
ご旅行の機会がございましたら是非、お寛ぎの旅へお出かけ下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!南欧風リゾートの休日。夕食は選べるフレンチ♪
【ガーデンツイン(禁煙)】

味天さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

味天さん [70代/女性] 2020年01月24日 20:10:01

1月18日宿泊しました。メゾネットタイプに泊まりました。1階、2階が各々ツインベットルームになっており、少し狭さを感じました。ソファー・ベッド・丸テーブル・コヒー
テーブルなど家具が多いので狭く感じたのかもしれません。朝食は洋食が良いとの口コミに
洋食を選びました。ハム類とかチーズ類が少なく、余り食べた気がしませんでした。
ホテルの景観は素晴らしいです。エントランスから海が見えるロビーも解放的で広々として良かったです。ホテルの夜景もスペイン調のたてものから灯が漏れとても素敵でした。
また友人と泊まりたいと思いますが、今度は和食にしょうと思います。
大浴場は、それほど広くなく、古めかしい感じを受けました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2020年02月02日 15:32:52

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

お客様にはたくさんのご感想を頂戴し、心より御礼申し上げます。
これからの当館の課題と致しまして前向きに改善して参りたく存じます。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

伊勢志摩は美しい景観と美味しいお食事をご堪能頂けます事が魅力でございます。
ご旅行の機会がございましたら是非、お寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。