アパホテル〈本八戸〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈本八戸〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年06月27日 22:02:47

東北六魂祭で楽しんだあとは、八戸のみろく横丁!と決めていたので、予約できてよかったです。
イベントや週末ということもあり料金は高めでしたが、クーポン利用ができたことがお得でした。
バス・トイレが別々が嬉しいですね。
お部屋もきれいでした。
また利用したいホテルです!
個人的に、朝食のコーヒーがぬるかったことが少し残念でした。

2016年06月
アパホテル〈本八戸〉 2016年06月28日 10:57:13

この度は当ホテルをお選び、御宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。お客様の仰る通り東北六魂祭の為料金が少し高めの設定で御座いましたが、『また利用したい』と最上級のお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
当ホテル自慢のバストイレ別のお風呂をお気に召して頂きまして光栄で御座います。
しかしながら、朝食のコーヒーがぬるかった様で大変申し訳御座いませんでした。本来は温かいコーヒーを提供しなければなりませんでしたが、スタッフのチェック不足で御座います。今後はこのような事がない様、早急に改善して参りたいと存じますので勝手ではございますが、また当ホテルのご朝食を召し上がって頂けましたら幸いでございます。
また、八戸にお越しの機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。またの御利用を心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2016年06月04日 17:42:23

朝食がおいしかったです。
レンタカー屋さんとのfaxのやりとりも迅速に対応していただきました。

2016年05月
アパホテル〈本八戸〉 2016年06月05日 10:45:13

この度はアパホテル<本八戸>にご宿泊下さいまして誠に有難う御座います。ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
当ホテルの敷地内に「ニコニコレンタカー」が御座います。スタッフの対応もお褒め頂き光栄で御座います。有難う御座います。
「ご朝食がおいしかった」とお褒めの言葉も頂戴でき、従業員一同大変嬉しく思います。当ホテルの朝食はワンコイン500円とリーズナブルとなっております。安くておいしいボリューム満点の朝食を皆様に提供しております。今後もお客様皆様においしいと仰っていただけますよう日々改善して参りたいと思います。
次回ご利用の際も是非ご朝食付きのプランでご予約下さいませ。この度はお忙しい中ご感想をお寄せ下さいまして誠に有難う御座います。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月03日 17:47:16

お部屋は広くはないですが、お風呂とトイレが別なのが良かったです。歯ブラシも気に入りました。
枕は低すぎて個人的には気に入りませんでした。

2016年05月
アパホテル〈本八戸〉 2016年06月04日 17:36:32

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難う御座います。セパレートタイプのお風呂と歯ブラシをお気に召して頂けたようで大変うれしく感じております。
セパレートタイプのお風呂は御家庭のお風呂と同じようにお使い頂ける点が大変好評で御座います。歯ブラシはアパホテルオリジナルで高品質なものをご用意しております。
また、枕が合わなかったようで申し訳御座いません。フロントにて少し厚い枕も数量限定でご用意しておりますのでお気軽にお声がけ下さい。
また機会が御座いましたら、ぜひ当ホテルを御利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年05月27日 21:28:08

毎週出張であちこち泊まりますが、ここのベット、枕、布団は、他の所と比べても格段に気持ちよくて、快適に睡眠できるので、ありがたいです。

2016年05月
アパホテル〈本八戸〉 2016年05月28日 10:44:08

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
当ホテルのベッドをお気に召された様で何よりで御座います。アパホテルとアメリカのシーリー社で共同開発したオリジナル高級ベッド『クラウドフィット』を導入しており、柔らかめのベッドが特徴で御座います。とてもふかふかでまるで雲の上にいるかのような寝心地を体験できます。
お客様も気持ちよくお眠り頂けた様で嬉しい限りで御座います。
この度はお忙しい中御感想をお寄せ下さいまして誠に有難う御座います。
またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2016年05月10日 18:51:58

部屋は狭いが小奇麗な感じ、折鶴の出迎えで癒された。
風呂が独立しているので使いやすかったです。
エアコンで湿度調整が出来、快適に過ごせました(喉が弱いため、非常に助かった)

駐車場無料はありがたいが、夕飯を食べに外出、戻ったところ停める場所がなく苦労した。
また駐車場の白線が薄く、夜だと見えづらい。
白線の真ん中に停めてる車もいたので、改善されると嬉しいです。

2016年05月
アパホテル〈本八戸〉 2016年05月12日 15:08:34

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく感じております。
折鶴はお客様を真心でお出迎えしたいという気持ちで全客室に入れさせて頂いております。喜んでいただき何よりです。
また、独立型のお風呂は多くのお客様に大変好評を頂いておりまして、私共も嬉しい限りで御座います。
しかしながら駐車場が混んでおり、お客様に御迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いません。
また、駐車場の白線につきましても今後改善策を考えて参りたいと思います。
今後もお客様に御満足頂ける様、日々努めて参りますので、また当ホテルを御利用頂ければ幸いで御座います。

楽天スーパーポイント10倍プラン! □ 和洋の朝食バイキング付き □
【セミダブル禁煙室】

投稿者さん 2016年04月08日 06:55:51

朝食が八戸で一番と聞き、宿泊。噂通りの朝食に満足できました。
ビジネスホテルとは違う、格式のようなものを感じました。
又、宿泊したいです。

2016年04月
アパホテル〈本八戸〉 2016年04月09日 10:17:15

この度はアパホテル<本八戸>に御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また数々の温かい言葉を頂戴でき恐縮で御座います。『又宿泊したい』と仰って頂き従業員一同大変嬉しく思っております。ご朝食に関しましてもご満足頂けたご様子で安堵しております。お客様のお褒めの言葉が私共の励みとなっております。有難う御座います。
今後もお客様のお褒めの言葉に甘んじることなく、さらに一人一人のお客様に又宿泊したいと思って頂けます様これまで以上にサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、御感想をお寄せ下さいまして有難う御座います。またの御宿泊心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年03月27日 14:48:33

八戸出張の際は利用させて頂いています。繁華街の外れではありますが徒歩で十分に行ける距離であり、駐車場が無料で、部屋のトイレ、バスが独立しているのが嬉しいです。

2016年03月
アパホテル〈本八戸〉 2016年03月27日 15:59:36

いつも当ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり、当ホテルは中心街からは徒歩10分程度とやや離れた場所に位置しております。
ご飲食にお出掛けになられるお客様には、ご足労をお掛けしてしまい常々心苦しく感じております。
立地以外ではお客様にご迷惑をお掛けせぬよう、24時間出し入れが自由で120台駐車可能な自走式無料駐車場を完備しております。
また、中心街からやや離れている為、周辺は非常に静かで夜の騒音等に悩まされる事はございません。
当ホテルの自慢の独立型バスルームもお気に召されたようで大変嬉しく思います。
セパレートタイプのお風呂でお仕事の疲れをゆっくり癒して頂ければと思い、フロントでバブを50円で販売しております。
機会が御座いましたら、是非御利用下さいませ。
この度はお忙しい中、御感想をご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
次回も八戸にお越しの際には、是非アパホテル〈本八戸〉に御宿泊下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

mikka0128さんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

mikka0128さん [30代/女性] 2016年02月28日 22:43:50

帰省で利用。

ほぼ街中なのに駐車場が無料なのが良いです。
敷地内にレンタカーも扱ってます。
いつもは八戸駅前で借りてましたが、夜間に使わない日もあるので、用途別で利用したいです。
お風呂が別になってます。
今回は温泉に入りたく、利用しませんでしたが。

喫煙室を選びましたが、久々にだいぶキツい臭いで、ちょっとびっくり。
部屋備え付けの消臭剤で、服に臭いが付くのはなんとか阻止できましたが。

ただ、地元の人間として、八戸市内では一番利用しやすいホテルです。

2016年02月
アパホテル〈本八戸〉 2016年02月29日 10:29:01

この度はアパホテル〈本八戸〉に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
帰省での御利用との事でしたが、ゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
久々の八戸のご滞在に当ホテルをお選び頂けました事、大変嬉しく存じます。
お客様の仰るとおり、当ホテルの敷地内にはニコニコレンタカーが御座います。
パンフレット等の御用意も当ホテルに御座いますので、次回お越し下さいました際にはご検討いただければ幸いです。
お部屋に関しましてですが、清掃時に喚起・消臭を行っておりますが私共の確認不足でお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後は喚起・消臭をより徹底し、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける空間を作れるよう従業員一同、努めて参りたいと思います。
お客様より頂戴致しました「八戸市内では一番利用しやすいホテル」との御言葉、嬉しい限りでございます。有難う御座います。
今後もお客様にとって八戸一のホテルでいられるよう、更なるサービスの向上に努めて参りたいと思います。
お忙しい中、御感想をご投稿下さいまして誠に有難うございました。
次回の帰省の際にも是非、アパホテル〈本八戸〉に御宿泊下さいませ。

Hide2011さんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

Hide2011さん [50代/男性] 2016年02月21日 17:16:26

アパホテルは初めての利用でしたが期待通りの良いホテルでした。
特にベットの寝心地は最高でした、テレビも大きく、お風呂も洗い場が有り設備が充実していました。
特に不満はありませんが、しいて言えば飲食店の集まるエリアから少し離れている点くらいです。
朝食も充実していてせんべい汁も美味しく頂きました、他にも地元の特色ある料理があれば更に良いかなと思いました。

2016年02月
アパホテル〈本八戸〉 2016年02月21日 20:51:09

この度は、当ホテルに御宿泊下さいまして誠に有難う御座います。今回のご宿泊では御満足頂けました様で従業員一同大変嬉しく思います。雲の上にいるかのような寝心地のアパホテルオリジナルベッド『クラウドフィット』と40型のテレビはお客様に大変人気で御座います。バスルームも当ホテルはバストイレセパレート式で御座いましてごゆっくり湯船に浸かることが可能で御座います。お褒め頂き有難う御座います。ご朝食もお褒め頂きまして大変恐縮で御座います。メニューにつきまして大変貴重なご意見も頂き、有難う御座います。今後もよりよいお食事が提供できますよう従業員一同日々努力して参りたいと思います。
立地に関しましては、飲食店が並んでいる中心街より徒歩10分~15分程度かかってしまい、少し遠く感じるかもしれません。ご足労お掛け致しました。
この度は、お忙しい中ご意見、ご感想をお寄せ下さり有難う御座いました。またのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月09日 17:51:16

部屋は広く感じたしバストイレが広いのがよかった。
周りのすべてのホテルに言えることだが、本八戸駅から歩くと思いの外ツラい…
なぜかスマホがWi-Fi接続しなかったのが不思議^^;

2016年02月
アパホテル〈本八戸〉 2016年02月09日 21:14:15

当ホテルのお部屋と独立型のバスルームをお気に召して頂き大変嬉しい気持ちで御座います。
お客様より頂く御言葉が、従業員の何よりの励みであり、原動力で御座います。
しかしお客様のおっしゃるとおり、当ホテルは本八戸駅からですと少々距離があり、特にこの寒い季節ですと辛く感じられたと思います。心中お察しします。大変、御足労お掛けしました。
また、スマートフォンのWi-Fiがつながらず御迷惑をお掛けしまして申し訳御座いません。
本来、御宿泊頂いている御客様に、ご不便をお掛けすることがあってはなりません。
このようなことのない様、至急原因究明に努めて参ります。
またの機会に当ホテルを御利用頂ければ幸いです。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年01月28日 11:34:19

名前の変わる前のホテルにも幾度か宿泊していましたが、今回、アパホテルになって初めての利用でした。お風呂もトイレと別々になって使いやすかったし、テレビも大画面でよかった。ベットは少し柔らかすぎるかなと感じましたが、翌朝は快適に目覚めることができました。出来たら、朝のコーヒーのテイクアウトがあったら最高かな。

2016年01月
アパホテル〈本八戸〉 2016年01月29日 10:24:33

いつも当ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。今回がリニューアル後初めての御利用とのことで、御感想をお寄せ頂き大変嬉しく感じております。
お部屋のセパレートタイプのお風呂は、リニューアル以前から多くのお客様より大変人気があったためそのまま残し、お部屋のテレビは全室40型を設置しております。
また、ベッドはクラウドフィットというオリジナルのものを使用しておりまして、おっしゃるとおり柔らかいのが特徴ですが、ごゆっくりお休み頂けた様で安心致しました。
また、貴重なご意見を有難う御座います。
今後のサービス改善の参考にさせて頂きます。
またご宿泊の際にお気づきの点や、御感想をお気軽にお寄せ頂ければと思います。
この度は、お忙しい中御感想をお寄せ下さいまして有難う御座いました。
またの御利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年01月24日 01:38:20

今回は仕事で利用させて頂きました。二食付きで宿泊させて頂きました。布団もふかふかで気持ち良く過ごさせて頂きました。食事はまあまあと言った所でした。また、八戸に行った際は利用させて頂きます。

2016年01月
アパホテル〈本八戸〉 2016年01月24日 11:53:36

この度はアパホテル〈本八戸〉に御宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。当ホテルのベッドはアメリカのシーリー社と共同開発したアパホテルオリジナルベッド「クラウドフィット」を採用しており、雲の上にいるかのような柔らかい寝心地が特徴で御座います。お客様に気持ち良くお過ごし頂けた様で大変安心致しまた。また、利用するとの最上級のお言葉も頂戴でき恐縮でございます。お客様の温かい言葉が私共の励みで御座います。
お食事に関しましては、さらにご満足頂けます様従業員一同改善に日々努めて参りたいと存じます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。また、八戸にお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。またお目にかかる日を従業員一同心よりお待ちしております。

日替わり夕食 & 和洋の朝食バイキング付き ■駐車場無料 ■Wi-Fi&有線LAN無料

投稿者さん 2016年01月19日 17:51:23

アーリーチェックインを急遽お願いしましたが、対応が早くて助かりました。ありがとうございます。

2016年01月
アパホテル〈本八戸〉 2016年01月19日 21:08:55

お客様のご要望にお応えする事ができ、安心致しましたと共に大変嬉しく思います。
お客様のご要望には、可能な限りお応えして参りたいと常々思っております。
今後もご要望等、何かございましたら、お気軽にお申し付け又はご相談下さいませ。
お客様に快適にごゆっくりお寛ぎ頂けます事が、私共の原動力でございますので、何なりとお申し付け下さいませ。
この度はお忙しい中、御感想をお寄せ下さいまして有難う御座いました。
またの御宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

和洋の朝食バイキング付き 6:30からOK! ■駐車場無料 ■Wi-Fi&有線LAN無料
【セミダブル禁煙室】

投稿者さん 2016年01月17日 12:15:50

バスルームが独立しているのがポイント高い。ベッドも寝心地よくなりました。フロントの方もおもてなしの心があります。

アパホテル〈本八戸〉 2016年01月17日 15:52:35

いつも当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉も頂戴でき大変恐縮ながら嬉しく感じております。有難うございます。
当ホテルのバスルームはトイレとバスルーム別のセパレート式となっております。洗い場と浴槽が別でございますので寒い時期にはごゆっくり湯船に浸かって疲れを癒すことが可能でございます。接客に関しましてもお客様に御満足頂けた様で大変嬉しゅうございます。お客様の言葉に甘んじることなく今後ともお客様にまた利用したいとおっしゃっていただけます様、より一層サービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
またの御利用従業員一同お待ち致しております。

投稿者さん 2016年01月12日 14:54:36

アパホテルになってベッドの寝心地が劇的に良くなりました。バス・トイレが分かれているのもポイント高いです。朝食のメニューがもう少しバラエティに富んでると最高なのですが・・・

2016年01月
アパホテル〈本八戸〉 2016年01月12日 22:04:19

いつもアパホテル本八戸に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのベッドは米シーリー社とアパホテルの共同開発のベッド「クラウドフィット」でございまして、雲の上のような寝心地をコンセプトに開発されたベッドでございます。お客様もゆっくりお休みになられたご様子で、大変嬉しく思います。
当ホテルのバス・トイレは、ビジネスホテルでは珍しいセパレートタイプでございまして、多くのお客様よりお褒めの言葉を頂戴しております。当館自慢のセパレートタイプのお風呂で、お仕事の疲れを癒して頂ければ幸いです。
朝食に関しましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。御宿泊のお客様方にとって御朝食は重要だと存じております。今後はメニューの再編や品数を増やし、お客様に朝食を楽しみにして頂けるよう努めて参りたいと思います。
お忙しい中、ご感想をお寄せ下さいまして誠に有難う御座いました。
またの御利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月05日 17:28:49

八戸にいく際はいつも利用しています。駐車場無料なのと、お風呂トイレが別なのがありがたいです。チェックアウトの延長料金のシステムと、朝食が以前より高くなってしまったのが残念です。掃除の札が二種類しかないのが不便に感じました。連泊のときは、毎朝掃除の方が掃除の有無を確認にくるので。。。(起こさないでくださいの札をはると、掃除はしてもらえないのかと思い札を出さなかった為)

アパホテル〈本八戸〉 2016年01月05日 20:33:39

当ホテルの駐車場は無料で御座いまして、24時間いつでも出入りが自由でございます。また、当館自慢のセパレートタイプのお風呂に関しまして、お客様もお気に召された様で大変嬉しく思います。
しかしながら、お客様のお寛ぎのお時間に清掃の有無の確認が毎朝あったとの事で、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。また清掃のマグネットに関しましても、御不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事がない様、フロントスタッフ・清掃スタッフ一同、気をつけて参りたいと思います。
マグネットに関しましてですが、お客様の仰るとおり起こさないで下さいのマグネットのままお出かけになられますと、お部屋へは入室致しません。ですが、出来る限りお客様のご要望にお応えできる様、臨機応変に対応させて頂きます。お出掛けの際や内線等でも結構でございますので、フロントスタッフや清掃スタッフに何なりとお申し付け下さいませ。
今回の御宿泊で御不便をお掛けしてしまい大変恐縮ではございますが、また八戸にお越しの際は当ホテルにご宿泊頂ければ幸いです。
今後は更にお客様に寄り添ったサービスを提供できるホテルになる様、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さいまして誠に有難う御座いました。またの御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

horokusaさんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

horokusaさん [30代/男性] 2015年12月07日 20:58:41

近くの駅前に温泉があったので立地的には悪くありません。

朝早かったので朝温泉はあきらめて,朝シャワーだけ浴びさせてもらいました。トイレと別だけで良いですね。

ただ,私の場合は髪の毛が短いので特に気になりませんでしたが,ざっとみてドライヤーが見つかりませんでした。おそらくちゃんと探せば見つかると思うのですが目に見えるところに置いてもらえるとよいのでは。

アパホテル〈本八戸〉 2015年12月08日 10:39:10

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。当ホテルは中心街まで徒歩10分程度、45号線へもアクセス良好な立地となっておりビジネスや観光に便利と多くのお客様より御利用頂いております。また、当ホテルのセパレート式の浴槽もご満足頂けました様で嬉しく感じております。
しかし、ドライヤーの場所が分かりづらく御不便をお掛けしてしまい大変申し訳御座いません。ドライヤーはお部屋のデスクの引き出しの中に御用意しておりますが、引き出しに取っ手が御座いませんので分かりづらく感じられたと思います。せっかくお泊り頂いたお客様に御不便をお掛けしないよう、今後改善方法を考えたいと思います。お忙しい中貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂き有難う御座いました。またの御利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年12月06日 16:16:09

初めての八戸泊でした。
部屋の清潔さ、バストイレが別、
止めやすい駐車場など総合的に居心地良かったです。
強いて言えば朝食はもうちょっと工夫して欲しいかな。
PRしているカレーが気になったので、
朝食メニューにカレーがあれば、
カレー好きな自分的には非常にうれしいです。
八戸出張の際には、またお世話になります。

アパホテル〈本八戸〉 2015年12月06日 18:49:21

この度は初めての八戸御宿泊に当ホテルをお選び、ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉と居心地が良かったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また朝食のメニューにつきましても貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
今後、朝食メニュー再編の際に検討させて頂きます。
アパ社長カレーはフロントでも販売しており、お土産にご購入される方も多くいらっしゃいます。
おいしいとのお声も頂戴しておりますので、カレー好きなお客様にも機会がございましたら是非お試し頂ければと思います。
八戸にお越しの際は、是非当ホテルを御利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月15日 20:03:37

部屋もきれいでゆっくりできました。食事も美味しかったです。

アパホテル〈本八戸〉 2015年10月16日 12:09:53

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮では御座いますが嬉しく感じております。今後もお客様に御満足頂けるサービスを提供できます様、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。
また機会が御座いましたら、ぜひ当ホテルを御利用下さいませ。

朝食バイキング付きプラン ◆無料駐車場120台◆Wi-Fi&有線LAN無料

投稿者さん 2015年09月29日 18:49:19

アパホテルに変わって建物の雰囲気がシックになった気がします。あたたかいスタッフの対応は前から変わらずよかったです。食事は料金が上がったのにあまり変わらず少しがっかりしました。
また行きます。

アパホテル〈本八戸〉 2015年10月03日 10:46:02

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。アパホテル<本八戸>のリニューアルに伴いまして外装内装ともに改装完了致しました。特にも外装は以前はピンク色でやわらかい雰囲気とはがらっと変わり紺色を基調とし、シックな外装となっております。内装も白黒を基調としている為、『落ち着くお部屋』と多くのお客様より大変好評でございます。

またフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂でき、大変光栄でございます。リニューアル後は、以前のスタッフで今まで以上のサービスで営業しております。
『また行きます』との最上級のお言葉も頂戴でき誠に嬉しく思います。この言葉こそホテルスタッフ一番の喜びであり、日々の励みでございます。

しかしながら、お食事に関しましてはお客様にご満足頂けない結果と成り、誠に申し訳御座いませんでした。ご朝食の内容につきましては今後の検討項目とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。