投稿者さん 2010年06月14日 17:24:51

犬を気兼ねなく連れて行けるのはとってもありがたいです。
ドギールームなのに部屋も清潔で満足でした。

ただ帰りの日雨だったのですが、ケースに入れていても部屋以外には入れないため、結局少し肌寒い雨の中、バスの来るまでの約40分ロビーの外の玄関で待ってました。おかげで風邪をこじらしトホホ。。。

前日は晴れていたので景色も良く、雨でなければもっと良かったです。

2010年06月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2010年06月15日 11:08:45

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
愛犬とご一緒に、当館でごゆっくりお過ごし頂けましたようで何よりでございます。

この度は、電車でのご来館だったにも拘わらず、シャトルバスのタイムテーブルのご案内も不十分で、肌寒い中玄関口でお待ち頂くこととなり誠に申し訳ございませんでした。
また長い間、玄関口でお待ち頂いております際も私どもの配慮、気遣いがなく、ご体調も患わずこととなり深くお詫び申し上げます。
今後はお客様の動向をもっと意識し、ご出発頂くまでご満足の頂ける滞在になりますよう尽力して参ります。

【愛犬と一緒】 ワンちゃんとお泊り♪ 朝食付プラン
【ドギールーム(犬と泊まれる部屋) イーストウィング(中庭側)】

りす1933さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

りす1933さん [70代/女性] 2010年05月25日 23:11:59

今回は2回目です。お食事が素晴らしかったので友人を誘って行きました。生憎の雨降りに遭遇しましたからホテルから出ることも無くゆっくりさせて貰いました。
夕食を期待して行きましたが、メインの肉料理のたれの味が感心できませんでした。肉の硬さも少し不満でした。他のホテルで柔らかいお肉の料理を頂いた後だったのでそう感じたのかもしれませんが「美食会」の料理とは?他の料理は流石と思いました。朝食はご馳走でした。他のホテルでは味わうことの出来ないものでした。ご馳走様でした。ご案内した友人も肉料理以外は喜んでくれました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2010年05月26日 19:24:59

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
前回ご宿泊頂きましたことを機会に、ご友人様をお誘い合わせのうえお越し頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在そのものはごゆっくりお過ごし頂けましたようですが、ご夕食時のお肉料理の硬さやソースにご満足頂く事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
ご友人様にもお食事はお喜び頂けず申し訳ない気持ちと、お誘い頂いたお客様にも立場のないお気持ちにさせてしまい誠に申し訳なく存じ上げます。
お客様皆さまからのご意見やご感想を大切に、今後に生かして参りたいと存じ上げます。
この度は誠に有難うございました。
今後ともプライムリゾート賢島をご愛顧頂けますよう心よりお願い申し上げます。
またお越し頂けます事をお待ち致しております。

【春旅】 プライム春のごちそう♪満喫プラン
【スパニッシュツイン(洋室)・イーストウィング(中庭側)】

musasi611さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

musasi611さん [50代/男性] 2010年05月09日 16:03:49

2度目の利用です。前回はイーストウイング中庭がわを利用しましたが、今回はオプションでウエストウイング海側を申し込みました。3階の大変眺めの良い部屋を用意していただいて嬉しかったです。大浴場の眺望がきかないことが少し残念。あと、ベッドが古いのかな?ヘッドボードがギシギシいってたのが気になりました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2010年05月22日 21:16:38

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
この度は2度目のご利用との事で、今回はウェストウィングをご利用下さり誠に有難うございます。フロアは事前確約は致しかねますが、この度のお部屋はお喜び頂け何よりでございます。

ベッドのヘッドボードの軋みの件は大変申し訳ございませんでした。

またご来館頂けます事を心よりお待ち致しております。

【トラベル駅伝】【半額以上割引】 キャンペーン限定!素泊りプラン
【ジャパニーズツイン(和洋室)・イーストウィング(中庭側)】

mizsin2002さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

mizsin2002さん [40代/男性] 2010年03月14日 22:45:00

ホワイトデープランで利用しました。3年連続、3回目の利用です。
夕食は和食を選びましたが、桜の葉を使った魚の蒸し物があり、春を感じることできました。朝食もとてもおいしく大変によかったです。レストランの窓の外につがいのメジロも飛んできてすばらしい自然も身近に感じることができました。
妻も大変喜んでいました。また、利用したいと思います。

2010年03月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2010年03月20日 21:32:25

毎年ご利用賜り誠に有難うございます。
心より厚く御礼申し上げます。

プライムリゾート賢島は奥志摩に位置し、英虞湾を臨んだ自然に囲まれた環境でございますので、自然を身近に感じごゆっくりお過ごし頂けましたようで何よりでございます。

またお食事も季節のメニューでご用意致しておりますので、また違う季節にもぜひご利用下さいませ。

【カップル限定】バレンタイン & ホワイトデー プラン
【スパニッシュツイン(洋室)・イーストウィング(中庭側)】

カッキ2882さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

カッキ2882さん [40代/男性] 2010年02月14日 15:43:25

314の部屋に傘を忘れたが、問い合わせに応えた男の対応が悪すぎた
オマケに傘も無かった。部屋に忘れたのは間違いないので館内盗難になる。

美し国へ GO!GO!(5,500円)宿泊プラン♪
スパニッシュツイン(洋室)・イーストウィング(中庭側)

2010年02月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2010年02月20日 21:01:36

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

ご宿泊の際にお忘れになられました傘のお問い合わせを頂きました際、対応致しました担当係りの対応が悪く、ご気分を悪くさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

また、傘に関しましては、その後の調査で、確かにお部屋に傘がございました事実が判り、保管しておりましたが、ホテル内での連絡(客室係りから宿泊係りへの連絡)が不十分で、お問い合わせの際は見当たらないと申し上げる結果となり、誠に申し訳ございませんでした。

傘はご連絡させて頂きました日時、場所へお送りさせて頂きます。

今後は、お客様のお忘れになられた大切なものをお預かりしている事を忘れず、保管、連携をとり間違いなくお答えできますように致します。
また、対応致しました係りをはじめ、スタッフには再度指導を行って参りますので、今後ともプライムリゾート賢島を何卒宜しくお願い申し上げます。

またお越し頂けます事を心よりお待ち致しております。

美し国へ GO!GO!(5,500円)宿泊プラン♪

投稿者さん 2009年05月22日 15:45:16

思ったとおりきれいで雰囲気の良いホテルでしたが、もともとプランについていた部屋がイーストウィングでアップ料金を払ってウエストウィングに変えてもらったにもかかわらず、1階の部屋で草が茂っていたため、お目当ての景色を部屋から楽しむ事が出来ませんでした。部屋をわざわざ変えてもらってるんだから当然お目当ては素晴らしい景色ですよね~その他の事でスタッフの方に配慮してもらったことがあるので部屋を替えてと言いづらくて言えませんでしたが、ちょっと考えればわかることなのになあ…とおもいました・・・

2009年05月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2009年05月23日 19:44:25

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ウェストウィングのお部屋にアップグレードを頂きましたが、あいにく1階となりご期待の眺望をお楽しみ頂く事が出来ず、申し訳ございませんでした。
ウェストウィングは3階建となっており、予約状況により1階になる場合もございます。
何卒ご了承下さいませ。
またご来館頂けます事を心よりお待ち致しております。

【5月9日限定】スペシャルデー2食付 プラン
【スパニッシュツイン(洋室)】

投稿者さん 2023年12月09日 23:19:04

圧迫感のない広い空間と、海が見える素晴らしいロケーションで、静かで落ち着いた素敵なお誕生日を迎えることができました。
お誕生日と言うことで、お花を用意していただいていましたが、お願いしていたメッセージがついていなくて残念でした。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2023年12月18日 09:05:29

この度は、大切なお記念日に当館へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

またそのような中、メッセージカードの件に関しましてたいへん残念な思いをさせてしまいました。

誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

今後このような事の無きように努めて参ります所存でございます。

何卒、よろしくお願い申し上げます。

お客様のご来館を心よりお待ちいたしております。

【カジュアル】お肉料理とお魚料理が両方愉しめるフレンチコース≪ペルル≫
【オーシャンツイン(禁煙)】

ムルソー3377さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

ムルソー3377さん [70代/男性] 2023年12月03日 17:35:04

設備は古いが、総体的に満足度の高いホテルでした。部屋は十分のスペースがあり、大変過ごしやすく、高く評価出来ますし、なんといっても喫煙ルームがあるのが、このホテル選択の決め手でした。
世知辛い世の中で、ある程度の禁煙はしかたないとしても、自分の部屋でも吸えないとなると、それなりの高級ホテルに宿泊する旅行を楽しむことは出来ません。その点では大変ありがたいホテルでしたが、喫煙ルーム設定がガーデンツインだけというのは残念でした。
せめて、オーシャンツイン以上の部屋でも、あれだけ立派なバルコニーがあるのですから、伊勢の高級旅館「季さら」のように、バルコニーでの喫煙を認めてくれたら最高です。
夕食のフレンチは、甘鯛のソテーのフォアグラのソース以外は良かったと思います。甘鯛はソースなしで十分美味しいので醤油と味醂や、ビネガー系ソースなら最高。朝食は和食をチョイスしましたが、冷めた焼き魚と鯛サラダのしなびた野菜は残念で、洋食チョイスが正解かもと少し後悔。
ワインの持ち込み料も3千円台後半で、当日ディナータイムを19時に早めていただき、フロントの対応、サービスは最高でした。
いろいろ書きましたが、レベルの高いホテルで、また利用させていただきたいと思います。今回はありがとうございました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2023年12月18日 08:52:39

この度は、都リゾート 志摩 ベイサイドテラスへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

心より感謝申し上げます。

また、そのような中お部屋の件に関しましてたいへん残念な思いをさせてしまいました。

心よりお詫び申し上げます。

お客様からのお声を参考に前向きに改善して参ります所存でございます。

たくさんのご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。

伊勢志摩は美しい景観と美味しいお食事をご堪能いただけます事と存じます。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF伊勢えびと牛フィレ肉を味わうフレンチフルコース
【ガーデンツイン(喫煙)】

投稿者さん 2023年09月15日 12:55:48

ジャパニーズツインに宿泊しました。
子連れだったので小上がりがあり助かりました。
しかし少し古さを感じました。
冷蔵庫から変な匂いがしたり、カーテンも破れたりシミがありました。
トイレやお風呂は大丈夫でした。
ホテルを散策しましたが、広大なので外壁などの汚れが気になり、フォトジェニックが売りなのにもったいないなと思いました。
朝食は写真では少そうに見えましたが満足でした。
パンもおかわりでき、とてもおいしかったです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2023年10月07日 15:21:09

心より感謝申し上げます。

またそのような中、客室の件に関しましてたいへん不快な思いをさせてしまいました。

心よりお詫び申し上げます。

今後、このような事の無きように前向きに改善して参ります。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【朝食付きプラン】彩り豊かな自慢の朝食を満喫!
【ジャパニーズツイン(禁煙)】

y-Mayu-chanさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

y-Mayu-chanさん [50代/女性] 2023年07月19日 17:36:42

サービスも雰囲気もお料理も申し分なかったのですが
建物が古いせいか、部屋がカビ臭く
ソファーもジメッとしていました。
でも、それを除いては
大変満足しています。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2023年07月24日 08:08:43

またそのような中、お部屋に関しましてたいへん不快な思いをさせてしまいました。

心よりお詫び申し上げます。

今後の課題と致しまして前向きに改善して参ります。
何卒、よろしくお願い申し上げます。

伊勢志摩は四季折々、美しい景観をご堪能いただけます。
ご旅行の機会がございましたら是非、お出かけ下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【スタンダード】志摩の定番!伊勢えびのお造りと旬の魚介を味わう会席コース《露草》
【オーシャンツイン(禁煙)】

MAI7643さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

MAI7643さん [30代/女性] 2023年07月15日 18:44:23

丁寧に親切に色々教えてくれました。本当はナイトプールしようかと思いましたが思いのほか、プールが小さくまた天候もいまいちだったのでやめて食事メインにしました。お部屋もおまかせにしましたが、和洋室でテラスもあり良かったです。
静かでゆっくりできました!
ありがとうございました!!

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2023年07月18日 08:32:59

心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は美しい景観と美味しいお食事が魅力の地にございます。

ご旅行の機会がございましたら是非、お寛ぎの旅へお出かけ下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【カジュアル】伊勢志摩の旬の食材を気軽に愉しむ会席コース≪千草≫
【ツインルーム/タイプおまかせ】

あけちゃん3827さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

あけちゃん3827さん [50代/女性] 2023年04月16日 18:30:07

大浴場があるのに温泉でなかった点が残念。でも食事は美味しくのんびりと過ごせました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2023年04月18日 14:11:39

またそのような中、大浴場に関しましてたいへん残念な思いをさせてしまいました。

心よりお詫び申し上げます。

当館は、リアス式海岸に囲まれました自然豊かな地にございます。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【カジュアル】メインディッシュは旬の魚?ローストビーフ?選べるフレンチ≪ペルル≫
【ガーデンツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年04月08日 23:34:55

海沿いの地中海風リゾートで、雰囲気はとてもよかったです。
泊まったヴィラは、古い感じがしました。ソファは染みがあり、テーブルは木が割れていました。
全体的には部屋からの夕陽がきれいに見え、ベッドは快適で、満足いくリゾートホテルだと思います。
海が見える部屋がお勧めです。
スタッフの方たちはとても親切で感じよかったです。

ホテル内のカフェは、閉店一時間前には提供できなくなるメニューがあるようなので、利用する場合は注意が必要かも。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2023年04月22日 13:53:51

お客様に有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。

心より感謝申し上げます。

またそのような中、お部屋に関しましてたいへん残念な思いをさせてしまいました。

心よりお詫び申し上げます。

お客様からのお声を今後の改善策にいたしまして前向きに検討して参ります。

何卒、よろしくお願い申し上げます。

伊勢志摩は、美しい景観と美味しいお食事が魅力でございます。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【30周年記念】30周年の感謝を込めて ヴィラ1室30,000円~(素泊まり)
【ヴィラスイート(禁煙)】

投稿者さん 2023年04月03日 12:50:23

部屋の説明に階段が無いことが分かりやすく書かれていればもっと親切と思います。お風呂はあまり広く無いので、近くの都リゾートに遠征するのが良いかも。洋食の朝御飯は素敵です。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2023年04月25日 08:06:57

またそのような中、当館のご説明不足によりお客様にたいへん残念な思いをさせてしまいました。

心よりお詫び申し上げます。

当館の今後の課題と致しまして前向きに改善して参ります。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【連泊リゾート割】ゆったりリゾートステイ&伊勢志摩の味覚を満喫

投稿者さん 2023年03月30日 16:07:58

外観や景色は最高に良かったです。
部屋も広く大満足でした。
ちょうど天気が良かったので、部屋のテラスからの景色や眺めも良く夕日を眺めながら一杯できて、最高でした。
夜も外はライトアップされており、また昼間と趣が違って良いです。
 ただ、部屋の内装は経年劣化が激しく外観が良いだけに残念でした。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2023年04月16日 14:53:08

心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は、美しい景観と美味しいお食事をご堪能いただけます事と存じます。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF憧れのヴィラメゾネットでリゾートステイ♪(素泊まり)
【ヴィラスイート(禁煙)】

yhg86さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

yhg86さん [60代/男性] 2023年03月09日 17:03:01

食事と雰囲気満足しました

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2023年03月10日 08:22:24

お客様にはご滞在中、当館にてお寛ぎ頂きましてスタッフ一同何より嬉しく存じます。

心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は、美しい景観と美味しいお食事をご堪能いただけます事が魅力でございます。

【30周年記念】感謝を込めて カジュアルフレンチコース

投稿者さん 2023年03月06日 17:44:50

ゆっくり過ごすことができました

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2023年03月10日 08:12:26

心より感謝申し上げます。

当館は、リアス式海岸に囲まれました美しい地にございます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【朝食付きプラン】彩り豊かな自慢の朝食を満喫!(洋朝食or和朝食付)
【ヴィラスイート(喫煙)】

かめちゃん9909さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

かめちゃん9909さん [60代/女性] 2023年03月01日 08:47:46

部屋からの景色も綺麗で
夜の食事も、上品な懐石料理をゆったりといただきすてきなひとときを過ごさせていただきました。
朝食は、洋食を選びました。
どれも美味しそうなパンばかりで、つい食べ過ぎてしまいました。
ご馳走さまでした。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2023年03月10日 07:54:47

心より感謝申し上げます。

当館は、リアス式海岸に囲まれました美しい景観をご覧いただけます事と存じます。

投稿者さん 2023年02月27日 10:40:53

友人の紹介で予約。夫と二人で2月23日から2泊滞在しました。ホテルに入った瞬間に匂いが気になりました。アロマを焚いていたようですが、匂いに敏感なのでマスクをしていて良かったです。部屋は広かったのですが、その割にソファーが小さめで寛ぎたくなるソファーではありませんでした。ベッド下のホコリが気になり、翌日掃除をお願いしました。シーツが若干かび臭かったので翌日こちらも交換をお願いしました。食事は朝も夜も最高に美味しかったです!またロケーションも最高だったのでアロマがなければ次回は気温の高い季節で別の部屋に宿泊したいと思いました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2023年02月28日 08:18:34

心より感謝申し上げます。

またそのような中、残念な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。

これからもお客様にご満足頂けますように努めて参ります。

何卒、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

伊勢志摩は美しい景観と美味しいお食事が魅力の地でございます。

【30周年記念】感謝を込めて カジュアル和会席コース

投稿者さん 2023年02月05日 13:27:52

チェックイン時刻の約一時間前に到着しましたが、快くチェックインさせて頂けました。ロビーなどは広々としており、のんびり出来ました。ありがとうございました。
・早い到着でしたが、荷物の受け取り、部屋への運び入れは対応頂けました。
・大浴場にはフェイスタオルとバスタオルが準備されており、部屋から満っていく必要は無かったです。
 また、使い捨てのスリッパも新品が用意されていました。脱衣場にはウォーターサーバーがありました。
・食事は普通に美味しかったです。サービスは適度にあり、良かったと思います。
・アメニティは男女関係なく全て人数分ありました。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2023年02月18日 08:54:13

心より感謝申し上げます。

またご滞在中に於きましてたくさんのご感想を下さり、重ねて御礼申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【冬春旅セール】伊勢志摩deフレンチフルコース《ハーモニー》