ホテル グランヒル クチコミ・感想・情報

ホテル グランヒル

ホテル グランヒルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月07日 21:31:41

お部屋も綺麗で快適に過ごせました。
    チェックイン前後も荷物を預かっていただいて
    外出出来たので大変助かりました。
    ありがとうございました♪

ホテル グランヒル 2020年03月10日 12:57:56

いつもホテルグランヒルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルに対するお褒めの口コミを頂き嬉しく思います。
    チェックインしてすぐにお出掛けされるお客様のお荷物は、フロントにてお預かりすることができます。
    また、チェックアウト時のお荷物もフロントにて一時預かりを致しますのでお気軽にお声がけ下さい。

投稿者さん 2020年03月07日 21:30:00

駅から近く便利で良い場所です。
    部屋も綺麗で、フロントの対応も良かったです。
    また利用させていただきます。

ホテル グランヒル 2020年03月10日 13:27:30

ホテルやスタッフに対するお褒めの口コミを頂き大変嬉しく思います。
    今後ともお客様にご満足して頂けるような応対を心がけて参ります。

投稿者さん 2020年01月15日 16:59:22

毎年この時期に利用しますがホテルから見える八甲田山は素敵ですね

ホテル グランヒル 2020年01月22日 19:01:05

ホテルから見える八甲田山はとても綺麗ですよね。
    綺麗な八甲田山と共に召し上がるご朝食はいかがですか?

投稿者さん 2020年01月15日 16:56:24

クラス会があったので宿泊しました。
    居酒屋まで送っていただけたので大変助かりました。

ホテル グランヒル 2020年01月22日 19:20:39

この度はホテルグランヒルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊のお客様には18:00~20:00(祝日除く)の限られた時間ではございますが、無料の送りサービスを行っております。
    皆様にも大変好評を頂いており、嬉しい限りでございます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年10月11日 20:16:38

いつも利用してます
    近くにスーパーやコンビニやドラックストアがあるので便利です

ホテル グランヒル 2019年10月16日 16:17:16

私共のホテルの近くには、スーパーやドラッグストアの他に、靴屋さんやガソリンスタンド、飲食店なども徒歩圏内にございまして、ご宿泊のお客様に大変喜んで頂いております。

また三沢市へお越しの際はホテルグランヒルをご利用下さいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月24日 19:08:05

いつも利用させて頂いてます。
    ベッドが大きくサービスも良く快適です。引き続きリピート利用させて頂きます。

ホテル グランヒル 2019年07月29日 15:44:51

ホテルに対するお褒めの口コミを頂き大変嬉しく思います。
    今後ともお客様にご利用して頂ける様、さらなるサービス向上に努めて参ります。

改めまして口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 立花

シンプルステイプラン~素泊まり~

投稿者さん 2019年06月25日 19:06:14

朝食会場からの景色は最高ですね

ホテル グランヒル 2019年06月30日 19:28:13

いつもホテルグランヒルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご朝食会場となっております、最上階5階のスカイテラスでお召し上がるご朝食は一段と美味しく感じられます。
    天気が良い日には、美しい八甲田山も見られますので、次回はどうぞ風景と共にごゆっくりお召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2019年06月25日 19:05:18

久しぶりの出張で利用しました。
    以前と変わらずフロントスタッフの対応は良かったです。

ホテル グランヒル 2019年06月30日 19:14:17

スタッフに対するお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    今後ともお客様にご利用頂ける様、努めて参ります。

次回三沢市へお越しの際も是非ホテルグランヒルをご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月17日 20:39:19

朝食で洋定食を頂きました。
    朝食会場から見える八甲田山の雪化粧が綺麗でした。

ホテル グランヒル 2019年03月19日 15:44:45

いつも、ホテルグランヒルをご利用頂きありがとうございます。
    ご朝食会場から見える景色は、多くのお客様よりご好評いただいており、私共の自慢でもございます。
    今後も是非、美味しいご朝食と共に美しい景色をご堪能くださいませ。
    またのご利用お待ちしております。

フロント 簗田

投稿者さん 2019年03月17日 20:36:39

久しぶりに宿泊しました。
    今年は雪が多かったと話を伺いました。
    笑顔で話しかけてくれるので嬉しいですね。

ホテル グランヒル 2019年03月19日 15:39:00

いつも、ホテルグランヒルをご利用頂きありがとうございます。

スタッフの応対へのお褒めのお言葉、大変ありがたく存じます。
    今後も、お客様にご満足いただけるような応対を心がけてまいります。
    またのご利用をお待ち致しております。

フロント 簗田

投稿者さん 2018年11月09日 21:10:19

駐車場を利用しましたが無料なのがいいですね

ホテル グランヒル 2018年11月14日 18:07:45

当ホテルの無料駐車場は、約100台分止めることができますが、結婚式や宴会がございますと空いていない場合がございますので、無料駐車場をご利用の際はご予約時にお申し出頂ければ確保させていただきます。
    また、大型車両も対応しておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2018年11月09日 20:51:12

前回宿泊したときにスタッフの方から
    冬の八甲田山も雪景色がきれいですよと
    伺っていましたが、今回は山頂付近が雪景色に
    なっていて本当にきれいでした。
    駐車場からもきれいに見えるんですね。
    出張の際にはまた宿泊します。

ホテル グランヒル 2018年11月14日 09:10:28

ご朝食会場となっております、最上階5階から見える景色は季節によって四季折々の風景がお楽しみ頂けます。
    これから雪が降りますと雪化粧をした八甲田山と街並みがとても美しくなっております。

また三沢市へお越しの際は是非ご覧下さいませ。

投稿者さん 2018年11月05日 21:04:26

部屋も広くお風呂も大きくゆっくりできました。
    とても良かったのは、朝食です。よくあるバイキングではなく、和食か洋食のセットメニューでしたが、手作りで席まで運んでくれて、最上階の眺めの良い会場で美味しい朝食をたべることができました。

ホテル グランヒル 2018年11月14日 08:45:11

お部屋やご朝食に対するお褒めの口コミを頂き大変嬉しく思います。
    私共のホテルでは、バイキング形式が多い中、和食か洋食の定食スタイルでご提供しております。
    また、ご朝食会場となっております、最上階5階スカイテラスは皆様に大変好評をいただいております。

次回、三沢市へお越しの際は是非ホテルグランヒルをご利用下さいませ。

フロント 立花

☆【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP 一人で贅沢プラン《朝食和食付き》
    【禁煙 ツインルーム】

投稿者さん 2018年10月17日 19:31:05

夕飯を食べに行こうと繁華街まで行くのに、タクシーを手配してもらうよう頼んだら、ホテルの車で送ってくれるということなので、お言葉に甘えて送って貰いました。
    浮いたタクシーの料金分の贅沢が出来たので大変嬉しかったです。

客室も特に問題もなく、快適に過ごせました。

また、青森に来た時には利用したいと思います。

ホテル グランヒル 2018年10月20日 18:00:41

当ホテルで行っている送りサービスにご満足頂け大変嬉しく思います。平日限定のサービスではございますが、飲食店等へ行かれる際はまたご利用下さいませ。

【喫煙 シングルルーム】

投稿者さん 2018年10月01日 19:22:06

久々の出張で宿泊しました。
    今回は洋食をいただきました。
    気温が下がっていたせいか朝食会場から
    八甲田山がきれいに見えていました。
    スタッフの方に冬の八甲田山も雪景色が
    きれいですよと伺ったので出張の際には
    また宿泊しようと思います。

ホテル グランヒル 2018年10月20日 15:18:37

前回は和食でしたが、今回の洋食はいかがでしたか?ご朝食会場の最上階5階から見える八甲田山の景色は大変好評いただいております。
    これからの季節は、紅葉や雪景色もお楽しみいただけますので、三沢市へお越しの際は是非ホテルグランヒルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年10月01日 19:15:57

主人の出張に同行しました。
    時間の関係で別々の部屋に宿泊しましたが、
    フロントの対応が良かったので次はツインに
    宿泊しようと思います。

ホテル グランヒル 2018年10月20日 15:26:11

フロントスタッフに対するお褒めのお言葉を大変嬉しく思っております。
    ツインルームは2名様のご利用でもゆったりとお過ごしいただけますので、次回ご来館される際は是非ツインルームをご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年09月20日 06:37:57

出張の定宿です。繁華街から距離がありますが仕事の関係上立地に問題はありません。
    様々な面で満足です。
    今回は連泊になりましたが、毎日メニューが変わってるのでとても良かったです

ホテル グランヒル 2018年09月24日 19:53:09

ホテルに対するお褒めの口コミをありがとうございます。
    当ホテルから繁華街までは離れているため、平日の18:00~20:00までの間(祝日を除く)送りサービスを行っております。
    ご利用の際は、是非お気軽にフロントスタッフまでお申しつけ下さいませ。

ご朝食ですが、調理スタッフが毎日メニューを変えてご提供いたしております。
    和食と洋食の定食スタイルでご用意しておりますので、次回お越しの際は是非どちらもお召し上がりくださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月20日 01:12:03

駅からもそこそこ近く、付近にコンビニやスーパー、ドラックストアもあり出張利用には最適でした。

ホテル グランヒル 2018年09月24日 19:32:05

お褒めの口コミを頂き嬉しく思います。
    私共のホテル周辺には、スーパーマーケットやファミリーレストラン、靴屋、回転寿司などのお店がございます。

改めてまして口コミのご投稿ありがとうございました。
    お客様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年09月01日 11:34:50

フロントの対応が良かったです。
    朝食も美味しくいただきました。

ホテル グランヒル 2018年09月04日 10:38:54

ご朝食やスタッフの対応についてお褒めの口コミを大変嬉しく思います。
    今後もサービス向上にスタッフ一同努めてまいります。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月19日 15:22:31

いつも利用してます。1階ロビーに無料のコーヒーが用意してあるのでとても満足できました。

ホテル グランヒル 2018年08月22日 10:48:48

1Fロビーにございます無料コーヒーですが、ご利用頂いているお客様にごゆっくりおくつろぎ頂くためにご用意しております。
    これからもご利用して頂ける様、サービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 立花

シンプルステイプラン~素泊まり~