ホテル グランヒル クチコミ・感想・情報

ホテル グランヒル

ホテル グランヒルのクチコミ・お客さまの声

an@sasaさんの ホテル グランヒル のクチコミ

an@sasaさん [40代/女性] 2020年12月28日 20:11:03

わざわざお電話ありがとうございました。とても良いホテルだという話をしていました。
    残念な事に、2日目の朝食チケットをもらえていなかったようで、朝食は食べていないと言っていました。本人は、2日目の食事はついてないものと勘違いしていたみたいですが。
    1日目の朝食は美味しかったようです

ホテル グランヒル 2021年01月06日 08:41:42

この度はホテルグランヒルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お客様への説明不足、配慮が足りずご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    連泊のお客様には、帰館した際にルームキーと一緒に翌日のチケットを渡しておりましたが、説明不足により勘違いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。

改めまして口コミのご投稿をありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

taisyo3さんの ホテル グランヒル のクチコミ

taisyo3さん [40代/男性] 2019年02月10日 21:30:01

家族で親戚の家に行く途中に泊まりました。
    温泉セットを貸していただけるのは、大変良かったです。部屋にあるアメニティセットを人数分準備していただいたのは驚きました。
    また、部屋は丁寧に掃除されており、子供たちも大変喜んでいました。
    駐車場も広く、近くにはファミレスやスーパー等もあり、不便はありませんでした。
    朝食は洋食をいただきましたが、思ったよりボリュームもあり、朝から大満足でした。最上階からの景色も良かったです。
    また、近くに来た際には利用したいと思います。

ホテル グランヒル 2019年02月12日 11:00:57

この度は、ホテルグランヒルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    私共のサービスにお喜び頂けた様で、大変嬉しく思います。
    三沢市には自然を活かした温泉や、お食事はもちろん、米軍基地との共存を活かした街づくり等、様々な魅力がございます。また、三沢市にお越しいただいた際は、是非とも三沢市の魅力をご堪能くださいませ。
    そして、その際には私ども、ホテルグランヒルをご利用頂ければ幸いでございます。
                               フロント 簗田

家族で団欒プラン3名利用 《朝食洋食付き》
    【禁煙 ツインルーム】

投稿者さん 2018年12月06日 07:48:25

受け答え 対応よく

ホテル グランヒル 2018年12月08日 15:23:23

スタッフに対するお褒めの口コミを頂き大変嬉しく思います。
    今後とも、お客様にご利用頂ける様サービス向上に努めて参ります。

フロント 立花

シンプルステイプラン~素泊まり~

投稿者さん 2018年08月26日 18:03:32

フロントの方も感じよく、ユニットバスが広く、朝食も美味しいです。
    レディースのアメニティがあると、嬉しいな。

ホテル グランヒル 2018年09月04日 11:03:41

いつもホテルグランヒルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食やホテル、スタッフに対するお褒めの口コミを大変嬉しく思います。
    レディースのアメニティーでございますが、ご検討し今後の課題とさせていただきます。

貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2018年08月26日 18:01:47

ユニットバスが広く、朝食も美味しいです。
    フロントの方も、感じよいです。

ホテル グランヒル 2018年08月28日 10:38:10

ホテルやご朝食に対するお褒めの口コミ大変嬉しく思います。
    また三沢市にお越しの際は是非ホテルグランヒルをご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

rjggloveさんの ホテル グランヒル のクチコミ

rjggloveさん [50代/男性] 2018年06月09日 16:13:13

仕事で宿泊。

・立地…取引先の送迎のため不明だが、徒歩圏内にココスや百均、ドラッグストアなどがあり連泊でも便利そう。
    駐車場は十分あります。

・部屋…内装は90年代末のままと言った感じで一昔前な感じだが、シングルでも部屋が広くて、清潔に手入れされている。

・食事(朝食)…和定食か洋定食を事前に決める必要がある。当日朝朝食会場に行ったらどちらがいいか聞かれず用意されるので、チェックイン時に再度確認すると良い。
    最近のビジネスホテルはどこも競うように豪華な朝食バイキングを提供しているので、それに慣れると不満な人もいるだろうが、接待や飲み会の翌日とかだとむしろ素朴な定食のほうが食べすぎることもなく結果的にはいいなと思った。味もそこそこで不満はない。サラダバーやごはん・パンくらいはセルフでおかわり自由にしてもいいかなとは思う。

・風呂…シングルルームでも、シティホテル位の広いユニットバスが設置されていて好感。シャンプー類はポーラのシャワーブレイク、体洗うスポンジ完備。施設内に大浴場はなし、温泉施設が紹介されているが、徒歩で2,30分あるらしいので、非現実的か。

・サービス等…特に不満はなし、結婚式場併設なので、接客はしっかりしていると思いました。
    リクエストしていた加湿器も水を入れた状態でセットしてくださっていました。

夕食は2階の宴会所で会食でしたので、ここのお料理もいただきましたが、良かったです。
    お刺身のネタの質、酢の物の三杯酢は出汁がしっかりしていて、美味しい和食をいただきました。さすが結婚式をやられているだけあるなと。
    また三沢に用事がある時には積極的に利用したいです。

ホテル グランヒル 2018年06月13日 15:05:35

ホテルに対する口コミの投稿を頂き嬉しく思います。私共のホテルの近くには、ファーストフード店からドラックストア店、ショッピングセンターなどが徒歩5分ほどの距離にございますしお車でのご利用にも適しております。
    ご朝食ですがチェックイン時に確認不足で申し訳ございませんでした。バイキングスタイルが多い中、和食と洋食の定食スタイルのご提供でございますが、ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    当ホテルでは、平日18:00~20:00の間(祝日除く)市内への送りサービスを行っております。他にも温泉に行かれる方には、タオルやシャンプーセットが入っている温泉セットをお貸ししておりますので、お車でお越しの際はご利用頂ければと思います。

この度は口コミの投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

フロント 立花

シンプルステイプラン~朝食和食付き~

コンクリバーさんの ホテル グランヒル のクチコミ

コンクリバーさん [40代/男性] 2018年04月06日 12:40:43

三沢市内からやや外れていますが、歩けない距離ではありません。(酔い覚ましにちょうど良い)
    結婚式場が併設されているので落ち着いているし、混んでいないし、また利用したいと思います。

ホテル グランヒル 2018年04月07日 19:34:02

この度はホテルグランヒルをご利用頂きまして

ご宿泊に対するお褒めの口コミを頂き嬉しく思います。
    三沢市内の繁華街からは少し離れており
    ご宿泊の方にはご不便をおかけしておりますが
    平日限定で市内送りサービスを行っております。
    次回ご宿泊の際にはお気軽にお申しつけ下さいませ。

フロント 橋本

☆【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP ビジネスプラン《朝食 和食付き》

モリヤス2769さんの ホテル グランヒル のクチコミ

モリヤス2769さん [60代/男性] 2017年10月23日 08:03:51

いつもながら、いい雰囲気で泊まることができました。朝食がいつもいい。

ホテル グランヒル 2017年10月24日 19:23:22

いつも口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    ご朝食の件は調理スタッフにも伝えた所
    とても喜んでおりました。

また三沢市にお越しの際はホテルグランヒルを
    ご利用下さいませ。
    お客様のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月17日 17:09:21

フロントの応対は大変よい。繁華街から離れていること及び朝食の時間が7:00からと
    遅いため、ビジネスマンは大変かもしれない。

ホテル グランヒル 2017年10月19日 18:42:20

この度はご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございました。

フロントスタッフに対するお褒めの口コミ
    大変嬉しく思います。
    これからもサービス向上に努めて参ります。

繁華街からは離れているため
    飲みに行かれる方は平日限定送りサービスを
    ご用意しておりました。
    次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。
    ご朝食時間は要検討事項とさせて頂きます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月22日 07:53:44

8月5日に青森のねぶた祭りの為に宿泊しました。少し遠いかなと思っていましたが、臨時列車が出ていて十分有りだと実感しました。又、朝食が定食のようにでてきたのでバイキングと違い落ち着いて静かに食べられ大変良かった。

ホテル グランヒル 2017年08月26日 15:15:22

この度はホテルグランヒルをご利用頂きまして

ご朝食は定食スタイルでご提供しております。
    落ち着いて召し上がる事が出来たようでなによりです。
    メニューも調理スタッフが毎日
    日替わりの内容でご提供しております。

また青森にお越しの際は是非
    ホテルグランヒルをご利用下さいませ。
    お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月29日 04:52:35

普通のシングルルームより、バスルームが広いため快適に入ることができました。

ホテル グランヒル 2017年04月30日 07:45:24

この度はホテルグランヒルをご利用頂きまして

快適にご利用頂け大変嬉しく思います。
    次回三沢市にお越しの際も
    是非ホテルグランヒルをご利用下さいませ。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。

カップル必見2人で得々プラン《朝食洋食付き》

投稿者さん 2017年02月26日 20:57:11

8~15日を3回に分けて予約を取ることになってしまいましたが、同じ部屋で過ごすことができ、ありがとうございました。

2017年02月
    ホテル グランヒル 2017年02月28日 20:03:31

いつもホテルグランヒルをご利用頂きありがとうございます。

ご予約の内容上、サイトの変更手続きをお客様自身
    にお願いする事となりお手数お掛けいたしました。
    シングルの空きが出たのでご宿泊中、
    同じお部屋をご提供することができ良かったです

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

《NET予約限定》 冬の出張応援プラン~素泊まり~

あんていけんさんの ホテル グランヒル のクチコミ

あんていけんさん [50代/男性] 2017年02月26日 20:43:23

市内で飲み会があり、会場まで送っていただきありがとうございました。

2017年02月
    ホテル グランヒル 2017年02月28日 20:03:18

三沢市内の送りサービスは平日限定のサービスと
    なっておりますが皆様に好評を頂いております。
    次回ご利用の際も是非ご利用下さいませ。

フロント 橋本

《NET予約限定》 冬の出張応援プラン~素泊まり~

あんていけんさんの ホテル グランヒル のクチコミ

あんていけんさん [50代/男性] 2017年01月29日 17:31:48

今回は3連泊させていただきました。
    部屋は清潔で気持ちよく過ごすことができました。
    今後も利用させていただきます。

2017年01月
    ホテル グランヒル 2017年01月30日 16:54:27

いつもホテルグランヒルをご利用頂きまして

お部屋に対するお褒めの口コミを頂けた事
    大変嬉しく思います。
    今後とも快適にご宿泊して頂ける様
    スタッフ全員で努力して参ります。

お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 橋本

《NET限定》 冬の出張応援プラン~素泊まり~

11751213さんの ホテル グランヒル のクチコミ

11751213さん [40代/男性] 2016年08月26日 19:11:24

とても快適に宿泊させていただきました。
    また、割安なプランを設定してください。

2016年07月
    ホテル グランヒル 2016年08月28日 17:56:57

先日は長期滞在でのホテルのご利用ありがとうございました。

季節毎に低価格なプランをご用意しておりますので
    是非ご利用下さいませ。
    お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 橋本

《NET限定》 夏の出張応援プラン~素泊まり~

傅傅さんの ホテル グランヒル のクチコミ

傅傅さん [40代/男性] 2016年06月30日 21:08:03

快適に過ごせました。スタッフの皆さん、とても対応よかったです。コンビニ、スーパーその他の買い物や食事ができる店も近くで便利でした。

2016年06月
    ホテル グランヒル 2016年07月03日 16:19:10

この度は口コミを頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊やスタッフの対応にご満足頂け
    近辺にはスーパー・コンビニ・飲食店などの
    お店が徒歩5分程の距離にございます。
    22時まで営業しているお店もございまして
    忙しいビジネスのお客様にも喜んで頂いておりました。

長期滞在中でお困りの事がございましたら
    お気軽にスタッフへお声掛けくださいませ。

フロント 橋本

《NET限定》 夏の出張応援プラン~素泊まり~

モリヤス2769さんの ホテル グランヒル のクチコミ

モリヤス2769さん [50代/男性] 2016年04月15日 08:14:02

仕事で三沢へ行くこと、かれこれ2年あまりになります。今回で10回目の宿泊をすることになりました。ホテルの方で記録してあったようで、部屋に手紙と靴下が置いてありました。毎度のことながら感激です。また泊まりに行きます。

2016年04月
    ホテル グランヒル 2016年04月17日 16:40:18

いつもホテルグランヒルをご利用頂きまして

いつもご利用して頂いてるお客様へ少しではございますが
    プレゼントをご用意しておりました。
    当日ご宿泊の際にも直接お礼を頂いておりましたが
    クチコミのご投稿まで頂戴し大変嬉しく思います。
    これからもスタッフ一同サービスの向上に勤めて
    参りますので宜しくお願い致します。

フロント 橋本

《NET限定》 春の出張応援プラン~朝食洋食付き~

楽天のKさんさんの ホテル グランヒル のクチコミ

楽天のKさんさん [50代/男性] 2016年03月29日 21:42:42

朝食がバイキング形式でなく大変良い

2016年03月
    ホテル グランヒル 2016年03月31日 18:41:17

この度はホテルグランヒルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

定食スタイルでのご提供は色々なご意見を
    頂いておりますがご満足して頂け嬉しく思います。
    お料理は地産の食材を多く取り入れたメニューと
    なっておりました。

次回三沢市にお越しの際も是非ホテルグランヒルをご利用下さいませ。
    お客様のご来館心よりお待ちしております。

フロント 橋本

《NET限定》 春の出張応援プラン~朝食洋食付き~

モリヤス2769さんの ホテル グランヒル のクチコミ

モリヤス2769さん [50代/男性] 2015年10月26日 07:50:08

久しぶりに宿泊しました。フロントの方が喫煙していたのを覚えてくれたことに感激しました。病気で禁煙しているので禁煙の部屋を予約していたからです。半年以上も前なのによく記憶していてくれたものだと感謝しております。朝食はいつものように5階展望室から和食を頂き大変美味しかったです。

2015年10月
    ホテル グランヒル 2015年10月27日 18:17:30

いつもホテルグランヒルにご宿泊頂きまして

スタッフの対応についてのお褒めのクチコミを頂き大変嬉しく思います。
    喫煙のお部屋をいつもご予約頂いておりますので
    間違ってのご予約かと思い予備部屋をご用意致しておりましたが、体調を崩されたとの事でとても驚きました。
    これからもお体に気を付けながらお過ごしいただくことを、スタッフ一同願っております。
    ご朝食に関しましてもご満足頂けてるようで、このようなクチコミを頂く事でスタッフ一人一人の何よりの励みとなります。

今後ともホテルグランヒルを宜しくお願い致します。

フロント 橋本

シンプルステイプラン~朝食和食付き~

あんていけんさんの ホテル グランヒル のクチコミ

あんていけんさん [40代/男性] 2015年06月06日 10:12:59

何度か利用させて頂いています。
    ホテル周辺は、色々な店が揃っているため、便利ですね。

2015年05月
    ホテル グランヒル 2015年06月06日 19:54:41

いつもホテルグランヒルをご利用頂きまして

ホテルに対するお褒めの口コミ大変嬉しく思います。
    ホテル周辺にはスーパーマーケットやコンビニ、
    ファミリーレストラン等のお店が徒歩5分以内に
    たくさんあり、宿泊者のお客様からもとても
    便利とお言葉を頂戴しております。

これからもお客様のお越しと口コミのご投稿
    スタッフ一同お待ちしております。

フロント 橋本

《NET限定・期間限定》 40周年特別プラン第2弾~素泊まり~